日本红灯区——我在日本混黑社会的那点事

楼主:熊阔海007 时间:2011-03-26 18:57:00 点击:890886 回复:6214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 662 下页  到页 
作者:远山上云 时间:2011-03-29 22:09:36
  顶楼主
作者:远山上云 时间:2011-03-29 22:12:46
  楼主你好!日本大大鼎鼎的仓井空老师你认识吗?
作者:只是路过S 时间:2011-03-29 22:35:00
作者:nbird2000 时间:2011-03-29 22:37:36
  这个贴很不错,收藏来看
作者:fanenming 时间:2011-03-29 22:53:06
  买家
作者:seehoo 时间:2011-03-29 22:53:33
  很感慨!!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 22:55:32
  这次的日本大地震,使我想起了1998年台湾地震时,日本黑社会募捐的情景。

那个长的胖胖的、模样凶狠的组长助理,让我雇几个留学生去新宿南口,拿着台湾地震的募捐箱子,一字排开,向过往的人们喊着口号。

“台湾大地震,拜托了!”“台湾大地震,拜托了!”

留学生们一遍又一遍地呼喊着。我在一边看着还蛮感动。心想:黑社会也有这份爱心,没想到啊没想到。

学生们一个小时的工资是800日圆,是有偿工作。

但我高估了组长助理。后来我发现,他以组织的名义去新宿警察署申请募集资金的许可,拿到许可后通过我来实现这个募金活动,最后把钱收入自己的口袋!

得知真相后,以我的地位也不可能义正词严地站出来捅穿他的把戏,只能吸取教训,发誓以后不能再被人利用了。

后来,这个组长助理因为和上司争夺一个女人,把上司骗出来喝酒时下药,杀掉后碎尸了。

警方根本不关心黑社会内部的矛盾和杀戮,多死几个警察还高兴的很。

江湖有好几个版本。我所知道的是最接近事实的。

这个组长助理被内部“处理”了。

从此,这个曾经被认为是歌舞伎町各帮派里最有希望的后起之秀,彻底消失在人们的视线中,也彻底从这个世界上消失了。

可怕的日本黑社会,杀掉一个人就像踩死一个蚂蚁那么轻松。
作者:我是李玉韬 时间:2011-03-29 23:06:43
  码起来再细看。
作者:risingsunguo 时间:2011-03-29 23:09:49
  Mark.............................
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 23:17:03
  发帖有时候会出现故障,明明发出去了,但看不到。再发,又重复了。怎么回事?
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 23:28:55
  竹竿投靠警察,当起了业余线人。残孤和各帮派都在商量着怎么处理这个败类。

还没等动手,我就被警察盯上了。

一个周末,手机响起来,是一个陌生的号码。

“毛细毛细,多那他呆斯噶? ”(您是哪位?)

“警视厅国际犯罪调查课的吉野呆斯!”妈妈地,电话都打到这里来了。

我心里开始犯嘀咕了。是哪个缺德的把我的号码告诉条子了?

新宿东口,百果园咖啡厅。

“吉野呆斯,请多关照!”日本人不管做哪行的,第一句一定是这个。
  还
  “小浪呆斯,要老西库!”我也得跟着客气。

“请问,您从哪里得知我的号码的?”我先入为主,观察着他的表情。

“你在歌舞伎町名气那么大,拿到你号码还不容易?”球,给他踢了回来。

我左思右想,妈地,一定是竹竿那个缺德的孙子,还不知道他对警察乱说了什么。

“这是我名片,以后你遇到什么事情,请打这个号码!”

双方分开,便衣吉野那白色的风衣,在黑暗的街头分外扎眼。

这个号码我后来打过一次,关机!

多年后,当我被万恶的日本警察伪造假证据抓起来时,脑中一个念头冒了出来。

抓我的幕后黑手里,一定有这个吉野警官的一份功劳。

被警察盯上了,就没有好日子过了。

我,开始走入苦难。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-29 23:38:27
  地震募捐这一段,原书中没有。但这件事一直在我脑中,不吐不快。今天把它贴出来,打算把它加入书中。
作者:烟消云散红尘梦 时间:2011-03-29 23:48:20
  MARK
作者:老白干999 时间:2011-03-29 23:58:59
  记号
作者:feixue2984 时间:2011-03-30 00:31:20
  LZ 你转载就说转载 冒充作者无耻不无耻???
  还赌天咒地的发誓,当你放P好了!!!

作者:yinchengying 时间:2011-03-30 00:35:43
  Mark一个,现在太累了明天继续看。
作者:leiluo76 时间:2011-03-30 11:02:50
  我有几个问题 1.央视十套探索发现栏目曾经拍过在东北的日本开拓团及日本遗孤的片子.那些遗孤的年龄现在已经步入老年.以他们的体力怎么可能加入日本黑色会.2.日本右翼团体是否和黑色会有联系.他们和政界财经界有什么联系.3.驻日美军士兵和日本黑色会是否有过冲突.如何解决.4.前几年 国内媒体报道 2名中国留学生深夜潜入民居行窃 被男主人发现 经过搏斗男主人被刺死.2名学生后被抓获.我依稀记得那2人好像是上海人.看了你的文章我觉得这事没那么简单.是否另有隐情. 谢谢
作者:leibin999 时间:2011-03-30 11:16:32
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:seehoo 时间:2011-03-30 12:11:54
  我是楼主的一位朋友,确实楼主这两个月在不同网站分别发了自己的小说,到天涯来是我建议的,也是我之前帮助楼主贴出来,因为楼主不太了解网络,不太了解天涯,所以之前在其他的网站发出这些开头三章的文章。不过,在别的网站贴出来的内容仅仅开头三章而已,如果有朋友质疑此小说是否是楼主亲自所写,可以再次上网查查来求证我说的事实。
  还有,楼主所写的对大部分读者来说,是故事。大部分读者也许带着猜疑的心态去看。但是,对我来说,看到楼主大哥写出来的文章,使我完完全全沉浸在当年的回忆中,当时我也在歌舞伎町打工,认识了楼主,而且还有缘分和楼主是来自中国同一个城市。在日本我曾经和楼主是站在两个立场斗争过,仇恨过。但是,缘分和人性让我们成为了朋友。我们陆续回国,各有原因,不过,和楼主一直是朋友兄弟。
  楼主写的这本书,倾注了楼主对日本那些往事的辛酸回忆,楼主写的文章中至目前涉及的部分内容,我也亲身经历,在我看来,楼主大哥的文章完全不是小说,是事实再现。不知道这里是否有听说或亲历东京这些往事的人,在那个世界,完全是个地狱,不是很多人能想象的出的复杂,矛盾,勾心斗角。很多人最初留学的目的很简单,就是为了美好前途,好的学业好的工作,但是各种生活压力,学习压力改变了许多人最初的理想。楼主不是涉黑人员,楼主有着自己的智慧自己的理智判断,多年周旋于这种复杂环境中,也是他凭借每次的睿智躲过了一场又一场劫难。楼主回国后,生活在宁静和平的中国故乡,但是忘不掉曾经的朋友,曾经的经历。于是花了一番精力和心血写出这篇故事情节的回忆录。大家今天能看到楼主写出往事的回忆和大家分享,真的是一种缘分。如果大家能理解,就请大家倾听楼主的经历,和楼主一起感受那场人生的生死较量,人性挑战。为那些在日本艰苦活着的留学生加油,为所有为了生存而努力的男人呐喊!!
  在此,纪念2002年死去的朋友。就是楼主文章中提到的小谷:熊谷俊男先生。
作者:seehoo 时间:2011-03-30 12:25:34
  有人提到的李小牧,只是个小人物,是个在歌舞伎町拉皮条为生的人。此人经常收集些中国人在歌舞伎町的信息出卖给警察或者是对家,以此获得警察的信任及对家的部分利益而已。他甚至连自己的名字都改成了“日向小牧”,懂得日语结构的都知道意思就是“向着日本”,尽显奴态和卑鄙。我觉得这个世界确实有的时候会小人得志,记得我当年对他说过,他就是一个小丑。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 13:55:22
  先回答feixue2984朋友的疑问。

原作者只有我一个,在起点发了一点,也在别的地方发了,后来没继续。

大海这个名字,在起点已经被其他人注册了,所以,我只能用别的名字。让这位朋友误解。每一个字,都是我本人写出来的。

作为读者,了解清楚了再发评论不迟。文明社会,尽量不要用攻击性语言。相信你也有一定的素质。就当你说的是气话,过去就算了。

学过写作的朋友,倒很想听到此方面的指点,谢谢!
我要评论
作者:houshuwei778899 时间:2011-03-30 14:02:15
  占个座
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 14:12:26
  再回答leiluo76朋友的问题。

1,残孤一代年龄都很大了,小谷奶奶这个年龄。大多数残孤都是善良本份的,
   但少数来自城市的残孤二代、三代正值当年,少数人走偏门也合理。

2,日本右翼团体的前身就是黑社会。但后来,因为得到美国的支持,成为臭名昭著的反华政治团体。他们和政界、财经界的联系密切,就是政治打手。很嚣张,,素质蛮差的。在东京攻击大使馆的就是下面的喽啰。

3,驻日美军士兵黑社会小流氓为争女人之类的小矛盾有,但因为美日两国是同盟,日本黑社会是不敢惹美军士兵的。真有矛盾了,也是司法解决。比如美军强奸日本女性,都是警察介入。日本人怕美国人,黑社会不会鸡蛋去碰石头。

4,留学生恶性犯罪的事件过去比较多。现在去日本读书的孩子,家庭条件都很好,不学好的有,去犯罪的极少。你说的事我没听说,可能已经回国了。

谢谢你的关注!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 14:30:38
  在我印象中,吉野警官是第一个接触我的警察。随后,富士井、山口、东直人、小田、久保、冈田等等都像捉迷藏一样此去彼来,从没让我闲着。

其实,我只是个小留学生,在这里混口饭吃。但在他们眼里,我是涉黑份子,是重点排查对象。抓不到犯罪的证据,就编,就作假。我第一次服了!这种丑恶的事情都能做的出来!

日本警察拿黑钱的事,凭良心讲不多。但是,确实有那么一些黑警察,胆大妄为。日本电影《全员恶人》演的很真实。北野武胆子够大,一般人早被报复了。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 14:46:12
  98年的地震那段,真实的时间可能还要靠后一点。

话说竹竿被绑架后,日本警察开始立案调查。

自然,我被排在重点怀疑的第一位。但警察查来查去,时间、地点、电话记录、案发时我所在的位置(在家)、一个月内和我有过通话记录的都查了。事实证明,此时和我无关。

竹竿听警察说和我无关,像泄了气的皮球,有气也没处发了。

两个小团伙的矛盾提上了警察的桌面,我们都处于严密的监视之中,再想做什么事,难了。

锄奸行动暂时放了下来。

竹竿前期仅仅是个业余线人,但他倡导借刀杀人的甜头后,越发不可收拾。

发展到最后,竹竿竟然开始陪日本警方人员去香港、北京、上海出差。此阶段,竹竿已经成为地地道道的汉奸。

不知道我们大使馆的某些负责安全的官员,是干什么吃的?

间谍都做到家门口了,竟然毫无察觉。

一位从事政治的老兄看不过去,但因为他自己也是难民身份,只能私下向大使馆反应竹竿的问题。但是,泥牛入海,无人过问。
作者:别无它物 时间:2011-03-30 14:54:55
  杜撰的
作者:Onggu 时间:2011-03-30 15:07:31
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 15:12:04
  到了2000年,歌舞伎町是最繁荣的阶段。

本土黑社会、残孤族群小团伙、韩国小帮派、东南亚小股人马、中国各省帮会、右翼团体等一百多伙人马驻扎歌舞伎町,演绎着一幕幕表面平静、暗藏杀机的地盘、市场、金钱、女人等等的争斗。

自然,真正的老大,非警察莫属。这个时候,搜查一科的荒木小组出线了。

荒木,35岁就做到了警部的位置。跟在他后面混的警察有好几个,其中一个比他大好几岁的叫富士井的,40出头,一双小小的贼眼珠转来转去。面色黒黒的,配上那一小撮胡子,气质极为猥琐。根本配不上警察的一身衣服。

也不知道日本的警校在审批时,怎么让这种人进来?

荒木小组是为了侦破《世田谷区一家杀人事件》成立的。当年的专案组有四五十个警察,但几年下来,毫无所获。面对民众、媒体和受害人家属的强烈质疑,警方的脸面都丢尽了,还是破不了案。

为此,荒木和富士井两个警察就以调查案子的名义住进了歌舞伎町。

世田谷区一家四口人,丈夫、妻子、8岁的女儿和5岁的儿子,一夜之间被人灭了门。此事,震动了日本列岛。

必须承认,日本警察的破案率在全世界还是排名前列的。工作精神加上专业素质,为日本警察赢得了在国民中的良好口碑。

但是,世田谷区一家杀人事件发生后,国民对警方逐渐失去了信任。

警方将专案组缩减为小组。特别抽牌荒木负责这个小组。

年纪轻轻的就能做到警部的位置,这在日本警界属于极高的荣誉。

荒木的性格比较怪,话很少。像极了日本当红小生竹野内丰。有能力,不太愿意与人交流,内心思维活跃。破案能力很强。

这个案子,曾经使荒木五天五夜没有合眼。

在现场,四具尸体横七竖八地躺在血泊中。楼上两具,楼下两具。大人是致命的刀伤。两个可怜的孩子,男孩被人扭断了脖子,女孩子是被人勒死的。相当惨烈。

犯人只留下了一个脚印,除此以外任何痕迹都没有。犯人在被害人家里冰箱拿过酸奶并吃了一半,电脑有被人在半夜打游戏的记录。

好大的胆子!杀人后,喝着酸奶上网打游戏,绝对是职业杀手。

不知什么原因,警方把视线有意朝中国人和韩国人身上引导。是居心不良,还是恶意引导日本国民,以便转移民众的视线,从而减轻警方的压力?

够无耻的!

就这样,荒木注意到了竹竿和我。开始利用两边的矛盾。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 16:32:39
  荒木贼精,得罪人的事从来都是富士井出面。他躲在背后指挥。

富士井有事没事总喜欢和竹竿站在一起。看起来只是聊天,但给人的感觉还是不同的。几乎所有人都认为,富士井站在竹竿那一边。

有一次,我在街上晃,遇到了富士井。这便衣表情很搞怪,不严肃,但也不喜庆。黑着一张脸对我说:“以后你和竹竿不要闹矛盾,有事情找我吧。”

说有事还真就有了事。只不过,是富士井和荒木对我们的一次试探。

作者:leibin999 时间:2011-03-30 18:05:46
  又来了
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 18:15:16
  这是第三条街--樱花街,我们的店(康乐园)就在这里。

本土黑社会成员喜欢去的地方是:咖啡店、扒金库、赌场和弹子房。

残孤团伙和中国小团伙青睐喝酒店,莺歌燕舞,放松为主。

而便衣最喜欢去的,往往是人多的地方:咖啡店、人群中、街角暗处,跟蟑螂似地,哪黑钻哪。黑眼珠白眼仁,在熙熙攘攘的人群中寻找可疑人员。

要知道,歌舞伎町是日本犯罪率最高的地区。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 19:21:16
  一方面,富士井两边哄,想套出情报。另一方面,荒木逐渐意识到,竹竿提供的都是些鸡毛蒜皮外加生编乱造,没有任何参考价值。而我这边,因为和各帮派接触多,听到的东西更有分量。

我怎么可能配合日警呢?他们一个字儿也得不到。

看看我这边找不到突破口,他们的主意打到了我的助手身上。

小裴,朝鲜族。一口流利的韩国语。荒木得知小裴是朝鲜族后,兴奋了好几天。

一个普通的夜晚,小裴站在店门口招呼客人。两个便衣靠近了他。

“请出示你的身份证!”荒木命令道。

小裴一下子慌了。哪有身份证啊,早就黑了。

好在小裴聪明,推说身份证在我这里,打电话喊我过来解围。

我在咖啡店正和朋友谈事,闻听立刻冲到自家店门口。

“哎呦,荒木组长,富士井警部。”我特意把“辅”字去掉。

你的部下是朝鲜族,我们需要他配合调查一下。

“配合配合,要不约个地方?”我很怕他们带小裴到警署,那就完了。

看小裴有点发抖,荒木乐了。拍了一下他的肩膀说:“你归入管管理,你只要配合,我不会为难你。”

双方约好,第二天晚上8点,新大久保某咖啡厅。
作者:pengsan_mx 时间:2011-03-30 20:02:04
  Mark,LZ不错
作者:回首百年心 时间:2011-03-30 20:04:23
  那个日本牛郎界的奇葩紫音是真有其人吗?还是网上乱传的?
作者:回首百年心 时间:2011-03-30 20:05:15
  插一张紫音的照片

作者:黄花大青年 时间:2011-03-30 20:16:21
  速度,加效率啊。。。。。。

作者:h7890j 时间:2011-03-30 20:24:42
  问楼主一个问题:

听说日本的本土妓女不接客中国人,有这回事吗? 谢谢

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 20:26:45
  考虑到荒木当时没有抓小裴,我和小裴决定给他们一份礼物。

我们请到了一个长期混迹于池袋的朝鲜族小兄弟,希望他听来的东西能够对荒木小组有所帮助。毕竟,这种纯粹日本人的案子,给他们一定的帮助,还是可以得到回报的。那就是,以后也别抓小裴。

新大久保咖啡店。

喊来的小兄弟初次近距离和警察接触,紧张得很。端酒杯的手不停地抖动,小小的杯中酒,就像狂风吹拂下的湖水,晃荡得都要漫出来了。

但结果是令荒木失望的。朝鲜族小兄弟提供的东西,他们早已掌握。他们认定,凶手是韩国人或者是朝鲜族。但没有任何痕迹可以去查证。

查案进入了死角。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 20:29:45
  回复楼上。

日本的本土妓女,接不接待中国人,并没有明显的规定。

如果你具备了这么几点,她们还是愿意接待滴。

一,懂日语,可以有基本沟通。

二,尊重她们。三,穿戴至少要像大公司白领。

如果日语一句不会,就难了。是语言问题,不是国别问题。

谢谢关注!
作者:h7890j 时间:2011-03-30 20:32:03
  :熊阔海007
  ================

谢谢回复,继续关注楼主的帖子
作者:h7890j 时间:2011-03-30 20:34:26
  熊阔海007
  =============================

在东京歌舞厛中国妓女多吗, 在那地区日本外的黑帮控制的色情店是不是都是日本外色情女子营业的? 有本地的吗
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 20:35:17
  这张就是紫音。

日本牛郎不像我们国内的分的很清楚。

店都很高级,并不是都陪女客人出去。还是看花钱多少吧。

在日本,一个女客不花个上千万日圆,也很难近这些排名前二的身。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 20:44:37
  中国女孩子在色情店做的还蛮多的。也不奇怪,国内也不少,多理解。

有钱人家的孩子,谁会去做呢?有的为了生活,有的是为了虚荣心堕落。

日本黑帮控制的本土女孩子,说起来可怜了。

都是因为债务被迫签了合约,像性奴那样工作个一两年。

还清就放人,也没人敢跑。日黑多厉害,会上门抄家的。

俄罗斯、东欧,南美的女孩子也有,但都是打工。

黑人都是脱衣女郎,英国的陪酒的很多。有个叫露西的,被一个韩国二世日本裔的杀掉碎尸了。犯人的名字叫织原城二,被判重刑。在他家发现很多被杀洋妞被割下来的乳房。是个变态狂。

法国妞、美国妞千金难求,有,但极少。
作者:牛朕社 时间:2011-03-30 20:45:40
  存档
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 20:49:57
  荒木看没有得到他们需要的情报,就开始翻脸了。

几个月后,小裴被警察抓走了。

我第一次知道,日本警察也有说话跟放屁一样的人。太势利眼了吧。

小裴被抓,是我开始疏远富士井的理由,也是竹竿和警察走的更近的分水岭。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 21:09:43
  谢谢seehoo兄弟。

这个小伙出现的时候,还引起了双方一阵小轰动。

seehoo长相英俊,体格魁梧。是姑娘们喜欢的那种。他和小谷的关系极好。

他最明显的特点是,穿着一双尖头皮鞋,走路蛮威风的,看谁都有点不服气。

竹竿很会利用人,还没见面就说了我很多坏话。也许,让seehoo内心有了抵触感。

我的原则是,宁可多一个朋友,绝不多一个敌人。此时,我们在里里外外认识的帮派已经很多,看谁不顺眼,一个电话把人喊来一顿暴打就可以解决问题。

双方谁也动不了谁,有两个原因。一,月底都给日本黑社会红包,日本黑社会为了长期收钱,在中间极力协调。二,警察因素。都有认识的警察,矛盾一公开,反而无法一夜之间把对方清除出去。

听说seehoo是同乡,我找了个擦身而过的机会,表明了态度。

“竹竿和我有矛盾是因为女人,我们之间无冤无仇,没必要死磕。”

当时他还是有点不服气,听了没吭声。我有耐心。

几个月后,竹竿的所作所为让他们几个忍无可忍,私下和我谈了点条件,我答应了。

于是,他们过来投奔了我。到今天我们都是好兄弟。

说这些,既是回忆,也对这个兄弟表示感谢。他说的都是实话,没必要编。
作者:有才不行 时间:2011-03-30 21:13:38
  小说,看看再说
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 22:04:27
  整理了一下前面写的部分内容提要。

楔子 传说中的人物(推荐)

第一章 登陆东瀛(推荐) 第二章 我们是残孤 第三章 横须贺绑架案

第四章 暴走关东 第五章 新宿夜色(推荐) 第六章 邂逅佳人

第七章 云想衣裳 第八章 多角游戏 第九章 绿帽老大(推荐)

第十章 青龙刀(特别推荐) 第十一章 分道扬镳

第十二章 横空出世

想阅读原文的朋友,请点击 天涯杂谈 东京留学生黑道事件

写的不当之处,请多批评指正,谢谢各位!
作者:gzgdcnx 时间:2011-03-30 22:07:58
  写得不错,不象虚构小说。谢谢楼主把你的经历拿来分享,让我远距离感受一些我永远不可能接触到的事情,对世界多了一个层面的认识。
作者:日明2010 时间:2011-03-30 22:09:43
  谢谢搂主,明白了不少。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 22:12:23
  杀手的兵器

山下是怎么在新宿冒头的?到今天都是一个谜。

沿着中央通大街入口走一百八十米左右右拐,拐角处,那家好吃且有名的日本拉面馆每天人头攒动,生意好的出奇。

这栋大楼的八楼,随着又一家韩国式爱死她(注一)按摩店的开张,歌舞伎町迎来了一个中国老板。

老板名叫优子,是个三十五岁左右的归国残孤女性。优子和日本老公离婚后,独自带着女儿在练马区生活。没有经济来源的单亲妈妈带着孩子,在物价奇高的东京谋生,生活的艰难可想而知。

优子听姐妹说,开韩国式按摩店很赚钱,于是东拼西凑拿出所有的积蓄,在这里开了家名叫“舒心”的按摩店。

爱死她按摩店起源于韩国人,这种按摩融合了中国式保健加韩国式色情服务,颇受日本人欢迎。几乎是一夜间,数千家韩国式按摩店如雨后春笋般开遍东京都的大街小巷,成为白领下班后另一个休闲好去处。

优子进入歌舞伎町带了两个人。一个叫山下,一个叫小强。

山下最大的特点是,长着一张凶悍的脸,络腮胡子,那双冷眼只要撇人一下,对方都会不自觉地打个寒战。

山下的主要任务是看店,担当这种任务的得具有一点黑社会背景才能镇得住人。身材高大的山下朝那一站,还真的有几分威严。看这么个小店显的有些屈才了。

小强永远是一付高中生的样子,文弱中带有一种懒懒的神情。优子没有儿子,就把小强带在身边当干儿子对待,顺便在店里打打杂,也可以在忙的时候做个帮手。

山下从进入歌舞伎町第一天起,就打起了这块风水宝地的主意。在歌舞伎町,不管你开什么店,如果离开了广告、拉客和送客,要不了几天你就得关门。

山下打听到这几条街有些势力的是竹竿和阿城。于是通过在歌舞伎町开店的残孤朋友庄司,分别约阿城和竹竿在不同的地方见面,算是打招呼。

晚上八点,风林会馆咖啡厅。

优子、山下和小强三人早早就坐在那里等候阿城。庄司认为,竹竿每天开车进进出出,真正把持局面的其实是阿城。

两个人一进咖啡厅,庄司热情地介绍两边认识,然后打个招呼就忙活自己的生意去了。

山下理着一个招牌式的平头,很客气地和阿城握手:“以后少不了麻烦你,还请多帮帮我妹妹的店。”

“哪里哪里,大家都是自己人,互相帮忙吧。”两手相握,阿城明显感觉到对方的手劲很大。一看就是个练家!

阿城仔细打量对面这条汉子,看气质分明就是个土匪。

“听说你和你们老大不和?”山下看起来像个粗人,但心思很细。

“那是个比人,谁都烦他。不过我们来这里是图财,还真不能和他一般见识”阿城敷衍了一句。

“好了好了,不扯那些了。以后少不了大哥帮忙呢。咱们去我店里看看吧,我找个女孩子先你给按摩一下,你也帮我把把关考考小姐。”优子显然是想趁机讨好一下阿城。

“好吧,去看看也好”阿城没有推托,几个人乐呵呵地朝店里走去。

“舒心”韩国式按摩店。

阿城随着三人乘电梯上到八楼,挨个房间简单看了一下。这家店过去阿城来过,是一家黑店,就是那种专门宰客的店。当时刚招进来拉客的日本人把路过的阿城当客人死缠烂打拉着不让走,阿城无奈就到店里看个究竟。

日本店长介绍的天花乱坠,恨不得这个会说日语的外国客人早点进去消费好狠狠宰一笔。听完介绍,阿城直接问:你们给哪个组交保护费?就这一句话日本店长傻了。阿城拍拍店长的肩头说:干巴呆乃(好好干)转身下楼,只留下日本店长傻子一样站在哪里发愣。

边上的日本店员问:“莫非他是中国马非牙(中国流氓)?”

看到各个房间又重新装修了一下,还在想着日本店长发愣样子的阿城笑了。

“如何?我妹妹的店还不错吧?”山下对店里的装修相当自信。

“不错不错”此时,阿城手中电话响起来。

阿城对着电话说了几句,转身要下楼,被山下一把拉住了。

“兄弟是看不起我妹妹怎么地?”山下有些不高兴了。

“看兄弟说的,我是刚刚接了个电话要去处理点事,回头再来嘛”阿城思索着怎么可以早点离开。

“那这样吧,一会儿关店时我们哥俩去喝一杯。”山下换了种方式。

“好吧,那我们一点在楼下见吧。”阿城总算可以离开了。

其实,在歌舞伎町这样的地方,无论是喝酒按摩还是去色情店消遣,阿城实在是打不起精神来。天天看已经麻木了。

打个简单的比方,让一只老鼠天天在米缸里呆着,前几天老鼠会大吃特啃感觉很兴奋。但这样的日子过长了,老鼠还会对大米有感觉吗?在红灯区呆过的人看到美女没感觉,是圈外人无法理解的吧?

阿城前脚一走,山下转身就去一番街找到了竹竿。

“听说你和阿城为一个女人闹得不愉快”山下开门见山,知道这是竹竿的痛处。

山下已经通过庄司认识了竹竿。之所以有事先找阿城是因为,凭外界的传闻和自己的判断,山下觉得阿城做事要靠谱些。竹竿那双贼贼的眼睛很不讨山下喜欢。

山下喜欢爽快的,看不上竹竿这类人。

“哪里哪里,听谁说的?我们兄弟处的很好啊”竹竿有点尴尬,死活不愿承认。毕竟小鱼儿是自己的女朋友,怎么说都蛮难为情的。

“如果有需要我帮你摆平阿城”山下直盯着竹竿,很想在两个人中间找出个突破口。

“有必要时一定请你帮忙”竹竿咧嘴笑着,目光中多了一份应付。竹竿心中暗想,从哪里跳出来这么一只难缠的东北虎?以后得小心着他点儿。

阿城和山下在白木屋喝过酒不到一周,山下的电话又进来了。

“兄弟,我们碰下头?我想了解点歌舞伎町的情况”

“在哪见?”

“鹿脑阿鹿吧,十分钟后见!”

阿城想,这小子弄什么名堂?看来不是个安份守己的主。

位于歌舞伎町第四街—也就是东通街下端中间的鹿脑阿鹿咖啡馆,一个压库砸喜欢出没的地方。

“不瞒你说,我有一帮走黑道的兄弟。我这次来歌舞伎町,就是想在这里打下一片天下”两人落座后,山下开门见山。

“是吗?佩服佩服”阿城内心一沉。心想还真遇到个残孤黑道?感觉这人和北京帮的人不是一个路数。几年以后阿城才知道,做什么事出什么气质。

北京帮的专门偷高档商品,眼光、品味不低。

山下专门抢劫高级斯纳库,时间一长干什么都透着凶狠。

这黑道和黑道也有不一样的讲究。

“歌舞伎町外国人开的店,保护费都交给谁?”山下两眼炯炯有神。

“这边早年K会和S会为了争夺地盘,经过几次激烈的交锋,据说双方各有死伤,最后在警方的压力下,双方休战。通过谈判划定了地盘。风林会馆那边大多数店都由K会收保护费。五条最主要的街道中,一番街和中央通街、东通街主要归K会管理。樱花通街归S会管理。第六条街好斯头大街(牛郎街)完全归S会管理。至于外国人开的店,都是交给各自熟悉的压库砸。没有硬性规定必须要交给谁。但压库砸有个规矩,谁先收钱就归谁。”阿城如数家珍,山下听得相当仔细。

“那就是说,只要我们先入为主,也可以归我们管了?”

“没那么容易!日本黑社会怎么会允许外人在他们的地盘上收保护费呢?有一种情况可以不交保护费,那就是如果开店的外国人和Y组熟悉,只有和Y组有关系的店,他们不敢收。但他们不收,Y组还是要收的”

“在歌舞伎町,没听说哪个人开店不交保护费的。日本人也不例外。”

“我就不信这个邪!”山下跃跃欲试。

“兄弟,听我一句话!歌舞伎町是日本黑社会的脸面。你知道方圆一个多平方公里内有多少家日本黑社会的事务所?有一百多家!别的地方你可以通过各种方法收,在这里绝对不行!”

其实阿城留了一手。

毕竟和对面这个自称残孤的人刚刚认识,不清楚对方的底细。就算有好的机会,阿城是轻易不会让外人知道的。

仅仅半年后阿强进来时,按照阿城的指点,有多家中国店的保护费都交到了阿强这个团伙手中。

凡事都有个窍门,这个窍门阿城不会轻易告诉外人。

听阿城这么说,山下一下子就泄了气。他知道,如果惹恼了这些日本压库砸犯了众怒,还真的不容易混。看来歌舞伎町真像外面传说的那样,是日本黑社会绝对控制的地盘!

看来只能另外想办法了。

“谢谢兄弟的忠言,你快成这里的活地图了,呵呵”山下点燃一支烟“丝”地吸了一口,眼珠子转动着在想别的点子。

“哪里!我也是在这里混口饭吃,比你早来几天而已” 阿城附和着。

“这样,下周五,你跟我带几个兄弟去上野,那边有些店我可以搞定”山下又生一计。

“我去合适吗?”阿城想推托。

“有什么不合适?就当陪我去喝酒嘛。”

“好吧,咱也感受下上野的夜生活。”阿城欣然答应,各自分手不提。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 22:21:25
  之所以特别推荐第十章《青龙刀》,是因为山下这个人。

本章有两节:杀手的兵器 犯罪天才。

全书总共五十章中,这一章的篇幅最长。这两节都和山下有关。

他在东京及其周边城市作案无数,却从未被警察抓住把柄,可谓心思慎密到家。前期他还做一些抢劫的勾当,后期,全部做金融案子。不超过上亿日圆绝不会出手。

福建人玩的青龙刀,到了他的手上,玩得是炉火纯青。

山下后来被抓,不是因为犯事,是他女朋友报警。小两口吵架,外人没法管。家里有很多赃物,为此被抓。算不上重刑,很快就出来了。

山下兄弟,不管你现在在哪,问个好吧。

你是我见过的极少数的职业犯罪高手。佩服!

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 22:30:29
  犯罪天才

上野公园附近,山下女友的家。

山下躺在女朋友为自己放好的满满一池子热水里,惬意地泡澡。

从水中伸出手,把烟灰缸上的香烟叼在嘴上猛吸几口后,微闭着双眼。山下盘算着,怎么才能把上野的事做好。

这个彪悍的汉子有个习惯,每次做事前都要泡热水澡。一躺就是半个多小时。

脚下的出水口有小股热水缓缓地流淌着。山下就这么躺着。水蒸气和着烟雾飘忽缭绕,燃烧的烟头一亮一亮地在水雾中时隐时现。

山下外表粗犷内心细腻,一旦出手,从未失过手。

那件惊动警视厅的案子,做得如此漂亮,连山下都对自己敬佩不已。

要么不出手,出手必成功!这是山下的准则!

此次得到情报后,瞄了三个月之久,山下终于看准时机出手了。

冲进那家司纳库,山下掏出青龙刀“刷”地一声架在中年日本店长的脖子上。另外三个同伙蒙面同时拎刀杀入,快速控制了局面。

这个无头抢劫案,山下仅仅动用了四个人,就得手七百多万日圆!未动一刀一枪,时间拿捏准确到秒!作案成功后,分赃的情景再一次呈现在山下的脑海中。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 22:45:52

都内某卡拉OK包间。

山下拿出三百万日圆和大家分赃。

按照事前的计划,当山下带人得手后,出门时山下把装钱的袋子交给在外望风的安达。安达只有十七岁,残孤身份很硬但胆子特小。山下安排安达望风就是怕他关键时刻不敢动手会坏事。成功逃离现场后,大家各自乘坐出租车到约定地点会面。

山下给安达打了一个电话,提前把袋子拿到了手。山下单独拎着袋子这一段时间大约有二十分钟。等到众人聚集在包间分钱时,安达发现山下的裤子后袋鼓鼓囊囊的,一下子就明白了什么。

刚刚入道的安达,什么也不敢说。

山下拿出六十万日圆先甩给两个助手:“今天我们五个人,再加上提供情报的朋友,先把她那份留着。”

两个助手,刚刚到日本还不到三个月,正在缺钱时,被朋友介绍过来当临时帮手。从进门出手压人到得手仅仅三分钟不到,每个人竟然分到了三十万日圆!俩留学生眼睛都圆了!

拿到钱时心脏狂跳着,和冲进门用刀逼人时的感觉几乎一模一样。

毕竟是留学生,第一次作案紧张是免不了的。

三十万日圆,这可是打工两个月的收入啊!

这钱来得也太快了。两个留学生兴奋不已。两个傻子却不知道,如果被抓,最少得判十年!日本对抢劫案判决相当重。对杀人案的处理相对轻一些。这一点是外国人所无法理解的。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 22:52:20
  山下甩给望风的安达二十万日圆。安达用余光瞄了一眼老大鼓鼓囊囊的口袋还是什么也不敢说。安达心想老大不是说过吗?为了防止中间有人藏钱,做成分赃时,要先搜一下大家的口袋以证明清白。怎么今天老大就绝口不提搜口袋的事情呢?

安达明白,大家都被山下利用了。

山下把剩下的两百二十万日圆朝旁边一推说:“你们给我记住一点,你们就是杀手!什么叫杀手?就是做事要心狠手辣,我让你砍谁就砍谁,绝对不要有一点犹豫。就像今天阿汤出手那一刀,虽然没有真砍下去,但吓住了在场的所有客人。干的漂亮!”边说边伸出右手,和正在抽样、很少说话的嫡系阿汤击掌相庆。

安达知道,那两百二十万日圆没有自己的份了。毕竟是第一次作案,能分点汤喝就认了吧。谁让人家是老大呢。

口袋中的四百多万日圆,山下和阿汤独吞了!另外的两百二十万日圆,山下给了提供情报的陪酒小姐五十万。剩下一百七十万,山下和阿汤一人一半。然后几个人去歌舞伎町出场店消遣了一夜。

就这么一票,山下一个人独自拿到手将近五百万日圆!创下了山下作案金额个人最高记录。

作者:拉登是个农民工 时间:2011-03-30 22:55:51
作者:mian__dian 时间:2011-03-30 22:59:15
  MARK
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 23:21:57
  但山下从此再也没见过这三个第一次跟自己做事的小弟。估计是吓跑了吧!山下这么想,再找别的小弟吧。

反正语言学校的留学生和在工厂打工的残孤小青年,是个取之不尽用之不懈的人才库!

山下永远不会知道,安达出门就把老大私自藏钱的事告诉了两个同伙。三个人毕竟是刚刚出道的新人,能有什么办法呢?赶快远离这个嘴上一套背后一套的老大,是三个人最好的选择。

山下抽了口烟,把思绪拉回现实。

现在需要考虑的是:一,拉阿城等几个新人入伙。二,拿下上野几条街的中国店,每个月收取保护费是一个长期饭票。想拿下来就得动用武力。你拿出实力对方才会服气。

山下眼睛一眨,一个念头冒了出来。

周末的上野,灯光朦胧,一排排店铺开始开门进客。和夜晚亮如白昼的歌舞伎町相比,上野另有一番温柔浪漫的味道。

山下带着八个兄弟先去了一家叫“望乡”的酒店喝酒。

“望乡”是上野赫赫有名的夜店。老板是个台湾人。一帮人进去时店里还没有几个客人。山下拉着阿城坐下,另外几个兄弟守在门外等候。

“大哥,以后继续关照我哦”五十多岁的台湾老板忙过来敬酒。阿城也就是在那一刻明白了一件事,谁狠谁是老大。你是老大,别人不管年龄大小都得喊你大哥!阿城突然觉得自己挺幼稚。

在普通人的世界里,年龄小喊弟弟,年龄大喊哥哥那一套,在黑社会行不通。

“不用客气,这样,我几个兄弟还等在外面,我也不多坐了,马上就走。”山下说着,看起来没有一点要走的样子。

“多坐一会儿嘛,时间还早”台湾老板转身走向吧台,和店长说着什么。

“这是一点儿小意思,望笑纳”台湾老板悄悄塞给山下一个信封。阿城瞄了一下,看厚度约莫着有三、四十万日圆。

“老哥谢了,下个月我一定还”山下拿到钱显然很开心,这次真站了起来。

“不用这么客气嘛,我们是兄弟嘛”店老板客气着。阿城可以看出一点,店老板似乎很吃山下那一套,脸上没有一丁点不开心的样子。阿城心想看来两个人很熟悉,估计山下没少为这个老板办事。

出了“望乡” 山下领着大家在上野大街上漫无边际地游荡。

山下和阿城在前,后面跟着七个小弟,九个外国人很扎眼地出现在上野的繁华街道上。

胆子比较小的路人,看到这么一群外国人纷纷避让。山下很满意前呼后拥的感觉,一边晃着身子一边憨笑着拨响了手上的电话。

“毛细毛细,兄弟在哪呢?出来见下吧,我们马上去喝酒”阿城心想这兄弟真会整,又要喊什么人出来?

不过一支烟的功夫,一辆美国林肯轿车“吱”地一声一个急刹车停在了众人的面前。

作者:feixue2984 时间:2011-03-30 23:22:08
  看到作者的回复了 说话是有点冲动了 期待你能完成这部作品。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 23:34:42
  从车上下来一个光头汉子,长的那个黑啊!脖子上挂了一条足有二两重的金项链。显示着来人的富有和豪放。特别是仅穿着短袖的手臂和裸露的肩膀,花花的龙纹刀刻般雕在此人的身上。分不清到底是龙装饰了他,还是他装饰了龙。看起来刹是威武!那魁梧的身段,黑黑的脸膛,和这身纹身蛮配的。

阿城禁不住多看了几眼。心说这才是典型的地头蛇啊,又是一个残孤老大!

“我来介绍一下,这是上野的残孤老大广濑,这是新宿的阿城”两只大手握在一起。

“咱们去喝酒吧,哪家好呢?” 广濑想了想说:“咱们去刚开张的“春天”吧”

广濑带着山下等九人来到一家叫“春天”的夜店。不用说,是中国人开的店。

在日中国人有个习惯,喜欢自己人扎堆。哪怕生活在日本整天也是中国人的世界。人是出国了,很多人依然在中国人堆里混。

这算出国吗?

广濑知道山下今天来的目的。

之所以选中“春天”是因为,刚刚开张的店往往会忽略找压库砸交保护费,能省就省呗。选新店广濑也不会得罪人。出了事情他们还得找自己。

这叫两头吃,是残孤团伙常用的伎俩。够黑!

众人一落座,阿城就感觉气氛不大对劲。店老板和店长虽然陪着笑脸,但明显看出两人脸部的肌肉是僵硬的,表情有些紧张。

阿城想想也是,一下子进来这么多长得像流氓的客人,如果自己是老板,也会吓个半死。

作者:hangzhoujingcai 时间:2011-03-30 23:34:50
  支持一下!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 23:42:44
  谢谢楼上的兄弟!
作者:装X卖老一律干倒 时间:2011-03-30 23:51:59
  LZ南京人?
楼主熊阔海007 时间:2011-03-30 23:58:37
  相比新宿的混乱、色情和高犯罪率,涩谷完全是另外一个样子。

考虑到大家的视觉疲劳,从现在开始,我陆续增加一些东京都内其他繁华中心的图片和介绍,。以便和新宿做一个比较。

涩谷,是东京仅次于原宿的时尚之地。那著名的109大楼,吸引了无数漂亮妹妹流连忘返,为的就是买几件时髦的衣服。这栋大楼里凡是女孩子穿的用的应有尽有。

日本著名的NHK总部,就在离涩谷不远的地方。涩谷也是很多大公司聚集之处。

相比新宿,涩谷安全多了。

著名的援助交际的发源地,就在涩谷。伊朗人卖假电话卡,日本不良青年卖各种违禁和边缘毒品,也可以找到。

本土黑社会的事务所,大多在109大楼左侧。

好吃的拉面店,通宵营业的迪斯科舞厅,相当规模的情人酒店,都在这里。

每天早上五点,天亮了。玩了一夜的MM们才开始乘坐第一班电车回家。

作者:卿言细雨 时间:2011-03-31 00:00:53
  ma....
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 00:04:05
  东京真的没有我们所说的市中心。到处都是中心。
作者:nbird2000 时间:2011-03-31 00:11:42
  留印
作者:花儿像幸福一样来 时间:2011-03-31 10:06:10
  楼主,请问一下,歌舞伎町的巷子里很多块头挺大的黑人在那里晃,穿的还很好,他们是干什么的
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 10:12:39
  回复楼上。

这些块头挺大的黑人,几乎都是开无上装脱衣舞店的老板或者伙计。歌舞伎町因为店太多,竞争激烈,客人进入后也是眼花缭乱,不知道去哪里玩。因此,这些店就花钱印刷宣传单,一部分放在无料案内所,一部分派这些黑人打工仔到街上到处给客人发传单。客人拿到单子后,会去无料案内所找他们店的位置。如果发现有一样的传单,就是安全的,就会放心地去消费。

如果出了事,可以凭这个单子去投诉。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 10:33:09
  谁知道这些人会做出什么事情来?老板的担心不是多余的。

“先开两瓶轩尼诗”山下轻车熟路把二郎腿一翘,边上的小弟忙递上火机点燃香烟。老板把店里最漂亮的小姐安排在山下身边伺候着,唯恐不周。

小姐夹杂在众小弟中,各自忙着点歌倒酒。

“最近的生意不错吧,老板”山下一开口,众人把目光齐刷刷投向老板。

“哪里好呀,还不是要靠大家捧场嘛”店老板应付着,在吧台内似乎朝外打着电话。

“如果生意还过的去,给兄弟们弄点零花钱花花,别一个人闷头发财啊”山下皮笑肉不笑地调侃着,顺手把青龙刀从袋子里抽出来放在了面前的茶几上。

山下的动作很轻,但青龙刀刀身通体透出的阴森寒冷,使现场的空气一下子凝固了。

店老板腮帮子一抽一抽地,整个身子僵在了那里。

阿城一看觉得今天要出事,心想这哥们把我们喊来哪里是喝酒?分明是把我们当他小弟充场面要钱来了。

阿城用第二部手机拨通了自己的手机,装模作样地借口信号不好,拿着手机假装走到外面打电话。这个小插曲多少缓解了一点气氛。

山下身边的美女,脸都吓白了。缩在一边瑟瑟发抖。

漂亮的大眼睛,满是幽怨求援的眼神。

走出门来,阿城心里说,今天这个门是不能再进了。伸头再看看店里,心想马上要出乱子,赶紧闪吧。

阿城边想怎么找借口和山下说边快速走出“春天”所在的大楼。在门口阿城遇到了广濑。阿城想广濑什么时候出门自己都没注意到,莫不是广濑也不愿意多惹事先躲出来了?

进店时明明是广濑带着大家进去的。

阿城不愿多想快速走到路边,招手拦了一辆出租车朝新宿驶去。阿城顺手拨通了山下的电话。

“不好意思山下,新宿那边的兄弟出了点状况,我得急着赶回去处理”阿城总算找到理由了。

正在势头上琢磨着怎么要钱的山下什么也没说,切断了阿城的手机。

山下心想,这个阿城早不走晚不走偏偏挑在这个当口走,靠不住啊!山下摇摇头,目光直刺店老板:

楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 10:43:03
  “爷们今天可没有闲工夫,说个数我们这就走”店老板为难地和店长在吧台内嘀咕着什么。

山下的手慢慢伸向青龙刀…

坐着出租车放下手机,阿城想:这个山下还真是个人物,也太胆大了!
  一进歌舞伎町就想收保护费。今天又带着几个刚认识的人冒充小弟来上野要钱。

阿城对山下的做派是彻底怕了。躲开是唯一的办法。

如果说刚才去的第一家店和台湾人老板还算是朋友的话。那第二家纯粹就是敲诈了。阿城反应快,几个被喊来喝酒充当小弟的留学生,都还蒙在鼓里不知道怎么回事呢。

阿城回到歌舞伎町简单吃了点夜宵,直接回家睡觉了。

“让他们折腾去吧”这么想着阿城很快进入了梦乡。

“叮铃铃” 睡得迷迷糊糊的,阿城被一阵急促的手机铃声吵醒了。一看号码是山下的,再看看时间才他妈的早上六点。

“你赶快出来一下,我受伤了” 山下在电话那头声音很低。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 10:52:11
  山下砍人时,竟然一不小心带到了自己。可见出刀时的情绪是急躁的。

这是我最后一次见到山下。据说,是他女朋友忍受不了他整夜大把大把地把钱朝赌场里扔,忍无可忍报了警。

大案,他没留下任何证据。小事,还是有的。况且,日本警察真想抓一个人,总会找到办法的。

这一点,甚至还不如中国国内! 虽然是个别现象,但也说明,日本警界绝对不是一块净土!
作者:无名山头 时间:2011-03-31 11:11:46
  看了一些楼主的文章。

让我想起了北野武的电影《极恶非道》,

不错的片子。
作者:乌鸦紫 时间:2011-03-31 11:18:34
  哇靠,原来是本小说~~
作者:cyy6293 时间:2011-03-31 11:23:29
  估计是炒书,但还是留名马克.
作者:达人啊 时间:2011-03-31 11:58:50
  有点看头,就是太乱了,没有连贯性。希望改进
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 12:03:58
  我和富士井,还有一个本土黑社会组长曾经有一次谈话。

让我吃惊的是,在这个组长面前,身为人民警察的富士井竟然唯唯诺诺,吓得大气都不敢出。让我一头雾水。

难道警察还怕土匪了不成?后来,我才知道内因。

在日本,警界和本土黑社会的联系很密切。有重大行动时,警方得装一装样子抓几个小弟交差。风平浪静时,警黑高层走动很多。在银座、赤坂、品川的高级料理店,在郊外隐秘的会所,都会留下警黑交际的影子。

甚至日本政界高层,和黑社会走动也很频繁。这一点不用我乱说,长期在日本的中国人都通过自由的媒体报道,熟悉这些内幕。
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 12:18:42
  谢谢楼上的建议。

直播,想到哪写到哪,但整体有条线,我自己还是很清楚地。

这边的发帖,都是配合天涯杂谈那边小说发帖,目前已到第12章。

欢迎批评指正!

楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 12:37:27
  再远离新宿,我们来到横滨。阿强他们枪击扒金库的地方。

横滨中华街,是唯一一条不收保护费的街道。有自治会,有华人商会。

来玩的客人大多是日本人和老外。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 13:23:59
  横滨的樱木町,有一条著名的街,特殊的街。

去过阿姆斯特丹的朋友,都记得古姆广场吧?橱窗式美女展示。

在樱木町也有这么一条街。完全被某本土黑社会控制,所有的女孩子每天都要交钱给他们。客多量大批发,据说一个女孩子一个月可以赚到300万日圆。

各国女孩子都有。我们作为过客,好奇、同情,而不应该谩骂和嘲笑这些生活在底层的女子。

这个组每个月可以收到数千万日圆的保护费。
作者:qq361001002 时间:2011-03-31 13:29:01
  非常不错……

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 13:34:46
  话题再回到歌舞伎町,说说日本骗子的故事。
作者:aladdin2009 时间:2011-03-31 13:43:06
  MARK

作者:追梦的岁月 时间:2011-03-31 15:20:05
  不错,写的太好了.留个记号!
楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 15:28:59
  歌舞伎町仅仅是个地名,其实和妓女毫无关系。

歌舞伎,是日本古代传统的一种剧种。我国是京剧,日本是歌舞伎,各自代表国家的戏剧顶尖水准。

纵深的五条大街里,高楼林立,店铺众多。黑店也不在少数。

先说黑店,再说诈骗。

楼主熊阔海007 时间:2011-03-31 15:38:56
  这家店过去阿城来过,是一家黑店,就是那种专门宰客的店。当时刚招进来拉客的日本人把路过的阿城当客人死缠烂打拉着不让走,阿城无奈就到店里看个究竟。

日本店长介绍的天花乱坠,恨不得这个会说日语的外国客人早点进去消费好狠狠宰一笔。听完介绍,阿城直接问:你们给哪个组交保护费?就这一句话日本店长傻了。阿城拍拍店长的肩头说:干巴呆乃(好好干)转身下楼,只留下日本店长傻子一样站在哪里发愣。

边上的日本店员问:“莫非他是中国马非牙(中国流氓)?”

这一段,很明显地表现出一个深谙此道的人,面对黑店时的从容。

如果您初次去,或者没有一定的胆量,被狠狠地宰一刀是避免不了的。

很多客人被黑店宰客后,很气愤。去报警,但回头再找店,大多数都找不到地方了。

店,太多了。

作者:帅气魔豆 时间:2011-03-31 16:04:09
  很喜欢这贴,送楼主一首歌,《葬英雄》!

葬英雄 歌词

贪一世英名
  哦追权贵烟云
  一亿亿年之间
  哦谁能轮数焉
  是英雄是狗熊
  哦老天还没定
  成为王
  败为寇
  还要看天命
  这三尺黄土够不够埋你一世骂名
  生死约定
  真爱难寻
  是多情是无情
  拿命来证明
  人会变情难尽
  谎言很公平
  这三尺黄土
  能不能葬你霸业雄心
  物换星移
  这青史谁来留名
  不要恨
  生不逢时
  天要灭你轮回早已注定

够不够埋你一世骂名
  生死约定真爱难寻
  生不逢时天要灭你轮回早已注定
作者:asochero 时间:2011-03-31 16:47:09
  记号
作者:茶蛋壳 时间:2011-03-31 17:07:29
  马克
作者:xmanzb 时间:2011-03-31 17:23:38
  太假了
作者:八闽 时间:2011-03-31 17:34:53
  好文,MARK。可惜来的太早,估计是一个大坑
作者:一王天一 时间:2011-03-31 17:39:45
  留名
作者:zwan3742 时间:2011-03-31 17:42:58
  马克慢慢看~
作者:我是布衣无名 时间:2011-03-31 18:47:24
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 662 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规