王者归来 2017年——2030年中国将重回世界之巅

楼主:东方不败一统江湖 时间:2011-01-05 13:34:00 点击:291997 回复:5197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 449 下页  到页 

王者归来,这个题目听起来象是美国好莱坞科幻大片的名称,比如好莱坞大片《超人归来》就是这样的名称。
中国经济当前正以一日千里的速度不断向前飞速发展,近10年来经济总量接连超越意大利、法国、英国、德国,2010年更是把第二经济大国日本也放倒了!举世震惊!中国前面现在只有一个国家了,那就是美国!以现在中国的发展速度,要不了几年就可以把美国也放倒成为第一经济大国了,从而把王者至尊的宝座夺回来!未来10年——20年,中国大地上将会上演一场生动的、惊天动地的世界轮回转世的活剧!这是我们这一代人都可以亲眼目睹的最精彩的最真实的故事,比美国那些虚构的好莱坞科幻大片要精彩10倍!100倍!1000倍!
说王者归来,言下之意是中国以前就是王者了?完全正确!(大家赶快拍手叫好!) 中国以前确实是王者,而且长期以来都是王者!从秦始皇统一中国的秦朝到清朝中叶的19世纪初,整整两千年,中国一直是世界第一经济大国!
中国的经济总量在唐朝占当时世界60%,宋朝占当时世界80%!明朝占当时世界的50%,清朝中叶占当时世界34%,名副其实的第一经济大国啊!
更值得一提的是,据英国现代著名的科技史学家李约瑟的《中国科技史伦》所载,在1500年以前,也就是明朝中叶以前,中国的科技成果占当时世界的75%以上,西方文艺复兴的科技革命完全是在大量学习中国古典科技的基础上才发展起来的,世界瞩目的中国古代四大发明就是文艺复兴时传到西方的。
事实证明,中国两千年来一直是世界第一强国,当时世界的王者至尊!
  只是在西方19世纪搞了工业革命以后,中国才渐渐落后于西方了。中国渐渐失去了第一强国的地位,之后的一百多年,中国的国际地位不断下降,中国在此期间受尽了西方帝国主义列强的欺侮,但自从1949年社会主义革命以后,中国也走上了现代工业化道路,终于一举扭转了在世界国际地位不断下降的趋势,国际地位开始了不断上升!开国时中国就和世界第一强国美国在朝鲜战场上打了一仗,结果把美国打得屁滚尿流,一下子就终结了帝国主义欺压中国的历史!大大提升了中国的国际地位!1978年经济改革后,发展速度更高,终于出现最近10年不断超越西方工业强国,2010年成为第二经济大国的奇迹!超过美国也是指日可待!中国再次崛起为世界第一强国,不过是重新回到两千年来中国一直独享的王者至尊的地位罢了,所以说中国这次重回世界之巅是王者归来!
  正因为有了自鸦片战争以来一百多年被帝国主义欺凌的不堪回首的历史,中国产生了一大批自卑自虐的知识分子,他们整天嘴里念叨的就是中国这也不行,那也不行,哭哭啼啼,哭哭啼啼,象个脓包一样哭个没完没了,没完没了!烦不烦人呀?够了!中国马上就要成为世界第一强国了,全世界都看到了,你还要哭吗?有时候坐在电脑前看到这些自称JY的人这么冥顽不化,心情郁闷得慌,真想猛然抄起一根铁棒追着JY一阵爆打!可是转念一想,中国要不了多久就可以成为世界第一强国了,JY们也猖狂不了多久了,蹦达不了几天了,马上就觉得天高气爽,心情开朗起来。
  可是你一谈到中国就要超过美国,JY 们马上象中了邪一样满眼通红,咬牙切齿地恨恨地说,中国一万年也别想超过美国!这纯粹是胡说八道!我看,最多2017年,中国的经济总量就可以超过美国!你可以不相信,可是我有证据!我的证据逻辑性很强,我的证据一出来,你就被撂趴在地上,再也爬不起来了!
  现在我就来亮我的证据。

2000年,中国经济总量是1万亿美元,仅过8年,2008年,中国的经济总量为4.4万亿美元,8年增长4.4倍!美国呢?
  2000年,美国经济总量是10万亿美元,同样经过8年,2008年,美国的经济总量为14.5万亿美元,仅增长45%
  经过2009年全球金融风暴,中国GDP继续上升达到5万亿美元,美国下降到14.2万亿美元。咱们就以2009年的GDP数据算起,往下再算8年。还以中国增长4.4倍,美国增长45%来算。2009年的8年以后就是2017年。请看2017年的数据:

2017年中国经济总量:

5 X 4.4 = 22 万亿美元

2017年美国经济总量:

14.2 X (1+45%)=20.59万亿美元

看到没有?2017年中国GDP为22万亿美元,美国GDP是20.59万亿美元,中国一举超过美国,成为第一经济大国!
  这么看来,2017年中国经济总量超过美国是板上钉钉的事了。有人又要不以为然了,就算你总量超过美国了,你的人均呢?中国人口是美国的4倍多,人均还是不到美国的4分之1嘛。
  这有什么好怕的?中国还在发展嘛,照此速度发展下去,人均GDP也可在2030年超过美国,不信你就拿起笔算一下嘛。在2030年中国人均GDP超过美国的时候,经济总量将达到美国的5倍!可占世界经济总量的50%!中国将重新回到历史上唯一的超级大国的地位上来了。2030年,也就是20年后,时间并不长,大家都可以看到那一天的到来。这可是世界最精彩的最真实的科幻大片呀!大家看片的时候,可别忘了仔细体验故事细节的精妙之处呀!哈哈哈哈……..
  有人也许会说,我是来打酱油的,国家强不强大,关我屁事。怎么不关你的事了?天下兴亡匹夫有责,国家要是衰弱了,帝国主义闯进你的国家来到处烧杀抢掠,你还打酱油呢,人家一棵枪子就把你撂趴下了!美国不是打着人权的旗号跑到伊拉克打死100万人吗?又有谁能把它怎么样呢?100万人不就白打死了吗?看看伊拉克,你就明白,国家不强大能行吗?
  还有,你看,在中国周围,日本、韩国、台湾,东南亚各国,美国在这里到处煽风点火,鼓动这些国家和中国对抗,等中国将来成为第一强国,美国还敢这样做吗?它早跑得远远的去了。一个小小的韩国,历史上长期是中国的一个小藩属国,现在仗着美国黑老大在背后给它撑腰,也敢看不起中国,等中国成了第一强国,它还有这个胆量吗?我看,只要中国成了世界第一强国,韩国、日本,东南亚各国都会纷纷倒向中国,道理很简单,美国那个黑老大罩不住了,哈哈哈哈。
  台湾不愿意和大陆统一,主要原因还不是嫌大陆穷吗?等到2017年中国成为第一经济大国以后,台湾必然不断地给大陆暗送秋波,大陆只要向它轻轻招招手,它必然会哭着喊着扑向大陆的怀抱,比你的女朋友对你还要亲热得多,哈哈哈哈。
  总而言之,中国强大了,对国人来说真是有百利而无一害!
  中国在2017年——2030年成为世界第一强国,最能说明这样一个问题。中国人民走的社会主义市场经济的道路是完全正确的,它将雄辩地证明,社会主义市场经济高于资本主义市场经济,社会主义民主政治制度高于资本主义民主政治制度!
  由于第一强国的巨大光环效应,2017年以后,中国的优秀的政治经济制度必然在世界推广,中国文化也必然传向世界各地,中国的光芒将普照世界!

中国必强!中国必胜!
  试看将来的环球必是赤旗的世界!

楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:luchengjieqqmima 时间:2011-01-05 13:36:33
  我只是看看,不要拿那些数据忽悠人,数据都是假的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:武当观光 时间:2011-01-05 13:36:59
  沙发
我要评论
作者:iostream少安 时间:2011-01-05 13:44:35
  ls
  潮吹的感觉还是贼爽滴

不过如果上面趴个人就不爽
作者:陈霸先第19代孙 时间:2011-01-05 13:45:32
  tg英明
我要评论
作者:泪洒太平洋 时间:2011-01-05 13:51:48
  楼主说的有点夸张,不过中国复兴是肯定的,为祖国加油
我要评论
作者:xiaoyuerye 时间:2011-01-05 14:07:32
  你疯了, 有意义吗, 经济总量超过美国,只对有钱人有意义,对穷人反而是有害,因为经济越好物价越高,小老百姓购买力,就越低,第一 不 第一没有意义
  • 深深藏6: 举报  2016-10-27 16:57:44  评论

国强则民强,最后会反馈给人民的,物价是在涨,我们工资涨的幅度不大,不过退休金这几年也大涨了
  • 于吉祥: 举报  2017-07-19 20:09:42  评论

只要中国强大了,俺就算过得苦点也高兴。再说,现在日子一年比一年好,国家强大了,老百姓会更好。俺村里的私家车都很多了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:栀夏世 时间:2011-01-05 14:30:30
  前排就坐支持
我要评论
作者:ZHW19830324 时间:2011-01-05 14:37:10
  意淫虽美,但要强身!没不就是这样子嘛,要有一点奢望,要有一点耐心,更要下一番功夫!
我要评论
作者:kobell 时间:2011-01-05 14:56:34
  楼主疯了
我要评论
作者:sseeyou 时间:2011-01-05 15:06:47
  你快点歇着吧,别扯那些没用的数据,我看到的只是无处不在的腐败,特权,各级政府与民争财,县级干部贪百万以下那都是没本事的,王者归来?归个鸟
  • 你很機車誒: 举报  2017-01-13 19:52:46  评论

评论 sseeyou:你能看到这诸多的问题是件好事啊只有敢于改进敢于审视自身的问题国家才能进步才能够有突破,难道要像弯弯那样虚假可笑的民主100分你才满意?
  • 57tk: 举报  2017-08-28 20:39:57  评论

评论 sseeyou:十八大以来,中国已经改进不少了!而美国呢?特朗普要不是俄罗斯支持他从政,他是商人,商人从政,他已经和一些国家关系不好了,你能不能关注政治,只知道数字数字,虚伪,想装逼也要有知识
我要评论
作者:qqbabyqq21 时间:2011-01-05 15:08:26
  中国是MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

大 M 型 社会。 中产阶级少。消费能力不高啊。 物价太高对人民来说不是好事, 因为工资没涨。

而且买不起房子。
作者:paladinwind 时间:2011-01-05 15:10:32
  樓主,這部電影也有人譯做「皇上回宮」,非常爆笑給力。。。 XD
我要评论
作者:gy0246810 时间:2011-01-05 15:18:47
  美国现在动作很大的,中国不会这么顺利的走到第一的。但结果是毋庸置疑的!
作者:fhl12 时间:2011-01-05 15:22:23
  是啊,但是要我们的鲜血和尸体累上去的
我要评论
作者:爱科学也爱玄学 时间:2011-01-05 15:35:17
  恩

走人

不错
作者:防疯带 时间:2011-01-05 16:13:02
  李刚也回来了
作者:fhl12 时间:2011-01-05 16:20:20
  不要责备政府了啊,这是改革开放必然的代价,没办法
我要评论
作者:天涯人真多 时间:2011-01-05 16:21:25
  看得哥也感觉自己被打了鸡血...

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:P民的P 时间:2011-01-05 16:34:04
  射的满手都是
我要评论
作者:看景客 时间:2011-01-05 16:34:07
  这粪大了
作者:fhl12 时间:2011-01-05 16:43:10
  中国的历史文化,吸收了外国的技术,决定了中国必定称霸世界,但是前提无数的军人死在他乡
作者:多爱520 时间:2011-01-05 16:43:11
  到时我还未死呢,希望会看到这光耀的一刻。。
作者:hhty007 时间:2011-01-05 16:51:35
  作者:瓷器不亡天理难容
  -----------------------
  看看这名字,不明白怎么对祖国有这么大的仇

到了这一步,就是爬也要爬到美国去啊,实在不行民主的印度也凑合啊,真的都不要,还可以自焚彰显民意!

在网上带个面具叫唤有用?怨妇而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxzjzl 时间:2011-01-05 16:54:35
  你分享到成果了么
作者:拆迁队首席队长 时间:2011-01-05 16:54:55
  阅
作者:防疯带 时间:2011-01-05 17:12:03
  中国人似乎很像做苏联第二,哈哈哈
我要评论
作者:四大明捕 时间:2011-01-05 17:12:17
  广东清远市新县浸潭镇桃拱水村拱水小学, 过半数生近日在零度低温中, 仍穿着夏天的拖鞋, 凉鞋, 短裤, 冻伤的脚, 发紫的大腿, 开裂的脸蛋成了他们的特徵. 他们印象中最好食物就是白饭, 大都很䊹瘦. 有些孩子家裡没有白饭, 就只煮玉米汤喝, 营养十分不足.

广东<东莞时报>
我要评论
作者:尚寐无觉 时间:2011-01-05 17:18:04
  楼主啊,等世界各势力用“O”型包围圈把共产主义围住了,再谈世界最终格局吧。
作者:尚寐无觉 时间:2011-01-05 17:19:45
  作者:hhty007 回复日期:2011-01-05 16:51:35 

作者:瓷器不亡天理难容
    看看这名字,不明白怎么对祖国有这么大的仇

到了这一步,就是爬也要爬到美国去啊,实在不行民主的印度也凑合啊,真的都不要,还可以自焚彰显民意!

在网上带个面具叫唤有用?怨妇而已
  ==========================================
  你别以为是个汉字ID、又会打汉字,就是中国人。
作者:尚寐无觉 时间:2011-01-05 17:23:12
  作者:sseeyou 回复日期:2011-01-05 15:06:47 

你快点歇着吧,别扯那些没用的数据,我看到的只是无处不在的腐败,特权,各级政府与民争财,县级干部贪百万以下那都是没本事的,王者归来?归个鸟
  ===============================================
   下一步,他就要教你如何彻底消灭腐败、特权、重振“毛时代”的“雄风”,想打谁就打谁、想批谁就批谁、谁不服就灭谁。
   他的政治学硕士可不是白念来的。
作者:矛盾君 时间:2011-01-05 17:33:53
  中国复兴。。。。
作者:疯颠一卒 时间:2011-01-05 17:38:00
  都不知道怎么说你了。
作者:上帝使者笑了 时间:2011-01-05 17:38:51
  但不要国富民穷啊

工资福利
作者:罪恶好人 时间:2011-01-05 17:43:13
  数不是那么算的
作者:四大明捕 时间:2011-01-05 19:20:14
  一个"吃不起饭, 上不起学, 看不起病"的王者.
作者:donjiao 时间:2011-01-05 19:22:01
  淡定,要得到国际社会的普遍认可,还有很长的路要走。
  • 化奇迹为腐朽: 举报  2017-09-11 12:22:26  评论

以前老提和国际接轨现在已经不怎么提了,目前2017.09.11现在是国际忙着和中国接轨虽然不是西方发达国家但是也快了。。。
我要评论
作者:鹰眼预警机1 时间:2011-01-05 19:22:22
  y

作者:大汉猛哥 时间:2011-01-05 19:31:13
  搓哥你好,搓哥继续
作者:披个马甲才敢8 时间:2011-01-05 19:33:20
  呵呵。。。。
作者:男人赚钱志在嫖 时间:2011-01-05 19:37:09
  作者:luchengjieqqmima 回复日期:2011-01-05 13:36:33 
  你的图片是在哪里找的?有种子或者网站么?
作者:鹰眼预警机1 时间:2011-01-05 19:42:51
  y

作者:娱记不厚道啊 时间:2011-01-05 19:44:28
  JY先别闹,还有20年,都看得到
作者:ersatzbell 时间:2011-01-05 19:51:48
  LZ病得不轻啊
  腐败独裁谎言贫穷能支撑起一个强国么??

• 二七人士: 举报  2017-07-15 17:03:48  评论

梦里可以啊
  • 57tk: 举报  2017-08-28 20:46:41  评论

评论 ersatzbell:美国很好?到处游行扰乱秩序,特朗普是个商人,不是俄罗斯支持能走到今天?他个商人从政和很多国家关系不好了,你说的是现状,要用发展的眼光看问题,一切从实际出发,一切说得好,要想富先修路,乡镇已经开始发展了,说的是2030
我要评论
作者:tianyadong2010 时间:2011-01-05 19:57:07
  楼主还是自己考虑一下当前的涨价吧。。。如果自己已经有了房子,请预测下您下一代的房子有多大?他能住的上住不上都是个问题。。。
作者:杨二爷2011 时间:2011-01-05 20:08:05
  请注意:当你手头还有一定资金身边又有极其讨好你,并且向你献言又献策的人,一定要注意他有可能利用一切手段(损人利己)合情合理的把你搞得穷困潦倒。如:介绍工程,融资投资项目等里面就有极大的陷阱让你由被动向主动往陷阱里跳当你血本无归的时候你还无处伸冤。请记住天上不会掉馅饼的要时刻警惕你身边看似兄弟的实际是奸佞的小人!!!例如1:连云港的季亮车号:苏G11707别克君威(向人索要回扣之一)特点:当他觉得您有钱滨且对他有用的话连你的肛门都能舔的人。曾成功致使它的朋友亏本190万赔了全部家当,自己倒捞取很多好处仍天天开车泡女人尤其是结过婚的女人心安理得再也不理会当时的朋友了!凡认识此人的女人请注意它曾经得过尖锐湿疣一定要注意!以后将陆续公布奸佞小人
作者:353596941 时间:2011-01-05 20:10:17
  顶
作者:合符之地 时间:2011-01-05 20:16:25
  楼主我觉得你太夸张了
我要评论
作者:湘乡布衣 时间:2011-01-05 20:24:32
  真是难以理解。吃拿当局,怎么能够从精神病院里面来聘请舆论引导员?看来,吃拿当局就快完蛋了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-01-05 20:29:26
  中国现在获得的世界第一的经济指标简直太多了!而且占世界的比重相当惊人!比如说吧,钢铁,2010年世界12。5亿吨,中国6亿吨,中国占世界48%,中国的钢铁产量是世界第一,比后面的第二——第十钢铁大国加起来的总和还要多!光河北省一年的钢铁产量都比第二名的日本高得多!水泥,2010年世界29亿吨,中国水泥18.5亿吨,中国占世界的比重超过60%!
  说到这里,JY们马上就会从地层中火速钻出来大吼大叫,钢铁水泥都是低技术的传统产业,发达国家根本不屑一顾。我劝你打住,赶快打住。搞建筑、搞高速铁路高速公路港口等等基础设施建设是靠什么?钢铁水泥呀?没有钢铁水泥你能搞吗?中国的钢铁水泥占世界的比重高达50%——60%,这说明什么,说明中国现在的基础设施建设规模要占世界50%!这么惊人的建设速度,你说2030年中国的GDP超过世界GDP50%有什么奇怪的呢?
  再说中国现在的高技术也很多嘛,世界运行速度最快超级计算机在中国,世界运行速度最快的高速铁路不也在中国吗?
  • lion_731: 举报  2017-04-30 22:29:33  评论

虽然我是看好中国,但是你太兴奋了,还是踏踏实实多做实事好
我要评论
作者:buyuanxiangqita 时间:2011-01-05 20:34:28
  现在世界已经是中国说了算了 一统天下只是时间问题。秦始皇的横扫六国的历史正在上演。

中国在过去的5000年里始终领导着人类文明的前进。只是最近两百年脱节了。现在中国重新回到领袖中去。通过金融危机和近几十年的发展,已经很明白了,目前我们的制度才是全人类最理想的制度。老百姓生活幸福。再看看美国,人民大量失业,孰优孰劣还用说吗。

21世纪是中国的世纪,什么叫中国世纪,绝不是简单说中国成为超级大国,而是指在这个世纪内,中国完成地球各类文明的整合。从此中国=世界,世界=中国
我要评论
作者:htcxv6900 时间:2011-01-05 20:45:20
  王者归来?吹吧,国富民穷,民不聊生,贪官污吏,草菅人命,贫富差异分化巨大,泡沫经济楼价虚高?我们是中国人,更是小老百姓。国富民穷永远不是我们想要的东西。现在都是内忧外患,还想王者归来,我看路遥遥不知期!现在的中国是共产党的中国部是我们老百姓的中国
作者:天湖山人 时间:2011-01-05 20:47:36
  希望国家领导人加大力度,尽快改善国民的生活质量。只有最广大人民的幸福得到实现,执政党的地位方能始终掌握与巩固。也只有最广大人民的幸福得到实现,中国方能重新登顶世界之巅。没有最广大人民的拥护与支持,一切免谈。
作者:笑一笑zhan 时间:2011-01-05 20:58:54
  又发现一个神经病!
我要评论
作者:东山王尔 时间:2011-01-05 21:10:19
  和我看神话的感觉!
作者:清静天下正 时间:2011-01-05 21:22:50
  注意,低调。啊,低调
作者:毛列马恩斯 时间:2011-01-05 21:52:00
  政权乃至学术全面腐败已经到黑社会化的程度。杀掉本民族的胎儿成了国策。
  是晚劫不复还是世界之颠,还不清楚吗?
作者:summerlg 时间:2011-01-05 22:06:36
  无论贫贱富贵,无论身在异乡,无论政见如何,中华民族的复兴都是每一个真正的中国人深埋在灵魂深处的希望,是我们血脉传承的华夏文明的见证,是深刻在我们基因的印记。
作者:灰色魔术师 时间:2011-01-05 23:52:11
  中华民族的复兴万岁
作者:华夏冉闵 时间:2011-01-06 00:27:39
  为什么疯子年年都从精神病院跑出来?是不是要给那些可怜的上访的同志让个位置?
作者:zonfze 时间:2011-01-06 00:49:15
  说,到底拿了多少红包?
作者:倔死驴 时间:2011-01-06 06:26:03
  楼主可以托腮帮子想,但要成为那一步还要多三思啊!不是没可能!
作者:spoilt 时间:2011-01-06 07:16:15
  YY
作者:307417141 时间:2011-01-06 07:20:51
  LZ威武!
作者:bbdd1234 时间:2011-01-06 08:15:08
  马克,二十年后再看
作者:dsdbq 时间:2011-01-06 08:17:47
  王者归来,哦,话说权贵资本主义是什么意思
作者:新年新账号 时间:2011-01-06 08:21:08
  未免有些左倾乐观了吧?
作者:撒旦的磨坊 时间:2011-01-06 08:26:58
  哇!楼主的作文写得感动死我了!你们有米有被感动啊?
作者:畅开心菲 时间:2011-01-06 08:30:32
  你小子心是好的,可是你还得多向马克思学学辨证法啊!
作者:fanfan5 时间:2011-01-06 08:52:44
  欢迎楼主回来,新年继续战斗!!!!!!
作者:fanfan5 时间:2011-01-06 08:54:59
  东方老大威武,一如既往的威武,战斗力满点!
  是打算新年换个新阵地吗?
作者:买双鞋真难 时间:2011-01-06 09:47:01
  新闻联播看多了。
我要评论
作者:fhl12 时间:2011-01-06 09:48:45
  要知道如果发生一次战争,什么都变了,大家有想过吗,战争可以亡国也可以强国
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-01-06 12:02:47
  有人说,他没有从国家强大中得到好处,胡说八道嘛。10前的工资是多少?不就200来元,现在呢?1000——2000元还是有的吧?你现在一年吃的肉比10年前还是多多了吧?国家强大怎么对你没有好处了?我看好处大大的!就算你是个流浪汉,国家发达了,你也可以多讨点钱!
  中国这30年把5亿赤贫的人口搞富裕,脱贫致富,举世瞩目,联合国都对中国的扶贫成就大加赞赏,就你跟在JY屁股后面瞎扯。
  你在大城市买不起房,你可以到中小城市买嘛。北京上海这些特大城市房价高,这有什么,全世界都一样。就拿美国来说,纽约的房价也比中小城市高10信!不光房价,还有高额地产税!你没有高的惊人的工资,在纽约根本无法生存。纽约的流浪汉到处都是!
我要评论
作者:sun7224918 时间:2011-01-06 13:57:07
  TMD我真怀疑发这个帖子的是敌特!
作者:四大明捕 时间:2011-01-06 20:11:16
  作者:东方不败一统江湖 回复日期:2011-01-05 20:29:26 

........这么惊人的建设速度,你说2030年中国的GDP超过世界GDP50%有什么奇怪的呢?
    再说中国现在的高技术也很多嘛,世界运行速度最快超级计算机在中国,世界运行速度最快的高速铁路不也在中国吗?
  -----------------------------------------------------------
  TNND! 楼主我也不跟你说那些人均GDP, 人均收入等老生常谈了, 说出来你也汗颜. 我就问一句, 2010年那个国家GDP第一了? 2009年呢? 2008, 2007, 2006.......若果GDP第一便是王者, 那这麽多年来, 你可曾尊称过美国做"王者"?

世界运行速度最快的高速铁路在中国, 那也是2010年的事吧! 那2009, 2008, 2007......你又可曾尊称过日本, 法国, 德国等做"王者"? (事实上, 法国在2007年创下了更快的速度, 只不过欧洲人习惯以汔车代步, 不重视发展铁路技术而已).

世界运行速度最快超级计算机在中国? 对于这点我其实是相当保留的, 比如, F-22战机上的"通用集成处理器", 简称CIP. 这部处理器是一系列高性能处理器的组合, 数据处理能力相当于两台"克雷"(Cray)超级计算机, 也就是那种能够占据一整间屋子的巨型计算机. 它的性能和耗能真的及不上"星云"吗? 只不过人家是军用电脑, 隠密性强, 才不会拿来参加那个什麽lippick基准测试.

退一步说, 就算中国的计算机最快, 就要称呼中国做"王者"吗?, 那2009, 2008, 2007......谁的计算机最快, 为何那时又不见你尊称美国做"王者"了?
我要评论
作者:jzxyqing 时间:2011-01-06 21:03:28
  楼主SB
  不解释
作者:zgq200203 时间:2011-01-06 21:08:24
  不是一次或者两次大战所能搞定的。
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-01-06 21:19:01
  “不畏浮动遮望眼,只因身在最高层。”你应该站高一点,看远一点,不要被眼前一点暂时的东西遮住了双眼,你要看清未来的发展趋势嘛。
  未来的希望在谁手里?显然不在美国手里,而在中国手里,因为中国的社会主义政治经济制度比美国西方政治经济制度先进,因此中国经济发展速度总是能达到美国的四——五倍,你不服不行,未来的希望理所当然在中国手里了!
  从长远的历史来看,过去2000多年时间,中国有整整2000年是世界第一强国,一直是王者,只是最近200年来西方国家搞了工业革命了,才渐渐超越了中国。中国当王者,那是历史的常态,西方国家当王者,那是历史的非常态,2017年中国重新坐上王者之位,这不过是世界回归历史的常态罢了。美国窃居世界王者之位一百年,到2017年,该让位了。
  让我们再重新体验一下中国历史上王气十足的年代。看看我们秦始皇同志多牛啊,扫平六国,一统天下,向南开辟了岭南的大片疆土,向北驱逐匈奴七百余里!李白同志大为感叹:“秦王扫六合,虎视何雄哉;挥剑决浮云,诸侯尽西来。。。。。。”
  汉武帝同志干的也不错,开拓了西域的辽阔疆土,向北横扫整个蒙古高原,把匈奴打得屁滚尿流!电视剧《大汉天子》主题曲唱得当好啊:“。。。。。。秦时明月汉时关,滔滔热血汉衣冠,壮士铁马将军剑,旌旗十万出长安。。。。。。”
  这就是王气,这就是王者至尊应有的风范!中国被动挨打压抑了一百多年,2017年又要回到王者至尊的位子上,该是中国扬眉吐气的时候了!
我要评论
作者:士心兑金 时间:2011-01-06 21:37:55
  这段时间 从大连到丹东 天天都能看到咱的飞机在天上盘旋 最多的时候我看到8只飞机 地面上部队的演习也多了 动不动把路封了塞车很长时间 给我的印象是 快要打仗了
作者:UFOFD 时间:2011-01-06 21:43:41
  哦,值得庆贺
作者:世界眼ABC 时间:2011-01-06 22:59:10
  支持 支持 支持 支持 支持 支持

作者:z23769184 时间:2011-01-07 01:27:25
  想不通那些说楼主的sb的sb,就算国富民穷,我们百姓多少都能得到些好处吧,国穷了对我们就有好处?骂楼主的他妈的就一汉奸要不就一sb就算楼主说的不对,也能起到乐观鼓励作用吧,都不知道那些人是不是脑充屎!!!
作者:破裂的玩偶 时间:2011-01-07 01:49:27
  前面的jy们都是新来的吧。 不知道楼主的是谁 劝你们最好还是说话小心 省得以后被抽脸

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:笑斗筲之器 时间:2011-01-07 01:59:04
  王者归来?吹吧,国富民穷,民不聊生,贪官污吏,草菅人命,贫富差异分化巨大,泡沫经济楼价虚高?我们是中国人,更是小老百姓。国富民穷永远不是我们想要的东西。现在都是内忧外患,还想王者归来,我看路遥遥不知期!现在的中国是共产党的中国部是我们老百姓的中国

=====================================================

中国是个13亿人口的大国,人口素质和区域差距巨大,管理上难免都会有些问题冒出来。你说的这些问题哪个国家没有?你以为日本人香港人就买得起房子了?贪污的事情更是全球存在。中国这几十年进步相当大。不知道你出过国没?
  • 梦凡kchg: 举报  2016-04-17 15:45:58  评论

确实中国太大,再小的事乘以13亿也成全球大事,看问题应该分版块看,应该2面性
我要评论
作者:笑斗筲之器 时间:2011-01-07 02:02:13

作者:四大明捕 回复日期:2011-01-06 20:11:16 

作者:东方不败一统江湖 回复日期:2011-01-05 20:29:26 

........这么惊人的建设速度,你说2030年中国的GDP超过世界GDP50%有什么奇怪的呢?
    -----------------------------------------------------------
    TNND! 楼主我也不跟你说那些人均GDP, 人均收入等老生常谈了, 说出来你也汗颜. 我就问一句, 2010年那个国家GDP第一了? 2009年呢? 2008, 2007, 2006.......若果GDP第一便是王者, 那这麽多年来, 你可曾尊称过美国做"王者"?

世界运行速度最快的高速铁路在中国, 那也是2010年的事吧! 那2009, 2008, 2007......你又可曾尊称过日本, 法国, 德国等做"王者"? (事实上, 法国在2007年创下了更快的速度, 只不过欧洲人习惯以汔车代步, 不重视发展铁路技术而已).

世界运行速度最快超级计算机在中国? 对于这点我其实是相当保留的, 比如, F-22战机上的"通用集成处理器", 简称CIP. 这部处理器是一系列高性能处理器的组合, 数据处理能力相当于两台"克雷"(Cray)超级计算机, 也就是那种能够占据一整间屋子的巨型计算机. 它的性能和耗能真的及不上"星云"吗? 只不过人家是军用电脑, 隠密性强, 才不会拿来参加那个什麽lippick基准测试.

退一步说, 就算中国的计算机最快, 就要称呼中国做"王者"吗?, 那2009, 2008, 2007......谁的计算机最快, 为何那时又不见你尊称美国做"王者"了?

===============================================
  你个鸡 巴 傻 逼少在这里抠字眼,滚回美国去。

中国的计算机我比你清楚,货真价实的世界第一。你美国主子也承认。只是他们又说这是偷得他们的。
作者:老廖1970 时间:2011-01-07 03:16:30
  强毛.饿饭的人越来越多.
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-01-07 11:59:29
  看看咱们的高速铁路多么豪迈!

作者:windrer 时间:2011-01-07 12:12:12
  你看看中国空军上校戴旭的演讲文章吧!蒙佬。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 449 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规