日本红灯区——我在日本混黑社会的那点事

楼主:熊阔海007 时间:2011-03-26 18:57:00 点击:890773 回复:6213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 562 下页  到页 
作者:Chinglisher 时间:2011-03-28 00:55:38
  mark
作者:__菩提树下__ 时间:2011-03-28 01:16:00
交朋友基于两点:一,孝顺义气。二,做人得有骨气。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 13:09:55

随着和北京帮小瘦接触增多,慢慢发现他们都在做“出工”。就是出去做坏事。他们只出手大公司和仓库,绝不骚扰和“拿”普通百姓的财物。这一点,让我想起来梁山好汉。劫富济贫?

想想日本人在我们这抢走的巨额财富和犯下的罪恶,我对这帮兄弟们竟然没有半点坏印象。不是说我没有基本的价值观,而是,他们的观点我很认可:你们日本人抢走了我们的,我们今儿个是来取回的!

我认为他们说的太对了。但我好在还有份收入,暂时还没动心。

在饭店呆久了,也练就了一副好眼力。比如,普通客人走在街上,根本分不清楚谁是哪国人,谁是干什么的。我们在饭店拉客的只要瞄一下,就能判断出大概。特别是谁是本土黑社会,哪个组的,担任什么职务,有什么毛病,都摸的一清二楚。这就为以后“占地盘”打下了基础。

至少,知道该找什么人解决什么事。

作者:dulala11 时间:2011-03-28 13:16:37
  此贴必火 火速马克
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 13:16:57
  上图中站在大街上的两个人,就是典型的日本黑社会形象。只是,级别不高,小喽啰一类的。

但这类人最难缠。级别越高越讲理,反而是最下面的小活闹鬼,飞扬跋扈,目中无人,到处惹事,跟他妈的打了鸡血一样横冲直撞。你都不能多看他一眼,否则,满口的黑社会土语说出来让人摸不着头脑。

看到这种孙子,让我有两个想法。一是让我想起了国内的东北人。大家都知道“得瑟”两字的含义。有事没事就打架,往往就是因为你随意看了他一眼,就冲你嚷嚷:“看什么看?”如果你不服气,这架非打不可。二呢,每每看到这种小喽啰开着车在闹市横冲直撞我就想,妈地,要是在国内早给人打死了。一般日本老百姓还真老实、胆小。
作者:baggiodz 时间:2011-03-28 13:20:49
  强势插入
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 13:26:45
  大家想想,在生活节奏如此快速的日本,谁大白天拎个“炸药包”站在街上闲聊?这俩孙子站在那的身体语言是告诉别人,这一块是我们的地盘!

我对他们拎的包极感兴趣。当然,不是想去偷,咱不是干这个的。

后来,和这帮孙子混熟了,我开玩笑似地问过一个小喽啰。

“尼羌,那噶尼,冬那毛闹哈衣呆鲁?”(小哥,里面放的是什么?)

这哥们把我拉到没人的地方,炫耀似地拉开包包展示:里面放着一把高压手枪!我顿时明白了。

日本有严厉的刀枪管理法。随身携带的刀子,刀刃不得超过两厘米!否则就会逮捕。更不用说枪了。

小喽啰们在黑社会混,每天都要面对各种强龙和地头蛇,也是为了壮胆,就在黑市买一把高压手枪,关键时刻拿出来,以假乱真吓唬一下别人,顺便保命。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 13:40:40
  我首先认识的是山口组的中田,一个爱好打斯诺克的小干部。

繁华的红灯区,我们这种单身留学生,下了班也舍不得回去。就到处找地方消遣。那时,作为一个饭店打工者,高档夜店根本不是我们想的地方,只能去最便宜的打弹子的地方。

我在国内时,跟一个小孩学过一点点技术。打一般人还能胜任。正好那天,中田在隔壁桌子打球。轮到对方击打,他坐在那抽烟,目光就瞄了过来。

可能,他觉得我打的不算太差,又看我是个面熟的小留学生,突然来了兴致。走过来说:“我们俩打一局”。

我有点诚惶诚恐,第一次这么近距离接触日黑(日本黑社会),还真有点紧张。发挥自然不好,竟然有两次都打擦边了。

中田在边上哈哈大笑,拍拍我的肩膀:“以后你在歌舞伎町有什么事,找我!”

就这样,我认识我第一个日本黑社会成员。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 13:47:23
  在饭店呆的久了,我开始有点心动了。

此时,来自夜店和其他店的工作邀请有好几个。如果去夜店当服务生,一个月差不多有25万日圆。如果帮俱乐部去找客人,收入也比现在要高。

经过再三考虑,我打算跳槽。我认定一点,目前我只知道一百多家饭店,但我对其他夜店、色情店等还是充满好奇心。如果我能去那种店工作,收入要高不少不说,还能见识更多的东西。

我选择加入一个两人小团伙。不是做坏事的,是“通吃型”那种。
作者:迁山鸟飞绝 时间:2011-03-28 14:14:24
  顶
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 14:26:13
  我加入后,团伙变成了三个人。自然,我是老三。

老大、老二都是南方人,两个人面和心不和。我加入后,局面变得有点复杂了。老二对于我的到来,有些抵触情绪。这也导致我对他直接就印象反感。

我只是个小留学生,出来混碗饭吃,你都设置障碍,怎么一点儿同情心都没有?

老大对我还真的不错。每次下了班都喊我去喝花酒。

进入这个团伙后,我的工作性质发生了很大的改变。过去,接触的都是饭店,虽然也有回扣,也是少的可怜,只有10%。

老大老二所接触的店,多达几百家。吃饭、喝酒、赌博什么店都有。

收入也比饭店提高了一倍。老大喊我去喝酒,我也偶尔敢去夜店消费了。

按说,如果我这么做下去,语言学校毕业、读大学都不成问题。

仅仅八个月后,我就离开了这两个人。不是我有什么野心,而是因为一个女人。

兄弟之间为女人翻脸的事听过很多。没想到,这事就发生在了我自己身上。

作者:hljycpys 时间:2011-03-28 14:38:04
  看到这种孙子,让我有两个想法。一是让我想起了国内的东北人。大家都知道“得瑟”两字的含义。

=====================================================

前面有人骂你我还觉得他们太过了
  看到你这句我才发现骂你就对了
  你不搞地域攻击你能死是不?
  告诉你哪都有善良的老百姓哪都有装13犯
  你一下把东北人都骂了
  我真想替那些善良的东北人问候你家女性了
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 14:49:43
  咱有说的不对的地方。这地方,措辞不当没写好,对不起!
  深刻检讨!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 14:58:42
  我在语言学校有个女友,处的时间很短,可能都不超过三个月,就分开了。

自然,一个穷留学生,吃了上顿没下顿,自己生活都成问题,没钱帮她交学费,人要离开也是很正常的。

人是离开了,还是有断断续续的联系的。毕竟是老乡。

老大听说这事时,也不知道哪根筋搭错了,竟然有了想见一见她的念头。

此时,正好小瘦店里需要女孩子的求救电话来了。

前女友,被我介绍进了“快活林”当服务生。

“快活林”是一家清店。只陪酒、聊天、唱歌,没有附加内容。一点儿都不黄。

老大有个外号叫“竹竿”。听说我前女友到街里上班了,非要认识下她。

无奈,我带着“竹竿”到“快活林”喝酒。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 15:08:21
  也许是孽缘,也许是命中注定。竹竿看上她了。

前女友叫小鱼儿。对竹竿没什么感觉。问题就出在这里。

竹竿开始疯狂的追求。一周、两周,酒钱花了不少,没效果。

半个月后,竹竿沮丧地找到了我。说:“哥们,能把她让给我吗?”

“什么让不让的,我和她早分开了。”

“你帮我好好跟她说说”竹竿的意思,追的吃力,需要外援帮忙。

这个阶段,我和竹竿关系确实不错。天天在一起,不是打球、喝酒就是到各个夜店泡日本女孩子。早已经称兄道弟,以“连襟”相称。

不管怎么说,小鱼儿还是听我的话的。经过一番劝解,小鱼儿看在他每天都去喝酒捧场的面子上,答应先处一段时间看看。

君子成人之美,出发点是好的。但是,却成为两兄弟翻脸的导火索。

两个人好后,对我还是很感激的。几乎天天都喊我一起吃饭,弄得我吃人的嘴短,很不好意思。

但有个叫小杭的进来后,情况发生了巨变。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 15:22:07
  小杭一进来,竹竿就敏锐地注意到,小鱼儿对他很照顾。

竹竿吃醋了。逼问之下才知道,小杭是她到日本后的第一任男友。

这下竹竿气坏了。算来算去,虽然小鱼儿现在是跟他,但排来排去,竹竿只能当老三。能不生气吗?

这下,竹竿对“老大”“老二”的态度变了。想想也是,睡过自己女朋友的两个哥们天天在自己面前晃,感觉很没有面子。

竹竿有了把我们两个人挤走的意思。

我和小杭一商量,在这呆着也没什么意思了。加上小杭知道我还在中间帮竹竿很大的忙,就说:“你认识歌舞伎町的日本黑社会吗?我俩单干算了,省得在傻比这里受气”

人到用时方知宝贵。但我没有找中田,我找的是小瘦。

小瘦认识不少日本黑社会。两个月前,在他店里喝酒时,我认识了极东会的一个组长。我通过小瘦打招呼,找到了这个组长。

当组长带着我们几个出现在竹竿面前时,竹竿的脸都白了。

出于道义,我答应,井水不犯河水,不去竹竿的地盘和他争食。

他的地盘在一番街和中央大街。我和小杭选择在樱花,再街开店,先维持生活,再图以后的发展。

于是,街里开始出现了两帮人马,各自为战,老死不相往来。

小鱼儿在中间,大家也不好意思再见面,各忙各的是最好的选择。

但是,嫉妒心导致竹竿咽不下这口气。他竟然报警了。

我们开的店遭到了警察的严厉盘查。

导火索点燃了。
作者:不动声色的看 时间:2011-03-28 15:33:46
  记号

作者:阳春沐雨 时间:2011-03-28 15:38:02
  听楼主讲精彩的故事,开开眼界。发帖辛苦了,马克一下。
作者:leibin999 时间:2011-03-28 15:57:02
  记号一下
作者:xifeng_qu 时间:2011-03-28 16:18:40
  mark
作者:世博网络 时间:2011-03-28 16:22:26
  几号
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 19:57:59
  自从“快活林”首先开店成功后,残孤和中国各省份出身的纷纷模仿开起了店。出场店、韩国式按摩店和斯纳库这三种店最多。

竹竿报假警几次都没得逞。我们也更加注意不给人抓到把柄,继续忍辱负重地经营着店铺。深挖空,广积粮,缓称王的策略没错。

歌舞伎町里生意最好的几种店排位如下:芬兰浴、天使之吻、韩国色情按摩、脱衣舞、人妖表演、斯纳库、同性恋店和鸭子店。真是五花八门、应有尽有。

说到鸭子店,我们男人都会反感。毕竟,男人落魄到这一步,几辈子也翻不过身来。这是社会上的普遍看法。但是,做这一行的日本人不这么想。

看他们个个出入名车,穿金戴银,随时用高级手机打给女客人时千篇一律腻人的“我爱你”。倒了我们男人的胃口,却挑起了那些孤独的、喜欢寻求刺激的富婆们的心弦。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 20:07:05
  上图,就是日本著名的“好斯套”鸭子店总店。

看起来门面并不大,但进入店堂,富丽堂皇。其装修之精美、设备之豪华,绝对不输欧洲贵族的宫殿。自然,开一瓶高级法国进口香槟就要60万日圆,相当于四万八千人民币!看来,女人花钱疯狂起来,谁也拦不住。特别是一堆大小富婆遇到一起,虚荣心、攀比心一个比一个严重。谁都想压倒所有女客人,成为当晚的女皇。

一个排名前二位的日本好斯套一个晚上的营业额曾经达到1200万日圆,相当于接近一百万人民币!为了虚无缥缈的小白脸,这些富婆可谓一掷千金。

作者:我就喜欢打豆豆 时间:2011-03-28 20:08:56
  顶顶顶。。。。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 20:09:10
  这张图片,就是挂在著名的街口的男宠广告。

作者:黄河入海口ABC 时间:2011-03-28 20:10:14
  日本妞过瘾吧?好!支持。
作者:聪明的爱吃鱼的猫 时间:2011-03-28 20:15:44
作者:丽水昆岗 时间:2011-03-28 20:26:59
  上面那张让我想起肥猪牛了……
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 21:54:15
  很遗憾,图片可能不符合天涯的规定,给删除了。理解斑竹!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 22:18:24
  开店这半年,我们哥几个抽空玩了不少地方。我最喜欢玩的就是天使之吻。

这家店的特点是,门票收费8000日圆。进门后,在四十分钟时间内,给你四个日本妞。每一个都是花枝招展、性感迷人。具体玩法是:姑娘们裸露上身,横跨在客人的腿上,面对面的坐下。像一对恋人那样亲吻、抚摸。十分钟很快,一眨眼就过去了,第二个姑娘接着上。四波浪漫攻击下来,大多数客人基本都晕了。环境、明暗、音乐都很到位,令人流连忘返。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 22:39:45
  玩归玩,正事也要做。我们时刻都在提防着竹竿这个贱人在暗中使坏。

开店期间,认识了后来成为新宿后起之秀的阿强。认识了新宿的实际老大中村。认识了大名鼎鼎的布川。佐野的名字经常听人谈起,但本人还没见过。

佐野在东京名声渐起,源于他组建了著名的暴走族“飓风车队”。

两、三百辆以哈雷戴维森为主的摩托车阵,轰鸣着像一阵风那样高速驶过夜幕下的东京都内的大街。特意卸掉消音器的摩托车,“嗡嗡嗡”地响成一片,场面颇为壮观。

“飓风车队”的成员以归国的残留孤儿二代、三代为主。夹杂着一些前卫的日本女孩。自然,大多都是他们的女朋友。入乡随俗,既然人在东京,拿的又是日本护照,很多人不是找中国老家从小一起长大的,就是物色本土的日本姑娘。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 23:00:55
  各帮派的人蜂拥而来狂欢消费,又呼啦一声呼啸着而去。歌舞伎町成了外国人的销金库。

这个阶段,东京都发生了很多大大小小的案子。有个特点,大都无法破案。究其原因,作案手法新颖奇特,是办案警察从来没有遇到的。

这些案子大多集中在高档轿车被撬案、大型仓库被连窝端盗窃案,伴有零星的抢劫案。这时,愿意出手抢劫的帮派还不多。赚钱的路子多,何必非要走这么一条绝路呢?

霞之关,东京警视厅总部所在地。

一场针对打击残孤和中国黑帮的会议在召开。

主持会议的是某警视。他戴着一副眼镜,目光炯炯地对与会者说:“各位,最近东京都内发生了很多案子,搞的人心惶惶。务请各部门加紧防范,争取早日摸清楚这批人的动向,争取早日破案。”

警察们也是第一次听到“残留孤儿”这个词。说是1945年日本战败后,不得已遗弃在中国的婴儿,现在被他们的亲属找回了日本。但这批人从小在中国农村长大,也没什么文化。从目前掌握的情报来看,很多案子都和他们有关。

目前最困难的是,没有得力的线人提供第一手资料。因此无法摸清他们的脉搏。警视下令,各部门不惜一切代价,尽快物色线人。早日彻底打击瓦解这些散兵游勇。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-28 23:20:29
  这场会议后,街上的便衣开始多了起来。

他们似乎没有目的地到处晃荡。实则是在摸清楚外国人在歌舞伎町开店的布局情况。不出两个月,数百家外国人经营的店铺的名单呈现在上级警督的办公桌上。

擒贼先擒王。警察部门想通过这种地毯式的搜查,抓一批疯狂作案的黑帮成员。
作者:双魂 时间:2011-03-28 23:25:34
  回贴是美德
作者:gzm20080805 时间:2011-03-28 23:26:03
  mark
作者:一狂热者一 时间:2011-03-28 23:36:18
  mark
作者:我放任自流 时间:2011-03-28 23:43:09
  MARK
作者:qqqqolopppp 时间:2011-03-29 00:04:54
  听说小日本的鸡是本土和欧美才卖,其他国籍一律不卖。是这样吗?
作者:qqqqolopppp 时间:2011-03-29 00:06:19
  精英讲的哈,不管我屁事
作者:戏龙小虾米 时间:2011-03-29 00:53:40
  希望楼主坚持更新,持续关注中。
作者:wwc88780384 时间:2011-03-29 01:07:10
  马克
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 07:01:27
  回复楼上。你说对了一半。
  恰恰相反,欧美有色人种根本连门都进不去,拒绝!黄色人种只要会几句日语,还是可以搪塞过去蒙混过关滴。
作者:jackcat2882 时间:2011-03-29 08:05:30
  顶起来
作者:若无我我我 时间:2011-03-29 08:18:35
  无色无味啊
作者:wup123 时间:2011-03-29 09:46:16
  坐等楼主出小说
作者:kasumar 时间:2011-03-29 10:03:25
  凶暴的帖子啊
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 10:45:28
  一个普通的周末,竹竿位于中野的住处。

小鱼儿一个人在家闲得无事,就下楼到附近的超市买零食。

这个小女人,毕业于上海附近的一所大学日语系,精通日文、英文。家庭条件很好,父母都是较高级别的干部。他们怎么能想到,自己的宝贝女儿到日本留学,书没好好读,最后当了一个名声很差的流氓的女朋友。老两口要是知道了,还不要气得吐血?

家,位于五楼。当小鱼儿拎着大包小包在家门口准备开门时,一把冰凉的刀压在了小鱼儿的脖子上。

“不许出声,否则杀了你。”

小鱼儿一下子瘫了。边上一个兄弟无奈,只好从后面架着她。手,不小心碰到了小鱼儿的胸,软绵绵的。

几个蒙面人的目光都朝这个兄弟盯了一眼,意思是说,你这哥们真会挑时间干活。看我们都忙着呢,你趁机吃女人豆腐?口罩下,大家都乐了。

都是自己兄弟,谁玩还不是一样啊。

搜出了钥匙,几个人押着小鱼儿进入了室内。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 11:04:47
  把她绑在椅子上还是弄到床上?几个人都没商量,把小鱼儿扔在了床上。

当然,边上有几把刀逼着。小女人吓得直抖。

“先把你家值钱的东西拿出来吧!”蒙面头目发话了。

无奈,小鱼儿指点着打开了抽屉。十来万零花钱,一台相机,几件首饰,什么都没有了。

“说,你那个姘头什么时候回来?”刀,直接顶在了心脏部位。

“真的不知道。”小鱼儿内心很矛盾。希望竹竿回来救自己,又看对方人多,根本打不过。

几个人逼着小鱼儿打通竹竿的电话,让他赶快回家吃宵夜。

竹竿开着那辆丰田车,慢悠悠地晃回家。

开门,换鞋,抬头。家里静悄悄的。

“宝贝,出来吧!别跟我捉迷藏了。”

再一抬头,内屋出来几个蒙面大汉,几把刀直接顶在了竹竿的前后。

把竹竿绑了个结结实实。一个兄弟拿着卡出去取现。

半个小时后,电话进来了。卡上只有不到两百万!

“你怎么混的?就这点儿钱!”头目生气了。

“大哥,我就这点钱了。前面都输光了!”

众人的目光转向小鱼儿。小女人嘴被捂着,只能拼命地点头。

头目一拍大腿说:“今天白来了。兄弟们看,谁先上这个女人?”

竹竿“扑通”一声跪倒在地,头磕的像捣蒜一样。

“求求各位大哥了,她身体有病。饶了我们吧!”

几个兄弟其实没这个心思,他们在耍竹竿,看他到底有多大的胆量。

“咦?”有兄弟闻到了一股骚味。

仔细一看,竹竿这个不中用的东西,竟然吓得尿裤子了!

蒙面人清扫了现场,把家里的地面放了自来水,撤出了现场。

东西一样没拿。二手的,自用不舒服,卖也卖不了什么好价钱,还麻烦。

竹竿被绑后,吓得老实了好几个月不敢出门。经过这么一折腾,两口子天天做噩梦。

留下病根了。

作者:兔子的芒果 时间:2011-03-29 11:11:27
  离楼主很近
作者:te_st1234 时间:2011-03-29 11:22:18
  像小说

作者:te_st1234 时间:2011-03-29 11:24:52
  像小说

作者:janezhang96 时间:2011-03-29 11:37:51
  好奇
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 11:42:13
  外面的说法很多,竹竿也怀疑是我们做的。

听说竹竿被绑后,我们抓紧打探,是什么兄弟这么有正义感?

后来得知,是一批在新小岩混的福建兄弟做的。

既惩罚了坏人,又小有收获。这事儿做的漂亮!

没人会同情连别人剩饭都吃的主。

竹竿告密导致我们有了反扑之心,加上阿强介入,我们一举进入了一番街和中央街。

竹竿加紧活动,求爷爷告奶奶地到处找日本黑社会告状,无效!

我们找的极东会的组长,五十多岁,在新宿有极高的威望。一般的帮派没有实力和他叫板的。

最后,竹竿花了很多钱,换来的结果是,一番街和中央街,两边各占一半,各忙各的生意。樱花街和东通街,竹竿的人不得踏入半步。

按说,我一个小留学生,根本没有能力和组长打交道。但阿强因为当过山口组某高层的保镖,和日本黑社会打交道这方面,都有赖于阿强的人脉。

山口组虽然在这里只能排老三,并不是实力不够,而是看不上这块。另外,也得给别的帮派留口饭吃。不能独吞吧。

真要有事,山口组介入的话,没有帮派不给面子的。

因此,我是靠阿强的力量,取得了四条街的控制权。竹竿已经被我们牢牢地压在了下面,敢怒而不敢言。

话说,狗急了也会跳墙。我们都没有想到的是,竹竿最后会投靠警察。

自从当上了警察的线人,竹竿就开始跳起来了。

他的口袋里,总是装着几张被通缉的残孤和中国人的照片。猖狂到什么地步?他去店里喝酒,都会拿给妈妈桑看。意思是让人们知道,他和警察的关系好。

每周四,竹竿都会按时赶到新宿警察署生活安全课,向主子邀功,顺便告密。

既然到了这个份上,铲除奸细的事情开始提上了我们的议程。

不除掉他,得有多少兄弟被他出卖啊!
作者:shenlingli 时间:2011-03-29 11:48:39
  mark
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 11:59:14
  楼上有兄弟说这是小说,其实,这不是小说。我是想到哪里写到哪里。

我在天涯杂谈有发帖,东京留学生黑道事件,是实实在在的小说。想看的可以去耐心阅读,多谢回帖!

有兄弟提出建议,小说太长,每天看太累。我就取其二为一,在这里发帖。比小说灵活,配上图片,大家也容易接受。

因为都是临时发稿,都没经审议,写的不当或者晦涩难读之处难免,还请大家多提意见。

我这几年也是刚接触网路,感觉这既贴近我们的生活,又虚无缥缈。很多人生活中有一面,网络上又有另外一面。生活压力大,双重性格也很正常,多理解。

有写的不对的,或者无意中得罪人的。比如上面写到东北人,不是本意。是说少数东北人,不小心得罪了楼上的哥们,在此道歉,对不起。

在小说正式出版之前,多听听不同意见和骂声,也未必就是坏事。

因此,欢迎大家多提意见,骂就骂吧,我们之间无冤无仇,发泄,也是为了某些不公平的社会现象吧。

作者:不知梦 时间:2011-03-29 12:06:55
  留名。。。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 12:21:40
  刚开始写时,就考虑到国内的主旋律问题,因此,就必须要避开华人海外犯罪这个题材。

残孤黑道,于是定位在第一。留学生只是小人物,跟在被人后面混口饭吃的。

天涯杂谈,目前已经发表到第十章了。http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2112429.shtml

比如杀手的兵器,犯罪天才,都是取材于真人真事。

有兴趣的朋友可以去那边看看。

到目前为止,还没有出现多少有色的东西,也是碍于天涯的管理规定。有兴趣的朋友可以建个群,我们在里面交流。

我要评论
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 12:36:51
  取第十章的一点内容给大家分享。

山下三人路过优子店所在的大楼时,小强下来拿走了山下手上装青龙刀的袋子。

歌舞伎町便衣警察多,带着这玩意很不安全。阿城总算松了一口气。

三个人来到位于西武新宿站前某大楼的一家国际俱乐部。看来,这家店是武田开的,里面的小姐清一色都是洋妞。

武田给山下和阿城一人安排了一个洋妞作陪。这是家无上装表演店。宽敞的店中间,两个洋妞正扭动着肥臀晃动着丰满有形的乳房跳钢管舞,动作极为火辣。在场的日本客人被性感的洋妞挑逗的额头青筋直跳,恨不得马上冲上去把这两个漂亮性感的白种美人吃掉。

对这种场面熟视无睹的阿城扫了一眼四周,估计大约有二十来个丰乳翘臀的洋妞,看样子大多数来自东欧。细问面前的小姐得知,以俄罗斯小姐为主,还夹杂着几个罗马尼亚和南美小姐。

山下的眼睛睁得很大,感觉有些目不暇接。对面跳裸舞的洋妞扭动着身子左手虚护着白皙高挺的乳房,右手挑逗般伸进内裤游动着蛇步滑到山下面前。

山下舔了舔干干的嘴唇,兴奋地盯着洋妞裸露着的上身憨笑着,洋妞贴紧一步,把裸露的上半身几乎要压到山下的脸上。

山下笑憨了,不知道是该出手摸呢还是怎么着。山下伸出两手做出抓捏乳房的姿势,又犹豫着不敢出手。毕竟这是日本黑社会开的店,第一次来这种地方还真不知道该怎么办才好。

阿城“唰”地抽出两张一美元钞票,卷起来塞进洋妞几乎透明的丁字裤,算是给山下解了围。

阿城去夏威夷时,光顾过这种无上装脱衣舞店,除非你不停地朝小姐的内裤和大腿裤袜内塞钱,你才能得到脱衣舞女连绵不断的服务。

在外间大厅是绝对不允许直接抚摸乳房的!No Touch! 如果看中哪个小姐,再交八千日圆就可以到隔壁小房间享受美女的全套服务。这个价格在东京并不算高。

山下玩得开心极了。

阿城搂着洋妞边喝酒边想:这个山下社交能力太强了,我来这里半年也没认识几个日本压库砸。山下才来几周,竟然和压库砸干部混的这么熟!

求生欲望强烈的人,才会把握一切可以利用的机会。

山下就是一个行动力、社交欲望都很强烈的人。

这个夜晚给了山下和阿城不同的感受。山下越来越喜欢这个可以夜夜笙歌的地方了。而阿城从山下那里学到了一点,必须要有整合意识,才能把力量集中于一点在需要的时候爆发。

歌舞伎町在繁星点点的夜空下灯火通明,下半夜依然如同白昼的街道上到处都是喝得醉醺醺的日本会社员,间或夹杂着耍酒疯嚎叫着的青皮拉。

“有酒当醉, 哈哈哈哈” 有醉鬼边唱边笑。

人们彻夜狂欢,酒精和靡靡之音充斥着歌舞伎町每个角落。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 12:45:16
  也许,各有各的好处。

小说呢,基于现实,带有一定的修饰成分。但刺激性不如随意发帖。

配上图片,增加了一种透入感。
作者:晨582 时间:2011-03-29 13:29:30
  顶
作者:scorpius_syd 时间:2011-03-29 13:31:58
  MARK
作者:大刀巴比伦 时间:2011-03-29 13:38:18
  看了不回不仗义,MARK一个
作者:风中雨桐 时间:2011-03-29 13:55:47
  MARK
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 15:09:14
  本土黑社守着这块现成的肥肉,日收万金。自然引起了其他帮派的垂涎。

但是,几十年前划出的地盘,不是哪个帮派说介入就能介入的。

就像这四条街,我从在饭店打工,到逐渐熟悉人头、组别和一些规则。到我自己成立小团伙谋生时,也花了差不多有一年多的时间。

残孤和东南亚各帮派进入歌舞伎町开店的热潮,惊动了警视厅。

当那份几百家店铺的名单放在警督的桌子上时,几百个经营者的个人资料进入警方的视线。

筛来筛去,第一批重点调查的名单出来了。

中村排第一,他下面有两家店铺需要查。

阿强,手下有几十人,似乎只是在夜店消费。有极大的在外作案嫌疑。

阿龙,住吉会天一家组的组长助理,台湾人。精通多种语言,控制着韩国人在街里的生意。

快活林,北京帮活动的据点。

钻石,上海帮聚集资金的店铺。涉嫌贩卖毒品。

另外还有十几件有嫌疑的店铺,都列入了警方排查的名单。

作者:jw995907 时间:2011-03-29 15:55:31
  残孤,一群只会将黑手伸向在日中国人的家伙,乌合之众!风林会馆打的是住吉组的中层干部(韩国二代),不是TOP.另外,你们第一次谈判时是顾了一百多留学生去站脚注威?(每人每1万日元),本来谈好的事,第二次你们带GUN了,坏了道上的规矩!--

楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 16:12:23
  楼上说的雇了一百多留学生,是在东京大饭店,一个残孤头目和住吉联欢吧,没听说给钱的事。连雇带喊人帮忙,去了有好几百吧。

我们就是穷学生,打工的。没法和他们比。
作者:猿疼吠 时间:2011-03-29 16:14:28
  回复第266楼(作者:@jw995907 于 2011-03-29 15:55:31)
    残孤,一群只会将黑手伸向在日中国人的家伙,乌合之众!风林会馆打的是住吉组的中层干部(韩国二代),……
  ==========
  ?
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 16:18:04
  有知情的兄弟在楼上发话了,我就提前把当时枪战的场所贴出来。

下图,就是风林会馆。楼,是台湾人盖的,名字也是台湾人起的。并不是我非要用这个名字,不用风林阁之类的。

开枪的是一群人,最后判了7个。一个在澳门被抓,六个在本土被抓。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 16:22:11
  最右边的门,就是咖啡馆。

当年的门面还要大一点,后来都租给人开店了。正门变成了侧门,而侧门在区议所通大街那一侧。

楼上兄弟说的对,开枪,是坏了道上的规矩。也不能怪小弟。对方不诈唬,那小孩一害怕能不开枪吗?一个巴掌拍不响。

被杀的那个干部,一米九的个子,光头,正宗日本人。不是你说的韩国二代。

韩国二代有几个,权组长等都认识,我们为了救他,得罪了警察。

此话后提。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 16:28:35
  回复楼上的问号。

残孤,就是残留孤儿。二战遗留在中国民间的日本人的孩子,长大后被他们找了回去。因为不适应社会,又有被本土日本人歧视的现象,于是揭竿而起,自组帮派报复社会,引发了日本一个严重的社会问题。

农村出来的残孤,都是很老实的。很多人去了日本一、二十年了,还在工厂老老实实地打工。他们的勤劳和朴实,应该受到尊重和肯定。

楼上说的“残孤,一群只会将黑手伸向在日中国人的家伙,乌合之众!”,基本表示认同。但撬车的,针对的几乎都是日本人。

残孤里面好人还是很多的,咱们也不能打击面太广。

我写的是这个题材,自然都是特例。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 16:40:23
  长野县。

小谷在工厂打工时,不仅吃足了苦头,也受尽了本土日本人的欺负。刚学了仅半年日语的小谷,因为日语说不好,总是受到日本人的歧视。有一次,小谷因为听错了工长的意思,做错了一点事。结果就受到严厉训斥,被工头抬手打了一个耳光。

挨打的小谷内心很委屈,泪水在小谷的脸上流淌着,心里痛苦极了。

在中国时,村里人一口一个“小日本” , 回到祖国,同胞却从没正眼看过自己一次。

口头禅都是“你们这些中国人。”

这种双重歧视,就像一根根针刺进小谷的心里…

一个普通周五的上午,小谷按照工长的指示,在生产线上忙碌。

这是一家生产汽车座椅的工厂。工人们必须把源源不断地快速滚动的输送带上的成品,搬到停在身边的铲车上,动作稍微慢一点就会耽误后面的传送。一个成品座椅至少也有100多斤重,已经累得腰都直不起来的小谷,感觉腰都要断了!

小谷手扶着腰,刚想稍微喘口气,就遭到了站在不远处的监工工头漫骂。走来推过了小谷一把说:“ばか!くびになるぞ”(混蛋,想让我开除你呀!)

小谷实在是忍无可忍了。对着工头吐了一口唾沫说:“你个鸟,老子不干了!”说完扔掉座椅打算离开。

几个工头手下立刻围了上来,对小谷推推搡搡地教训起来。看到有人在打架,工人们都停下了手中的活,整个生产线不得不停止了转动。

工友们纷纷走上前来为小谷鸣不平。工头害怕事情搞大自己承担不了责任,当场宣布开除小谷,并且附加惩罚扣掉三天工资!

这样的处罚太重了。在这种时给一千两百五十日圆重体力活的工厂,三天的工资就要将近五万日圆呢!小谷一下子就瘫软下来!

但事情已经无可挽回。

就这么一会儿,好不容易找到的工作丢了。

吃了闷亏,感觉自己的情绪几乎要崩溃的小谷,出了工厂跑向附近的山里。

想想自己在中国的时候,村里的伙伴一起玩耍的快乐时光,再想想来日本后,所受的委屈无处诉说,小谷对着无人的山谷大声哭了起来。

也许,泪水能够让小谷心里好受一些。

哭了不知多久,委屈的小谷泪眼四望。周围除了影影绰绰的枯树,就是空荡阴冷的山野。小谷感到了从来没有过的恐惧和无助。

难道这就是自己的祖国吗?难道这就是我回到家乡要过的日子吗?不!!!

恍惚中,小谷仿佛听到一个声音在空中对自己说:“おまえはちゅうごくじんだろう、かえれ!”(你就是一个中国人,给我滚回去!)

另一个声音接着说:“你拿着日本护照,血管里流着日本人的血,你就是一个日本人!” 。。。

“你就是一个日本人,你就是一个中国人”…

“おまえはにほんじん、おまえはちゅうごくじん”…

听着两种声音反复争论,越来越吵,惶恐的小谷的彻底绝望了。嚎叫着朝着山谷,大喊嘶喊起来:

“啊啊啊啊啊!我到底是中国人还是日本人啊???”

苦涩的泪水流遍满脸庞,也流进这个无助、可怜的孩子心里。

但除了满脸的泪水,没有人会告诉小谷真正的答案。只留下小谷绝望的嘶喊声在山谷里久久地回荡着…

没有一个人知道,经历了漫长的语言不通、生活习惯迥异、受本土日本人歧视等等心理不适期的刚刚十九岁的小谷的心灵,已经像寒风中的藤萝那样枯萎了…

楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 16:51:06
  这一段描写,基本把残孤刚刚回到日本时的状态写了出来。
作者:jw995907 时间:2011-03-29 17:02:49
  楼上说的雇了一百多留学生,是在东京大饭店,一个残孤头目和住吉联欢吧,没听说给钱的事。连雇带喊人帮忙,去了有好几百吧。

我们就是穷学生,打工的。没法和他们比。
  楼主--N多年前的事情了,有的细节记不住了,关于残留孤儿,我表示道歉,不是所有人都不好,大多数是勤劳和朴实.但是确实有一小部分不怎么样!
  不管黑,白,最大限度的挣鬼子的钱,但道义要放到第一.
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 17:26:15
  jw995907兄弟,谢谢你!道义!

你说的对,我们过去一是赚他们的钱,摸清他们的优点、缺点,拿来所用。

至少对我个人来说,和日本人相处,心理占优。太了解他们了,你就不会轻易出手。我们不做民族主义者,像傻比右翼分子,我也也不盲目善良。

对待日本人最好的办法是,击败他!永远不要给他反击的机会。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 17:41:53
  这张图片,是白天的中央大街入口。最顶头,就是著名的考玛剧场。

作者:老农民公甲3 时间:2011-03-29 17:51:48
  这SB可能很长时间没回过国了吧,居然不知道现在出来混的东北仔和出来混的河南仔一样了只能跟人做小弟了。
作者:songkz 时间:2011-03-29 17:57:39
  马克之
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 18:02:47
  提到枪战,我印象最深的还有两次。

一次是横滨扒金库枪战。一帮“职业枪手”在横滨某个事先安好遥控机器的机子上打弹子,被看场子的本土黑社会发现了。

对方出来了十几个人,个个都是凶神恶煞。在他们看来,还没有人敢和他们职业黑社会叫板。但那天,他们错了。

得知里面的兄弟被围困,阿强带着人直接就冲了进去。

五、六个打工的兄弟被围在里面,中间是本土黑社会成员,外围是阿强带的十几个兄弟。成了典型的“城中城”了。

日本人一看围上来这么多人,也慌了。为首的强装镇定,斜着眼睛看着阿强说:“屋奇脑把晓达噶拉,熬买达奇,撒噶来!”

意思是,这是我们的地盘,你们这帮傻比,给我滚出去。

阿强略懂日语,气得抬手就是一枪。不过,没打头,直接打在了为首的大腿上。其他手下也掏出手枪,对着天花板就是一通扣。

“啪啪啪啪”十几个原本气势汹汹的黑社会成员,吓得都趴在了地上。

几个兄弟被阿强带人救了出来。

这家扒金库,从此再也不接待外国人了。

受伤这一边查了很久,也没找到开枪的人,只能自认倒霉。

内部开会时,日本老大说:“以后尽量少和外国帮派打交道,他们做事不按规矩出牌。还是离他们越远越好!”

按规则办事的黑社会,遇到了不按规矩出牌的残孤团伙。想反击,找不到人。

只能不敬而远之,才能避免卷入毫无规则的拼杀中。
作者:明镜清灵 时间:2011-03-29 18:04:56
  记号
作者:风云涌 时间:2011-03-29 18:10:35
  黑帮小说?纪实?留名先
作者:quent1n 时间:2011-03-29 18:19:03
  LZ你让我想起PS3上的游戏《如龙》,讲的就是围绕神室町发生的一系列黑帮故事,游戏中的神室町也就是新宿歌舞伎町。不知道LZ是否有所了解,游戏中的人物和情节,有原型吗?
作者:edgarlima 时间:2011-03-29 18:23:18
  马一个克
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 18:37:27
  还有一次,是著名的“海南七怪”之首,抢警车和日警对射的事。

阿坚,和我有过一面之交。

某天深夜一点,一个电话打了进来。

睡的迷迷糊糊的我,心里好大的不愿意。谁啊?大半夜的让不让人睡觉了?

对方一口典型的南方音,不仔细听还听不大明白。

弄了好半天,听懂了。外面有七个人,要见我一面。

半夜一点,七个不相识的陌生人打来电话,您敢去吗?

我一个小留学生,身无财物,单身一人,从不欠人情,问心无愧,自然什么都不怕。喊我就去呗,弄不好是有什么事求我。

出了新大久保电车站,朝右一拐,走了大约不到两百米,上二楼,就是一家著名的24小时营业的咖啡馆。

店内客人还不少。我掏出手机,拨通了电话。

对面的七个人,围坐在一张大桌子边,目光炯炯地就这么看着我。

“几位大哥找我?”我故作慌张。低调点不会出错。

“我们是阿强兄弟,我叫阿坚。我叫小林。。。”

哥七个一一报出名字,我只记住俩。阿坚,小林。

“阿强让我们有事时找你”说这话时,阿强已经被判了,关在府中监狱。

我点点头,没吭声。

“你设法帮我们找个司机,我们要出去做点事。”

我没有拒绝,也没有答应。让他们给我点时间,明天下午回话。

第二天下午,我一个电话,找了个理由绕过了这件事。

哥几个,别怪我。你们做什么事也不告诉我,我糊里糊涂给你们个司机,万一出了事,我怎么对我的兄弟交待?

你们透明,我就全力配合。你们有事瞒着不说,我也只好对不住了。

后来,我得知“海南七怪”出事了。

具体抓了几个,江湖上似乎都不清楚。但有一点,老大阿坚被抓了。

不知是为了救兄弟,还是跑不掉了,阿坚和警察发生了激烈的枪战。

阿坚抢了警车,边开车边朝后面追赶的警察开枪。最后,还是寡不敌众,身中几枪,被逮捕了。

20年重刑!听到这个消息,熟悉的朋友都摇了摇头。

和“海南七怪”交情甚好的一个阿发,据说也遭到了警视厅的通缉。

让人佩服的是,明明知道被通缉,阿发还是照样进出日本。也不知道他是用“替头护照”还是有什么高人接应?

只有和政府有关部门交情深厚,有利用价值的人,才能享受这个待遇吧。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 18:48:59
  如龙我没玩过,听说过。

我相信,任何创作都是基于生活原型,加上一定的艺术修饰,才能引起读者的共鸣。我人在日本,都没进过歌舞伎町,就是编,别人也能看出痕迹来的。

其实,经历的太多了,聚集在一起时,往往是一团乱麻。

只能通过记忆,慢慢地,一点一点地写出来。也许有些乱,也许您看不上。

但是,这就是我们的生活和经历。

明天开始,天涯杂谈《东京留学生黑道事件》开始贴出第十一章。

总共五十章。这个名字是一个一起打工的兄弟帮我起的,不怕您笑话,他帮我发帖时,也就是3月9日,我还不知道怎么发帖,惭愧!

后来感觉《留学生----》这名字不好,有给海外留学生抹黑的嫌疑,就改成现在的名字了。

有楼上的提意见,说无色无味。但天涯有管理规定,我有再多带色的也不能发啊。多谅解!
作者:灬Irene 时间:2011-03-29 18:57:23
  MAKE
作者:郁林明善 时间:2011-03-29 18:58:42
  等肥
作者:黑窑工头 时间:2011-03-29 19:50:12
  第一段就有漏洞了,假的肯定占大部分了,写作的语气就是小说了,初级阶段。杂谈都火不了,国关更加难。

想在国关火,你不论说什么都得跟枫叶啥的沾点边,大家才有兴趣看。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 20:02:56
  竹竿做了警察的线人后,开始嚣张起来。

竹竿为了邀功,找不到我们的把柄,就把手伸向了上海人。

一家叫“夜来香”的后半夜迪厅,主要是靠销售摇头丸维持生意。

竹竿是个“瘾君子”,曾经从夜来香小弟手上买过大麻,混在香烟里面抽。

投奔警察已经有几个月了,依然没有什么好的功劳得到主子的垂青。竹竿着急了。

某个深夜一点多,一辆伪装过的大客车悄悄停在夜来香的门口。

从车上冲下来二十多个警察和入管局的人,一下子封住了店门口。

店内,五六十个客人正随着音乐疯狂地摇摆,怎么会想到兵从天降呢?

这一仗,警方抓到了黑户口十几个,瘾君子二十多个。打掉了一个销售摇头丸的窝点。夜来香的几个股东悉数被逮捕。

这批上海人被遣送回国。不管他们是否知道是竹竿告的密,他们是没有机会报仇了。

初次成功出手,竹竿得到了警察的信任。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 20:07:37
  但风林会馆附近的上海人,竹竿绝对不敢得罪。

看来,柿子找软的捏。欺软怕硬,是竹竿最大的特点。
作者:xiao00hao 时间:2011-03-29 20:10:39
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去鼠标一晃,三分
作者:jackcat2882 时间:2011-03-29 20:26:02
  现在想想,真是的,都是中国人,在海外,斗啥斗得
作者:jackcat2882 时间:2011-03-29 20:27:51
  这个“竹竿”基本上就是个汉奸
作者:jackcat2882 时间:2011-03-29 20:30:45
  要把“活闹鬼”和城管都派去占领日本,踩平警视厅
作者:jackcat2882 时间:2011-03-29 20:32:01
  在多带点AK47把日本黑帮扫掉
作者:道者无名9 时间:2011-03-29 20:33:53
作者:weiguo122 时间:2011-03-29 20:34:52
  等肥

作者:leibin999 时间:2011-03-29 22:07:59
  记号一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 562 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规