以往抄袭苏联忙, 而今抄袭何时休?

楼主:烟台山 时间:2010-01-05 21:08:00 点击:40016 回复:505
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
中国的发展履历与苏联有太多的相似之处,乃至留学乃至被扣押留居苏联多年的蒋经国先生曾经说过,将来害中华最大的肯定是苏联。现在从历时态观察,不由得佩服蒋经国先生的超凡眼光与人格魅力。

细想起来,从俄国十月革命成功,到中国建立社会主义国家,不过三十年时间。而这期间,其实我D建立初期的经费全都是苏联提供的,就算遵义会议也是在跟苏联失去联系的情况下召开的,之前某些人选似乎要经过老大哥的同意。可以说苏联对中国的进程影响之深,甚至有传闻说当初苏联打算培植孙中山的,而后才有了“联俄联共扶助农工”的口号,可惜孙中山逝世了,苏联才转移目标。这些都是传闻,不一定可信。

而事实上我知道的影响,从反围剿就可以看出,一大批优秀的军事人才都被清·洗了,是受到当时苏联的影响,包括苏联自己都因此而栽了大跟头;苏联确立了斯大林的统治地位并实行个人崇·拜,中国的英明神武的毛爷爷也是如此;至于后来的排除异己而确立权·威的整·风,三·反·五·反运动及打成黑·五类运动,其实归根到底都是为了保障某人神灵的地位;至于文·革也没有那么伟大,其实不过 也是一次毛捍卫自身权·柄而已。而尤其值得注意的是,那一次引蛇出洞,无非是因为看到斯大林死后的遭遇,某人也害怕死后如此,故而提前来个斩草除根而已。可惜某人毕竟是人而不是神,历史的车轮照样会转,但他或许阻碍了中国的前进进程,与此同时,台湾、新加坡和香港发展起来了,一个人或许真能够阻碍民族发展进程,可悲可叹。

赫鲁晓夫不啻于放了一颗原子弹,可也在一潭死水中激起了涟漪,从此奠定了思维自主灵活的根基。虽然赫鲁晓夫作了一些傻事,但不可否认 他思维灵活,敢做敢为,谁都知道安安稳稳做官好,但他并不满足于此,他或许在于解放人们的心灵。可惜赫鲁晓夫毕竟被某些阴谋人士逼迫退休了,勃列日涅夫粉墨登场。勃列日涅夫相对保守,提出了“和·谐发展”而加强意识形态方面的控制。不知各位是否对“和·谐发展”感到眼熟呢?我就不多说了,以后举例。

无论以后苏联的意识形态多重,但都奠定了一定的民主根基,或者或苏联人民开化的相对早一些。据说苏联有“党·老五”的说法,就是在工厂里厂长第一;总工程师第二;总经济师第三;总会计师第四;第五才是党·委书·记。在这种情况下,当然人们就感受到了尊重,于是乎,在苏·东剧·变的时候,国家化的军队也就实在无法对着自己的民众开·枪,因为下不了手。而当没有得到尊重的国家的人们呢?是不是也就如同没有得到尊重的野兽,从而泯灭人性的把仇恨的怒火撒向无辜的人们呢?我不知道。

有人说当时叶利钦勇敢,敢于站到坦克上来;而有人说戈尔巴乔夫懦弱,不敢命令军队行动。但恐怕这只是领导人的个人决策行为,现实情况是恐怕戈尔巴乔夫即便下命令了军队恐怕也不会执行。与其做千古罪人,不如干脆干等着观察形势。或许可以借鉴一下,发生天鹅绒革命和颜色革命的乌克兰、格鲁吉亚等国家,领导人都命令军队不得随便开枪,而宁愿自己下台。只有血腥的没有自己头脑的军队才会野蛮的执行某些命令,对此我不再多言。

抄袭啊抄袭,政治理念抄袭,文献抄袭。生吞白居易,活剥王昌龄。不抄袭现今的共同治理思想,不抄袭新公共管理思想,不抄袭监督制衡思想,而去抄袭已经就木的苏联几十年前的东西,非常有意思。而现在竟然四大报纸头版也几乎一模一样,简直是天下之奇闻,莫非是不谋而合的想到一起去了?还是管辖都到这份儿上了,精神层次如何保障不受侵染?我不知道。当权威报纸都被整得服服贴贴,而不能报道丝毫违反所谓本质的东西的时候,恐怕也只能沦落为无聊小报,而去拾人牙慧抑或寻找花边新闻了。而在如此情况下,这跟废纸有什么区别呢?

对中国的未来真的是忧心忡忡,中国什么时候才能走自己的路呢?制@度模仿而非制·度创新有意思吗?难道后·发优势就是这么容易就得来的吗?我们原本并不笨的脑袋,为何一次次的都陷入多数暴··政的怪圈呢?好像现在的经济改革已经陷入困境,公平难以保障,一次次的陷入公平与效率的悖论之中。当前都知道特··权阶·层腐败,可是,每一个公务员其实都不需要对此负责,可这是否公务员阶·层集体的多数暴··政呢?到底谁该负责任?

或许公正才是弥合争端的有效武器,而法·治·宪·政才会最终带给人民幸福。可在无法达到“言者无罪”的现在,这一切怎么可行? 一切的一切,但愿都会走向公义,而这也正是当前所追求的。路漫漫其修远兮,曙光终究会在前面。

附: 1964年赫鲁晓夫被迫辞职,保守的勃列日涅夫(Leonid Brezhnev)接任党·书·记·。在其“和·谐·发·展”(harmonious development)的法令之下,勃列日涅夫停止一切改革,加强对文化的控制。任何不遵从准则的电影都重排或禁演。

克里斯汀·汤姆森、大卫·波德维尔 《世界电影史》陈旭光、何一薇译,北京大学出版社,2004年1月第1版,2006年8月第3次印刷。P453页

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:过客不语 时间:2010-01-05 21:16:02
  围观
我要评论
作者:只吟风流 时间:2010-01-05 21:19:51
  向奋斗在宣传战线上的劳动者致敬 =_=
作者:wang3202 时间:2010-01-05 21:22:36
  法·治·宪·政
  ===================================
  还不是抄袭?!

啥是创新?民主自由也是抄袭啊……
  • 猪八戒六: 举报  2018-01-12 17:01:08  评论

那些号召西方民主自由人权选票的人,最不能容忍别人有反对自己的自由,心平气和讲道理讲不过别人了,他们就恼羞成怒暴跳如雷,民主之后要杀人全家了。
我要评论
楼主烟台山 时间:2010-01-05 21:31:36
  作者:只吟风流 回复日期:2010-01-05 21:19:51 

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

致敬
作者:弗拉迪米尔_寻月 时间:2010-01-05 21:34:44
  貌似现在的TG跟苏联和俄罗斯的体制都不一样的说……
  这叫山寨!山寨出精品!
作者:东海渔者 时间:2010-01-05 21:35:29
  党国万岁!万岁!万万岁!
作者:_墓_中无人 时间:2010-01-05 21:38:49
  想走自己的路——有自己特色的社会主义(初级阶段),对错另说。

老是有狗当道狂吠:我们都吃屎,你不抄袭学习我们吃屎,就不能与我们狗为伍。
楼主烟台山 时间:2010-01-05 21:55:48
  作者:弗拉迪米尔_寻月 回复日期:2010-01-05 21:34:44 
    貌似现在的TG跟苏联和俄罗斯的体制都不一样的说……
    这叫山寨!山寨出精品!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
  人家是后来又发展了

您干嘛不说朝鲜呢?
作者:饮歌红尘笑 时间:2010-01-05 22:48:10
  来顶你这个帖子了!
作者:elfsong 时间:2010-01-06 03:54:08
  LZ你这不就是扯淡吗???

你去看看你美国主子 在19世界末 GDP快世界第一的时候 山寨和抄袭了多少欧洲的东西?????

发现JY一个巨大的特点就是 基本不看历史 当然也不会地缘政治学
作者:szpinkie 时间:2010-01-06 04:57:45
  "蒋经国先生曾经说过,将来害中华最大的肯定是苏联。"

看到这句后面的就已经没有兴趣看了.
我要评论
作者:皇恩浩荡5000年 时间:2010-01-06 05:12:59
  喝血留名
作者:傻粪的三百马甲 时间:2010-01-06 08:02:29
  转身难的原因是狗太多
作者:hemhem 时间:2010-01-06 08:12:10
  楼主你和那些天天叫嚷着要推广民主的商量好了再来发帖,不然它们咬你,因为你不许他们‘抄袭、复制’了。
作者:happych1221 时间:2010-01-06 08:20:26
  中国现在这个状态已经是创新了,意识形态不清楚,制度不清楚,就两个方向是清楚的,那就是 稳定和发展~~~这还不叫创新啊?
作者:傻粪的三百马甲 时间:2010-01-06 08:23:21
  原来这些狗还是有组织有纪律来咬人的,
作者:democracyisalie 时间:2010-01-06 08:27:24
  有中、国、特、色、的社会、主义、才是创新啊!
作者:ArmyVon 时间:2010-01-06 08:30:56

楼主啊,你一定是躲在书斋里潜心研究了几十年,皓首穷经,才有了今天这般功力,把建国后发生的若干历史事件的原因全部推给了一个已经消亡的国家和不再存在的政权。你是中国人民的好儿子,是党中央培养出来的四有人才,是世界人民的好榜样。这一刻,所有的华夏儿女而你欢呼,全世界的人民为你喝彩,你入土为安吧。
作者:国屋院参事 时间:2010-01-06 08:31:47
  湖总到苏联留学正好学会和谐发展啊,真聪明啊,不服不行
作者:chenbin1996 时间:2010-01-06 08:32:13
  中国现在这个状态已经是创新了,意识形态不清楚,制度不清楚,就两个方向是清楚的,那就是 稳定和发展~~~这还不叫创新啊?
作者:月月咖啡茶 时间:2010-01-06 08:32:20
  呕的一塌糊涂,苏联援助国民党,也援助共产党,谁叫国名党自己是烂泥,苏联没糊上墙,米国也没糊上墙,如今JY要用他们射的JY把民党糊上墙,可能么?又不是万能胶
作者:kull 时间:2010-01-06 08:37:39
  建议大家去看一下米涅的《法国大革命》。看了这本书,我才深刻了解许多所谓的革命不过是暴民当政。
作者:chenbin1996 时间:2010-01-06 08:41:49
  =====================================================
  中国目前政治制度是采取南宋模式。即中央采取官僚宰辅制度,地方上郡县长官负责制的传统官僚精英治国体系。将7000万党员看出童生类知识分子精英候选人,将公务员考试看成科举,就大体相符啦。
  经济上采取盐铁专营及外贸导向。所谓盐铁专营就是政府将垄断型、资源型等稳赚不赔的行业牢牢抓住手里

作者:y8282908 时间:2010-01-06 08:53:20
  中国要真是苏联那套~楼主您就该进监狱了~
作者:感谢你封杀我啊 时间:2010-01-06 09:00:03

楼主把这几年写的东西放在一起了,这里是国观,会被骂的。

作者:真的没名字用了 时间:2010-01-06 09:00:58
  吃饱了撑的。
作者:鸣蝉空负一夏 时间:2010-01-06 09:01:59
  回帖(4):作者:烟台山 2010-01-05 21:31:36  作者:只吟风流 2010-01-05 21:19:51 向奋斗在宣传战线上的劳动者致敬 =_=$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  致敬
作者:BOCTOK 时间:2010-01-06 09:04:19
  作者:szpinkie 回复日期:2010-01-06 04:57:45 

======================================================
  小蒋同学素有感而发,一根筷子在海碗里搅和,能不恼火么?
作者:爷爷我生在天地间 时间:2010-01-06 09:08:44
作者:wwwylong 时间:2010-01-06 09:37:44
  坐等LZ为中华民族的大业出谋划策!
作者:yilicaoyuan 时间:2010-01-06 10:04:09
  说说是没有用的

作者:robbieda 时间:2010-01-06 10:41:29
作者:ahccom 时间:2010-01-06 10:56:50
  作者:kull 回复日期:2010-01-06 08:37:39 
    建议大家去看一下米涅的《法国大革命》。看了这本书,我才深刻了解许多所谓的革命不过是暴民当政。
  =================================================
  很多东西不用看书就知道,当年美国人独立革命的时候也要流血滴,貌似革命这个东西在被推翻的统治者看来就是一堆暴民生事,你说你P民老老实实被剥削不好嘛,非要流血搞革命,这下死人多了吧.
作者:江仲陵 时间:2010-01-06 11:19:54
  各位慢聊,我是来打酱油的,打完好回家做兰州烧饼。
作者:属鸡 时间:2010-01-06 11:29:54
  要是没有肃反,恐怕红军里面就不止一个张国焘了。结果是没有肃反的国军派系林立,指挥失灵;大清洗过的解放军如臂使指,所向披靡。
楼主烟台山 时间:2010-01-06 11:32:33
  作者:y8282908 回复日期:2010-01-06 08:53:20 
    中国要真是苏联那套~楼主您就该进监狱了~
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  文革期间,我早就进去了。

中国又不是没有发生过,呵呵
作者:感谢你封杀我啊 时间:2010-01-06 11:51:28

作者:属鸡 回复日期:2010-01-06 11:29:54 
    要是没有肃反,恐怕红军里面就不止一个张国焘了。结果是没有肃反的国军派系林立,指挥失灵;大清洗过的解放军如臂使指,所向披靡。

=====================

张国焘是肃反最凶的人之一,大清洗后的苏军一败涂地。这都能成涂脂抹粉的理由,真是F到家了。

楼主烟台山 时间:2010-01-06 11:52:19
  作者:属鸡 回复日期:2010-01-06 11:29:54 

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

不是吧?蒋介石比较宽容,

而军阀没有全局观,问题就出来了。
  • 烟台山: 举报  2016-05-03 19:34:38  评论

台湾的肖像,指的是228吧。 蒋介石确实有不够宽容的一面,也确实存在滥杀无辜。 不过比较一下某人……还是宽容很多了
我要评论
作者:疯狂的唐吉柯德 时间:2010-01-06 11:52:25
  请LZ先去读读书再来发言,弄清楚政体,制度这些基本常识再来感慨也不晚!
作者:ccvn 时间:2010-01-06 11:57:11
  整个日本,韩国都抄袭古中国呢。

说这些话有什么用?

能把你的腚堵上么?
作者:54by 时间:2010-01-06 12:01:04

新年了,右右们还是老一套,

作者:lxl_ok 时间:2010-01-06 12:01:49
  走自己的路即是创新呀,SBLZ
作者:ckasen 时间:2010-01-06 12:17:33
  作者:BOCTOK 回复日期:2010-01-06 09:04:19 
    作者:szpinkie 回复日期:2010-01-06 04:57:45 

======================================================
    小蒋同学素有感而发,一根筷子在海碗里搅和,能不恼火么?
  =========================

哈哈哈哈~
楼主烟台山 时间:2010-01-06 16:16:48
  作者:ccvn 回复日期:2010-01-06 11:57:11 
    整个日本,韩国都抄袭古中国呢。

说这些话有什么用?

能把你的腚堵上么?
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

但现在日本韩国,比中国发展的怎么样?

这个你来回答下,光说以前管什么用?!
楼主烟台山 时间:2010-01-06 16:35:12
  哦
作者:拜俄教 时间:2010-01-06 16:41:03

楼猪过虑了

伟大的俄国南方的某大国,无论是再怎么抄袭,总是画虎不成反类犬

除了傻乎乎不顾子民死活去援助亚非拉以博取面子、以及忘恩负义的用AK47偷袭珍宝岛

其他时候这个13亿人口的虚弱大国总是活在2亿俄罗斯人的阴影下,黑瞎子岛得割掉一半,海参崴的五百发钢炮也一言不发

你知道这是为什么吗? 呵呵,其实是因为伟大的俄罗斯早已在这个国家留下了黄俄的种。只要他们一天还掌控着国家,这个国家就永远是二流货色。

作者:叫唤声扰民 时间:2010-01-06 16:43:25
  赤魔确实害人害己!
楼主烟台山 时间:2010-01-06 17:19:17
  作者:拜俄教 回复日期:2010-01-06 16:41:03 

楼猪过虑了

伟大的俄国南方的某大国,无论是再怎么抄袭,总是画虎不成反类犬

除了傻乎乎不顾子民死活去援助亚非拉以博取面子、以及忘恩负义的用AK47偷袭珍宝岛

其他时候这个13亿人口的虚弱大国总是活在2亿俄罗斯人的阴影下,黑瞎子岛得割掉一半,海参崴的五百发钢炮也一言不发

你知道这是为什么吗? 呵呵,其实是因为伟大的俄罗斯早已在这个国家留下了黄俄的种。只要他们一天还掌控着国家,这个国家就永远是二流货色。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

唉,确实虚弱,我都很郁闷,

连个独立的思想都不能有,唉
作者:俯视1龙 时间:2010-01-06 17:25:14
  作者:烟台山 回复日期:2010-01-06 11:52:19 

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

======================
  蒋介石比较宽容?
  4.12以后被清党干掉的国民党员泪流满面!
作者:gruby0557 时间:2010-01-06 17:28:06
  貌似这句话是孙中山先生说的八:亡我华夏者,比沙俄也
楼主烟台山 时间:2010-01-06 17:54:49
  作者:俯视1龙 回复日期:2010-01-06 17:25:14 
    作者:烟台山 回复日期:2010-01-06 11:52:19 

蒋介石比较宽容?
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

蒋介石确实比较宽容,

对于曾经囚禁他的张学良,

最后都没有怎么样
作者:掩嘴一笑 时间:2010-01-06 18:50:42
  作者:烟台山 回复日期:2010-01-06 17:54:49 
    作者:俯视1龙 回复日期:2010-01-06 17:25:14 

蒋介石比较宽容?
    ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

蒋介石确实比较宽容,

最后都没有怎么样

————————————
  张囚禁蒋几天,蒋囚禁张几十年!宽容啊宽容!
作者:burningstone 时间:2010-01-06 18:58:30
  lz是烟台山?呵呵 看了你的文章这么多年了,还是老样子,没见长进
作者:因呆尔那西奥那尔 时间:2010-01-06 19:07:42
  JY,我错了
  我以前不应该怀疑你们的人品
  我应该怀疑的是你们的智商啊……
作者:风话雪夜 时间:2010-01-06 19:20:16
  TG已经不抄袭了(苏联早完了!)!现在中国就剩下JY想让抄袭霉锅的体制了,可惜还没胆干点实事!
作者:su_54 时间:2010-01-06 19:45:15
楼主烟台山 时间:2010-01-06 20:31:50
  作者:掩嘴一笑 回复日期:2010-01-06 18:50:42 
    作者:烟台山 回复日期:2010-01-06 17:54:49 

蒋介石比较宽容?

蒋介石确实比较宽容,

最后都没有怎么样

————————————
    张囚禁蒋几天,蒋囚禁张几十年!宽容啊宽容!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

但最终还是没杀啊

这就是宽容

难道您觉得,非法囚禁最高领导人,

不应该终身囚禁?
我要评论
作者:悠然1968 时间:2010-01-06 20:45:15
  说一下这辈子最得意的一次抄袭。大一时英语外教,给我的一次作业评语是:不要把作业给别人抄。其实那次我是抄别人的。
楼主烟台山 时间:2010-01-06 21:04:15
  财政收入过分依赖房地产

会上透露的消息显示,2009年江苏经济总量超过3.3万亿,同口径财政总收入不含海关税收将超过8000亿元,其中地方财政一般预算收入可达3150亿元。

不过,梁保华在讲话中特别强调,江苏今年财政收入增长的一个重要因素是房地产税收的增加,但“明年很难保持这样高的增幅,对财政增收的影响不可忽视。”

本报获悉,1-11月份江苏商品房销售面积增长88.5%,房地产税收增量占一般预算收入增量的30%以上。

梁保华认为,对房地产,政府不能打压,但可以使用调节的办法:一是增加对困难群体提供保障性住房;二是在土地供给上,对囤积房产和拿地之后不开发的,要用相对应的措施进行调控。“尤其是一些房价增长过快的城市,必须尽快出台平抑房价的措施。”

土地违规现象重现

记者从会上得到的消息说,2009年,江苏有两个省辖市的市长因为土地违规使用问题,被国土资源部部长约见谈话。

“先是约谈,再是问责,最后是压缩用地指标,继而可能影响全省指标,国土部有这个能力。”罗志军发出警告,要求2010年做到约谈、问责和压缩指标实现“三个零”。近几年,江苏每年用地规模约14万亩,平均分配到每个地级市则更少。

因此,江苏省高层出席13个地级市分组讨论会,无一不谈到要对当前开发区、科技园的整合。

楼主烟台山 时间:2010-01-06 21:05:18
  梁保华直截了当地指出,台#@湾的新@竹科技园只有6平方公里,不到苏州工业园面积的1/10,但经济规模与其相当,“非常值得借鉴”。

结合市@长被国土部约@谈事@件,罗志军强调,2010年江苏要把土地单位效益产出作为政府和干部考@核的重要指标。

转型压力

与会官员普遍认为,经济机结构性矛盾凸显是江苏经济社会发展面临的诸多挑战中最重要的。

其表现在于:产业结构不合理、服务业比重偏低、传统产业比重偏大、大企业大集团偏少,特别是企业自主创新能力还不够,新兴产业发展缺乏核心技术和领军人才。

分组讨论时,梁保华在苏州市的讲话“意味深长”:“有人问我苏州有什么品牌,我被问住了”,“外人总是说,苏州是一个没有品牌的城市。”

楼主烟台山 时间:2010-01-06 21:07:08
  “苏州不缺规模以上的企业,但缺少真正的龙头企业,地标企业不够,在国内和国际上叫得响的企业,高科技企业还嫌少,而深圳这样的企业一大把。”

“深圳国土面积只有2000平方公里左右,但苏州却大得多。”梁保华指出,苏州发展要对比深圳,同时要提升城市的综合竞争力、创新力和辐射能力。

省长罗志军则在发言时提到,眼下的发展,已从过去的“有什么样的产业造就什么样的城市”转变为当下的“什么样的城市造就什么样的产业”。

梁保华在发言时更是即兴脱稿指出:“近年考察苏南我坐动车很多,但铁路沿线给我的感觉是‘脏乱差’,没有绿树,光秃秃的。”

http://www.ah.xinhuanet.com/yqjj/2009-12/29/content_18624879.htm
作者:泰费力的答复 时间:2010-01-06 21:35:58
  作者:su_54 回复日期:2010-01-06 19:45:15 
  ======================================
  +1

作者:因呆尔那西奥那尔 回复日期:2010-01-06 19:07:42 
    JY,我错了
    我以前不应该怀疑你们的人品
    我应该怀疑的是你们的智商啊……
  ===================================
  再+1
作者:傻粪的买办亲爹 时间:2010-01-07 08:21:05
  3分
作者:niuzhirong 时间:2010-01-07 08:50:56
  作者:烟台山 回复日期:2010-01-06 17:19:17 
    作者:拜俄教 回复日期:2010-01-06 16:41:03 

楼猪过虑了

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

--------

你有个屁的独立思想,你就是一2.
  看看你发的帖子,牢骚这个牢骚那个,那么你到底为了你的理想付出了多少努力?
  光发牢骚没实干精神的男人,女人是看不上的。

楼主烟台山 时间:2010-01-07 11:59:30
  作者:niuzhirong 回复日期:2010-01-07 08:50:56 
    作者:烟台山 回复日期:2010-01-06 17:19:17 

楼猪过虑了

--------

你有个屁的独立思想,你就是一2.
    看看你发的帖子,牢骚这个牢骚那个,那么你到底为了你的理想付出了多少努力?
    光发牢骚没实干精神的男人,女人是看不上的。

懒得理你,我2?

呵呵,你还3呢。
作者:会不会飞 时间:2010-01-07 13:19:07
  抄袭 能力 ,也是本事 ,有些东西不用非得自己去创造
楼主烟台山 时间:2010-01-07 21:24:44
  作者:天不下雨啊 回复日期:2010-01-07 21:10:40 
    楼主在天涯好几年了,是空军骨干。新来的空军喽啰们睁大眼睛看清楚了!
    降低房价的办法有很多,物业税是打着遏制房价的名义为公仆们敛财。普通老百姓都是受害者。

干嘛不征空置税?不征收拍卖用地后的闲置税?

或者是超过90平米的征税,不超过的不征税?
楼主烟台山 时间:2010-01-08 10:05:30
  作者:q275632678 回复日期:2010-01-08 04:59:41 
    想起以前的一则童话寓言:

两只小熊捡到一只大饼,它们为如何分食这只饼吵起来了,都说自己应当分多点。这里一只狐狸出现了,它对两只小熊说:‘别急,由我来分,保证公平!谁也不会比对方的多!’

于是狐狸把饼撕开一半分给两只小熊,小熊甲说:‘他的比我的大。’狐狸把大的一半咬了一口;小熊乙说,现在他的比我的大了,于是狐狸又咬了另一半一口。当整块大饼咬剩一小部分的时候,两只小熊的饼都“一样大”了。但他们还来不及想一下,狐狸在这个‘公平分配’中咬去了大大的一块。

中国的‘底层’与‘中产’就是这两只小熊,他们都是输家!
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

政府就是这个狐狸,

自己留取一大块,然后给赤贫的民众间进行所谓分配
作者:niuzhirong 时间:2010-01-08 10:14:31
  作者:烟台山 回复日期:2010-01-07 11:59:30 

百无一用是书生,说的就是你这种人。

面对问题,不是想怎么去解决,而是成天抱怨,有个屁用。

房子贵,房价不是你能掌控的,那你就只能拼命赚钱去买房子。

你光在网上发帖子,就能买房子娶老婆了吗?答案当然是不能。
作者:csr1985csr 时间:2010-01-08 10:24:38
  说一下这辈子最得意的一次抄袭。大一时英语外教,给我的一次作业评语是:不要把作业给别人抄。其实那次我是抄别人的。
  =====================================================
  没我牛,我英语那是一团糟的,是修的日语,但大一那会那是修过英语
  考试我抄邻座的,作文也是他帮我写的,为了不被识破,我改了几个单选答案,就是随机修改那种。
  结果他76分我81分

作者:yuganhao 时间:2010-01-08 11:15:06
  楼主,不知道刻舟求剑这个成语如何解释?
   2010年的中国,你竟然用1950-1970的国际政治形势来分析。笑掉明眼人大牙了。
   如果你是盼中国好,请你不要忧心忡忡,国家轮不到你这样的人来指挥。------你的眼光太短浅,知识太陈旧。
   如果你是来混淆视听的,也不要洋洋自得,这种水平的迷惑骗骗在学校的大学生还可以,稍有一点历史知识的社会人就能看穿你了。

作者:chadia 时间:2010-01-08 11:36:52

呵呵,在某些NC看来,若仿他喜欢的就叫做虚心学习,仿他不喜欢的

就叫做盲目抄袭。其实在他的小脑袋里只有政治立场在起作用,跟智

商是没有关系的。

作者:beifangying 时间:2010-01-08 12:06:25
  顶一下楼主。。。
作者:碧枫涯天 时间:2010-01-08 12:43:35
  啥抄袭啊,当权者大权在握,肯定会清洗反对派,这是政治常态。换个名头,就以为骗得了人。
楼主烟台山 时间:2010-01-08 18:07:37
  作者:niuzhirong 回复日期:2010-01-08 10:14:31 
    作者:烟台山 回复日期:2010-01-07 11:59:30 

百无一用是书生,说的就是你这种人。

面对问题,不是想怎么去解决,而是成天抱怨,有个屁用。

房子贵,房价不是你能掌控的,那你就只能拼命赚钱去买房子。

你光在网上发帖子,就能买房子娶老婆了吗?答案当然是不能。
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

呵呵,请问你呢?你怎么知道我无所作为呢?

你怎么知道我不在拼命赚钱呢?

你怎么知道我的工作是不是很自由呢?
作者:乜糸色 时间:2010-01-08 18:20:30
  看的出来,LZ确实是甘于寂寞,潜心研究良久方有今日的成果,不过似乎太投入而没有时间抬头看看窗外的景色……喂喂,醒醒,今儿星期几?
作者:wojiw6819505 时间:2010-01-08 18:56:28
  无论什么都需要解放思想 而解放思想不是用一种思想代替另外一种思想

而是培养人民的独立思考意识

楼主烟台山 时间:2010-01-09 17:43:35
  o
楼主烟台山 时间:2010-01-10 14:42:02
  呵呵,现在还在抄着

所以中国抄袭无罪
楼主烟台山 时间:2010-01-11 17:50:16
  作者:拉啦队27 回复日期:2010-01-10 16:05:12 

所有文化都是继承来的

抄袭与继承的具体区别可以从知识产权法条文里找到

中国了法律都是抄的,这个你不知道?
作者:blalatu 时间:2010-01-12 04:28:33
  顶LZ,国观是著名的粪坑,和这里的5毛和SB计较毫无意义
作者:丰一苇 时间:2010-01-12 05:55:56

蒋介石比较宽容?

蒋介石确实比较宽容,

最后都没有怎么样

-----
  张可是蒋的拜把子兄弟,要是连兄弟都杀了,蒋不知还有没有面目活在世上,杨不是所以还是被杀了
作者:51067067 时间:2010-01-12 11:05:07
  楼主藏得可不浅啊。
  现在是勃列日涅夫
  下一任就是戈尔巴乔夫了吧
  然后那就是……
作者:猪比你帅 时间:2010-01-12 11:46:40
  烟台山??记得好几年前在经济论坛看到你一篇抱怨房价的帖子,什么房奴什么的。现在怎么上升到抱怨整个国家了。貌似我记得你还是高校的老师,怎么还是一副怨气逼人的样子,杯具!!
  记得那个帖子里有位隐居的鱼和你辩论过,你该再去翻出来看看他的发言,他才是真正的高手。
楼主烟台山 时间:2010-01-13 12:04:37
  作者:丰一苇 回复日期:2010-01-12 05:55:56 

蒋介石比较宽容?

蒋介石确实比较宽容,

最后都没有怎么样

-----
    张可是蒋的拜把子兄弟,要是连兄弟都杀了,蒋不知还有没有面目活在世上,杨不是所以还是被杀了
  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

关键是蒋介石是国家首脑,张学良发动兵变想把蒋介石杀了,

你说按照国家法律来,应该怎么处理?对他已经够宽厚了
作者:squallgzy 时间:2010-01-13 12:41:17
  确实是抄袭苏联,金卢布水连珠建起黄埔军校,苏联元帅当教官,武装推翻合法政府,一等一的抄袭,连政工制度都直接抄袭苏联,"中常委"嘛,到今天还在;反倒是TG自从延安整风后就把领导结构给改了,脱离了苏联体系.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规