中美再战,解放军会输得很惨!

楼主:笑笑数说天下 时间:2011-05-25 19:19:00 点击:12973 回复:203

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
不要怀疑总长所曰,中美两国军力的差距有二十年。按个人分析,若果中美再战,几乎毫无还手之力,唯一的结局:坐以待毙,束手就擒。这不是危言耸听吧?我自己也怀疑,姑且当作说了也白说,呵呵。
二十年这是个什么概念?根本是不同个档次,是一边倒,力量相当悬殊,是美军杀鸡使牛力的效果。按网友在我的另一篇文章“中国军力与美相差二十年实属正常。”中回帖,幽默地去推测,中国人民解放军现在的实力是1991年海湾战争中的美军实力【注意,这位网友是按时间倒流去计算】。事实上,那时的美军已经拥有高科技与信息化,电子干扰与抗干扰,并且拥有十二艘航母,含有各类大型舰艇快速集结,进行大量补给和投放,一轮精确打击就将伊拉克的通信系统瘫痪,令伊拉克军队完全处于被动挨打局面。试问,现时解放军有这能耐跑到伊拉克打一场类似1991年海湾战争吗?答案是:NO。
很多“军粉”、“砖家”会对此嗤之以鼻,如数珍珠般把家底亮出来,无非是三板斧:“丝带【歼二十】”、“东风21D”、“核潜艇”,还有刚上盾至今还没命名的半国产半“舶来品”的“老瓦”【准航空母舰】。俗话曰,不怕不识货就怕货比货。再比下去会越比越伤心!
“丝带”,初具模型的试验机,暂且勿论猴年猴月才服役,而令人怀疑的是,“丝带”真是想象中那麽强大,符合四代战机所达到的指标性能吗?如,短距、垂直起降能力,不加力超音速巡航,超视距射后不管,隐形技术,航电,电子雷达,复合材料,最关键的是战斗机的心脏发动机等。而美国的F22四代重型隐形战斗机,在二零零一年已经批量生产,成为世界独一无二最先进的战斗机。现在拥有成熟的技术,出于成本或缺陷或保密考虑封存了生产线,倾向于另一款造价经济又实用的四代舰载机F35。反观我们中国,在F22十年后现在才犹抱琵琶半遮面,但依然还是神秘兮兮欲语还休,若果从试验到服役起码十年间推算,恐怕到那却成了不伦不类过时的怪物了!等歼二十服役时,美国人又不知先进到何等程度,你就追吧,拿军事竞赛拖跨你的经济,,,,,,
  “核潜艇”,近日从央视军事新闻看到,潜艇进行攻击演习,潜射中,发现我国潜艇的旗杆高高露出水面,让人怀疑我国核潜艇潜射的真正水平和隐藏能力?再说美日有强大、先进的勘测反潜实力,据说海底布满先进和针对性的,构成第一、二、三岛链的探测系统,加上卫星侦察潜艇的高科技术,筑成了水下,海面,天空的立体包尾圈,我担心中国的潜艇能不能走出蓝水,生存能力到底如何?这,值得解放军思考的问题!何况中国潜艇的静音和电子技术远远落后于美国和俄罗斯,连日本都不如,战时想靠近一艘核动力航母战斗群进行有效打击,先问问人家是不是吃素的?或者只能拿数量去取胜,搞出个“群狼战术”,显然是一厢情愿之事。
  “东风21D”,一款车载,机动、规避性能相当强的,为航母设身订造的,打击海上大型浮动目标的战略导弹。据说中国人民解放军出于保密,未敢在海上,只能在沙漠里进行过试验。东风21导弹在几千公里以外的地方,成功击中移动的目标?但,这水份依然很大。这所谓的移动目标和美国的航空母舰相差十万八千公里,连基本的招架能力都没。欲要击沉全副铁甲,武装到牙齿的,多层次、密集型和拥有高科信息预警能力的防御系统美核动力航母,几乎是天方夜谈,或者曰是一个模拟概念,战略威胁,实战中能否奏效,听天由命吧!
  “老瓦”,当听到解放军某某校官称它是“非驴非马”是“骡子”时,几乎令我抱腹大笑,而凤凰资深军事评论员马鼎盛先生更是有过之而无不及曰:像小姑娘开悍马。也是,首先一款连弹射器都搞不出,你固定翼预警机不能搬上,只能靠直升机去预警?那我国的航母舰战斗群到底能预警和打击多少范围,有威胁力和攻击力吗?换言之,“老瓦”的到来并未真正为我国海军增添任何实力,反而看着是,“人有我有的摆设”。真不知这个“老瓦”会耗尽多少粮食,是不是无底洞?没谱。
  我想已经不用再比下去了,再比恐怕更落后,远远不止是“二十年”。现在中美再战,已经分出胜负,再没有“朝鲜战争”和”援越战争“那么幸运了,解放军会输到很惨!若问,我写这篇文章目的何在?很简单,作为一位高度关注着国防发展的军迷,绝不能靠吹,如果吹能吹出一个强大的中国,按人口来计算,在那个“假大空”年代,中国军事实力在N年就是世界第一了,还等到今天吗?所以,中国人连自己的经济还没搞好,人均收入水平排在世界一百名,还好意思“打美灭日”,这不是把人民子弟兵往火炕里送吗?再说了打不赢不要紧,严重的是,被美国等西方再来一次经济制裁,中国又回到了闭关锁国的年代,连互联网都给人掐断了,看你还高兴神马?!

“挨砖头”原创军事杂谈作者:笑笑。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:昭襄王 时间:2011-05-25 19:22:16
  那就20年后再说呗,看到时候能不能把差距缩小到19年零11个月
作者:半大脑壳 时间:2011-05-25 19:27:23
  中国历史上几次中原民族被人数上远少于自己的异族亡国,包括后来的差点被小小日本亡国,除了内乱,最重要的原因就是汉奸!!
作者:审讯者哈姆 时间:2011-05-25 19:27:28
  欢迎来打,不来是小狗
作者:电那个个 时间:2011-05-25 19:28:24
  月经来了?
作者:过客不住店 时间:2011-05-25 19:29:51
  呵呵,如果看央视七的“军事栏目”,相差二十年是一定要带上“至少”的。
作者:不鸟情 时间:2011-05-25 19:33:39
  一切都在楼主意淫当中,关键是标题都出来挫中国人锐气就达到目的了,对吧楼主!
作者:核平人士 时间:2011-05-25 19:35:33
  太经典了!对中国大国外交的30个看法!

〖1〗有些问题,不立即解决比立即解决效果要好一些。比如,中国没有在1949年收回香港,没有拿下金门。留下香港,在西方的封锁中留下了一扇让中国可以与世界保持联系的窗口。留下金门,保留了台湾与大陆母体的脐带,从此,无论这个孩子如何哭闹,都无法离开母亲的怀抱。
    〖2〗有些牌,我们可以当它是对方的牌,也可以当它是我们的牌,具体取决于我们的需要。如西藏问题与人民币的汇率。他们要求人民币升值的时候,是他们的牌,我们主动把人民币贬值的时候,是我们的牌,而升与贬的实际操作权在我们手里。他们愿见达赖的时候,是他们的牌,我们想批达赖的时候,是我们的牌,当然,西藏在我们的手里,不在他们手里。
    〖3〗有一张牌,在任何时候都不会失效,这张牌叫国家实力。有了这张牌,一个国家可以纵横天下,没有了这张牌,一个国家的命运总是容易操纵在别人的手里。
    〖4〗台湾问题的本质,绝对不是统独问题,而是什么时间以什么方式统一的问题。我们在经济总量不及台湾的时候,在列强的围堵下,都没有让台湾都没有实现独立,更何况今天,台湾甚至不及内地的一个省,我们甚至有勇气敲打西方。
    〖5〗有些时候,不与政治持钩比与政治持钩可以取得更好的政治效果。如对非洲援助,既然是一件帮助人的事情,双方都愉快的效果总比双方都不愉快要好。
    〖6〗和平崛起,并不意味着放弃使用武力。我们要是放弃了武力,还能和平崛起吗?
    〖7〗不首先使用核武器的前提是,由我们自己来确定对方是不是已经使用了核武器,也由我们来确认我们是不是真的使用了核武器。
    〖8〗声称不要主导权,并不代表放弃主导权。比如,我们对待东盟的态度,我们的态度是由东盟实施主导权,我们只需要对这种主导权施加足够的影响就可以了。
    〖9〗我们是美国的朋友吗?我们是俄罗斯的朋友吗?都不是,他们的共同的唯一的朋友叫利益。所以,与他们相处,我们的朋友也叫利益。
    〖10〗西方先用贸易打击我们,然后用民主打击我们,现在,我们用贸易打击西方,总有一天我们也会用民主打击西方。
    〖11〗钓鱼岛、藏南、南沙诸岛是三把鞭子,鞭策我们,比我们富的国家可以占我们便宜,比我们穷的国家也可以占我们便宜,我们别无选择,只有比他们及背后的力量更强,才没有人可以占我们的便宜。
    〖12〗我们永远不称霸,我们不要求额外的东西,只要求与人口数相符的世界权益,同时,我们希望世界任何一个国家都不能要求超越人口数的权益。

作者:397600048 时间:2011-05-25 19:35:53
  中国人有精神核武,不怕怕的啦
作者:zhujinliang1966 时间:2011-05-25 19:36:01
  @笑笑数说天下 2011-5-25 19:19:00
   不要怀疑总长所曰,中美两国军力的差距有二十年。按个人分析,若果中美再战,几乎毫无还手之力,唯一的结局:坐以待毙,束手就擒。这不是危言耸听吧?我自己也怀疑,姑且当作说了也白说,呵呵。
  二十年这是个什么概念?根本是不同个档次,是一边倒,力量相当悬殊,是美军杀鸡使牛力的效果。按网友在我的另一篇文章“中国军力与美相差二十年实属正常。”中回帖,幽默地去推测,中国人民解放军现在的实力是1991年海湾战争中的...........
  -----------------------------
  就算是这样吧,但你的美国干爹敢不敢打啊?
作者:感动得内牛满面 时间:2011-05-25 19:36:29
  般凳子来看吵架
作者:272CK 时间:2011-05-25 19:37:53

反正 不会打 你说什么都占便宜

作者:397600048 时间:2011-05-25 19:38:15
  @核平人士 2011-05-25 19:35:33
  太经典了!对中国大国外交的30个看法!
  〖1〗有些问题,不立即解决比立即解决效果要好一些。比如,中国没有在1949年收回香港,没有拿下金门。留下香港,在西方的封锁中留下了一扇让中国可以与世界保持联系的窗口。留下金门,保留了台湾与大陆母体的脐带,从此,无论这个孩子如何哭闹,都无法离开母亲的怀抱。
  〖2〗有些牌,我们可以当它是对方的牌,也可以当它是我们的牌,具体取决于我们的需要。如西藏问题与人民币...........
  老婆让别人XO了
  不怕,不怕
  让他再X几下
  累死他
  让他精尽人亡
作者:核平人士 时间:2011-05-25 19:38:48
  〖13〗世界上面积最大的国家似乎不是俄罗斯,而是美利坚,这个国家似乎与所有的国家都接壤,你能想象出他有多大吗?
    〖14〗有所为,有所不为。当我们实力不济的时候,我们强调后半部分,当我们实力强大的时候,我们强调前面部分,很和谐,不矛盾。
    〖15〗在国际上,我们应该这样做,当我们争取权利的时候,让他们多想想我们的总量,当我们考虑义务的时候,让他们多想想我们的人均。
    〖16〗美国愿意为石油打架就打架吧,反正他不可能把所有的石油都拉回家,反正大家烧的是同一种油。
    〖17〗买武器永远买不成一个军事强国,卖武器倒是有可能实现这一点。
    〖18〗反思历史让我们方向正确,反思现状让我们少走弯路。当然,我们不能只是反思,而是要反思后多做实事。
    〖19〗加入G8,我们只能代表1/9,不加入G8,我们或许可以代表1/2。
    〖20〗改革开放三十年,我们的最大收获不是经济发展国力强大,应该是两个字:务实。不唯上,不唯书,只唯实,如果还有更高的目标,那就是务实,务实,再务实一些。
    〖21〗保持低调,不代表放弃高调。低调而不软弱,高调但不霸道,高低结合,这才是大国的正确选择。
    〖22〗对于一个国家来说,正确的事就是希望对方不做正确的事。所以,有时,对方竭力反对的,或许正是我们需要努力坚持的。
    〖23〗价值外交只是利益外交的遮羞布,有些国家就是喜欢一边修牌坊,一边当婊子。
    〖24〗文明冲突、民族冲突、种族冲突,归根到底,还是利益的冲突。如果认不清这一点,冲突就会愈演愈烈。
    〖25〗对手的对手不一定是我们的朋友,当然,一定不要让他也成为我们的对手。
    〖26〗要当领头羊,别当出头鸟,前者是用来尊重的,后者是用来练枪的,一个人是这样,一个国家也是这样。
    〖27〗国国有本难念的经,中国是这样,世界各国均是这样,没有例外。
    〖28〗西方喜欢打牌,中国喜欢下棋,西方喜欢拳击,中国喜欢太极。
    〖29〗天下熙熙,莫为利来;天下攘攘,莫为利往,大国之间永远玩的是这套利益博弈的游戏。
    〖30〗韬光养晦不是闷头受气,有所作为也不是胡作非为。
    谁为谁狂
作者:天呀第一帅哥 时间:2011-05-25 19:42:08
  来嘛,来打我们嘛
作者:深圳蜗居的小百姓 时间:2011-05-25 19:42:30
  自古文人误国!百无一用是文人!若真发生战争,我看最误事的就是像楼主这样的只会耍嘴皮子的文人!
作者:天呀第一帅哥 时间:2011-05-25 19:43:16
  来嘛,来打我们嘛
作者:ybr125 时间:2011-05-25 19:44:16
  看看。
作者:新年新账号 时间:2011-05-25 19:42:22
  那就让您干爹速度来啊?
作者:红色大白菜 时间:2011-05-25 19:45:34
  打呗,不打是孙子
作者:falcon3eye 时间:2011-05-25 19:47:38
  楼猪下贱,美国佬有本事可以来啊,不来就是缩头乌龟。
作者:山东方进 时间:2011-05-25 19:47:52
  震撼
作者:新年新账号 时间:2011-05-25 19:47:19
  @andds 2011-05-25 19:47:21
  中国军队的战斗力,绝对是不差的.
  但是,领导人不行.所以我估计可能会输.
  比如那个胡阿斗,身为军委主席,可我在他身上看不到半点军人的气质.

我觉得黑巴马身为三军总司令,身上确实很有军人气质。
作者:感动得内牛满面 时间:2011-05-25 19:52:06
  回复第2楼(作者:@半大脑壳 于 2011-05-25 19:27:23)   中国历史上几次中原民族被人数上远少于自己的异族亡国,包括后来的差点被小小日本亡国,除了内乱,最重…… ========== 你说的是正确的,但不全,少了证腐压迫人民,人民痛恨证腐,内部不团结也是个因素
作者:juntanhua 时间:2011-05-25 19:54:48
  你家的四代鸡能垂直起降啊?真想日你那张B嘴
作者:武陵吴蒙 时间:2011-05-25 19:59:47
  三分!
  月经贴~
作者:感动得内牛满面 时间:2011-05-25 19:59:54
  回复第20楼(作者:@andds 于 2011-05-25 19:47:21)   中国军队的战斗力,绝对是不差的.   但是,领导人不行.所以我估计可能会输.   比如那个胡阿斗…… ========== +100 国民党那些黄埔出身的不错,文,勇,忠都有,后来共的那些也行,邓死后,没了,现在的?春哥都强点,演讲都拿稿子读...
作者:迷雾连城 时间:2011-05-25 20:04:28
  台巴子

作者:mtvmmx 时间:2011-05-25 20:04:34
  楼主洋洋洒洒堆那么多字,辛苦了。帮你总结下,你的意思是既然落后了,就要安心当亡国奴,当先进国家的狗,别整天想着提高自己重新战起来了是吧?但你要知道,一门心思当洋奴的是你和你那一小撮败类,如果你这样的人成了中国主流,那也轮不到你现在在这里放屁了,中国早都亡了
作者:乱草云飞扬 时间:2011-05-25 20:05:49
  如果中美再战,解放军会输得很惨,那是因为毛主席不在了
作者:薇薇的大脸猫 时间:2011-05-25 20:08:55
  又没有人不承认比米国弱
  但是若别人欺负到头上,连打的勇气都没有了,岂不更是可悲
  想当年的老革命,小米加步枪都干和老美干,何况今天。
  我们又去美国和他打,但有本事他也到中国来和咱打噻。
  到时候,楼主只管当汉奸去吧。
作者:lucifermmm 时间:2011-05-25 20:12:44
  就是!完全不是对手吗。
  美军怎么还不赶紧来解放LZ啊。
作者:到北海放羊 时间:2011-05-25 20:20:11
  又是一个摆出武器定胜负的家伙,大家难道第一次看到唯武器论吗?为什么还这么多人理呢?
作者:houman510 时间:2011-05-25 20:21:46
  楼猪着急给美军带路,不过20年内美军敢不敢挑战解放军还是个未知数,不过楼猪已经给出结论,那就让美军赶紧的。
作者:musketeer1974 时间:2011-05-25 20:22:30
  楼主想说什么呢?
作者:j_0405 时间:2011-05-25 20:23:28
  楼主可以带路了。
作者:冰锋一冰 时间:2011-05-25 20:39:49
  怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕啊
  怕怕怕怕怕怕怕怕怕啊
  怕怕怕怕怕怕怕怕啊
  怕怕怕怕怕怕怕啊
  怕怕怕怕怕怕啊
  怕怕怕怕怕啊
  怕怕怕怕啊
  怕怕怕啊
  怕怕啊
  怕啊
  啊

作者:首钢炉前工 时间:2011-05-25 20:42:43
  就算打起来,就算他们赢了,美国佬敢让我们输得很惨么?

我看不敢。
作者:本O本 时间:2011-05-25 20:52:35
  霉国如果和天顶星人打,还是霉国胜利了。
作者:美丽jian 时间:2011-05-25 20:53:44
  @笑笑数说天下 2011-5-25 19:19:00
  二十年这是个什么概念?根本是不同个档次,是一边倒,力量相当悬殊,是美军杀鸡使牛力的效果。按网友在我的另一篇文章“中国军力与美相差二十年实属正常。”中回帖,幽默地去推测,中国人民解放军现在的实力是1991年海湾战争中的...........
  陈毅元帅说过,等美国侵略我们都等的头发都白了。美国来啊,不来不是人揍的
作者:意淫无敌 时间:2011-05-25 20:57:14
  (看看这些标题,会把你吓得目瞪口呆,军事新闻就是这么编出来的?)

中国实力让法国目瞪口呆

日军刊披露:一架F2坠落钓鱼岛海域被中国捞走!

引进俄顶尖科学家 中国六代多功能战机横空出世

中国大批战舰派东海说明要海上实战日军!

内幕:B2被锁定的照片曝光后美国军官脸上很尴尬

西方惊讶:中国竟有比094更强的战略核潜艇

中国航母最惊人消息曝光!

巴上将揭秘巴基斯坦空军只青睐中国战机的真正原因中国四代半战机歼18沈阳下线美国紧张!

神秘力量:解放军歼14首飞最后期限锁定明年年底

96年就已秘密开始动工:中国两百亿先造两艘航母

实在忍不住:揭开笼罩在中国瓦良格航母上的四大谎言

令人望而生畏:中国第四代CN-M新概念坦克浮出水面

孟买市长到上海傻眼

俄罗斯十分紧张:中国已突破最后一道技术屏障

中国停止组装歼11B是因为歼14已经升空

美发现:中国早就解决战机隐型问题而深藏不露

震撼:日船目瞪口呆看着中国飞豹掠过八八舰队

外国特种兵说中国人不行:结果外国人目瞪口呆!

展大国雄风,解放军做好保卫钓鱼岛大战准备

中国专家一句令美国心寒令世界震惊的话

千呼万唤始出来:中国四代歼14即将全面公开

宣传部民工读物及地摊书刊管理处

(实在是看不出,下面哪条新闻是真正靠谱的)

伊朗又获得中国35MM高炮技术对抗美巡航导弹攻

美军想不到:中国新概念武器能够击落F-22战机

美国对台军售:中国的强硬回击令美国伤痕累累

欧洲专家:中国最新喷水动力潜艇静音性能非常可怕

武器配置很强大:中国首艘航母舰载机是新枭龙

中国空警2000预警机东海成功逼退美军EP3侦察机

中国二炮一个小动作:震住10万虎视耽耽的印军

美国防部长承认:中国枭龙是令美最头痛的战机

除了这些震惊,惊讶什么的之外,我再补充一点
    这些年承平日久,部队也没什么实战的机会,有一些人就喜欢编造一些大家不知道的交手
    比较有名的如《中国特种兵三胜海豹突击队》,《中国特种部队在缅甸敲掉了76名美三角洲特种兵 -》等等,靠谎言来YY中国地面部队天下无敌的神话无疑是件特别无聊的事情,问题是这样的太多
作者:一立人 时间:2011-05-25 20:57:45
  笑笑
作者:意淫无敌 时间:2011-05-25 20:58:28
  当今娱乐界的一大特点就是炒作。炒作可以使作品走红,炒作可以使人一夜成名。炒作的巨大红利,更刺激某些人通过娱乐军事炒作自己。他们或者将其“著作”如同海洛因加工厂的产品一样,源源不断地发表。可是这些作品除了东拼西凑、挖空心思地杜撰一些让人感到新奇的所谓军事牛逼文章之外,再无其他的什么价值。更有甚者,有些人假冒外国媒体,所谓外国专家,外国某某司令的口吻,杜撰军事作品,通过虚假国外媒体报道来抬高其身价。提高所谓新闻来源的真实性。骗取无知青年的精神寄托。

由于 其枪手们 通常假冒 外国媒体,所以一般人很难查证其新闻来源的真实性。其杜撰文章是否为国外媒体所写。

作者:wjjdjlbs 时间:2011-05-25 21:05:25
  真是内奸不除,国家必亡啊。
作者:sogxfc 时间:2011-05-25 21:07:19
  傻。。。这群SBJY
  换点新口味啊
  不看帖都知道说的什么傻话
  智商有待提高
作者:意淫无敌 时间:2011-05-25 21:07:19
  中国军事论坛,网站 雇佣神经病人,吸毒犯做枪手,搞哗众取宠,耸人听闻的假文章,假新闻,来洗脑,搞宣传教育。

其手法卑鄙,无耻,下流。

编造故事,杜撰神话,制造精神垃圾,通常做法是,中国一些所谓武器如何被吹上天的(注意如今 新的玩法是通过外国人之口来吹嘘)。

杜撰 打鸡血的文章 ,一般是,把所谓外观涂得光鲜(做道具,玩模型,哄群众) ,然后雇佣一帮子托儿,开始瞎吹,附着在这类外表光鲜的垃圾上 ,编造一大堆军事术语,先进武器的内容,(注意通常都是国外的武器参数术语,然后张冠李戴的附着在所谓中国秘密先进武器上)。

然后 ,任意捏造一些什么,斯密斯,费舍尔等等所谓军事专家 表扬,夸赞中国 等等等等内容。

以此,来博取 中国愚民相信 ,你看外国人都表扬,咱们了,难道你老百姓还不相信吗?

缺乏自信心的表现,杜撰自吹自擂的文章,还冒充什么外国专家表扬咱们了,杜撰外国媒体吹嘘咱们了,玩弄粪青的感情。

作者:驱蛔猛药666 时间:2011-05-25 21:08:11
  美国不会傻到和中国直接开战,因为它的敌人太多,它明白螳螂捕蝉意味着什么.
作者:把上面给憋大了 时间:2011-05-25 21:10:59
  有核武器的大国相互全面开战是没有赢家的
作者:痛哭跪求包养 时间:2011-05-25 21:11:20
  楼主 在为MD入侵造势?!!!赶紧打过来吧!!!带路党都等成五毛啦!!
作者:annana2011 时间:2011-05-25 21:12:05
  楼主想说什么呢?
作者:寒风骑士剑出鞘 时间:2011-05-25 21:16:05
  三十年没打仗光有先进的武器照样打不赢,现在周边都在和我们闹事,真是有胆量杀他一个人仰马翻,不管是越南、日本菲律宾马来西亚还是印度。怕什么,中国威胁,威胁什么了,中国威胁论说到底是狗屁专家杜撰的妖言。
作者:意淫无敌 时间:2011-05-25 21:16:28
  中国与世界的矛盾是,中国的政治体制,虽然现在矛盾还不会那么激烈,但是随着时代的进步,人类文明的进步,中国的政治体制越来越落后,国内矛盾越来越大。

改革派 与极端保守派矛盾越来越大,最终会发生什么情况很难预料。

在中国官方发言人眼中,世界在错误的轨道上 越走越远,越来越多的国家走在错误的道路上了。
作者:深海族类 时间:2011-05-25 21:19:40
  别扯了,差50年都不止
  中国很弱小,绝对不是什么威胁
作者:haohao_er 时间:2011-05-25 21:19:46
  傻比一个 赵括一个 纸上谈兵 当年干掉老美的时候 专家也都没一个看好中国
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:20:05
  美国可以毁灭中国十次,中国只可以毁灭美国一次,所以中国会输得很惨?而且,美国人会很高兴同中国同归于尽,或是受到极大损失,坐看欧洲俄国小日本超过自己?这样乱写,小心收不到5美分啊!呵呵!
作者:三炮无敌 时间:2011-05-25 21:21:17
  为毛你米国主子还整天没完没了的中国威胁论??你是盼米军打过来时你来带路是吧!知道抗日战争时汉奸是怎么个死法吗??为了不浪费子弹,乱棍打死
作者:寒风骑士剑出鞘 时间:2011-05-25 21:23:46
  美国威胁了吗,他是光威胁了吗,他不是说打就打说占就占吗,怎么啦,奥巴马总统不还是总统吗,你有事不是还得和人家商量么,怎么就忘了人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。这是一条立世名言。
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:24:25
  中美两个可以相互毁灭的国家,发生战争,差不多就是世界末日了!至多发生代理人战争,美国佬躲在后面卖武器,发点战争财!怂恿你的主子对中国开战,你傻,你主子可不傻!
作者:zhanghp21 时间:2011-05-25 21:27:44
  论实力美国强,但不敢同有核中国再战,越往后发展,中国实力越强大,战胜美国越成为可能.
  大汉奸们总在提醒我们:要重视敌人,打仗要有利有理有节.
作者:newnnew 时间:2011-05-25 21:28:03
  喊打喊杀的上前线去吧。

靠啥样的兵打仗?
  是靠独生子?
  是靠当年被上房揭瓦的超生长大的?
  是靠不限制生育的某族的孩子?
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:30:58
  @驱蛔猛药666 2011-05-25 21:08:11
    美国不会傻到和中国直接开战,因为它的敌人太多,它明白螳螂捕蝉意味着什么.

美国人有敌人?谁?

朝鲜、伊朗、委内瑞拉???

还是中国俄国??

谁活得不耐烦想当黄雀??

美国人打仗从来都是几十个兄弟一起上的

英国、法国、德国才够得上当小弟的份,

日本韩国这样的,连打太平拳的机会都不给

老老实实的,给你个苟延残喘的机会

乱说乱动的,当场拿下
  ===========================================
  瞧瞧你主子拿下的都是些什么国家?伊拉克,阿富汗!这种国家,中国都可以轻松拿下!朝鲜拿下了吗?越南拿下了吗?美国佬在越南丢掉了多少性命?还不是灰溜溜的滚回去了?软柿子当然敢捏,小小朝鲜,整天饿着肚子,美国佬都不敢惹!还敢跟中国叫板?
作者:summerlg 时间:2011-05-25 21:32:06
  LZ想说,1951年的时候,中国的军力和军事科技力量是世界第一?
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:34:25
  如果中国真像你讲的那么不堪,你主子早就扑上来了,还用在外围搞搞震?你以为你主子不想拿下中国啊,他做梦都想!可惜,形势比人强,你主子遇到的是老毛,可不是老蒋!
作者:gerin 时间:2011-05-25 21:36:07
  这所谓的移动目标和美国的航空母舰相差十万八千公里
  ---------------------------
  看到这句,小哥就笑了
  连继续往下读的兴趣都没了~
作者:意淫无敌 时间:2011-05-25 21:37:49
  最终 某国极少数极权统治者(500家) 与全世界人民包括十多亿中国人民打一仗,全世界支持中国普通民众,反抗权贵统治。
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:39:30
  学过兵法的都知道,什么叫示弱于人!中国的军力真要差过美国很多,就不会主动示弱了!反而会显示强大!这才是陈炳德讲话的真意!傻粪可不要越帮越忙啊!呵呵!
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:41:37
  瞧瞧美国二战后拿下的都是什么国家啊:巴拿马,伊拉克,阿富汗?都是些中国的军区都可以拿下的角色。碰到中俄支持的朝鲜,越南,怎么灰溜溜的滚回去了呢?08年俄罗斯悍然入侵美国盟友格鲁吉亚,布什牛仔如何表示呢?呵呵!
作者:樯倾楫摧 时间:2011-05-25 21:45:50
  问题是...令尊它挫了啊
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:45:36
  华约解体,中国韬光那几年,你主子倒是挺威风,打打伊拉克,搞搞南联盟。可以等到老毛子稍微缓过气,中国不再过分韬光了,你主子也就只敢动动嘴巴了!
作者:反美集团 时间:2011-05-25 21:49:37
  楼猪这种人应该现在就收拾掉,免得有一天真的发生中美战争的话,他们给我们拖后腿。
作者:赌场割肉人 时间:2011-05-25 21:50:33
  中美不会有什么热战争的,有的也是代理人战争。就像过去的美苏一样。同样,美国对我们还是用金融战争比较合适。我觉得现在我们就在战争中,我们的上万亿的外汇储备每天都会被美国人消灭一点。真正理解战争的都知道热战打的就是钱,但双方都有损失。冷战打的也是钱,不过是一家盆满钵满,一家光板光腚。美苏那么紧张都没有打仗,中美就更不会了。大家放心好了。
作者:陈瑾在哪里 时间:2011-05-25 21:50:16
  你主子看到你如此吹嘘他,心里都会苦笑:你小子是把我放在火上烤啊!呵呵!当然,如果今天的中国高层,战斗意志消亡,那倒是有可能的!
作者:richardson2009 时间:2011-05-25 21:54:00
  @summerlg 2011-05-25 21:32:06
  LZ想说,1951年的时候,中国的军力和军事科技力量是世界第一?
  朝鲜战争真是中国打赢了吗,可怜呢
作者:richardson2009 时间:2011-05-25 21:57:37
  朝鲜战争,可怜的中国人冻死的,饿死的,渴死的,打死的有多少你知道吗,我们的伟大领袖还有本事说美帝国主义想打多久就打多久,奉陪到底,你拿什么奉陪呀,无知!
作者:summerlg 时间:2011-05-25 22:06:48
  @richardson2009 2011-05-25 21:54:00
  就是有这么多宁愿冻死、饿死、渴死、打死也绝不退缩一步的战士存在,才有了你今天能够悠闲的上网,肆意的嘲笑。

可怜?无知?一个连爱国为何都不明白的人,却在嘲笑那些为了国家付出生命的战士。到底是谁可怜?无知?

如果你相信民主,就请学学民主国家的人民,看看他们是怎样的尊敬和爱戴昔日为国捐躯的战士。
作者:tritolemus 时间:2011-05-25 22:06:55
  @richardson2009 2011-05-25 21:57:37
  朝鲜战争,可怜的中国人冻死的,饿死的,渴死的,打死的有多少你知道吗,我们的伟大领袖还有本事说美帝国主义想打多久就打多久,奉陪到底,你拿什么奉陪呀,无知!
  没有他们的牺牲就没有今天的国家安全。你倒是有办法不冻死 渴死呀?做狗去换吗
作者:朱春辉1236 时间:2011-05-25 22:13:33
  楼主台湾人吧
作者:小学文化1 时间:2011-05-25 22:15:59
  只要核弹能保证扔到美国,美国任何一个总统都不敢跟中国全面开战。
  没有老毛在60年代搞的核弹现在的解放军会输得很惨.
  两伊战争阿拉伯人死的少吗?美国人不也是死不少人吗?伊拉克打不过起码也亮剑啦,楼上的傻逼还想着大清朝打不过赔钱割地.
作者:临涯 时间:2011-05-25 22:16:23
  输赢你是没法看见的,开战前先拿下你祭旗,然后再决战.
作者:小北江边 时间:2011-05-25 22:17:58
  楼猪啊,这怎么能成为你未来做汉奸的理由啊?
作者:小学文化1 时间:2011-05-25 22:28:30
  基辛格曾经说过:如果你控制了石油,你就控制了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有的人;如果你控制了货币,你就控制了世界。他好象忘了说最后一句。这一切的背后都靠强大的武器装备来做后援!这也就是为什么,中国的勒紧裤带都要上“二弹一星”的原因。应该说:是毛泽东奠定了中国工业、中华民族的底气 。
      我想问一下懂经济的人,在一个没有能源,没有货币权,一切都在别人设定好的规则内。你们如何立足在这个世界?即使你用一千万人民币,也换不来人家一斤的石油。任你是孙大圣如何72变化在别人的规则内,休想赢得胜利
  1972年布雷顿体系解体前后发生了什么重大国际政治事件,尼克松不顾外交礼节屈尊纡贵访问一个没有建交的国家,恭恭敬敬的到书房拜谒这个最大的“专制独裁”国家的“大魔头”的真正动因是什么?同样只有深谙地缘战略的对手才能读懂1969年珍宝岛冲突的示意,基辛格读懂了.朝鲜问题碍于很多刻意的抹黑和淡化扭曲诱导,恰好是中国战略最致命又是最失败的软肋。60年前的伟人从历史和地缘的角度,夯实了这个历来造成中央集权分崩离析的西域和半岛两个屏障。如今,屏障已经摇摇欲坠。40年前的中美媾和,其实承袭了亚洲雅尔塔体系的遗产,使中国成为远东地缘政治的主角.
作者:blackjeo 时间:2011-05-25 22:31:29

求人发那些望王师的图给楼主 让他对着撸吧
作者:尘桥封 时间:2011-05-25 22:32:53
  中美军事对抗,勿庸置疑,力量悬殊差距甚远。
作者:玩我吧你就 时间:2011-05-25 22:40:35
  历史上解放军这支部队面对的主要对手就没有装备差于自己的,按楼主的分析,那几场打下来恐怕没有lz在这瞎机歪的机会,因为他爷爷早让小日本挑了....哦对了,倭寇是让国军赶跑的哈?又抽了jfj一巴掌......
作者:站在岸边看股 时间:2011-05-25 22:43:52

一天不损一次中国,你就全身发痒?

中国如此不堪,你干老子怎么不来?

我就奇怪,你见不得中国好啊?你真有病?

中国49年的时候是什么状态?现在是什么状态?

汉奸真多啊!

作者:临涯 时间:2011-05-25 22:48:03
  作者:richardson2009 回复日期:2011-05-25 21:54:00  回复

===============================================
  美国打赢为何还要签停战协议?无知+SB.
作者:歪脖松 时间:2011-05-25 22:50:03
  现在有许多发这种中美战争中方会输的很惨的贴子可以分析大多会是棒子所为,现阶段棒子依靠美爹天天搞军演还不是妄想吞并朝鲜,又怕中国插手,就使劲的意淫。
作者:苏家子由 时间:2011-05-25 22:50:43
  楼主不懂军事装备、不懂军事思想、不懂战略,不解释!!!
作者:飘飞一羽 时间:2011-05-25 22:52:42
  中美再战 你就是汉奸
作者:锁国寡名 时间:2011-05-25 22:55:23
  @半大脑壳 2011-05-25 19:27:23
  中国历史上几次中原民族被人数上远少于自己的异族亡国,包括后来的差点被小小日本亡国,除了内乱,最重要的原因就是汉奸!!
  爱自己的国家,就要不惜为国家奉献生命!那些敌占区的人,不去跟敌人斗争,只想保全自己的性命,甚至还交出粮食供养敌人的士兵,本质上都是汉奸!

那场战争,结束之后,中国的人口非但没有减少,反倒增加了,实乃民族之耻!
作者:新的好日子 时间:2011-05-25 22:58:13
  只要能保证我的人权,能保证我生活得公平,公正。我管谁当统治者。就算亡国和我也不相干。
  我只是不想------读书时被有钱有权的靠关系抢了升学名额。工作时被有钱有权的靠关系抢了工作机会。遇到事情不按法律来判定。当老百姓受欺压。

如果,其他像我这样不想卷入是非的普通善良百姓遭到侵害,我会拿起枪保卫我自己的。说白了,就是你外国军队打过来,如果一路烧杀抢掠,我肯定会投入反抗。如果纪律严明,我就观望了。
作者:不忍多情误美人 时间:2011-05-25 23:00:10
  楼主的嘴说的没错,肯定会败的很惨,所以楼主请翘首以盼王师的到来。
作者:功夫老鬼 时间:2011-05-25 23:01:32
  作者:苏家子由 回复日期:2011-05-25 22:50:43 
    楼主不懂军事装备、不懂军事思想、不懂战略,不解释!!
  ======================
  不是不懂。是故意来扰乱人心的。
作者:临涯 时间:2011-05-25 23:03:10
  作者:锁国寡名 回复日期:2011-05-25 22:55:23  回复

@半大脑壳 2011-05-25 19:27:23
    爱自己的国家,就要不惜为国家奉献生命!那些敌占区的人,不去跟敌人斗争,只想保全自己的性命,甚至还交出粮食供养敌人的士兵,本质上都是汉奸!

那场战争,结束之后,中国的人口非但没有减少,反倒增加了,实乃民族之耻!
  =========================
  中国四川是人口大省,日本现在人口是多少,45年是多少?
作者:捕风的小子 时间:2011-05-25 23:10:20
  中国人最不怕死,真的打起来未必会输的很惨,毕竟我们有原子弹,老美布敢乱来的~
  还有为什么老想着我们和老美打呢,和美国敌对我们没有任何好处,真的应该好好学学啊,真的要打先灭了小日本和小韩国
作者:上帝与我结拜 时间:2011-05-25 23:10:46
  唉,真没意思,打一下不就知道了嘛!到时候中国输了,中国国力世界倒数第一,美国倒数第二。哈哈,不知美国愿意否。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规