日本红灯区——我在日本混黑社会的那点事

楼主:熊阔海007 时间:2011-03-26 18:57:00 点击:890773 回复:6213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 462 下页  到页 
作者:xushhaikou 时间:2011-03-27 01:53:00
作者:rricyzen 时间:2011-03-27 01:59:47
  mark
作者:蓝光2011 时间:2011-03-27 02:20:38
  mark

作者:一笔潦草哥 时间:2011-03-27 02:30:36
  真也好,假的也罢,我都要顶!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 09:03:07
  有朋友指出这是本小说。应该说,这是纪实小说,真实度达到什么程度,我自己说了不算对不对?我可以发誓,除了人名、地名必须用化名外,所有发生的事件都真实到秒!而且,看的人也说了不算。只有那些剧中的主人公---残留孤儿、偷渡客、留学生们,不管是已经回国的,还是依然在日本抗辐射的,或者想回暂时回不来的(判刑),真实不真实,他们说了算。

其实,在天涯杂谈发帖,是一个兄弟帮忙发的。名字也是他帮忙起的。刚发第二天还是第三天,日本就地震了。名字也没起好,就被地震淹没了。

考虑了留言兄弟们的意见,我决定,还是以口述的方式加图片,来讲述这些故事吧。

进入歌舞伎町,游客们最感兴趣的是,哪里最好玩。

而讨生活混社会的人一旦探头,就会进入警方的视线。再加上有中国人当警察的线人,随时都会通报内部的情况,所以,要想在这个区域混下去,首先要摸清“敌人”的兵力部署。

我说的“敌人”不是日本黑社会,也不是竞争对手,而是日本警察。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 09:24:49
  日本警察厅,相当于我们的公安部。

我们都看过(追捕)吧?矢村警长所供职的警视厅,相当于北京公安局。

警视厅下属各区警察署,下设机动队、生活安全科(管黄店之类)、国际犯罪调查科、暴力团防范本部等等部门。下面有数千家交番,就是派出所。

新宿警察署,是东京都23区里面设施最好、规模最大、油水最多的。因为,歌舞伎町在他们的眼皮子底下。靠山吃山,靠水吃水。日本警察也不是省油的灯。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 09:40:17
  日本和中国的情况有所不同。

日本警察的基本收入,不如我们想象中的高。警校毕业后,先从最基层的派出所做起,最少要几年,才能做到警部辅。连科级都不到。

普通日本警察一个月的收入,大致在30到50万日圆不等(一万日圆相当于800人民币左右)。这其中还包括职务津贴,夜班费等额外补助。

其实,这份收入在物价奇高的东京,还是蛮低的。至少,要比小姐低多了。

日本警察的素质再高,天天守着歌舞伎町这块肥肉,他能不流口水吗?

楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 09:43:11
  上面这张高楼下,位于靖国通大道边的,就是新宿警察署。

里面,有敬业的好警察,也有在我们看来,腐败透顶的黑警察。

倒数第二张,就是在黑警察眼中的“油水之地”歌舞伎町的夜景。

其实,歌舞伎町根本就不是黑社会的地盘。那是警察的地盘。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 10:15:01
  日本警察之间,为了争夺这块区域的最大控制权,也是明争暗斗。

按管辖区域,这里直接归新宿警察署。但警视厅国际犯罪调查科和搜查一科、二科、三科、四科的警察,有事没事也喜欢朝歌舞伎町里跑。

反正有调查取证、监视黑社会、潜伏等等为借口,天天去别人也没话说。

自然,夜幕下的繁华街道、车水马龙的大街、灯红酒绿的夜店里,都留下了这些便衣警察的身影。

我第一次进入歌舞伎町,是去找工作。

就如上面那张举牌子的图片,只要是个人,在日本不工作,就活不下去。

除非你做“Homeless ”,睡在公园、走廊的黄皮硬纸壳围成的“房子”里,一个月没有2万日圆,也活不下去。

在东京,一个月最低的生活费,最困难的我们这些留学生,也得要10万日圆。
作者:goodboy5272 时间:2011-03-27 10:16:54
  日本的色情全球之最,学习学习
作者:午夜神灵 时间:2011-03-27 10:21:33
  对外国人来说到新宿看到的脱衣秀是很低级,舞女很难看的,是斩老外的地方,全日本最顶级的脱衣秀在浅草ROX,1000多个舞台灯和华丽的舞台能与拉斯维加斯和巴黎红磨坊比美,舞女非常漂亮,都是全日本最优秀的女优,票价也不贵,6000日元。

作者:午夜神灵 时间:2011-03-27 10:24:54

作者:老衲愚凡 时间:2011-03-27 10:35:17
  直播?马克
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 10:40:58
  每天去歌舞伎町“踏色”的不下几万人。

面对歌舞伎町一番街开始朝右数,中央大街、樱花街、东通街、区议所通大街,这五条大街是进入红灯区的主要通道。

我们所管辖的就是除区议所通大街外的另外四条大街。怎么取得这四条大街控制权的,这是后话。

歌舞伎町派出所位于一番街口纵深后大约六百米的左手。每天站在几个傻不拉几的小警察,战斗力顶多只有三级。可以做到打不还手,骂不还口。

当然,这是对本土流氓。对外国人,我看过直接动警棍朝死里抽的。

可恨吧?穿着警服的都这样,便衣警察更坏了。

话题依然回到警力部署。

日本有80万警察,管理着20万注册黑社会成员。基本上是4比1.

普通日本人,的确礼节礼貌到位,良民大大地。不惹事,怕事,胆小,是日本普通市民的特点。

这个派出所平时只有十几个小警察值班。已经算是重兵把守了。其他的派出所,少的只有一个,多的也不过几个。位于区议所大街入口五十米右拐,老新宿的旧巷子尽头,有个派出所。不过,不属于新宿区。是四谷警察署安在歌舞伎町边上的,距离最中心的大街只有200米不到的距离。

镜头拉回熙熙攘攘的一番街。

街上人头攒动,以我的统计,每500人中,就有一个日本便衣。派出所有十几个,人流中、街角暗处、夜店里、停在路边的车厢里,加上几十台摄像头,来回穿梭的警车,节假日空中执勤的直升飞机,构成了立体交叉防御系统。

一个在国内当过警察的兄弟,竖起了大拇指说:“妈地,这帮孙子的条件也太好了!比我们要先进最少30年。”

明里暗里,穿皮的、便衣加起来,每天大约不低于四、五十个警察潜伏在歌舞伎町的每一个你想不到的地方。

想做坏事的,走到哪,一抬头,都是警察。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 10:43:13
  哎呦,谢谢午夜神灵哥们了!
  我还在这挑图片呢,你就帮我发了,省得我再费心思了。

哥们欠你一顿酒!
作者:lexmark 时间:2011-03-27 10:47:51
  mark
作者:jschung 时间:2011-03-27 10:54:31
  Mark.........
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 10:56:48
  所以,一帮兄弟们必须学的第一课,就是如何在人群里辨别出谁是警察,谁是小偷。

我一个弱不禁风的小留学生,日语也不会几句,怎么可能在这种错综复杂、暗藏杀机的地方生存下来呢?

首先,我在歌舞伎町的饭店里打工。来来往往的客人五花八门,什么鸟都有。不管什么人,只要你天天在歌舞伎町转上三个月,就拿到了第一张通行证。

至少,表面的街道、都有哪些饭店、哪里好吃等等你都烂熟于心了。

我工作的内容,说得可怜点,就是帮打工的饭店在吃饭的时间内,把客人拉进来消费,才能有收入。

东通街入口两百多米左侧,“玉兰”就是我打工的饭店。这家店现在还在营业,不信您可以去看看。

我对歌舞伎町的认识,就是从饭店开始的。

作者:晓灯晓妖 时间:2011-03-27 11:20:33
  其实,在天涯杂谈发帖,是一个兄弟帮忙发的。名字也是他帮忙起的。刚发第二天还是第三天,日本就地震了。名字也没起好,就被地震淹没了。
  ————————————————————————

…………………呃~无语,不厚道的想笑的说
作者:茶礼不让 时间:2011-03-27 11:23:27
  喝茶
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 11:26:51
  时间一长,认识了经常来饭店吃饭的北京帮的小瘦。

小瘦,个子挺高的。戴一副眼镜显得很文雅。一开口,满口京片子。什么你丫,你他妈的什么的每一分钟都要出现几次这种口头禅。

外表文雅,其实,到后来我才知道,小瘦是北京帮的三号人物。管钱的。

后来小瘦开夜店,第一个找我帮忙的电话,拉近了我们之间的距离。

北京帮的夜店的名字叫“快活林”。透着爽快。其实就是为了帮内的弟兄做事成功后,晚上有个落脚休息的地方。老去别的店喝酒,一个月下来也得花个一两百万日圆,不如加点钱,自己开店,自己喝自己的。

这就是很多中国人开店的动机和理由。从客人变成了经营者。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 11:30:50
  这张图片,不知您看出来没有?

站在电车站内的这三个人,并不是等人的。他们来这里是上班的,每天站在那里,看到穿着、打扮不像日本人的,就会上去盘查,要求你出示证件。如果没有,就直接带走调查。

用这种地毯扫地式搜索,每个月都能抓好几百人“黑户口”。

日本便衣厉害吧?
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 11:34:23
  说起来惭愧。

我在饭店打工时,从来没人查我。自从和小瘦他们开始打交道,到我自己占山为王独立时,走到哪里都会被警察查。

我想了很久,试图探索为什么会这样?后来我想通了。我们在人群中找他们,他们在人堆里找我们,彼此的目光一交接,你再装得镇静,他们也能看出来你和别人不一样。

我们不就是也用同样的方法能看出一般人看不出来的他们的真面目吗?

我知道,从我经常被查起,我的目光已经变了。我已经不是从前那个留学生了,我涉黑了。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 11:51:44
  大约是我进入歌舞伎町的第二年,警察开始盯上我了。

盯我有几个理由。一,警察把我打入了黑名单。你天天和混黑的人在一起,不坏也是坏人了。二,我不做坏事,他们抓不到把柄,越发着急,非要在你身上找点毛病出来。不然要他们警察有什么用?三,想争取我,当他们的线人。
作者:死你那拉 时间:2011-03-27 11:58:24
  MARK
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 12:00:08
  我从被他们盯上,到被警察做假证据抓起来,都没有越过我的心理和道德底线,从没做过出卖同胞的事情。

这一点,我问心无愧。在哪说起来都敢把胸脯拍的山响。无愧,则无惧。

但是,我们中国人圈子里有那么少数一两个人,却投靠警察,做起了线人。这孙子靠出卖中国人,换取警察给他在这个区域生存的权力。
作者:笑钢 时间:2011-03-27 12:02:23
作者:mafada_wawa 时间:2011-03-27 12:08:37

赶快留下脚印

作者:杞人忧国I 时间:2011-03-27 12:17:31
  小说
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 12:21:16
  谢谢支持!继续整理,交出让大家满意的内容。
作者:remac 时间:2011-03-27 12:37:25
  做个记号,看楼主写小说
作者:白夜__ 时间:2011-03-27 13:43:49
  挺好奇的 每个地方都有潜规则吧 国外应该尤为不容易混 不太清楚真实性 但是有兴趣了
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 13:45:55
  摸清楚了警力部署,再来分析日本本土黑社会的实力对比。

在歌舞伎町,很多年前曾经有几场激烈的拼杀。动刀动枪,为的就是争夺地盘的控制权。最终,极东会以代价占据了主动,成为这片区域的第一大帮派。住吉会则退守至花园街,以及风林会馆后面的几条街道。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 13:51:20
  这张图片的左侧,基本上都是住吉会的地盘。右侧,则是极东会的势力范围。

当然,中间也夹杂着一些店交给两边保护费。但这种划分,成为这里帮派心知肚明的规则。而在关西大名鼎鼎的山口组,在这个区域只能排在老三的位置。

究其原因,山口组自从走集团化、海外国际化之后,大宗生意、建筑、金融、赌场等等这些大生意,才能引起他们的兴趣。

比较而言,在红灯区里收取保护费,只是山口组的边角料了。
作者:zxcl2010天亮了 时间:2011-03-27 13:52:17
  先马克下,对这块未知的领域有点好奇
作者:梦秋微凉 时间:2011-03-27 13:59:05
  留爪~
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 14:16:51
  除了这三大帮派外,这里有大大小小本土帮派的一百多个事务所。

所谓事务所,就是办公室。几千家店,光保护费一个月就是数亿日圆。这是什么概念?保护费还是小钱。所有店铺的物资供应,包括酒水、摇头丸、伟哥、大麻、BD粉,赌场、停车场、自家经营的性用品商店、无料案内所、黑店、信用卡、地下银行等等等等,每个月的经营额上千亿日圆!

各位看官,明白了为什么一百多家事务所驻扎在歌舞伎町的原因了吧?

没事的时候,便衣也就几十个人在各处晃荡。顺便去店里泡泡小姐,喝点花酒。好不自在。纪律比国内松多了。

所以,没事时,警力和日本黑社会的比例大约是50比1000多。

除非发生案件,几分钟内,几百警察就会扑到现场。

但是,在暗处,在数十个直通警视厅、警察署和派出所的摄像头那边,光值班监视各条交通要道、黑社会各事务所进出情况、街上有木有可疑人员的警察,就有上百人!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 14:25:42
  普通游客到了街上,都会好奇地东张西望。记住,您的一举一动,甚至连你手中拿着的报纸的题目,摄像头那边的警察都一清二楚。有木有动用透视功能透过衣服看到人体,那就不得而知了。

很有可能!因为,我的一个叫阿伟的小老乡,还有一个叫黄毛的福建小兄弟,就是好好在街上走着,就被蜂拥而上、从天而降的警察按在了地上。

原来,他们身上有枪。警察怎么得知的,只能问他们自己了。

看到这里,女孩子记住了,多穿点衣服再去那里玩。否则,给人看个透透彻彻,连你的杯子大小都给摸清楚了,岂不害羞到家了?

楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 14:28:22
  上面这张图片类似的灯啊什么的,只要你抬头,满街的天上都是。

游客到处看,看的是下面。我们一进去,先扫一眼,然后抬头找摄像头,再朝上、朝上,屋顶和楼顶都兴许有他们的人趴在那窥视着下面。就差用狙击步枪瞄准下面扣扳机了。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 14:29:31
  千万要小心了,里面的机关重重。每个路口,重要的交叉口,都有或明或暗的摄像头,随时在监视着我们的一举一动。
作者:paul_保罗 时间:2011-03-27 14:57:50
  都这样了、、、
作者:_基吧擦的豪森 时间:2011-03-27 15:07:28
  会火,楼主现在还收小弟不
作者:我爱贺六浑 时间:2011-03-27 15:09:19
  风林会馆,咋不说是枫林阁呢,阁下就是名震江湖的小马哥吧,请问豪哥在吗?
作者:xuyongquan 时间:2011-03-27 15:33:36
  mark
作者:105901863 时间:2011-03-27 15:54:41
  @
作者:迁山鸟飞绝 时间:2011-03-27 16:02:53
  阅
作者:闽南乡音 时间:2011-03-27 16:21:38
  关注。。。
作者:zc810102 时间:2011-03-27 16:26:15
  楼主别太监啊
作者:Shi上我最强 时间:2011-03-27 17:06:59
  强帖留名。赶紧写完,出书。
作者:x19789180 时间:2011-03-27 17:31:58
  顶顶 ,楼主 ,以后 经常光顾 。

作者:最美季节 时间:2011-03-27 17:44:57
  看警察这方面的描述是天下乌鸦一般黑呀
  不过看电视上日本高层收个折合人民币几千的献金就得滚蛋,请问事实上小鬼子有那么清廉吗(是各阶层官员的灰色收入和受贿等方面的问题和国内的比较)?
作者:死猪啃烂白菜 时间:2011-03-27 18:39:17
  慢啊。。。
作者:csy578534141 时间:2011-03-27 18:48:10
  mark
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 19:02:00
  不经过一些事情,一般的普通民众,包括外国人都会认为日本警察很清廉。

大多数警察确实是好的。但坏起来的警察比黑社会还坏!有一个警部辅,就做出了恶性杀人的事情,被判了重刑。几乎所有的日本国民都不敢相信,警察竟然能做出这种禽兽不如的事情来。

我本人,被这帮孙子做假证抓过一次。还有一次,这帮孙子设圈套让人挑衅我的手下。我出面后,打了对方一记耳光,仅仅20秒,警察就出来抓我了。

卑鄙无耻到下作的地步了。所以,我有资格说,也看透了黑警察的骨子里的坏水。后面容我慢慢揭出这些黑幕来。

作者:喜乐一生 时间:2011-03-27 19:21:35
  小时候,老师说资本主义是腐朽的, 这点倒说对的。
作者:天风冷上心 时间:2011-03-27 19:41:14
  回贴是美德
作者:天风冷上心 时间:2011-03-27 19:44:12
  回贴是美德
作者:天风冷上心 时间:2011-03-27 19:45:05
  回贴是美德
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 19:45:15
  前面分析了警力和本土黑社会的势力范围。

现在,我把国际团伙在这个地区的分布展示一下。

大家都知道,意大利黑手党是全球第一大黑帮。但他们并没有跨到日本岛。鞭长莫及吧。新宿几乎没有意大利人混,枪战少了很多,让人安心了许多。意大利人在六本木出没,据说和山口组有生意上的往来。

伊朗人在东京以贩毒闻名。他们也没有在新宿出现,而是在涩谷车站附近游荡。东南亚各国里,贩毒、贩枪和金融犯罪的很多。他们在暗处潜伏在新宿。让警方颇为头痛。其中,做的最好的是韩国人、马来西亚人和菲律宾人。

但真正敢在新宿和本土黑社会叫板的,也就只有残孤黑帮了。

我和北京帮接触多,慢慢也认识了上海帮、福建帮、东北帮。以我个人喜好,我觉得北京帮的人比较好处,上海人太精,福建帮听不懂他们说话,很难走的太近。东北黑帮,以什么人都敢杀闻名天下。在东京,他们和同样来自东北的残孤黑帮自成一体。所以,你几乎分不清楚他们到底是残孤还是东北人。口音一样,习惯一样,做派一样。唯一的区别是,残孤有日本国籍,身份很硬。
作者:毛钩 时间:2011-03-27 19:53:33
  楼主还是李小牧那个拉皮条的扮的马甲吧. 吹什么牛!
作者:musajan 时间:2011-03-27 19:57:07
  标记
作者:毛钩 时间:2011-03-27 20:00:24
  熊阔海隋唐演义里面第四条好汉,跑到日本去混黑帮?楼主溅人,鉴定完毕.
作者:毛钩 时间:2011-03-27 20:14:49
  LZ,现在这个状态你给别人栽赃也跑不掉了,你这就叫自作自受.
作者:suads 时间:2011-03-27 20:30:13
  马克之
作者:lilyforever 时间:2011-03-27 20:40:55
  马你个克。。。
作者:高脚杯里的酒 时间:2011-03-27 20:55:24
  期待更新
作者:jackcat2882 时间:2011-03-27 21:29:44
  值得一看,估计文章发不完就要被收购
作者:禄葛 时间:2011-03-27 21:36:41
  很不错的小说啊
作者:sinoman2009 时间:2011-03-27 21:58:08
作者:__菩提树下__ 时间:2011-03-27 22:42:10
  最好多加一些和主题相关的图片。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 22:46:17
  回复楼上几位兄弟的贴。

基于事实,没有任何吹牛之处,图什么呢?瞎编,咱没这个脑子去想。

对于善意的批评,表示欢迎。恶狠狠的指正,也能接受。就是别骂人。

咱们无冤无仇,对吧?真遇到了,酒一喝,说不定就是不错的朋友。

我交朋友基于两点:一,孝顺义气。二,做人得有骨气。

在这个圈子里的,都能交往。不然,咱也不会去哪个城市,都有朋友。

马钩说的那个人,咱也不想多说他。我指认准一点,做警察线人,最后的结局都会很惨的。
作者:十八里风 时间:2011-03-27 22:57:26
  楼主 楼主
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 23:05:51
  中国团伙在新宿的分布,则颇为隐蔽。

北京帮、上海帮等帮派几十个散兵游勇聚在一起,靠的是个人多好办事,免得被人小瞧和欺负。这个阶段的中国帮派,从98年开始进入新宿,图的就是有个落脚点,顺便赚点钱。中国小团伙和日本黑社会的实力差距有多大?这么形容吧,中国乡下小作坊和跨国公司的距离!

前面说过,身份嘴硬的是残孤。但还有一类人,身份更硬。89年从国内跑出来的一批人,大多都自谋生路了。但他们和日本政界的关系很近,甚至和日本顶尖黑社会走动也多。中国如此强大,他们敢和政府叫板,这一点,颇得日本黑社会老大们的赏识。背后有政客和黑势力,政府在国际人权组织的压力下又给了他们“难民”签证。您说他们的身份有多硬!

综上所述,本土黑社会分大蛋糕,外国小帮派分小蛋糕。各取所需,井水不犯河水。在相当长的一段时间内,倒也相安无事,一片和平之气。

如果不是02年的那场枪战导致本土黑社会和残孤黑帮翻脸,也不至于让双方的关系搞得如此之僵。
作者:dy571 时间:2011-03-27 23:09:58
  make
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 23:13:29
  我虚心接受楼上朋友的建议,不打算将小说的原文在这里刊出。以免篇幅太长,让大家失去耐心。

想看原文的朋友,请去天涯杂谈里看http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2112429.shtml

有的图片要留作书里用,所以在这里有所保留,请多谅解。

作者:毛钩 时间:2011-03-27 23:14:47
  靠拉皮条收保护费介绍黑工照应小偷的破JB所谓黑社会,日本人就是对你们丫这帮王八治得不彻底,富了不该富的,才造成今天欲哭无泪的局面.
  俺会结局很惨??扯jb蛋吧你.
作者:毛钩 时间:2011-03-27 23:18:04
  住低保房,开TM按摩店混日子的残孤还叫什么身份硬???看见文字都恶心.
作者:毛钩 时间:2011-03-27 23:21:56
  装他妈什么13, SB楼主!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 23:31:14
  毛钩,咱们没仇,有必要开骂吗?

我说的结局很惨,是说你指的那个线人。

就事论事,可以交流指正。骂几句你就舒服吗?
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 23:36:56
  楼上,服你了。

就是个帖子,看看大家的反应如何。不不当之处我还会修改。和日本人不沾边。这个贴是小说的附加说明,如果你想读原文,可以去杂谈看看。

谢谢!
作者:人A11 时间:2011-03-27 23:44:28
  M
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 23:48:43
  咱现在孤苦伶仃一人,跑到这发贴,楼上帮我介绍个什么组织?

咱只是新人,根据事实记录下来分享一下。大家看过后,改批评批评,该骂就骂,本意是能把一帮兄弟曾经的苦难经历写出来。

写手这个称呼,我也是最近半年才知道。我离写手还有很大差距,您恭维了。
作者:csp19861217 时间:2011-03-27 23:49:30
  现在黑社会也成知识份子了???哈哈哈哈哈~~你们不会以为是真的吧???服了!!!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-27 23:51:58
  割韭菜听说过吗?不是不抓,是养肥了再抓。我们这最近判了几个,重刑,全家判刑,没收全部财产。十几年白忙乎了。都是一步一步来的。耐心点。

作者:nico5207 时间:2011-03-27 23:55:16
  想起了一部电影 新宿事件 ……
我要评论
作者:叶落满天 时间:2011-03-27 23:58:05
  mark
作者:lalary 时间:2011-03-28 00:35:03
  楼主 你好样的,挺你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 462 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规