美专家:印度最慢13年赶超中国(转载)

楼主:流星雪影 时间:2009-06-03 20:28:00 点击:122182 回复:1053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:电这个 时间:2009-06-05 10:42:19
  13年太长,伟大的阿三赶上中国只需13天。
作者:经济统计局核过查 时间:2009-06-05 11:30:14
  筒子美,该核查了。。。
作者:renwoyou2001 时间:2009-06-05 13:22:41
  作者:人生就是混日子 回复日期:2009-06-03 22:27:01 
      作者:wizard0702 回复日期:2009-06-03 21:44:29 
        作者:零时三刻1970 回复日期:2009-06-03 21:26:25 
          按照三倍理论,如果到时候印度赶上了2008的中国,而典时中国没有赶上2008的美国,从速度上来说就算中国输了

其实输赢重要吗?重要的是日子要越过越好。。。
        ===============================================

哥们 美国可不是咱们的GDP三倍啊
      ——————————————————————————
      2008年GDP统计(这是CIA出版的《The World Factbook》提供的数据)
      1、美国 143330亿美元
      3、中国 42220亿美元
      13、印度 12370亿美元
      美国是中国的3.39倍,中国是印度的3.41倍

=================================================

据《成都晚报》:2008年各省(区、市)GDP总量排行榜

广东 35696 约合5229亿美元

山东 31072 约合4549亿美元

江苏 30313 约合4438亿美元

13年太长了吧! 我看2015年广东山东江苏GDP都将超过2008年的印度GDP12370亿美元
  13年太长了吧! 我看2015年广东山东江苏GDP都将超过2008年的印度GDP12370亿美元

作者:jamesbank 时间:2009-06-05 14:02:45
  留名

13年后来鞭尸!
作者:毫无关系 时间:2009-06-05 14:16:30
  等13年
作者:killerop30 时间:2009-06-05 14:40:27
  96美国砖家好像预言已经不知道有多少次了!!比如说96年章家敦的中国崩溃论!!
  JY们,中国该早就落后了啊,还用13年????还要附加上种种条件:印度基础设施好了(谁来出钱啊),印度手机可是2亿啊,印度儿童识字高(请问中国儿童呢,印度儿童识字率有多少可信的数据呢,去看看世界最大的贫民窟吧),印度要每年8%的经济增长幅度,(好像现在他们都没有达到每年啊,先无依据的说未来?)!

作者:killerop30 时间:2009-06-05 14:45:34
  最后要加上句:期盼上帝让世界除印度外都时间停止13年吧,好让印度经济在地球以外追赶中国!!!

不对啊,印度经济要是世界都时间停止了,印度也没有外国投资了,经济也不会这么快了啊,估计让世界除印度外都时间停止13年也不够啊!!
作者:ytcjx 时间:2009-06-07 20:45:57
    儒家文化圈 好像现在就只有朝鲜这个奇葩看不到未来 连一盏明灯都没有 中国和越南虽然不可确定性很多 但是发展已经走上正轨 日韩台港新都已经成发达国家了 只要中国崛起成功 将打破西方经济规则 从新确定新的世界体系 看日本就看的出 科技如此发达 人均居然还没欧洲2流意大利高 悲哀啊~~~~~
  ============================================================
  日韩没有农业强力支持,所以它的人均收入虽高,生活水平不如二流的欧洲国家。美国人均收入虽不是最高的,但生活水准却是一流的。
作者:晓渡青裳 时间:2009-06-07 20:54:02
  看到张维迎就知道可以反着理解了-_-
作者:纟工木娄 时间:2009-06-07 21:36:35

作者:mayola 回复日期:2009-06-03 20:41:41 
    标题党
    真相是INDIA在13年内能赶超2008年的中国
    但中国也将继续发展
  ————————————————————
  严重同意

作者:安石旷达 时间:2009-06-07 23:24:09
  哎,JY是哪国都不缺的。
作者:woop3000 时间:2009-06-07 23:38:38
  俺依稀记得13在西方是个不吉利数字,这是在咒阿三吗?
   用中国话说13就是。。呵呵。。美专家:印度最慢“B”年赶超中国
   不知道B年是多少年, 喷了,哈哈
作者:弟弟歪 时间:2009-06-08 00:11:45
     俺依稀记得13在西方是个不吉利数字,这是在咒阿三吗?
     用中国话说13就是。。呵呵。。美专家:印度最慢“B”年赶超中国
     不知道B年是多少年, 喷了,哈哈

============================================

哈哈,你说的最有道理了~~~
作者:GD流浪 时间:2009-06-08 00:58:53
  此理论同样适用与中国赶超美国
  --------------
  言简意赅,一针见血
作者:GD流浪 时间:2009-06-08 01:04:22
  我下一毛钱赌注,赌13年内广东省经济总量超过印度
作者:今夜我心依然 时间:2009-06-08 01:16:48
  留名....!!!!
作者:三弟冷艳猪朦眼 时间:2009-06-08 01:40:27
  作者:看见美女头发不乱 回复日期:2009-06-04 02:32:19  

作者:zjz1987d 回复日期:2009-06-04 00:33:42 
      儒家文化圈 好像现在就只有朝鲜这个奇葩看不到未来 连一盏明灯都没有 中国和越南虽然不可确定性很多 但是发展已经走上正轨日韩台港新都已经成发达国家了 只要中国崛起成功 将打破西方经济规则 从新确定新的世界体系 看日本就看的出 科技如此发达人均居然还没欧洲2流意大利高 悲哀啊~~~~~
    -------------------------------------------------------
    台港不是国家好吧,说话怎么这么让人不待见啊
  =======================
  而且还乱说。日本08人均是38000多,意大利35000多,比ppp日本也要高出一截。
作者:白雪流水 时间:2009-06-08 02:12:55
  oojy
作者:jylaobing 时间:2009-06-08 03:51:19
  让我们拭目以待看看会不会超过!!!还是那句名言“牛比不是吹得,火车不是推的,装比是要挨打的!”
作者:太阳的天空 时间:2009-06-08 07:25:42
  美籍印度裔,美国马里兰大学帕克分校史密斯商学院教授,著有《称雄全球之路》等)

---------我记得这个作者好像是很有名的大印度鼓吹者。
作者:大海奔流 时间:2009-06-08 13:33:21
  关键的是,持续保持快几步!
作者:偶尔来冒泡 时间:2009-06-08 13:37:40
  不出意外,我应该能看到。先预订个鞭尸位子
作者:stevenk2003 时间:2009-06-08 13:43:01
  作者:tianyi995 回复日期:2009-06-03 20:58:37 
    而今天中国有超过5亿的手机用户,印度则有4亿多
    ==============================
    这人真太可笑了,拿印度2009年的手机用户和2007年的中国手机用户比。09年6亿多了,
  -------------------------------------------------
  JY惯用手段
作者:裸奔之猪 时间:2009-06-08 14:02:07
  用手机多就说明发达吗???
  汗~~~~我就不用~~~但家里扔着家人淘汰下来的好几十个~~~
作者:法雨寺 时间:2009-06-08 14:26:22
  种姓制度不解决,别说13年了,130年也未必能行啊
作者:英雄本色1979 时间:2009-06-08 15:37:14
  我们经过比较发现,印度2008年的主要经济指标与中国在 1996年经过通货膨胀调整的相应数据处于同一水平,印度的发展状况不如中国是事实。但更关键的问题是印度在经济发展水平上与中国差多少,这个差距并没有 20年或50年那么多,而是十二三年。如果我们以2008年的印度GDP数据作为基础,假定印度未来保持至少8%的增长(这是比较保守的估计),那么印度 2020年的GDP将与中国2008年的GDP差不多。
  =============================================================
  这段话居然被LZ理解为13年后印度超越中国?是13年后的印度超越2008年的中国好不好?
作者:ctemple2 时间:2009-06-08 15:56:33
  阿尼尔 K. 古普塔
    美籍印度裔,美国马里兰大学帕克分校史密斯商学院教授,著有《称雄全球之路》等
    ===================
  美籍印度裔
  懒得说
作者:海贼迷 时间:2009-06-08 20:57:07
  我也做个记号,看看那时的三哥有多神!!
作者:lcgroy 时间:2009-06-08 23:11:58
  潜力鞭尸贴
作者:wuam2003 时间:2009-06-08 23:16:48
  中国有深层的危机,一句两句说不清,但确实存在。腐败是现在的政治体制无法解决的,现在的体制又被利益集团控制,利益集团是不会良心发现去慈悲的,那就继续腐败,最后会怎样?走中国历史的老路。这又是权力资本的结合腐败,加上大众越来越多的接受世界主流思想的觉醒,中国这一历史循环将加速,说怎么快都不为过,已经有恐怖事件走到我们身边,汽车燃烧事件。中国这个民族为什么就这么迷恋权力,为什么就出不了华盛顿这样的人物。光从这点上看,中国这个民族确实已经老了,没有活力了,要大输血。

我要评论
作者:nnareel 时间:2009-06-08 23:23:34
  哎?
  标题和内容写错了吧,应该是这样吧↓

中国最快13年赶超印度
作者:七叶散人1 时间:2009-06-08 23:28:57
  作者:wuam2003 回复日期:2009-06-08 23:16:48 
    中国有深层的危机,一句两句说不清,但确实存在。腐败是现在的政治体制无法解决的,现在的体制又被利益集团控制,利益集团是不会良心发现去慈悲的,那就继续腐败,最后会怎样?走中国历史的老路。这又是权力资本的结合腐败,加上大众越来越多的接受世界主流思想的觉醒,中国这一历史循环将加速,说怎么快都不为过,已经有恐怖事件走到我们身边,汽车燃烧事件。中国这个民族为什么就这么迷恋权力,为什么就出不了华盛顿这样的人物。光从这点上看,中国这个民族确实已经老了,没有活力了,要大输血。
  -----------------------------------------------------------

西方有深层的危机,一句两句说不清,但确实存在。腐败是现在的政治体制无法解决的,现在的体制又被利益集团控制,利益集团是不会良心发现去慈悲的,那就继续腐败,最后会怎样?走西方历史的老路。这又是权力资本的结合腐败,加上大众越来越多的接受世界主流思想的觉醒,西方这一历史循环将加速,说怎么快都不为过,已经有恐怖事件走到我们身边,911事件。西方这个民族为什么就这么迷恋权力,为什么就出不了毛泽东这样的人物。光从这点上看,西方这个民族确实已经老了,没有活力了,要大输血。

咱也试试复制粘贴。嗯,一个新的模板形成

作者:一脚头球 时间:2009-06-09 00:18:06
  人口数量绝对有把握,
  经济总量就算了
作者:chongov 时间:2009-06-09 00:49:28
  13年后,印度将在以下方面超过中国:
  1 人口总数
  2 男足水平
作者:沉默中灭亡 时间:2009-06-09 00:52:27
  发展中国家最先要学习中国的一条就是解决土地分配的问题
作者:析幻 时间:2009-06-09 01:05:20
  印度人口密度大 .. 我周围就有些印度人,他们不论男女长年不洗澡,→请注意这是在海口← 而且身上还有浓重的古龙香水加杂着汗臭味,‘十里飘香’我们就只能退避三舍,还有他们不论男女总是穿着拖拉板,据说拖鞋是他们的正装.
作者:francegall 时间:2009-06-09 01:45:08
  忆旧贴
作者:湖苡 时间:2009-06-09 01:58:45
  13年后印度多少人呀?
作者:zwq2 时间:2009-06-09 03:01:33
  5年前不是说今年就超载了吗。怎么这要等B年。
作者:赫敏和卢娜 时间:2009-06-09 23:50:04
  不错,努力做得更好。
作者:43fggfhgf 时间:2009-06-09 23:51:30
  走过路过看过顶过
作者:guyingdu3 时间:2009-06-11 11:35:21
  感谢版主!!!!!!
作者:请记住我的ID 时间:2009-07-11 01:44:43
  13年后再见
作者:我想要回我的裸照 时间:2009-07-11 02:05:41
  13年后让我儿子来挖贴
作者:发烫的劣根 时间:2009-07-11 02:15:42
  前提是:印度这么多人口挤在一块不会发生啥事变啊内战啊之类的
作者:韩国什么时候回归 时间:2009-07-11 02:16:05
  靠 都他妈开始相约13年后了
  13年后叫俺儿子来
作者:JY他爹爹 时间:2009-07-11 03:52:12
  我不停的猛搓鸡吧,对着鸡吧说:儿啊,13年后你来鞭尸!
作者:长期失眠 时间:2009-07-11 04:01:10
作者:能看清楚换一张 时间:2009-07-11 05:43:26
  印度13年内要修6万公里的高速公路。(中国现在大概是这个数)
  估计要不了5年,中国高速公路就超过美国了,9万公里。

第三名的德国不过1万多公里吧(大概,记不清了)

还有一大批港口,看看现在世界前十名的港口,中国几乎占了一半。

我看是很难的。
作者:雨雨oo 时间:2009-07-11 06:13:36
  make,13年后有结果飞鸽传书通知我
  我泉上有知也可释怀了
作者:小脚超人 时间:2009-07-11 06:16:33
  那中国需要几年能赶超台湾呢?中国的人均只是台湾的五分之一
作者:ddtiger5 时间:2009-07-11 08:06:04
  现在我非常相信.
作者:starryland 时间:2009-07-11 08:46:58
  介个专家笑死我了,有标题党嫌疑。分明是2020的印度有望赶上2008年的中国~~~ 介个专家是不是穿越小说看多了~~~
作者:starryland 时间:2009-07-11 08:49:56
  最搞笑的是这个专家还把印度国民收入低当成是竞争力优势~~那欧美不是完蛋了,人家收入那么高
  那印度别和中国比了,直接和非洲比吧
作者:我是变形虫 时间:2009-07-11 08:55:25
  这个帖子让我想起了国观那个日本看中国的帖子
  其实我们对印度的蔑视比日本对我们的蔑视更甚
  各位在这么说印度的时候其实日本何尝不是在这么说我们?
  我倒是觉得我们完全不必要抱这种心态
  印度的发展也是有目共睹的,我们应该正视对手,摆好心态
作者:我是变形虫 时间:2009-07-11 08:59:08
  作者:starryland 回复日期:2009-07-11 08:49:56 
    最搞笑的是这个专家还把印度国民收入低当成是竞争力优势~~那欧美不是完蛋了,人家收入那么高
    那印度别和中国比了,直接和非洲比吧
  ————————————————————————————————————————
  低工资确实是优势
  欧美在这方面确实是一点优势都没有
  要不他们为什么对中国贸易保护?不就是因为中国货便宜吗?
  通用的破产工人的待遇太高了也是一个原因
  如果你要加工一批衣服,印度工人比中国便宜60%,比美国便宜90%,你会选谁?
作者:liuyin9988 时间:2009-07-11 12:01:53

作者:guyingdu3 回复日期:2009-06-11 11:35:21 
    感谢版主!!!!!!
  ======================================================
  急死鬼投胎啊,才过了一个月就挖坟,回家好好呆着,过12年又11个月再来
作者:liuyin9988 时间:2009-07-11 12:02:45
  。。。搞错人了。。。。囧
作者:cj62 时间:2009-07-11 12:16:58
  西方那些所谓的专家 其实对中国无知的一塌糊涂,要是信他们的 母猪都能上树,老是有一大堆所谓的专家称 “最快2025年 中国将成为世界第二经济大国”“中国最快2015年经济规模赶上德国”“中国人均2020达到3000美元”之类的 SB言论,、。包括 财富 金融时报 华尔街日报 之类所谓的主流财经媒体 以及那些的诺贝尔奖的高才。
作者:x4441016 时间:2009-07-11 12:23:27
  超不过的 我国有神奇的统计局
作者:非亦是是亦非 时间:2009-07-11 12:33:18
  13年后的天涯。呵呵
作者:亮灰色 时间:2009-07-11 12:37:24
  我看三年就行
作者:huang307 时间:2009-07-11 12:51:15
   中国的独生子女政策还有计划生育,20年后就会出现问题。
作者:henduojbm 时间:2009-07-11 13:02:10
  美国也有砖家?!
作者:白塔斜阳 时间:2009-07-11 13:14:19
  印度最慢13年赶超中国+中国最慢13年赶超美国=印度最慢13年赶超美国
作者:Oo坏孩子oO 时间:2009-07-11 15:16:49
  13年太久~~只争朝夕~~赶明儿再鞭
作者:gengming1983 时间:2009-08-01 13:54:43
  中国领导层的水平确实不是印度能比的
作者:小楼传奇 时间:2009-08-01 15:15:33
  十三年后叫我儿子来替我鞭
作者:大刀寇仲 时间:2009-08-01 16:23:14
  作者:小楼传奇 回复日期:2009-08-01 15:15:33 
    十三年后叫我儿子来替我鞭

作者:地铁条条通我家 时间:2009-08-01 18:09:28
  language:广告。封一年。
作者:恰骋 时间:2009-08-01 18:28:27
  你追我赶世界才和谐,哈哈。。
作者:qq895623 时间:2009-08-08 22:38:56
  是由于印度的人均收入低于中国2.5倍,因此届时印度的人工成本将远低于同时期的中国。

=====================================================

精英发言前相互通个气好不?

你让我怎么弯回来
作者:吃奶的鹰儿 时间:2009-08-11 13:24:29
  作者:JY他爹爹 回复日期:2009-06-03 20:39:05 

作者:圆白菜 时间:2009-08-11 17:41:54
  这位砖家完全严重低估了印度的发展速度,如果GDP每年增速100%,不出四年印度就可以赶超08年的美国了。
作者:万斯和乔林 时间:2009-09-06 13:11:00
  这个专家应该说 印度用二十年的时间赶上现在中国的水平 除非中国年增长率为0% 二十年后中印差不多 中国总的和人均GDP都是印度的3倍多 以相同的增长速度只能说中印之间的差距将会成倍的拉大
作者:世上其实没有神 时间:2009-09-06 13:30:09
  而今天中国有超过5亿的手机用户,印度则有4亿多,两者之间的差距已经大大缩小。
  =========
  不好意思 ,09年中国手机用户超7亿了。 为什么长这么快呢,不解
作者:another911 时间:2009-09-06 13:36:27
  作者:世上其实没有神 回复日期:2009-09-06 13:30:09 

而今天中国有超过5亿的手机用户,印度则有4亿多,两者之间的差距已经大大缩小。
    =========
    不好意思 ,09年中国手机用户超7亿了。 为什么长这么快呢,不解

=================================================

JY们会说:TG的数据是假的,其实中国的手机用户只有7W,既得利益者才用得起手机,你们这些P民连可乐都喝不起还想用手机?
作者:stevenk2003 时间:2009-09-06 13:44:05
  连人口的寿命低也被看作是优势了!专家就是专家!

作者:sanam 时间:2009-09-06 15:49:06
  连人口的寿命低也被看作是优势了!专家就是专家!
  ----------------------------------------------
  怎么不是优势?这样养老的负担和支出就低啊?  

作者:zhoubin722 时间:2009-09-06 16:13:52
  回帖留名,13年吼再相会。立此为证。
作者:supershirley1989 时间:2009-09-06 16:28:07
  作者:吃奶的鹰儿 回复日期:2009-08-11 13:24:29 

作者:JY他爹爹 回复日期:2009-06-03 20:39:05 

作者:今晚不打架 时间:2009-09-06 17:36:34
  怎么可能,
  应当是中国最快13年赶超印度吧。
  楼楼说了,中国人要先把卫生产量搞上去才行。
作者:把你放心里头 时间:2009-09-06 18:28:06
  虽然很不希望中国被比下去 可是还是希望印度能够超越中国
  政府需要太多的自省
作者:chongov 时间:2009-09-06 18:42:34
  印度与中国的距离=永远的13年
  哪天韩国能超过日本了,哪天印度就能超过中国
作者:小脚超人 时间:2009-09-06 18:51:56
  只要强化一下痛击局,三年就行了
作者:我牛故我吃草 时间:2010-12-31 00:31:23
  记号
作者:dentsply 时间:2010-12-31 01:01:42
  挖坟党出动。。。。。。。。。。。。。。
作者:奥巴马妹夫 时间:2010-12-31 01:19:12
  我草
作者:无关风月1991 时间:2014-09-06 22:20:09
  敢问砖家尊姓大名
作者:儿子叫鱼桃 时间:2014-09-07 01:20:23
  自封的傻逼砖家,你懂个锤子!老子就认为傻逼啊三永远不可能赶上我们

作者:baobaoyig 时间:2014-09-07 01:38:54
  我们并不反对印度发展,印度发展了我们可以向其出口更多的产品,这是好事哦。
作者:勿谓言之不预2012 时间:2014-09-07 02:17:25
  印度都快被你们给吹死了,你们还是放过阿三吧,人家也想过点好日子

作者:sunleiji 时间:2014-09-07 14:40:27
  @人生就是混日子 22楼 2009-06-03 22:27:01

2008年GDP统计(这是CIA出版的《The World Factbook》提供的数据)
  1、美国 143330亿美元
  3、中国 42220亿美元
  13、印度 12370亿美元
  美国是中国的3.39倍,中国是印度的3.41倍
  -----------------------------

2013年GDP统计(世界银行发布的统计数据)
  1、美国 168000亿美元
  2、中国 92403亿美元
  10、印度 18768亿美元
  美国是中国的1.82倍,中国是印度的4.92倍

五年后再比较一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规