JY和美国屁民快洗洗睡,你们没有禁飞的权利(原创)

楼主:金南村 时间:2010-08-03 12:27:00 点击:11646 回复:855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
克林顿的女儿雀儿洗结婚是件大喜事,作为前任总统,现任国务卿的女儿结婚,当然是美国P民们普天同庆的好时光。美国联邦航空管理局(FAA)也识趣地凑上一份大礼——自当地时间31日下午3时到第二天清晨3点半这段时间内,哈德逊河沿岸将禁止飞机通航。

有人可能会问了,作为美国的联邦机构,FAA有什么权利为一介平民的婚礼在州的领空划出禁飞区?毕竟雀儿洗和她老公从法律意义上来说确实还是一介死老百姓,于是乎什么人权啊,宪法啊,平等,自由都呼啦呼啦地冒出来了。告诉你,美国联邦航空管理局(FAA)可不是吃素的,他们祭出一个法宝叫做——VIP行动(VIP Movement)。

什么叫做FAA的VIP Movement?我在FAA的主页上查到了该行动的文件,原来早在去年8月24日,FAA高层通过了一项决议,文件号为N JO 7210.724,该决议生效时间为2009年9月30日,失效时间为2010年12月11日,该决议的全称为:Domestic Events Network (DEN) and Presidential/United States Secret Service (USSS)-
  Supported Very Important Person (VIP) Movement ,
  简单地说就是《向DEN(国内重大事件网络)及(USSS)总统特勤处提供“VIP行动”业务》。这就是VIP行动的来源了。

再看文件细录,“VIP行动”向谁提供服务?文件里说了,一个是DEN,也就是美国国内发生重大事件,需要对航空进行战术或战略管制时,就可以祭出“VIP行动”了,这个不难理解,例如911,这个时候当然应该划出禁飞区,或是美国P民开飞机撞税务局,也是要划禁飞区的。二是针对
  USSS,也就是美国特勤局提供服务,当然我们知道美国特勤局就是保障美国达官贵人安全的单位,并且列出了享受这些服务的人员,其中有POTUS, VPOTUS, FLOTUS。这边要解释一下,POTUS就是美国总统,VPOTUS就是美国副总统, 至于FLOTUS则是美国第一夫人。好了,到这里我们就大概可以明白了VIP行动是个什么玩意了。

可是这下糟了,美国P民,要指出,首先雀儿洗她并不是POTUS, VPOTUS, FLOTUS,她老公当然连边都挨不上,克林顿以前是POTUS,现在不是,稀拉里以前是 FLOTUS,现在虽然是个国务卿,但是却连 FLOTUS的待遇都享受不到。更糟糕的是,应该享受这项服务的现任POTUS——奥巴马却没有被邀请到现场。这下FAA的马屁拍得有点过火了,该享受的人没享受到,不该享受的人享受到了。不过没关系,USSS可以出来澄清说,克林顿是前任POTUS,享受特勤局保护的待遇,所以他可以参照奥巴马,享受USSS-supported VIP movement,这个是美国P民享受不到的。所以虽然雀儿洗和她老公,她爹妈,她岳父母都不是POTUS, VPOTUS, FLOTUS,但是他们都享有美国P民享受不到的禁飞区的权利。

God Bless America !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主金南村 时间:2010-08-03 12:43:08
  广告的沙发
作者:亚平宁海摊 时间:2010-08-03 12:48:52

傻愤们还要傻多久?婚礼禁飞是为了社会和公众的安全,而不是什么特权。这么大的活动,如果出了安全问题,那就是对社会和公众不负责任。傻愤就是以小人之心度君子之腹
楼主金南村 时间:2010-08-03 12:56:13
  作者:亚平宁海摊 回复日期:2010-08-03 12:48:52

傻愤们还要傻多久?婚礼禁飞是为了社会和公众的安全,而不是什么特权。这么大的活动,如果出了安全问题,那就是对社会和公众不负责任。傻愤就是以小人之心度君子之腹

================

对,雀儿洗结婚干美国P民安全P事啊。
作者:朱炎 时间:2010-08-03 13:08:27
  老娘叫洗那里,姑娘叫雀儿洗,好一对母女!爆笑!
作者:是星星还是UFO 时间:2010-08-03 13:13:49
  有意思
作者:中国的明天更强大 时间:2010-08-03 13:16:21
  作者:亚平宁海摊 回复日期:2010-08-03 12:48:52

-------------------------------------------------------------
  你见过哪个美国平民的婚礼上被划出了禁飞区????

这不是特权是什么????
楼主金南村 时间:2010-08-03 14:09:33
  楼上的图说明什么?有VIP牛吗?
作者:疯了我快疯了 时间:2010-08-03 14:33:31
  你在中国飞个试试

叫你丫上访,屎都给你打出来
作者:宛转千回 时间:2010-08-03 14:39:48
  克林顿的女儿雀儿洗---------好笑
作者:ture004 时间:2010-08-03 14:40:36
  者:中国的明天更强大 回复日期:2010-08-03 13:16:21

-------------------------------------------------------------
    你见过哪个美国平民的婚礼上被划出了禁飞区????

这不是特权是什么????
  ----------------------------------
  你该吃脑残片了
  先教育下脑残傻粪所谓老克嫁女所谓的禁飞区是怎么回事!

美國運輸部聯邦航空局下令,由於貴賓(VIP)活動,當地時間31日15時至下月1日3時30分,關閉地產“阿斯特園庭”上方低於610米的空域。哈得孫河沿岸成為禁飛區。

聯邦航空局發言人吉姆·彼得斯29日說,這一機構與其他聯邦機構磋商后作出這一決定。

安保專家告訴美聯社記者,“貴賓”身份限於政府最高級別官員,前總統克林頓和國務卿希拉裡符合“貴賓”條件。

法新社報道,這項禁令旨在防范狗仔隊偷拍。這場引人關注的婚禮安保措施嚴密。面對類似事件,一些攝影師 慣乘飛機偷拍獨家照片。

很明显,这项禁令是为了使是现任国务卿免于狗仔队的干扰。只是610米以下的空域禁飞,并不影响民航和其它正常飞行。请不要拿这些明显的事情做文章,那样会显得做文章的人很白痴。哦,我忘记了,那些人本来就是白痴。

作者:谁是谁的爱2010 时间:2010-08-03 14:42:24
  加入砖头行动
作者:moonwaitress 时间:2010-08-03 14:59:34
  卡精金框架
作者:ZPYE1003 时间:2010-08-03 15:03:04
  假设下,如果江*民的女儿结婚,北京的航班也禁飞,JY们会不会一副悲天闵人的吊样说:免煮柿油的国家,领导人是不用像专制者那样禁飞来实现安全的…
作者:ZPYE1003 时间:2010-08-03 15:08:23
  免煮的禁飞,那是为了人民的利益
  可从哪里我们能看出这次禁飞是免煮的呢?莫非是美国人民投票给予了克林顿禁飞的权利?
  就算真是美国人民投票决定禁飞,那我们是不是也应该跟JY似的不屑地说:他们都被洗脑了…
作者:老衲大海 时间:2010-08-03 15:08:40
  另外,相信江前 不会那么不开眼,没事在京举行这个。
作者:快去请如来佛祖 时间:2010-08-03 15:13:55
  被禁飞是人家的权力,免煮v5,普世无敌。
作者:佩莱船长 时间:2010-08-03 15:17:07
  很明显,这项禁令是为了使是现任国务卿免于狗仔队的干扰。只是610米以下的空域禁飞,并不影响民航和其它正常飞行。请不要拿这些明显的事情做文章,那样会显得做文章的人很白痴。哦,我忘记了,那些人本来就是白痴。

=======

这条是真的吗?

克林顿国务卿的女儿算是平民吗?你们怎么这么关注一个平民的婚礼?
  如果有人在婚礼上开飞机撞过去大家是不是很开心?
作者:thuthistruth 时间:2010-08-03 15:17:24
  作者:ZPYE1003 回复日期:2010-08-03 15:08:23
      免煮的禁飞,那是为了人民的利益
      可从哪里我们能看出这次禁飞是免煮的呢?莫非是美国人民投票给予了克林顿禁飞的权利?
      就算真是美国人民投票决定禁飞,那我们是不是也应该跟JY似的不屑地说:他们都被洗脑了…
  ------------------------------------------------------------------
  NC到这种地步,真的是不可理喻了.
  民主就是所有的事都要投票?这就是你弱智的脑子里想出来的民主?谁告诉你民主是所有的事都要投票?怪不得SF要拚命反对民主呢.
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 15:17:57
  作者:mzqbhsienrdb 回复日期:2010-08-03 15:14:24
      作者:遛着美狗拍精蝇 回复日期:2010-08-03 14:33:08
        美狗精蝇们快来替你们的主子辩解辩解!!!说这是民主的特权!

-------------

特你妈的bi权啊?

这是美国法律公开规定的,美国前总统享受的安保措施。

要不然,总统怎么安心工作?

================================================================

原来是法律公开规定的特权,好万恶啊

哈哈哈
作者:只谈风月2010 时间:2010-08-03 15:21:43
  刚刚看见傻搓,一眨眼就没了。
  还想问问呢:你妈/的“西海”,你美国爹到底入没入啊?入出“噗噗”的普世之声了吗?
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:27:24
  作者:佩莱船长 回复日期:2010-08-03 15:17:07

=======

这条是真的吗?

克林顿国务卿的女儿算是平民吗?你们怎么这么关注一个平民的婚礼?
    如果有人在婚礼上开飞机撞过去大家是不是很开心?

---------------------------------
  有很多政要出席这次婚礼,包括美国现任国务卿等名流。

这次610禁飞的目的,是很多名流会在这个地方出现,请不要故意把这个最主要的因素抹掉
作者:thuthistruth 时间:2010-08-03 15:27:45
  首先必须给中国SF普及一下:
  1.美国是有反对党的,反对党是睁大了眼睛盯着执政党的一举一动的.如果这次禁飞事件真的不合适,用不着中国SF不平,美国共和党的大佬先就翻了天了.
  2.美国是有独立的媒体的.如果克林顿和希拉里以权谋私,美国媒体就会象当年揪克林顿的裤子拉裢一样揪住不放.
  3.美国是三权分立的,如果政府高官违法乱纪,就算是现任总统也逃不过法律制裁,更别说前任总统了.
  4.克林顿和希拉里都是聪明人,特别是克林顿,当年更是被裤子拉裢给整得灰头灰脑,所以肯定会会特别小心,稍微违犯美国法律的事情都不会做,就算他们自己没想到,他们手下的团队也会提醒他们.
  明白了以上四点,就算对美国的航空管制法狗屁不通,你也会明白这次禁飞肯定不会有问题,如果非要说有问题,那么这问题就只存于中中国SF的弱智脑袋里.
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:29:30
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:17:57
    作者:mzqbhsienrdb 回复日期:2010-08-03 15:14:24
        作者:遛着美狗拍精蝇 回复日期:2010-08-03 14:33:08
          美狗精蝇们快来替你们的主子辩解辩解!!!说这是民主的特权!

-------------

特你妈的bi权啊?

这是美国法律公开规定的,美国前总统享受的安保措施。

要不然,总统怎么安心工作?

================================================================

哈哈哈
  -------------------------------
  这中法律公开规定的特权哪个国家都有。例如我门中国的邓,他要是才加什么婚礼一样有人保护!!
作者:thuthistruth 时间:2010-08-03 15:29:34
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:17:57

哈哈哈
  ------------------------------------------------------
  中国法律就没有给前国家领导人公开规定特权吗?也万恶?
  弱智打个哈哈也能混过去吗?

作者:赤日炎炎水如烟 时间:2010-08-03 15:30:04
  看JY如此绞尽脑汁、挖空心思、千方百计、牵强附会、强词夺理地为其主子辩护,真是又可怜,又可恨,又气愤。可怜JY天天骂TG专制,特权横行,没想到被它们描绘成天堂的MD比之TG竟然是过之而无不及。可恨JY在事实面前还如此蛮横,如此鬼辩。气愤JY的主子MD在行使如此特权之前不做预案,致使JY受到致命打击。

本人声明,满口喷F的东西请绕道,本人只与人交流,不与CS打交道!
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 15:33:14
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:29:30

哈哈哈
    -------------------------------

这中法律公开规定的特权哪个国家都有。例如我门中国的邓,他要是才加什么婚礼一样有人保护!!
  ====================================================================

那你证明一下邓什么时候出席婚礼中国禁飞12小时,请出示证据

你那张嘴就像屁眼一样,一张就是一堆大粪喷出来
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 15:35:02
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:27:24

这次610禁飞的目的,是很多名流会在这个地方出现,请不要故意把这个最主要的因素抹掉
  =========================================================

不对呀,你们JY不是说美国除了学校大巴,压根就没有特权交通工具啊,那个帖子现在还在国观挂着呢,怎么这次连飞机都禁掉了?
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:37:43
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:35:02
    作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:27:24

=========================================================

不对呀,你们JY不是说美国除了学校大巴,压根就没有特权交通工具啊,那个帖子现在还在国观挂着呢,怎么这次连飞机都禁掉了?
  -------------------------------------
  提示下傻粪,这个不是特权,而是合法待遇!
  例如美国平民没有保镖,而美国总统有保镖,你真的认为给美国总统配保镖也算是美国总统特权?
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:40:06
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:33:14
    作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:29:30

哈哈哈

====================================================================

那你证明一下邓什么时候出席婚礼中国禁飞12小时,请出示证据

你那张嘴就像屁眼一样,一张就是一堆大粪喷出来
  ----------------------------------
  说你脑残傻粪一点也不冤枉你。我只是打个比喻而已。
  以退休的邓如果要才加某婚礼一肯定有人保护!!白痴
作者:三锅大战棒子 时间:2010-08-03 15:40:19
  有些过了,下次卫星绕道走。
作者:赤日炎炎水如烟 时间:2010-08-03 15:41:22
  本来特权在哪个时代,哪个国家,只要有人存在的地方都会存在。作为P民也能理解!
  本来MD与TG都是一样的都不是什么贞女,可JY偏要将MD打扮成天使,将TG骂成为娼妇。这叫我等P民实在看不下去,因为这不是明明在污辱P民们的智商吗?

声明一、满口喷F的东西请绕道,本人只与人交流,不与CS打交道!
  声明二、如果有东西喷我,本人概不回击,请参照声明一!
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:41:32
  作者:赤日炎炎水如烟 回复日期:2010-08-03 15:30:04
    看JY如此绞尽脑汁、挖空心思、千方百计、牵强附会、强词夺理地为其主子辩护,真是又可怜,又可恨,又气愤。可怜JY天天骂TG专制,特权横行,没想到被它们描绘成天堂的MD比之TG竟然是过之而无不及。可恨JY在事实面前还如此蛮横,如此鬼辩。气愤JY的主子MD在行使如此特权之前不做预案,致使JY受到致命打击。

本人声明,满口喷F的东西请绕道,本人只与人交流,不与CS打交道!
  别声明了,没人吧你当人看,你只是一大粪尔尔!!
作者:ZPYE1003 时间:2010-08-03 15:43:41
  此帖形象地体现了一个词:JY护主
作者:thuthistruth 时间:2010-08-03 15:46:31
  作者:赤日炎炎水如烟 回复日期:2010-08-03 15:30:04

------------------------------------------------------------
  你这条癞皮狗就算想和人交流,人也不会理你.
  你还是去你的同类打交道吧.
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 15:48:22

---------------------------------------------------------

说你是只猪,真是名副其实,有人保护跟禁飞是一回事吗?请问为何保护就要禁飞?为何不把太空也禁掉?

你家女儿结婚凭啥要把全社会的空中禁掉?因为克林顿的女儿结婚,P民们连坐飞机参加自己女儿婚礼的机会都被剥夺了,请问这算哪门子民主平等?

你们JY不是口口声声说美国没有特权吗?P民结婚为何不保护?为何不禁飞?美国每年数十万P民受到刑事犯罪伤害,为何P民结婚就不保护?

你说出个所以然来,要不你就是猪日出来的
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:48:36
  作者:ZPYE1003 回复日期:2010-08-03 15:43:41
    此帖形象地体现了一个词:JY护主
  --------------------------
  呵呵,重脑残傻粪故意不说610米下的禁飞来看:傻粪忽悠!
作者:赤日炎炎水如烟 时间:2010-08-03 15:49:08
  果然有如此多的CS喷我。
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:51:05
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:48:22

---------------------------------------------------------

说你是只猪,真是名副其实,有人保护跟禁飞是一回事吗?请问为何保护就要禁飞?为何不把太空也禁掉?
  ---------------------------------
  呵呵,脑残傻粪国人脑残

什么禁飞啊,只是610米以下的空域禁飞,并不影响民航和其它正常飞行。

也就是说:把全社会的空中禁掉完全是脑残傻粪造谣
  也就是说:P民们连坐飞机参加自己女儿婚礼的机会都被剥夺了根本就是子虚乌有!

请不要拿这些明显的事情做文章,那样会显得做文章的人很白痴。哦,我忘记了,那些人本来就是白痴。
作者:ture004 时间:2010-08-03 15:53:34
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:48:22

你们JY不是口口声声说美国没有特权吗?P民结婚为何不保护?为何不禁飞?美国每年数十万P民受到刑事犯罪伤害,为何P民结婚就不保护?

你说出个所以然来,要不你就是猪日出来的
  继续教育下脑残傻粪,什么美国十万P民受到刑事犯罪伤害啊。要知道美国执法是相当严格的,例如父亲打自己的子女一下(这在中国可是家常便饭的事情)在美国就算是犯罪,在美国就算是有人受到刑事犯罪伤害啦。白痴懂了吗!!
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 15:56:48
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:51:05

呵呵,脑残傻粪国人脑残

什么禁飞啊,只是610米以下的空域禁飞,并不影响民航和其它正常飞行。

----------------------------------------------------------------

草你主子老娘的B,凭啥克林顿家女儿结婚就不许P民儿子放风筝?P民的儿子想在民主自由的国家玩航模,凭啥因为权贵要结婚就被禁?

美国人民要人权,美国的孩子要在自由的天空中放飞梦想的风筝,凭啥被禁止?仅仅因为你家主子的公主要结婚?

你吃屎去吧
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 15:58:39
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:53:34

继续教育下脑残傻粪,什么美国十万P民受到刑事犯罪伤害啊。要知道美国执法是相当严格的,例如父亲打自己的子女一下(这在中国可是家常便饭的事情)在美国就算是犯罪,在美国就算是有人受到刑事犯罪伤害啦。白痴懂了吗!!
  =======================================================

美国执法严格?笑死老子了

你还是先回去让你家主子公布一下肯尼迪总统被刺杀的真相吧

连总统都保不住,还来谈什么执法严格保护P民,真的是笑死老子了

作者:ture004 时间:2010-08-03 16:01:35
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:58:39
    作者:ture004 回复日期:2010-08-03 15:53:34

=======================================================

连总统都保不住,还来谈什么执法严格保护P民,真的是笑死老子了
  -----------------------------------
  呵呵,傻粪又开是大脑抽筋了。
  我来问你:这个世界是不是所有的杀人案件都会被侦破?
  中国又有对少杀人案件没有侦破?

那一个没有侦破的杀人案件当证据,不是脑残是什么?
  如果你真的不信美国执法严格保护P民,简单,有空去美国打一下小孩试试!!
作者:牛皮联合通讯社 时间:2010-08-03 16:05:10
  大狗出门,小狗在喊“让开让开后面有狗队”
  昨天晚上出门在路上,恰巧遇上一群狗在路上乱跑。
  前面有两只小狗狂吠,仿佛在说“让开、让开,后面有狗队”。
  两只小狗狂奔过后,后面跟着3只大狗,飞驰而过。
  人看了以后,谁也不敢向前,就怕万一被疯狗咬了,还要去打针。还是让狗先过吧,好人不跟狗斗。。

作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 16:05:58
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:01:35
    作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:58:39

-----------------------------------
    呵呵,傻粪又开是大脑抽筋了。
    我来问你:这个世界是不是所有的杀人案件都会被侦破?
    中国又有对少杀人案件没有侦破?

===========================================================

你还是先来说说你家主子纽约市每天有多少人被谋杀后连尸体都找不到吧

要说刑事犯罪率,你家主子的纽约和洛杉矶几乎是全世界的巅峰

别扯鸡吧淡了,还严格执法保护P民,连你家主子的P民自己都不敢信
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:06:21
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 15:56:48

草你主子老娘的B,凭啥克林顿家女儿结婚就不许P民儿子放风筝?P民的儿子想在民主自由的国家玩航模,凭啥因为权贵要结婚就被禁?

美国人民要人权,美国的孩子要在自由的天空中放飞梦想的风筝,凭啥被禁止?仅仅因为你家主子的公主要结婚?

你吃屎去吧
  呵呵,一会造谣说什么全社会的空中禁掉,被揭穿后游说什么禁止放风筝?呵呵傻粪好想不知道北京可是实实在在的有过禁飞:包括吧 鸽子风筝纳入禁飞范围。

你究竟想隐射我国什么?

作者:ture004 时间:2010-08-03 16:07:46
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 16:05:58

你还是先来说说你家主子纽约市每天有多少人被谋杀后连尸体都找不到吧

别扯鸡吧淡了,还严格执法保护P民,连你家主子的P民自己都不敢信
  -----------------------------
  那是,美国殴打孩子就算刑事犯罪,刑事犯罪率肯定高啊,哪像你舔P眼的2主子,吧人拖进厕所算说你是个P,也不算刑事犯罪。
  呵呵,脑残傻粪就这智商???
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:08:51
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 16:05:58

-----------------------------
  那是,美国殴打孩子就算刑事犯罪,刑事犯罪率肯定高啊,哪像你舔P眼的2主子,吧人拖进厕所算说你是个P,也不算刑事犯罪。
  呵呵,脑残傻粪就这智商???
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:10:50
  北京部分地区15日起禁飞 鸽子风筝纳入禁飞范围

http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2009/09-15/1867518.shtml

真不知道哪个助理警务处长究竟那美国不许放风筝,来隐射我国什么?

楼主金南村 时间:2010-08-03 16:11:39
  哈哈,才睡个午觉,大战就开始了。

我再教育JY一下,关于给美国的达官贵人禁飞的VIP行动的文件,根本就不是什么法律,它是the notice of U.S. DEPARTMENT OF TRANSPORTATION FEDERAL AVIATION ADMINISTRATION Air Traffic Organization Policy ,也就是说只是美国交通部联邦航管局航空交通管理政策的一个通知而已。

美国P民们被交通部代表了。。。。。。。
作者:助理警务处长 时间:2010-08-03 16:12:33
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:07:46

------------------------------------------------------

放你阿妈的狗屁,在你家主子的纽约,连杀人都不算一回事,打孩子算个鸡吧

美国打孩子算刑事犯罪,那一条法律规定的?那一个判决确定,判决编号是多少?在美国法律索引中的编号是多少?

作者:安魂冢的恶之花 时间:2010-08-03 16:12:40
  国观就是热闹,看一大群大土蛋二土蛋吵架就是爽,国观男的爽女的叫,只有爷爷哈哈笑
作者:huang318 时间:2010-08-03 16:12:51
  NC楼主,在中国200米以上空域飞行要向空管部门申请的
  我国由国务院和中央军委共同颁布的《通用航空飞行管制条例》规定:私人飞机等通用航空器上天必须具备三个条件:
  一是需要民航总局核发的飞机适航许可证;
  二是飞行员必须经过严格培训,取得飞行驾照。
  三是要向空管部门申请飞行空域和飞行计划,批准后即可飞行

另外我想问问楼主是中国的私人飞机多还是美国的私人飞机多
作者:huang318 时间:2010-08-03 16:14:16
  据民航总局的有关人士介绍,私人飞机每次飞行都要向所属地的空管部门提前申请,否则不得驾机上天飞行。

楼主金南村 时间:2010-08-03 16:21:25
  作者:huang318 回复日期:2010-08-03 16:12:51
    我国由国务院和中央军委共同颁布的《通用航空飞行管制条例》规定:私人飞机等通用航空器上天必须具备三个条件:

==========================

哈哈,我不知道是你NC,还是我NC,你刚才所说的三个条件,是典型的从事某一活动的准入条件,不仅中国,世界任何一个国家都有,而美国的联邦航管局就是专门从事这个业务的,这个叫做行政许可,就像你开车一样,一样要经过培训,拥有驾照,行驶证,以及合法的车辆,否则交警也可以处罚你。

当然中国的私人飞机没有美国的多喽,这个原因很简单就是因为中国的经济发展水平并没有到达美国的高度,别说飞机,就连汽车的人均保有量我们都比不上美国,但足可以看出,在美国私人飞机如此之多的情况下,FAA不顾广大拥有飞机的美国P民的实际利益,而悍然为不够VIP条件的雀儿洗开辟一个禁飞区,是何等的让JY不堪啊。
楼主金南村 时间:2010-08-03 16:22:48
  作者:huang318 回复日期:2010-08-03 16:14:16
    据民航总局的有关人士介绍,私人飞机每次飞行都要向所属地的空管部门提前申请,否则不得驾机上天飞行。

==================

上次有个富豪开飞机抓抢劫犯是发生在中国吧?
作者:国航空姐 时间:2010-08-03 16:23:18
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:10:50

http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2009/09-15/1867518.shtml

真不知道哪个助理警务处长究竟那美国不许放风筝,来隐射我国什么?
   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问北京不许放风筝是为了给某位小姐的大婚让道吗?如果是的话,那确实和万恶的美帝没区别。如果不是的话,那是你的脑袋进了水
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:23:21
  作者:助理警务处长 回复日期:2010-08-03 16:12:33
    作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:07:46

放你阿妈的狗屁,在你家主子的纽约,连杀人都不算一回事,打孩子算个鸡吧

美国打孩子算刑事犯罪,那一条法律规定的?那一个判决确定,判决编号是多少?在美国法律索引中的编号是多少?
  脑残傻粪故意玩花样,让国人说美国打孩子的法律。
  实事上,就是在北京的人也不会知道上海的某一个判决以及判决编号。
  不要脸的脑残傻粪实在美能力了,就玩这一招

不过我没还是能重新闻上对少了解下关于美国打孩子算刑事犯罪的证据:
  在美国,打孩子就是虐待
  http://www.people.com.cn/GB/guoji/25/95/20010724/519074.html

节选:
  在加州,一位白人母亲领着一对儿女到超市购物。因为男孩顽皮不休被母亲在脸上打了一巴掌。要是在国内,人们肯定会说:“这孩子真该管教!”而超市的售货员却当即报警。付款出门时,在外等候的警察立即迎上去,问她是否打了孩子。母亲说:不错,他太捣蛋,又不服管教。所以我打了他。警察二话不说,马上给她戴上手铐押进警车。而孩子则被“儿童保护中心”送到有养育能力的人家寄养。为了将她保释出来,她丈夫变卖了房产,才凑足20万美元的保释金,但事情至今仍无结果
楼主金南村 时间:2010-08-03 16:23:50
  呵呵,我准备向国观贡献多篇玩弄JY的好教材。
作者:国航空姐 时间:2010-08-03 16:24:17
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:10:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问北京不许放风筝是为了给某位小姐的大婚让道吗?如果是的话,那确实和万恶的美帝没区别。如果不是的话,那是你的脑袋进了水
作者:morningborn_ 时间:2010-08-03 16:24:22

作者:老衲大海 回复日期:2010-08-03 15:06:39
    作者:ZPYE1003 回复日期:2010-08-03 15:03:04
      假设下,如果江*民的女儿结婚,北京的航班也禁飞,JY们会不会一副悲天闵人的吊样说:免煮柿油的国家,领导人是不用像专制者那样禁飞来实现安全的…

===================
    江前 ,是否应享受此待遇,参看本国规定。
    但若胡 前往祝贺,则此待遇应当。骂归骂,该保护还是要保护。

脑残也要有个限度吧!现任的奥黑去参加婚礼了吗?
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:24:30
  作者:国航空姐 回复日期:2010-08-03 16:23:18

--------------------------------
  那么请问哪个脑残白痴说的美国不许放风筝,你认为是真的吗?
  估计你的大脑全是粪水啊!
作者:果粉脑残无下限 时间:2010-08-03 16:25:36
  作者:huang318 回复日期:2010-08-03 16:14:16
    据民航总局的有关人士介绍,私人飞机每次飞行都要向所属地的空管部门提前申请,否则不得驾机上天飞行
  废话,你不提申请上天谁给你导航?真以为上了天想怎么飞就怎么飞啊?
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:26:10
  作者:金南村 回复日期:2010-08-03 16:21:25
    ,但足可以看出,在美国私人飞机如此之多的情况下,FAA不顾广大拥有飞机的美国P民的实际利益,而悍然为不够VIP条件的雀儿洗开辟一个禁飞区,是何等的让JY不堪啊。
  美国前总统和现任国务卿不够VIP条件?

作者:喝可乐的权贵 时间:2010-08-03 16:29:21
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:24:30

--------------------------------

------------------------------------------------------------------

既然允许放风筝,那为何要禁飞600米?600米都禁了,还放个狗屁风筝啊。你满嘴的屎,嘴角流着大粪

作者:喝可乐的权贵 时间:2010-08-03 16:30:33
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:26:10
    作者:金南村 回复日期:2010-08-03 16:21:25
      ,但足可以看出,在美国私人飞机如此之多的情况下,FAA不顾广大拥有飞机的美国P民的实际利益,而悍然为不够VIP条件的雀儿洗开辟一个禁飞区,是何等的让JY不堪啊。

原来民主国家也有VIP哦,不是说民主国家没有特权吗。凭什么VIP一出来,就要禁飞,天空是人民的天空,关他VIP鸟事啊
作者:huang318 时间:2010-08-03 16:31:40
      据民航总局的有关人士介绍,私人飞机每次飞行都要向所属地的空管部门提前申请,否则不得驾机上天飞行
    废话,你不提申请上天谁给你导航?真以为上了天想怎么飞就怎么飞啊?

我只知道上海试勃期间,所有的模型飞机都不能上天,这又怎么说
作者:喝可乐的权贵 时间:2010-08-03 16:34:56
  作者:huang318 回复日期:2010-08-03 16:31:40

---------------------------------------------------------------

上海世博会是大家的事,是要向公众开放的,参会的P民多达几千万。上海世博禁飞是为了P民安全,不像你家主子,是为了自家闺女和一帮权贵官僚的安全。

有本事你回去让你家主子开放婚礼,让几千万P民去参观,我就支持他禁飞
作者:huang318 时间:2010-08-03 16:37:33
    作者:huang318 回复日期:2010-08-03 16:12:51

==========================

哈哈,我不知道是你NC,还是我NC,你刚才所说的三个条件,是典型的从事某一活动的准入条件,不仅中国,世界任何一个国家都有,而美国的联邦航管局就是专门从事这个业务的,这个叫做行政许可,就像你开车一样,一样要经过培训,拥有驾照,行驶证,以及合法的车辆,否则交警也可以处罚你。

当然中国的私人飞机没有美国的多喽,这个原因很简单就是因为中国的经济发展水平并没有到达美国的高度,别说飞机,就连汽车的人均保有量我们都比不上美国,但足可以看出,在美国私人飞机如此之多的情况下,FAA不顾广大拥有飞机的美国P民的实际利益,而悍然为不够VIP条件的雀儿洗开辟一个禁飞区,是何等的让JY不堪啊。

JY你 MUQI,有种就把原文出处发个连接过来,我要看看是不是所有空域都禁飞
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:37:36
  作者:喝可乐的权贵 回复日期:2010-08-03 16:29:21
    作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:24:30

既然允许放风筝,那为何要禁飞600米?600米都禁了,还放个狗屁风筝啊。你满嘴的屎,嘴角流着大粪

-------------------------------------------------------------------
  说你脑残白痴一点不冤枉你。610米都禁了,就要禁风筝?
  禁飞行器偷拍不=禁风筝。
  就想北京禁鸽子不=禁其他的鸟飞!!
  懂了吗白痴!!

作者:ture004 时间:2010-08-03 16:39:00
  作者:喝可乐的权贵 回复日期:2010-08-03 16:30:33
    作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:26:10

原来民主国家也有VIP哦,不是说民主国家没有特权吗。凭什么VIP一出来,就要禁飞,天空是人民的天空,关他VIP鸟事啊

================================
  脑残白痴,啥禁飞啊,只是610米以下的空域禁飞,并不影响民航和其它正常飞行。
  懂了吗白痴。

楼主金南村 时间:2010-08-03 16:40:35

++++++++++++++++++++++

很显然你根本就没看我的文章,第一,美国前总统和现任国务卿并不属于POTUS, VPOTUS, FLOTUS中的任何一人,根据“VIP movement”的通知精神,他们无权享有该项特权,第二,既使他们享有,雀儿洗也不享有,由于这次婚礼既不是克林顿再娶,也不是洗那里再嫁,只是因为他们的平民女儿结婚而已,假如说只要是克林顿和洗那里出席的会议一概要禁飞,那美国P民不知道要多幸福,要知道美国现在尚存的前总统和第一夫人以及他们的家人,人口算上还真不少哩,美国上空形势一片大好。
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:41:43
  作者:喝可乐的权贵 回复日期:2010-08-03 16:34:56
    作者:huang318 回复日期:2010-08-03 16:31:40

---------------------------------------------------------------

上海世博会是大家的事,是要向公众开放的,参会的P民多达几千万。上海世博禁飞是为了P民安全,不像你家主子,是为了自家闺女和一帮权贵官僚的安全。

有本事你回去让你家主子开放婚礼,让几千万P民去参观,我就支持他禁飞
  -------------------------------------
  最奇怪的就是,既然美国了自家闺女和一帮权贵官僚的安全玩禁飞,为什么没有听说美国公众的什么质疑,相反,美国人对切尔西的此次婚礼倒是感觉像是自己嫁女一样亲切,甚至举办婚礼的小镇全都沉浸在欢乐的喜庆中,就像在城中开奥运会。城内数家商店和饭店打出“祝贺马克和切尔西”等字样标语。有的商店还挂上克林顿一家照片!

难道你这傻粪比美国人还聪明?没有美国人,你这个白痴连网都不能上吧!!
作者:加勒比总督 时间:2010-08-03 16:42:54
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:39:00
    作者:喝可乐的权贵 回复日期:2010-08-03 16:30:33

================================
    脑残白痴,啥禁飞啊,只是610米以下的空域禁飞,并不影响民航和其它正常飞行。
    懂了吗白痴。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

那放风筝呢?上面问过你了,P民要放风筝,你凭啥不许,你这条专制走狗
楼主金南村 时间:2010-08-03 16:43:07
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:39:00

懂了吗白痴。

+++++++++++++++++++++++++++++++

那啥,为啥其他老百姓结婚没610米以下空域禁飞的权利,甭跟俺扯什么VIP,咱觉着,既然雀儿洗结婚可以禁飞610,那其他美国P民办红白喜事,也得禁飞,一米都不能少。

作者:加勒比总督 时间:2010-08-03 16:45:40

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

一个大搓B,你举证一下,610米空域禁飞不包括风筝,为切尔西小姐婚礼发的通告理由这句话吗?还是美国交通管制法有这一条?你具体指出来嘛
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:45:56
  作者:金南村 回复日期:2010-08-03 16:40:35

很显然你根本就没看我的文章,第一,美国前总统和现任国务卿并不属于POTUS, VPOTUS, FLOTUS中的任何一人,根据“VIP movement”的通知精神,他们无权享有该项特权,第二,既使他们享有,雀儿洗也不享有,由于这次婚礼既不是克林顿再娶,也不是洗那里再嫁,只是因为他们的平民女儿结婚而已,假如说只要是克林顿和洗那里出席的会议一概要禁飞,那美国P民不知道要多幸福,要知道美国现在尚存的前总统和第一夫人以及他们的家人,人口算上还真不少哩,美国上空形势一片大好。
  别玩脑残了,你最好给个原始连接看看

实事上你的主体有意忽视了610下才禁飞。而不是哈德逊河沿岸将禁止飞机通航。

作者:ture004 时间:2010-08-03 16:47:16
  作者:金南村 回复日期:2010-08-03 16:43:07

懂了吗白痴。

+++++++++++++++++++++++++++++++

那啥,为啥其他老百姓结婚没610米以下空域禁飞的权利,甭跟俺扯什么VIP,咱觉着,既然雀儿洗结婚可以禁飞610,那其他美国P民办红白喜事,也得禁飞,一米都不能少。
  呵呵,脑残了不是,如果其他老百姓结婚的嘉宾有前总统,国务卿以及其他名流,一样有VIP
作者:屠戮中原 时间:2010-08-03 16:47:52
  对FF感觉,无奈且绝望。这个民族果然没什么希望的,让全世界一起毁灭吧。
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:48:36
  者:加勒比总督 回复日期:2010-08-03 16:42:54

懂了吗白痴。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

那放风筝呢?上面问过你了,P民要放风筝,你凭啥不许,你这条专制走狗
  呵呵,脑残,你认为风筝算是飞行器吗?
作者:ture004 时间:2010-08-03 16:53:44
  总结下,我对于5毛脑残傻粪真的和奇怪。

就算是克林顿豪华嫁女玩禁飞,在脑残傻粪眼里哪个无良哦,哪个不合法,这个不对哪个不行云云

奇怪的就是这个帖子理所有的脑残傻粪只敢说美国克林顿豪华嫁女玩禁飞,对于国内的领导"禁操办死也不敢对比下,也许傻粪要对比下就没P眼舔了吧

今天我就来帮帮脑残傻粪:克林顿豪华嫁女对比下官员"禁操办"

想想看,如果我们有退休官员嫁女时这样一铺张,会是什么情况?媒体曝光质疑,公众强烈抨击,上级不得不调查,还真会查出问题……婚丧喜事大操大办,不仅是个“摆谱”的问题,还有借机敛财的动向,所以国家伤透脑筋,相关部门对此问题三令五申,甚至一些地方出台规定要求干部设宴摆10桌以上一律罢职,还有地方专门成立“禁操办(禁止大操大办办公室)”……克林顿这么摆谱,早该被“禁操”了吧?

可是,我们没有听说美国公众的什么质疑,相反,美国人对切尔西的此次婚礼倒是感觉像是自己嫁女一样亲切,甚至举办婚礼的小镇全都沉浸在欢乐的喜庆中,就像在城中开奥运会。城内数家商店和饭店打出“祝贺马克和切尔西”等字样标语。有的商店还挂上克林顿一家照片!

好吧,不是我们放纵克林顿,是因为在美国,官员的财产申报公示制度非常具体、严格,政府直接监督和社会舆论监督两种手段并用,被列入财产申报的多个国家系统的所有工作人员,必须在任职前报告自己的财产状况,上任后还须按月申报。同时,财产申报不只限于申报者本人,还必须包括其配偶或受抚养的子女的有关情况。而且,这些资料还是公开的,供大众查阅复印,以便接受社会监督。如克林顿2002年11月在日本演讲的40万美元收入,都一一有“明细账”。

因此,公众知道身为美国前总统的克林顿及作为国务卿的妻子希拉里“挣钱挣得光明”:克林顿离开白宫后,靠环球演讲和出书赚钱,净赚六位数,被称为美国40多年来最有钱的总统,身家超过2400万英镑;而作为国务卿的希拉里,每年也至少入账12万英镑,况且她也写了本畅销书《亲历历史》,全球各地销量都不错。

可以想像,当官员的财产等相关个人事项都能“拿到桌面上”供政府监督及公众监督的时候,才能够有效防范官员利用各种机会借机敛财。我们期待着,克林顿夫妇嫁女敢于如此“大操大办”而不受公众质疑的情况,能给我们正在加大对反腐倡廉惩治力度的国家相关部门以深刻启示。
楼主金南村 时间:2010-08-03 16:55:06
  作者:ture004 回复日期:2010-08-03 16:47:16
    作者:金南村 回复日期:2010-08-03 16:43:07

懂了吗白痴。

呵呵,脑残了不是,如果其他老百姓结婚的嘉宾有前总统,国务卿以及其他名流,一样有VIP

——————————————————————————

首先我要一再指出你的错误,根据FAA的N JO 7210.724通知精神,VIP并不包括前总统,国务卿,前总统和国务卿只是USSS的保护对象,而不是FAA的VIP,OK?希望你能多读读书,学习英文,习惯接受别人传授过来的知识。

第二,如果这些人一出席宴会就要VIP禁飞的话,你可以想象美国上方和谐的天空吗?

作者:加勒比总督 时间:2010-08-03 16:55:38

-------------------------------------------------------------------

这是地地道道的谎言,我上网查了,根本就没有不影响航空运输,飞行员在禁飞期压根不许飞

The FAA has issued a no-fly ban during the wedding. It is enforcing the ban from 3 p.m. Saturday to 3:30 a.m. Sunday, for flights below 2,000 feet for the area where the event will be taking place. The restrictions are that pilots can’t operate an aircraft in the specified areas

AOL新闻链接
  http://www.aolnews.com/surge-desk/article/chelsea-clinton-wedding-calls-for-air-tight-security/19573363
作者:_墓_中无人 时间:2010-08-03 16:56:30

.......

懂了吗白痴。

===============

既然并不影响“民航和其它正常飞行”还禁什么呀!

谁他妈的脑残白痴?美国人?还是你?

作者:沉静ww 时间:2010-08-03 16:58:53
  JY的双重标准总是那么赤裸裸。
作者:蜀上青天 时间:2010-08-03 16:59:39
  唯美国正确的JY,确实应该无语。即使它很先进,也有错的地方。怎么就没错呢?强行一味的“捧”,实际是在“杀”啊!
  JY们,你们在搞N个“凡是”啊!当然中心是:凡是美国的,都是对的。
楼主金南村 时间:2010-08-03 17:00:02
  好了好了,我来总结一下JY的逻辑:

一、美国前总统克林顿夫妇的女儿雀儿洗结婚,FAA划了一个禁飞区,并称这是给VIP的特权;

二、这件事是很正常的;因为美国的P民和代表P民的媒体以及议员啥P话都没说;

三、如果这件事是不正常的,那么美国的P民和代表P民的媒体以及议员肯定要说很多P话;

四、但是美国的P民和代表P民的媒体以及议员啥P话都没说;

五、所以这件事是很正常的,是合法的,是清廉的,是经得住国家和人民考验的。

(另外我只想知道,你怎么知道美国P民和代表P民的媒体啥P话都没说?你是在美国生还是在美国死?你就把美国P民都代表了?)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规