日本红灯区——我在日本混黑社会的那点事

楼主:熊阔海007 时间:2011-03-26 18:57:00 点击:882562 回复:6212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 462 下页  到页 
故事,就是从这个亚洲最大的红灯区开始。

几乎所有的中国男人,只要在东京下了飞机,晚上最想去的地方,就是---歌舞伎町。去这里做什么,就不用我多说了。

在这个区域,一平方公里多一点的地方,聚集着数千家店铺。白天,这里是工艺品、各国土特产品的集中地;晚上,这里又变成了男人们的极乐世界。自然,我们男人喜欢去的都是夜店,有女孩子的夜店。相信去过日本的爷们,对这里都会有所留恋吧?

只有在夜店,人们才能找到感觉、才能发泄、才能满足。

无论白天黑夜,进入游玩的客人都是浮光掠影、走马观花。你们所能看到的,都是表面的色情、欲望、繁华和热闹。我们看到的,则是黑暗、欺骗、犯罪、金钱、暴力甚至杀戮。

我,白天在公司安静地上班。晚上,则摇身一变,成为这个区域某个团伙的老大,管理着四条大街。自然,要分给日本黑社会一杯羹。每个月的最后一天,要交租子、给红包。毕竟,这是日本人的地盘,我们作为外国人,必须得有灵活的时候,才能有更多赚钱的机会。

其实,在我们这批人进入之前,这里是台湾竹联帮的地盘。竹联帮控制着这个区域里所有大陆、台湾、东南亚国家的店铺生意。但突然有那么一天,竹联帮神秘地从这里消失了。具体是什么原因不得而知。

轮到我们占山为王时,则是二零零零年开始的事情。

中村,新宿多年的残孤老大。开着两家年收不低于一亿日币的按摩店。因为受中日黑道火拼枪击事件影响,现流亡中国某大城市。

阿强,中村团伙老二。后来因为横滨扒金库枪击事件入狱。因祸得福,躲过了一场日本黑社会的劫杀。现在东北某大城市生活。

大兵,池袋延边帮老大、后认中村做大哥,成为中村团伙二号人物。现在中国某监狱服刑。

布川,在日残留孤儿二代。东京都某残孤团伙老大,后因为金融案子被日本警视厅通缉。现流亡海外,终生不能回到日本。

佐野,在日残留孤儿二代。某暴走族一号人物。手下有三、四百人。是东京都残孤团伙第一大帮派。与布川都是东京都响当当的黑道人物。是日本警视厅重点监视、盯梢的人物。后因犯事入狱。

我,作为一个留学生,到日本没有好好读书,很惭愧。因为读不进去,早早逃学到社会上混。一不小心,从留学生变身小团伙的老大。被日本警察盯上后,吃尽了这帮孙子的苦头。后来因为那件著名的枪击案受到牵连。好在命硬,九死一生后,被日本警察救出。现在中国某大城市混日子。

下面,请允许我把和上面这张图片有关的故事一一和大家分享,希望得到大家的支持。

哪位朋友可否教我一下,怎么把图片上传到这里?哥们,现在这里谢谢了!

故事有点长,结局很意外。让我们随着笔者的镜头,进入这片神秘的红灯区一探不为人所知的日本社会另一面。

看完,您别吃惊。该旅游旅游,孩子该留学留学,生鱼片照吃。(受辐射的例外)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:浪荡江湖君莫问 时间:2011-03-26 18:58:52
  沙发
我要评论
作者:kflwm12 时间:2011-03-26 18:59:48
  3分

作者:浪荡江湖君莫问 时间:2011-03-26 19:00:27
  日,竟然沙发了!
作者:一深九浅 时间:2011-03-26 19:01:13
  前排占座
作者:叶飞空雨 时间:2011-03-26 19:02:25
  是LZ的亲身经历
  还是楼主以体验为名杜撰的小说?
我要评论
作者:一定要严肃点 时间:2011-03-26 19:03:13
  楼主继续……
作者:我天天在线330328 时间:2011-03-26 19:06:13
  等大量内幕
作者:仙女山的和尚 时间:2011-03-26 19:06:28
  期待
  楼主继续
作者:我是也许注定孤单 时间:2011-03-26 19:08:13
  速度更新啊
作者:珉缗 时间:2011-03-26 19:11:41
  前排坐好
作者:我有明珠一棵 时间:2011-03-26 19:18:44
  做个记号
作者:morethanthat 时间:2011-03-26 19:20:17
  小说?
作者:x19789180 时间:2011-03-26 19:22:25
  哎 ,黑社会 现在也要出书 了。

看来 想在 历史上留下 名字的 人 不再少数。
作者:玉菩提67961 时间:2011-03-26 19:23:34
  有点意思的贴,看看先
作者:宁波太阳帽 时间:2011-03-26 19:23:47
  别Y了,中国人还用得着上日本找工具吗,随便转到哪个街头没有用品。
作者:ww6164028 时间:2011-03-26 19:25:01
  强帖留名
  帖留名
  留名
  名.....
作者:Redflag1122 时间:2011-03-26 19:25:37
作者:清水绿腰 时间:2011-03-26 19:33:43
  小说,呵呵
楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 19:34:13
  如果是凭空杜撰,咱还没那个头脑。
  如果您有耐心看完,会明白是不是真实的。

我要评论
作者:恶魔VS天使 时间:2011-03-26 19:34:33
  果断 马克!

养肥了再看~~
作者:liu0015 时间:2011-03-26 19:36:28
  养肥
作者:左手的鼠标 时间:2011-03-26 19:36:47
  Mark
作者:安理会 时间:2011-03-26 19:39:46
  MARK 等肥
作者:刹那繁华落 时间:2011-03-26 19:39:50
  牛克一下。
作者:airstar 时间:2011-03-26 19:39:52
  强帖,留名一下
  在日本,黑社会是合法的。
作者:sunbofu333 时间:2011-03-26 19:40:05
  标题很吸引人啊,楼主
  如果是真实的话
  哥们顶死你
作者:建设雅马哈我晕 时间:2011-03-26 19:41:03
  暴走族有点意思,
作者:上帝使者笑了 时间:2011-03-26 19:41:23
  除了陪吃,还能做那个???我觉得那里是陪吃的,不知有没做那个?
作者:路过算不算 时间:2011-03-26 19:41:36
  顶一个,看后果!
作者:samsaraman 时间:2011-03-26 19:43:04
  前篇留名。。
作者:昭襄王 时间:2011-03-26 19:43:56
  天下第四条好汉,:-)
作者:吹大爹 时间:2011-03-26 19:46:16
  我要m
作者:胸上雪从俺咬 时间:2011-03-26 19:46:36
作者:wswo888 时间:2011-03-26 19:46:53
  ???}~
作者:回收一瞬间 时间:2011-03-26 19:50:18
  无量心
作者:s87744210 时间:2011-03-26 19:57:57
  打个记号先…
作者:pardner 时间:2011-03-26 20:01:40
  2个铁观音顶你。。
作者:永不伤心 时间:2011-03-26 20:03:33
  楼主
  有个李小牧你认识不认识

你们谁收谁的保护费
作者:诸葛卧虫 时间:2011-03-26 20:09:13
  ...
作者:IMyCloak 时间:2011-03-26 20:20:26
  此帖似乎要火
  黑社会有我们的砍手党凶猛马?
作者:LX544387 时间:2011-03-26 20:21:09
  挖坑慢慢看
作者:BB仙赖加烨 时间:2011-03-26 20:21:30
  等肥
作者:kongfuking 时间:2011-03-26 20:23:25
  马克,LZ不要TJ啊~
作者:我龙啊 时间:2011-03-26 20:27:02
  等肥
楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 20:29:30
  传说中的人物

2008年12月,中国某监狱。

我,一个普通的归国留学生。

回到阔别多年的祖国已经有些日子了。日本的八年给我留下了深刻的印象,甚至在我的心灵打下了烫伤般的烙印。在很长一段时间内,我做的梦都和日本有关。

难道我依然喜欢日本?还是心中有不解的念头?

从浦东国际机场走下飞机,踏上中国大地的那一刻起,我就认定了一点 — 必须要找到一个人,才能使环绕我心头的那个念头有个归宿。

否则,那场日本梦有可能永远也醒不过来。

这个念头,驱使我踏上了漫长的寻人之路。

费了好大的周折,我才得悉关押大兵的地方。

那是一个谁也不知道的方位。当越野车载着我和当法制记者的哥们,在漫无边际的荒野狂奔时,一路上,我都对身边这位专注开车、长得颇像几分西北汉子的哥们充满感激之心。

在中国,你想探视一个非亲非故的重刑犯,那是几乎不可能的事情。

我只知道他的名字叫大兵,关押在哪里也不清楚。但这位法制记者能量无限,几通电话一打,还真帮我弄清了关押大兵的监狱。

我和马上就要见到的这位传说中的人物,在日本仅仅有过两面之缘。而且这两次见到的,只是他的照片。

那个震惊日本社会的风林会馆枪击案,迫使大名鼎鼎、一向对残孤黑帮不屑一顾的日本顶尖黑社会组织S会,对大兵及其手下几十个兄弟发出了全国追杀令。

由于新宿高层排名第二的老大被残孤黑帮枪杀,全日本的S会成员像疯了一样四处寻找大兵一伙人的下落。恨不得马上抓住这些不知天高地厚的家伙,把他们粉身碎骨。以报老大被枪杀的刻骨仇恨。

小谷被抓后,一个小时就身中十几刀惨死。尸体被扔在新宿区下落合的垃圾处理场路边;仅仅和这个涉案黑帮老大一起吃过几次饭,一个叫老金的中年人,被发现半夜卧尸于新大久保自家的榻榻米上。身上被刀捅成了蜂窝状,惨不忍睹。

而我,受此案件牵连,第一次是在日本警察的手上;第二次则是被日本黑社会绑架,在S会成员手上,被迫看到了一模一样的照片。

看到照片的那一刹那,我突然明白了:这是一场日本黑、白两道配合默契、联手追杀残孤黑帮成员的行动!这是一场还没有打响就已经决定了胜负的战争!

当时的情形是,日本全国范围内,无论警察还是S会都对抓捕大兵充满了渴望。我清楚地记得,看着照片上从未见过的陌生人,我肯定地回答:“我从来没见过这个人,真的不认识。”

对方失望之际,留给我的是不信任(警察)和充满杀气(黑社会)的眼神。

这两种眼神,使我在恐惧中,对这个被日本黑、白两道不惜一切代价追杀的大兵充满了好奇。

这种好奇一直伴随我回到中国。

这个二战结束以来,近代史上第一个敢在日本本土枪杀黑社会老大且能全身而退逃回中国大陆的人,这个惊动了整个日本社会的人,到底是个什么样的传奇人物呢?

车子不知开了多久,我们终于看到了位于远处的这所关押重刑犯的著名监狱。请原谅因为有约在先,我不能说出这所监狱的名字。

苍天之下,这所监狱看起来似乎更像是一座城堡。它的四周,实在是一望无际。除了荒漠还是荒漠。

这里,根本就是个前不靠村后不着店的地方!

不要说有荷枪实弹的武警把守,就是放你跑,估计谁也没有办法跑出这荒漠。我们开车都如此艰难。几百里的荒地跑起来,不累死渴死也得被野兽吃掉!

看着被岁月和风雨洗刷过无数遍、变得灰黑一片的高大水泥墙,上面插满了刺向天空的碎玻璃和电网。谁都明白,在这所全封闭监狱里,连一只鸟都别想逃走。

很顺畅地通过叮当作响的无数道铁门,我们来到犯人接见室。

我哥们知趣地找监狱长叙旧去了。留下我在仅摆着一张大桌子的空房内发呆。

一瞬间恍惚,到底是我来探视别人还是别人来看我?到底这是在日本还是在中国?

这样的情景似曾相识。

不知过了多久,一阵金属脚镣哗啦哗啦摩擦地面的声音由远而近。

随着“咣当”一声,里间大门被狱警打开。进来一个和我所见过的照片几乎完全不同的陌生人。

这就是我想见的那个传说中的大兵吗?我的心咚咚直跳,情不自禁地站了起来。

是出于紧张还是出于敬畏,连我自己也说不清楚。

狱警和我交换了一个眼神退了出去。

当然,这些都是我哥们安排好的。按照监狱规定,怎么可能给你单独和犯人说话的机会呢?

我开始仔细地凝视对面的这位兄弟。

特写镜头:大兵,有一张充满沧桑的脸。剃着犯人招牌式光头,双眼空洞,下巴上的胡须根根竖立。由于长期坐牢,大兵脸色惨白。唯有偶尔瞥过来的如刀片般锐利的目光,依然透出一股杀气。仿佛在提醒你,他,曾经是一个著名的杀手。如果他的眼珠子不转动,你很难判断出,面前的到底是真人还是照片。

画面字幕:大兵,二零零二年九月二十七日晚六点五十九分,制造日本东京新宿区歌舞伎町风林会馆杀人事件的残孤黑帮二号头目。事件发生后第二天即逃回中国。其他涉案的抱着侥幸心理没有及时逃离的兄弟全数被捕。后有六人被判重刑。此六人,现在日本府中监狱服刑。另外,两个外围兄弟被黑道惨杀。其他兄弟树倒猢狲散,各奔东西消失的无影无踪。大兵后来在澳门赌博时被逮捕。因同案故意杀人罪,在中国本土被判处有期徒刑十五年,已服刑六年。

一个拥有几十个干练兄弟的残孤黑帮,就这么死的死,逃的逃,抓的抓。顷刻间土崩瓦解。

我的头脑像过电影般,快速把对面的大兵朝我所见过的两张一模一样的照片上靠,试图找出可以匹配的地方。但我必须承认,真得很难把眼前的这个人和照片相吻合。

毕竟,六年的监狱生活对一个人的改变是巨大的。

看到我惊讶的表情,大兵很诧异。随即,他的目光如铁器般直刺过来,冷冷地问道:

“这位兄弟,咱们好像不认识吧?”

“咱们的确没见过面。” 我咽了口唾沫。

“大兵,我是阿城。” 我顿了顿:“咱俩是没见过面。但我知道你,你也应该知道我。”

“你是那个和阿强一起在新宿混的阿城?”大兵似乎有了点记忆。空洞的双眼里有了点火星。

“对,我就是那个阿城!我已经回国了,好不容易才找到这里。今天特意来看看你。你在里面还好吧?” 我知道今天这趟不会白来。

“熬呗,总比在日本监狱强。” 大兵苦笑着说,边说边打量我。

在大兵眼中,怎么看,我都不像是在江湖混的同类人。对面自称来看自己的这个人,中等个子,平头,一双不大不小的眼睛透出一股温和的气息。从肤色看,是个典型的南方人。

大兵想:在日本一起喝过酒的百把十个兄弟中,没见过这个人啊?

肯定没见过!一种陌生感,开始在两个人之间蔓延。

一瞬间,双方在互相认知方面明显出现了问题。

我知道,大兵是庆幸关在了国内。另外几个兄弟在日本被抓后,还不知道会在那边受到什么折磨呢。

就这点而言,我为大兵感到幸运。

日本监狱里,每天都想着要他们几个命的犯人太多了。

大兵要比那六个兄弟的命好多了。

“是这样,既然咱们都是兄弟,我也不想和你绕圈子。加藤你认识吧?”

“认识,他是我兄弟。”大兵点点头。

“风林会馆的事,加藤都告诉我了。所有人都对你们当时为什么开枪充满疑问。我今天就是想知道,当时,为什么导致我们射杀压库砸(标准音译,日语黑社会的意思)老大?”

我的眼睛直勾勾地盯着大兵。我特意点明是“我们” ,唯恐因为措辞不当拒绝我。

“事情都过去了,还提它干吗?”我担心的就是这个。

“是这样,我也受小谷父母委托来看你。你应该知道,小谷因为这个案子受到牵连,被压库砸杀害了。死得很惨!”

大兵知道我说的小谷是谁。开枪出事前几个月,小谷天天和大兵他们一起,在新宿和池袋喝酒找乐子。大兵能不记得这个眉清目秀的小兄弟吗?

大兵仰头闭上眼睛足足有十秒。睁开后直直地盯着我没吭声。

“小谷是他家唯一的男孩,这哥们死得太可惜了!他父母伤心了很多年,一直无法接受这个残酷的现实。他妈妈的眼泪都哭干了!”

看大兵竖着耳朵在听,我接着说:“外界传说,小谷是因为参加了残孤黑帮,导致被日本黑道杀害。但小谷父母到现在都不敢相信,胆小的儿子怎么会和黑社会掺和到一起呢?”

“更让全家为难的是,到今天都不敢让小谷八十多岁的老奶奶知道真相。担心老奶奶经受不住这种打击。家里人只能骗老太太说,宝贝孙子去美国留学了。可怜老太太,每天都在长野县乡下念叨着,孙子什么时候能从美国回来看看自己? 哎!所以说,你的回答能让两位老人安心呐。”

大兵明显是因为我多次提到小谷,慢慢地有了某种回忆。

他足足迟疑了一分钟。

我连忙递上一支七星牌香烟。这是大兵最喜欢抽的牌子。

“好吧!”大兵叹了一口气“既然这样,我就看在小谷父母的面子上告诉你,当时发生了什么。”

大兵终于点头了!

我的心期待着,身体绷得紧紧地。马上用一个微小的动作,顺势打开了录音笔。

我知道,我心中那个久久不解的念头,就要有答案了!

也许,想知道这个答案的人,在中国只有少数。但日本那边,却有众多办案警察和数万S会黑社会成员一直想追寻,这个六年来使他们百思不得其解的答案。

“这帮人为什么要开枪?” 这是个日本黑、白两道六年来一直想知道的答案。

大兵点燃香烟,狂吸几口。随即闭起眼睛慢慢回笼。他,似乎嗅到了曾经熟悉的那种味道。

大兵轻轻吐出一口烟圈,浓浓的烟圈在两人之间飘着。那一刻,两个人都定格在空气中缓缓翻卷的烟圈中。

大兵的思绪,飘回到令他一生难忘的二零零二年。

我也随着大兵,一起回到了阔别多年的日本。

我要评论
作者:else000000 时间:2011-03-26 20:31:13
  如果是真实的,果断留名。
我要评论
楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 20:33:49
  这是整个故事的开头。

这个大兵,现在中国某监狱服刑。因为他射杀的是日本黑社会有名有姓、名气很大的老大,他在监狱受到了所有犯人,当然,也包括狱警的尊重。

今天贴出是因为,有可能会拍成30集电视连续剧。请残孤当事人扮演角色。也许这是一种创新,希望得到大家的支持。

请容我慢慢贴出。谢谢各位兄弟!

楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 20:39:20
  回答上面哥们的提问。
  月底,几千家店都得给本黑帮交份子钱。黑社会自己开的店,也得雇人开支,一个道理。
作者:xjl2001532 时间:2011-03-26 20:40:52
  狗日的
楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 20:41:28
  IMCloak兄弟,你们广西砍手党是厉害。
  唯一一个建议是,别抢穷人,别抢百姓。

作者:ANGEL艾米莉 时间:2011-03-26 20:41:51
  和起点网上的小说——东京有梦 是一样的,哈哈哈哈
楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 20:44:10
  补充一下,前面少了一个字。日本黑帮收钱,大约有十几个组都收钱。但主要有三个组,住吉会第一,极东会第二,山口组在这个区域只能排老三。几十年前就划分好地盘了。
作者:soudronicn 时间:2011-03-26 20:47:36
  呵呵,国观出黑社会帖子了,这还是头一遭吧?
我要评论
作者:THZDWSATDM 时间:2011-03-26 21:50:54
  等肥

作者:kyo123123 时间:2011-03-26 22:08:06
  强帖留名
    帖留名
    留名
    名.....
作者:就贱一点点 时间:2011-03-26 22:09:16
  直播吗
楼主熊阔海007 时间:2011-03-26 22:09:40
  所有的留学生到了日本的第一件事,就是靠打工维持生活。否则,交不起房租和学费,养不活自己,在东京这个物价奇贵的城市,一天也活不下去。

作者:我来刷份 时间:2011-03-26 22:10:26
  故事有点长,结局很意外。让我们随着笔者的镜头,进入这片神秘的红灯区一探不为人所知的日本社会另一面。

=============================================

看到这句我笑了, 原来是央视的《走近科学》

作者:Seoii 时间:2011-03-26 22:11:41
  看这架势是个大坑

mark 一个 半年后再来看
作者:nolun 时间:2011-03-26 22:22:46
  继续!
作者:残月残梦 时间:2011-03-26 22:23:39
  不错啊,支持,有看头,呵呵!
作者:DSHAOHUA 时间:2011-03-26 22:31:32
  MARK
作者:开嗜血啊萨满 时间:2011-03-26 22:39:52
  搬个凳子,看标题应该不错的,不要让大家失望啊!
作者:方子清 时间:2011-03-26 22:42:30
  还以为到了杂谈呢,马克先
作者:我是李玉韬 时间:2011-03-26 22:59:55
  Mark!
  潜力帖啊!

作者:我就喜欢打豆豆 时间:2011-03-26 22:59:59
  占座
作者:安理会 时间:2011-03-26 23:07:12
  MS小说。。
作者:x19789180 时间:2011-03-26 23:10:54
  再顶顶 。

作者:只是路过S 时间:2011-03-26 23:15:18
  果断留名
作者:华山一条路2 时间:2011-03-26 23:16:48
  留名,后看
作者:死猪啃烂白菜 时间:2011-03-26 23:55:01
  嗯。,进入正题了
作者:331817381 时间:2011-03-27 00:30:31
  记号
作者:chengyuskls 时间:2011-03-27 00:38:55
  几号
作者:zsp6388 时间:2011-03-27 00:39:35
  留名先
作者:大仲夏夜之梦 时间:2011-03-27 00:44:41
  楼主身为黑帮分子有些文采啊,说话还绕着弯说;
  希望这个是你的亲身经历,是不是亲身的,大伙大致能判断的出来。
  继续啊!
作者:wunan2007 时间:2011-03-27 01:01:04
  留名
作者:笑看天not 时间:2011-03-27 01:08:05
  继续 ,顶啊
作者:vendeur 时间:2011-03-27 01:33:05
  不敢相信自己是第一页。
作者:正则灵钧 时间:2011-03-27 01:34:59
  记号
作者:yuzhou823 时间:2011-03-27 01:36:42
  马克
作者:五个鸡蛋 时间:2011-03-27 01:38:33
  楼主你的故事真实性有多少

作者:熊阔海007 发表日期:2011-3-9 15:20:00

最近看了抗战片《借枪》,感触很深。

感触深刻,是有原因的。电视剧也许是虚构,也许确有其事。

我早年留学日本,归国10年。回国这么多年,有些事情一直埋藏心里。看了

________

回国十年?
  等于01年就回国

而你前文又写到08年才看望大兵

基本可以肯定你这是本小说,而且有部分真实

你在天涯不同版块发了几次

看来是想炒热
作者:五个鸡蛋 时间:2011-03-27 01:39:47

画面字幕:大兵,2002年9月27日晚6点59分,制造日本东京新宿歌舞伎町风林会馆杀人事件的残孤团伙二号人物
  _____

就算02年发生了这事,你已经在01年回国了
作者:五个鸡蛋 时间:2011-03-27 01:40:39
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2112429.shtml

这是楼主之前发在杂谈的地址

没炒热.
作者:南淮城的姬小样 时间:2011-03-27 01:50:02
  必须马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 462 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规