国观其实是这么一个地方!

楼主:飞凌度 时间:2010-04-09 18:03:00 点击:4777 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国古语有云:“秀才遇到兵有理说不清”。这话的确很靠谱,在国观不论是FF,还是JY大凡讲理的几乎没人听。而那些出口成脏的根本不用考虑用此正确或逻辑正确。看到不同观点一起扑上去就是了,也不用管他讲的有没有道理。
这种现象有一个更通俗的悖论。规矩是大家必须讲理,但是一旦出现不讲理的,大家会突然发现,你要是跟他讲理就只有吃亏的份。因此出口成脏才是国观正道。只有骂人才是国观王道。
   我们的逻辑是,首先判断他的阵营。然后轻者五毛网特,重者大粪精液。估计以后还有更经典的词语涌入国观这个造粪坑,化精池。
   曾经,本人以为自己混迹论坛贴吧多年,和人争执,对喷无数。还以为早已磨到八风不动的境界。只是没想到,在天涯国观这么个大粪精液混在一起搅拌的池子里栽了。
   现在,经过国观这么久的修炼感悟,终于明白了新的境界。我幕然发现,在这里发帖,除了精神修为达到一定境界的妖怪除外。真正能做不喜不怒的只有两种人——网特,五毛!只有他们(真正的)才能做到心无他物。从这点来看不论是五毛还是网特都比一般的FF和JY来的专业。同时智商也显示出点点优越来。毕竟人家是工作,而这些人是SB。
   终于,五毛也好,网特也好,他们的工作并没有特别出色的完成。但是却成功的将国观引领到一个全新的时代。一个化FF为粪粪,化JY为精蝇的全新时代。
   以前人们都说化腐朽为神奇者为大才,现在我才明白这不算什么。这些五毛网特,他们作为时代的弄潮儿才是少有的奇才鬼才!
   但是在这里我要提醒大家,历史总是不已人类的意志为转移。在天下大势面前一切努力都将淹没。
   而这个历史潮流就是
   ——春哥。
   总有一天,以春哥为代表的恶搞文化将淹没整个网络,就算国观也只能随朝就市。
   最终,无论是中国还是美国,不管是FF还是JY终将归属于以春哥主义为代表的恶搞主义。成为其不可分割的一部分。
   所以我在这里倡导,如果你是在忍不住喷粪,射精。就请你相信春哥!
  ~信春哥者,得安宁~~~
   你将会在春哥的光辉下从国观得到解脱,只要你诚心悔改,你就能达到春哥的恶搞天堂!
   信春哥,得永生!阿门~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:精英派来的精英 时间:2010-04-09 18:13:57
  国观的沙发
作者:精英派来的精英 时间:2010-04-09 18:15:56
  国观的地板

楼主说的好牛叉
作者:存爱于心 时间:2010-04-09 18:20:22
  我暂时不同意lz的观点~
作者:㊣派 时间:2010-04-09 18:26:11
  最经典的样本就是搓/哥了,他一出现,FF们就躲开了,实在是惹不起啊,哈哈!
作者:花篮的南泥湾 时间:2010-04-09 18:49:34
  国观和中华粪坛,铁血军屎一样,就是一个屎坑,我偶尔来这给你们这些在屎坑里吃屎的蛆喂点食~~~

尼丹小:大面积攻击网友,封一年。
作者:我曰押沙龙的娘 时间:2010-04-09 18:50:44
  作者:花篮的南泥湾 回复日期:2010-04-09 18:49:34 
    国观和中华粪坛,铁血军屎一样,就是一个屎坑,我偶尔来这给你们这些在屎坑里吃屎的蛆喂点食~~~
  ----------------------------
  哦,原来你是大便。

尼丹小:恶意ID,封永久。
作者:缺刀清光映枯菊 时间:2010-04-09 18:56:31
  基本不和人对骂。
   感觉没意思,缺乏兴趣。
   被骂了,就查查我的发言,错了就承认。
   没错,就不回复不争辩
作者:喀布尔地毯 时间:2010-04-09 18:59:46
作者:花篮的南泥湾 时间:2010-04-09 19:06:39
作者:GeorgeJLiu 时间:2010-04-09 19:10:36
  沒看過斗蟋蟀嗎?論壇都是這樣的娛樂場所。哈哈哈。偶爾可以找到聊天的網友,聊聊天。
作者:_墓_中无人 时间:2010-04-09 19:14:31

关门 放JY

作者:小胖子嘟嘟嘟 时间:2010-04-09 19:18:33
  基本上同意兰州的观点
作者:电什么 时间:2010-04-09 19:28:41
  国关就是围观,几个字外形都很相像。
作者:易雨 时间:2010-04-09 19:50:45
  基本同意楼主前面的观点
  后来一下子到春哥。。实在是峰回路转,。。。
作者:中原向前进018 时间:2010-04-09 19:54:33
  天涯各栏目
  笨人首选国观

作者:为了人类的进步 时间:2010-04-09 19:59:08
  呵呵 这我刚来 不清楚
  铁血确实不大那个
作者:hegieer 时间:2010-04-09 20:01:40
  出口成脏是国观正道

呵呵。说得好。国观YY得太多,与中华、铁血一样。
  标志物就是航公和超级大电磁炉,想起来就忍不住大笑。
作者:IMyCloak 时间:2010-07-18 19:11:00
  嗯
  不过春哥不是那么火爆了……

作者:Air_Re 时间:2010-07-18 19:14:19
  这样的贴,国观编辑我不知道说啥了,他们都很牛
作者:非洲的西庇阿 时间:2010-07-18 19:15:16

春哥在国观米市场

作者:HD90200709 时间:2010-07-18 19:20:43
  不知道版主领几毛?
作者:莫有虾 时间:2010-07-18 19:28:11
  国关很久没精华了 我相信版主的眼光
作者:有国有家皆是梦 时间:2010-07-18 19:32:38
  一般人不会跟发帖机器争辩,对骂更是不值得
作者:有国有家皆是梦 时间:2010-07-18 19:34:53
  其实一开始国关还是很好的质量的,无论jy和爱国青年都是讲道理的,不过有些人进来搅浑了坏了规矩,所以很多讲道理的jy愤青都走了,斑竹们应该重视一些谩骂贴
作者:普世标准强酸PH20 时间:2010-07-18 19:36:38
  应该说编辑拿几分…
作者:巢居树穴 时间:2010-07-18 19:43:20
  未来中国的两大执政党:粪粪党、精液党
作者:mybayb777 时间:2010-07-18 19:51:18
  谁能告诉我FF,五毛,JY,愤愤,网特等都是些什么?我都不知道自己属于那方面的。也不知道别人是那种人!谁能教我啊?我也不喜欢骂人。但总得明白啊!我不想做个糊涂人。
作者:全屏显示 时间:2010-07-18 20:01:28
  不扣帽子,不打棍子,笑着天下芸芸众生
作者:ty2012abc 时间:2010-07-18 20:10:23
  3分
作者:音速小苹果 时间:2010-07-18 20:13:18
  在国观潜心学习一段时间,再混其他论坛绝对无任何鸭梨,群P都不怕,而且掐架时论点有理有据,就算骂人也不带脏字的,就算真骂起来咱也觉不带重样的,而且不怕被河蟹,不过碰上同门师兄弟就不好说了。
作者:spoilt 时间:2010-07-18 20:14:47
  楼主新来的,国观木油春哥,春哥杀伤力太差了。国观的大杀器,随便一个都是煮天蔑地滴,全球覆盖,精确制导,防不胜防。各国情报部在这投下巨额资金,密切观注动向。最近国观研制了pH20的强酸,童鞋们的鸭梨很大。
作者:spoilt 时间:2010-07-18 20:28:49
  国观,对新人来说是一个挑战神经极限的地方。对老潜水员来说,这里是一个娱乐至上的地方。再去八卦就感到毫无娱乐精神。在这里修行,出去后都是神了。
作者:别可夫斯基 时间:2010-07-18 20:41:50
  作者:我曰押沙龙的娘 回复日期:2010-04-09 18:50:44
    作者:花篮的南泥湾 回复日期:2010-04-09 18:49:34 
    哦,原来你是大便。

——————哈哈
作者:silicone 时间:2010-07-18 20:45:19

作者:我曰押沙龙的娘 回复日期:2010-04-09 18:50:44
    哦,原来你是大便。

============================================================================
  此贴大亮
作者:有国有家皆是梦 时间:2010-07-18 21:03:35
      哦,原来你是大便。

——————哈哈

-----------------------------------------------------------------
  哈哈
作者:泰非力的答复 时间:2010-07-20 07:38:10
  春哥在国观没市场的,只有FSM才是唯一的信仰
作者:卡卡西路飞 时间:2010-07-20 08:37:32
  是这么个地方
作者:guyuetianc 时间:2010-07-21 20:25:20
  LZ看来也已经看透了呀。哈哈!
作者:落花起作回风舞 时间:2010-07-21 21:13:22
  这个得看老罗的链子拴得紧不紧。

作者:中中左右 时间:2010-07-21 21:18:33
  毕竟是浮躁的年代浮躁的人啊!
作者:非洲的西庇阿 时间:2010-07-21 21:34:18

传教贴 召唤版主封帖

春哥教

作者:不鸣518 时间:2010-07-21 21:48:05
  三分
作者:中里巴人李小二 时间:2010-07-21 22:00:21
  俺不管别人,俺是电脑看累了,来这里骂JY、网特这帮兔崽子的解闷的,这些汉奸国贼,也真欠骂。
作者:不怎么潇洒 时间:2010-07-21 23:43:53
  呵呵,俺这么评价的

JY和FF都是傻的,

JY傻得讨厌

FF傻得好笑

作者:z波一个 时间:2010-07-24 00:02:17
  郁闷才来。
作者:红旗下的子单007 时间:2010-07-24 00:18:40
  散文,又见抒情散文!
作者:不大明白 时间:2010-07-24 00:56:20
  其实,国观=开心乐园。
作者:破馆子要破碎 时间:2010-07-24 00:59:46
  解闷的地方
作者:难懂反讽 时间:2020-08-26 16:53:37
  @spoilt 2010-07-18 20:14:47
  楼主新来的,国观木油春哥,春哥杀伤力太差了。国观的大杀器,随便一个都是煮天蔑地滴,全球覆盖,精确制导,防不胜防。各国情报部在这投下巨额资金,密切观注动向。最近国观研制了pH20的强酸,童鞋们的鸭梨很大。
  -----------------------------
  网络论坛大都有不同观点的争议,国际观察就是观察国际的,所以指斥国是,评论政经应该是这个论坛的主旨。

反而那种不允许谈论这些的网友,应该移步杂谈或娱乐。

顺便指出一点——PH值大于7的是碱性。
作者:皖大工程 时间:2020-08-28 14:16:00
  春哥就是上帝
作者:被看见的未来 时间:2020-08-28 18:04:25
  国观,经坛,天涯两大不理性板块。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规