俄专家:中国核实力2020年将与俄罗斯持平(转载)

楼主:glxcm 时间:2009-01-13 17:33:00 点击:2383 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俄专家:中国核实力2020年将与俄罗斯持平
   核心提示:埃菲社3月12日文章,俄罗斯地缘政治问题研究院院长列昂尼德·伊瓦绍夫做出预测,到2020年中国的核实力将与俄罗斯持平,到那时俄罗斯将失去核威慑力。
   环球网3月18日报道 埃菲社3月12日文章,俄罗斯地缘政治问题研究院院长列昂尼德·伊瓦绍夫做出预测,到2020年中国的核实力将与俄罗斯持平,到那时俄罗斯将失去核威慑力。

“2020年俄罗斯将失去它的核威慑力,在核潜力方面中国将赶上俄罗斯的水平,”伊瓦绍夫说。

这位俄罗斯国防部国际军事合作总局前局长强调,根据中国的军事理论,到2010年中国将有能力扩张其“战略边境和空间”。该理论指出,到2050年中国将具备打赢任何规模的持久战的能力。

此外,伊瓦绍夫还指出,10年内,“俄罗斯的战略核能力将处于美国反导系统的控制之下。”

伊瓦绍夫是在独联体集体安全条约组织的一次专家会议上发表上述言论的。

总统普京曾宣布,未来几年内俄罗斯将不遗余力地发展核战斗力,包括“三位一体的地面洲际导弹、战略核潜艇和空中战略轰炸机”,使俄罗斯保存与美国的“战略平衡”。

2007年5月,俄罗斯成功试验了携带多枚可独立命中目标核弹头的RS-24洲际弹道导弹。俄罗斯军事专家称,这种弹道导弹可以对抗美国的反导系统。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mgjrr 时间:2009-01-13 17:38:27
  这种新闻近乎于白开水一般。

难道持平就能对轰啊?啥时候人均居住面积也持平了,那就差不多了。
作者:mgjrr 时间:2009-01-13 17:40:33
  哦,原来还有张图片儿啊哈。

就是穿太多了。

但仍然能看出非常的胸狠。
作者:sun_114 时间:2009-01-13 17:42:49
  看来俄罗斯下降的很快阿
作者:代表湿人 时间:2009-01-13 17:49:38
  楼主有一定空中实力
作者:santy1 时间:2009-01-13 19:40:49
  跟下面那张图啥关系?
作者:赤日炎炎水如烟 时间:2009-01-13 19:59:24
  楼主好漂亮哦,楼主今天发了好多帖哈。我都喜欢,包括照片和帖子^_^
作者:inmaid2010 时间:2009-01-13 20:24:44
  斑竹呢?这楼主今天发了狠多转载贴了,封杀封杀!
作者:inmaid2010 时间:2009-01-13 20:25:41
  斑竹呢?这楼主今天发了狠多转载贴了,封杀封杀!
作者:zyljjjj 时间:2009-01-13 21:19:28
  楼上的,你什么人呀。有不有点怜香惜玉的精神。班主正准备删,看在美女分子,估计手一下就软了。
作者:西街阿混 时间:2009-01-13 21:43:12
作者:思念你的微笑 时间:2009-01-13 23:49:45
  楼主关心时事,赞一个,
  楼主是不是在找婆家及工作呀
作者:RANMA1975 时间:2009-01-14 00:00:00
  中国乃礼仪之邦害人之心不可有,防人之心不可无呀,多一点防身养老也是应该的.
  看了两篇居然都是楼主发的.
  加我吧
作者:超级魔头 时间:2009-01-14 21:45:36
作者:陆诗 时间:2009-01-14 22:26:16
作者:znbrrhxe_555 时间:2009-01-14 22:53:54
  mm的胸蛮大的,看着挺舒服。
作者:triant 时间:2009-01-14 23:10:47
  让我想想,这是安大还是工大
作者:旷男怨女 时间:2009-01-14 23:26:20
作者:L形楼 时间:2009-01-24 14:35:34
  绝望神州唤青天
  黑暗中国盼太阳
作者:心璞如歌 时间:2009-01-24 14:38:44
  火星专家说
  中国武功到二千后,排名宇宙第一
作者:月宫无常 时间:2009-01-24 15:06:38
  西大美女吗
作者:yeqiuhong 时间:2009-01-25 17:38:14
  新春老牛来开门,国泰民安天安门,改革开放大前门,红霞满天西直门,旭日东升东直门,奥运盛会德胜门,中华民族复兴门,合家团圆安定门!
作者:我们一起来拉史 时间:2009-01-25 21:36:18
  合乎逻辑的说法应该是,老俄继承自前苏联的核威慑力量已经由于保养更新投入的缺乏人才的流失,随着美国的军事技术的进步记者加上自然损耗而大部分丧失,这一趋势发展到2020年时候,老俄的核威慑力量将降低到跟中国一个等级!
  不要高估中国的核威慑力量!
作者:帅得被追几条街 时间:2009-02-14 17:40:33
  我的小宝贝,你先等一会。
作者:东北大老虎 时间:2009-02-14 17:49:38
  作者:L形楼 回复日期:2009-01-24 14:35:34 
    绝望神州唤青天
    黑暗中国盼太阳
  ------------------
   绝望北美唤红痔
    黑暗南棒盼太阳
  ------------------
作者:1342609 时间:2020-08-25 04:48:25
  这贴放现在是放不出来的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规