一门三忠烈:美军是不可被战胜的(多图,无图无真相)

楼主:关林2011 时间:2011-05-28 19:01:00 点击:6707 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
美国一家三口都在直升机部队服役.中间为老父,左右分别为儿子女儿.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:03:15
  如果是这样,
  你不要悲哀,
  共和国的旗帜上我们血染的风彩.

作者:姬凌风 时间:2011-05-28 19:07:08
  一家杀人犯!

楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:07:16
  听说美国奉行自由主义价值观,国旗的作用除了是用来到处乱挂的,还可以用火烧,作裤头等等.
  女孩吗,有些额外支出,开销总比男孩大.国旗估计拿回去当卫生巾.

作者:wttkxo 时间:2011-05-28 19:09:12
  米国是共和国?
楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:10:59
  飒爽英瓷五尺枪,曙光初照演兵场,美国儿女多奇志,不爱红装爱武装.
  美国当代花木兰.又一个林奇.
  虽说不够帅,但心灵美啊.
  男子打仗到边关,女子纺啊织,当当里个当里当里的,在家园.

作者:利華古遜 时间:2011-05-28 19:12:24
  作者:wttkxo 回复日期:2011-05-28 19:09:12 

米国是共和国?

=================================

废话
作者:山中家乡 时间:2011-05-28 19:13:07
  美式爱国教育,个人主义被中国捡来了
楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:14:09
  军迷快来围观,这大家伙是啥呀.

楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:15:43
  这个猛不猛.

作者:drg9831 时间:2011-05-28 19:16:44
  太感动鸟~~~哥哥转交的不是旗帜,是一份沉甸甸的责任,是一颗拳拳的爱国心。
楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:18:11
  AT-6

楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:19:24
  俺的AT-6

楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:23:36
  T34

作者:alexkingwang 时间:2011-05-28 19:28:12
  都玩航模了,不认得AH64?
楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:36:56
  .

楼主关林2011 时间:2011-05-28 19:37:46
  AT6

作者:清水绿腰 时间:2011-05-28 19:40:33
  愿他们尽快争取到“烈士家属”这一光荣称号~~
作者:xiqingwan 时间:2011-05-28 19:45:40
  忠烈是已经死掉的人啊
作者:金蝇抱粪球 时间:2011-05-28 19:49:31
  在中国JY就会骂走后门了吧
作者:鼓山闲人 时间:2011-05-28 19:54:46
  他的祖先杀印第安人,现在一家三口在杀阿富汗人
作者:站母市帮得 时间:2011-05-28 20:20:13

作者:利華古遜 回复日期:2011-05-28 19:12:24 

作者:wttkxo 回复日期:2011-05-28 19:09:12 

米国是共和国?

=================================

废话
  =============================
  是的 所谓米粒贱合众国是另一个位面的国家

偶们这个位面 只有大米粒贱共和国
楼主关林2011 时间:2011-05-28 20:30:19
  .

作者:kreissieg 时间:2011-05-28 20:32:00
  美国当然是共和国。“共和”指国家元首选举产生,“合众国”表示美国实行联邦制。“共和制”与“君主制”概念对立,“联邦制”与“单一制”概念对立。
楼主关林2011 时间:2011-05-28 20:32:15
  作者:alexkingwang 回复日期:2011-05-28 19:28:12 

都玩航模了,不认得AH64?
  =======================================
  超不喜直升机.

作者:yuan1399 时间:2011-05-28 20:46:28
  被洗脑了,做炮灰
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2011-05-28 20:50:16
  这一家三口手上都沾满了伊拉克、阿富汗人民的鲜血

作者:一笑万山横A 时间:2011-05-28 20:51:37
  强盗家族
作者:骂人的盔甲 时间:2011-05-28 20:56:30
  虽然美军在国外杀人,但是是为了本国利益。
  不像某些国家,自己的军队枪口始终对准的是自己的国民。某下脑残还天天以这样的军队而欢欣鼓舞。
作者:sogxfc 时间:2011-05-28 20:58:21
  一门三忠烈...这叫啥题目么,只拿来忽悠自己人
  人家民主国家的人不认同这个的
楼主关林2011 时间:2011-05-28 20:59:11
  作者:骂人的盔甲 回复日期:2011-05-28 20:56:30 

不像某些国家,自己的军队枪口始终对准的是自己的国民。某下脑残还天天以这样的军队而欢欣鼓舞
  -----------------------------------------
  枪口对谁拉?我记得有个灾区小朋友说过一句名言,"有解放军叔叔就不怕".
楼主关林2011 时间:2011-05-28 21:01:28
  .

作者:wjc1212 时间:2011-05-28 21:03:57
  作者:骂人的盔甲 回复日期:2011-05-28 20:56:30 

不像某些国家,自己的军队枪口始终对准的是自己的国民。某下脑残还天天以这样的军队而欢欣鼓舞
  ----------------------------------
  很显然,这位是含沙喷美帝的,有你这么洗地的?
作者:霜天鹤影 时间:2011-05-28 21:16:11
  一门三炮灰。
作者:霜天鹤影 时间:2011-05-28 21:18:51
  替帝国主义卖命,替法西斯卖命,送命也比鸿毛还轻。
作者:titancaesar 时间:2011-05-28 21:19:08
  这不是封建余孽嘛

民主国家的人哪有这样的战争狂

绝对是造谣
作者:hongge956 时间:2011-05-28 21:20:22
  楼主不谈炮灰了吗
作者:很想爱她jm 时间:2011-05-28 21:21:24
  兄弟,你知道“忠烈”的含义吗?——无知
作者:doclan 时间:2011-05-28 21:25:14
  作者:wjc1212 回复日期:2011-05-28 21:03:57 

----------------------------------
    很显然,这位是含沙喷美帝的,有你这么洗地的?

======================================

这位正解
  对比新奥尔良灾后和汶川灾后两支军队的任务和装备,不脑残的人应该都知道那位骂人的马甲是在说谁了

作者:doclan 时间:2011-05-28 21:26:02

楼主图片给力,但中文确实不太好

作者:hk416hk417 时间:2011-05-28 21:30:26
  两炮啊?
作者:VOA美国之声 时间:2011-05-28 21:34:16
  关林好
作者:民间观察 时间:2011-05-28 21:35:41
  太感动了,爱国主义的生动教材啊
作者:wyjf2010 时间:2011-05-28 21:36:50
  美国,世界上最无耻的国家!

美国这个国家是世界上最无耻的国家,作为中国人,我们要看清它的丑恶面目。
    1. 美国go-vern-ment有法不依,宪法完全是骗人的。
    美国的议员都是些名人,富人,说是美国民众选举出来的,实际上完全不是这么回事,他们都是共和party安排的,不是真正选举产生的,普通美国人都不知道议员长什么样。如果有那个美国公民敢私自竞选议员,美国go-vern-ment一定会证明他是精神病,并以精神病的理由无限期把他关进精神病院。美国律师辩护也只是做一下样子,实际一定要配合司法整治被告。但如果有律师真敢做真的辩护,在律师的委托人被判前,律师就提前以黑律师的罪被关起来了,证据是他向委托人眨过眼。
    2. 美国人标榜他们是世界上人权记录最好的国家,但这完全是颠倒是非。
    每年美国go-vern-ment强行兼并美国国民的土地,国民合法私人财产毫无法律保障。go-vern-ment为赚钱,强迫拆除民居,由于国民不满自家家园被拆,每年都有几百上千人被逼自焚。但美国go-vern-ment对此抗议无动于衷,强制血拆每年都照常进行。美国官员总是随意**民女,12岁以下未成年小女孩也可公开调戏而不受法律监督。如果美国官员奸杀了普通美国人的女儿,go-vern-ment一定会通过法医证明,他女儿内裤上的精斑是他父亲留的,将其父亲关入监狱。
    3. 美国人说他们是代表无产阶级的,说他们是最民主的,其它国家的民主都是假的,实际上也没有那么好。
    美国的go-vern-ment官员,都是世袭的,普通工人,农民后代根本没有机会。
    美国人获得官职,考试只是样子,主要是靠世袭,如果没有高官家庭背景,只有靠钱买。每个官职根据可得好处,都有基本标价,男人靠提钱进步,据说,美国四星上将及许多部级官员都是提钱进步得来的。女人靠会睡觉,美名日:日后提拔。床上培养女干部是美国人最重要最普及的女官员培养方式。
    4. 美国go-vern-ment残酷镇压美国民众的不满与抗议。
    美国go-vern-ment镇压国民,毫不手软。美国国防部曾经用坦克,大炮,机枪血洗纽约大街,搞得大街血流成河。甚至还有美国议员建议在纽约大街用最先进的航母里根号镇压反抗民众,但最后只因大街缺水航母无法驶入而做罢。
    5. 美国人生活,并没有他们宣传的那样富足幸福。
    美国占10%的官员及富人,控制了美国98%的财富。虽然全世界顶级的数千万美元的豪华汽车都被美国富人买下了,美国go-vern-ment垄断企业官员一次买酒都在上百万美元,一只灯也要几千万美元,但美国穷人没有基本的生活,医疗,老年等保障,生病只有等死,这是什么样的富裕?
    6. 美国官员号称是世界上最廉洁的公仆,事实不是这样。
    美国郡级官员,贪污每年数千万美元,每个官员都用非法来的钱养几百个漂亮女子做情人;州以上官员,每年贪污上亿美元更是行规。但普通人的收入,只不过数十美元一个月。
    7. 美国号称教育发达,实际上远非如此。
    美国go-vern-ment大楼都非常豪华,但美国学校建筑都是非常劣质。有一次刮大风,大量校舍垮塌,有2万多学生被压死。但美国go-vern-ment为了保护贪污受贿的搞破烂校舍的官员,竟然不许学生家长搞任何纪念,不许任何调查,将企图调查的死亡学生家长投入监狱。
    8. 美国根本就没有言论自由
    美国号称民主,但美国人根本没有言论自由,新闻都是民主party和共和party控制的,美国普通人没有发表言论的权利。美国go-vern-ment还严厉控制网络,各地go-vern-ment官员,听到网上有任何不利自己的言论,可以动用联邦pol.ice,立即进行跨州追捕。我写这篇揭露美国文章的时候,我就非常担心奥黑会通过中央情况局对我进行跨国追捕。
    。。。。。。。。
    美国是人类历史上最无耻的国家,美国是恶魔,大家都来骂无耻的美国
   http://dzh.mop.com/shzt/20110522/0/FSFOOzI2696e82FO.shtml
作者:想买皮去 时间:2011-05-28 21:39:18

作者:黑脸猫大战汰渍洗 回复日期:2011-05-28 20:50:16 

这一家三口手上都沾满了伊拉克、阿富汗人民的鲜血================================================================================================================================================那么是不是也可以说一名医生的手上沾满了人民的血呢?你问过被做手术人的感想吗?被做手术的患者可能说,医生在我的身上划开了一个大口子,但是解决了我长期的痛苦.

照你这么说,猫,是否双手也占满了中国人民的血啊,(为了解放)
作者:想买皮去 时间:2011-05-28 21:41:56

作者:一笑万山横A 回复日期:2011-05-28 20:51:37 

强盗家族==========================================================================================================那么,猫,的儿子死了,老婆死了,是什么家族?为了自己国家的利益打仗,就是强盗家族?
楼主关林2011 时间:2011-05-28 21:46:01
  作者:VOA美国之声 回复日期:2011-05-28 21:34:16 

关林好
  ---------------------------
  好啊好啊,大家都好.

作者:想买皮去 时间:2011-05-28 21:47:07
  作者:关林2011 回复日期:2011-05-28 20:59:11 

-----------------------------------------
    枪口对谁拉?我记得有个灾区小朋友说过一句名言,"有解放军叔叔就不怕".============================================================================================================哈哈哈哈哈,我拿个摄像机,让你女儿怎么说,他就怎么说.然后回来较差,见过被采访人看着旁边人拿着预先按写好的草稿,接受采访的吗?我见多了/
楼主关林2011 时间:2011-05-28 21:48:11
  .AT-6

作者:想买皮去 时间:2011-05-28 21:50:20

作者:鼓山闲人 回复日期:2011-05-28 19:54:46 

他的祖先杀印第安人,现在一家三口在杀阿富汗人=====================================================================================你的祖先秦始皇还焚书坑儒呢,你的祖先隋炀帝还远征高丽呢.扯两百年前有用吗?五千年前还都人吃人呢.

阿富汗杀人?那么是不是也可以说一名医生的手上沾满了人民的血呢?你问过被做手术人的感想吗?被做手术的患者可能说,医生在我的身上划开了一个大口子,但是解决了我长期的痛苦.

照你这么说,猫,是否双手也占满了中国人民的血啊,(为了解放)
作者:VOA美国之声 时间:2011-05-28 21:51:17
  关林,宇航史上最大笑话,中国嫦娥卫星落后美国52年……已经被不明生物恶意删除,楼主ID并被天涯所有分区禁言,连带他之前的帖子都被一并封杀,版主们却给不出一个合理说法,这个令人非常气愤!!!

作者:非主牛河蟹 时间:2011-05-28 21:54:13
  直接上图,
  某大国枪口是对着屁民的

作者:锁国寡名 时间:2011-05-28 21:56:05
  军人的最大弱点就是政治智商低。
楼主关林2011 时间:2011-05-28 22:02:09
  解放军魔爪中的灾区小孩.

作者:人民第一 时间:2011-05-28 22:03:46

屁民们在国内一定要 坚持中国特色社会主义,走人民民主专政的中国特色式民主,千万不能上了资产阶级所谓“民主人权‘的当.

不然中国就会沦为殖民地 人民吃二茬苦受二茬罪

我虽然潜伏在美帝 但时刻想着祖国的人民

屁民们 千万不能当 汉奸 走狗 卖国贼

作者:mtvmmx 时间:2011-05-28 22:04:41
  体制啊体制,一门三炮灰……
楼主关林2011 时间:2011-05-28 22:07:07
  军爱民啦民拥军,军民团结一家亲一家亲.红区风光好,军民一家亲,万泉

图中的老太太肯定是被洗过脑的愚民.居然喜欢解放军.

楼主关林2011 时间:2011-05-28 22:12:59
  专制国的大兵来啦,快逃啊.

楼主关林2011 时间:2011-05-28 22:15:26
  无图无真相,说什么都如同放屁.

作者:zgldrpgq 时间:2011-05-28 22:16:49
  这事要是发生在中国

一定会被打成”X二代“的典型
作者:kurilensis 时间:2011-05-28 22:20:42
  这样有点危险,要是一家全挂掉怎么办。
作者:VOA美国之声 时间:2011-05-28 22:21:19
  几天没有上来了,谁知居然可以自动(其他人)登录发猥亵贴,导致全面被封杀,投诉也没法解决。

现在只有一笑置之,很久没这么气愤了。

楼主关林2011 时间:2011-05-28 22:23:26
  作者:VOA美国之声 回复日期:2011-05-28 21:51:17 

关林,宇航史上最大笑话,中国嫦娥卫星落后美国52年……已经被不明生物恶意删除,楼主ID并被天涯所有分区禁言,连带他之前的帖子都被一并封杀,版主们却给不出一个合理说法,这个令人非常气愤!!!
  ------------------------------------------
  我的老ID也算颇有名气,也被封了.只好用现在这个新起的.木有法子呀,天涯是版主所有制.不是社会主义公有制.起10个ID吧.这叫独立自主的游击战术.

作者:chenqink 时间:2011-05-28 22:27:05
  军人的最大弱点就是政治智商低。
  ----------------------------------------------
  军队只要理解政治就可以了,不需要有思想,一支军队如果有自己的思想,就和一个不受人控制的机器人一样危险。

不过如果把狗饿急了它就会咬主人,而如果无法给军队提供充足的补给,那军队也会成为推翻政权的攻城椎。
楼主关林2011 时间:2011-05-28 22:27:22
  作者:VOA美国之声 回复日期:2011-05-28 22:21:19 

几天没有上来了,谁知居然可以自动(其他人)登录发猥亵贴,导致全面被封杀,投诉也没法解决。
  这样啊,这是不是传说中的病毒作怪.

作者:alxpungjames 时间:2011-05-28 22:32:37
  在美国,工作难找,当兵,至少是混口饭吃。所以。。。
作者:想买皮去 时间:2011-05-28 22:41:20
  作者:口舌 回复日期:2011-05-28 22:26:18  嘿嘿·JY说不过就又开始翻旧账··你美国主子又好到哪里呢?要不要来比烂嘛··老子这里你美国爹镇压本国人民的照片一抓一大把。来嘛~SB~!看看谁比谁更烂啊·~~哈哈哈==================================================================================好,不说旧账,说现在的, 给你来电现代的强拆自焚图怎么样?给你来点城关狂殴商户图,给你来点官员自称老子视频图,给你来电农民炸区政府大楼图,怎么样都是现代的,
作者:emparekings 时间:2011-05-28 22:41:23
  二战德国兄弟俩结婚照,能说明个鸟理

作者:仙人谈 时间:2011-05-28 22:41:26
  美国人是很爱国的,这是我们应该学习的,
作者:VOA美国之声 时间:2011-05-28 22:47:39
  几天 没有上 来了 ,谁知 居然 可以自 动(其 他人)登 录发 猥亵贴 ,导 致 全面被 封杀 ,投诉 也没 法解决 。

这样 啊,这 是不 是传说 中的 病毒作 怪.

————————————————————

就算是病毒也是人为,是针对性的,个人认为病毒可能性不大。

我的密码是非常复杂的(军方密码),同样被破解登录,现在xxxxxxx几乎无孔不入。
作者:踏地观天 时间:2011-05-28 23:01:01

————楼主您好!您又出来贴图啦,辛苦了。您还记得我吗?想想看,下面是您与我曾经有过的对话:
  (对话地址: http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/347953.shtml )

【对话内容】

作者:关林2011 回复日期:2011-05-13 11:17:50
  (贴图片)
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/251664.shtml

作者:踏地观天 回复日期:2011-05-13 19:10:45  回复
  有一事请教楼主 关林2011 网友:
  您在上面所列的回贴中贴出“春哥”图片,请问谁是“春哥”?您能详细做点介绍吗?

作者:关林2011 回复日期:2011-05-13 19:34:55  回复
  春哥就是著名歌星,年青人的偶象李宇春呐!

作者:踏地观天 回复日期:2011-05-13 19:53:23 
  ————不对吧?“信春哥,得永生”这句话,应该与漫画故事《春哥传》有关:
  『贴图专区』 [漫画新语]《春哥传》第一话:天地霸气?爷们落地
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/813623.shtml

作者:关林2011 回复日期:2011-05-13 20:03:28  回复
  是这样啊,也好也好.
  很好,我没其它意见了. 

作者:踏地观天 回复日期:2011-05-13 20:07:06
  ————好说好说,我也没有其他意见了。谢谢。

关林2011 网友贴出的图片:

漫画故事《春哥传》中的图片:

漫画故事《春哥传》中的图片:

作者:踏地观天 时间:2011-05-28 23:03:37

『国际观察』 [网友前线]答 冰冷的眼神 :中世纪是子宫,文艺复兴是分娩!
  作者:踏地观天 发表日期:2011-5-27 15:04:00
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/351679.shtml

=====================

————上面这个是我新开的主贴,楼主如有兴趣,可以前往以观。

楼主关林2011 时间:2011-05-28 23:05:36
  作者:踏地观天 回复日期:2011-05-28 23:01:01 

————楼主您好!您又出来贴图啦,辛苦了。您还记得我吗?想想看,下面是您与我曾经有过的对话:
    (对话地址: http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/347953.shtml )
  ---------------------
  记得记得.好啊,呵呵
作者:踏地观天 时间:2011-05-28 23:08:01

作者:关林2011 回复日期:2011-05-28 23:05:36 
  记得记得.好啊,呵呵

========================

————再次感谢。我再把您本楼的地址贴到我那个楼中保存。晚安。

楼主关林2011 时间:2011-05-28 23:16:10
  左为尊老,右为爱幼.仁义呐!仁义之师,可以无敌于天下.

作者:舍我其谁yy 时间:2011-05-28 23:20:30
作者:annana2011 时间:2011-05-28 23:21:32
  围观
作者:你太有才 时间:2011-05-28 23:31:29

好精神的英雄家族

儿子的很像马特达蒙

楼上有些大粪说沾伊拉克人鲜血的

CCAV灌多了吧

反美武装大都来自叙利亚,正儿八经的伊拉克人,连欢迎美军都来不及

你们知道伊拉克阿富汗人,举着牌子欢迎美军,上面写着“thank you bush, thank you, usa”

伊拉克家家带枪,

但美军一般执勤连头盔都不用戴

将来美军来中国了

中国人民也会同样迎接他们

作者:踏地观天 时间:2011-05-28 23:47:23

作者:关林2011 回复日期:2011-05-28 23:22:23 
  中国思维是宏观,西方思维是微观的,宏观能包涵容纳微观,未见微观能包涵容纳宏观.
  中国思维是综合的,西方思维是分析的,综合能包涵容纳分析,未见分析能包涵容纳综合.
  因此,只能以夏变夷,不能以夷变夏.
  西方只能老老实实向中国学习,而中国不必向西方学习.
  中国向西方学习是逆天.逆天者,天必灭之.
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/351679.shtml

==========================

————刚想离开,看到您这个回复,还得继续谈几句。

您好像不明白什么是辩证法,让我来告诉您:微观中包含着宏观,宏观中也包含着微观,这两者并不是绝对不相容的,佛家讲“一花一世界”,您没听说过?

学习西方文化是“逆天”?那么,您使用电脑会不会受“天谴”啊?这可是“以夷变夏”啊。

如今物理学上有宇宙大爆炸的假说,说宇宙起源于一个“点”,请问这是宏观还是微观?

作者:踏地观天 时间:2011-05-28 23:50:01

。

作者:ND_motomen 时间:2011-05-28 23:51:41
  将来美军来中国了

中国人民也会同样迎接他们

--------------------------------------------------------------------
  不敢狗同。。。
  不好意思,打错字,是苟同
楼主关林2011 时间:2011-05-28 23:59:47
  作者:踏地观天 回复日期:2011-05-28 23:47:23 

作者:关林2011 回复日期:2011-05-28 23:22:23 
    中国思维是宏观,西方思维是微观的,宏观能包涵容纳微观,未见微观能包涵容纳宏观.
    中国思维是综合的,西方思维是分析的,综合能包涵容纳分析,未见分析能包涵容纳综合.
    因此,只能以夏变夷,不能以夷变夏.
    西方只能老老实实向中国学习,而中国不必向西方学习.
    中国向西方学习是逆天.逆天者,天必灭之.

————刚想离开,看到您这个回复,还得继续谈几句。

您好像不明白什么是辩证法,让我来告诉您:微观中包含着宏观,宏观中也包含着微观,这两者并不是绝对不相容的,佛家讲“一花一世界”,您没听说过?

学习西方文化是“逆天”?那么,您使用电脑会不会受“天谴”啊?这可是“以夷变夏”啊。

如今物理学上有宇宙大爆炸的假说,说宇宙起源于一个“点”,请问这是宏观还是微观?
  -----------------------------
  就事论事,没针对你本人.呵呵.
楼主关林2011 时间:2011-05-29 00:04:22
  ------------------------------
  一花一世界,不知道.

但"微观中包含着宏观,宏观中也包含着微观",这不对.宏观中包含微观.微观不包含宏观.

请注意,按系统论思想,微观之和也不等于宏观.而是微观之和大于宏观(部分之和大于全部).
作者:踏地观天 时间:2011-05-29 00:05:52

作者:关林2011 回复日期:2011-05-28 23:38:18 
  中国思维是宏观的,形象的,类比的,从整体上把握事物.
  西方思维微观的分析的,一时强大,现在看来也难以为继.
  如,从宏观世界看,宇宙之大,越研究越觉超出人类认识能力,
  从微观层看,分子,原子,中子,质子,越分越小,越难以认识.也远超出人类认识能力.
  现代西方的系统论思想,即科学的方法论,已接近中式思维.
  西方应从东方寻找智慧.

————从东方寻找智慧,仍然要坚持科学原则,不是回到古老的巫术。
  世界是一体的,东方与西方就像是人类大脑中左右两个半球,都是有用的。
  我就奇怪,为什么总有人把中国文化与西方文化绝对对立起来,甚至加以敌对化,杀气腾腾地“以夏变夷”呢?

一方面说弘扬中华文化,另一方面又贴出美国佬那些“军威”图片,是想吓唬我们中国人吗?

楼主关林2011 时间:2011-05-29 00:07:40
  好精神的英雄家族

儿子的很像马特达蒙
  -------------------------
  兄弟学疏才浅,请问这-马-特-达-蒙是何方神圣啊?

作者:踏地观天 时间:2011-05-29 00:09:12

作者:关林2011 回复日期:2011-05-29 00:04:22
  一花一世界,不知道.
  但"微观中包含着宏观,宏观中也包含着微观",这不对.宏观中包含微观.微观不包含宏观.
  请注意,按系统论思想,微观之和也不等于宏观.而是微观之和大于宏观(部分之和大于全部).

=========================

————微观中不包括宏观?那么,为什么研究极微观世界的物理学“弦理论”能解释宇宙的起源?

作者:踏地观天 时间:2011-05-29 00:24:36

作者:ZYbT076795 回复日期:2011-05-28 23:56:46 
  Mark!
  -----------------
  黄金碾畔绿尘飞,碧玉瓯心雪涛起。
  斗余味兮轻醍醐,斗余香兮薄兰芷。

————您是来命令楼主停止顶贴的?

作者:踏地观天 时间:2011-05-29 00:28:29

。

作者:踏地观天 时间:2011-05-29 00:30:45

。

作者:踏地观天 时间:2011-05-29 18:42:12

————最近,好像来了一批带有“2011”字样的新角。

作者:踏地观天 时间:2011-05-29 18:55:40

————有图无真相,我也不关注这里了。

作者:marktwain13 时间:2011-05-29 19:48:27

这个是什么飞机?? 纳粹的??

作者:山中家乡 时间:2011-05-29 19:59:18
  一家三口爱国贼,美式宣传下的工具,资本财阀的炮灰
楼主关林2011 时间:2011-05-29 20:02:00
  作者:marktwain13 回复日期:2011-05-29 19:48:27 

这个是什么飞机?? 纳粹的??
  ----------------------------
  纳粹梅赛施密特战斗机.二战名机.

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规