王者归来(2) 2030年中国的大都市群

楼主:东方不败一统江湖 时间:2011-04-18 19:59:00 点击:1525149 回复:26432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5167 下页  到页 
作者:智力看不见下限 时间:2011-04-19 11:16:32
  翻页,又狠狠地打了中国一个耳光。
我要评论
作者:智力看不见下限 时间:2011-04-19 11:18:00
一翻页,又狠狠地打了中国一个耳光。
我要评论
作者:juan208 时间:2011-04-19 11:27:59
  病人一个。
我要评论
作者:tianya浪子z 时间:2011-04-19 11:28:42
  楼主西安的吧
作者:slavebirds 时间:2011-04-19 11:37:48
  回复第157楼(作者:@2011年春天的股市 于 2011-04-19 09:06:52)
    @我是张有财 2011-04-1900:34:48
    作者:2011年春天的股市回复日期:20……
  ==========
  广州重庆的潜力就不说了,因为LZ帖子里本来对他们的顶位就很高了,另外我也同意未来随着大陆架战略的实施,西北一定会出现一批有活力的新城市,但决不会像你说的那样出现在新疆,人口决定的,西北唯一有潜力和西安竟争的只有兰州。另我决得在西南方面也会出现一批明星成市,如昆明,但也无法超过重庆成都。
作者:usa911118 时间:2011-04-19 11:38:09
  好好好!中国人需要的正是楼主的这种精神,不管将来怎么样,先顶一顶楼主
作者:到处看看被占用 时间:2011-04-19 11:41:14
  武汉离上海有近800公里的距离,不可能加入上海城市圈,武汉将来是一个独立的1+8的城市圈。长江经济带是上海、武汉、重庆三大城市圈的布局。
作者:blueluxy 时间:2011-04-19 11:42:42
  顶上去,等着鞭尸的那一天,当然,我不希望鞭LZ的尸...
作者:lxy119119 时间:2011-04-19 11:45:04
  先解决民生问题在说吧!
我要评论
作者:有首歌叫好听 时间:2011-04-19 11:45:04
  楼主 台北敢情不是中国城市是吧?
  煞笔一个
我要评论
作者:ljhq阿靖 时间:2011-04-19 11:50:19
  世界上出来这么多纽约,世界人员表示压力很大
作者:浪荡江湖君莫问 时间:2011-04-19 11:54:29
  markio
作者:晨不勃起妄少年 时间:2011-04-19 11:56:15
  他日回看、
作者:其实偶就是个演员 时间:2011-04-19 11:56:30
  楼主打药了,有点兴奋过度,建议去看心理医生
作者:景思 时间:2011-04-19 11:57:36
  楼主不去编小说实在是太可惜了,实为国家、民族和社会的大不幸!
作者:宅夫子1987 时间:2011-04-19 11:59:11
  留个名先
作者:鬼魔天使 时间:2011-04-19 12:00:54
  这个要mark
作者:夜愿黎明 时间:2011-04-19 12:01:34
  1、长江经济带。包括上海、江苏、安徽、湖北、江西北部、湖南北部,长江的运输能力相当于13条京广铁路,这就成了沿江地区的根本纽带。
    掌门人:上海,
  ================================
  长三角把浙江给开除了????
作者:梦回汴梁zy 时间:2011-04-19 12:02:03
  虽然不相信,但还是很期待
作者:海布里钟楼 时间:2011-04-19 12:06:32
  这种纯意淫的垃圾帖能上首页?天涯收了三炮多少钱?

真是忽悠人不偿命,一下子搞到2030年了

厉害呀,厉害呀
我要评论
作者:zxjzxjzxjshao 时间:2011-04-19 12:08:22
  yy强国
作者:saparty 时间:2011-04-19 12:17:13
  现在老龄化那么严重
  哪来的那么多人口啊
  是不是到时候农村都没人了

作者:周末去踢球 时间:2011-04-19 12:17:22
  第4个,我觉得掌门是广州
作者:ale_xander 时间:2011-04-19 12:25:03
  yy无极限

ps:这贴肯定会挑起地方矛盾
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-04-19 12:25:45
  浙江省在长江经济带,我的主帖里漏了写了,怎么能把这么发达的省给漏了,对不起浙江的朋友了。
作者:chp2030 时间:2011-04-19 12:27:56
  来晚了来前100留不上名了
作者:kenshe 时间:2011-04-19 12:28:21
  @东方不败一统江湖 2011-4-18 19:59:00

此帖是接着上一帖《王者归来、2017年——2030年中国重回世界之巅》往下写的,此帖将以未来20年中国大都市群的崛起的角度再谈中国的王者归来。
  在上一帖(已发表在国际观察里,有兴趣的人可以翻出来看看)里,我已经证明了中国GDP在2017年超过美国成为世界第一经济大国,2030年中国人均GDP超过美国,经济总量将占世界50%以上,相当于5个美国,成为世界唯一的主宰!本文就是以这个结论为逻辑起点继续往下谈的。
  JY们看到这里一定会火速从地层中钻出来大吼大叫,疯了!疯了!这是哪个精神病院门没有关紧跑出来的疯子!快拦住他,快把他抓回去!我看你且慢破口大骂,对你们这群人,我已经准备了三套鞭尸程序
  2...........
  -----------------------------
  看完lz的贴,浑身充满了力量。
    最近感冒发烧,看完LZ分析,一阵冷汗后,猛烈咳嗽,病奇迹般的好了
作者:舰船沧浪 时间:2011-04-19 12:28:40
  作者:zxmarstar 回复日期:2011-04-18 23:53:59  回复
    美国资源比中国丰富,地理条件比中国好,人口素质比中国高,除非小行星爸美国炸了,否则凭什么人均超过美国?而且在别人的规则下,除非战争,否则凭什么主宰世界?中国的城镇化怎么可能都挤到大城市?除非科技重大飞跃!2050如果我国人均达到欧洲二流水准,那基本就是天下无敌了!超过美国可遇不可求啊!
  ————————————————-
  经济发展到如今美国、中国、日本等国的规模,国内资源都已经远远不够用了,同样都需要利用全球资源。
  地理条件,如果说是地缘安全,中国是不如美国。但中国也是军事强国,没有哪个国家胆敢侵略中国。如果说是建设条件,中国的建设难度是大于美国,不适合建设和生存的地方多余美国。但是随着科技和经济实力壮大,这些不适合建设和生存的地方说不定成为新的资源。比如说核试验、卫星回收、新物种研发等,正需要人烟稀少的荒漠地带。
  人口素质是可以培养的。以目前中国学生之勤奋,美国教育之松懈,中国人口素质超越指日可待。
  国际规则是强者制定的。中国强大了,自然可以运用经济、政治实力,要求参与制定和修改规则,不一定要通过战争。
  中国的城市化当然不能只有大城市,还必须有大量的小城市和城市群。
  中国超越美国是注定会发生的事。

作者:plhjl1985 时间:2011-04-19 12:28:45
  楼主是个战斗力强大的五毛,我顶你!
作者:176270 时间:2011-04-19 12:30:31
  猪逼,不说了
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-04-19 12:34:19
  在工业化城市化的过程中,农村人必减少,这是世界趋势,将来中国农村也会象美国现在一样农场主化,专业化,传统的农民会渐渐退出历史舞台。老年农民可到城里投亲靠友,没有人管的国家应发养老金给其生活出路。国家富裕发达了,这个问题就好解决了。
我要评论
作者:依法逍遥 时间:2011-04-19 12:36:57
  虽然中国的发展速度确实非常快,但我更佩服楼主的想象力!
楼主东方不败一统江湖 时间:2011-04-19 12:43:41
  随着中国GDP在2017年超过美国,处处以美国为偶像的台湾、香港必受巨大震动,美国的多党捣乱制和议会打斗制地位在台湾和香港人的心中必然轰然倒塌,没有了美国制度的干扰因素,中国彻底统一和香港与深圳合并成一个城市都是顺理成章的事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:可可老爷 时间:2011-04-19 12:45:18
  爷爷看了你的贴很生气.
  这孩子不是痴就一定是傻了.
  可惜了,可惜了.
作者:Dorothy123abcd 时间:2011-04-19 12:48:53
  应该不是笑话吧 楼主太天真了 在我看来50年内是不可能发生的
我要评论
作者:xiqingwan 时间:2011-04-19 12:53:41
  慢慢熬到那时候吧。
作者:楚天牧羊 时间:2011-04-19 12:55:51
  慎重 mark 下
作者:8块双喜 时间:2011-04-19 13:10:06
  看的激动 谢谢楼主了
作者:titanfool 时间:2011-04-19 13:14:53
  10万亿小意思,等“他们”把你的皮扒了,血煮了,筋抽了,gdp就上100万亿了。

呵呵,不过也不好说,可能你就是“他们”中的一个。
作者:kb525876914 时间:2011-04-19 13:16:40
  作者:zxmarstar 回复日期:2011-04-18 23:53:59  回复
      美国资源比中国丰富,地理条件比中国好,人口素质比中国高,除非小行星爸美国炸了,否则凭什么人均超过美国?而且在别人的规则下,除非战争,否则凭什么主宰世界?中国的城镇化怎么可能都挤到大城市?除非科技重大飞跃!2050如果我国人均达到欧洲二流水准,那基本就是天下无敌了!超过美国可遇不可求啊!
  --------------------------
  看这你这段话,我更加坚信不能搞美国的投票选举了。
  凭着你大量你这种水平的智商,民主只能带来灾难。
  民主以为着民众具有一部分控制政府的能力,如果民众智商太低,那政府不是也跟着智商低么??
作者:jenny5820 时间:2011-04-19 13:18:27
  看看多激动人心,希望中国越来越富有,咱们老百姓没有肉吃也能喝点汤啊。。。。。
作者:gamfane 时间:2011-04-19 13:18:37
  LZ出发点不错,但是你这个东西好像没有做过任何调查,是篇屁股决定脑袋的东西。
  ================================
  乌鲁木齐。人口都将达到1000万人,千万级大都市。乌鲁木齐现在多少人?要达到1000w?

长沙、福州、厦门、东莞、珠海、南宁、昆明。人口都将达到500万人上下。500万人的城市在世界也算是特大城市了。
  ===========================================================
  这些地方的人口只能达到500w上下?LZ的计划生育政策也忒严格啊,长沙现在也不止500w人口,长沙的人口将减少吗?剩下的几百万人往神马地方迁移呢?
作者:tgbyhn22 时间:2011-04-19 13:22:29
  马克
作者:山东方进 时间:2011-04-19 13:43:32
  两个字:震撼!比枫叶和九洲他们强多了。
作者:娱记不厚道啊 时间:2011-04-19 13:45:11
  经过深思熟虑后我决定留爪!
作者:all2ndkid 时间:2011-04-19 13:49:19
  顶!
作者:bukaoyan2011 时间:2011-04-19 13:54:52
  我想,只要人民币不断升值,五年对美元升一倍的话,楼主的观点绝对可以实现~~~~~
作者:风之速影 时间:2011-04-19 13:57:59

作者:笑斗筲之器 回复日期:2011-04-19 02:37:57  回复

@风之速影 2011-04-18 23:23:16
    作者:笑斗筲之器 回复日期:2011-04-18 23:13:09  回复
    ------------------
    7 重庆市 7894.24亿元 17.1%
    13、成都市 5500.00亿元 16.0
    你去看看重庆全市的版图多大,接近一个省,辖区有大量的农村郊县很穷,你再看看成都才多大的地盘?你觉得你这样比较公平吗?咱们比两个城市的主城区就好。

-----------------------------------

都刨掉郊县,重庆主城区GDP也强过成都吧?

我记得05年有个帖子,说04年时重庆6区比成都5区地方财政收入要高10亿,当时他们的地方财政收入也不过二三十亿哦,那个时候就有这么大差距了,更别提重庆直辖之后发展速度这么快,主城区也增加到9区了。

现在虽然没研究,但是按常理。结果显而易见。

作者:什么江湖 时间:2011-04-19 13:59:21
  留名
作者:自杀二十二次 时间:2011-04-19 13:59:26
  来不及看完了,有强烈的话要说出来!
  楼主的预言极有实现的可能!这不是白日梦!
  未来的五大城市圈,以我的看法还可以增加一个,新江经济圈!亚欧铁路大动脉的本质是我们的大陆战略,将把整个亚欧大陆彻底的连接在一起!国家现在就正在这样做!在这个基础上,铁路沿线大片土地将全部被盘活!价值无可估量!新江地处荒远,但有丰富的资源,而且固守西北国门,把新江盘活,整个大西北将来会成为一个水草丰美的圣地!而且在新能源的基础上,未来的发展必将是更加均衡的情景!
  以此我们完全可以设想这样一个场景:未来的华夏,东有上海(环长江流域)超级城市群,东北有北京(包括东北,环渤海)超级城市群,南方有广州(包括港澳台,珠三角)超级城市群,西南有四川盆地城市群,西北有新江城市群,齐齐包围着位于中央的中原城市群!这个设想,是和我们的未来大陆战略相契合的!由此相对应的,是美洲的没落和边缘化!而我们会排除一切困难和阻碍,将重回汉唐时期的伟大盛世!
  不要小看西安,西安将来的发展地位,随着战略的改变,从海洋战略转变到大陆战略,其地位比北京和上海都更为重要!因为战略的最根本对抗,就是文化的对抗!而西安当仁不让!其地处华夏版图中心点,辐射四方,是华夏的文明根本,南有一国龙脉秦岭(也就是昆仑!),北有黄土高原(我很怀疑国家早有此想法和战略,黄土高原现在已近成绿洲!未来的情景想象一下吧!),腰环黄河圣水,居八百里秦川,华夏历朝历代,凡强盛辉煌者均建都于此,将来它所代表的华夏文明,将由亚欧大铁路一直辐射到整个欧洲!由海路辐射到整个东亚!成为名副其实的中央之国!中央之城!这完全不是幻想!
  这个战略的设想,是伴随着华夏整体国力位居世界第一的前提,在当今世界,能源制约发展其实是一个伪命题!这个世界什么都缺,就是不缺能源!只看科技的进步能不能发挥功效!说难听点,除了粮食的问题,以长远来看,中国什么都不怕!
  而能源的进步威胁,正是来自于西方精英集团,而华夏,注定将成为他们唯一的敌人!如果将来新能源在那一个地方被大力研发和推广,由此掀开整个人类的文明大变革,把一切利益集团都淘汰,那必定是在华夏!因为我们代表着文化的另一极!这是历史的注定!
  而因为新能源的兴起和运用,华夏领导世界的那一天必将会到来!而且很可能并不遥远!未来的华夏,北京,上海,广州,四川,新江,这五个巨大的城市群,将形成一个绝大无比的五角星,支撑着华夏文明的兴盛和辉煌!而长安,就是那个中心点!!
  祖国君。。愿我有生之年,得见您君临天下!!
我要评论
作者:工大幽灵 时间:2011-04-19 14:00:49
  @2011年春天的股市 2011-04-18 20:16:57
  西安要在20年内从中国的二三流城市转变成世界一流城市??楼主你确定??目前比西安更有资质更有潜力的城市很多,再说西安也不是中国的地理中心,兰州才是。。。
  兰州就不说了,我是甘肃人,在兰州也待过。 兰州太偏了,自然环境还不好。 和西安比不了。 西部也就西安有点希望。 兰州拼不了西安,加上白银组成兰州白银经济圈也不行。 我看现在兰州准备和西宁抱团发展,看两个省会城市抱着发展能不能好点。
作者:工大幽灵 时间:2011-04-19 14:10:38
  @东方不败一统江湖 2011-4-18 19:59:00

此帖是接着上一帖《王者归来、2017年——2030年中国重回世界之巅》往下写的,此帖将以未来20年中国大都市群的崛起的角度再谈中国的王者归来。
  在上一帖(已发表在国际观察里,有兴趣的人可以翻出来看看)里,我已经证明了中国GDP在2017年超过美国成为世界第一经济大国,2030年中国人均GDP超过美国,经济总量将占世界50%以上,相当于5个美国,成为世界唯一的主宰!本文就是以这个结论为逻辑起点继续往下谈的。
  JY们看到这里一定会火速从地层中钻出来大吼大叫,疯了!疯了!这是哪个精神病院门没有关紧跑出来的疯子!快拦住他,快把他抓回去!我看你且慢破口大骂,对你们这群人,我已经准备了三套鞭尸程序
  2...........
  ----------------------------

楼主,别的国家不会坐着等中国崛起的。 现在没崛起,已经有很多国家在抵制打压了,随着你的强大,抵制打压会来的更猛烈。 还有,别忘了世界还有个印度,中国的旁边还有个印度。 不是说我抬高印度,贬低自己。这个是确实不可忽略的。我看过一个报告,印度的经济发展速度跟中国不相上下,两者差不到百分之一个点。

不过,不管别人多么不希望中国发展起来,多么抵制,别国发展多好。我还是会支持中国发展的。我也希望能看到你描绘的这幅宏伟蓝图。

作者:三W刀卡木 时间:2011-04-19 14:14:40
  太长了,只顶不看
作者:自杀二十二次 时间:2011-04-19 14:20:42
  印度的问题,说难听点,根本不足为虑,一切斗争的根本,只需要把自己强大起来就可以,别人的阻难,挡不住华夏复兴的脚步,我们被封锁了这么多年,结果怎么样?还不是越封锁越强大?而印度人口和中国差不多,但是基础环节实在太薄弱,他根本没有完整的工业体系,种族矛盾比中国还要严重,量变最后就是质变,华夏只要真正强大了,一切的问题,最后都不是问题!
  我和楼主唯一不同的一点就是关于新江,新江的战略不仅关系着亚欧大陆连接的程度,也关系着民族问题,而这两点也是相辅相成的,民族矛盾不解决,亚欧就无法实现真正的紧密相连,无法相连,新江过不上好日子,中国大后方就一直是个巨大的隐患,所以我认为,新江是五星的一角,作用不可替代
作者:hhty007 时间:2011-04-19 14:22:44
  山东没有份了?环渤海怎么可以没有山东?没有山东也就算了,你把山东单列一个胶东半岛经济带也行啊
作者:KINGKONG好99 时间:2011-04-19 14:22:52
  其他地区不知道,在珠三角,都市圈这个说法和感受已经有十多年了,根本见怪不怪。一条接一条的高速/铁路/港口早就将原来很困难的交通/经济联成一体。一个市到另一个市,基本上没有什么实质上的间隔。

作者:rank123 时间:2011-04-19 14:33:21
  楼主2B,鉴定完毕!
我要评论
作者:aauuaauu 时间:2011-04-19 14:41:16
  mark
作者:马甲马甲1986 时间:2011-04-19 14:44:36
  只要期间能尽早打破能源问题的桎梏…楼主的设想还是指日可待的……
作者:非诚勿叼 时间:2011-04-19 14:46:09
  GDP、GDP,,LZ我G你妹,小学体育老师有没有教你除法的,,我最讨厌看到比GDP总值的,,
作者:328路 时间:2011-04-19 14:52:25
  太意淫了,国富民不强有什么意思····
  GDP 压根就是最意淫的东东
作者:七色翎羽 时间:2011-04-19 14:52:32
  LZ洗洗睡吧
作者:梁魑魅魍魉 时间:2011-04-19 14:53:12
  楼主 我相信 有一天中国会重回世界之巅 希望那时我还在 和大家煮酒论英雄 而现在的你我都可能是明天的英雄
作者:怒吼狂狮 时间:2011-04-19 14:53:49
  楼主被鞭定了。西安的水资源支撑现在的900万人都够呛。2500万?哪来那么多的水?莫非楼猪是陕蛋蛋?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:19900619 时间:2011-04-19 14:56:29
  你怎么确定台湾在2025年前必然和大陆统一呢。
作者:thcj2010 时间:2011-04-19 15:01:23
  楼主说的我有点晕了
作者:loveGY 时间:2011-04-19 15:04:38
  你太敢想了……佩服!
作者:zhoumajia 时间:2011-04-19 15:07:08
  鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!鞭 啪!
作者:forbj2008 时间:2011-04-19 15:12:08
  扯扯更健康啊
作者:seerking 时间:2011-04-19 15:15:50
  @风之速影 2011-04-18 23:18:42
  作者:2011年春天的股市 回复日期:2011-04-18 20:16:57  回复
  西安要在20年内从中国的二三流城市转变成世界一流城市??楼主你确定??目前比西安更有资质更有潜力的城市很多,再说西安也不是中国的地理中心,兰州才是。。。
  -------------------------
  我觉得存在这个可能,中国是政策经济,什么时候国家决定给予上海天津重庆这样的条件给西安,西安发展起来很快的。
  我也比较期待,西安改回长安,回到他应有的地位。
  看看下界领导就知道政策会不会对西安偏移

作者:隶无名 时间:2011-04-19 15:23:12
  YY高手啊
作者:橡树庄园 时间:2011-04-19 15:30:12
  作者:自杀二十二次 回复日期:2011-04-19 13:59:26 

黄土高原现在已近成绿洲!

=======================================================
  哪有这么夸张, 依我看,不再继续水土流失就谢天谢地了。
我要评论
作者:biqingxiayun 时间:2011-04-19 15:30:30
  sjb
作者:文韬武略五虎上将 时间:2011-04-19 15:35:17
  明天我也写个帖子,题目为:到2050年全世界所有国家向中国俯首称臣。
作者:vitoluia 时间:2011-04-19 15:35:48
  理想是美好的,现实是悲惨的。
  先说GDP,这个国际上已经慢慢淡化的指标,一直是官员考核的重要指标,每年zf会印发大量钞票,印发物价上涨,然后促进GDP泡沫式增长,经济有泡沫,GDP也有泡沫。所谓的进步,素不知是愚人的倒退
  大都市圈造好了又如何,朱门狗肉臭
作者:北溟有狸 时间:2011-04-19 15:36:26
  楼主过于乐观吧…我料发展的程度不会如此之大,至少资源是个大问题。但是能在即将活到2017年的妖怪帖里前排占座,我还是深感欣慰的,哈哈
作者:newauto2000 时间:2011-04-19 15:42:21
  LZ你确定不是说胡话?还是早上忘吃药了?
作者:股民王小二 时间:2011-04-19 15:45:12
  西安不可能,乌鲁木齐将成为面向中亚的门户,西安的辐射范围很小,西安未来是连接中西部的节点,所以才会有那么多公路铁路交汇,但北方内陆缺水的先天不足,决定了不可能出现2000万人口的超级城市。西安、郑州、洛阳这三个城市如果能互动发展,或许能够成为中国未来的一个高度城市化、现代化的优势区域,如果各自发展前途都很渺茫。

未来中国的2000万人口超级城市和5000万人口超级城市群,都将集中在沿海、长江带,水是决定性因素。
作者:海纳百川第二 时间:2011-04-19 15:54:34
  骑行!缺乏基本的常识...
作者:透口气来 时间:2011-04-19 15:56:07
  有些还是比较支持楼主的。

去年去旅游,导游说乌鲁木齐户籍人口加流动人口已经差不多400万了,未来会合并一些周边城市,总之比想象中的要大和人多。

另外楼主说的京津1亿确实有道理,前年底打酱油参加一个规格比较高的会议,讲话的领导有说,2020年京津地区的规划是容纳1亿人口,当时还说2020年北京机动车700-800万,结果去年机动车暴涨,实在撑不住开始限购了。所以3-5个1亿上下规模的城市圈还是很有可能的。
作者:小国大民 时间:2011-04-19 16:05:38
  啥也不说 3分走人
作者:雨当轩 时间:2011-04-19 16:10:18
  先留个名

作者:qianlinf 时间:2011-04-19 16:16:51
  where is soochow?
作者:alexdel_lee 时间:2011-04-19 16:17:07

都是文字游戏,每一点时评时句的!

你论证了什么,真没看到。。。。

“2015年,中国GNP将是美国的2倍。”跟楼猪一样,反正是YY,过过嘴瘾。。

作者:lq411794048 时间:2011-04-19 16:18:03
  留名,2030回来鞭尸
作者:深海族类 时间:2011-04-19 16:21:42
  天佑我中华,加油
作者:bremen123 时间:2011-04-19 16:24:31
  哈哈
作者:freeeast 时间:2011-04-19 16:31:58
  这是一厢情愿,什么事都不可能按照预计发展,大到国家,小到个人
作者:gushupi2011 时间:2011-04-19 16:33:21
  楼主真会YY啊
作者:kexlj317 时间:2011-04-19 16:35:08
  2030年。呵呵~~
作者:卓越诚信 时间:2011-04-19 16:35:57
  楼主不是疯了,是真疯了,你是数学家?只会算1+1,经济那高速增长,资源?u资源跟得上吗?基础设施跟得上吗?管理跟得上吗?环境跟得上吗?
   别忘了,全球的高科技产业大多数在发达国家,包括美国,你拿什么赶超过人家?传统产业?很多再过几年就没有竟争力了,资源用尽,人民币升值等,,,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5167 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规