丹麦推出妓女套餐服务(图)

楼主:秦全耀 时间:2009-12-13 22:02:00 点击:41663 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丹麦不但妓女合法,还有专门的性工作者权益组织妓女协会,有会长、副会长和新闻发言人等一套领导班子。所以,在妓女促销手段上时不时地花样更新,夺人耳目。

今年七月,哥本哈根市郊的一家妓院推出了“全吃到螺丝”的套餐服务,打起了价格战。据称“全吃到螺丝”的无限性行为整套标价只有170美元,大打折扣,便宜不少。

同样,“全吃到螺丝”也引来不少批评。这种捆绑营销是陷入困境的自助餐饮业走出低谷的一招妙棋吗?是妓女救餐饮,还是餐饮救妓女?

不可否认,“全吃到螺丝”的本质是靠好服务和低价位吸引人。和中国的一些公关促销大同小异,似曾相识。不同的是,中国卖的可能是家电,人家卖的是肉。2001 年初中国质检总局公布了首批20家空调免检产品,本博秦全耀特意去宁波为奥克斯空调创意了“免检是爹,低价是娘”的事件营销。后来成为格兰仕副总的北青报记者赵为民问我,这个东西你是怎么想出来的。老秦答道:不就是妓女吗,光服务好不行,还得便宜。古今中外,很多促销都联想着妓女,启示多多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:朝昕 时间:2009-12-13 22:05:22
  哇。。好图啊。。。
  • ty_二月292: 举报  2020-12-07 19:24:14  评论

评论 朝昕:▇▇▇▇男人晚上爱看的小电影 8 a a p 。C 0 Μ ▇▇▇▇男人晚上爱看的小电影 8 a a p 。C 0 Μ ▇▇▇▇▇▇
我要评论
作者:黑疯寨主 时间:2009-12-13 22:05:48
  这个硅胶太TMD劣质了
作者:clsndir 时间:2009-12-13 22:05:54
  也不怕爱滋病.........
作者:心灵巴士 时间:2009-12-13 22:07:10
  我草
  楼主ID
  真是老秦?
作者:songlatin 时间:2009-12-13 22:07:40
  还是民主社会好
作者:猛攻特务 时间:2009-12-13 22:08:00
   是美体盛吗

看来有人会说TG高官有福了
作者:afeiO519 时间:2009-12-13 22:08:02

FF们懂个P,这正是人家的体制优优势。一个充满人性的社会是多么地令人神往啊
作者:a62977386 时间:2009-12-13 22:09:20
  好图!就是码太多了。
作者:bushcopyright 时间:2009-12-13 22:10:58
  开眼界
作者:zchcs 时间:2009-12-13 22:12:15
  本人早以心中无码拉
作者:以前曾经有个号 时间:2009-12-13 22:14:17
作者:夏天睡凉席 时间:2009-12-13 22:19:50
作者:tottq 时间:2009-12-13 22:27:54
  丹麦人吃寿司?
作者:RuiMent 时间:2009-12-13 23:07:54
  吃着吃着突然闻到屁臭....你还能吃的下么
作者:WLWEZ 时间:2009-12-13 23:10:56
作者:就是不怕雷劈 时间:2009-12-13 23:14:40
  影响最深的就是一句话

“中国人!有发票!”
  ……
  ……
作者:灰太狼大王 时间:2009-12-13 23:29:30
  洋妞的人体盛还是算了,太脏!日本的人体盛都是要求处女,绝对干净的。
作者:popoJack 时间:2009-12-13 23:30:14
  靠,这个日本早就有了。
  还有个名字好像叫什么“人体盛”的名字。!!!
作者:X门庆 时间:2009-12-13 23:48:27
  可惜亚洲人是筷子,其中韩国人是牙签
作者:离死木远 时间:2009-12-14 00:56:47
  太贵,中国特色的能尝5、6次了,而且连锁店开到村镇
作者:xeridididi7 时间:2009-12-14 01:29:30
  记号啦
作者:tony002 时间:2009-12-14 02:22:24
  很好吃吗?不见得
作者:chuanqixiluo 时间:2009-12-14 04:36:05
  作者:X门庆 回复日期:2009-12-13 23:48:27 

==================================

筷子好啊~!~!方便挑菜`!~!刀刀叉叉的割到乳房成本会更高~!

呵呵呵呵~!~!
作者:迈克尔李逵 时间:2009-12-14 05:10:36
  硅胶啊······还有兴趣吃吗?
  难怪只值170刀······
作者:局部封杀用户 时间:2009-12-14 10:39:24
  中国老女人看见又要抓狂了
作者:北京8 时间:2009-12-14 10:54:58
  科学发展

作者:西瓜小皮 时间:2009-12-14 11:00:27
  女体盛深入人心啊。。。
作者:lichangwencqkx 时间:2009-12-14 11:36:32
  妓女合法化倒没什么,但是明目张胆到这种程度了。我难以接受!
作者:szlgang 时间:2009-12-14 16:20:32
  三分走人。。。。。。。。。。。
作者:szlgang 时间:2009-12-14 16:58:17
  路过。。。。。

作者:slowwind2006 时间:2009-12-14 17:38:37
  难怪去哥本哈根开会,看来各国领导人都去考察去了
作者:亚历山大军刀 时间:2009-12-14 19:53:38
   乱配图,这明明是日本女人,上面摆的是鱼片寿司.
作者:犬足英雄 时间:2009-12-14 20:01:05
  作者:灰太狼大王 回复日期:2009-12-13 23:29:30 

洋妞的人体盛还是算了,太脏!日本的人体盛都是要求处女,绝对干净的。
  -------------------------------------------------

是不是处女只有天知道,随便上一女JY脱光躺下就能挣钱,比卖盗版光盘还容易
作者:扎实不肯干 时间:2009-12-14 20:06:43
  有个卵子发个“科学发展”。。。是么意思呀
作者:知了树 时间:2009-12-14 20:11:57
  楼主撒谎也靠谱点成不?
  明明摆的是筷子,吃的是寿司,头发是染黄的,底色是黑发,长相是东方的。
  日本女体盛的图片来冒充丹麦?
  楼主造谣了吧1

请斑竹查证此贴是否造谣贴。
作者:mshan2009 时间:2009-12-14 20:19:29
  始终不知道中国人为什么会歧视妓女,只觉得这实在是虚伪。生理问题和经济问题,大家各取所需,公平交易,减少很多社会问题,这样不好吗?
  如果说到卫生问题,这纯粹是冠冕堂皇的借口。既然是卫生问题,为什么不从卫生领域内找解决方案呢?
  中国人,每一个细胞内都渗透着虚伪和死要面子的液体。
  这是否是犬儒文化造的恶呢?
作者:添衣勿缝 时间:2009-12-14 20:34:54
  亚洲人能发育成这样的还真不多见。
作者:lu78543703 时间:2009-12-14 20:39:06
  始终不知道中国人为什么会歧视妓女,只觉得这实在是虚伪。生理问题和经济问题,大家各取所需,公平交易,减少很多社会问题,这样不好吗?
    如果说到卫生问题,这纯粹是冠冕堂皇的借口。既然是卫生问题,为什么不从卫生领域内找解决方案呢?
  -------------------------------------------------------
  鉴于未来中国BBTT的青年男女比例,中国妓女合法化不可能,估计中国未来卖淫猖狂与官方性观念更趋于保守并存,共同见证。
作者:乡下士郎中 时间:2009-12-14 20:50:45
  者:mshan2009 回复日期:2009-12-14 20:19:29 

----------------------------------------------------

这跟中国人有个P关系,即使在西方,对于体面阶层来说,嫖妓也是见不得人的事。西方政客被揭发嫖妓可是政治丑闻,不相信就看看意大利的贝卢斯科尼。社会底层的劳动人民压根不把嫖妓当什么丑事,无论中国还是西方,都如此

作者:奇怪的老猫1 时间:2009-12-14 21:11:08
  作者:chuanqixiluo 回复日期:2009-12-14 04:36:05 
    作者:X门庆 回复日期:2009-12-13 23:48:27 

==================================

筷子好啊~!~!方便挑菜`!~!刀刀叉叉的割到乳房成本会更高~!

===================================================

不得不严肃的告诉你,三哥都是用手抓的,并捏成一团团的,以后人体盛,都是三哥的天下了
作者:冬天还很早 时间:2009-12-14 21:18:21
  m
作者:silicone 时间:2009-12-14 21:37:52
  日本女体盛能穿内裤么?
  这个是穿了内裤的
作者:温柔的柔 时间:2009-12-14 21:41:07
  其实,我是来看看楼上的WSN说什么的

妓女合法也好的,省得卫生没保证
作者:呆瓜一只 时间:2009-12-14 22:13:57

作者:gulumufox 时间:2009-12-14 22:17:56
  女体盛?
作者:核平人士 时间:2009-12-14 22:18:15
  作者:chuanqixiluo 回复日期:2009-12-14 04:36:05 

===================================================

不得不严肃的告诉你,三哥都是用手抓的,并捏成一团团的,以后人体盛,都是三哥的天下了
  -----------------------------
  +提醒一下:三哥可是用右手抓的哦!
作者:heyang3696 时间:2009-12-14 23:17:21
  此套餐在上海可以试运行,效果好的话可以全国推广
作者:随风606265 时间:2009-12-15 00:27:01
  作者:afeiO519 回复日期:2009-12-13 22:08:02 

FF们懂个P,这正是人家的体制优优势。一个充满人性的社会是多么地令人神往啊
  -----------------------------------------------------------------
  民主国家 妓女都是合法的吗?
作者:鹰国联合通讯社 时间:2009-12-15 04:08:06
  FF看好了,那女的身上拜的是寿司,旁边的餐具是筷子。FF都是烧病。
作者:wokjveni 时间:2009-12-15 04:12:55

作者:月光罪人 时间:2009-12-15 04:42:36
作者:迈克尔李逵 时间:2009-12-15 07:37:19
  作者:afeiO519 回复日期:2009-12-13 22:08:02 

====================================================
  你多打了个人字吧?
作者:博浪纱的英魂 时间:2009-12-15 08:49:52
  作者:乡下士郎中 回复日期:2009-12-14 20:50:45 
    者:mshan2009 回复日期:2009-12-14 20:19:29 

----------------------------------------------------

这跟中国人有个P关系,即使在西方,对于体面阶层来说,嫖妓也是见不得人的事。西方政客被揭发嫖妓可是政治丑闻,不相信就看看意大利的贝卢斯科尼。社会底层的劳动人民压根不把嫖妓当什么丑事,无论中国还是西方,都如此
  =================================================

JY就是一帮根本没出过国的土鳖,整天躺在床上想象西方什么样,以为在西方就真的那么自由

作者:西墙站士 时间:2009-12-15 09:23:59
  哦
作者:dickkai 时间:2009-12-15 09:36:21
  看这个女孩好可怜。为了生计,把胸整成这么大。南无阿弥陀佛!
作者:博士03 时间:2009-12-15 09:55:29
  JY就是一帮根本没出过国的土鳖,整天躺在床上想象西方什么样,以为在西方就真的那么自由
  -----------------------------------------------
  错,这位兄弟是自己堕落就整天躺在床上想象西方就什么堕落,并把不肯同自己一快堕落的中国人称为伪君子。抹黑自由也没见他这么抹黑的。
作者:qqlee 时间:2009-12-15 11:35:30
    -----------------------------------------------
    错,这位兄弟是自己堕落就整天躺在床上想象西方就什么堕落,并把不肯同自己一快堕落的中国人称为伪君子。抹黑自由也没见他这么抹黑的。
  -----------------------------------------------------------
  JY真是应了“白天教授,晚上禽兽”.................
作者:kokebo 时间:2009-12-15 21:14:33
作者:X门庆 时间:2009-12-15 21:18:29
  作者:灰太狼大王 回复日期:2009-12-13 23:29:30 

=============
  不解:

1.日本本国处女几乎要到幼儿园找吧,这么小就出来打工?
  2.处女相对舌头就干净,谁说的?
作者:mailky 时间:2009-12-15 21:24:18
  这要是在国内严打期间,别说去吃饭,就是搂一眼都够上流氓罪了。。。
作者:rick2010 时间:2009-12-15 21:44:42
   国家不是都说要减税吗?咋税务局不停地找我们呢?说是查账,这年还让人过不过?他们有工资,有免费办公室,我们呢,赔钱也摆脱不了缴税,咋过呀!
   这些税务官员,原来也就是和我们一样的大学生或军队干部,咋一进税务局就净想着群众的腰包呢?
   咋给他们能说明白,我们做生意有赚也有赔,别老惦记我们!
作者:tradia 时间:2009-12-15 22:21:34
  作者:qqlee 回复日期:2009-12-15 11:35:30 
    -----------------------------------------------------------
    JY真是应了“白天教授,晚上禽兽”.................
  ======================================================

诬蔑!..........................................jy白天也是禽兽

作者:mshan2009 时间:2009-12-15 22:36:01
  作者:楠雪神话 回复日期:2009-12-15 21:55:38 
    这个社会 能说没问题的有2种人

一种是利用这个黑蒙蒙的社会占便宜占到全家升天的人,当然不会骂给他钱的社会!

另一种是sb 包括前几年的我自己,没有社会经验,没有洞察力,没有任何社会关系!如何剥削我我都tm的像个sb一样 看不懂,这样的人最活该!!!

欺负成个啥才好呢!!!

作者:新雪山平湖 时间:2009-12-15 22:49:53
  作者:迈克尔李逵 回复日期:2009-12-15 07:37:19 

====================================================
    你多打了个人字吧?
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  正解,“一个充满”之后的“人”字是他打多了
作者:绝壁乌鸦 时间:2009-12-15 23:41:44
  mark
作者:zerg17 时间:2009-12-16 00:15:30
  我很关心是否有东莞的标准化服务那么周到......
作者:牛联社75 时间:2009-12-16 02:53:16

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规