摆上桌的筹码——从博弈角度解析歼二十

楼主:miketison 时间:2011-01-12 18:38:00 点击:1176261 回复:6024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 158 59 60 61 下页  到页 
作者:财神传承 时间:2013-05-01 22:29:19
  歼二十哪怕是根烧火棍哥也喜欢!

作者:wangyuan0707 时间:2013-05-03 21:57:02
  好贴,留着看看~~
作者:风0云 时间:2013-05-04 11:45:00
  @topzhizhi 2011-01-24 18:26:55
  跟着楼主到结束。看了文章的前面仅是对楼主的学识、涵养及严谨的作风表示钦佩,所以一直在潜水;但是楼主的后记,却感动得让人掉泪,再不留言自己都过不去。现在的国家还是不够强盛,所以才有了高房价、高医疗、高教育等不尽人意的事件,但是我们也应看到,国家确实一步步在进步,如高房价的抑制、医疗的一点点改进,全民的九年义务教育等。感谢楼主,楼主让我们知道,做为一个中国人,尽心尽职做好自己的工作,就能使国家有进......
  -----------------------------
  @知足常乐在人间 5749楼 2012-07-06 22:45:45
  这位说的在理合情
  说的不错
作者:晴天1900 时间:2013-05-05 00:06:12
  miketison
作者:nijiawang 时间:2013-05-05 14:27:33
  @clindin 2011-01-18 14:41:40
  马克
  -----------------------
  楼主要知道 中国的媒体人都是文科生 关于技术是什么样的 和怎样提升的 他们是很难有切身体会
作者:nijiawang 时间:2013-05-05 14:38:15
  @如此发达 2011-01-18 14:47:25
  顶下楼主!
  -----------------------
  感觉这几年 国内技术进步确实越来越快 对欧洲的技术需求一般都是以点提出的 而不是一套解决方案 而且更需要生产制造方面的技术 对于成品什么的不太感兴趣 总不能为了飞机上有限的几样技术去买回一整架飞机吧 而且从英法身上总能看到老牌欧洲的那种傲慢 他们就认为你只配买他的二流技术 一流的技术他是捂着不卖的 因为你的是三流技术 买二流的够你用了 这种一流技术他们才研究出来没多久 凭什么让你一下跨越到我的层面 以后我还卖你什么 而中国提出的是跨越式发展 有一流不买二流 绝不走二流的弯路 这才是和欧洲的根本分歧
作者:bora107 时间:2013-05-05 15:42:43
  好!
作者:挂职在天坛里 时间:2013-05-05 15:47:45
  @miketison +1
作者:nijiawang 时间:2013-05-05 21:28:35
  楼主技术贴 也分析一下沈飞的j31吧
作者:nijiawang 时间:2013-05-05 23:33:08
  楼主 我喜欢你的结尾 作为奋斗在科研一线的80后 我是如此的爱中国 爱我的工作 望祖国在我有生之年能重登王座 让我们互相勉励
作者:巴黎保时捷 时间:2013-05-06 01:48:18
  M
作者:mishuang2012 时间:2013-05-06 13:21:34
  我们不是要取代谁,因为我们一直都在那里。

作者:bora107 时间:2013-05-06 14:27:48
  楼主给了我正能量!
作者:chinablue117 时间:2013-05-14 17:44:03
  好贴。。楼主还在吗?
作者:wjmtcwjm 时间:2013-05-14 22:37:08
作者:我用飘柔我自信 时间:2013-05-16 02:54:57
  mark
作者:newhnad 时间:2013-05-16 05:36:43
  不错,好贴

作者:chinablue117 时间:2013-06-06 22:33:22
  楼主呢?

作者:洪都才子 时间:2013-06-07 17:17:16
  如此好帖,不要沉了。
作者:青芒2011 时间:2013-06-08 14:37:48
  吧错

作者:donghairen2011 时间:2013-07-03 15:05:28
  这么好的文章,这么有水平的分析,就这么丢在网络里太不负责任了,哪位有心人应该给结集出版,成为白纸黑字,让更多的中国人看到。
作者:spzcumt 时间:2013-08-05 22:38:39
  马克
作者:小河在淌水 时间:2013-08-07 15:46:25
  今天看完了第二遍,感谢楼主的精辟分析。
作者:zq973 时间:2013-08-20 16:49:42
  楼主什么时候再来、、、
作者:rose2040 时间:2013-08-20 17:08:17
  看的挺热血的。

不过么,歼20离服役还远呢。

如何对抗即将服役的F35。

现在只能寄托于苏35了。用超强机动能力来弥补隐身性能的不足。
作者:huaihuaihuaiqn 时间:2013-08-25 22:00:02
  '。high
作者:sale1163 时间:2013-08-26 05:32:18
  楼主~想问下对之前有个新闻的看法…关于黑丝带发动机的…
  之前有新闻说发动机的轮盘有突破,是一种合金提升了某方面的性能,所以ws15的推力将妥妥的超过18吨~楼主知道不?怎么看这个消息

作者:dcc1969 时间:2013-08-29 11:00:59
  赞一下
作者:千年易过 时间:2013-08-29 12:33:15
  @海布里钟楼 2428楼 2011-01-19 12:04:00
  本来f35卖不动,的250一出,日本韩国新加坡纷纷要求签约

=楼主啊,我来鞭尸,艹你妈的

-------------------------
  你怎么嘴里有屎

作者:大地苍芒 时间:2013-08-29 13:02:58
  中美海军在亚丁湾联合军演
  2013-08-26 来源:城市晚报

据新华社电(饶饶 李丁)当地时间8月24日至25日,中国海军第十四批护航编队与同在
  亚丁湾海域执行任务的美国海军梅森号导弹驱逐舰举行中美海上联合反海盗演练。此次演练
  历时2天,中方参演兵力为导弹驱逐舰哈尔滨舰、综合补给舰微山湖舰、直升机1架、战斗小
  艇4艘和部分特战队员;美方参演兵力为梅森号导弹驱逐舰、直升机1架、部分特战队员。

演练内容包括编队人员换乘、编队运动、轻武器射击、主炮对海射击、直升机互降、联
  合临检拿捕、直升机夜间对海上目标跟踪监视、联合武力营救被劫商船等10项,由双方指挥
  官轮流指挥。这次演练,是中国海军护航编队赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务以来,第
  二次与外军举行海上联合反海盗演练。
  =====================================================================
  中国军队与美国军队走得如此的靠近,未必是好事。
  附:
  美国故意制造“中日钓鱼岛争端”,而且仍非法拥有钓鱼岛主权(美国只承认把钓鱼岛的管辖权交给
  日本);美国还用军舰驱赶钓鱼岛附近的中国渔民;美国卖军火给台湾,明显带有军事挑衅的性质,
  而且美国还出台了“台湾法案”,以立法的形式要继续对中国进行军事挑衅。另外,当年美国发动伊
  拉克战争和越南战争,美国就使用了贫铀弹和其他化学武器,战争带有侵略性质,而当时的伊拉克和
  越南都应当是正常(非侵略性质)的国家。
  有网友如是说, 仅供参考。
作者:dcc1969 时间:2013-08-30 11:26:59
  马克是必须的!
作者:dcc1969 时间:2013-08-30 14:38:47
  @miketison 3836楼 2011-01-24 11:58:41
  后记
  ——择日争锋
  接近两周的时间,这篇有关黑丝带的长文也终于写到了最后的部分。就像有些网友说的,写的有些荒腔走板,因为笔者的水平还有待提升,在今后的日子里会努力提高和完善,希望在未来黑丝带真正服役之后,写出一篇比现在水平好一些的文章。
  这篇文章对黑丝带的亮相时机、登场原因、产生的影响以及其真实性能进行了一些分析和推测,此外还穿插了一些其他的内容。分析推理出的结论因......
  鼓掌!!!
作者:年老的愤青001 时间:2013-08-30 17:09:53
  怎么能不深深印记。
作者:killor007 时间:2013-08-30 17:38:07
  @背包赶船 7楼 2011-01-12 19:00:04

美国更先进的战机也快出炉了吧?
  那样f35就更卖不出去了。呵呵,成本啊!真金白银啊!咋收回来啊!!!
作者:洪都才子 时间:2013-10-09 12:57:34
  网络论坛经典名帖。
作者:风继续吹Q 时间:2013-10-11 17:16:27
  追了帖子两三年了,。再次留名,,。
作者:年老的愤青001 时间:2013-10-11 17:31:30
  后生可畏,中华民族的希望。
作者:潇洒11如诗 时间:2013-10-23 01:16:10
  @洪都才子 5942楼 2013-10-09 12:57:34
  网络论坛经典名帖。
作者:freebirdlchaoy 时间:2013-11-16 19:16:21
  有意思
作者:GARRYL 时间:2014-01-02 19:13:48
  !

作者:康顿康顿 时间:2014-01-23 19:52:45
  顶

作者:terry8286 时间:2014-02-12 23:15:51
  @miketison 1876楼 2011-01-17 18:49:38
  美国已故的著名经济学家,曼瑟.奥尔森有一本名著,叫《国家兴衰探源》,副标题是经济增长、滞胀与社会僵化里面,对战后多个国家进行了分析,对国家为什么会有兴衰?不同的国家为什么会有不同的经济增长速度?等问题进行了独特的解答,这本著作震撼了全世界的政治经济学界。如果不是奥尔森因为心脏病突发在1998年就逝世的话,相信他一定可以获得诺贝尔经济学奖。
  其中他对印度半个多世纪以来奉行自由贸易政策,为什么未能......
  楼主的出发点不错,但你认为这个世界还能支撑起除了中国之外的第二个人口大国吗?不说别的,资源就不会允许。中国为了获得完整的工业体系,吃了多少苦头,我们的农民,我们的下岗工人为此受了多大的委屈,等等,“都不足为外人道也”,说到崛起,我还真不是瞧不起印度,先来一场革命轰轰烈烈滴废除种姓制度,让人民真真正正滴当家做主,再来跟中国谈大国崛起吧。如若不然,指望凭空能就能废除种姓制度获得人民解放,空谈崛起那就是扯他娘的蛋。西方这两百年来的工业化哪个不是一部血泪史?
作者:七星嫖虫1999 时间:2014-06-18 18:09:18
  在谈下
楼主miketison 时间:2014-06-20 13:36:39
  @terry8286
  楼主的出发点不错,但你认为这个世界还能支撑起除了中国之外的第二个人口大国吗?不说别的,资源就不会允许。中国为了获得完整的工业体系,吃了多少苦头,我们的农民,我们的下岗工人为此受了多大的委屈,等等,“都不足为外人道也”,说到崛起,我还真不是瞧不起印度,先来一场革命轰轰烈烈滴废除种姓制度,让人民真真正正滴当家做主,再来跟中国谈大国崛起吧。如若不然,指望凭空能就能废除种姓制度获得人民解放,空谈崛起那就是扯他娘的蛋。西方这两百年来的工业化哪个不是一部血泪史?
  我们大多数人不认为印度拥有类似的东西。但这几年来随着对印度关注的增加和我自身的更多接触,我认为印度人,或者说印度民族,也拥有一颗大国的灵魂。他们渴望成为大国。我们只是不知道,印度人在多大程度上愿意为此献出自己的力量。
  如果你认为资源是妨碍印度崛起的主要障碍,我对此无法同意。印度的资源禀赋虽然谈不上多好,但并不比我国差。无论是矿产、能源还是水资源、农作物。可以说这个国家的资源禀赋还是不错的,世界也拥有足够的资源让印度崛起。这不是零和游戏,工业革命以来人类在不断转换自身所使用的能源,而我相信只要有需求,人们是能想出如何再为10亿人增加高水平的能源供给的。比如在我刚写这个帖子的时候,大家普遍并没有想到美国的页岩气开发技术能够大规模应用,并且将美国向能源出口国的方向推进。
  至于印度人为了追求现代化所做的牺牲,我不知道如何与中国相比。但印度工人的生活水平低于中国是事实。论吃苦恐怕印度人并不比中国人差多少吧。至于种姓制度,我们看看莫迪就知道。至少在现在,种姓在印度社会并不一定会对个人成功构成妨碍,也同样难以阻止印度的崛起。
  2014年,我已经渐渐开始感受印度的崛起了。在国内的商场里,我第一次买到了印度制造的产品,是衣服和药品。东西是美国和德国品牌,但印度制造。药品质量没发现问题,衣服的质量则非常差,撕标签的时候把商标也拽坏了,而穿了一天扣子也掉了一个。虽然如此,我们仍然应该看到,印度已经开始转向发展制造业,提升整体就业水平。这应该被视为朝正确方向迈出了一步。

我不知道印度到底是怎么不通过暴力革命克服制度障碍的,但在2014年,我认为,看上去,他们似乎有所进展。
  印度崛起面临的主要问题,目前看我认为有三个:
  一是民众受教育程度较低的问题。人口红利并不是光人多就行,还需要青壮年拥有知识和技能,这才是有效劳动力,在这点上印度无疑还达不到中国经济全面腾飞前的水平,还需要至少5-10年的储备。换句话说,印度的人力资本,平均价值还很低。
  二是印度的基础设施依然很不完善。这使得物资和人力无法有效流通。这一点印度正在试图改善,但仍然也需要5-10年。
  三是印度社会的向心力。目前印度社会就发展已经达成了一定程度的共识。莫迪的得票率即是证明。但投票选举是一回事,在牵涉到利益分配时,印度社会的内在凝聚力是否足以支撑莫迪战胜势力盘根错节的各种小集团,这一点还是让人深深怀疑的。一个团体内如果有超过20%的人是反对派,那么这个团体实施任何重大改进措施都是不可能的。20%的人捣乱,那么团队就只能顾得上内斗了。因此如何在各种政治势力间纵横阖捭,做到具体每一项改革措施都获得80%以上的力量支持,是莫迪能否将印度真正带上崛起之路的关键。可惜的是,在利益问题上,印度人都太聪明。
  但即使莫迪失败了,恐怕也只是暂时的挫折,将来还会产生莫友、莫非、莫言,我认为他们会找到办法的,时间早晚而已。

楼主miketison 时间:2014-06-20 13:53:24

@nijiawang
  时间:2013-05-05 21:28:35
  楼主技术贴 也分析一下沈飞的j31吧
  ——————————————————————————————————
  这帖子只是个普通P民抒发胸臆而已,没到技术贴那层次。您过奖了。
  至于J31(姑且这么叫吧)
  目前它还不明朗,有关于J31的资料其实比J20还少,外媒的关注度也低(平副局长除外)
  所以不太好分析。如果将来J31真的成为军方的正式项目,相信会看到更多的分析和爆料。如果真有那一天,到时候我再另起一贴吧。
  因为,如果它真成了军方的正式项目,那么其影响可能比J20还大。
  只是目前看不到这种迹象,J31还需要进行脱胎换骨的改变才可能。
  现在,去看平局副怎么说就好了。
  只是我提醒,平老师都快彻底暴露了,作为战斗在隐蔽战线上的英雄,现在他正面对着无形的压力。
  所以目前他的话,估计已经100%是瞎话了。

他说:俄罗斯设计师更理解J31设计。
  J31隐形比J20好。
  J31小,所有可以作为舰载机。

这些话全部反着理解,似乎就可以一窥J31的真容

作者:嬉皮哈皮将 时间:2014-06-20 15:57:28
  。。。
作者:2335566 时间:2014-06-20 16:02:21
  联合国:全世界至少46国从中国进口小轻型武器
  2014年06月20日09:29 来源:环球网

据德国之声网站6月17日报道,在美国领衔的小型与轻型武器出口国的行列里,中国、土耳其和捷克也跻身进来。全世
  界至少有46个国家从中国进口小型和轻型武器,其中非洲国家的进口量最大。
  报道称,联合国商品贸易数据局于6月17日发表了2011年的年度统计。这份数据表显示,在美国领衔的小型与轻型武器
  出口国的行列里,中国、土耳其和捷克也跻身进来。在小型武器的进口国中,同样是美国领先,现在意大利也参加进来。
  按照联合国专家小组的建议,小型武器定义成为个人使用而设计的武器,而轻武器则是为多人一组共同使用而设计的。
  按照上述统计,全球在2001年至2011年间,小型与轻型武器的贸易额近乎翻了一倍,从23.8亿美元上升到46.3亿美元。
  =========================================================================================
  怎么中国又继续出口军事装备???
  如果这些小轻型武器通过各种途径又落入异化了的政府或恐怖组织手中,中东和世界各国又可能要乱成一锅粥了。
  或者,如果又有什么炮弹或导弹飞进中国境内,那也是麻烦事。
  注明:当年中国对越南进行军事援助,结果在中越边境战中,越南用中国援助的武器来攻击中国。
  还有,中国的大使馆也被美国用导弹轰炸,中国海外华人或海外员工也经常被恐怖分子动用武器杀害。
  仅供参考。
楼主miketison 时间:2014-06-23 13:40:33
  @terry8286

总之,我对莫迪12年的任期不报任何希望,虽然我们会帮他们做基建,修路造桥修地铁,可要说什么崛起就算了吧,先扎扎实实解决国内的某方面问题再谈崛起吧。
  当然我要是预言错了,绝对欢迎打脸哈,说话算话。
楼主miketison 时间:2014-06-23 13:53:39
  @terry8286
  这根源深处是佛教期 受到印度教的影响22
作者:JY不是好孩子 时间:2014-06-24 09:46:55
  感谢楼主。由衷的感谢。但是我觉得MD的文化入侵已经初见成效。很有可能兵不血刃地瓦解我们的崛起。深感忧虑。。

作者:ac130 时间:2014-08-01 16:11:47
  楼主呢?别吹了!F-35都服役了好多架了,没见美国的盟国减少订货。J-20在F-35面前能自保就不错了,差得远呢。
作者:maolv1362012 时间:2014-08-01 16:45:49
  老贴新读,顶起

作者:holypiggy1992 时间:2014-08-01 17:27:26
  楼主好久不见啦!记得看这篇帖子还是高考前几个月,现在都大三了。一直对这个帖子意犹未尽,楼主什么时候再开个帖子能让大家这样思想碰撞一下啊~个人觉得文章的内容倒是其次,能够从不同人不同角度的思维中学习,相互进步也很宝贵的!楼主高才~多带动下大家啊,现在真心感觉天涯的质量帖不像以前那样了…

作者:花落无痕5765 时间:2014-08-08 09:38:36
作者:5块石头 时间:2014-08-08 10:17:38

作者:TAOGETAGE 时间:2014-08-08 20:07:10
  @文盲来上课 2146楼 2011-01-18 16:51:12
  有意思的是
  本文盲只不过是个路过的,没有什么其他意思,也不感兴趣
  前面扫了下,LZ确实没怎么挨骂,多是赞美之词
  那也算是LZ本事,起码比本文盲强多了
  本文盲在天涯这个鬼地方骂人无数,当然也被无数人骂
  在这点上,本文盲远不及LZ
  萝卜青菜,各有所爱
  有什么好说的
  还有那些对本文盲深表犹豫的同志们
  完全没有这个必要
  本文盲就是个路过,仅此而已
  您要对楼主提出质疑,应该先看清楚楼主说的到底是什么,您不能把楼主没说过的观点强加给楼主,然后惊醒反驳。您基本上也就是急着想表达自己的观点罢了,这可能是您挨骂比较多发的原因。
作者:亿拜尔 时间:2014-08-30 21:02:05
  MARK
作者:哈哈笑鹰HC 时间:2014-10-17 08:11:24
  顶

作者:热血忠魂145 时间:2014-10-17 09:28:18
  顶

作者:holypiggy1992 时间:2014-11-15 13:45:51
  原来31才是真正对35构成威胁的啊!!@miketison
作者:twtw5182a 时间:2015-01-19 23:42:14
  hh
作者:阳歌钧天 时间:2015-01-20 00:06:24
  好帖要顶!!楼主有真货
作者:退伍炮兵2010 时间:2015-01-21 01:38:47
  世界风云
作者:退伍炮兵2010 时间:2015-01-23 00:51:08
  中国幽幽传统软骨病,变得后继有人,这是合情合理的事情,如果是有变化有区分的话,我想那只能是,后来者,比他们的,更加地尖酸与不靠谱的一厢情愿。
  幽幽们的通病,就是在过上一万年,结论都会是外部太强,我们要发展,这样的恒古真理。这样的市场,仍在中国畅销不衰!有所不同的是,今天幽幽们的来者,在尖酸他们外部势力的同时,仍没忘记了嘲弄自己一下。
  他们也是只能是摆出一副于事无补才有的清高的样子,不论何时,他们总能尖酸地发现出对方的弱点与不足,可最终总是要把自己的失败一股脑地归咎到对方的强大上,和民弱不‘钢!。
  幽幽们从来都得不出自己失败的教训,这完全是因为,他们洋媚软骨的传统,所以,幽幽们从来都认为,这是天经地义的事情,这样就没失败过,更不会有什么失败教训之类的经验。’

作者:okx001 时间:2015-01-26 03:31:32
  认真的看完楼主的贴子,基本在睡前看的。虽然第一次听到黑丝那时没向楼主哭了,但是那段时间天天看军事报刊,很激动。这几年各行业发展让人接受不了,国人都接受不了,外国人更觉得是奇迹。是啊奇迹,世界文明古国之一,近代历史的伤,让新时代的我们不敢丝毫放松,落后就要挨打!

作者:terry8286 时间:2015-02-10 18:23:33
  @terry8286 2015-01-21 21:17:58
  是剑兄啊,好久不见。拜读过你的内燃机介绍,很受用。
  我觉得英语理解的深反而是种束缚,总是容易不由自主地用西人眼光来看待这个世界。就像我告诉你,其实日本人的英语理解力比我们强,你可能不信,可这是真的,虽然他们发音很差,都是用日语的发音来说的,但日语里的英语词汇非常多。
  印度人混到CEO多,我觉得是印度人适合做管家,你见过有几个印度裔高层做的好的。
  @动力阿剑 2015-01-22 08:53:43
  前几年我们单位请过日本专家。不懂日文,靠写,汉字加英文也可简单沟通。单位有个日语翻译,日语极棒,英语也不错,但英语发音不好。他说:很多日语直接来自英语,但语音日本化,日语好的英语口音很难标准。
  日本人搞全盘西化,搞脱欧入亚;我们则始终在争论:全盘西化?中体西用?社会主义?资本主义?中国特色?从结果看,日本人跑得比我们快,但能否跑得比我们远,难说,中国毕竟人口基数大,高智商人群绝对数量多。......

剑兄,今天在电视里看到F1的本田车队今天新发布的赛季新车据说使用了某种新技术可以使发动机产生的热量转化为动力,是否就是你研究的那个技术?
作者:华族斗士 时间:2015-02-11 00:16:31
  信息量好大!内容涉及面也比较广泛!一下看完真不容易!非常欣赏楼主的博学多才!从军事科技到国际政治!从博弈理论到资讯分析!虽然已经一五年了!但的如此广阔的知识量还是让人有一种耳目一新的感觉!当然感触最深的还是楼主对民族对国家复兴的强烈渴望!引起鄙人心中深深地共鸣!曾经的迷茫顿时找到了方向!浓厚的知识底蕴!严谨的逻辑分析!实乃我辈学习之榜样!祖国因你们这些有识之士而坚挺!民族因你们这些忠义之士而富强!长风破浪会有时!直挂云帆济沧海!鄙人还小!却正直有空想走入实干的彷徨阶段!命运让我在这是看到前辈这尊榜样!中华文明!前赴后继!生生不息!我相信!我们这一辈必将在前辈们闪亮光辉的照耀下继续书写我华夏的辉煌!
  像前辈致敬!像所有跟前辈一样为了民族富强殚精竭虑默默奋斗着的人们致敬!
  偶经此处!颇有动容!唠叨了一点!前辈见谅!

作者:realkie 时间:2015-04-23 14:11:46
  回来看看lz

作者:洞封贰肴 时间:2015-08-09 22:28:26
  aaadg

作者:wandcs 时间:2015-08-10 20:53:06
  好帖

作者:颤抖的XX 时间:2015-09-06 01:36:09
  m
作者:MF8 时间:2015-10-17 09:30:55
  好帖
作者:zyli9731129 时间:2015-10-17 21:17:39
  握爪

作者:maolv1362012 时间:2015-10-17 22:33:45
  强烈要求楼主再开一帖

作者:一辈子hgq 时间:2015-10-17 23:29:22
  @背包赶船 10楼 2011-01-12 19:00:00
  美国更先进的战机也快出炉了吧?
  —————————————————
  在哪

作者:空旷的世界 时间:2015-11-20 14:28:36
  Mark
作者:也多收了三五斗 时间:2015-11-21 15:13:15
  看一看
作者:loloto 时间:2015-12-11 23:43:21
  随着中国经济的逐渐成长,人民币最终肯定会获得国际储备货币的地位

-----在2015年12月的现在看到楼主的这句话,不得不感慨楼主料事如神。
作者:小胡的金子 时间:2016-02-27 22:42:37
  马克

作者:飒飒666 时间:2016-07-03 14:19:20
  好

作者:windy05151 时间:2016-08-26 17:30:51
  J20 好像服役了,在来楼里纪念一下
作者:风继续吹Q 时间:2016-08-27 10:43:02
  5,6年了,同样马克一下
作者:lucky10angel 时间:2016-09-03 00:23:35
  @中央的 2011-01-12 23:24:40
  J20只是一个模型飞机,而不是四代机,不要再意淫了
  理性点吧,中国四代机路途遥远,目前国内各方都认为十年内很难。
  目前的J20只是一个模型飞机,而不是四代机,因为首先没隐形技术,其次没超音速技术。缺少了这两个,机身庞大笨重决定其可能连二代机性能都不如。
  F22之前的超音速飞机其实只能维持几分钟,凭借加速极限冲刺达到几分钟的超音速飞行。发动机没进步,这个模型飞机的风阻面,体积,重量,都远......
  被打脸了吧
作者:哥的强力伴你左右 时间:2016-09-06 17:54:26
  一群sb,只出个外形就认定是四代机了???具体参数出来之前都是意淫,中国能造出四代机至少要下去20年。一群没有独立思考能力的SB。出来这个模型的用意和在某地树立孔老二像是一个样的,只是为了维护独裁统治。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  @谷割 2011-01-16 17:22:15
  你不同意就讲道理,骂人就说明你没素质了.
  我想知道现在你怎么喷J20
作者:哥的强力伴你左右 时间:2016-09-07 13:40:08

作者:qtdniba 回复日期:2011-01-18 18:52:57
  楼主太看的起中国了,丝带机放出来不知道有人敢开吗。就国产机的性能,十号机就摆在眼前,哪年不摔死几个中级干部。上机跟上战场似的。
  -----------------
  @寂舞干戚 2011-01-18 19:20:13
  乱造谣可是要去请喝茶的
  不知喷子今天还活着吗
作者:哥的强力伴你左右 时间:2016-09-07 16:51:17
  5年后的今天J20都服役了,楼主不出来再开一篇吗。
作者:梦如云烟 时间:2016-10-29 09:58:26
  楼主 歼20要公开露面了,您不出来说点什么吗?
作者:灰灰蹦蹦 时间:2016-11-01 10:42:48
作者:牛朕社 时间:2016-11-26 13:57:40

使用“←”“→”快捷翻页 上页 158 59 60 61 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规