所谓的四代机,只是军迷们作的一个模型而已。

楼主:铁血男 时间:2011-01-04 15:34:00 点击:92144 回复:1555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。我会从八个角度和大量图片给予证明。

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随遇aa而安 时间:2011-01-04 15:34:38
  jy还不死心啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:antiboy007 时间:2011-01-04 15:40:45
  确实如你所说,好了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝黑之翼 时间:2011-01-04 15:41:49
  前排占座看戏
  我觉得比郭德纲好看多了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:menglc 时间:2011-01-04 15:46:17
  直接输入图片链接前排占座看戏
  即可插入图片,限5个链接
我要评论
作者:Ashiner 时间:2011-01-04 15:47:05
  有病要治啊,楼主!
  • 天军: 举报  2018-05-14 09:52:32  评论

评论 Ashiner:我从2028年穿越回来,楼主说的非常精准。J20就是风筝。
  • 上网卖老公: 举报  2018-05-17 20:48:00  评论

评论 Ashiner:2018年路过。一声叹息,祖国越来越好,自己越过越差
作者:后果还是1 时间:2011-01-04 15:47:07
  恩,我可以从360个角度和大量图片分析美国登月是假的
我要评论
作者:林杰杰 时间:2011-01-04 15:48:06
  还没有做就开始说,真不明白你心里在想什么。
我要评论
作者:多来米花少拉稀 时间:2011-01-04 15:49:24
  一切都是虚幻,其实天涯都是我的马甲
我要评论
作者:刚吃完 时间:2011-01-04 15:49:35
  没错,就是一个大点的模型,cf就还是一个模型厂。楼主才知道呀?
我要评论
作者:ladisai 时间:2011-01-04 15:50:01
  马克赚分
我要评论
作者:silicone 时间:2011-01-04 15:50:21
  果然出现模型党了
我要评论
作者:中国农民123 时间:2011-01-04 15:51:50

这很有意思吗?找骂很有意思吗?

作者:三哥大战棒子 时间:2011-01-04 15:52:15
  等嫖哥来喷……
  ★ 发自调戏嫖哥专用iPhone软件-百嫖不累 精尽人亡
作者:vampire8286 时间:2011-01-04 16:32:23
  幻觉...全都是幻觉....你们吓不倒我的~~~~~哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:拓拨瀚羚 时间:2011-01-04 19:03:00
  不要吧
作者:ladgtykiwry 时间:2011-01-04 19:07:13
  很符合脑残的南朝鲜网特的一贯说法

楼主铁血男 时间:2011-01-04 19:14:12
  一群傻粪,本来就是个模型,背影那商品房傻粪是不是看不到啊????
作者:快乐的屁民 时间:2011-01-04 19:18:38
  我也可以从八个角度和大量图片证明楼主是猪~
我要评论
作者:hegieer 时间:2011-01-04 19:21:39
  在韩国公布四代机预算,在韩日美虎视眈眈朝鲜和航母群威慑中国,在欧盟拉俄入伙北约,在内地一片软弱的指责中,的紧急、敏感时刻,战略忽悠局及时推出了丝带,呵呵。

还让某些“网友”翻墙去偷拍,哨兵一看拍照的就装打瞌睡。哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:氢化铝锂 时间:2011-01-04 19:23:37
  这样的帖子得抓紧时间留名,lz这样的jy不多了
我要评论
作者:万里孤影我独行 时间:2011-01-04 19:24:05
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 19:20:24 

真替愤愤们感到耻辱

3点半开的贴 等你这几个钟头了 你快发啊 八个角度 等着看呢
作者:shikeyong 时间:2011-01-04 19:25:56
  此贴嫖哥还没来不欢乐啊!!坐等!!!
作者:hht804903 时间:2011-01-04 19:31:52
  那楼主你说背景应该是啥?
作者:去留随风 时间:2011-01-04 19:32:39
  楼主不厚道,傻粪好不容易长到个意淫的素材,好不容易高潮一回,你还要揭穿他们,太残忍了.
我要评论
作者:730516 时间:2011-01-04 19:33:16
  终于官泄了,今天上了参考的头条。虽然是转载文章,但作为新华社下属的时政报刊在其图片说明中不在是用"网路流传疑似国产四代机"的字样。而是直接用国产J20战机来说明,已经肯定了该机的存在。
  更有趣的说是,平大师不但肯定了丝带的存在,而且大为夸奖丝带,说是此机一出结束了中国战机的仿制时代,不存在抄袭西方的设计。虽然因为使用的是国产ws10发动机和采用三角翼设计,暂时不能超音速巡航,隐蔽性也不如美俄丝带,但随着逐渐的完善,完全有潜力成为继美俄之后世界最先进战机之一。

我要评论
作者:jead2009 时间:2011-01-04 19:37:34
  作者:去留随风 回复日期:2011-01-04 19:32:39 

楼主不厚道,傻粪好不容易长到个意淫的素材,好不容易高潮一回,你还要揭穿他们,太残忍了
  =============================
  工作需要啊,无所谓残不残忍
我要评论
作者:ladgtykiwry 时间:2011-01-04 19:40:58
  超音速巡航在发动机材料问题解决以后就解决了,应该也差不多快解决了

隐蔽性是可以不断改进的,既然在FF技术之上, 更没有不可解决的问题

而电子系统根本不是问题, 它已经成熟了
作者:kxterdgkjsd 时间:2011-01-04 19:42:10

其实JY就是南朝鲜网特
作者:能否回归 时间:2011-01-04 19:42:15
  额,占前排看兰州怎么被打脸
作者:psdgdafa 时间:2011-01-04 19:43:52
  南朝鲜敌网特彻底急了
作者:applo520 时间:2011-01-04 19:45:17
  帖主到是出来证明啊!现在四代战机图片已经100多张了,请出来依次分析啊!我拭目以待。
作者:M_650105074160 时间:2011-01-04 19:45:50
  八个角度,笑了…感觉此贴要火,留名。
作者:白日不见鬼 时间:2011-01-04 19:49:16
  作者:730516 回复日期:2011-01-04 19:33:16 

终于官泄了,今天上了参考的头条。虽然是转载文章,但作为新华社下属的时政报刊在其图片说明中不在是用"网路流传疑似国产四代机"的字样。而是直接用国产J20战机来说明,已经肯定了该机的存在。
    更有趣的说是,平大师不但肯定了丝带的存在,而且大为夸奖丝带,说是此机一出结束了中国战机的仿制时代,不存在抄袭西方的设计。虽然因为使用的是国产ws10发动机和采用三角翼设计,暂时不能超音速巡航,隐蔽性也不如美俄丝带,但随着逐渐的完善,完全有潜力成为继美俄之后世界最先进战机之一。
  ==========================================================
  不能超单速,没有隐身性,这个也是四代?
  麻烦你告诉我,你们所谓的四代机的标准是什么?
作者:CDon8520 时间:2011-01-04 19:52:30
  我现场看的,根本飞不起来,估计是132的家属用皮卡弄的彩车

我要评论
作者:326219 时间:2011-01-04 19:54:39
  作者:730516 回复日期:2011-01-04 19:33:16 

-----------------------------------
  平可夫说了,现在根本不是4代,再过个一二十年有可能,不过到时候美俄的5代都出来了
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:01:44
  首先谈谈所谓四代机的机身和鸭翼的矛盾,从照片我们可以看出所谓的四代机机身庞大,可以赶上“逆火”轰炸机了,进而我们可以分析为何作这么大的机身,从常理看,大机身意味着可一装载更多的油料和武器,更庞大的雷达,那么我们可以合理推出:四代机是就是专门用来进行超视距攻击的隐形空中作战平台,然而很不幸,所谓的四代机居然有鸭翼,而鸭翼会极大的破坏隐身性,愤愤们肯定又会说鸭翼有利于近距离缠斗,事实上,在飞机中低速飞行时,鸭翼可以增加飞机的近距离缠斗能力,而在高亚音速或超音速飞行时鸭翼起不到任何作用,并且会导致飞机失控,还会增加超音速飞行的难度,并且四代机这么长的机身,鸭翼起到的作用很让人怀疑,显然,鸭翼和庞大的机身是相矛盾的。
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:05:09
  飞机屁股让人感觉困惑,裸露的发动机没有任何减少红外特征的装置,这也叫隐形飞机???
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:08:37
  更为神奇的是,居然看不到后置雷达,飞机屁股光秃秃的。我实在是找不到,希望能找到的朋友给个提示。
我要评论
作者:五度有偶 时间:2011-01-04 20:09:25
  又一个有喜感的JY帖。

LZ这样的烧饼JY还真是不多了,估计是刚加入的,没有经验。

作者:狂扫一切asd 时间:2011-01-04 20:12:24
  你去死吧。
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:12:51
  再来说飞机的起落架,简直就是人间悲剧,我怎么想也想不出这个起落架怎么样塞进机肚子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃点点 时间:2011-01-04 20:13:05
  没错,什么丝带,什么航公都是幻象。
  只有兰州才不是浮云
作者:虚负凌云万丈才10 时间:2011-01-04 20:21:41
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:01:44 

首先谈谈所谓四代机的机身和鸭翼的矛盾,从照片我们可以看出所谓的四代机机身庞大,可以赶上“逆火”轰炸机了,进而我们可以分析为何作这么大的机身,从常理看,大机身意味着可一装载更多的油料和武器,更庞大的雷达,那么我们可以合理推出:四代机是就是专门用来进行超视距攻击的隐形空中作战平台,然而很不幸,所谓的四代机居然有鸭翼,而鸭翼会极大的破坏隐身性,愤愤们肯定又会说鸭翼有利于近距离缠斗,事实上,在飞机中低速飞行时,鸭翼可以增加飞机的近距离缠斗能力,而在高亚音速或超音速飞行时鸭翼起不到任何作用,并且会导致飞机失控,还会增加超音速飞行的难度,并且四代机这么长的机身,鸭翼起到的作用很让人怀疑,显然,鸭翼和庞大的机身是相矛盾的。

=======================================

俄国苏47表示鸭梨很大!苏47:我错了!55,我有鸭翼!55……

楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:21:55
  所谓四代机滑跑的跑道,更是悲剧,简直是双悲!那简直就是个学校的操场啊,跑道奇窄,附近大量的居民楼和大树,最崩溃的是那些机场维护的车辆,极不专业,选这么恶劣的试飞环境,难道是在考验我四代机的适应能力吗?
作者:jead2009 时间:2011-01-04 20:23:38
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:12:51 

再来说飞机的起落架,简直就是人间悲剧,我怎么想也想不出这个起落架怎么样塞进机肚子

=========================================
  从技术手段上证明一下,对愤愤更有杀伤力,不要只是你想
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:27:48
  Su47标榜自己隐形了吗?su47有所谓的四代硕大吗???su47本身就是为了验证一种全新的气动布局,而随着空空导弹的迅猛发展,俄罗斯已经放弃发展敏捷型战机。
作者:虚负凌云万丈才10 时间:2011-01-04 20:29:05
  某些人于上年底说丝带是ps的,也就是说仅从图片就把丝带给毙了!现在说是模型,也就是否定了“图片ps说”。这个东西无论真假现在总归是存在的了。现在又有人说,这东西还不会飞,故而肯定是模型!看来某些人进步了,进步在哪呢?就是开始用脑袋想问题了!那如果他哪天飞了,某些人还会说什么呢?拭目以待……
我要评论
作者:虚负凌云万丈才10 时间:2011-01-04 20:32:00

作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:27:48 

Su47标榜自己隐形了吗?su47有所谓的四代硕大吗???su47本身就是为了验证一种全新的气动布局,而随着空空导弹的迅猛发展,俄罗斯已经放弃发展敏捷型战机。
  =====================================
  是你说话不严谨怪我啊?问谁呢??
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:41:41
  最大的硬伤,很多人声称看到四代机上天了,但是网络上连一张飞起来的照片都没有!!!
作者:jead2009 时间:2011-01-04 20:45:44
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:41:41 

最大的硬伤,很多人声称看到四代机上天了,但是网络上连一张飞起来的照片都没有!!!
  ============================================
  说这个更是你的硬伤,不解释
作者:虚负凌云万丈才10 时间:2011-01-04 20:45:44

作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:41:41 

===================================
  我不想为所谓的丝带辩护什么?当然,作为中国人主观上我还是希望国家能弄出一些好东西!现在来说你吧,老兄,我劝你多等两天,万一他哪天飞了,你不是要被鞭?这里的挖坟党可是世界级水平啊!这个东西刚出来的时候,有人说是P的,干脆看图就毙了,现在你的模型说又出现了,这说明“p图说”瓦解了,这才几天啊?所以我劝你多等等,还差几天吗?被鞭好受吗???
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:45:46
  最怪异的是我始终没看到停机棚,按照FF们的习惯肯定会狂拍一气,可是始终没看到这方面的照片。
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:52:46
  这么烂的气动布局与设计,就算上天也就是个高级靶机。
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:56:16
  本人无诋毁中国飞机的意思,只是感觉最近愤愤们过于高潮,特来泼盆冷水,本人以为,中国目前最牛的飞机是飞豹,没有之一。时间会证明一切。虽然豹子丑了些。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 20:58:42
  J10,J11都可以出口,但是飞豹不可能出口,巴国一直希望进口豹子,中国也没出口。
我要评论
楼主铁血男 时间:2011-01-04 21:04:17
  就象B52,虽老,却决不出口,美苏裁军时,毛子第一个要求就是要求美国拆B52
作者:五度有偶 时间:2011-01-04 21:05:28
  再来围观有喜感的猪血男。

作者:一张旧粮票 时间:2011-01-04 21:09:06
  专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,批发歼20,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票

我要评论
作者:133号 时间:2011-01-04 21:11:17
作者:万里孤影我独行 时间:2011-01-04 21:17:02
  八个角度啊 。还没来啊。。。。
作者:孑枫 时间:2011-01-04 21:20:14
  八个角度,大量图片呢?
作者:真静夜 时间:2011-01-04 21:25:36
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:52:46 

---

诚心球科普,气动布局怎么个烂法?
作者:万里孤影我独行 时间:2011-01-04 21:32:19
  作者:真静夜 回复日期:2011-01-04 21:25:36 

作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:52:46 

---

诚心球科普,气动布局怎么个烂法?

他说的 就是气动罗 这都不懂 还科普啥 haha!
作者:切肉之刀 时间:2011-01-04 21:39:39
  楼主能说如何个烂吗,JY 真他妈的傻
作者:南汉北居 时间:2011-01-04 21:49:17
  好。你已经证明了你自己是一模型。
楼主铁血男 时间:2011-01-04 22:27:23
  大家看看F22的起落架,再看看比F22更重的 J20,愤愤们你们凭良心说,J20是不是模型!!!

我要评论
作者:万里孤影我独行 时间:2011-01-04 22:38:26
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 22:27:23 

大家看看F22的起落架,再看看比F22更重的 J20,愤愤们你们凭良心说,J20是不是模型!!!

你的良心多少钱一斤啊?
作者:xlw1984 时间:2011-01-04 22:38:29

作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 22:27:23 

===================================
  我只看到F22挂了很大的蛋蛋

我还只想等首飞后来鞭尸
我要评论
作者:唐朝618 时间:2011-01-04 22:48:02

作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:01:44 

===========================

这架飞机的设计上来说,的确是合理的而不是矛盾的
  F22发动机强劲加矢量推进技术,
  我们发动机弱一些,但毕竟是20年后了,电传飞控技术肯定有了大幅发展,所以我们选择了鸭翼加全动垂尾,这方面在超机动性方面至少弥补了与F22之间的差距,如果再换发动机,则肯定会超过。

这架飞机没有逆火那么大。

美国F22做小了,现在肯定在后悔,所以拼命发展SDB和小型化的JASSM,而如果J20是现在这样设计,说明一开始就考虑好了多用途改型。
作者:blooden_q 时间:2011-01-04 22:50:09

+++++++++++++++++++++++++++
  我证明是模型,
  11月底132厂的人来我们在东城根街的铺子,说是上级要来检查,要我们帮忙做几个模型糊弄下。
  我就用泡沫塑料给他们做了一个,还多开了50块钱发票。
  绝对的模型!!

就摆在他们会议室桌上的!我可以作证!!!
作者:万里孤影我独行 时间:2011-01-04 22:55:19
  作者:blooden_q 回复日期:2011-01-04 22:50:09 

+++++++++++++++++++++++++++
    我证明是模型,
    11月底132厂的人来我们在东城根街的铺子,说是上级要来检查,要我们帮忙做几个模型糊弄下。
    我就用泡沫塑料给他们做了一个,还多开了50块钱发票。
    绝对的模型!!

就摆在他们会议室桌上的!我可以作证!!!

原来在你那里买的材料啊。。。。。我说他们那几天怎么从我隔壁卖油漆的那里买了几桶漆回去呢。。。。
我要评论
作者:唐朝618 时间:2011-01-04 22:58:59

======================

第一幅图片出来,本人就说过,如果这个图是真的,则是在气动布局上的设计非常超前和大胆。

美国当时就是放弃了YF23而选择了更传统气动布局的YF22。

现在这个图片上的J20,其气动布局适合传说中“超音速机动”,但在亚音速下,由于鸭翼和全动垂尾,会使控制难度大大加大,需要强大的电传飞控系统,但和上世纪80年代比,各种自动化控制技术突飞猛进,也是完全有可能的。

通俗解释,这架飞机的气动布局,在亚音速飞行下,两个鸭翼、两个主翼、两个尾翼,需要始终在一系列的人工配平中实现飞行动作,飞机转个弯,六个翼面都要动(这从后来曝光上来的机场转弯照片中可以看出一些),这个靠人的动作(比如老式的液压操纵)不可能,要靠强大的电传飞控系统自动进行。

但是如果做到了,其机动效果,会大大超过传统布局的飞机。

美国在开发F22时,考虑到了这方面的风险,使用传统布局,他们是靠控制矢量发动机的喷口来实现机动性的效果。
作者:ND_motomen 时间:2011-01-04 22:59:30
  如果哪天丝带飞起来了
  一定会有个贴子
  【时事聚焦】所谓的四代机首飞,不过是吊威压而已。。。
我要评论
作者:唐朝618 时间:2011-01-04 23:18:56
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:58:42 

J10,J11都可以出口,但是飞豹不可能出口,巴国一直希望进口豹子,中国也没出口。

------------------

飞豹是极品二代机,歼11BS出来后就是只有低成本一个优势了。恐怕你是搞反了。
作者:唐朝618 时间:2011-01-04 23:21:07
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-04 20:12:51 

再来说飞机的起落架,简直就是人间悲剧,我怎么想也想不出这个起落架怎么样塞进机肚子。

=========================

起落架怎么了?从那张正面照片看,正好两个舱门,和F22的设计几乎一样,怎么不能塞进肚子?
作者:国界 时间:2011-01-04 23:27:15
  丝带这巴掌打得真响亮,我希望。
作者:五千年中华魂 时间:2011-01-05 00:28:56
  不是ps的吗,怎么成模型了,版本改了
作者:越人乙 时间:2011-01-05 00:32:58
  我感觉“八个角度”会继“打折西瓜”以后成为一个新名词。
作者:一年就穿那一套 时间:2011-01-05 00:37:48
  真要是模型的话,中国这回的脸可丢大了!!!!!!!!!!
作者:大梦方觉笑宵小 时间:2011-01-05 00:41:02
  作者:唐朝618 回复日期:2011-01-04 22:48:02 
  =================
  老大,你在说服一个~~~~,看表演吧。
  我从来不给猪讲道理,当然,我说的不是你。
作者:渊默不语 时间:2011-01-05 00:56:32
  八个角度

的围观
作者:重茵 时间:2011-01-05 01:12:28
  八角度围观
作者:哥特式祷文 时间:2011-01-05 01:16:04
  下一个版本“靶机”已经出预告了,谁来来预测预测下下个版本会是啥
作者:木兰夕烟 时间:2011-01-05 01:28:53

作者:哥特式祷文 回复日期:2011-01-05 01:16:04 

下一个版本“靶机”已经出预告了,谁来来预测预测下下个版本会是啥
  -------------------------------------------------------------------
  PS说(已经被西方免煮世界的媒体打脸)——模型说(被收费的到来打脸)——靶机说——超重说——载弹不足说——短脚说——飞行员低素质说——毒财打手说
作者:松彬 时间:2011-01-05 02:23:29
  楼主,你说起落架塞不进机肚里绝对准确,我可以做证。因为起落架塞在你老母的肚子里,不信你回家撩开衣服看看,真的。
作者:今天打死五个老鼠 时间:2011-01-05 02:52:26
  竟然有人跟SB认真讨论问题,还妄想试图说服SB。
作者:木兰夕烟 时间:2011-01-05 02:58:32
  八种角度?想起让子弹飞里武举人对张麻子说:我有九种办法弄死他,九种!
作者:mayunjiang686 时间:2011-01-05 03:09:01
  终于等到模型模板了,PS模板过去了吗?真的过去了吗?
楼主铁血男 时间:2011-01-05 07:09:58
  假的真不了,希望愤愤们解释下四代周围那些小高层商品房是咋会事!!!
我要评论
作者:你们净是妖蛾子 时间:2011-01-05 07:49:04
  烧饼
作者:KINGKONG好99 时间:2011-01-05 08:20:46
  作者:铁血男 回复日期:2011-01-05 07:09:58 

假的真不了,希望愤愤们解释下四代周围那些小高层商品房是咋会事!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  虽然要说服猪很难,不过实在忍不住。
  其中有一张照片正是以前J10试飞时候的“。。。。。。。。。万无一失”标语前面。
  机头都拉起来了,模个鬼。
作者:KINGKONG好99 时间:2011-01-05 08:34:54
  作者:唐朝618 回复日期:2011-01-04 22:58:59 

======================

第一幅图片出来,本人就说过,如果这个图是真的,则是在气动布局上的设计非常超前和大胆。

美国当时就是放弃了YF23而选择了更传统气动布局的YF22。

现在这个图片上的J20,其气动布局适合传说中“超音速机动”,
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  对"超音速机动"这个说法有疑问。战机在交战中会用最大速度飞行并必须做各种高难度机动,以现代战机的速度已经是超音速了,那一般三代机也应该能做“超音速机动”才对。

好象现在对丝带的评论是在于不能做超音速巡航。
作者:text135 时间:2011-01-05 08:53:50
  钓鱼哪
作者:hkmzyl0532 时间:2011-01-05 09:02:40
  三代机一般是做高亚音速格斗和机动,超音速飞行时间很短,开加力飞不了几分钟

以目前的发动机,无论ws10还是al31都不能让丝带超巡,只能是后期换了新发动机才能做到超巡了,可能会用ws15吧,对于丝带来说最大的短板就是动力了
作者:266045 时间:2011-01-05 09:09:19
  LZ,我建议你还是把房观吃SHI的贴子兑现了,你再来国观混,可好
作者:仙剑侠 时间:2011-01-05 09:10:20
  楼上的都没有把握住要点,其实我们生活在一个大的矩阵中,所有的都是浮云呀~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规