平衡理论体系的探讨

楼主:DTAD6022805 时间:2010-04-26 18:24:00 点击:22808 回复:942
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
首先,宇宙是物质的,宇宙是运动和不断变化的,也是趋于平衡的,然后又是运动变化再到平衡。周而复始。总之平衡是其变化和运动的基石。无论其怎样运动和变化,平衡也是其运动和变化的主因。
人类世界是以意识形态运动与变化为主因的、这种体系的形成,也离不开平衡体系。远古时,人类的祖先生存状态是复杂的,不稳定的,到奴隶社会,封建社会,资本主义社会,社会主义社会,形成平衡的意思形态。这是一个大平衡体系。当然了,奴隶社会,到社会主义社会,其间所发的历史变化。是建立小平衡体系内,也就是人们所说的分久必合,合久必分这一原则,因此说,平衡体系在意识形态中也就是成立的。
  科学的发展也是建立咋平衡体系内的,如我们学的物理,数学等,最普通应用是坐标系。其他就不研究了。
  经济杠杆原理,也是建立在平衡体系内的,如膨胀或紧缩,与货币稳定的关系。失去这一平衡经济与政治就分离了。社会就消失了。
  物质供应也是如此,粮农、畜牧业、如果将这一平衡打破,后果我就不说了,谁都知道,直接关系到社会的稳定。人类的生存,因此,平衡在这种供产链中的作用,是极其重要的
  总之任何事物的发展与平衡体系是紧紧相连的,没有平衡体系的形成,也就没有我们的今天.
  
  预言,
  由于宇宙大,小动平衡体共存。太阳系另一动平衡体是存在。
  平衡体系理论范围,物质的,意识的。微观,宏观。
  平衡体系理论的形成。自身形成,通过外因的形成。
  
  平衡体系也可以指不同的物体之间也可以通过人为的因素建立起的某种平衡。
  平均,平分,等于,是平衡体系的特殊的情况。
  
  预测。
  根据平衡体系理论推断宇宙必定是由两个半动平衡体组成的,一整动平衡体。
  
  用平衡理论体系的探讨2012玛雅历法说:
   “时间的终结是2012年12月22日。
  首先,任何事物都是由量变到质变过程。
  
  其次,地球小平衡体虽有变化,但宇宙大平衡体还处于动态平衡状态中。
  
  再次,近期地震多是地球小平衡体能量释放的过程,是为下一动态平衡状态做基础的。
  
  总之,预言不等于现实。
  
  太太阳风暴是物质的,太阳的变化是周期性的,太阳的能量是动态与静态的正常转换。
  阳的能量是动态与静态的正常转换。也是为建立下一平台做基础的。这一平台是能量递减的平台。也就是失去一次能量后,剩下的能量再建立新的动态平衡。周而复始的。最后能量用完。
  
  大同 的张和平,张泽宇。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:哈尔部 时间:2010-04-26 19:15:25
  *****小广告,删除并封杀1年-- 哈尔部-- 操作时间:2010-5-19 09:12:19 -- 898464
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-26 20:04:29
  预言。
  暗物质是下世纪最主要的能源。谁掌握它。谁就是下世纪的强者。由于了解暗物质的结构。下世纪许多奥妙将被发现与利用。
  将来航天器是一能量综合体。不仅利用自身的能量,而且还利用外界宇宙能量进行探测。因此,探测范围更远。
  用平衡体系论经济森林体系
  首先;经济森林体系建立时,是某一时间段的产物,是不平衡的!
  其次;建立在意思形态范畴内的,建立在以美国为中心经济体系内,建立在瓜分世界经济环境中!
  再次;不适应世界经济体平衡的发展!
  总之;随美国政治体制一样。成为历史的。
  地球在动平衡时,生物与动物出现。宇宙也是一样的。地外文明在某个动平衡的天体中是存在的。只不过是我们寻找的方法不同,或地外文明与我们生存的方式不同。随着对自然的不断认识。地外生命会进入我们的视野的。
  极端天气在自然界也是存在的。但少之又少。近几年的气候反复无常。与森林植被少,尾气排放多,污染严重。与自然界严重失去平衡的结果有关。
  现在中国的学校只重视优等生,差等生就放弃,我觉得这是一种人力资源最大的浪费。因为,现在社会的繁荣是人创造的,是一个联系的集体。谁也离不开谁,是一个资源共享体。也就是说,优劣互补形成了今天的世界。
  另外, 发达国家,因材施教。适合平衡学在学校的应用,因此,人才倍出,数学家高斯、富翁比尔盖兹等、创造历史的是谁,总之,平衡学应用的好坏,和两个拳头用力,总比一个拳头用力,效果好,是一样的道理。我真心希望中国的每一所学校,好好学学外国的优点、两头全顾,两手全抓。这样各样人才会出的更多。科研成果会更加丰富。
  
  
  
  
  • zswlb: 举报  2018-05-01 19:29:51  评论

    科学家认为暗物质不存在,是傻猜想。
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2018-08-03 20:14:08  评论

    暗物质应该是有的 暗物质培养暗能量 暗能量又转化正物质 又转换正能量 周而复始无限循环……
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-26 20:31:20
  住房供求关系,也是建立在平衡体系框架内。如现绝大部分房源,垄断在售房部,官商手里,炒房团手里,三利益集团一起掠夺那些想买房的弱势体。已严重失衡。结果如何。不想多说,也不想多写。
  张和平,张泽宇
  
  2010-4-19
  
作者:太平洋路过 时间:2010-04-26 20:36:02
  看不懂~
  惭愧,我一直以为我会简体中文
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-26 21:14:36
  极端天气在自然界也是存在的。但少之又少。近几年的气候反复无常。与森林植被少,尾气排放多,污染严重。与自然界严重失去平衡的结果有关。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-26 23:22:47
  宇宙这个平衡体的中心在哪?动平衡前是个啥样?动平衡前与现在的动平衡有啥规律。有啥定律。如果这些问题解决了。宇宙问题也就解决了。
  
作者:狂傲无忌 时间:2010-04-27 18:44:17
  呵呵 这个可是技术活 不是行业精英搞不懂的
  
  注意 是现实里行业真正的精英 可不是天涯的JY啊 呵呵
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-27 22:31:52
  平衡体系论中子,中子是可以再分的。
  张和平,张泽宇。
  
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-27 22:52:15
  整个宇宙两半动平衡体是靠啥力来平衡各大小动平衡体处于动平衡状态呢?
  • 18635202922: 举报  2018-04-08 09:21:45  评论

    天宇各宇宙自身综合能量与立体波动运动螺旋体能量,在不同环境段形成综合动平衡综合体或不平衡综合体。然后再循环的过程。 张和平。张泽宇。
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-28 10:24:11
  预测
  平衡体系理论与宇宙能量。宇宙两半动平衡体的能量现在是处于平衡状态的。所以现在整个宇宙张和平。张泽宇。
  张和平。张泽宇。
  
  • 18635202922: 举报  2018-04-08 09:00:26  评论

    宇宙各星能量与天宇立体波动运动螺旋体综合能量就是宇宙综合能量。 张和平。张泽宇。
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-28 10:28:00
  平衡体系理论与宇宙能量。宇宙两半动平衡体的能量现在是处于动平衡状态的。所以现在整个宇宙的能量是处于动平衡状态的。
    张和平。张泽宇。
  
  • 18635202922: 举报  2018-04-08 09:02:10  评论

    天宇里宇宙处于动平衡也是相对的。宇宙也能分解。天宇里宇宙是循环的。 张和平。张泽宇。
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-28 11:52:26
  上千艘地球大小的巨型UFO出现在太阳轨道(转载)123.73.36.* 1楼
  
  自从2009年12月末开始,太阳轨道上出现了很多地球大小的超级UFO,这个事情确实比较KB,美国航空航天局(NASA)官方网站上也发布了照片,正在密切注意事态的发展。
   2010年2月18日至今,这个事情出现了重大的发展,太阳轨道上的这些个超级UFO正大不断的增多,而且这些UFO的样子出现各种不同的形状。
  
   2月27日,美国NASA公布了最新的照片,这些超级UFO竟然增加到几千艘,每一艘的直径都超过地球,可以说是绝对的超级飞船,现在太阳轨道上密密麻麻的停满了这些UFO,似乎在为什么事情“忙碌”着,有一个美国天体物理学家最近也正式确实有起初的几艘到几十艘,到今天的几千艘,事情确实很严重。他透露了2012年确实是太阳不寻常的一年,这些UFO到底是不是因为太阳确实有问题而过来的,NASA正在紧张的观察和研究。
   由于不明飞行物总是在太阳发生大规模喷发前闯入,美国科学家提出 另外一种理论,认为“外星人”正在以太阳为客体开展试验,并试图影响太阳的活动情况。
   科学家说,我相信,在太阳的周围经常有不明飞行物光顾。并且不只一艘,而是一个完整的编队。我认为,无论是NASA,还是美国ZF都清楚一点,即存在着某种掌握令人惊叹技术的地外文明,能够让飞船经受住极高的温度。然而,ZF却害怕承认这一事实,并且至今也无法决定自己该干些什么”。面对这个事情,确实让我们地球人感到一种无助的恐慌,如果太阳在2012年真的出现问题,地球怎么办?
  
   ............. ...........
  
  网上流传的一种答案:
  
   2012年的12.22,太阳将爆发超级耀斑,地球和太阳磁极同时消失。这将对地球造成毁灭性打击,但是来自猎户座的人类先祖,将会保护我们免遭灭顶之灾。他们会在太阳周围建立起一个磁场网,引导太阳理顺混论的磁场,并在地球面对太阳的一侧支起类似遮阳伞的巨型防护罩,在地球的两极各停留一颗巨型单体磁极,制成人造磁极。
  
   玛雅人预言中所说的无法见到22日的黎明,就是因为巨型遮阳伞遮蔽了致命的阳光,而度过难关之后,猎户座的先祖将重新降临地球,指导人类跨入一段崭新的文明!
  121.30.207.* 12楼
  
  平衡体系论太阳能量
  
  太阳本身是一能量消耗体。它在失去能量的同时,也在吸收宇宙的能量。来达到自身的能量动态平衡。不是什么外星人的飞船,不过太阳这一能量也是一种递减的能量。
  张和平,张泽宇。
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-28 12:26:00
  平衡体系论陨石
  因为太阳系中太阳也吸收宇宙能量。所以太阳也吸收了绝大部分失去动平衡的小天体。地球才安然无恙。
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-28 15:50:03
  平衡体系推断太阳能量一部分来自宇宙能量,一部分来自自身。两部分的能量平衡使太阳处于动平衡状态。
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-28 21:24:08
  平衡体系论真空中的物体
  宇宙真空中的物体也是处于动平衡状态的,否则失去动平衡状态的物体就成了陨石。会到处乱窜。
  
  • 18635202922: 举报  2018-04-08 09:27:36  评论

    天宇里小范围真空是存在的,但天宇里主要以混合空间存在。张和平。张泽宇。
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-29 07:10:16
  平衡体系论宇宙形状
  根据平衡体系理论推断,宇宙的形状是与园有关的动平衡体。
  张和平,张泽宇。
  
  
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-29 08:46:27
  根据平衡体系理论推断,宇宙的形状是与圆有关的动平衡体。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-30 09:52:45
  平衡体系论菜篮子,米袋子。
  到市场转了一圈,发现菜也贵,粮也贵。发现现在的生活成本在不断提高。说句实在话,这种趋势还将延续。所以低收入者应做好心理准备。造成这种状况的原因,一,人与土地之间的平衡被打破,让我们生存的土地牺牲的太多了。二,与国际通货膨胀有关,也就是说货币也失去了平衡。总之,最终惩罚得是在社会经济中失去平衡的底收入者。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-30 14:08:46
  平衡体系理论范围;物质的,意识的。微观,宏观。
    平衡体系理论的形成;自身形成,通过外因的形成。
    
    平衡体系也可以指不同的物体之间,也可以通过人为的因素建立起的某种平衡。
    平均,平分,等于,是平衡体系的特殊的情况。
    张和平,张泽宇。
  
作者:ahccom 时间:2010-04-30 14:25:37
  不知所云,不过貌似跟物理上的热力学熵理论有点类似.
作者:真正的小易 时间:2010-04-30 14:30:46
  蛋疼
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-30 21:39:49
  与物理热力学熵理论无任何关系。
  平衡体系理论是平衡理论。
楼主DTAD6022805 时间:2010-04-30 21:42:23
  是平衡体系理论。
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-03 08:47:14
  预言。
  平衡体系论人与自然界的关系。
  自然界既然给了人类生命,人类就应爱护自然。人与自然应该建立起相互平衡得利用环境。如果失去这一平衡,不计后果地强调享受自然,人类最终就是被自己消灭的。
  张和平,张泽宇。
  2010-4-23 11:38
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-03 10:39:53
  不能瞧不起农民,看了确实触动了
  平衡体系与农民工
  社会将人划分三、六、九等。社会又人为地创造财富,将人划分贫富。这是人为因素,人永远是人。由于社会的形成,人被错位。这些事实的形成,是无法改变的。也是不平衡的,但人的心理应该平衡吧。心理平衡了,良心也就平衡了。人也就一样了。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-04 12:39:15
  平衡体系与社会
  平衡体系适合各种社会,包括心理平衡、财富平衡、物物平衡、物币平衡、人物平衡等。
  
  总之,宏观与微观、物质与意识、宏观与意识、微观与意识、物质与宏观、微观与物质。
  
  宏观与宏观,微观与微观,物质与物质,意识与意识等。建立的某种平衡。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-05 09:05:22
  今天看了句话不明白.
  
  
  只要房价不降,银行利率就不涨。啥意思不明白,望各位大大近来解释一二。
  
  平衡体系解释一下
  即让卖了房的人放心,又让现想卖房的人放心。有利于社会的稳定。国家与开发商前后的利润都一样,平衡了。
  张和平。张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-05 13:23:48
  平衡体系论地震与运动。
  中国地震台网中心称,玉树这次地震的发生,标示着我国有可能进入新地震活跃期。
  首先;运动是能量吸收与释放的过程。不同时间段能量吸收与释放是变化的。
  其次;宇宙大环境还处于动平衡状态,动能量平衡状态。地球也一样。
  再次;地球目前动平衡与宇宙动平衡是一制的,地球动能量与宇宙动能量处于各自所需的动平衡中。该释放的也释放了。我预测,地球地震还处于正常平稳的活动期。不是地震活跃期。除非地球运动轨迹或转速发生变化,或宇宙发生某些变化。
  张和平。张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-05 21:57:48
  平衡体系论地震与运动。
    中国地震台网中心称,玉树这次地震的发生,标示着我国有可能进入新地震活跃期。
    首先;运动是能量吸收与释放的过程。不同时间段能量吸收与释放是变化的。
    其次;宇宙大环境还处于动平衡状态,动能量平衡状态。地球也一样。
    再次;地球目前动平衡与宇宙动平衡是一致的,地球动能量与宇宙动能量处于各自所需的动平衡中。该释放的也释放了。我预测,地球地震还处于正常平稳的活动期。不是地震活跃期。除非地球运动轨迹或转速发生变化,或宇宙发生某些变化。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-06 09:22:29
  平衡体系论宇宙的边界
  平衡体系推断宇宙是一个无边无际的动平衡体。能量守恒体。
  张和平,张泽宇。
  • 18635202922: 举报  2018-04-08 09:09:14  评论

    天宇里有无数宇宙,各宇宙有界(各宇宙边界比较模糊)。但天宇是无边无际的。 张和平。张泽宇。
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-06 09:59:14
  平衡体系论霍金时光机理论
  平衡体系推断达到光速的时光机必须有达到光速的能量体。因此是不可能的。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-06 10:37:40
  平衡体系推断达到光速的时光机必须有达到时光机持续使用的能量体。因此是不可能的。
作者:丛林青衣 时间:2010-05-06 11:57:56
  天地不仁。这个宇宙从来没有规定过平衡就是目标,以平衡为目标不过是人类基于自己的需要而设置的。将非平衡置于视线之外,就等于丢到了一半的宇宙,如果你是要全面把握宇宙的话。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-06 12:46:36
  宇宙平衡体系是指立体的、动平衡体。不是两维、三维、四维,,而是以某一宇宙中心为平衡点的立体动平衡体。动能量体。
  张和平,张泽宇。
  • 18635202922: 举报  2018-04-08 09:12:57  评论

    宇宙是立体波动运动螺旋体形成,有质量中心、综合立体波动运动螺旋体综合力中心、等。
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-06 12:58:59
  某一宇宙中心为平衡点是指宇宙的某一区域。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-06 13:20:24
  是n维的。
  张和平,张泽宇。
  
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-08 08:13:29
  宇宙平衡体系与宇宙中心
  就目前宇宙的状态,是有平衡点的。既宇宙中心区域。是存在的。
  
  
  宇宙平衡体系与宇宙之外的天体
  宇宙之外还存在别的天体,许许多多的动平衡。因为这一平衡是建立在立体的动平衡基础上。随着人类不断的探索,不久会成为地理课本内容的。
  
  宇宙平衡体系与宇宙中心
  就目前宇宙的状态,是有平衡点的。既宇宙中心区域。是存在的。有平衡点的。既宇宙中心区域的周围布满了许多运动的动平衡体。
  张和平,张泽宇。
  
  
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-08 09:14:15
  平衡体系论欧元
  首先;欧元成立时,是政治因素团结一致的。
  其次;欧元是某一时段,是一种意识形态的产物。这一经济平台。与欧洲各国的实际情况、人口消费结构、科技水平、人员素质、生活水平、等。这一国情平台。很难建立起平衡的平台。
  再次;受国际大环境的影响。
  总之;欧元的前景不乐观。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-09 08:41:04
  任何事物在其处于平衡状态时,其规律性是最容易研究。
作者:Host0000 时间:2010-05-09 10:44:48
  现在讨论的内容很像早期的能量守恒定律,大多数人都认为物质都遵循这一定律,直到后来中国的物理学家李政道和杨振宁在理论上发现弱相互作用中宇称不守恒,世界才发现和大多数理论一样在微观的环境中理论也不是绝对的,lz的意思我非常明白,可是在某些情况下平衡也会被打破,社会学上的战争就是这方面的例子。
作者:spinet 时间:2010-05-09 11:33:49
  汗,看了几遍没看懂,也许LZ是在说平衡是宇宙的终极理论,好像有点意思,但是应该说得浅白一些,毕竟天涯不是科学研究院,论坛也不是开科研会的地方,建议多举一些生活化的例子,所谓大道至简,越简单的事情越有可能是正确的
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-09 12:20:08
  宇宙平衡体系指宇宙某一时间段的规律。天体宇宙也由不动平衡到动平衡的过程。
  平衡体系指物体某一时间段的规律。由不平衡到平衡的转换。
  有绝对的平衡,也有相对的平衡
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-09 12:52:23
  平衡体系预测。宇宙是天体的一部分,宇宙现在处于动平衡是天体的特殊情况。天体是不动平衡与动平衡的组成的混合体。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-09 19:12:28
  平衡体系指理论范畴,是有误差的平衡。是理论上的平衡。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-09 20:18:50
  宇宙平衡体系与天体
  首先;现在宇宙动平衡是自然形成的,这一过程也是由不规则运动到动平衡的过程。是周而复始的。时间需要几十亿年。
  其次;天体是由无数个宇宙这样动平衡与不动平衡组成。
  再次;反物质与暗物质是同一物质,吸收能量大于释放能量。在运动。星体膨胀是一种自然过程,在释放能量。在为下一动态平衡服务的。总之,天体总能量是平衡的。
  张和平,张泽宇。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-10 10:36:06
  平衡体系论气候
  有专家说,‘地球可能进入小冰河期’。
  首先;太阳能量是个递减、缓慢的过程。太阳温度缓慢变化周期长。
  其次;造成现在地球气候失衡的原因是人为的因素,空中到处悬浮着运动得小颗粒。这些小颗粒将太阳光互相折射,地面吸收的热量减少。地面森林少,平衡地球风的能力减弱。再加上其它人为因素。极端天气也就产生了。
  再次;太阳运动到宇宙新环境中,地球可能还不适应。
  总之;造成现在这种气候的反常,人为因素多,宇宙因素少。因此说,改变目前气候的不平衡,应多植树,少污染。遵守自然规律。
  张和平,张泽宇。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-10 22:23:07
  宇宙膨胀,红移是一种能量释放的过程。也是一种自然现象。天体开始就是个不动平衡与动平衡组成的混合天体。能量吸收与释放的过程。总吸收能量与总释放能量是平衡的。延续到永远。现宇宙处于动平衡中,有宇宙中心,有边。但天体是无边的。平衡体系指理论上的平衡。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-11 07:31:40
  平衡体系论气候
    有专家说,‘地球可能进入小冰河期’。
    首先;太阳能量是个递减、缓慢的过程。太阳温度缓慢变化周期长。
    其次;造成现在地球气候失衡的原因是人为的因素,空中到处悬浮着运动得小颗粒。这些小颗粒将太阳光互相折射,地面吸收的热量减少。地面森林少,平衡地球风的能力减弱。再加上其它人为因素。极端天气也就产生了。
    再次;太阳运动到宇宙新环境中,地球可能还不适应。
    总之;造成现在这种气候的反常,人为因素多,宇宙因素少。因此说,改变目前气候的不平衡,应多植树,少污染。遵守自然规律。
    
  
   这些小颗粒将太阳光互相反射。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-11 15:28:35
  平衡体系与天体诞生
  天体诞生时就是运动,是动平衡与不动平衡的混合体。是吸收能量与释放能量的混合体。是相互转换的混合体,共存是特性。现在也如在。宇宙现在处于动平衡是天体的特例,是周期性的。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-12 08:47:14
  平衡体系与反物质、暗物质的形成
  物质世界是由微观的分子、原子等形成。天体的微观世界是由反物质形成的,反物质是组成暗物质主要成份。
  预测
  反物质是下世纪的主要能源。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-13 09:53:27
  平衡体系论平衡机。
  如果能够利用天体的吸收与放热的规律,制造一种平衡机来探索天体。探索范围会更远。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-14 19:25:50
  平衡理论体系是衡量物质、意识、宏观、微观变化的规律的标尺。好象是坐标的原点。数字的零等。
  张和平,张泽宇。
  平衡体系与心理平衡
  最近幼儿园发生了多起伤害幼儿的事件,心情非常愤怒。幼儿还是些孩子呀。哎。我用平衡体系分析分析这些犯罪分子的动机吧。
  首先;这些人的心理素质是不平衡的,爱心世界也是不平衡的。
  其次;社会经济的不平衡,法律处理某些问题的不平衡,
  再次;社会的变化与心理转化不平衡。社会关心弱势群体,心理病医院等因素的不平衡。
  总之;多重的不平衡,造成物质的人与意识形态的社会的不平衡。
  张和平
  找问题找本质的东西,就是现在官员孩子与平民孩子分校,或幼儿园放多少保安都是些临时性,悲剧照样发生,只有将本质的事情解决了,一切会平衡的。
  
  
  2010-5-14 19:23 回复
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-15 09:39:48
  平衡体系与时间
    时间分物质的时间与意识形态的时间。
    物质的时间由其运动的轨迹与其消耗的能量决定的,条件适合可以恢复。意识形态的时间是不可恢复,只能是历史。
   
  
  张和平,张泽宇。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-17 11:44:38
  平衡理论体系与战争
  
  平衡理论体系是衡量事物发展规律的标尺,与坐标的原点,零,天平等性质是一样的。
  
  首先;综合国力、综合军力、综合国民素质、天使、地利,是建立在大平衡基础上的多重小平衡。是平衡理论体系与战争的灵魂与核心。
  
  其次;这些平衡在人为因素与环境因素的作用下可以互相转化。也就是具体问题具体分析。也就是由平衡到不平衡,再由不平衡到平衡的互相转化。
  
  再次;在平衡基础上,谁利用有利的条件变化的快,谁就是胜利国。
  张和平,张泽宇,于昨天。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-17 11:46:39
   平衡理论体系与战争
    
    平衡理论体系是衡量事物发展规律的标尺,与坐标的原点,零,天平等性质是一样的。
    
    首先;综合国力、综合军力、综合国民素质、天时、地利,是建立在大平衡基础上的多重小平衡。是平衡理论体系与战争的灵魂与核心。
    
    其次;这些平衡在人为因素与环境因素的作用下可以互相转化。也就是具体问题具体分析。也就是由平衡到不平衡,再由不平衡到平衡的互相转化。
    
    再次;在平衡基础上,谁利用有利的条件变化的快,谁就是胜利国。
    张和平,张泽宇,于昨天。
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-18 10:58:44
  平衡理论体系与生意
  首先;国际与国家的经济的情况、居民的收入情况、产品的服务对象、产品销售地的周围情况、自身的实际情况、自身得应变能力、自身抗风险的能力等。这些综合因素是平衡理论体系与生意的精华。也是生意成功与失败的关键。
  
  
  其次;这些环境因素与人为因素的平衡。需要随时随地及时调整。在动平衡与动机遇互换中找商机。
  
  
  再次;生意在一次平衡的周期上,再建立更多的平衡周期。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-18 23:41:58
  平衡理论体系与动平衡
  
  动平衡在天体的各种物质中是一直存在的,延续到永远。天体中各种物质在动平衡与不动平衡中互相转换。不是什么大爆炸理论。运动、共存是天体永恒不变的真理。
  张和平,张泽宇。
  
作者:热干面不要葱 时间:2010-05-19 10:59:09
  怎么可能
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-22 11:15:51
  平衡理论体系与美国对我国的临海战略
  首先;美国操纵台湾的野心不死,为了让这一野心得逞,美国三管其下。对我国东海、南海、台湾进行干涉。其平衡点在台湾。
  其次;台湾是中国的内政,又是一民族。矛盾是可以找到平衡点的。
  再次;中国最好不与美国发生正面的冲突,如发生冲突,也让其在中国领土以外的地方。因为还有一只雄鹰俄罗斯在坐收渔利呢?
  总之;战争的平衡点决不能放在中国,让美国的军力在其它地方多消耗。
  以上是个人观点。
  张和平,张泽宇。
  
作者:勾陈上宫天煌大帝 时间:2010-05-22 11:54:39
  楼上高见
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-22 19:52:20
  平衡理论体系探讨郎咸平的理论
  首先;现在社会的实际情况的形成,是无法改变的。国企与民营实体经济应平衡发展。应对国际风险多了一只手。GDP应向弱势体倾斜,节约耕地,菜篮子、米袋子应加强。失去平衡的弱势穷体应及时救济。其它社会因素也应平衡点。
  其次;国家应建立一公平交易局,职能是统一对外采供。国家的大宗采供应提前、秘密地进行。垄断法不能一刀切。应有得放失。该保护的保护。国家应建立起面向世界的研发基地,引导国企与民企共同发展。产业链上国家应建立起营销前沿性、产销的时效性、模块化生产方式。决不能给外国投资者留有半点可乘之机。
  再次;价格发言权决不能掌握在外国手里。价格发言权也是一种掠夺。以后还会出现别的掠夺方式。
  总之;国家的作用、国企、民企、科研、人才五合一。我们国家会更强大。
  
  
  张和平,张泽宇。
  
  • zswlb: 举报  2018-05-01 19:39:31  评论

    (1)现在社会的实际情况的形成,是无法改变的。为什么? (2)GDP应向弱势体倾斜。如何解释?、 (3)为什么垄断法不能一刀切,那些不能切? (4)价格发言权不能掌握在外国手里。如何实现,发个文件规定可以做到吗 (5)怎样才是国企与民营实体经济平衡发展,是各占50%吗 平衡理论解释了上述问题了吗
  • 13403527820: 举报  2019-03-11 20:06:00  评论

    评论 DTAD6022805:社会阶层、政治制度、贫富差距、科技差距、垄断利益、宗教信仰、战争发生、意识变化、等等。这些社会相对形成的问题,你一个人能改变吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-23 17:19:56
  平衡理论体系探讨美国的人权、自由、民主。
    首先;美国的人权、民主、自由是建立在物质供应链上的产物。是随着物质供应链的变化而变化。是虚伪的、不平衡的意识形态。
    其次;民主贫富是有差别的,如美国的无产者、劳动者、外来移民等、没有财富别想政治的。
    再次;美国的人权在国内、国际是双不平衡。如对待伊拉克人民,美国的无产者。外来移民等是不平衡的。
    再次;美国的自由也是分情况的。也是政治体系的特权。那绝对是不平衡的自由。
    总之;这种建立在不平衡基础上的产物,是会成为历史的。
    张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-24 22:44:49
  平衡理论体系与坐标
  平面坐标。立体坐标等可以建立起以坐标原点为中心的无数个平衡体。这些平衡体可以扩大或缩小。也就是说这些平衡体在坐标内是变化着的。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-25 15:46:00
  平衡理论体系与资本主义单一经济
    首先;资本主义经济从建立到现在是一部发展极不平衡的经济史。
    
    其次;资本主义的经济,要么是垄断经济、要么是民企泛滥的经济、要么是资本主义的自由经济。这三种经济的结果都是一边倒的经济,是社会矛盾加深的经济,是生活消费变味的经济。
    再次;资本主义的经济是一部意识形态与实际物质使用严重脱节的经济。
    总之;是一部没有建立在平衡理论体系内的失败经济,会成为历史的。
    张和平,张泽宇。
  
我要评论
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-25 16:53:48
  平衡理论体系与平衡经济既社会主义的混合经济
  
  首先;社会主义的混合经济是既有国企、又民企、又有外企共同参于的经济体。是平衡理论体系与自然界生存法则得有效统一。
  
  其次;这种社会主义的混合经济必须在国家法律监督下的平衡竞争。共同发展,适度控制也就是国家干预。目的就是改善人民的生活水平。也就是不断改善国人的物质生活和精神生活。也就是改善国人的幸福平衡指数。
  
  再次;在产品研发、时效性、规模化、节约化、营销化、环保化等等方面、国家对这种混合经济体进行有效的调节,共同受益。防止一边倒的经济出现。让其平衡发展。
  
  总之;社会主义的平衡经济是未来发展的方向。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-25 18:51:44
  平衡理论体系论幸福平衡指数。
  
  首先;这种平衡幸福指数因群体不同、时间不同、阶层不同等等。也就是各有各的不同时间段的平衡幸福指数。
  
  其次;这种平衡幸福指数是变化的,例,八十年代,二十世纪是不同的,各国平衡幸福指数也是不同的。
  
  再次;国家的环境因素、外来的环境因素、自身的环境因素。可以改变这种平衡幸福指数。
  总之;幸福平衡指数是变化的。
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-26 09:47:41
  平衡理论体系与自然规律的对比
  
  首先;平衡理论体系与自然规律是统一的。在自然界中实实在在是存在的。
  
  其次;在意识形态中平衡理论体系与自然规律是受自然因素、人为因素影响的。例,极端气候,天体外来因素,经济的一边倒。这些都是影响不平衡的因素。生物、动物受气候影响不平衡的发展等。
  
  再次;受外来因素得影响。平衡理论体系与自然规律是可以由不平衡变平衡,由平衡变得不平衡。
  总之;也就是说在外因与内因的作用下是可以互相转换的。
  
  张和平。张泽宇。
  
作者:wuyanqi 时间:2010-05-26 11:03:46
  长 宽 高 时间 空间 质 量 能 质变 量变 能量在改变
作者:wuyanqi 时间:2010-05-26 11:05:12
  四维空间 不用学地理三 就是走不掉三
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-28 10:31:56
  平衡理论体系与美国式的藏富于民
  
  首先;美国现阶段政治体是一欠债大户,部分被利用体是藏富于民的受益者,被利用体各阶层也是不平衡的。是双不平衡的。
  
  其次;政治体与被利用体这一动平衡主体,两者必须是平衡财富的拥有者,有利于在循环经济中找到新的动平衡。
  
  再次;被利用体之间也需建立在某种动平衡范围内。
  
  总之;政治体与被利用体、政治体之间、被利用体之间。建立得某种动平衡是最佳组合。
  
  张和平。张泽宇。
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-29 11:06:04
  平衡理论体系论美国对中国的各种手段
    
    美国现阶段对中国的战略手段是硬围堵与软绞杀,这种手段是以美国为平衡点的等边或等腰三角形的平衡。其平衡点在三角形两相等边的顶点。这种手段平衡的一边是物质的军事硬围堵,平衡的另一边是意识形态的经济软绞杀。这是一大平衡的主体框架。
    
    物质的军事硬围堵,这是这一小平衡体的平衡点。小平衡体的一边是物质的既军事的围堵,小平衡体的另一边是意识形态得分离既挑拔离间中国的友国或反判分子。
    
    意识形态的软绞杀,这是另一小平衡体的平衡点。小平衡体的一边是物质的垄断中国的实体经济,小平衡体的另一边是意识形态股票、债务虚拟经济等。
    
    了解了美国的手段,就是美国的行动。
  
  张和平,张泽宇。
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-30 09:24:50
  破解美国的硬围堵与软绞杀
    
    外因是让俄罗斯既对付美国的平衡体欧盟,又对付美国。让美国多树敌,多战争。分离美国的同盟国,多报道美国的负面信息。
    
    内因是多参与美国的实体经济,少参与美国的虚拟经济。
    
    四手其下美国就坚持不多久。
    
    张和平,张泽宇。
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-05-31 11:27:44
  平衡理论体系与人为控制或人为干预
  
  众所周知,在自然界食物链的形成有时是平衡的,有时是不平衡的。假如一只虎与九十至一百一十只羊之间形成平衡的食物链。就有利于其共生。反之,受自然界的影响或人为因素的影响,羊的数量减少一半。这是人为控制或人为干预一下。让羊的数量保持在正常范围,又恢复到以前的平衡状态。又有利于虎与羊的良性循环。反之羊的数量超过一百一十只以上时,羊对环境的影响及食物链对虎的影响等。是对虎、羊及环境的平衡共存造成不平衡的后果。
  
  这就是人为控制或人为干预效果。
  
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-01 09:05:11
  平衡理论体系与光速的变化
    
    同一光速在天体中传播的速度因各天体的性质、质量、电磁场等的不同而传播速度不同。
    不同的能量体发出的光能也是不同的。
    光速本生是能量体,遇到与其能量相等或能量大物质时,光速就被吸收。
    平衡理论体系提到光是有反物质的,光的反物质发生变化光也得发生变化。
    天体中未被发现的元素还有很多。氦聚变是整个反应链中一环。
    
    张和平,张泽宇。
  
  
作者:兰德_酷路泽尔 时间:2010-06-01 20:49:07
  圆平衡吗?
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-04 21:12:13
  平衡理论体系与布来特的平衡
  平衡理论体系包括静平衡、动平衡、混合的动平衡或静平衡、混合的动静平衡的混合体。
  
  平衡理论体系是指在某一时间段、特定的环境下有绝对的动平衡或静平衡。也有相对的动平衡或静平衡。
  
  不是布来特相对的平衡。
  
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-05 09:10:34
  平衡理论体系与社会精英层
  社会精英层得形成是社会特定时期的特殊产物、是社会发展到某一阶段的社会产物、是资本主义两级分化的产物、是社会发展极不平衡的产物。
  如果社会只有精英层的存在,社会就成了政治体与社会精英层的表演的天堂。社会也就变成精英层的政治体,也只能代表政治体与社会精英层的既得利益。这种鸿沟的形成。社会就出现一揽群山小,朱门酒肉臭,物欲横流,人情的断位,爱心的错位等等。许许多多社会的负作用。
  动平衡的社会是整个社会的舞台,是政治体平衡被利用体各种矛盾的社会,是整个社会利益的平衡体。是改善各阶层平衡幸福指数的社会,是一联系的整体。是一资源共享体。
  
  张和平,张泽宇。
作者:醉猫娃 时间:2010-06-06 12:12:01
  好文章
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-08 08:59:27
  平衡体系理论范围,物质的,意识的。微观,宏观。
      平衡体系理论的形成也指内因。自身形成,通过外因的形成。
      
      平衡体系也可以指不同的物体之间也可以通过人为的因素建立起的某种平衡。
      平均,平分,等于,是平衡体系的特殊的情况。
    
    说明,平衡理论体系的平衡是指结果的平衡。如,有的平衡内因快要形成,结果外因改变一下就平衡,这也算外因形成的平衡。有的平衡外因快要形成,结果内因改变一下形成的平衡,这一算内因形成的平衡。两因时间、作用等相同形成的平衡。也看结果。
    
    预测;中美近期发生战争的机率为零。
    
    张和平,张泽宇。
  
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-08 09:08:04
  对不起
  平衡体系理论范围,物质的,意识的。微观,宏观。
        平衡体系理论的形成自身形成也指内因。通过外因的形成。
        
        平衡体系也可以指不同的物体之间,也可以通过人为的因素建立起的某种平衡。
        平均,平分,等于,是平衡体系的特殊的情况。
      
      说明,平衡理论体系的平衡是指结果的平衡。如,有的平衡内因快要形成,结果外因改变一下就平衡,这也算外因形成的平衡。有的平衡外因快要形成,结果内因改变一下形成的平衡,这一算内因形成的平衡。两因时间、作用等相同形成的平衡。也看结果。
      
      预测;中美近期发生战争的机率为零。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-16 10:33:49
  平衡理论体系与平行宇宙
  在某一特殊的时间段,在某一特殊的天体中,在许多场力的特殊作用下是可以形成平行宇宙的。天体中平行宇宙是存在的。
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-17 10:39:35
  平衡理论体系与宇宙大爆炸
  天体是由不计其数的动平衡体与不计其数的不动平衡体组成的混合体。宇宙是天体的一部分。不动平衡体的运动轨迹是杂乱无章的,有时两星体或多星体发生碰撞的机率是非常大的。这是天体得排列组合,是星体间由不动平衡也就是杂乱无章到动平衡的前奏。这是任何星体包括宇宙在形成动平衡前都要经历的过程。这种过程是各星体在各自场力和天体作用力下,有得形成动平衡星体,有得还是杂乱无章得运动。不断得组合,不断在动平衡与不动平衡间互相转化。是一种自然现象,天体从诞生到永远一直就是这样的,大爆炸是天体在某一时间段,某一特殊环境下的特殊产物。大爆炸是天体演化的一部分。
  
  张和平,张泽宇。
作者:莫芷然 时间:2010-06-17 10:42:55
  马克
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-18 12:51:11
  平衡理论体系与天体的起源
  
  场力、运动、共存、转换、转化、反应、吸收与释放等是天体起源的自然特性。这一物质链条的存在,也就是天体的存在,现在天体的状况就是天体起源的状况。这一状况延续到永远。现在地球得动平衡是天体的特殊情况。是自然形成的。
  
  天体不是大爆炸的产物,大爆炸是产生不了恒星的。现在有得星体还自爆或多星体撞击产生爆炸呢?
  
  天体在动平衡与不动平衡间互相转换、红移、大爆炸等,是天体演化的一过程。这些现象是天体在某一特殊时间段、某一特殊环境下的特殊产物。
  
  天体永远不会消失。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-19 10:05:44
  平衡理论体系与宇宙孪生平衡体
  宇宙是天体的一部分,现宇宙处于动平衡状态。这种动平衡状态得维持不是宇宙独自能完成的,宇宙要么是两半动平衡体得组合、要么是还有一孪生的动平衡体。如果宇宙没有别的动平衡体与其处于动平衡状态,相互制约。宇宙独自会在天体中在运动中变形。宇宙会处于杂乱无章的运动状态,宇宙各星体得运行速度会越来越来快。宇宙各星体间相互碰撞的几率越来越来大。总之,宇宙整体会处于不动平衡状态。会加快宇宙得重新排列组合。
  
  
  宇宙现处于动平衡状态是自然形成的,
  
  
  张和平,张泽宇。
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-19 10:08:14
  平衡理论体系与宇宙孪生平衡体
  宇宙是天体的一部分,现宇宙处于动平衡状态。这种动平衡状态得维持不是宇宙独自能完成的,宇宙要么是两半动平衡体得组合、要么是还有一孪生的动平衡体。如果宇宙没有别的动平衡体与其处于动平衡状态,相互制约。宇宙独自会在天体中在运动中变形。宇宙会处于杂乱无章的运动状态,宇宙各星体得运行速度会越来越来快。宇宙各星体间相互碰撞的几率越来越来大。总之,宇宙整体会处于不动平衡状态。会加快宇宙得重新排列组合。
  
  
  宇宙现处于动平衡状态是自然形成的,
  
  
  张和平,张泽宇。
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-20 16:23:09
  平衡理论体系与宇宙虫洞、白洞、黑洞。
  
  虫洞、白洞、黑洞是天体许多物质的集合体,是天体在某一时间段某一特殊环境下处于动平衡的产物。
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-23 08:43:38
  约束或制约理论体系
    范围包括,物质、意识、宏观、围观。
    形成原因包括能形成的约束或制约、也包括形不成的约束或制约。自身指内因、或通过外因。
    
    也可以指不同物体之间或人为建立的某种约束或制约。
    
    循环理论体系
    范围包括,物质、意识、宏观、微观。
    形成的原因,自身指内因,外因。
    也指不同物体之间或人为建立起的某种循环。
    
    
    平衡体系理论范围,物质的,意识的。微观,宏观。
              平衡体系理论的形成自身形成也指内因。通过外因的形成。
              
              平衡体系也可以指不同的物体之间,也可以通过人为的因素建立起的某种平衡。
              平均,平分,等于,是平衡体系的特殊的情况。
           
    
    
     张和平,张泽宇。
    
    三理论体系说明宇宙是天体的一部分,宇宙是一排列组合体,宇宙是互相约束或制约体,宇宙是互相循环体。
    宇宙先是由天体的一小部分相互约束或制约,然后再在天体中在运动中再互相约束或制约。宇宙不断地排列组合发展壮大。就变成了现在这种样子。
    
    
    说明宇宙是天体中不同年龄段的星体组成,宇宙在相互约束或制约下不断地扩大或膨胀。
    
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-23 09:45:15
  约束或制约理论体系
      范围包括,物质、意识、宏观、微观。
      形成原因包括能形成的约束或制约、也包括形不成的约束或制约。自身指内因、或通过外因。
      
      也可以指不同物体之间或人为建立的某种约束或制约。
      
      循环理论体系
      范围包括,物质、意识、宏观、微观。
      形成的原因,自身指内因,外因。
      也指不同物体之间或人为建立起的某种循环。
      
      
      平衡体系理论范围,物质的,意识的。微观,宏观。
                平衡体系理论的形成自身形成也指内因。通过外因的形成。
                
                平衡体系也可以指不同的物体之间,也可以通过人为的因素建立起的某种平衡。
                平均,平分,等于,是平衡体系的特殊的情况。
             
      
      
       张和平,张泽宇。
      
      三理论体系说明宇宙是天体的一部分,宇宙是一排列组合体,宇宙是互相约束或制约体,宇宙是互相循环体。
      宇宙先是由天体的一小部分相互约束或制约,然后再在天体中在运动中再互相约束或制约。宇宙不断地排列组合发展壮大。就变成了现在这种样子。
      
      
      说明宇宙是天体中不同年龄段的星体组成,宇宙在相互约束或制约下不断地扩大或膨胀。
      
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-23 17:30:30
  宇宙是天体中一小运动混合体,宇宙扩大或膨胀那是一定的,宇宙整体对宇宙外的小天体还是有吸引的。宇宙还有些不受动平衡约束或制约的星体会逃逸。宇宙边缘是循环的,宇宙内部在大动平衡的基础上也在循环、约束或制约。
  
  
  三理论说明宇宙不是大爆炸的产物,宇宙各星体组成的年龄是不同的。例,月球与地球的年龄是不同的。陨石的年龄等。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-24 08:44:54
  
  
  宇宙起源时不是一点,而是至少是一星体或多星体的组合体。
  
  
  宇宙内部变化没研究过,但外部肯定是在扩大或膨胀。
  
  
  推测;宇宙内部各星体之间的动平衡是很难打破的,一星体的自爆或多星体的碰撞对宇宙整体的影响力是微乎其微的,就像有人在地球上放了一颗原子弹。因此说宇宙内部是动平衡的,不扩大或不膨胀,也不缩小。但外部肯定是在扩大或膨胀。
  
  
  张和平,张泽宇。
  
楼主DTAD6022805 时间:2010-06-24 08:46:38
  宇宙起源时不是一点,而是至少是一星体或多星体的组合体。
  
  
  宇宙内部变化没研究过,但外部肯定是在扩大或膨胀。
  
  
  推测;宇宙内部各星体之间的动平衡是很难打破的,一星体的自爆或多星体的碰撞对宇宙整体的影响力是微乎其微的,就像有人在地球上放了一颗原子弹。因此说宇宙内部是动平衡的,不扩大或不膨胀,也不缩小。但外部肯定是在扩大或膨胀。
  
  
  张和平,张泽宇。
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规