[文明冲突]让教会口吐白沫的飞行面条怪物信仰(转载)

楼主:mahitter 时间:2008-12-28 10:29:00 点击:46105 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
行面条怪物信仰(Flying Spaghetti Monsterism,简称FSM),又译为:飞天意粉怪教,是一种讽刺性的虚构宗教,由美国俄勒冈州立大学物理学士毕业生 Bobby Henderson 于2005年6月创造。他创立该信仰的目的,是反对美国堪萨斯州教育委员会通过决议,让智能设计论(生物的来源是智能的设计)和进化论一道作为该校的科学课程,并且与进化论具有等同的学分。

“飞行面条怪物”就是这个2005年新创立的“宗教”的神物。这个"宗教"已经成为一种互联网现象,并获得了众多的追随者。

教义

Henderson 所提出的许多“教义”都以讽刺智能设计论为目的。以下为 Henderson 所提出的中心教义:

* 宇宙是由一个看不见,检测不出的飞行面条怪所创造的,它首先创造了山、树木以及一个“小矮人”;
   * 所有演化论的证据都是由面条怪所布置的;
   * 全球变暖、地震、飓风以及其他自然灾害,都是19世纪以后,全球海盗数量的减少直接造成的;
   * 飞行面条怪通过让事物显得更远古来测试教徒的虔诚。如:“一名科学家用放射性碳定年法来确定某个出土物的年代,他发现约75%的碳-14通过电子放射衰变为氮-14,因此推断该出土物大约有一万年历史,因为碳-14的半衰期应为5730年。但是这位科学家不知道的是,每当他测量的时候,飞行面条怪物都会用它那面条触角改变测量结果。我们有许多文章详尽地描述了它如何做出,以及为何做出这种变化。而它当然是看不见的,同时它也可以轻易地穿透一般的物质。”
   * 每个星期五为圣日,也是休息日,教徒可以此为依据向雇主要求在该日休息。
   * 教徒祈祷的结束语为“RAmen”(拉面),发音为“Amen”(阿门)前加“R”成为“RAmen”。

[编辑] 信徒

现时这信仰确实有多少信徒未知,但在Facebook相关小组却已有接近30,000名会员。

Henderson 在他的个人网站首页上发布了他致美国堪萨斯州教育委员会的公开信、委员会部分成员的回信,以及众多支持者的反馈。他也在自己的个人网站上出售与其新创立的“宗教”相关的商品,如恤衫、茶杯等。目前他仍然在等待美国堪萨斯州教育委员会其他成员的回复。他并且推论说,因为美国总统乔治·布什和参议员Bill Frist已经公开支持教授非进化论学说,因此他们也支持教授飞行面条怪物信仰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mahitter 时间:2008-12-28 11:17:51
  教主大人做得最有趣的事情是悬赏百万征集能否定飞天意粉怪存在的证据。不过如果有人能给出那种证据,最不爽的应该是基督教教会的那帮人吧
作者:书童舅舅 时间:2008-12-28 11:27:35
  飞天意粉怪是邪教撒旦,美丽的凉宫春日才是真的主,伟大的创世者!
楼主mahitter 时间:2008-12-28 11:38:53
  作者:书童舅舅 回复日期:2008-12-28 11:27:35 

飞天意粉怪是邪教撒旦,美丽的凉宫春日才是真的主,伟大的创世者!
  ————————————————————
  长门大明神最高!!!!!!!
作者:我是王彬彬 时间:2008-12-28 11:44:32
  支持FSM教。

作者:天天加班到十点 时间:2008-12-28 11:45:23
  进化论,听说欧美人很多潜意识抵制...
作者:mmyk 时间:2008-12-28 11:50:23
  所有宗教 都是设好一盘棋 让人进来做棋子
作者:will_pop 时间:2008-12-28 11:55:08
  每个星期五为圣日,也是休息日,教徒可以此为依据向雇主要求在该日休息。

+++++++++++++++++++++++++++++++

这一点很重要~~一定不要漏写
作者:tr19821202 时间:2008-12-28 11:57:05
  米国人火星了

菊花教 和 酵母早在04年就很有声势鸟
作者:真的没名字用了 时间:2008-12-28 12:02:13
  经过棒子考证没?
作者:chenshichou 时间:2008-12-28 12:11:12
  大人让我加入!!!
楼主mahitter 时间:2008-12-28 13:07:08
  以下是一些教徒的传教语录:

那些异教徒应该是死后下面条汤锅的
  伟大的主宰用他那长长的意粉手,操着黑铁铸成的铁筷子
  在锅里顺时针搅拌3分钟
  然后逆时针搅拌3分钟
  然后用铅铸的笊篱把罪人们捞出锅
  放入碗中
  沃上汤头
  撒上葱花香菜
  然后是胡椒粉山西老醋,和黄豆老抽,以及煎过花椒的小磨香油
  在罪人们痛苦的呻吟痛哭打喷嚏的时候
  圣徒门查阅罪人一生的履历,判断他的恶行
  然后决定在没个碗里浇上什么样的浇头...
  我教著名的先知"蛋丁.加肉末.鸡蛋挂面"的名著明明白白的教导我们:
  "......我看到了伪教的头目,他们挣扎在罪人只配享用的土陶碗里,他们每天最常被浇淋浸泡的是番茄酱炒肉末..."

要生孩子的,是双子的,大难不死的,阴阳人的,变性的,希望生活重新开始的,皆须趋奉我,膜拜我,守我的教义,
  否则必在死后下面条锅,
  在大能转化下变成一晚热腾腾香喷喷的面条,奉给那高据座上享受美酒佳肴的本教信徒圣灵
  黑人变荞麦面
  白人变意大利面
  好人变拌面
  坏人变刀削面
  骗子手变扯面
  失口德的变二细的兰州拉面
  高丽棒子变朝鲜冷面
  罪行太大不肯悔改的,须被吃了再拉拉了在恢复人身恢复了再变然后再下锅...
  愿意悔改的配好浇头,不悔改的变阳春面____这是因为信徒们喜欢吃好面条,变作好吃的面条可以加快轮回赎罪的速度,早日脱离苦海进入信徒的队伍去吃面条. 如果此人不虔诚,不悔过,对圣教出秽言有怨怼仇恨怀疑之心,主让他变阳春面,视情况不放调料或者撒上一大把盐......

根据地:http://www.venganza.org/
楼主mahitter 时间:2008-12-28 13:08:03
  当我咀嚼那一根根面条的时候
  那柔软爽滑
  酸中带甜
  苦中带鲜的源于味蕾的奇妙感觉
  让我的灵魂"BIU"的一下就上升了一个层次

我看到了

我看到真神用无数的面条手把尘埃捏成了天地
  我看到真神的智慧在宇宙中形成了点点星辰
  我看到真神的思考化作沐浴万物的壮美光芒
  我看到真神的凝视下泥土拥有了灵魂
  我看到真神让人之子从面条锅的浓稠原汤中站起来了
  我看到真神假那有福之人的手在荒野中抛出了火炬,在灰烬中撒下麦的种子
  我看到真神启示众人,以当年还在面锅中的模糊记忆将湿润的面团复制成真神触手的样子,于是我们每一顿吃的都是圣餐了
  我看到真神为了教导人类生活的真意,教晓了人们在饮食中体会甜酸苦辣人生种种;于是人们学会制作种种浇头,撒入葱盐酱醋

我看到了
  真神并不在意我们参加何种仪式,凡此种种皆是灵智未开者与未蒙福者心中的恐惧将面锅中种种模糊的记忆歪曲而成的样子
  我看到凡敬奉面条者均遭福报
  我看到我们虔诚的吃下的每一根面条都成为将我们从锅中捞出的真神的圣体,将我们从锅中引领入天国的餐厅座位的救命绳索

我看到了
  那光辉中的更光辉者
  那长在两根面条中最粗壮者上智慧的双眼
  那无数面条纠缠以最玄奥的秩序组成的不可分离的两个面团状物体的神的身体

以及
  那无数触手飞舞在空中发出炫目光华
  无比温暖、无比威严
  那真神的光芒之鞭

我听到了
  真神那亲切的仿佛面锅里面汤沸腾冒泡的声音
  神说:
  “凡吃面条者,及膜拜我的,俱是有福的……”

当我回到自己的意识时
  我还坐在那十字教的教堂中吃着面条
  原来我方才度过的真神那里的无数光阴
  便是在这凡世中比一弹指更短的一刹那

谁能说出,
  在这一刹那,
  真神又煮了多少锅面条?

我注视身边诸人
  方才那光辉无匹的一刹那
  他们并未察觉

但是
  方才的神谕已使我觉悟到:
  或者感受到
  或者一无所知
  但是
  凡爱面条者
  皆有自己的福报

于是
  我再次专心地吃起那圣体般的面条

那
  酸酸甜甜
  咸咸辣辣
  柔软爽滑
  洁白细腻
  完美无瑕的面条哟

在这一刹那
  我泪流满面
  我知晓了神的真意

我果是有福的
  我将在有生的无数个瞬间边受着这福祉的沐浴
  边吃面条
  边赞颂真神FSM

FSM果是大慈的,
  FSM果是大能的!

——《先知书》(公元21世纪,晏月朝朝)
楼主mahitter 时间:2008-12-28 16:29:43
  哪位把这个转到猫眼去。会有什么反应?
作者:不是一般的长 时间:2008-12-28 16:47:21
  我要入教,麻烦在全国政协给我留一个位置。
作者:D_Fine 时间:2008-12-28 17:13:44
  我觉得,代理这个东西的文化衫会大赚啊
作者:翻筋斗的狗 时间:2008-12-28 17:35:19
  哈哈哈哈,很早就注意到这个了,很过瘾,很时髦的东东
作者:fluan 时间:2008-12-28 17:40:11
  我要加入面条教!!!!!!
作者:JellyfishSeason 时间:2008-12-28 17:57:09
  山寨宗教

作者:尼丹小 时间:2008-12-28 18:17:48
  梵第冈神职人员情绪稳定,纷纷表示飞天意粉邪教不会对工作生活带来影响。
作者:玫瑰宫主 时间:2008-12-28 20:18:16
  老早就很喜欢FSM了,想买个徽章来戴戴,可惜中国没有卖
作者:美丽大理 时间:2008-12-29 15:57:59
楼主mahitter 时间:2008-12-29 19:44:59
  作者:玫瑰宫主 回复日期:2008-12-28 20:18:16  

老早就很喜欢FSM了,想买个徽章来戴戴,可惜中国没有卖
  ————————————————
  不知道自制一个可不可以
作者:don-quixote 时间:2008-12-29 20:01:14
  者:尼丹小 回复日期:2008-12-28 18:17:48 
    梵第冈神职人员情绪稳定,纷纷表示飞天意粉邪教不会对工作生活带来影响
楼主mahitter 时间:2008-12-29 20:29:01
  下次街头在看到布道的就把这个给他们看,气死他
作者:sjbsjb3 时间:2008-12-29 20:40:04
  作者:greattj 回复日期:2008-12-29 20:33:51 
    这个教性侵儿童吗?
  --------------------------------
  不会,只要你认识拉面的重要,主就会爱你。拉面!

作者:ha_hn 时间:2008-12-30 00:58:01
  作者:lyx313 回复日期:2008-12-28 16:44:35 
    实际上,现在为宗教辩白的人不过就是在反复利用“不可知论”这一无敌的武器而已。但他们总是说不明白“不可知论”既然可以用于证明神的存在为什么不可以反过来证明神不存在。。。
  ============================================
  那麼有人用“不可知論”証明面條神的存在,也毫不奇怪
  所有基督教的理由全都可以用來証明面條神的存在
作者:尼丹小 时间:2008-12-30 03:04:32
  Flying Spaghetti Monsterism的一些历史考据:

可考的面条大神最早被提到的证据是古埃及的罗赛塔石,现存于大英博物馆,有兴趣可以去看。

仔细看,中间靠右。。。

作者:尼丹小 时间:2008-12-30 03:06:54
  以后在历史长河中,面条大神的记录被某些恶势力不断删除,但是仍然可以找到些许痕迹,比如15世纪初的意大利名画。

作者:尼丹小 时间:2008-12-30 03:08:39
  现在,面条大神的飞行能力已经得到了数学家的完美证明,公式如下,各位自行推算。

作者:尼丹小 时间:2008-12-30 03:11:22
  任何对面条大神无端质疑的行为和念头,将受到面条之怒的惩罚!

作者:qiqivovo 时间:2008-12-30 08:03:23
  很强大。。。。。。。
作者:2002shuanzi 时间:2008-12-30 08:17:22
  貌似很强大啊!!可惜俺已经入了脑残教了,宗教支持双重教籍不?!?!
作者:急速之隼 时间:2008-12-30 08:54:09
  ls强大
作者:费米子 时间:2008-12-30 09:02:25
作者:翻筋斗的狗 时间:2008-12-30 11:46:16
  哈哈

这个很强大...

作者:尼丹小 时间:2008-12-30 19:41:07
  貌似很强大啊!!可惜俺已经入了脑残教了,宗教支持双重教籍不?!?!
  ====
  His Noodliness是很宽容的,有心时默念几遍‘拉面’即可。
作者:starsea22008 时间:2008-12-30 20:09:28
  智能设计论

作者:遥远的火星 时间:2008-12-30 20:40:40
  有避孕套信仰吗?
作者:我是周星痴 时间:2008-12-30 21:08:51
  作者:尼丹小 回复日期:2008-12-28 18:17:48 
    梵第冈神职人员情绪稳定,纷纷表示飞天意粉邪教不会对工作生活带来影响。
  ============================================================
  丹尼去采访了那群GAY??你居然敢到GAY吧梵蒂冈去而不怕失去童贞??呸腐啊呸腐。
作者:我是周星痴 时间:2008-12-30 21:10:03
  作者:遥远的火星 回复日期:2008-12-30 20:40:40 
    有避孕套信仰吗?
  ============================================================
  好主意啊,你可以自行创立宗教吗。对了,现在有男用避孕套,还有女用避孕套,不知道你是不是要创立一个双神信仰。创立好了跟我说一声,我看看是否要加入做第一批“十三太保”,嘿嘿
作者:greenist 时间:2008-12-30 22:36:53
  马克一个先
  为入教打好基础啊
  顺道带走三分
作者:碧落天 时间:2008-12-30 22:49:30

呵呵,贴到关天和猫眼去,估计N多人会吐血..........
作者:尼丹小 时间:2008-12-30 22:55:50
  丹尼去采访了那群GAY??你居然敢到GAY吧梵蒂冈去而不怕失去童贞??呸腐啊呸腐。
  ====
  学术讨论,貌似恋童和GAY不是一回事。
  跑题了,拉面。。。
作者:HelloTerran 时间:2008-12-31 00:40:33
  怒赞

赶紧上facebook找找去
作者:坚定的花 时间:2008-12-31 15:39:48
作者:魔力奥0000000007 时间:2008-12-31 21:22:44
  作者:书童舅舅 回复日期:2008-12-28 11:27:35 
  ————————————————————————
  支持凉宫春日!没有人能否定宇宙是基于凉宫团长的意志而存在的事实。
  春日主义是永恒而唯一的真理,一切异教徒的灵魂都将在地狱扮兔女郎!
作者:我是周星痴 时间:2008-12-31 22:09:28
  作者:尼丹小 回复日期:2008-12-30 22:55:50 
    ====
    学术讨论,貌似恋童和GAY不是一回事。
    跑题了,拉面。。。
  其实说白了恋童和背背山确实不是一回事,但是一边恋童一边背背山该怎么看待捏??偶倾向于看他们是背背山,因为也还是有萝莉的,不肯萝莉而非要正太,那就是偏向背背山吗。
楼主mahitter 时间:2009-01-01 01:14:34
  现在已经是2009年了
  在这新的一年里,愿吾主飞天意粉大神佑我等教众万事昌顺;愿更多人能如吾辈皈依万能之拉面大神之下。
  拉面——
作者:无忌公子5 时间:2009-01-01 01:29:09
  智能设计论和进化论之间,我更接受前者
楼主mahitter 时间:2009-01-01 08:20:22
  作者:无忌公子5 回复日期:2009-1-1 1:29:09  

作者:byf0725 时间:2009-01-01 08:36:59
  这里有个教主

作者:清風醉 时间:2009-01-01 10:09:53
  这个什么面条教是头带避孕套---肯定有一套,要不然也不会在这么短时间内有这么多信徒,可惜俺是无神论者,要不俺也入这个啥面条教。
作者:kstrike 时间:2009-01-01 11:40:12
  我已经在心中默念了3声"拉面"了,应该已经自动成为教徒了吧,:)
作者:飞行石 时间:2009-01-01 11:47:19
  有国家宣布“飞行面条怪物信仰”是非法的吗?
  有国家宣布“飞天意粉教”是非法的吗?
  没有?那就是合法咯!
  好,我们“飞行面条怪物信仰”是合法信仰,飞天意粉教是法律保护的合法宗教。
  任何人,敢于攻击合法宗教的都要小心遭到正义是无情打击。

圣教(飞天意粉教)
  是最后的
  也是最完美的宗教,
  一切被篡改、被歪曲的
  历史都会被还原

大能的神
  仁慈的神
  公正的神
  因了那些坚贞的善信们
  在一万年里与伪信的抗争
  决意来拯救世界

罪恶将被烈火和废水清洗
  善信将得到无法言喻的回赐

信士有福了
  正如肉酱不能离开意粉
  每一个信士都理当获得
  一个与之相当的信女
  共享神恩
  相互扶持
  谨守征信

信女与信士平等
  正如易粉与肉酱各有其用
  信女是有福的
  正心持戒
  将腰身纤细如意粉
  玉腿笔直如意粉
  肌肤光华如意粉

惑于迷信、伪信的
  羔羊们
  正信之门
  虽永远敞开
  但人生就像面条一样
  终有尽头
  今世的执迷
  将换来永恒的浸泡
  沸腾的清水锅里罪人
  追悔莫及
  却永远不得救赎

你改悔吧!

-------飞天意粉教宗座圣谕,飞天家族谨录、东胜神州刻经处谨印
作者:54by 时间:2009-01-01 11:59:40

作者:我是收废品的 时间:2009-01-01 12:23:40
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主mahitter 时间:2009-01-01 12:31:07
  作者:飞行石 回复日期:2009-1-1 11:47:19 
  ………………………………
  ————————————————————
  有才!
作者:飞行石 时间:2009-01-01 13:41:55
  《信士善果经》残卷
  神纪一万八千三百二十年,东海西牛贺州花旗国得州府信士吴有可人发之于百尺崖下。真神为须飞行长老细说信士可得之善果。并言之,为考验众生,真神将三弃尘世。此经为真神二度重来之后所启,有残损。由经中所言可知,今为真神三来,一切众生将永享太平。
  Ramen!
   ———————— 东胜神州刻经处

第一品
  如是我闻,一时,真神在云霄国五霞城大空园,与使徒众三百三十三人俱。尔时,诸使徒叩拜举钵,真神御空而来,手结密印,当空而划,云气自天而降,纠结婉转,忽一声脆响,钵中皆现圣餐,下陈银丝,上铺金屑,翠玉辅之,众皆再拜受之。饭食讫,收衣钵,真神敷座而坐。
  第二品
  时,长老须飞行,在大众中即从座起,长身而立,拱手低眉,恭敬而白真神言:“希有!真神!正信不出,万古如长夜。今蒙教化,三界方知伪信虚妄。然,众生蒙昧,且异教诱之以利在前,故惑以正信何益,依稀未知。真神!善信中,信士、信女,发无上善信,持戒守仪,有何善果?”。佛言:“善哉,善哉。须飞行!如汝所说,下信图利,中信修身,上信忘我,志在究天人之造化!而今,圣教复兴肇始,信士心智未开,虽为下信,不为过也!今当为汝说:信士、信女,发无上善心,持戒守仪,当有如是善功,当有如是善果。”“唯然,真神!愿乐欲闻。”
  第三品
  真神告须飞行:“我教慈悲,普降恩泽,一切众生,皆能得脱。若得机缘,由大功果信士渡之,虽迷途伪信之人亦能得脱。然,祸福委之与人,不如操之在我。
  圣教与天地同始,何止亿万年。圣教与天地同寿,万代延绵不灭。圣教圆满如中秋明月,外道烛辉似萤火。真神大能、真神普慈、真神至公,众生昧于外道万载,真经暗遭毁弃。然三界中若有持戒守信者,真神将降临而救之。为坚信士之念,真神将三弃尘世。此番真神重来,三界将得千年欢乐,一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生,皆得其所。千载以后,真神当暂往重霄,众生各守本分,祸福自担。邪魔外道必应而生之,虽然,正信有口口口口口口口(编者:以下缺损)
  ……
  信士有福,若肉糜(编者:类似今日之肉酱)当共汤饼(编者:即今日之面条),信士当有信女辅之,神恩共享、相互扶持,谨守正信。
  信女有福,与信士平等,汤饼与肉糜各有其用。信女有福,正心持戒,当有善果。腰肢纤细若汤饼,柔软若汤饼,玉腿笔直若汤饼,雪肤润泽若汤饼。
  执迷、伪信之众当知,圣教不拒悔改之人,然人生苦短若汤饼有垠。今世执迷,后世将永住沸汤铜鼎。彼时悔改,则洗心无门,善勿自误,宜早悔改!
  口口口口口口口(编者:以下缺损)

作者:东方一世 时间:2009-01-01 13:50:12
  顶起
作者:行者不惧 时间:2009-01-01 14:50:36
  面条大神飞呀飞
作者:飞行石 时间:2009-01-01 21:19:46
  飞天意粉教,千秋万载,一统三界!
作者:馒头馅儿 时间:2009-01-01 21:37:10
  07年的南方公园里,有关于这个的描写,我还以为是那两个活宝自己杜撰的,没想到还真有。
作者:一周九天 时间:2009-01-01 22:26:12
  贡献一赞美此真神的词语:曼妙
作者:尼丹小 时间:2009-01-01 22:34:56
  ====
  除了面条大神,我还归附于长门大神的眼镜下。。。
作者:假身 时间:2009-01-02 12:50:17
  夫面非面也.面者非面,其何谓面特未定也.果有面乎?果无面乎?果有面耶?其未尝有面耶?其以为异乎饺子,亦有辨乎?其无辨乎?
  面恶乎切而有长短?汤恶乎烹而有清浓?面恶乎食而消化?汤恶乎饮而吸收?面存乎胃袋,汤直入肠道.故有消化之系统,以收其蛋白而取其淀粉,欲收其蛋白而取其淀粉,则莫若吃面.
  面莫非麦,麦莫非种.种地则见麦,磨麦则得面.故曰:种麦为吃面,吃面可种麦.麦面,方生之说也.虽然,犁田播种,浇水施肥,割麦磨面,烧火下汤,乃得面已.是以圣人不由而取之饭馆,亦因是已.面亦麦也,麦亦面也.麦亦可为面,面亦麦所为.果且有面汤也乎哉?果且有拌面也乎哉?干湿各来一碗,是谓之食面.食始得其营养,以长身体.汤面亦美味,拌面亦美味,故曰莫若吃面.

--------------------------------------------<齐面条>飞天面条教大祭司周庄煮
作者:假身 时间:2009-01-02 12:58:40
  拉面!
  ---------------------------大祭司周庄 补上
作者:小不才 时间:2009-01-02 13:08:05
  拉面~~~~~
作者:假身 时间:2009-01-02 13:46:23
  300兆6000亿6000万年前,神上之神,诸神之神,诸神之父统一方便面大神与他的妻子长寿面女神性交,持续了百万年之久,宇宙为之震荡起来;挂面/拉面/刀削面/炸酱面/阳春面/意大利面诸神恐惧,求他停下;方便面把精液射到了地上,地上陡然而起一座大山;而长寿面从此诅咒一切当丈夫的面条。
  不久之后,方便面大神溅射在地上的精液起了变化,从里面诞生出挂面/拉面/刀削面/炸酱面/阳春面/意大利面......等等许多面条之后的第十万八千六百四十二个儿子.方便面大神给他起了个名字:液很滑----这是当时精液射到地上,造成地面很滑的意思.这个儿子长得跟他的兄弟姐妹们太不一样而且脑袋不太好使,所以受到面条兄弟们的欺负.有一天,液很滑又被兄弟们欺负了,他哭着找到了方便面大神,求大神创造一个世界,让他远离那些爱欺负人的兄弟姐妹.
  大神说:好吧,孩子,你需要一个什么样的世界.
  液很滑脑子一直都不聪明,只知道要去一个不被欺负的世界,至于那是个什么样的世界,可一点想法都没.听到爸爸这么说,他才开始想应该提出什么样的要求来.想了一天,从终于说:这个世界要有天和地.
  方便面大神便创造了天地,又问:除了天地还要什么呢?
  液很滑又足足想了一天,说:要有光.
  于是大神创造光.然后又问液很滑还需要什么?
  这样,液很滑前后用了5天时间,说了5个要求.方便面大神都给他实现了.
  当大神第六次问液很滑还需要什么的时候,液很滑有限的脑容量已经无法想出别的什么了.拉面看到,决定在弟弟离开家之前最好捉弄他一次.就对父亲说:我亲爱的弟弟就要离开这个家了,这可真叫我难受,让我送他最后一样礼物吧!让这样礼物代替我,帮我照顾我最幼小的弟弟.让他感受到来自兄长的温暖.
  大神被拉面的手足之情感动,答应了他的要求.
  于是拉面神创造了人类,让人类去地球上居住,临走前,拉面神对人类说:很多年后,我将会给你们以心灵的感应,让你们重拾对我的信仰,创立飞行面条怪物信仰.当你们重拾这个信仰,液很滑将会知道,他永远也逃脱不了兄长的愚弄,他注定会再次看到生命的残酷与无奈!

-------------------------------------------------------<煮面经>第一章<创面条>

做为最初觉醒,忆起拉面神交给我们的使命的一批人,我将开启人类被闭上已久的双目,让全人类重新看见拉面神的光辉-----拉面!!
作者:翻筋斗的狗 时间:2009-01-09 13:46:05
  最近国观沙漠教气息太重
  面条大神啊,来清新一下空气吧,阿~面~
作者:学富半车 时间:2009-01-09 14:23:23
  会不会有一天这个宗教把兰州作为他们的圣地?如果那样我国会同意吗?从经济角度看,这可是大有利益的。
作者:蓝缕蓝 时间:2009-01-09 14:27:52
  拉面
作者:utopian111 时间:2009-01-09 14:41:16
  面条大神满塞!
作者:团团滚来滚去 时间:2009-01-09 15:01:31
  我作证
  万物非主,唯有面神
  我又作证
  意粉是面神的使者
  快来礼拜,快来礼拜
  膜拜面条大神,唯一的真神
  信面条者得永生
  拉面!!!
作者:roaming_sheep 时间:2009-01-09 15:26:41
  拉面!(不加葱花的)
作者:weight168 时间:2009-01-09 15:41:25

作者:roaming_sheep 回复日期:2009-1-9 15:26:41 

拉面!(不加葱花的)

---------------------------------------

拉面!(定要加葱)

看,教义分歧出来了,这就是加葱教和无葱教的雏形啊!

作者:四月十八日 时间:2009-01-09 15:43:34
  哈哈 拉面!要香菜的
作者:从没被雷到 时间:2009-01-09 15:44:30
  吃意粉者得永生!拉面——
作者:weight168 时间:2009-01-09 15:53:30
  作者:四月十八日 回复日期:2009-1-9 15:43:34 

哈哈 拉面!要香菜的

---------------------------------------------

糟糕!还有香菜教!

我三教(再加有葱教和无葱教)最后肯定要大打出手啊!大打出手!

作者:垃圾人 时间:2009-01-09 16:10:57
  作者:weight168 回复日期:2009-1-9 15:41:25 

作者:roaming_sheep 回复日期:2009-1-9 15:26:41 

拉面!(不加葱花的)

---------------------------------------

拉面!(定要加葱)

看,教义分歧出来了,这就是加葱教和无葱教的雏形啊!

————————————————————————————

只能算是同一个宗教中不同的两个派别而已。
作者:choomay 时间:2009-01-09 16:15:01
    作者:四月十八日 回复日期:2009-1-9 15:43:34 

哈哈 拉面!要香菜的
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  哈哈 拉面!不要香菜的
作者:老恐怖鸟 时间:2009-01-09 16:20:19
  作者:天天加班到十点 回复日期:2008-12-28 11:45:23 
    进化论,听说欧美人很多潜意识抵制...

。。。。。

所有的人,都会潜意识抵制的。

因为,所有人的都怕死,都希望永生,

而进化论,或者说无神论,打碎了这个梦。
作者:老恐怖鸟 时间:2009-01-09 16:23:50
  作者:无忌公子5 回复日期:2009-1-1 1:29:09 

。。。。。

坐享其成和劳动致富之间,我当然选择前者。
作者:密码六个1 时间:2009-01-09 16:39:53
  作者:weight168 回复日期:2009-1-9 15:53:30 

哈哈 拉面!要香菜的

---------------------------------------------

糟糕!还有香菜教!
作者:subwolf 时间:2009-01-09 16:40:20
  罪行太大不肯悔改的,须被吃了再拉拉了在恢复人身恢复了再变然后再下锅...
  -----
  这是惩罚他这个面条原料,还是惩罚吃面的。。。。。
作者:玫瑰宫主 时间:2009-01-11 14:14:11
  作者:学富半车 回复日期:2009-1-9 14:23:23 
    会不会有一天这个宗教把兰州作为他们的圣地?如果那样我国会同意吗?从经济角度看,这可是大有利益的。
  =======================
  意粉和拉面是不同的……
作者:IPX_Firebat 时间:2009-01-11 14:53:04
  看样子主张”多铆蒸刚“的多炮塔邪教衰败了!!

作者:尼丹小 时间:2009-01-11 18:27:51
  看样子主张”多铆蒸刚“的多炮塔邪教衰败了!!
  ====
  不向人民靠拢,必被人民淘汰。拉面!
作者:-v- 时间:2009-01-11 18:52:24
  多炮塔被历史的洪流抛弃了,而拉面真神必将永生!飞天意粉满赛!我主大能!
作者:做人要讲理 时间:2009-01-11 19:45:45
  现在国观就差两碗面。。。

一碗是刀削面,一碗是热干面。

拉面已经有了。
作者:F1赛猪 时间:2009-01-11 20:00:40
  老板,来碗牛杂
作者:枫林九天 时间:2009-01-11 20:02:33
  作者:学富半车 回复日期:2009-1-9 14:23:23 
  -----------------
  油菜花,可以宣传一下
作者:police2214 时间:2009-01-11 20:28:10
  飞天意粉,永镇国观
作者:asdw_ZX_ZX 时间:2009-01-11 20:39:11
  怎么有个穿越来的?

作者:从没被雷到 回复日期:2009-2-2 13:06:10 
    啊。凉宫大神,啥时候才能看您第二部福音啊
作者:asdw_ZX_ZX 时间:2009-01-11 20:42:32
  回复日期是下个月
作者:nn_xp 时间:2009-01-11 21:50:12
  我是不是来到神经病院le???????????????
作者:书童舅舅 时间:2009-01-11 22:03:16
  作者:魔力奥0000000007 回复日期:2008-12-31 21:22:44 
    ————————————————————————
    支持凉宫春日!没有人能否定宇宙是基于凉宫团长的意志而存在的事实。
    春日主义是永恒而唯一的真理,一切异教徒的灵魂都将在地狱扮兔女郎!
  ----------------------------

握手!

面条邪教已经分裂为拉面教有葱派,拉面教无葱派和拉面教香菜派,教友们要乘胜追击,拯救这些陷入迷途的羔羊!

对了,意粉好像已经本土化了,意粉教已经变成拉面教了?
作者:晓渡青裳 时间:2009-01-11 22:17:12
  弱弱的问一声能不能成立油面教,偶这里土产和意粉一模一样滴木啥区别滴历史悠久滴面条,叫油面
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规