传说中的931大海战的始作俑者出来说话了(转载)

楼主:泰非力的答复 时间:2010-05-29 10:45:00 点击:42299 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原帖链接:http://blog.renren.com/blog/289488454/468091804

女士们、先生们、果粉们、五《百度》毛们、扔石头捣乱的兄弟们、不明真相的群众们,你们好。

本人是《931大海战的作者》,在发现了http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=2812459&PostID=23747056《从9.31海战看民众对蒋中正心态》一文后,觉得应该出来写这篇声明了

首先证明我是作者,请参照2010-05-05 00:49这个时间。http://blog.renren.com/blog/289488454/462887136

其次,郑重的告诉大家本人与北京中《百度》南海、中国政《百度》府及其相关机构没有任何联系——就像凯西什么的从来不与台湾情治机构进行任何形式的联络一样

第三,本人政治倾向在于美国民《百度》主党和共和党不一定哪一个——但是绝对不是国丶丨民党的支持者,就像我吃饭时吃什么都不会吃臭豆腐一样

第四,为了增强民族体质,提高民众智慧,本着“惩前毖后,治病救人”的原则,本人写了这篇帖子,经广大女士们、先生们、果粉们、五《百度》毛们、扔石头捣乱的兄弟们、不明真相的群众们传阅后,体现出了较高的智商测试水平,本人对此深感欣慰,希望在提高智力水平和发现历史真相上与诸君共勉

第五,也是最关键的部分——我是谁?可以不客气的告诉你,我填的身份是真实的——我是黑夜里飞翔的恐怖,我是烧饼篓子的噩梦,我是高级野生五毛,我是梁啸

附从“9.31海战”看民众对蒋中正心态

http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=2812459&PostID=23747056

从“9.31海战”看民众对蒋中正心态

某日从网上看到一则消息,1974年蒋中正顶着美国的压力,与南越开战,9月31日在南海某处大败南越海军。这则消息最初从哪一个网站贴出笔者已经无从考察,但用谷歌一搜索就发现,国内众多著名网站——比如天涯、铁血军事、环球军事、中国网等,都已转载。
        此贴一出,有人大赞蒋中正真乃民族英雄,有人怀疑他不会那么做,有人反驳质疑他的观点,有人指出9月31日根本不存在,有人认为是官方在钓鱼。可以说蒋中正在中国人的心中占据的位置是各不相同的。台湾小马当政与大陆胡温谈两岸的合作问题,走得比较近,那么这就必然涉及到历史的问题和未来政治构架的问题。当然,谈历史就涉及到孙文与蒋中正,其中孙文得到国共双方的认可,而蒋中正却争论较大。
        蒋中正在大陆一般在蒋介石的名字出现,多为反而形象,这在以往的历史教科书中非常明显,反动派、独裁者等都有他的份。其历史贡献被提及得很少,但相当多的大陆人士也多不同渠道了解到抗日战争中他的所作所为和中越海战中为东海般队开绿灯等事,反而激起了人们的逆反心理,让人们同情蒋中正等人。至少来说,他在很多大陆人的心目中不光有其反而,还有正面形象。所以,当有人虚构出9.31海战时有人想也没有想就认可了。这也意味着,如果某一天国-民-党真的返回大陆,那么大陆方面还有是支持者的,当然,开始的时候人们还是会观望,害怕成为被枪击的出头鸟。
        最关键的一点是在西历中有9月31日吗?只要仔细一思考就知道。那么这种做法是什么目的呢?
        这种消息有可能是北京方面放出来试探民间的反应,有可能是台北方面来刺探大陆方面的民情,有可能是北京在钓鱼,有可能是有人想把水搅混,有可能是戏言或恶作剧。然而究竟是哪一种我们无法查知,但是一旦有人提出钓鱼的可能性就有点让人人自危了。
        这种做法可能事来的后果有哪些呢?一方面,这让部分网民发言时更加慎重,发言时多看看;另一方面,它又让人感到自己的渺小,人人自危;再一方面,它又造成民众对消息的不信任,这种不信任可能可能是对台北方面的,也可能是对北京方面的,还可能是对普通网民。
        像这种消息,属于典型的虚假消息,其危害不下于华南虎照片事件,应该追究相应的责任。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米兰之落花流水 时间:2010-05-29 10:47:15
  杀个发!
作者:匿名人士253811 时间:2010-05-29 10:48:03
  我是高级野生五毛
楼主泰非力的答复 时间:2010-05-29 10:48:33
  自己声明下,这作者不是我
作者:wensdai 时间:2010-05-29 11:12:18
  真TM搞笑,孟良啥的战役国军败于姑娘小媳妇儿们这种新闻或历史真想,传播者一点事没有,931海战,就成虚假消息要追究责任了...
作者:原来你也很无聊 时间:2010-05-29 11:13:49
  囧,lz心虚了吧,哈哈
作者:popo315678 时间:2010-05-29 11:15:59
  贴子没看完 其它的不说只是奇怪九月有三十一号?
  • sniperysb3000: 举报  2020-09-27 11:00:54  评论

我还奇怪怎么有9月31日,还以为931大海战的931是指军舰的编号,原来是钓鱼文。
我要评论
作者:zhengjun0202 时间:2010-05-29 11:19:28
  高级野生五毛的mark
作者:彩色扫描仪 时间:2010-05-29 11:21:31
  呵呵~心虚了还是咋滴啊? 人家3亿金卢布的作者都没慌,泰M慌个啥,你又不是作者,你只是推波助澜而已嘛 哈哈~
作者:楚小草 时间:2010-05-29 11:21:33
  高级野生五毛
作者:树树花开 时间:2010-05-29 11:29:33
  作者:wensdai 回复日期:2010-05-29 11:12:18 
    真TM搞笑,孟良啥的战役国军败于姑娘小媳妇儿们这种新闻或历史真想,传播者一点事没有,931海战,就成虚假消息要追究责任了...

----------------------------------------------------

π,这个回复,足可以让931海战的作者“含笑九泉”了。也说明了作者距离有良心的历史发明家还有很长的路要走啊!!!
作者:晚风1981 时间:2010-05-29 11:45:50
  居然被扯到政治的高度了,还要求追究法律责任!!!
  太........
  不过一网友的恶搞钓鱼,就被某种不要屁股之人以文革的方式扣上帽子,还挖苦别人是红卫兵.
  这些人真是.........
作者:yuan569132 时间:2010-05-29 12:05:05
  哈哈哈哈。
作者:俺认栽了 时间:2010-05-29 12:07:09
  我是来找我的傻胖儿子的,
  嘟嘟....乖

另外我还真是小白,中共和越共的海战?战果辉煌不?

楼主是国观马甲王,我只顶你主马甲。

日公然对钓岛宣主,
  楼主应该带领你旁大的反韩“爱国”团声援一下。是不?
作者:北中sfq 时间:2010-05-29 12:15:43
作者:怀疑一切1 时间:2010-05-29 13:29:25
作者:wllr6969 时间:2010-05-29 13:38:03
  支持泰妹
作者:二道茶 时间:2010-05-29 15:04:24
  lawchee 这大尾巴狼是有良心的历史学家?
作者:lorosx 时间:2010-05-29 15:16:43
  泰妹,没事,我支持你
作者:猥琐葵 时间:2010-05-29 16:06:14
  泰妹 我也支持你~ 智商测试通不过的,没资格指责你
作者:喜欢苏东坡 时间:2010-05-29 18:24:22
   泰妹,没事,我支持你

作者:2002shuanzi 时间:2010-05-29 18:27:30
  泰妹不怕!!俺们狠顶你!
作者:喜欢苏东坡 时间:2010-05-29 18:42:58
  抢沙发
作者:电什么 时间:2010-05-29 18:51:36

现在就回答你吧,对KMT没意见,但是对蒋SB的确意见大!

作者:酒徙 时间:2010-05-29 19:14:43
  呵呵泰妹还是有良心的
作者:menyouping007 时间:2010-05-29 20:05:18
  历史发明家?
作者:wensdai 时间:2010-05-29 20:06:32
  泰妹立马愤怒回答:你才是有良心的,你全家都有良心!!哈哈哈...
楼主泰非力的答复 时间:2010-05-29 21:53:52
  郑重声明一下:咱是男的……
作者:中段拦截 时间:2010-05-29 21:58:23
  路过留脚印
作者:诛杀民煮精液一族 时间:2010-05-30 02:20:59
  1943年,由于雅尔塔会议未让中国参加,罗斯福在会上决定,该会议的所有结果都必须经中国同意。美国会后立刻把结果秘密通知中国,国民党政府立刻发表声明:拒绝承认雅尔塔会议结果,拒绝苏联出兵东三省,因为苏军出兵东三省将影响中国收回外蒙古、海参崴和库页岛。但为了履行同盟国义务,维护世界和平,中国国民政府决定自行出兵伏尔加河,帮助苏联抵抗德国侵略!1944年4月1日,国军53个师空降伏尔加河抗击德军,最近一线国军直逼莫斯科城下!中苏两国就战后安排举行了谈判!
     中国政府超级特使尼古拉.常.经国舌战斯大林,提出收回大连、海参崴、库页岛等地的主权。最后双方达成“中苏加盟条约”。苏联同意中国收回大连、旅顺和远东地区,外蒙高度自治,中国国军则不迟于1945年元旦前撤出伏尔加河回国!
     1945年2月31日,国军全数撤回国内,在中俄边境城市满洲里受到数千万军民热烈欢迎!一时间,中央日报洛阳纸贵,国军统帅常凯申委员长声望达到了国民党执政以来的颠峰状态!同年8月15日,日本战败投降,中华民国空前团结统一!然而,就在中国人民庆祝抗战胜利之时,言而无信的苏联政权,背信弃义,背叛中苏加盟条约,暗地在外蒙古组织了脱离中国的公投!公投结果自然在意料之中,百分之一百同意外蒙古脱离中华民国独立!
    中华民国最高统帅常公常委员长闻讯大怒:娘希匹,我要亲征库伦叛军,活捉乔巴山!据1946年1月号《中央日报》记载, 常公亲自主持了由海陆空所有少将以上的军官对此次作战计划的制定,并且责成"军统"组织专门力量对苏蒙联军的活动规律进行调查.当"军统"的特工将苏蒙联军的活动规律发回,并且报告苏联的大型装甲师将在2月31日这天到达外蒙古首府库伦后, 常公亲自下令组织海陆空联合伏击行动,代号"中正".

1946年2月30日,常公在南京誓师出发,和空军29个师一起飞抵外蒙古首府库伦,另民国海军舰队一批小舰艇从贝尔湖方向外蒙境内湖面进发,次日(2月31日)零晨2时许,由20个装甲师、70个混成师、90个坦克师和7个中央警卫师组成的庞大军队进入库伦城,而国军约30个空降师组成的伏击部队早已埋伏在附近的山丘之上,而在满洲里的空军基地,大批AV-117“革命军战士”型战斗机也已经挂弹待飞。
    十分钟后,战斗打响,常公常凯申委员长亲自指挥了震惊中外的库伦战役,重创苏军,消灭大部份苏军(约一亿)之后,胜利转进中俄(现为俄蒙)边境恰克图,常公跃马直追,力图乘胜追击逃窜的苏军,誓言要踏平莫斯科!苏联部长议会 斯大林一面吓得飞往列宁格勒(现在的圣彼得堡),一面向中华民国境内的兄弟TG求助,TG领导人分惜过国际局势之后,认为刚打完二战,中国需要一个和平的建设环境,力劝当局见好就收!国民政府当局完全听取了TG的意见,驻蒙国军胜利转进内地!
     然而,60多年过去了,还有多少人知道常公在经济疲软、民生凋敝、政局动荡的时刻依然绝不放弃一寸领土?有多少人知道中国国军最辉煌的一次胜利的指挥官是中华民国的常凯申委员长?60多年过去了,还有多少中国人知道当年震惊世界的库伦战役?以史为鉴,才能面向未来!在此,我们深切怀念常公,先空一格,常公常凯申委员长...
     编者后话:1949年10月,TG在内战中,以奇迹般的胜利震惊了世界,新政权承认了1945年外蒙公投的合法性,外蒙随后再次丢失,常公消灭一亿苏军的战果不复存在!兄弟相残,苏俄得利的悲剧再次重演!难道这就是中华民族的宿命?

作者:夏米的金蔷薇 时间:2010-05-30 15:29:11
  高级野生五毛...
作者:星光闪闪一路同行 时间:2010-06-02 14:49:27
  俺非常好奇那些喜欢拿常凯申日记爱国地图开疆说事的人是什么心态。

如果常氏日记可以爱国,咱可以说兆铭兄何尝不可以。--人家的诗文和演说可是时人公认有力滴。

如果地图可以开疆,我堂堂中夏斯民,今日乃竟与棒子为伍!

作者:五猫四只脚 时间:2010-06-04 20:51:14
  钓鱼?结果鱼钩钩到自己的PY,把自己钓死了,这样的野鸡五毛也算前无古猿后无来者。真TM牛X,哈哈

[史海钩沉]当年震惊世界的9.31大海战(转载)猫道长:造谣,一个月
  作者:泰非力的答复 提交日期:2010-5-5 10:53:57

泰非力的答复
   * 用户状态:已被全面封杀

作者:NCJYSQJ8 时间:2010-06-04 22:00:08

作者:五猫四只脚 回复日期:2010-06-04 20:51:14 

钓鱼?结果鱼钩钩到自己的PY,把自己钓死了,这样的野鸡五毛也算前无古猿后无来者。真TM牛X,哈哈

[史海钩沉]当年震惊世界的9.31大海战(转载)猫道长:造谣,一个月
    作者:泰非力的答复 提交日期:2010-5-5 10:53:57

泰非力的答复
     * 用户状态:已被全面封杀

))))))))))))))))))))))))

临时前还是钓到了,不错不错.
作者:中原向前进 时间:2010-06-04 22:00:45

阅
作者:氢化铝锂 时间:2010-06-04 22:08:43
  ……不说话,怕被钓鱼
作者:舟寂 时间:2010-06-05 00:04:29
  高级野生五毛是亮点
作者:观弈山人 时间:2010-06-05 00:42:14
  9月31日...
作者:gdhkkrvokqhmda 时间:2010-06-05 09:35:01
  谢谢你哦,你是最棒的

作者:fsjewcmxrhlsdn 时间:2010-06-06 09:43:33
  一起交流!楼主给咱们提供机会了

作者:yyy642352 时间:2010-06-06 10:38:31
  O(∩_∩)O~
作者:红细胞的肚脐 时间:2010-06-06 10:53:35
  嗨,小泰妹~搓哥怎么不来?o∩_∩o
作者:剑外逸士 时间:2010-06-06 11:06:35
  这个日期选得不错经典中的经典
作者:Spode 时间:2010-06-12 12:38:07
  我猜你知道我是谁……那边伤心了,只在这边混了。有空常联系。
作者:猫道长 时间:2010-06-13 22:44:11
  作者:NCJYSQJ8 回复日期:2010-06-04 22:00:08 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  我实在想不通,在我百般提醒之下为什么还有上钩的。
  对了,以后在谈兵有类似行动先站短我,谈兵打假很严的。。。
作者:我来潜水at1 时间:2010-06-13 23:13:54
  作者:猫道长 回复日期:2010-06-13 22:44:11 
    作者:NCJYSQJ8 回复日期:2010-06-04 22:00:08 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    我实在想不通,在我百般提醒之下为什么还有上钩的。
    对了,以后在谈兵有类似行动先站短我,谈兵打假很严的。。。
  ====================抓住,咔嚓,茄子
作者:夏花夏草送清凉 时间:2010-07-07 20:04:02
  我是黑夜里飞翔的恐怖,我是烧饼篓子的噩梦,我是高级野生五毛,我是梁啸........
  ==================================================
  很强的签名啊......

发博客的这个人貌似公允
  其实是居心叵测.....

作者:yang0294 时间:2010-07-07 21:23:21
  作者:popo315678 回复日期:2010-05-29 11:15:59 
    贴子没看完 其它的不说只是奇怪九月有三十一号?
作者:甭孬 时间:2010-07-28 16:47:48
  姊妹篇已出炉

《蒋总统曾经秘密策划刺杀希特勒》

作者:大号精蝇 时间:2010-07-28 16:58:39
  作者:酒徙 回复日期:2010-05-29 19:14:43
     呵呵泰妹还是有良心的

作者:menyouping007 回复日期:2010-05-29 20:05:18
    历史发明家?
  作者:wensdai 回复日期:2010-05-29 20:06:32
    泰妹立马愤怒回答:你才是有良心的,你全家都有良心!!哈哈哈...
  =========================================================
  好了好了 大家都死有娘心的你死华民家
作者:su_54 时间:2010-07-28 17:09:33
  高级野生五毛
作者:孔融让鸭梨 时间:2010-07-28 17:10:08
  很厉害嘛
  9.31将会永远写在中国历史里

作者:弗拉琴科_寻月 时间:2010-07-30 21:57:18
  作者:俺认栽了 回复日期:2010-05-29 12:07:09
    嘟嘟....乖

日公然对钓岛宣主,
  ==========================================================
  你四野的爹叫啥名来着?
作者:诸葛卧虫 时间:2010-08-01 09:52:14

作者:电那个个 时间:2010-08-01 11:17:59

我是在2034年15月62日拜读了这篇很不错的帖子~!

作者:雪地黑衣 时间:2010-08-02 09:44:28
  始作俑者,其无后乎!
  泰妹,你赤果果的暴露果粉的智商为哪般?
作者:实际农民011 时间:2010-08-02 10:13:17
  作者:弗拉琴科_寻月 回复日期:2010-07-30 21:57:18
    作者:俺认栽了 回复日期:2010-05-29 12:07:09
      嘟嘟....乖

日公然对钓岛宣主,
    ==========================================================
    你四野的爹叫啥名来着?
  ==================================================
   大概叫第四个野爹,或者野4爹??
作者:zhangyaoer 时间:2010-08-03 23:37:32
  拿分走人
作者:jkkkjkski1 时间:2010-08-04 14:01:24
  捞分走人
作者:因呆尔那西奥那尔 时间:2010-08-04 14:11:31
  唉,早就说过
  无论如何,这种钓鱼都会让JY有话说的
  更何况,现在JY也学会了钓鱼了……

飘过
作者:196598411 时间:2010-08-23 17:37:50
  蒋介石去世的1975年以前,台湾所用的历法一直都是儒略历。儒略历中月是大月,所以有31日
作者:霸王哆啦 时间:2010-10-04 21:14:45
  什么叫死鸭子嘴硬,路上就是了(笑)
作者:霸王哆啦 时间:2010-10-04 21:15:44
  打错,是楼上
作者:舣兰舟 时间:2010-10-25 18:18:10
  额……沉默……
作者:LUGIA 时间:2010-10-28 13:29:39
  强帖留名。
作者:绿纸飞机 时间:2010-10-28 14:55:49
  m

作者:诸葛鹰熊 时间:2010-10-28 14:59:30
  真真假假
作者:清晨云 时间:2010-10-29 03:58:54
  靠,才看见。亲泰妹一个
作者:wllr6969 时间:2010-10-29 08:45:18
  泰帝妹最近ms很忙,好久不露头了,在准备饵吗?
作者:木易9829 时间:2011-01-25 01:59:12
  观光团的
作者:XING解放前夜 时间:2011-01-25 09:05:28
  9月有31号?
作者:hhty007 时间:2012-06-03 13:47:10
  这帖子居然没有翻页?
作者:ouomomomomom 时间:2012-06-03 13:58:29
  @泰非力的答复 2010-5-29 10:45:00
  原帖链接:http://blog.renren.com/blog/289488454/468091804
  女士们、先生们、果粉们、五《百度》毛们、扔石头捣乱的兄弟们、不明真相的群众们,你们好。

本人是《931大海战的作者》,在发现了http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=2812459&PostID=23747056《从9.31海战看民众对蒋中正心态》一文后,觉得应该出来写这篇声明了
  ...........
  -----------------------------
  中国人大部分没有理性和客观,

那么不停地改朝换代,百万人头落地,

我觉得是应得的

有什么人民,就有什么国家,就有什么样的历史

作者:ouomomomomom 时间:2012-06-03 14:02:42
  @泰非力的答复 2010-5-29 10:45:00

...........
  把像你一样的中国人打包送给美国,美国人会不会接收,
作者:那个下雪的夜 时间:2012-06-04 02:39:03
  野生五毛是野狗留下的吗

作者:speedneeder 时间:2012-06-04 02:48:50
  @wensdai 2010-05-29 11:12:18

耳光扇的太狠了。。。太不厚道了。。所以某些人恼羞成怒了 可以理解。。。。
作者:mpcdc666 时间:2013-09-16 15:41:17
作者:mpcdc666 时间:2013-09-16 16:06:21
作者:mpcdc666 时间:2013-09-16 17:14:27

作者:胖村村 时间:2020-06-30 15:16:58
  台湾和南越当年是盟友,不存在931大海战。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规