灾难中对黑人的思索

楼主:无烟的枪 时间:2010-01-18 21:24:00 点击:40187 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
敢问世界上哪个发达国家是黑人人口占大多数的国家?南非?自从白人下台后国运日衰,美国?虽然出了个黑人总统,但是你不得不承认,8%的黑人的人口就搞得美国疲惫不堪,黑人在美国是街头暴力的代名词,黑人的脸就代表了贫穷,除了体育界和演艺界,黑人的贡献乏善可陈。其实要搞垮美国很容易,多种途径向其输送黑人人口,不出10年美国必衰。
为何海地常常被世人所提及时总是灾难?而不是其美丽的风景?
   当有地震发生时,为何总能让人意料到今日暴乱的发生?我们在付出爱心的同时是不是要思索,黑人为何总是处于贫穷?
   如此肥沃的土地,如此舒适的气候,如此主权的国家,为何如此贫穷?黑人难道真是扶不起的阿斗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天上人间56 时间:2010-01-18 21:30:04
  中国又能好多少?种族主义要不得。
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-18 21:31:44
  我讨厌种族主义者~

但不是楼主这种说实话的人

作者:clsndir 时间:2010-01-18 21:33:51

作者:竹悠然_ 回复日期:2010-01-18 21:31:44 
    我讨厌种族主义者~

但不是楼主这种说实话的人
  =========
  我理解你一边被人歧视着,一边歧视着别人。

作者:低飞 时间:2010-01-18 21:33:53
  ........................................
作者:砸锅买铁上网 时间:2010-01-18 21:36:25
  还是那个笑话:

我最厌恶的两种人:
  1、有种族歧视的人
  2、黑人
  3、不识数的人
作者:夏天睡凉席 时间:2010-01-18 21:41:52
作者:zlzszu 时间:2010-01-18 21:43:09
  他们受教育的机会要少得多.受过教育的黑人很多都很不错.种族的影响其实微乎其微.关键是教育.
  南美各国也有很多是白人为主的国家,也差得很.阿拉伯世界基本也是白种人,也不怎么样.东欧各国呢.也没什么.
  反到人家受过良好教育的奥巴马当了总统.
作者:宇宙是俺家滴 时间:2010-01-18 21:47:49
  我就是想知道
  如果这场地震发生在古巴
  古巴的社会局势会不会也会像海地这样失控?
  这两个国家最有可比性
  都是小岛国
  一个是中央ji权属zhuan制国家
  一个是民选政府属民主国家
  而且古巴别美国封锁几十年经济也不怎么样

作者:flysee59 时间:2010-01-18 21:48:06
  作者:zlzszu 回复日期:2010-01-18 21:43:09 
    他们受教育的机会要少得多.受过教育的黑人很多都很不错.种族的影响其实微乎其微.关键是教育.
    南美各国也有很多是白人为主的国家,也差得很.阿拉伯世界基本也是白种人,也不怎么样.东欧各国呢.也没什么.
    反到人家受过良好教育的奥巴马当了总统.

=============================================
  南美基本是混血人种,以拉丁人种、印第安人和黑人混血居多,大多数南美国家人均GDP高于我国,算不上富裕,但也不算太烂。
作者:flysee59 时间:2010-01-18 21:50:51
  作者:宇宙是俺家滴 回复日期:2010-01-18 21:47:49 
    我就是想知道
    如果这场地震发生在古巴
    古巴的社会局势会不会也会像海地这样失控?
    这两个国家最有可比性
    都是小岛国
    一个是中央ji权属zhuan制国家
    一个是民选政府属民主国家
    而且古巴别美国封锁几十年经济也不怎么样
  =================================================
  古巴也算是混血人种,【人口】1124万,其中男性占50.1%,女性占49.9%。大多数是白人,其余为黑人、混血人等。西班牙语为官方语言,居民大部分信奉天主教。
作者:天上人间56 时间:2010-01-18 21:53:04
  中国人总是被人歧视,还总想歧视别人。海地于中国是穷国,中国于欧美也是穷国。我们现在怎么看海地,一年前欧美就怎么看我们。
作者:日月无光杀人夜 时间:2010-01-18 21:53:11
  老实说我的确不喜欢黑人,不讨论他们的智商,单说他们身上的气味,恶心要吐!特别特别是非洲来的那些。
  后来才知道他们那里很多地方一年才洗一次藻!
  惊呆!!
作者:arabig 时间:2010-01-18 21:54:24
  同意,关键是教育和文化,黑人智商低点问题不大。在美国在很多黑人也取得很好的成就。
  奥巴马不是黑皮白心吗?这就是关键所在。不是黑皮的问题,是黑心文化的问题。
作者:灭圣谛 时间:2010-01-18 22:04:35
  我歧视种族歧视的人
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-18 22:20:32
  作者:zyljjj 提交日期:2008-10-28 0:09:00 访问:20026 回复:79

广州丽江花园黑人强奸幼女!!消息尚在封锁中!(转载)昨天听一朋友说起,丽江两个黑人在洛溪新城强奸一名十来岁的幼女,黑人已经抓到,但是幼女身体摧残严重,尚在医院!

在丽江的大部分黑人都是难民,拿着联合国的补贴大概有3、4千元,在广州各处落脚。自从他们来了以后,丽江的大部分白人都搬走了……各位mm千万小心!

事发地点好象在百佳超市到广州奥林匹克花园的过街隧道里。所以大家

以后晚上别去路黑、人少的地方,小心为妙。

作者:未骚人 时间:2010-01-18 22:41:47
  “风炎浪子”哥们:亚洲人是个地域性的泛称。地理意义上的亚洲人,应该至少包括阿拉伯人、波斯人、印度人、蒙古人等等(我的说法也不是很科学准确)。但是我估计你的意思是否亚洲人是以中国人为主的?

作者:未骚人 时间:2010-01-18 22:48:35
  不同的种族之间有差异,是否不是事实?
  就不如整体而言温州人、潮汕人就是比其他地方的中国人更善于做生意(不完全等于做企业)。
  黑人肯定是在许多地方不如白人、或亚洲人(遵循风炎浪子的说法吧)。不如,有多少是天生的(种族歧视的部分),有多少是后天(比如环境、教育等)的因素。
  专家也说不清。-也许根本就无人敢于做这方面的科研,首先立项就通不过种族主义的关!
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-18 22:49:44

恩,

我想应该说东亚人

泛指:筷子范围!

哈哈哈

作者:wutingjun 时间:2010-01-18 22:56:25
  允许说某些人种体育天赋很强,就不允许说某些人种某些天赋不足吗?
作者:xiqingwan 时间:2010-01-18 22:57:52
  作者:未骚人 回复日期:2010-01-18 22:41:47 

“风炎浪子”哥们:亚洲人是个地域性的泛称。地理意义上的亚洲人,应该至少包括阿拉伯人、波斯人、印度人、蒙古人等等(我的说法也不是很科学准确)。但是我估计你的意思是否亚洲人是以中国人为主的?
  =====================
  “亚洲人”从英语翻译过来就是特指东亚的亚洲人;西亚或其他地方有各自名称,如你讲的波斯、阿拉伯、印度等。
作者:钻石zz 时间:2010-01-18 23:02:34
  顶!
作者:醉看花 时间:2010-01-18 23:07:21
  思索他们的特性,再看看他们在处理尸体时的粗暴、就能理解他们为什么那么贫穷了!包括思维上的贫穷!!
作者:潜水at国关 时间:2010-01-18 23:14:46
  要注意海地可是美洲第二个独立的国家哦,它独立的时间并不比美国晚多少,美国和他对比一下,真是天壤之别啊,
  想当年美洲都是殖民地,美国,南美,海地各方面情况差不了多少,但是他们混好坏的差距,那不是一般大
作者:潜水at国关 时间:2010-01-18 23:18:14
  海地比他一个岛上的邻居多米尼加都差了不少。要说起原因来,那就有点犯忌了
作者: 时间:2010-01-18 23:47:36
  ……
作者:猪国屁民 时间:2010-01-18 23:48:55
  这么说吧,广州出租车司机都不愿意拉黑人。
  有跟黑人打过交道还对黑人有好印象的吗?
作者:镝箭 时间:2010-01-19 00:09:31
  应该是灾难中对“人”的思索
作者: 时间:2010-01-19 01:27:57
  作者:zlzszu 2010-01-18 21:43:09  他们受教育的机会要少得多.受过教育的黑人很多都很不错.种族的影响其实微乎其微.关键是教育.南美各国也有很多是白人为主的国家,也差得很.阿拉伯世界基本也是白种人,也不怎么样.东欧各国呢.也没什么.反到人家受过良好教育的奥巴马当了总统.

要说混得不错,在美国不干活拿政府救济也能很不错,更不要说有一纸学位证书能参加工作的黑人了,这都是建立在白人文明大厦基础之上的,不说明问题,真正的不错应体现在他们接受了教育后,在与白人一起竞争时能和白人有同样的成就吗?能有同样的业绩吗?楼上似乎认识很多黑人,希望能给出一些具有说服力的数据,而不是某几个机缘巧合的特例。
作者:不一定3 时间:2010-01-19 01:33:15
  我讨厌伪善的人
  黑人是怎么回事
  所有人心知肚明心照不宣
  可偏偏有人虚伪的指责说了实话的人是种族主义者
  有个JB意思啊
作者:不一定3 时间:2010-01-19 01:36:30
  我最讨厌伪善的人
  其实黑人怎么回事所有人都心知肚明,心照不宣
  可是偏偏有人喜欢指责说了实话的人是种族主义者
  好像显得他有爱心,会尊重人,高尚
  这么虚伪有意思吗?
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-19 01:38:48
  作者:不一定3 回复日期:2010-01-19 01:36:30 
    我最讨厌伪善的人
    这么虚伪有意思吗?

这叫做,,,政治正确

作者:慕容翩翩 时间:2010-01-19 01:46:56
    作者:zlzszu 2010-01-18 21:43:09  他们受教育的机会要少得多.受过教育的黑人很多都很不错.种族的影响其实微乎其微.关键是教育.南美各国也有很多是白人为主的国家,也差得很.阿拉伯世界基本也是白种人,也不怎么样.东欧各国呢.也没什么.反到人家受过良好教育的奥巴马当了总统.

————
  美国的黑人可都有受教育权的,很不错嘛?哈哈哈哈,大笑三声而过。问问有几个在美国的筒子认为黑人区是个好地方。
作者:不一定3 时间:2010-01-19 01:47:14
  都别扯淡,我什么也不说
  我看谁敢舔着脸对我说,这些人都一样,没有种族差别,智力没差别,素质没差别,进化程度没差别,只不过长相不同而已。

作者: 时间:2010-01-19 01:48:43
  不要小看阿拉伯人,中国古代的炼铜炼铁技术似乎都是从阿拉伯国家流传过来的,中国古代的火药也是经过他们改进后才具有军事使用价值,创造能力不是黑人这种史前人类可以比拟的
作者:轩辕-枫之恋 时间:2010-01-19 01:53:33
  肯定要扯到智商问题
作者:不一定3 时间:2010-01-19 02:05:04
  只有蠢猪才相信,黑人在全世界范围内的全面堕落,没有黑人自身的问题。
  而都是因为别人的原因。

作者:wangkun25111 时间:2010-01-19 02:12:14
  LZ,你真是闲的无聊在瞎扯屁呢!还灾难中对黑种人的思索!你就是蹲坑半天拉不出来给憋的,每个人有每个人的活法,每个民族有每个民族的生存之道,黑种人同样是人,是这个地球的一份子,这么多年没有灭绝,那就说明他们有自己的活法,那里轮的着LZ你在这说三道四的?别忘了,中国能进联合国,能成为五大常任理事国之一,能在国际大会上得到支持,这里面黑人兄弟帮的忙不占少数,这些年我们过的日子是稍微好点了,但不能好了自己就可以瞧不起别人了,他们的贫穷落后,是很多历史因素造成,并不代表他们不思进取,我们的国家在满清后期,不也遭受了很多的苦难吗?LZ你有思索过那时候的中国人吗?你怎么不去思索一下,为什么那时候西方列强,给我们要钱就给钱,要地就给地呢?
作者:不一定3 时间:2010-01-19 02:18:32
  每个人当然有每个人的活法。那又如何
  按照你的逻辑,蟑螂也有自己的生存之道,同样是生物,是地球的一份子,这么多年没有灭绝,那又如何?
  黑人对中国是不错
  但是,不能因此就丧失客观公正的态度
  谁对你好,你就说谁好,是吗?
  黑人对中国不错,白人对中国不怎么样
  但依然要承认白人比黑人优秀
  这就是客观公正的态度
  而你,完全是看谁跟你关系好,就向着谁,没有客观标准。
作者:wangkun25111 时间:2010-01-19 03:10:40
  其实要搞垮美国很容易,多种途径向其输送黑人人口,不出10年美国必衰
  =====================================================
  这是LZ文中写到的吧?难道这是客观公正的看法?退一步来讲,我这有组数据,2000年美国人口统计(最新的),非洲裔黑人3千3百60万,占美国总人口比例的12.3%。相当于每十个美国公民中有一个少半个黑人,要知道06年美国刚突破三亿人口,这黑人数量不少了吧?可美国目前来讲,甚至在以后的相当长时间里,依然是唯一的超级大国
  =========================================================
  作者:不一定3 回复日期:2010-01-19 02:18:32 
    每个人当然有每个人的活法。那又如何
    按照你的逻辑,蟑螂也有自己的生存之道,同样是生物,是地球的一份子,这么多年没有灭绝,那又如何?
    黑人对中国是不错
    但是,不能因此就丧失客观公正的态度
    谁对你好,你就说谁好,是吗?
    黑人对中国不错,白人对中国不怎么样
    但依然要承认白人比黑人优秀
    这就是客观公正的态度
    而你,完全是看谁跟你关系好,就向着谁,没有客观标准。

=========================================================
  针对你的回复,我谈谈我的想法,有关黑人智力问题我不是行家,这个我不讨论,我来讲讲造成黑人如今境况的几点因素:
  1:黑奴现象2:长期西方殖民,3:其他因素
  我个人认为这三点是分主次关系的,首先黑奴现象,造成了非洲劳动力的大量流失,各项社会发展指标便达不到国际标准,造成了社会基础设施滞后,严重影响了今后的发展,其次,西方殖民不仅仅的在非洲干着贩卖黑奴的勾当,同样的在掠夺非洲的丰富资源,(这里有人会提出疑问)甚至是长期的占据着资源,最后,其他因素,例如人口受教育,智力等一些相关问题。
  黑人对我们好,我们自然也要对别人好,难道别人给你个香饽饽,你还去扇别人俩大嘴巴子?客观评判理应尊重事实,可是我看到的事实是很多历史因素造成了黑人如今的境况,当然我没有去过非洲,没有亲身感受过,肯定有认识的片面性,但我要说明的是,今天LZ所提到的关于黑人的问题,其实归根到底还是因为黑种人没有造就过经济发达的时代,经济决定上层建筑,经济的发展程度越高,代表这个国家的层次越高,但是我认为经济的发展好于坏,并不能作为评判一个国家,甚至是一个民族的唯一标准,尤其是黑人兄弟也帮助过我们,我们客观的评价当中怎么还给人一种藐视的感觉呢?这首先是很不道德的
作者:再下迎风 时间:2010-01-19 05:48:04
  wangkun25111------对你这种废物篓子无话可说...什么中国能进联合国,能成为五大常任理事国之一,能在国际大会上得到支持,这里面黑人兄弟帮的忙....
   完全是放它妈的狗屁....中国是一战2战的战胜国又是联合国的五大创始国之一...讲什么鬼话是亚非拉抬进去的屁话
   当五大常任理事国不是普通的国家能够当的是有分量有实力的大国才能够担当的...全世界的非洲国家把印度尼西亚看能不能够成为常任理事国
   有自身的实力才是进常任理事国的重要依据...没有实力再多的国家也抬不进常任理事国....
   我们中国拿回来的只不过是本身就在中华民国手上的常任理事国席位..拿回的本身是中国的席位...这跟几个大国建交还是很重要..建立了外交关系就是承认了中国政府的合法身份........根本不是什么全世界的穷国家抬进联合国的一说....请你搞清楚
作者: 时间:2010-01-19 08:41:31
  一半一半,最主要的还是腊内欲做第三世界的斯大林,舍得花血本援助亚非拉
作者:用JJ思考 时间:2010-01-19 09:20:44
  人家白人还鄙视你呢
  你可真阿Q,找个被鄙视的安慰自己啊。

作者:冷却对佳人 时间:2010-01-19 09:39:34
  三分
作者:因呆尔那西奥那尔 时间:2010-01-19 09:46:22
  如果一个民主国家发生悲剧:
  1 这个国家不是真正的民主国家。
  2 这个国家主体是黑人。
  3 这个国家主体是穆斯林。
  4 这个国家政治上民主,经济上实行社会主义。
  5 这个国家的人口素质太低。
  6 这个国家是由于以前的独裁,现在虽然民主了,但还来不及生效。
作者:慕容加罗 时间:2010-01-19 09:59:18
  作者:wangkun25111
  ============================================================
   伪善的家伙,喜欢黑人,可以到黑人聚居区住上几个月,我保证你将会变成一个种族主义者。

黑人从古到今就没创造出什么文明成果,笨、懒、暴力、无罪恶感和羞耻感是这个种族的普遍特征。 你不同意,请用事实反驳我。

作者:衣光灿烂 时间:2010-01-19 10:01:56
  说黑人体育天赋好不叫种族主义,说黑人智商低就是种族主义。一些人真是自虐的可以。
作者:gruby0557 时间:2010-01-19 10:06:26
  黑人真的是比较接近猩猩的一类,他们还没有进化完全,是动物性最强的一类,建议大家看看电影《疯狗强尼》,黑人是因为他们动物才落后,而不是因为白人的抢劫
作者:胖子山 时间:2010-01-19 10:36:56
  这些国家往往都有一个无能无权的软弱政府。专制的政权更适合这些文明萌芽阶段的小社会。
作者:中尺度对流复合体 时间:2010-01-19 10:38:12
  智力和人的定义有关
  体能和人的定义关系不大
  所以不能讨论智商问题。
  体力再好也不能避免歧视
作者:昆仑太行长白山 时间:2010-01-19 10:48:03
  我一直认为黑人和黑猩猩的唯一区别就是黑人的毛没那么长。话说回来,广州那么多黑猩猩是怎么回事?这是中国的耻辱
作者:炎黄雄风 时间:2010-01-19 10:49:05
  我歧视那些歧视别人的人
作者:迁山鸟飞绝 时间:2010-01-19 11:03:49
  非洲那地方日子太好过了,导致黑人没有组织性纪律性。
作者:封死拉到 时间:2010-01-19 11:15:13
  我们也开始种族歧视了?!无语......
作者:don-quixote 时间:2010-01-19 11:23:19
  作者:衣光灿烂 回复日期:2010-01-19 10:01:56 
    说黑人体育天赋好不叫种族主义,说黑人智商低就是种族主义。一些人真是自虐的可以。
作者:马甲再说话 时间:2010-01-19 11:34:03
  飓风过后,在新奥尔良打砸抢.奸淫掳掠的全是黑人?十九世纪在美洲大陆对印第安人忘恩负义搞种族灭绝的有黑人?侵华日军是黑人?
作者:马甲再说话 时间:2010-01-19 11:40:18
  东亚病夫的帽子才摘下没多久,自己也仍被人误解歧视着,现在就跑去歧视比自己更弱小的国家和民族~~~有容乃大~~~民族自豪感不应以这样扭曲的面目出现!
作者:huangbaizz 时间:2010-01-19 11:43:03
  不同人种的尊严是平等的,但人种间的差别是客观存在的

中国人最好都这么想,前者确保中国不会被和朋友闹翻,后者确保中国人不会混入杂七杂八的血统
作者:owefnv 时间:2010-01-19 12:08:51
  8%的黑人的人口就搞得美国疲惫不堪

===================================

美国的黑人不是8%

要严谨

作者:monjjyer 时间:2010-01-19 12:15:23
  说黑人智商低,素质差,就是种族歧视了?

这里又不是美国,搞什么禁忌。

作者:盘古爷 时间:2010-01-19 12:22:53
  三

作者:东北嘎嘎冷 时间:2010-01-19 12:29:39
  印度人也是黑人
作者:非典型狮子座 时间:2010-01-19 12:33:28
  对老黑没什么好感
作者:hanshuanghai1 时间:2010-01-19 12:48:27
  你知道一个原始社会的部落人和一个现代社会的精英区别有多大吗?????
作者:合理性错误 时间:2010-01-19 12:51:03
  黑人就是垃圾
作者:强力核桃 时间:2010-01-19 12:59:14
  我看除汉族以外种,都足够劣等
作者:石上青蛙 时间:2010-01-19 13:02:18
  第三次世界大战:种族之战,资源之战,生存空间之战!
      人口在迅速增长在,私人小气车越来越多,石油等资源在迅速减少,环境在迅速恶化,物种在迅速减少,人类的生存空间在迅速减少,气候在恶化
      或许再过2.30年或更长,人类为争夺有限的生存资源和空间,会发生第三次世界大战,其借口将会是如下:宗教问题,边境问题,历史问题等等,但其实质却是保卫种族,争夺资源和生存空间!到时的情景很可能是:若干个国家和种族被消灭!
      君不见很多国家都在大力发展基因武器,生物武器,核武器吗?与其说是意识形态原因,不如说是早点在为第三次世界大战作准备
      既然三战不可避免,那各国就应该大力发展声波武器,到时只消灭人口,不破坏环境!
      附:解决未来问题只能靠这个
          想像力应该是这样的:
            早在20年前,中美日俄印巴就制定了这样一个全球战略,诱使朝发展核武器,然后促成朝发射核武器,引发核大战,再以误炸的形式把非洲牵进来,,把中印日等人口多的国家都消灭一半人口,非洲黑人全部消灭,再将朝鲜半岛灭国,将中国剩下的人口一部份移朝鲜半岛居住,再移一部份人口到非洲去,这样全球人口,资源都得到了合理分配利用,解决了地球可持续发展问题,前提是核战要控制好,不要让核污染毁灭了地球
      现在各国的领导人和当权派,都不会管这个问题,因为发生第三次世界大战的时候,他们都早已老死了,他们早已享受过了快乐的生活,问题只留给活着的人
作者:linyang111 时间:2010-01-19 13:03:38
  尼克松曾经说过,纵观人类历史,黑人几乎没有为文明做出任何显著的贡献。

但是,黑人维护了非洲的生态平衡,黑人今天的惨景,都是西方殖民主义留下的恶果!!
作者:石上青蛙 时间:2010-01-19 13:04:28
  立贴!!!几十年后美国对世界的威胁!
      现在美国黑人人口占15%,黑人繁殖率远远大于美国的其他人种,再过几十年,美国将变成一个黑人国家!!
      众所周知,黑人本性充满暴力,智力低下,懒惰,性混乱,天生不爱学习文化知识,也学不了,一个好国家到黑人手中,最终只能变成一个坏国家,黑人没有治理一个大国的能力!
      黑人消耗资源的能力是其他人种的3倍,如果中国人一顿饭只吃三两米,一个黑人大概要吃一斤,这是多么可怕的消耗!!
      当美国变成黑人国家之后,掌握了高科技武器,但由于智力低下,国家混乱,暴力与恐怖蔓延,肯定会造成武器流失与扩散,到时肯定会对世界形成巨大威胁!!
作者:卡废勒 时间:2010-01-19 13:05:09
  “黑人是没有希望的。如果我们看过去一万年的人类历史,在世界所有的种族中,黑人是唯一从来没有能够建立一个对周围有影响力的社会的种族。”
作者:starcheng78 时间:2010-01-19 13:55:00
  3f
作者:小龙马爱AV2 时间:2010-01-19 14:15:33
  老子就是讨厌黑人,非常的讨厌黑人
  我只歧视黑鬼,黑鬼滚出中国
作者:小龙马爱AV2 时间:2010-01-19 14:21:28
  作者:用JJ思考 回复日期:2010-01-19 09:20:44 
    人家白人还鄙视你呢
    你可真阿Q,找个被鄙视的安慰自己啊。

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
  因为我们落后愚昧,理所当然被人歧视
  想象一下不是白人进入中国的话,你的辫子什么时候才被摘掉
  华夏古代先进还不是把四周都为蛮夷,这难道不是歧视
  被歧视没什么,可怜的是不知道被歧视的原由而加以改正自身,那么对不起你只好永远被人歧视
  同情黑鬼的都是喜欢被黑鬼的JB操的,俺理解
作者:江边旱鸭子 时间:2010-01-19 14:28:14
  我在中西非呆过一年, 说实话, 去之前对黑人还有点好感(多数来源于以前中国ZF对黑人"兄弟"纯朴善良"的宣传), 现在, 说实话, 见着黑人总觉得不爽, 客观的说, 不喜欢, 同情但就是不喜欢, 他们的劣根性太多了. 跟种族主义无关, 就是因为了解, 所以厌恶.

幸好我不在广州, 可怜的广州市民. 希望你们能让你们的市府有所作为, 就算为了你们自己的家乡和孩子们.

作者:所谓有备无患 时间:2010-01-19 14:36:38
  大家,有些事情心里知道就好了,没必要说出来吧……
  要河蟹……
作者:riudfghy 时间:2010-01-19 14:39:00
  【天涯牛人部落】—高级群(37358127)批量召集打字快、有实力者入群...请注明:水水水 否则不予通过,谢谢合作!
作者:诺特勒斯 时间:2010-01-19 14:44:25
  作者:黒 回复日期:2010-01-19 01:48:43 

不要小看阿拉伯人,中国古代的炼铜炼铁技术似乎都是从阿拉伯国家流传过来的,中国古代的火药也是经过他们改进后才具有军事使用价值,创造能力不是黑人这种史前人类可以比拟的
  ============
  只有你这样的白痴相信!
  中国的技术是通过阿拉伯人、波斯人以及直接传入欧洲的,最早是到拜占庭再扩散到其他地方。
作者:肯德基弹鼻S 时间:2010-01-19 14:56:07
  作者:竹悠然_ 回复日期:2010-01-19 01:38:48 
    作者:不一定3 回复日期:2010-01-19 01:36:30 
      我最讨厌伪善的人
      这么虚伪有意思吗?

这叫做,,,政治正确

作者:沉静ww 时间:2010-01-19 15:01:39
  暴乱,与肤色没有关系吧!
  之所以如此乱象,那是因为海地的国家机器已经停止运转。
  很多人不是喜欢诅咒国家机器么?呵呵,在此时此刻,海地就需要强有力的国家机器,能够行之有效的组织救灾。
作者:沉静ww 时间:2010-01-19 15:07:20
  讨厌所有的种族主义者。
  去广州三元里出差,那边的黑人也很多,人家也是靠自己的勤劳在赚取财富,人家又不懒,比起在天涯上哭着喊着没饭吃的人强百倍吧?
  种族主义者的脸孔从来都是丑陋的!在你们骂人的时候,看看镜子里的黄皮肤!想想你“华人与狗不得入内”“东亚病夫”的岁月!
  才吃了几口饱饭,就开始张牙舞爪,得意忘形了!
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-19 15:09:02
  作者:沉静ww 回复日期:2010-01-19 15:01:39 
    暴乱,与肤色没有关系吧!
    之所以如此乱象,那是因为海地的国家机器已经停止运转。
    很多人不是喜欢诅咒国家机器么?呵呵,在此时此刻,海地就需要强有力的国家机器
  =========================
  海地有过强有力的国家机器?

就不需要那么多国家去维和了

作者:caijiye2001 时间:2010-01-19 15:09:30
  楼猪肯定是黑人!!!
作者:missional 时间:2010-01-19 15:15:23
  风向又变了呀?
  本人种族主义者。
作者:dengyi51 时间:2010-01-19 15:19:13
  中国人太善良了,真把美国总统当成美国掌舵者了。杯具啊~~~
作者:著名男妇科医生 时间:2010-01-19 15:22:05
  中国的问题就是低劣如黑人的杂种太多!!!

汉人中最为低劣的那些部分:
      【1】河南人,这个总所周知的事实想必不用多解释了。主要是五胡乱华以来被父系狄夷类杂交母系汉族的后代。
      【2】东北人,被通古斯满夷干得最彻底的汉人。
      【3】南方汉人,本来就污染了马来矮人的血统,后来又被通古斯蒙古人干了60年。
      【4】新疆汉人,乱伦犯,劳改犯,丘八们的后代,一群渣滓。

汉人中血统最纯洁者,非我四川重庆人莫属,与我们重庆人比肩的,只有客家人而已。
作者:alexbaojian 时间:2010-01-19 15:23:17
  我没种族歧视但是我有文化歧视。如果一个黑人经过我们二十年教育不会比我们差。
作者:沉静ww 时间:2010-01-19 15:23:17
  作者:missional 回复日期:2010-01-19 15:15:23 
    风向又变了呀?
    本人种族主义者。

-----------------

是不是你觉得自己皮肤比黑色白点,所以就可以歧视他们?然后再理所当然心安理得的被白人歧视呢?
  我只知道己所不欲勿施于人。
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-19 15:29:50
  作者:alexbaojian 回复日期:2010-01-19 15:23:17 
    我没种族歧视但是我有文化歧视。如果一个黑人经过我们二十年教育不会比我们差。

==========================

咱不说特例,就一中国人,体能训练20年就肯定超过黑人是不是?

作者:莱越鲸 时间:2010-01-19 15:30:09
  作者:arabig 回复日期:2010-01-18 21:54:24 
    同意,关键是教育和文化,黑人智商低点问题不大。在美国在很多黑人也取得很好的成就。
    奥巴马不是黑皮白心吗?这就是关键所在。不是黑皮的问题,是黑心文化的问题。
  ========================================================
  我们称黄皮白心的是香蕉人

那奥巴马黑皮白心的是啥?

椰子人?? 哈哈~!
作者:牛联社75 时间:2010-01-19 15:33:21
  信仰决定道德,道德决定文化,文化决定制度,教育决定一切
作者: 时间:2010-01-19 16:15:45
  中国足球花巨资搞了几十年,选材也是亿里挑一,结果是非洲欧洲很多小国随便挑一支球队就能够中国队踢个不相上下,你能说教育决定一切吗?
作者:zheng707 时间:2010-01-19 16:21:58
  那些挺黑的。来广州越秀住几年了解真相吧。

比CCTV整天蒙人来得干脆。

可能是出于国家政策,小黑们有马教当后台罩着,广州人也不敢拿他们怎么样,黑人良莠不齐,特别是尼日利亚人,堪称河南人的非洲版。

广州有很多飞车党,斩手党,断耳党,但似乎没听过有抢黑人的,可能小黑有马教罩着没人敢动他们。顺便一提,黑人卖白粉可是广州知名的。

作者:dragut 时间:2010-01-19 16:35:32
  海地以前全是黄种人,可惜都被白人屠光了。
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-19 16:45:19
  作者:著名男妇科医生 

==================

这儿是论坛,来看的人多的是

让更多人评判一下你的伎俩是不是弱智,

不过呢,到你这种地步不可救药的NC还是比较少的

赶快回家,看看还有没有就。。。
作者:著名男妇科医生 时间:2010-01-19 17:00:53
  呵呵,老子猜得没错,果真这位是马来小黑种加通古斯父系杂交的后代。
  气急败坏点击老子的资料了?老子一堂堂正正的公务员还怕了你这杂种不成?
作者:竹悠然_ 时间:2010-01-19 17:11:38
  作者:著名男妇科医生 回复日期:2010-01-19 17:00:53 
    呵呵,老子猜得没错,果真这位是马来小黑种加通古斯父系杂交的后代。
    气急败坏点击老子的资料了?老子一堂堂正正的公务员还怕了你这杂种不成?
  =================

气急败坏?
  哈哈哈,就凭你丫滴
  你真把自己当根葱了

来,跟着爷爷念:

如果我户口簿上有一个不是汉族,全家一年内死光光

玩失踪的和不敢说的,不但死光光,还世世代代都和你父母一样从事不道德的皮肉生意

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规