讨论UFO 动力系统

楼主:oiuytras98765476 时间:2011-01-23 22:21:00 点击:6598 回复:113

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
我看了一位网友关于UFO动力系统的构想后,提出几点自已的看法。现在有些人认为原子之下为夸子,基本代表最小粒子单位。但我不这样认为,最小的粒子可能还要小,或是以一种暗能量的形式存在,物质与能量可以转换,但也有可能就是物质与能量是同一种。物质的本身是由能量构成,宇宙中只存在一种基本单元的物质,万有引力可能是最小的物质单位。由于在宇宙空间中,所有的物体有在液体空间的特性,所以,可以推定宇宙空间并非是真空。取得了作用于引力的动力,就可以轻易的脱离地球的约束,UFO的动力原理类似于在液体中驱动的螺旋浆,只是需要有一种,引力粒子不能透过的人造反射涂层。研究UFO动力原理的关键,仍在于微观粒子领域的研究。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:智力看不见下限 时间:2011-01-23 22:22:54
  一看就知道,你是印度理工毕业的吧?
作者:非斯 时间:2011-01-23 22:26:54
  学好物理再来吧。
  第一,是夸克不是夸子。
  第二,那是半个世纪以前,不是现在。
  第三,新理论是弦论。而弦论也有四十年历史了。
  第四,粒子论早被弦论打垮了。
作者:robinrater 时间:2011-01-24 07:49:13
  飞碟的动力系统有两种,一种是反重力系统,用于短距离运动,一种是时空转换系统,用于长距离或跨时间运动,例如,我们是三维的,假设有种动物是两维的,它的世界是个平面,如同一张纸,纸的一头到另一头它必须沿着纸面走才能到,而三维处理这个问题很简单,把纸面折一下就能很快的到达的,如出掌握了比三维还高的维度就能很容易解决了
作者:小小公瑾 时间:2011-01-24 08:16:00
  楼上那几位谁见过,研究过飞碟实物?有么?没有你怎么白虎的头头是道?
作者:哥特式祷文 时间:2011-01-24 08:25:03
  相比来说,还是无限非概率引擎比较帅气
作者:風炎浪子 时间:2011-01-24 08:59:20
  很明显ufo用的是曲率发动机。
作者:vendeur 时间:2011-01-24 09:10:06
  我想知道这是不是地球上的网站。
作者:葫芦兄弟会 时间:2011-01-24 10:10:01
  准备使用二向箔·~1!~!@#¥@
作者:ahccom 时间:2011-01-24 10:11:08
  作者:哥特式祷文 回复日期:2011-01-24 08:25:03 

====================================================
  旅行必备白色汗巾,O(∩_∩)O~
作者:声如裂帛 时间:2011-01-24 10:12:19
  研究引力的形成对飞行器的动力有非凡的意义,3楼说的弦论也只不过是一种理论而已,是否是真理还有待证明,就像进化论一样,虽然为人们普遍认知,但是终究有很多疑点无法证实。

不过还有一种方法能解决飞行器的动力瓶颈,那就是对反物质的研究。
作者:叶堆 时间:2011-01-24 10:13:13
  天啊
  这好像是国观

楼主oiuytras98765476 时间:2011-01-24 22:09:28
  研究UFO的动力系统原理,相当重要。如果说下一个世纪是能源的世纪,那么再下一个世纪必将是能源作用于动力的时代,火箭对人类来说,跨出地球的代价是不恰实际的。其结果必将耗尽地球上的能源,和造成污染。就象利用核能,地球的文明,实际上是加速了地球自身的灭亡。而反重力动力系统的研究成功,其意义不仅仅在于是一种,比拟于相对论的理论,更重要的是拯救了地球的未来命运。
作者:拆除陷阱的克里夫 时间:2011-01-24 22:14:13
  我认为外星人是通过扯蛋提供UFO动力的,另一种可能是以放屁作为能源,两者都具有一定的研究价值
作者:汉魂间中求存 时间:2011-01-24 22:15:41
  首先我想说的是,UFO他的先进到底体现在什么地方?为什么飞行器一定要做成圆形的?第二,UFO在大气中与再宇宙中形态是否是不改变的,3利用磁斥力是可以解决这样的UFO的动力问题,但是缺乏灵活性的UFO有什么价值?
作者:onelocal 时间:2011-01-24 22:17:15
  发现野生民科。
作者:米米部高速泥 时间:2011-01-24 22:18:46
  中国的飞碟是用太阳能的。这个我可以肯定。。哈哈
作者:泛黑士 时间:2011-01-24 22:19:03
  我等完全插不上话~~~~
作者:风吹裤裆鸡儿爽 时间:2011-01-24 22:24:38
  讨论这个基本没意义!!等人类可以找到大量的暗物质在说吧,,现在连量子理论和理论物理研究都陷于停滞了,,还讨论毛ufo!
作者:风吹裤裆鸡儿爽 时间:2011-01-24 22:27:43
  再说了,,飞碟到底有没有发动机还两说,,难道时空穿梭就非得用抗重力发动机??难道空间的弯曲也的用发动机???可笑,,这得找哲学家先辩证的分析分析!!
作者:蘸血花卷 时间:2011-01-24 22:35:19
  你们敢不敢跟韩国人说飞碟是外星人的?
作者:fayewan 时间:2011-01-27 07:21:49
  M
作者:marcofinland 时间:2011-01-27 07:40:22
  不懂的狗最喜欢叫,请回贴的几位安静下,请让楼主说完,本人非常同意楼主观点,力场应该是一种物质
作者:rickou 时间:2011-01-27 07:47:55
  天顶星人你
作者:一路向北w 时间:2011-01-27 10:07:32
  原来这就是地球啊
作者:yyqqtang 时间:2011-01-27 10:28:03
  我的见解是,地球人走不出银河系..
  因为地球上的物质本身就只有这么点,如果过度开发,哪么结果只有文明的消失.
作者:风吹裤裆鸡儿爽 时间:2011-01-27 11:29:12
  回复第23楼(作者:@marcofinland 于 2011-01-27 07:40:22)   不懂的狗最喜欢叫,请回贴的几位安静下,请让楼主说完,本人非常同意楼主观点,力场应该是一种物质  …… ==========

力场本来就是一种物质,,还用你说了!!高中课外读物在20年前就说过力场是一种物质,,!!那不是你认为的!本来那本来就是!!!
作者:ls2075 时间:2011-01-27 17:12:41
  楼猪物理没学好,嘿嘿

原子下有原子核和电子,原子核由正电的核子构成。电子也不是能看到摸到的东西,基本认识是电子存在,但是没有轨道,按照电子云的形状分布运动。也就是说,人类连电子是神马都没搞清楚呢。
  当然夸克理论是存在的,而且还有好多名词,神马暗物质,神马反物质,等等等等.......基本上人对这些东西都不太懂,所以只要你能编出来个圆的,就有可能是真的。
  这些不复杂,看看大学本科的物理书基本上都有了。

光子,能量,磁,波,时间,3维,4维,速度,黑洞,这些东西跟普通人说基本就是对牛弹琴。或者换个角度说:这些理论基本就是牛,人根本解释不了这些理论,能解释的也不是人,普通人弹琴的时候还是别搬出这些理论来。

总之,一切皆有可能。按照现在的理解习惯,飞碟的动力系统不是用现代物理理论来造的。人类缺的不是想象力,缺的研究对象,李书福造吉利车的时候还拆了几辆大奔呢。

它的动力系统的表现结果是:漂浮- 没有或者抵消了万有引力(地球的重力),快速运动 - 违反或者不应用动量守恒, 而这些定律都是现代物理学的基础。

我们人类对自己的思维太认真了,要记得一句话:我思故我在。
  飞碟的存在或者是思的结果,或者是在的结果,总之思维把人类束缚了起来,也把人类解放了。

请问论坛是个什么物质?由几个夸克构成呢?遥远的宇宙之外,有一个反地球的反***的反上海的反LS2075没有在反天涯的反论坛上反着打字,上面反着写着翻中国字, 字的颜色是反的(是白的吗?)
  质 物 么 什 个 是 坛 论 问 请

下班回家吃饭了

作者:木头的情人 时间:2011-01-27 17:23:44
  鼠标一抖 3分到手 手握油瓶 低头猛走~ 到火星打酱油完毕
楼主oiuytras98765476 时间:2011-01-27 17:28:49
  你以为自已懂得多的就不是猪的同类了吗,我们每天喂猪吃的。可能猪在想,你们人可真是笨得不得了,却不知人有谋猪命的企图。无知的人啊,千万别把自已想得太聪明了。一个社会最大的弱点,在于自认为聪明,把别人当成愚味。如果别人都是笨蛋了,我想就算你真的是天才,不过能够踩在笨蛋之上的,也高不到哪里去。好了,说正话。不说文明话的请绕道走,本人是小学水平,写这个有两个作用,一是取乐,二是抛砖引玉。希望德才兼备者,的指点,俗话说得好,三人行,必有吾师,敬请高师指点。
楼主oiuytras98765476 时间:2011-01-27 17:33:32
  银河系有充足的能源,就近的说,太阳系也有取之不尽的能源。地球只有一个,如果不能从其他行星取得资源,还没有离开地球,就把地球给弄沉了,这不是自掘坟墓吗。
作者:ls2075 时间:2011-01-27 17:48:19
  并没有嘲笑谁的意思,如果一两个网络字就让你对号入座,那还是不要上网的好。
  而且发帖的意思还是肯定你的问题的,大家探讨的也都是你的题目。
  听不进去也不要紧,就当我手欠,下次不回你就是了。

阿伯拉星球见!
楼主oiuytras98765476 时间:2011-01-29 17:20:13
  重力场与磁力场,到底是不是一种物质。这是近些年来物理界所困扰的一个难题,问题的关键在于,我们现在研究的物理微观领域,还不具备深入粒子探索的技术支持和论证。也就是说没有能够证明重力场为物质的现实证据,科学是建立在事实基础之上的,只有论证了重力场为物质的事实,就有可能发现改变重力场作用的方法存在。现在的科学界存在两种倾向,即复杂问题的简单推测,也称为唯物主义科学观。还有一种就是神化了物质的本质特性,把科学的探索成为一种神化的力量,也就是唯心主义科学观。
作者:zwlx 时间:2011-01-31 02:44:59
  我认为UFO是外星球派来的城管!好怕怕!
作者:人间大炮大战SOD 时间:2011-02-02 09:05:43
  纳粹就搞过飞碟实验,只不过没有看到短期内飞碟有对战争有正面的贡献就暂停了研究,如果说的是地球人研究的飞碟,看过探索节目介绍的话,就知道原理挺简单的
作者:730516 时间:2011-02-02 09:55:32
  太深奥了 不过人才很多 祖国的未来靠你们了
作者:与风车作战 时间:2011-02-02 10:31:51
  UFO动力肯定是靠YY的,脑袋里想想就到站了。
作者:Xly5487 时间:2011-02-02 11:10:20

作者:哥特式祷文 回复日期:2011-01-24 08:25:03 

==================================

顶无限非概率引擎。
作者:Xly5487 时间:2011-02-02 11:12:50
  我记得那个谁谁谁,提出过一个假设,物质是空间的扭曲。
  重力也是空间的扭曲。
  所以这样说,也可以说重力是物质。
  但是在哪个微观哪个宏观上似乎和楼主相反。
楼主oiuytras98765476 时间:2011-02-20 17:20:33
  我想同大家一起探讨个问题,记得前些天,中央新闻报道过,美国人利用超导体,在实验室建立了一个超强磁场空间。虽然空间很小,只有一个杯子那么大,但实验的结果发现却是惊人的。实验发现,几乎所有物质在里面呈现失重壮态。包括不导磁材料,我认为,这个实验论证了,重力场是种物质,是可以通过外在的干涉来切断外部的联系,也就是说只要技术上能建立更大的空间,就能够把大质量的设备,器材装进里面。实现零重力,就是说不用太大的力就能将重的物体,从地球发射到太空。所以说这个理论是有现实意义的,在不远的将来,人类一定能克服这个技术问题,成功的往返于太空。
作者:南苜蓿 时间:2011-02-20 17:37:42
  阅
作者:0644251 时间:2011-02-20 19:53:18

作者:非斯 回复日期:2011-01-23 22:26:54 

学好物理再来吧。
    第一,是夸克不是夸子。

========================================

这个弦论还只是个假想吧

作者:xlw1984 时间:2011-02-20 20:09:03

作者:oiuytras98765476 回复日期:2011-02-20 17:20:33 

我想同大家一起探讨个问题,记得前些天,中央新闻报道过,美国人利用超导体,在实验室建立了一个超强磁场空间。虽然空间很小,只有一个杯子那么大,但实验的结果发现却是惊人的。实验发现,几乎所有物质在里面呈现失重壮态。包括不导磁材料,我认为,这个实验论证了,重力场是种物质,是可以通过外在的干涉来切断外部的联系,也就是说只要技术上能建立更大的空间,就能够把大质量的设备,器材装进里面。实现零重力,就是说不用太大的力就能将重的物体,从地球发射到太空。所以说这个理论是有现实意义的,在不远的将来,人类一定能克服这个技术问题,成功的往返于太空。

==========================
  强磁场空间会产生失重现象

大家可以看看液体所产生的浮力一个很重要的因素就是液体的密度

所以我认为磁场越强,磁力场的密度越高,,它所产生的与重力相反的"浮力"就越强,最后达到失重状态
作者:sjtvscxl 时间:2011-02-20 20:35:55
  人类看笼子里的鸡和外星人看地球上的人一样。
作者:中华龙裔 时间:2011-02-20 22:38:41
  还是用人的意念做能量吧加上反重力机理
作者:胖鸟不飞 时间:2011-02-20 22:50:52
  我穿越了?国际观察升级到宇宙观察了.
作者:hanyanleipower 时间:2011-02-20 22:54:26
  回复第7楼(作者:@vendeur 于 2011-01-24 09:10:06)
    我想知道这是不是地球上的网站。

==========

作者:dbaiqing 时间:2011-02-20 23:02:27
  晕,第一次进来以为进错版了,退回去确认了下又进来的。
作者:核平人士 时间:2011-02-20 23:16:02
  作者:非斯 回复日期:2011-01-23 22:26:54 

学好物理再来吧。
      第一,是夸克不是夸子。
  --------------------------------------------
  顶你,楼主纯粹是装蛋!摆POSE过头漏出底裤了!
作者:华夏冉闵 时间:2011-02-20 23:50:14
  搜索非飞翼飞行器不就有了

飞碟中国和俄罗斯美国都亮过相了
作者:愿天地你我知 时间:2011-02-21 00:01:42
  宇宙空间有多多少少维度?您只消将能爆点的其它维度的能向转聚在某一维向即可。不过得提醒楼主,这可是个技术含量很高的活儿,可能得累坏不少的人们啊!
作者:博古论史 时间:2011-02-21 00:07:35
  觉得物质是能量震动的结果!能量越高,频率越高,犹如水的波纹,频率低,石头拦截不到,高,水波就能被石头捕捉,力可能就是这么产生!物质的存在也许也是能量的高频率震荡,达到某个灵结点就被现在宇宙所捕捉到。
作者:博古论史 时间:2011-02-21 00:15:31
  我也只学到高中物理!能量震荡与夸克的联系就不知道,因为夸克与原子核的关系我也不懂!如何成为单个原子而不会结晶生长希望物质是有整体的能量构成,我就不清楚了!这个我就该看书,然后假设思考,数学论证。所以我放弃!但这是一个思路!物理学家一定也有想过。
作者:仙女山的和尚 时间:2011-02-21 00:22:44
  哥真是长见识了
  一群蚂蚁居然在讨论鸟是怎么飞的
作者:爱因撕毯撕卧单 时间:2011-02-21 00:41:47
  作者:xlw1984 回复日期:2011-02-20 20:09:03

所以我认为磁场越强,磁力场的密度越高,,它所产生的与重力相反的"浮力"就越强,最后达到失重状态

-----------

最最后谁在里头谁被电死。
作者:博古论史 时间:2011-02-21 00:43:53
  我也想驳回我的观点!因为宏观能体现微观的一些特性。列如水加热由液变气态,再高温变氢和氧,如果可以,氧会裂变吧,直至变成氢。那么氢会怎么样,我们看看太阳吧!除了能量,物质只是核聚变的一种残留物。假如太阳能不断循环,最终宇宙中将只存在着均衡的能量。但是为什么会存在宇宙,也许就是当宇宙能量达到现有宇宙的时候,能量震荡频率达到形成物质的零结点,纯能量宇宙不在平衡,瞬间形成物质,我觉得在形成物质时间是很快的,也许有量子理论,但我觉得在能量平衡的情况下,物质的形成和集合是同时的,要不然,就不会出现能量均衡的宇宙,一部分形成物质,会继续成为太阳,周而复始,直至能量平衡。整个零结点的能量瞬间成为物质,必然形成黑洞,这个巨大黑洞就是奇点。宇宙诞生!
作者:博古论史 时间:2011-02-21 00:58:35
  黑洞坍塌就是宇宙的产生。但是现有的黑洞又是怎么回事呢?我也不知道。但是假设,一个银河系都有一个超大黑洞。为什么是黑洞,就是它能吸收可见光,如此强大的能量是不是意味着黑洞的黑就是标志它的引力大到吸收光,或者达到可吸收不可探测的物质或能量。不过在此之前,我想假设暗能量是不是就是宇宙基本能量呢?因为能量在未达到震荡频率前,是无法被石头,也就是现有物质捕捉到的。而黑洞可以呢?那是不是宇宙的另一个奇点在于,多个黑洞的回合,达到黑洞坍塌的零结点,成为现有宇宙的开始呢?
作者:博古论史 时间:2011-02-21 01:24:29
  从宇宙形成的任何一个观点看!我可以知道宇宙是有范围的,范围之外就是无能量的真空!这个真空是怎么存在的!就是因为能量之间是有零界点的,或者能量是逃脱不了黑洞的!也就是说,宇宙零结点的存在,不管能量如何扩散,必然会因为宇宙物质的转换结束而成为奇点,所以宇宙是有镜头的,他的范围是和物质转换能量的时间成正比。另一个就是能量无法讨论黑洞束缚!因为能量是从高到低,所以黑洞附近能量是最密集的,黑洞较远的则比较稀少!但最终会拥向黑洞,所以宇宙是有限的。关于第二个,我再想,光的传播媒介是不是就是宇宙的基本能量,而黑洞附近能量较高,是不是光在向黑洞移动时是加快的,但是光速是限定的,而且大于这个是不可能存在了,那是不是就成为能量了!光也许就是物质所能探测的零结点,能量公式也就为什么和光有关!
作者:博古论史 时间:2011-02-21 01:35:02
  基本能量暗物质能不能被现有物质探测撇开!我的零结点也有点不可论证!但光向黑洞是不是加速可不可以论证?光的传播媒介是不是基本能量,光加速后是不是能量?黑洞是不是能吸收除物质光以外未知的能量?这些能做到吗?我不知道,
楼主oiuytras98765476 时间:2011-02-21 21:15:16
  我有一个设想,假如我们从牛顿的观点去看世界。在他的年代,未知的都有神来解答,神是万能的。而现在也存在着一神,就是科学的神,他们喜欢用不确定的东西来解释未知的科学。就象爱氏的理论,较为复杂,他也能推算出原子分裂的可能性,但他却不是第一个有原子能的观点。而相反科学真正的实现和诞生之地在于实验和结果,当爱迪生举着原理简单的灯泡,结果却改变了整个世界。我们研究科学也是要一样,不能解释的就不如相信直觉。当苹果砸到脑袋时,相信万有引力的存在,这也许是神的意志,但神却不会解释。科学始终只有依靠人类的自我探索。
作者:寂舞干戚 时间:2011-02-21 21:25:13
  这个要问三哥
楼主oiuytras98765476 时间:2011-02-21 21:33:24
  黑洞我也不了解多少,我认为它更象是宇宙的垃圾处理器,宇宙要运转就必需要循环。而黑洞就是为宇宙提供最基本的物质,黑洞不会永远存在,一旦完成它的使命也就会终结,黑洞的结果是什么,我认为什么都不会存在,会成为一种很微弱的爆炸,由于是一种无法探测的物质,所以我们不会能觉察得到。不同的宇宙会有不同的引力场,当平衡被打破时,就会发生突变,黑洞形成虫洞的可能性不大,如果说并不存在时空旅行,可能会让很多人失望。但却实可能存在一种超速度的飞行器的可能。
作者:迁山鸟飞绝 时间:2011-02-23 04:01:51
  其实
  飞碟不用发动机
作者:无名可换 时间:2011-02-23 04:34:49
  飞碟只需要1个棒子就可以进行1万亿光年的跳跃
作者:如果忘川 时间:2011-02-23 09:09:27
  按照老刘的说法,在这个黑暗森林中,人们迟早会二维化,哼哼。
作者:露一小手 时间:2011-02-23 09:24:17

思考物理越深入,越会接触到无法想象的境地,在这里,既要丰富的数学和物理知识,更要极强的想象力,甚至,需要到强大的计算机来帮助你计算你无法模拟的现象,和需要极强的实验(比如目前在做的粒子对撞机)来帮助你了解未知的领域。

再者,人类也处在一个很局限的境地,限制了人类的探知和想象力,就象在一个平面上的一个小虫,要它想象三维的广阔空间,对于它来说是极难的。

所以,光靠想象和推理,我认为很难解决这些问题。

作者:mashuntianya 时间:2011-02-23 09:24:34
  外星人会因为地球的大气方面的影响而设计他们的飞行器吗?太空中又没有空气和重力,他们可以设计任意古怪形状的飞行器而不影响飞行,有可能他们的图腾就是个圆盘呢.
作者:露一小手 时间:2011-02-23 09:25:23

可能我的说法有点打击楼主,但是这才是研究的正途,而推理和想象,仅仅是解决问题的一个小方面。

作者:潜水littlebird 时间:2011-02-23 11:42:44
  受不鸟。。。
作者:honnyboy 时间:2011-02-23 11:54:35
  String theory目前的争议非常大!虽然数学模型上是最有望把基本粒子和4种力统一起来的……
  但它仅仅是物理发展的一种方向……
作者:冈村队长 时间:2011-02-24 16:25:30
  动力来自于男女摩擦产生的超导静电,我这算科学吗?
作者:zansan1 时间:2011-02-24 16:36:13
  这东东一出,神马猛禽,歼几的都是靶子。
作者:玄霄2010 时间:2011-02-24 16:39:40
  这个问题太深奥了,还是交给那美克星人来讨论吧。
作者:qlwmqwydfjn 时间:2011-02-24 16:43:02

男人都得梅毒死了才好

男人都得梅毒死了才好
作者:愿天地你我知 时间:2011-03-05 22:33:30
  楼主,这事儿原理简单,做却难呐!!

作者:mayawdl 时间:2011-04-15 11:19:36
  俺不懂物力学 但俺觉得外星人用的UFO,是不明动力

外星人科技程度也分几个档次吧
  如果他们已经有1亿年甚至更长的文明史:他们的坐驾UFO动力就是不明动力
  是只有4000年文明史的人类无法想象的
作者:mayawdl 时间:2011-04-15 11:21:17
  地球人类用核能才100年不到
作者:涮了一把 时间:2011-04-15 11:47:13
  谁在挖坟
作者:达布殴塞文 时间:2011-04-15 13:14:30
  突然加速里面的人受的了吗
作者:达布殴塞文 时间:2011-04-15 13:15:59
  会不会是外星人的摄像头
作者:钟道 时间:2011-04-15 14:32:55
  这个话题我喜欢。
  我按照目前人类的思维模式提出几个宇宙飞船的问题:
  1、宇宙间智慧生物之间的距离,太阳系内肯定没有智慧生物,银河系内如果有能航行到地球的智慧生物,估计地球早就被其殖民统治了。如果是银河系之外的智慧生物要航行这么远的距离,估计其动力系统必须是超光速的,但超光速航行会发生时间扭曲现象,这个问题人类目前的知识解决不了,或者对于UFO制造者来说时间扭曲不是主要问题。或者通过虫洞旅行,但如何保证穿越的准确性?也许UFO根本就不考虑点对点的准确穿越。
  2、飞船的尺寸和航程的远近应该成正比,距离越远,尺寸越大,而且主要的空间都是用来储存燃料和驾驶员生存必需品的。但目前从人类掌握的UFO图片尺寸来看,其尺寸明显过于偏小。UFO的燃料空间或许可以小到极致,但驾驶它的智慧生命必然需要生存必需品,除非这些智慧生物是微缩体。
  3、载有智慧生命的超长距离星际航行必须要解决时间和空间准确性的问题。从目前收集到的UFO外观资料来看,几乎没有完全一样的。也就是说UFO对地球的造访不是定点投放,属于路过。
  4、我们现在发现的UFO会不会是人类在未来制造的超光速无人飞船,在穿越时空后造访了过去的地球。毕竟UFO的造型没有脱离人类的思维模式,流线体的外形,带工质燃料喷口的推进系统,这些和人类在科幻作品中的设想完全一致。

作者:rupt 时间:2011-04-15 14:37:39
  银河系内如果有能航行到地球的智慧生物,估计地球早就被其殖民统治了。
  ====
  你会去统治你楼下的那群蚂蚁?

2、飞船的尺寸和航程的远近应该成正比,距离越远,尺寸越大,而且主要的空间都是用来储存燃料和驾驶员生存必需品的。但目前从人类掌握的UFO图片尺寸来看,其尺寸明显过于偏小。UFO的燃料空间或许可以小到极致,但驾驶它的智慧生命必然需要生存必需品,除非这些智慧生物是微缩体。
  ====
  外星人会单枪匹马穿越茫茫太空来地球打酱油?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规