米国佬不傻

楼主:弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:11:00 湖北 点击:2047 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在土豆上看的一个视频,名字叫Americans are NOT stupid。我觉得这个视频很不错,但是国观不能直接贴视频。我觉得这么经典的视频不能独享,要跟大家一起共享,所以我决定把这视频的台词翻译过来。
  =================不华丽的分割线=================
  这个视频应该是英国(从口音听出来的)一个电视台拍摄的节目,内容是街头采访一些美国群 众,问一些常识性问题。台词如下:
  A lot of people give Americans a bum rap for being stupid and knowing nothing about the world, but the reality could be further from the truth.
  很多人冤枉美国人很蠢,对于世界上的事情一无所知。然而现实甚至比事实还夸张。
  As I discovered on the streets here asking the US locals about the very world their coutry runs.
  (之所以得出这个结论是因为)我在大街上做了个调查,询问美国本地人一些关于他们的国家所处的这个世界的一些(常识性)问题。
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:feichen0818 时间:2010-01-02 20:12:17 上海
  大笑三声,走人!
作者:双鱼1919 时间:2010-01-02 20:20:51 河北
  路过
  。。。。。。。。

作者:中原向前进 时间:2010-01-02 20:36:30 河南

楼主
  为什么看土豆的视频
  为什么不看笨人的视频呢
  呵呵

作者:朝昕 时间:2010-01-02 20:39:23 上海
  天涯有视频专区的。。
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:44:01 湖北
  居然发出来了!!!!!!!
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:45:39 湖北
  作者:中原向前进 回复日期:2010-01-02 20:36:30 

楼主
    为什么看土豆的视频
    为什么不看笨人的视频呢
    呵呵

作者:朝昕 回复日期:2010-01-02 20:39:23 
    天涯有视频专区的。。
  ============================
  咱这网速是个杯具,而且我喜欢混国观……
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:47:45 湖北
  Name a country that begins with U.
  说一个以U开头的国家名。
  Yugoslavia.
  南斯拉夫。
  ------------------
  Utah,
  犹他(州?)。
  ------------------
  Utopia.
  乌托邦。

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:48:56 湖北
  Who is in the coalition of willing?
  谁(哪些国家)是意愿同盟的成员?(意愿同盟,伊战时美国试图游说30多个国家组成的同盟)
  No freaking idea.
  我P也不知道。
  ----------------------
  Afghanistan Kuwait
  阿富汗,科威特.
  ---------------------
  Iraq Pakistan
  伊拉克,巴基斯坦。
  (Host):New Zealand
  (主持人提示):新西兰?
  ======================================
  What’s the religion of Isreal?
  以色列的宗教信仰是什么?
  Isreali?
  ........
  -----------------
  Muslim
  穆斯林(以色列泪流满面)
  --------------------
  Isrealic
  以色列教?(有这教么?)
  ------------------------
  Catholic probably
  大概是天主教吧?
  ----------------------------
  What religion of budhist monks?
  佛教和尚的宗教信仰是哪个?
  Budhist monk?(一脸茫然)Isrealic ?I don’t know.(以色列教深入人心……)
  ----------------------------------------------
  ????(第二位回答问题的女士甚至无法发清这俩单词...)

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:51:35 湖北
  Who won the Vietnant war?
  越战谁赢了?
  We did.(laugh)We were even in Vietnan war?
  我们赢了,(笑)我们参加了越战?(阿甘泪流满面)。
  ===========================================
  Who si Fidel Catro?
  菲德尔·卡斯特罗是谁?
  A singer?
  一个唱歌的?
  ====================================
  How many sides does a triangle have?
  三角形有几条边?
  Damn,four?
  操,四条?
  ----------------------
  There is no sides.One?
  一条也没有?一条?
  ======================================
  What is the currency of the United Kingdom?
  英国的货币是什么?
  (laugh)What is United Kingdom
  (尴尬的笑)英国是什么?(伊丽莎白二世泪流满面)
  -------------------------------
  Possibly American money?
  应该是美国钱吧?
  ---------------------------------
  Queen Elisabeth’s money?That’s all konwn.
  伊丽莎白女王的钱?我就知道这么多。(这位还是前面那位问啥是英国的大妈,估计主持人提示了一下啥是英国……)

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 20:54:00 湖北
  作者:炽天之羽翼 回复日期:2010-01-02 20:49:58 
  =====================================
  直接搜Americans are NOT stupid就可以
作者:独携天上小团月 时间:2010-01-02 20:57:12 江苏
  有些老美也纯属恶搞,没认真回答吧。
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:01:14 湖北
  老问题,说一个以U开头的国家。
  A county?...(laugh)ah....
  一个国家?.....
  (主持人提示):What about this one? United States of America?
  这个怎么样?美利坚合众国……(华盛顿泪流满面)

作者:归墟鱼 时间:2010-01-02 21:04:56 广东
  不是认真的吧…
作者:sandy_王 时间:2010-01-02 21:06:32 辽宁
  在天涯发帖总是很慢。有时候不知道自己发了帖子。这点同感。
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:11:31 湖北
  In terms of the war on terror,who do you think should be the next to invade?
  为了反恐战争,你认为下一个应该入侵的国家是哪一个?
  Saudi Arabic
  沙 特ALB(大酋长泪流满面)。
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:12:49 湖北
  Somebody in the middle east.
  中东的某个倒霉蛋。
  -------------------------------
  We make a big blast crater of the fucking middle east for all I care.
  我们在TMD中东捅了个大漏子,我只知道这个。
  ---------------------------------
  I’m thinking Italy?
  我猜是意大利吧?(贝卢斯科尼泪流满面)
  ------------------------------------
  Cuba
  古巴(这个靠点谱,可这哥们音发错了)

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:17:49 湖北
  Iran
  波斯?
  Iran?why?
  波斯?给个理由?
  I think a revolution is going on pretty soon.
  我想那地方就要搞革(要和谐?)命了(预言帝?)
  ----------------------------------------
  Russia China Indonesia Brazil Canada
  毛子,瓷器国(咬牙切齿状!)印尼,巴西(第三世界兄弟团结起来反抗米帝压迫!)加拿大!(……)
  -----------------------------------
  India Pakistan
  印巴(两国一起泪流满面)

作者:弱弱的小女子 时间:2010-01-02 21:20:13 天津

我怀疑中, 这个采访在哪? 是在处于拉丁裔贫困区? 还是记者在问的时候故意混淆常事 造成的 仰或是剪辑出的成果 我不相信有这样的美国人 他们问的是一般地区年龄阅历的美国人吗? 是不是英国人恶搞来的

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:24:46 湖北
  回答问题的有拉丁的有黑人有白人有印巴裔反正啥人都有^
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:28:38 湖北
  严重BS天涯
  百度都说和谐的东西发不出来!

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:29:42 湖北
  BS天涯

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:31:17 湖北
  和谐真操蛋!

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:32:26 湖北
  和谐天下万岁!!!

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:34:04 湖北
  再来

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:36:24 湖北
  再来

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:37:35 湖北
  再来

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 21:40:26 湖北
  最后一段

作者:弱弱的小女子 时间:2010-01-02 21:42:30 天津

作者:弗拉迪米尔_寻月 回复日期:2010-01-02 21:24:46 
    回答问题的有拉丁的有黑人有白人有印巴裔反正啥人都有^

~~~~~~~~~~

要是美国移民这素质 美国真够垃圾的……

可我怀疑这还是娱乐恶搞…… 英国人可能在这个节目做了手脚 采访的地方的人有问题 要不就如德国人玩卑劣的手法故弄不清问题来套问 或是搞剪辑

一般的美国人不是这样……

作者:弱弱的小女子 时间:2010-01-02 21:47:12 天津

这问题有点难度了

你现在去问家庭主妇或是一般中国人 巴基斯坦和巴勒斯坦是一个国家和地区吗? 或是巴基斯坦和以色列打的很猛烈 有N多人会同意你观点……

中国人很多人闹不清小巴和巴勒斯坦

楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 22:02:00 湖北
  作者:弱弱的小女子 回复日期:2010-01-02 21:42:30 
  ===============================================
  德国人玩的是德语,英国佬玩的可是纯正的伦敦腔……
  这节目肯定是来搞笑的,但我相信这些回答也是真实的,有视频有真相……
  http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMTI5Mg==.html
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 22:06:27 湖北
  又回去看了一遍……
  英国佬确实耍了米国佬……
  那幅地图,英国佬在澳大利亚上标的是伊朗……
  我估计还应该有一副地图上标的北棒子……
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-02 22:31:53 湖北
  做完搞到凌晨四点居然就这么沉了……
作者:GeorgeJLiu 时间:2010-01-03 01:18:38 美国
  1。美國人傻到不相信社會主義和免費的共產主義,而相信出苦力的資本主義工業化,所以才有今天。
  2。美國人傻到不懂山寨,卻去創造發展科技來帶動資本主義工業化。所以才有今天。
  3。美國人傻到不懂束縛人,才引入自由社會。為自己的社會創造了寬鬆的環境。所以才有今天。
  4。美國人傻到不懂權力的重要,可以搞到錢和女人,搞了個民主社會。為自己的社會創造了寬鬆的政治環境。所以才有今天。
  。。。。。。。。。。。。。
  美國人太傻太傻,。。。以至於上帝都保佑他們成了唯一的超級大國。
作者:napelion03 时间:2010-01-03 05:32:08 美国
  作者:弗拉迪米尔_寻月 回复日期:2010-01-02 22:06:27 
    又回去看了一遍……

-------------------------------------

youtube上有个英国版的,作为美国人的反击。最搞是主持人问一个小男孩:谁是英国首先?

小男孩清晰的回答:乔治.布什……

triangle的问题,有答5的
  squar,有答6的
作者:napelion03 时间:2010-01-03 05:33:15 美国
  英国首先=英国首相
作者:西门拉登 时间:2010-01-03 06:00:45 海南
  傻到不会造假
  不会骗老百姓……
作者:mahitter 时间:2010-01-03 06:19:16 黑龙江
  我想起金坷垃了
作者:napelion03 时间:2010-01-03 06:22:11 美国
  作者:西门拉登 回复日期:2010-01-03 06:00:45 
    傻到不会造假
    不会骗老百姓……

-----------------------------------

你的意思是美国政府吗?请看大杀器光子楼;
  如果说科技,请看最近的哥本哈根中的“邮件”事件,温室效应依据的数据竟然是被科学家主观编造的。

作者:orangekyo 时间:2010-01-03 11:39:19 四川
  这些视频充分证明了英语的落后
  如果没学过 谁知道清真寺的英语咋说 啥意思
  可是汉语说出来 大家就有个大概的概念了
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-03 14:33:30 湖北
  作者:GeorgeJLiu 回复日期:2010-01-03 01:18:38 
  作者:西门拉登 回复日期:2010-01-03 06:00:45 
  =============================================
  发个娱乐贴引来俩JY……
作者:逍遥无事 时间:2010-01-03 14:40:36 澳大利亚
  那个节目是澳大利亚的,叫CNNNN(恶搞CNN)

制作组是澳大利亚一个著名的EG团体,叫Chasers。前几年这个团体还在悉尼踢过20国峰会的场子,方法是化装成本·拉登的模样混进各国首脑的车队里跟着跑。
作者:逍遥无事 时间:2010-01-03 14:45:38 澳大利亚
  最后一段那个美国哥们指着澳大利亚说“原来北棒比南棒大这么多”,是把澳大利亚本土和下方的塔斯马尼亚岛当成了朝鲜半岛……
楼主弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-03 14:58:55 湖北
  作者:napelion03 回复日期:2010-01-03 05:32:08 
      作者:弗拉迪米尔_寻月 回复日期:2010-01-02 22:06:27 
        又回去看了一遍……

-------------------------------------

youtube上有个英国版的,作为美国人的反击。最搞是主持人问一个小男孩:谁是英国首先?

小男孩清晰的回答:乔治.布什……

triangle的问题,有答5的
      squar,有答6的
  ===========================================
  优酷上有么?给个传送门行么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规