欢度中秋,请推荐合乎国观宗旨的理性爱国文章

楼主:ID_张三 时间:2004-09-08 13:29:00 点击:6319 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
欢度中秋,请推荐合乎国观宗旨的理性爱国文章

众所周知,张三以爱国为天职,有爱国檄文《狡辩无法掩盖真相 - 评央视张越事件公告》(http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=1498846&Key=571469135&idArticle=25223&strItem=1937)等力作问世,多次揭露汉奸网特辱华之阴谋诡计,并积极推介著名作家举起千万个V呕心沥血的爱国名著《实用反日方法》(http://www.tianyaclub.com/new/TechForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=571469135&idItem=14&idArticle=579314),受到汉奸网特一再谩骂攻击,无怨无悔。上网以来,看到反日阵地居然被汉奸匪徒所占领,不免痛心疾首。

看到说日本人918珠海嫖妓是辱华,张三一查,原来日本人嫖妓是在916和917;
  看到说西大日本学生跳舞辱华,张三一查,原来日本人身后写了中国也写了日本还写了酒井法子,最多不过和看A片一样下流而已;
  看到说世界杯日本转播中日排球比赛辱华,张三一查,那个导演不过是没说话,可当时成千上万日本人喜欢中国队员呢(http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=571469135&strItem=worldlook&idArticle=34395&flag=1);
  看到说日本人歧视中国人,张三一查,原来冯锦华说日本人从来不歧视中国人,反而无私帮助他(http://news.sohu.com/69/62/news147606269.shtml);
  看到说日本媒体总是负面报道中国,张三一查,原来人家总是在正面报道(http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=571469135&strItem=worldlook&idArticle=31752&flag=1);
  看到说钓鱼岛是日本强占的,张三一查,原来是美国交给日本的,我第二代领导人也说留给后人解决;
  看到说参拜靖国神社代表反华,张三一查,原来坚决支持参拜的中曾根康弘是中国政府和人民最亲密的老朋友,参拜靖国神社和大规模对华日元贷款是几乎同时开始的;
  看到说日元贷款是有很多附加条件的,张三一查,是绝大部分没有任何附加条件的(http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=539178196&strItem=no01&idArticle=111927&flag=1);
  看到说新浪日语中是支那,控股者是日本,张三一查,N国语言china都可以读作支那,新浪控股者四通投资是中国民营公司(http://www.stone-invest.com);
  看到说《一寸河山一寸血》是真实反映抗战的爱国影片,张三一查,原来是flg匪徒别有用心制作的;
  看到说亚洲人民对日本愤怒,韩国抵制日货,张三一查,亚洲人民都对日本很友好,韩国人喜欢日货(http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=571469135&strItem=worldlook&idArticle=38103&flag=1);
  看到说日本出兵海外代表军国主义复活,张三一查,不但中国海外派兵,前轴心国德国、意大利都早海外派兵了;
  看到说重庆人民亚洲杯嘘声是爱国,张三一查,重庆人民一分钱都不捐给重庆大轰炸受害者(http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=571469135&strItem=worldlook&idArticle=33314&flag=1);

...

支持我三代领导人开创和发展的中日友好既定国策,固然毫无疑问是爱国的最高体现,但是倭寇曾侵我中华,屠我七百万至四千万人民,如此血海深仇,四海内外,凡我国人,曷敢稍忘?理性反日,是我人民大众喜闻乐见的爱国形式,也是我宪法所保障的人民言论自由的充分体现。可惜,举目所见,凡反日文章,无一不造谣,无一不撒谎,爱国如张三,不免中夜难眠。张三被误会哈日,实在是小事,可难道反日,居然真的是以造谣撒谎为业的汉奸网特、邪教匪徒的专利?难道反日真的就代表了辱华?有血性的中国人啊,你们都在哪里?难道不造谣,不撒谎,就居然找不出小日本可恶的地方了么?难道小日本真的优秀到了如此程度?

张三深知反日必然有理,恨才疏学浅,阅历不够,必定有优秀文章没有看到。中秋就要到了。在众多的中秋传说中,有一个说,唐大将军李靖征讨匈奴得胜,八月十五凯旋而归,高祖李渊接过洋人献上的祝捷圆饼,笑指明月:“应将胡饼邀蟾蜍”。中秋,是爱国的节日。张三薄有积蓄,为欢庆中秋,弘扬爱国情操,破除非造谣撒谎无法反日的成见,特请推荐优秀爱国文章,事实在哪里,爱国就在哪里!请务必踊跃参与,否则,如果竟然一个例子都找不出来,反日就真的地地道道铁证如山等同于造谣撒谎了耶!

要求:
  1.1000字以上;
  2.揭露现代日本国和日本国民反华真相;
  3.已在网上发表;
  4.文中基本事实无误,可供查证;或虽小有失误,但显非故意,并完全不影响文章结论。

奖金:
  一等奖一个,奖8个装月饼两盒
  二等奖两个,各大红包一个

奖励对象:
  第一时间推荐者,时间以天涯服务器为准。如该帖为天涯网友原创,另授作者原创奖金,奖金额与推荐者等同。

评选方式:
  网友公评

截止时间:
  2004年9月29日零点,以天涯服务器时间为准

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:790529 时间:2004-09-08 13:40:57
  作者:happyxuz 回复日期:2004-9-8 9:33:00

二、张三

我叫张三。就是那个嗜酒嗜女人的张三。
    我走进了雾色。
    雾色湮没了张三和上千年河段的张三们。
    也湮没了你们穿凿历史的视线。
    历史和嫖客往往是同一回事情, 我的孩子们。
    但是我们应该尊重历史,
    我躺在泥土上,呼吸着泥土的腥涩。
    石子硌得背脊坚硬而舒服。
    我躺着,看着天。一片缄黩黑寂的荒原。
    逃亡追逐着恐惧,恐惧挤压着残剩的体力。
    虚脱使我对世界产生了疏离和憎恨。
    我是不真实的。
    世界是不真实的。
    雾色骚得像个妓女,挑逗着我因为虚脱而变得轻浮的躯壳。
    我的指甲渗入了泥土里。
    金大奶,大地的女人。
    我在焦土瓦砾中穿行,废墟的迷宫。
    楼梯一级一级的,黑压压,蝙蝠的翅膀冲我的脑门撞过来。
    我陷在沼泽里,沼气腻味得像一个阴谋家,搅得肠子翻腾。
    我吐了一滩子胆汁,仅此表示对阴谋的憎恶。
    一个人的路途,你不能想着女人。否则,你是个失败者。
    我是个英雄。一个横刀跨马的英雄。
    失败与我无缘,懦夫是我屙下的粪便。
    寒光闪闪
    锋利的刀刃从我脸廓刮过
    红色的血液,红色的酒
    从头往下浇灌了我的全身
    我缓缓地站起身来
    大地啊,金大奶啊,
    你们不争气的情人回来了。
    他骨骼咯咯地响着
    他血液沸腾
    他怒发冲冠
    他横刀跃马
    他浴血沙场
    为了我们富饶美丽的土地
    为了你,金大奶,雪白迷人的酮体
    野草在平原上静静地燃烧着
    今晚,这火燃烧着我的平原、我的密林、我的山泉、我的庭院。
    今晚,这火让我醉鲜欲死。

作者:装得很酷 时间:2004-09-08 13:46:44
  灌水
作者:精锐党卫军 时间:2004-09-08 14:18:39
  楼主会说日文么,在日本生活有几年么?
  要当一名真正理性的JY,没有亲身的感受调查是不行的
  光看所谓的媒体报道,有多少用?

作者:高老猫 时间:2004-09-08 14:38:03
  先把你砸负,看你拿什么送
作者:honlang 时间:2004-09-08 14:43:04
  晕 铁面还没发话呢 楼主出来算干嘛滴
作者:嘟嘟猪1982 时间:2004-09-08 14:50:21
  哈哈,老王卖瓜。。。。。。那个什么。。。。。。。
作者:bugsy 时间:2004-09-08 14:58:07
  这Y真有奇怪,泡网上就是为了不厌其烦荔枝爱国,做出各种忧国忧民状。
  估计生活中也是挺乏味的。
  真不如主编和那个思想家,好赖也2w 的vip和喝过芝华士,还是当开水喝。
作者:wyhsillypig 时间:2004-09-08 14:58:59
  凡得到ID张三奖励的贴子,笨猪决定发特别奖学金。
  每个贴子奖砖头50块。
作者:强汉 时间:2004-09-08 15:00:54
  “众所周知,张三以爱国为天职,”

寒一个先。

不过现在明白,日本人是要爱日本国的。可以理解。
作者:welfe 时间:2004-09-08 15:09:14
  啊?红脸?
  从此不来国观。
  c u..everyone.
作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-08 15:13:15
  我走在黑夜里,迷茫在十字路口,不知所措中看到了前面有一点灯光,我走过去,发现那就是伟大的ID_张三。
  ID_张三,你是我黑夜里的眼睛,你是我启明的星星,你是我人生的偶像。
  ID_张三,我是如此的崇拜你,如此的爱恋你,如此的关注你。
  ID_张三,我真想拜倒在你的石榴裙下,就此和你沉醉。
  ID_张三,我要把你摆上供台,以之香火,让你得以永生。
  ID_张三,我的偶像,我的爱人,我的一切,我无法再用言语来表述我的感情...
  ID_张三,让我今生追随着你,你到哪里我就到哪里...
  ID_张三,不要管别人说你什么,说我们什么,我们走自己的路,让别人说去吧!!!
作者:糊涂椰子 时间:2004-09-08 15:19:54
  张三说他爱国,日本人全笑了,因为它们知道,张三爱的是哪国。
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 15:30:32
  明明知道小愤青们的长项是骂人、转发谎言贴,张三却发这个帖子为难小愤青们。楼主很不厚道嘛。哈哈。
作者:西风无名 时间:2004-09-08 15:32:59
  凡得到ID张三奖励的贴子,笨猪决定发特别奖学金。
    每个贴子奖砖头50块。

======================================

笑死了,笨猪奖学金原来是用来买砖头盖房的
作者:布布 时间:2004-09-08 15:33:57
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-9-8 15:30:32 
    明明知道小愤青们的长项是骂人、转发谎言贴,张三却发这个帖子为难小愤青们。楼主很不厚道嘛。哈哈。
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 15:38:31
  凡得到笨猪砸砖头的贴子,俺决定全额包赔。小愤青只有先把俺砸负。哈哈。
作者:楚楚的人 时间:2004-09-08 15:41:15
  笑而不语
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 15:41:22
  wyhsillypig个人信息
  斑竹评分: 0 个人得分: 994

蟋蟀王个人信息
  斑竹评分: 0 个人得分: 52870

作者:重庆贱客 时间:2004-09-08 15:47:39
  垃圾,几个跳梁小丑,也就只有在虚拟的论坛上可以蹦一下。
  你们要是爱国,处女都可以怀孕了。
  当了婊子还要立牌坊
  可耻!!!
作者:raku8731-1 时间:2004-09-08 15:50:36
  俺拟几个易得大红包的题目
    1.大东亚共荣是历史发展的必然
    2.没有大日本,就没有新中国
    3.购买日货才能促进中国经济的发展
    4.学习日本好榜样,忠于人民忠于党
    5.论日本AV与以人为本
    6.从王选的民族主义行为看愤青作秀
    7.宁要日本一根草,不要中国一株苗
    8.从科学的角度看日本的月亮为何比中国圆
    9.新藤野先生--怀念我的日本老师
    10.先进的日本语必定取代落后的汉语

欢迎FJ们踊跃投稿
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 15:53:33
  重庆贱客:既然在中国处女可以被警察判定为卖淫,那么处女怀孕又有什么奇怪的呢?充其量是避孕工作没有做好嘛。
作者:强汉 时间:2004-09-08 16:05:36

蟋蟀,你就别乱搀和了。

你难道看不到张三的诡辩?

简单的举个例子说:
  女排问题:不谈转播问题,只谈日本球迷对赵蕊蕊的关心。这就叫,一叶障目,不见泰山。换句话说,FQ喜欢日本AV,代表FQ忘记日本的国仇?

张三明言:一个导演能代表千千万万日本球迷?说的好!张三请说,日本反华势力是增加了还是减少了?

同样引用“看到说日本人歧视中国人,张三一查,原来冯锦华说日本人从来不歧视中国人,反而无私帮助他http://news.sohu.com/69/62/news147606269.shtml”一段

spring(过客)说:在日本民众中到底是怎样看待这段历史的?

冯锦华:从这次支持率来讲,可以愚是一半一半的,但是有很多支持小泉的人不知道过去的战争给中国人带来了很大的灾难。单纯的判断日本人对过去的认识的话对他们来愚不太公平,有很多日本人对过去的历史并不了解。

我不知道20年前是否“一半一半”,烦张三去查吧。
作者:蕭十二郎 时间:2004-09-08 16:05:51
  靠~~~~~漢奸,又見漢奸貼.
作者:王八盒子 时间:2004-09-08 16:06:24
  楼主强文。佩服啊。
作者:强汉 时间:2004-09-08 16:12:19
  我不知道蟋蟀确实才力不够还是故意视而不见?

反正FQ开口,蟋蟀就是有考据癖;JY开口,蟋蟀就大加赞美,却从不考究。

看来屁股不但能决定脑袋,而且能决定眼睛啊。

张三的十三问,基本都是漏洞百出,在其原始帖子基本都有答案。我确实搞不清张三又提是什么目的?
作者:强汉 时间:2004-09-08 16:14:59
  作者:蕭十二郎 回复日期:2004-9-8 16:05:51 
    靠~~~~~漢奸,又見漢奸貼.

萧兄提醒了我,汉奸原来又是洗脑来了。差点上当。

铁面何在?这种重复发贴,并且原贴的回答又不贴出,该当何罪?
作者:银骑 时间:2004-09-08 16:22:11

哎呀,我说大写的“ID_张三”同志啊,你说不过我,何必兴师动众的老烦论坛里的老老少少一齐帮您找在“哪里”的“事实”呢?
  或者说,您在大日本帝国终身荣誉FANS的耀眼光芒下已经终身选择性失明,因此无法回答本人的问题呢?
  看看呐,看看,本人8月2号就已经发此消息给你啦~那个时候大树还长的很茂盛,树皮也没有龟裂脱落。可不知道怎的,近来这颗树的皮都烂掉了嘛~
  ---------------------
  操作 发送者 接收者 消息内容 发送日期 收藏夹   
     银骑 ID_张三 1.请问您是中国人还是日本人? 2.请问世界上有没有一个民族是完美无暇的? 3.请您说一下日本民族还不完美的地方,希望举实例说明(英、日语都行)。 希望您能回答我三个问题,谢谢。 2004-8-2 11:09:00 已收藏
  ---------------------
  关于上面这个问题,我又在下面的帖子里公开的问过您拉。可您喜欢谈的问题是中国人的缺点,是啊,大家都知道中华民族虽然历史悠久,但身上的缺点总是有的嘛。人无完人,谁敢说自己是个完美的人呢?
  可是“ID_张三”同志啊,不是我说你,为啥大家从来不见你说一句日本的不是呐?——还是说您混身的洞眼儿都被大太阳那黄灿灿的光给堵上了呐?

『国际观察』谁是反日辱华的幕后黑手,是值得善良的人们深思的问题
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1357856&Key=43913820&strItem=worldlook&idArticle=35000&flag=1

『国际观察』问题不在于球迷闹事,而在于多数国人对闹事赞同(转载)
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1357856&Key=43913820&strItem=worldlook&idArticle=35001&flag=1

『国际观察』世界杯上哈中的几千日本球迷(转载)
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1357856&Key=43913820&strItem=worldlook&idArticle=34395&flag=1

果然啊果然,您满眼看的都是中华民族的不是,而对于日本却交口称赞。您的意思是说,日本民族是世界上唯一的完美民族么?还是说,“因为我大写‘ID_张三’”找不到日本民族任何的瑕疵,“所以日本民族是完美的”?

可惜对于我那三个问题,您一直都在回避,甚至在您瞪着血红的眼珠子说某某坛友“选择性失明”的时候也在回避本人的问题。

当然,类似以下帖子
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1357856&Key=43913820&strItem=worldlook&idArticle=38432&flag=1

不是最后一贴,也不会是第一贴。至少来说,您对于我这三个问题,还是要继续失明下去。
  可在下就不明白一点,本人的第一个问题是问您是否中国人,为何您连这那么简单的问题,一个小学生都知道的问题都不回答呢?

噢,差点儿忘记了,还有您喜欢说“智商”什么的,呵呵,这样没教养的话都可以当众说出来,在下再联想到以上的种种,不得不说您真是耐人寻味,耐人寻味,耐人寻味啊!

PS:您这贴气势滂沱,有大家风范,可惜太直接,有点类似发布一级通缉令的感觉。差点让我误会您其实就是国观的幕后大腕啊!您其实不是,是么?

----------------------------------
  ----------------------------------

PS:您也挺喜欢玩弄小愤青的嘛~~还真不含糊的。
作者:强汉 时间:2004-09-08 16:22:52
  “lightsmile_zhb(过客)说:冯锦华,在日本受过不公平待遇吗?

冯锦华:没有。反过来在大概六年的留学生涯当中,很多日本人曾经无私的帮助过我。”

“看到说日本人歧视中国人,张三一查,原来冯锦华说日本人从来不歧视中国人,反而无私帮助他”

大家看看张三的更改能力。很多日本人=日本人。

强汉说,很多中国人不是汉奸,按照张三的理解能力,那张三是什么?
作者:强汉 时间:2004-09-08 16:27:28
  估计张三、蟋蟀从此在本贴消失了。以前总结过,遇到回答不了的,张三一般会消失,蟋蟀一般会“笑而不语”。等这个帖子沉下去了,会“欢度 国庆,请推荐合乎国观宗旨的理性爱国文章”。

关于银骑,估计张三见你就跑,还能顾的上回答?

作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-08 16:36:22
  作者:ID_张三 提交日期:2004-9-8 13:29:00
  凡反日文章,无一不造谣,无一不撒谎
  ====================================
  我最敬佩喜爱的张三说的就是有道理,凡是反日的都是不对的,都是造谣撒谎的。我最敬佩喜爱的张三是懒的去辩论,既然都是造谣和撒谎的,还有什么辩论头。
  越来越理解我最敬佩喜爱的张三的高尚情操了。
  张三张三我爱你!!!
作者:阿宝宝女 时间:2004-09-08 16:41:16
  作者:ID_张三 回复日期:2004-8-3 22:48:01    
      关于日本球迷世界杯期间的表现,张三引用的全部是非日本报道,而且是针对全部国家。

作者:ID_张三 回复日期:2004-8-3 22:21:59
     日本最新论坛
      ... 共同举办世界杯足球赛是不可能顺利进行的。然而,结果又是怎样呢? 这次世界杯足球赛在 ... 战胜俄罗斯队的6月9日,不仅有许多韩国人热情地声援 ... 在这次世界赛中第一次获胜感到非常喜悦。在汉城的一家啤酒馆,包括日本人在内 ...
    www.cn.emb-japan.go.jp/2nd%20tier/ 15ribenluntan/echo030501.htm - 15k - 网页快照 - 类似网页
    ————————————————————--
    www.cn.emb-japan.go.jp是日本大使馆的网页……
    张三MM的受脸互搏的境界真是常人难以企及啊……
  http://www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1559130&Key=360611171&idArticle=34187&strItem=worldlook&flag=1&#Bottom

国际观察』近期国观十大搞笑帖子(按热门程度排名)

作者:新空心菜POPO 提交日期:2004-8-4 16:18:00

NO.1 昨天,为来日本访问的中国球队当拉拉队去了(转载) ID_张三
    作者ID_张三以其一贯媚日的态度,从我们称之为火星某未知地区转载出一篇文章,文中用肉麻的口吻极尽赞颂日本的马屁之词,当之无愧地成为国观近期媚日哈日一族帖子之首。可惜该帖破绽百出,被多位火眼睛睛的网友发现其致命的纰漏,张三越是辩解,马脚便暴露得越厉害,正应了“编造一个谎言,就要用至少十个谎言去掩盖它”的箴言。

部分精彩回复:
    作者:dfhtys 回复日期:2004-8-3 20:55:56 
      呵呵,柏芝MM果然是性感带敏感啊,一篇来源不明的煽情东东就让你流了好几次.俺摸你几下你不大出血才怪,嘿嘿
      1.此IP为浙江泉州,怎么去日本给中国来访队加油啊.
      2.没听说有中国球队近日访日啊.
      近来捉刀者忒多,柏芝MM注意身体哈,别让人骗财又骗色哦

作者:黑暗达斯维德 回复日期:2004-8-3 22:54:18 
      真搞笑,什么叫张三引用的全部是非日本报道,而且是针对全部国家。,。你还要脸不要脸啊。全部参赛有32支球队呢,你把这32个国家对日本球迷的评论都拿出来啊。这样吧,也不为难你,就找找俄罗斯的评论如何。

还有,你这么个弱智还真逗,敢情
      这么个 日本最新论坛
      www.cn.emb-japan.go.jp是非日本网站啊.你可别让我们笑岔了气才好.

作者:爱若流星 回复日期:2004-8-3 23:19:27 
      218.72.242.*

是 浙江省衢州市 电信 的
       为了赌注某些人的嘴,偶检查了一下 这个IP段的B段IP好像米代理。。赫赫。。

综合评判指数:
    搞笑程度 *****
    辩论精彩程度 *****

作者:把无聊当情趣 回复日期:2004-8-5 4:48:07 
    咦,弱智张三MM怎么又跑到这里来继续扯谎了?
    对于《世界杯足球赛开创的韩日2002年体制》这篇文章,张三MM你到底也没有能够给大家证明它不是日本报道啊。
    弱智张三MM一面信誓旦旦的对大家说,它引用的报道全部都是非日本报道。但是回过头来,它却马上给了我们一个由日本大使馆网站刊载的文章,然后又大言不惭的对我们说这篇文章就是非日本报道了。拜托,你要扯谎也要扯的有点水平好不好?你要大家信服该文是非日本报道,起码你得找出几个刊载此文的非日本网站啊,并且你得证明其中一个网站是最先刊载该文的;在这之后还要继续麻烦张三MM找一份载有该文的中文报纸,因为只有网文而无报纸实证也不过是孤证而已,那是不足为据的嘛。只有上面几样证据都齐全了,你才能让我们相信你转给大家看的那篇文章,在最初他确实是非日本报道的啊。

作者:把无聊当情趣 回复日期:2004-8-5 5:11:21 
    作者:ID_张三 回复日期:2004-8-5 3:25:25 
      这么多人是个别现象?一个两个人的事倒是普遍现象?
      主流是什么?是人民之间的友好情谊。中国人在日本犯罪现象非常严重,日本警视厅统计就有41%左右的外国人犯罪为中国人所为,实际还可能远远大于这个数字。(http://www.toho-jp.com/allnews/474-040708/tbbd3.htm)

张三MM信誓旦旦的称中国人在日本犯罪现象非常严重,好象日本就成了中国人的犯罪天堂似的。
    可是数据表明呢?
    2003年日本总共犯罪竟多达279万136起,而中国人犯罪却只有1万6708起。只占日本犯罪总数的0.59%。也就是说日本每发生200次犯罪,才能摊上一次是中国人犯罪。不知张三MM学习过数学没有,在概率上,凡是小于5%的都称为小概率事件,什么叫小概率事件懂吗?就是不可能发生的事件。而0.59%远远要小于小概率事件的标准。因此可以说,中国人在日本的犯罪率是微乎其微的,是可以忽略不计的。
    中国人在日犯罪绝对不象张三MM讲的那样可怕,在日犯罪绝大多数还是由日本人自己所为,因此,张三MM这种肆意夸大中国人在日犯罪的行为,其实就是在变相的宣传中国威胁论,但是张三MM你可要知道,你宣传中国威胁论的这种行为可是不利于你一向提倡的中日友好啊?

蓝魔承诺不骂磐田 不会反击客场日本球迷的恶言攻击

(2004-04-19 19:11:36)

足球是圆的,地球也是圆的,但我们不会因为在别的地方受到攻击,就反过来攻击对手.中日足球之间的交锋总能让球迷的情绪影响到其他地方,但是这次申花蓝魔却表示不会有所动作.

4月6日申花在静冈雅马哈体育场遭到了日本球迷的恶言攻击,那种歇斯底里的叫骂,夹杂着口哨与嘘声,听起来异常刺耳,很多申花球员甚至包括外援阿尔贝茨都对此耿耿于怀.而且当天的新闻发布会,同主队的热闹场面形成鲜明对比的是日本组委会把申花主帅威尔金森的发布会安排在一个小房间里进行,到场的记者只有6名,其中还有一位是中国记者,及组委会派给威尔金森的一名蹩脚翻译,申花方面表示不会这样对待来访的客人.

申花蓝魔会长徐锋在接受记者采访时表示:"该怎么样就怎么样,蓝魔照样会在周四出现在看台上,日本球迷不文明举动是他们的事,我们做的必须与他们有区别."其实,申花蓝魔一直对日本的球迷有好感,他们的一些口号和动作都是模仿J联赛球迷的.

徐锋还讲了一桩J联赛球迷的事情:"日本很多球队也和蓝魔一样,穿一样的衣服,叫同样的口号,他们一般有一个球迷领袖,专门负责带领球迷叫口号,但是他本人由于背对球场,面对球迷,比赛根本看不见,这对一个球迷来说是痛苦的,我就亲眼看到一个球迷领袖在本队赢得比赛后默默地哭泣,所以他们在很多地方值得我们学习."对于日本球迷在静冈的举动,申花蓝魔不会反击.

此外,一位研究对手情报的教练称:"磐田也就是在邓加在的几年内厉害,总体实力不会比去年的鹿岛鹿角强,所以我们的球迷也没必要为此紧张."申花蓝魔在"鼓槌袭击祁宏事件"以后,几乎遭到了足协的封杀,为此一些很具有特色的口号和举动被限制,所以也必须对自己的行为有所收敛,"文明看球,狂而不热"是目前申花蓝魔的宗旨.

(南方体育)

奇怪啊,不管是网络还是平面媒体的转载,很多时候都无法完全认定其真实性。孤证是否成立,是否具有普遍意义,其可靠性何如,必须通过旁证来认定。日本球迷、日本人民的热情友好,是全世界人民的一贯认知,是在日华人的一贯认知。张三难道不是有很多帖子,在作这个说明?反驳张三的,难道不是只能指出女排赛转播导演那样的个例?至于说到什么让你信服,hehe,对于不会中文语法,不会分段网友,
      张三实在是完全没有这个愿望
  张三否认曾辱骂他人智商之原文

作者:ID_张三 回复日期:2004-8-9 2:11:38 
      >作者:seawolf1225 回复日期:2004-8-9 0:55:01 

>有那么多"低智商"的同胞不赞同甚至讨厌你,"高智商"的你就没想过在自己身上找找原因吗?

faint... 不造谣就这么难么?张三原话在哪里啊?原来那些东西只是“低智商”而已?难道那些东西是张三的“同胞”?原来张三说过自己"高智商"?
    ===========================================================

作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 16:48:10
  作者:强汉 回复日期:2004-9-8 16:27:28 
    估计张三、蟋蟀从此在本贴消失了。以前总结过,遇到回答不了的,张三一般会消失,蟋蟀一般会“笑而不语”。等这个帖子沉下去了,会“欢度 国庆,请推荐合乎国观宗旨的理性爱国文章”。
  -------
  强汉:你也是个信口开河的小愤青啊。俺凡是以“笑而不语”回帖的,都是愤青门人身攻击之类的无聊帖子。俺在讨论问题的帖子中,哪里使用了“笑而不语”之类的回复?请你找出来,否则俺请你自掌耳光五(5)下(可以在门后面暗自掌嘴)。
作者:银骑 时间:2004-09-08 16:53:00
  完了,大写“ID_张三”同志,你彻底完了,我原本还想替你挽回颓势呢,楼上阿宝宝女一来就对着你的心窝狠插了一刀,而且这个刀还不是一般的小刀,乃是一把四尺多长的杀猪刀,这玩意儿捅到心窝子里可没好事——噢,您,有心窝么?哦对不起对不起,我不该这么说您,心窝么,您当然有了,不过我可只向大家担保您有心窝噢,至于这个窝里到底有什么东西,在下就不敢打包票了。
作者:糊涂椰子 时间:2004-09-08 16:53:12
  作者:ID_王二麻子 回复日期:2004-9-8 16:36:22 
    作者:ID_张三 提交日期:2004-9-8 13:29:00
    凡反日文章,无一不造谣,无一不撒谎
    ====================================
    我最敬佩喜爱的张三说的就是有道理,凡是反日的都是不对的,都是造谣撒谎的。我最敬佩喜爱的张三是懒的去辩论,既然都是造谣和撒谎的,还有什么辩论头。
    越来越理解我最敬佩喜爱的张三的高尚情操了。
    张三张三我爱你!!!
  -------------------------------------------------------
  我也越来越喜欢张三,瞒逗人的一只小东西啊。。。。。还有那只喜欢装深沉的小蟋蟀,都特可爱,工作之余上来看看它们蹦蹦跳跳,生活真是充满快乐
作者:wuxinjie 时间:2004-09-08 16:54:13
  蟋蟀王,我可从来没对你进行人身攻击,你也照样对我笑而不语过。
作者:银骑 时间:2004-09-08 16:55:15
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-9-8 16:48:10 
    强汉:你也是个信口开河的小愤青啊。俺凡是以“笑而不语”回帖的,都是愤青门人身攻击之类的无聊帖子。俺在讨论问题的帖子中,哪里使用了“笑而不语”之类的回复?请你找出来,否则俺请你自掌耳光五(5)下(可以在门后面暗自掌嘴)。
  ==============
  对,强汉你瞎说,这回我为蟋蟀王佐证,你看他不是回了贴么?哪里来的“笑而不语”?
  ……更别说自掌耳光了。
作者:银骑 时间:2004-09-08 16:59:22
  楼上不要瞎说,人家蟋蟀王办事情是讲证据的,没证据怎么可以随便诽谤人啊!
  人家蟋蟀王就从来不打没准备的仗,兜里没十块就不敢进5块钱的洗头房。(蟋蟀王您老人家可别误会,读过书的人都知道咱这是打比方吧!)
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 17:03:09
  wuxinjie:俺什么时候在辩论问题时,对任何网友“笑而不语”地答复过?俺知道你拿不出证据,因为你又会说什么,那么久的事情,谁还保留证据云云。哈哈。
作者:蕭十二郎 时间:2004-09-08 17:03:52
  作者:强汉 回复日期:2004-9-8 16:27:28 
    -------

蟋蟀.人家強漢只是總結以前,預計現在---"张三一般会消失,蟋蟀一般会“笑而不语”"你咋就把人家的話當成事實--"哪里使用了“笑而不语”之类的回复?请你找出来,"

你也太強詞奪理,不倫不類了吧.

下班俺扯了~~`
作者:wuxinjie 时间:2004-09-08 17:06:29
  请你自行翻阅你的个人文集,俺知道你对你自己写的文章还是有收藏癖好的,那里面有证据。
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 17:07:23
  楼上各位小愤青:就拿今天说吧,对于这个针对俺的无聊帖子,俺回了“笑而不语”。凡是讨论问题的帖子,俺在哪里使用过“笑而不语”之类的回帖了?

『国际观察』读蟋蟀王的帖子有感
   作者:那一点骚动 提交日期:2004-9-8 16:14:00
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-9-8 16:18:19 
    笑而不语。
作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-08 17:08:42
  >作者:ID_张三 提交日期:2004-9-8 13:29:00
  >难道反日真的就代表了辱华?
  =========================================
  我最敬佩喜爱的张三说的就是有道理,你们都看清楚了,我最敬佩喜爱的张三反问句里的意思就是不反日应该真的代表辱华。张三真棒!!!
  =====================
  >反日就真的地地道道铁证如山等同于造谣撒谎了耶!
  =========================================
  我最敬佩喜爱的张三这句话最后的一个“耶”字,让我想起了当初“快乐大本营”的李湘举起手,嘴里说“耶”,好恬美呀。
  恨不能长伴身边,无限郁闷中。
  张三,我爱死你了!!!!
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 17:08:51
  wuxinjie:你这个黔驴技穷的小愤青,信口开河没有谱,自己没有证据,还好意思让俺举证啊?闷笑不已。哈哈。
作者:老空心菜POPO 时间:2004-09-08 17:12:08
  哎呀。。。大家忘了吗?
  中秋节很多地方有斗蛐蛐的习俗的。。。希望大家踊跃报名参加。
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 17:12:49
  爱之深,故责之切啊。
作者:糊涂椰子 时间:2004-09-08 17:24:10
  >反日就真的地地道道铁证如山等同于造谣撒谎了耶!
    我最敬佩喜爱的张三这句话最后的一个“耶”字,让我想起了当初“快乐大本营”的李湘举起手,嘴里说“耶”,好恬美呀。
  ---------------------------------------------------------
  暴寒~~~~~~~~~我倒是想起了和李湘搭档的那个人妖叫何什么的,身子一歪一扭,回眸一笑,嘴里说“耶~~~~~”
  那个寒~~~啊,三伏天绝对比空调管用
作者:王八盒子 时间:2004-09-08 17:24:21
  不管他过去表现如何,但是此文强也。
作者:老空心菜POPO 时间:2004-09-08 17:26:47
  是啊。。。小时候可喜欢斗蛐蛐玩,现在好久不碰,手痒痒啊。。。
  我记得有个品种的蟋蟀很好斗,一进坛子活跃得很,整天磨牙擦尾地,好象叫——棺材板。。。。
  估计这种品种的蟋蟀比较老,喜欢和尸体呆一块。
作者:喜大雨 时间:2004-09-08 17:28:53
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-9-8 17:07:23 
    楼上各位小愤青:就拿今天说吧,对于这个针对俺的无聊帖子,俺回了“笑而不语”。凡是讨论问题的帖子,俺在哪里使用过“笑而不语”之类的回帖了?
  大家去看俺的贴子 蟋蟀王,莱昂纳多达芬奇之流到底是什么人?
  蟋蟀王座的沙发
作者:wyhsillypig 时间:2004-09-08 17:32:12
  我说大家理某个昆虫干什么啊,你们难道不知道他又在借这个机会来为自己造势呢吗?
  理它干什么,让它自己蹦达去好了。
作者:强汉 时间:2004-09-08 17:35:07
  我发出帖子就后悔了。明感觉到今天的蟋蟀象欧陆,怎么还用蟋蟀的过去的日常行为预测今天的蟋蟀。

我错了,我改。

不过你老还是多讲几个笑话吧,我出差一周,没有见欧陆,想的很。
作者:老空心菜POPO 时间:2004-09-08 17:36:25
  作者:喜大雨 回复日期:2004-9-8 17:28:53 

忽忽,刚才看见蟋蟀的那句牛皮烘烘的话,第一个想到的就是你那个帖子。怎么说的来着?蟋蟀就是一喷饭的淫。。。

作者:喜大雨 时间:2004-09-08 17:39:17
  作者:强汉 回复日期:2004-9-8 17:35:07 
  我早说过,可能是青霞和紫霞,这里的应该是青霞把
  强烈抗议盗用我喜爱的蟋蟀王的号
作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-08 17:54:56
  作者:糊涂椰子 回复日期:2004-9-8 17:24:10
  暴寒~~~~~~~~~我倒是想起了和李湘搭档的那个人妖叫何什么的,身子一歪一扭,回眸一笑,嘴里说“耶~~~~~”
  ========================================
  我最敬佩喜爱的张三可绝对不是什么人妖,也不是妖人,更不是半人半妖,它是出水的芙蓉,是空谷的百合,是雨后的清莲....
  可惜我看不到我最敬佩喜爱的张三的回眸一笑,否则今生足以,唉....
  张三张三我爱你!!!
作者:糊涂椰子 时间:2004-09-08 17:57:14
  作者:ID_王二麻子 回复日期:2004-9-8 17:54:56 
    作者:糊涂椰子 回复日期:2004-9-8 17:24:10
    ========================================
    我最敬佩喜爱的张三可绝对不是什么人妖,也不是妖人,更不是半人半妖,它是出水的芙蓉,是空谷的百合,是雨后的清莲....
    可惜我看不到我最敬佩喜爱的张三的回眸一笑,否则今生足以,唉....
    张三张三我爱你!!!

-----------------------------------------------------------
  汗颜~~~~~~~~
作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-08 18:06:10
  作者:老空心菜POPO 回复日期:2004-9-8 17:12:08 
    哎呀。。。大家忘了吗?
    中秋节很多地方有斗蛐蛐的习俗的。。。希望大家踊跃报名参加。
  ===================
  好想和我最敬佩喜爱的张三头碰头的共逗一只蛐蛐,那该是多缠绵悱恻的一幕呀......
作者:可是可是 时间:2004-09-08 18:30:08
  蟋蟀逢愤情变加个小字,你以为你又多大啊,还不是个小中年~~
作者:蟋蟀王 时间:2004-09-08 18:38:56
  笨猪:要说给俺造势,您老的贡献最大啊。谁像您老当年把俺的帖子全顶起来,好让专业举报人投诉俺打击爱国人士啊?咋了,现在你斗不过,就抵制俺了?还请你继续挨家挨户发传单哟。哈哈。
作者:舰船小丹尼 时间:2004-09-08 19:07:10
  我来替张三MM说几句:

‘张三的原话在哪里?张三的原话在哪里?张三的原话在哪里?’

有这一句,打遍国观无敌手!
作者:物不平则鸣 时间:2004-09-08 19:58:39
  看看谁的砖头多
  哼哼
楼主ID_张三 时间:2004-09-08 22:51:33
  作者:强汉 回复日期:2004-9-8 16:22:52 
  >大家看看张三的更改能力。很多日本人=日本人。

嗯???很多日本人帮助他,不是日本人帮助他?怎么是更改了?难道张三说所有日本人都无私帮助他?

〉张三明言:一个导演能代表千千万万日本球迷?说的好!张三请说,日本反华势力是增加了还是减少了?

反华势力就是增加百分之一千,百分之一万,又怎的了?主流是什么?如果说主流是反华,你来揭榜证明啊。
楼主ID_张三 时间:2004-09-08 22:53:44
  >作者:精锐党卫军 回复日期:2004-9-8 14:18:39 
  >楼主会说日文么,在日本生活有几年么?
  >要当一名真正理性的JY,没有亲身的感受调查是不行的

你在说胡话么?张三在征求别人写的不造谣不撒谎的反日文章啊,张三本人是否有亲身的感受调查,有什么关系么?

楼主ID_张三 时间:2004-09-08 22:56:13
  〉作者:wyhsillypig 回复日期:2004-9-8 14:58:59 
  〉凡得到ID张三奖励的贴子,笨猪决定发特别奖学金。
  〉每个贴子奖砖头50块。

你是说你反对不造谣不撒谎的反日?为什么啊?难道你居然就是flg匪徒么?

楼主ID_张三 时间:2004-09-08 22:57:46
  〉作者:raku8731-1 回复日期:2004-9-8 15:50:36 
  >俺拟几个易得大红包的题目

张三是征求反日文章啊,能不能问一下你眼睛怎么长的?
作者:xichy 时间:2004-09-08 22:57:53
  哈哈,欢度中秋!!!

哈哈,欢度中秋!!!

哈哈,欢度中秋!!!

楼主ID_张三 时间:2004-09-08 22:59:22
  >作者:强汉 回复日期:2004-9-8 16:12:19 
  >张三的十三问,基本都是漏洞百出,在其原始帖子基本都有答案。我确实搞不清张三又提是什么目的?

嗯,好啊,请举例,一个足够了。
楼主ID_张三 时间:2004-09-08 23:07:18
  〉银骑 ID_张三
  〉1.请问您是中国人还是日本人?

天哪,你吃错什么药了?张三这么大义凛然反对汉奸、网特、flg匪徒,拿出血汗钱奖励反日文章,怎么可能不是堂堂正正的中国人???你脑子怎么了???

〉2.请问世界上有没有一个民族是完美无暇的?

没有啊。

〉3.请您说一下日本民族还不完美的地方,希望举实例说明(英、日语都行)。

很多啊,援交啊就很变态啊,剖腹就很有病啊,不反省历史就很不好啊,够了么?

p.s.你想说明什么问题尼?你丫这脑子,居然配问张三问题?修炼100辈子再来吧。
楼主ID_张三 时间:2004-09-08 23:22:50
  >作者:阿宝宝女 回复日期:2004-9-8 16:41:16

这脑子,真好~~~

咱们一件一件来,都是张三说过的:
  1.磐田本球迷的恶言攻击

作者:ID_张三 回复日期:2004-8-18 2:18:50 
    〉作者:diguns 回复日期:2004-8-17 14:07:39 
    〉 张三,看你嘴硬到何时!

hehe,你真好玩耶,怎么偏偏“省略”张三以为前提的“是中国只有该文作者体坛周报王东一个ji者在现场?”这句话???张三原话:

“该场比赛当时中国有现场直播,实际如何,大家有目共睹;此篇‘报道’当时转来过天涯,被批驳的体无完肤。是中国只有该文作者体坛周报王东一个ji者在现场?还是天下有第二篇文章,或者网友评论,或者任何其他地方的报道,这样描述这场比赛? 找找看?难道任何一场中国国内比赛,任何一场国际比赛,没有开骂的,没有嘘声?”

你是说,这位南方体育的张平谊4月19日的报道地点,是在4月6日的静冈现场???
楼主ID_张三 时间:2004-09-08 23:32:13
  >作者:阿宝宝女 回复日期:2004-9-8 16:41:16

这脑子,真好~~~

2.“作者:ID_张三 回复日期:2004-8-3 22:48:01 关于日本球迷世界杯期间的表现,张三引用的全部是非日本报道,而且是针对全部国家。”
  “www.cn.emb-japan.go.jp是日本大使馆的网页……张三MM的受脸互搏的境界真是常人难以企及啊……”
  “作者:黑暗达斯维德 回复日期:2004-8-3 22:54:18  真搞笑,什么叫张三引用的全部是非日本报道,而且是针对全部国家。,。你还要脸不要脸啊。全部参赛有32支球队呢,你把这32个国家对日本球迷的评论都拿出来啊。这样吧,也不为难你,就找找俄罗斯的评论如何。

驳:张三原话:“关于日本球迷世界杯期间的表现,张三引用的全部是非日本报道,而且是针对全部国家。”。查该文《越洋聚焦——日本论坛 世界杯足球赛开创的韩日2002年体制》作者为:“韩日亲善协会中央委员会副会长 李大淳”,李大淳还是中韩友协顾问呢,这难道是“日本报道”么?!
  “全部国家”,是日本球迷表现“针对”的对象啊,和“这32个国家对日本球迷的评论”,有什么关系?居然什么是主语,什么是宾语,都分不清了么?!
楼主ID_张三 时间:2004-09-08 23:38:28
  >作者:ID_王二麻子 回复日期:2004-9-8 16:36:22 
  >我最敬佩喜爱的张三说的就是有道理,凡是反日的都是不对的,都是造谣撒谎的。

噢,不客气。嗯,反日当然也有可能是对的,是不造谣不撒谎的,可惜张三没有见到哪怕一个啊。你有见到么?赶紧举一个出来啊,这就是张三这个帖子的目的啊,非常谢谢你哦!
作者:问题答案 时间:2004-09-09 00:05:14
  我要做汉奸

我要做汉奸,就是要做汉奸,别以为拿刀架在我的脖子上,我就会求你,我还是要做汉奸。
  汉奸,你这种老顽固,极右分子才这么叫,告诉你一个新名词,全球一体化的推进者,民族和平的天使,招商引资的天才。
  凭什么叫我不做汉奸,告诉你汉奸在中国是一份有着悠久历史,光明未来的职业,不是人人能做的,要有忍辱负重的性格,不计前嫌的宽阔胸怀,有奶便是娘的唯物主义哲学思想。
  做汉奸好,有钱,有地位,有荣誉,香车美人,灯红酒绿,还能名垂千古,你有哪样?爱国?大爷帮帮忙,都什么时代了,“地球是个村”这个广告牌,你看到没有?地球都是一个村,那还有民族,国家这个概念?
  靠!你抽我耳光,没关系,你抽!我不怕痛。
  有一次一个变态日本老板,因为替他叫的小姐没让他爽,把烟缸砸在我头上,鲜血直冒,我都没叫一声痛,照样笑眯眯,帮他一次又一次地重新叫小姐,直到他把最后一个小姐搞得下体鲜血淋淋,爽了,满意了,我才去医院看病,缝了3针,看我多有牺牲精神,多有敬业精神。
  什么?问我是不是中国人?是
  南京大屠杀?有没有忘记?
  哎,我说你这个人真是的,南京大屠杀日本人承认了吗?赔钱了吗?我们伟大的周总理都没有计较,你计较个啥?中日友好万岁,这是大家明白的道理,没赔钱的事,你说重要不重要?日本教科书都改了,把侵华战争叫中日战争,国家和日本断交了吗?先是抗议了两场,国家都没较真,你较什么真,你算老几啊?
  说我不是人,还给日本人拉皮条,这算什么话,你以为中国在日本卖身的女人少啊?一样是消费,在国内消费是带动国内消费,提高国内小姐收,你明白吗?
  中国人是人,日本人也是人,中国人也有叫小姐服务的嘛!带来爱滋病?有吗?有也不错啊,可以为中国医学界提供病例啊!
  你别先来上纲上线,玩红色革命的一套,你有种凡是日货不用啊,我告诉你,别说本田,丰田小汽车,连公共汽车的发动机好多都是日本人造的,你有能耐不坐公共汽车,走路啊!啥?
  你看到墙上那张照片吗?我和市领导们在一起举杯共畅,为啥?就是国为我那一年找近4家日本企业在我市投资建厂,解决了二千多个职工就业的机会,我是他们招商引资的最佳帮手,是他们政绩的保证。
  你又打我了,靠,牙齿都掉了一颗了!
  什么!你说日本人的企业,工人很苦,比上国企都辛苦,有的企业,生产车间对人体有伤害,有的企业带有污染。
  大爷,你说话可不能乱说,生产车间对人体有伤害,怎么劳动部门不去查封?市里的人不能吃苦,现在都是外地劳工,一样不是在好好地在干吗?没死人就不算有事,死了也没关系,中国有的是人,再说了,国内也有私人企业,生产车间对人事的伤害,劳动部门也没查尽啊。
  有污染,正常,你呀就是脑筋笨,日本人鬼得很,这个道理你比我明白,厂不在日本开,来中国开,图个啥,无非就是劳动力廉价,环保要求低,意识差,三、五年的税收减免,再有就是中国女人便宜,没有头头脑脑罩着他们,就凭我还不能把他们吸引过来。我跟你说
  工人苦,无论在哪个企业工人都苦,要不苦,做汉奸,象我一样。
  靠,你又打我!二颗牙齿了!
  有能耐国企不倒,去国企上班呀!什么?!国家对国企和外企政策不一样!那不是我的事,你问领导去。
  好好珍惜工作吧,你知道吗?现在要进行你所说的对人体有伤害的企业做工人,那些外地民工还要交300-400元的职业中介费呢!还有你别老盯着日本人,台湾不也在大陆大规模投资建厂吗?和日本人一样在做嘛。
  大爷,你稍停一下打我,听我说嘛,汉奸也挺难做的,欧美那帮傻冒,要做他们的汉奸都难,他们大多照章依法,讲啥了人权办事,对我们这号人不感兴趣,只有亚洲国家,尤其是日本人,有着相似的文化背景,我们才有生存的空间。他们最喜欢钻空子,不把工人当人,记得孟记说过一句话吗“祝天下百姓如草芥”那是亚洲文化的精髓啊!
  有些事大爷你不明白,汉奸做得大了,就不是汉奸,是民族和平的天使,是全球经济一体化的推行者,是可以千古流芳的。
  靠,你又打我,牙齿都快找没了,
  大爷,你该看一下报了纸了,连岳飞都在被讨论是不是民族英雄了,秦桧很快就要翻案了,你还记着汉奸,卖国贼干吗?现在已经到了一个向汉奸,卖国贼学习的时代了,努力挣钱,做好汉奸这份光荣的职业,早日步入小康,是没错的。
  有些事,你别急着说对错,成都王候败者寇,或许几十年后,真有了东来共荣圈,我就是千古流芳的英雄改革者、先驱者。
  你真的要杀我,想看我的灵魂?
  可以,不过在看以前告诉我,灵魂多少钱一斤?有和没有有啥区别,能当饭吃吗?杀了我一个,没用,有千万个人会站起来,跟我学,“杀了我一个,还有后来人”。因为当汉奸有钱!!!
  问我,在死以前有啥遗憾的,有,一是没有做成一个大汉奸,二是没有拿到日本国籍,三是没做到汉奸的最高境界,卖国而别人都不知道。
  血流出来了,心也被你掏出来了,灵魂在哪里?有说过,我没有灵魂的。我就是畜生!!不是畜生就当不了汉奸!!!!

楼主ID_张三 时间:2004-09-09 00:18:43
  >作者:问题答案 回复日期:2004-9-9 0:05:14

不符合要求。主帖:“2.揭露现代日本国和日本国民反华真相”
作者:问题答案 时间:2004-09-09 00:18:58
  苏州新闻>>社会新闻>>正文

立邦漆被曝光引发官司
    --------------------------------------------------------------------------------

苏州专卖店愤然提起诉讼揭露经营黑幕

本报讯(记者 张帅)位于广济南路的苏州彩富工贸有限公司是销售立邦涂料(中国)有限公司生产的立邦漆系列产品的专卖店。今年5月27日,彩富工贸向某区法院提起民事诉讼,状告立邦公司及其苏州服务中心。

原告彩富工贸在诉状中称,2003年12月10日,当日的苏州某媒体报道:“元和镇的周先生在广济路一家立邦专卖店买了十组立邦地板漆,但是油漆出来的地板却布满了气泡。”广济路仅有一家立邦专卖店,即原告彩富工贸。媒体曝光后,该店的销售也受到很大的影响。在此情况下,彩富工贸迅速与立邦公司苏州服务中心联系,希望能妥善处理该事件。该中心答应为原告登报予以澄清,但一直未有行动。

彩富工贸认为,因立邦公司的产品存在质量问题被媒体曝光,导致自己商誉、名誉受损,要求法院判令立邦公司赔偿名誉损失及因产品质量问题造成的损失人民币1元钱,该公司还应在报纸上连续5天刊登相关告示,以恢复自己的名誉和商誉。

彩富工贸在诉状中称,立邦公司有一种产品叫丝得丽内墙乳胶漆,在其宣传资料和包装中称不含氯化物,铅、汞等重金属,对人体无害。实际上,从上海市涂料研究所检测中心、上海市化工产品质量监督检测中心涂料颜料站出具的检验报告来看,该产品不但含有铅,而且含有铬、镉这两种重金属及甲醛,显然对人体是有害的。

更为荒唐的是,立邦公司曾经在其产品抗菌三合一内墙乳胶漆的外包装上,竟然标明“抗菌配方,可抵御大肠杆菌、金黄色葡萄糖球菌、抗盘尼西林葡萄糖球菌及预防流感、腹泻和哮喘病等发生”的字样,完全是欺骗、误导消费者。立邦公司的另一知名产品“永得丽”在宣传中也存在着相同的情况。作为该公司的指定专卖店,彩富工贸在不知情的情况下销售“永得丽”等产品,实际上合法权益也已经受到了立邦公司的侵害。

某区法院认为对这起名誉权纠纷案缺乏管辖权,裁定不予审理。7月9日,彩富工贸向苏州市中级法院提出上诉,表示不服某区法院的民事裁定书,上诉请求裁定撤销原审裁定,仍由原审法院审理。彩富工贸希望在维护自身的合法权益的同时,对立邦公司在生产、经营过程中的行为进行监督,使违法经营的生产厂商受到法律应有的惩处。

楼上的看了如何感想??我在所有的收索引擎都查不到。从苏州日报主页里才查到,是真的,你告诉我为啥在大网站看到的都是说立邦漆如何如何好的新闻?就没不好的??
楼主ID_张三 时间:2004-09-09 00:30:26
  >作者:问题答案 回复日期:2004-9-9 0:18:58 
  >你告诉我为啥在大网站看到的都是说立邦漆如何如何好的新闻?

在大网站说到的某商品或者服务如何如何好,但实际并不好的事情,没有上万,也有上千啊,绝大部分都是中国商品啊,你想告诉张三什么尼?南方周末,央视每周质量报告,你难道都不看???天哪,你还是不是中国人?!
作者:5358955 时间:2004-09-09 00:55:15
  张三的“事实”,我在经过在某个帖子与其论理后,我才算想明白了。
  张三说日本汽车可靠性世界第一,这点我承认了;与是张三又说日本汽车质量世界第一,这点我否认。与是,我就惨了,张三死死咬住说“可靠性就等于质量,可靠性完全等同于质量,可靠性是评定质量的唯一标准”,所以既然我承认日本汽车可靠性世界第一,也就该承认日本汽车质量第一。我就无语了……
  下面请大家多多配合张三,多投一点高可靠性的帖子啊~~(本来想说“高质量的帖子”的,算了,一样的嘛,可靠性和质量是等价的)。
楼主ID_张三 时间:2004-09-09 01:07:54
  >作者:5358955 回复日期:2004-9-9 0:55:15 

怎么,还有疑问?去那里辩啊,再来说说这里的可靠性不是质量!
  -
  作者:id_张三 回复日期:2004-9-8 3:23:21 
    〉作者:5358955 回复日期:2004-9-8 2:46:19 
    〉是不是翻译错,我不敢质疑,

不是敢不敢的问题,而是配不配的问题 :)

>引用牛津辞典对quality和dependability的解释

faint,何须引用牛津?中文里“质量”和“可靠性”就是两个词可是啊。可是么,在本帖的语境里,在J.D.Power的报告里,quality和dependability区别何在,能不能告诉张三?你 回复日期:2004-9-7 4:51:09 质疑的可靠性和质量的区别,是否存在?谢谢!

作者:id_张三 回复日期:2004-9-8 3:30:08 
    再转一个翻译,可仔细读了 :) 关键词:“三大质量调查之一”。能不能再来重述一遍所谓“可靠性”和“质量”的区别?事实在哪里,张三就在哪里。张三当然可以质疑啊,张三说的不是事实,非常欢迎指出,但是么,hehe,丫也得先撒泡什么瞧瞧自己配,还是不配 :)
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=565605435&strItem=worldlook&idArticle=38432&flag=1
楼主ID_张三 时间:2004-09-09 01:19:35
  >作者:5358955 回复日期:2004-9-9 0:55:15 
  >张三死死咬住说“可靠性就等于质量,可靠性完全等同于质量,可靠性是评定质量的唯一标准”,

哦?张三原话在哪里啊?

要你们不造谣、不撒谎,怎么就这么这么这么难?
作者:5358955 时间:2004-09-09 02:47:10
  懒得翻你那帖子,自己找你说的那句“可靠性等同于质量”的话。我发现你就是这样,对于自己需要的“事实”多次重复,对于自己不需要的,就当它不存在,即使是自己说过的话,也当它根本就没有就是了。选择性的“事实”啊。
  对于你定论的“可靠性等同于质量”的问题。我已经认输了,而且呼吁你去帮中国长征火箭争一个“世界质量第一火箭”称号。谁都知道中国长征火箭事故率绝对是最少的,可靠性绝对是最高的,用你的定理,中国长征火箭绝对是世界上质量最好的火箭。
作者:银骑 时间:2004-09-09 08:56:50
  作者:ID_张三 回复日期:2004-9-8 23:07:18 
    〉银骑 ID_张三
    〉1.请问您是中国人还是日本人?   
    天哪,你吃错什么药了?张三这么大义凛然反对汉奸、网特、flg匪徒,拿出血汗钱奖励反日文章,怎么可能不是堂堂正正的中国人???你脑子怎么了???  
    〉2.请问世界上有没有一个民族是完美无暇的?  
    没有啊。  
    〉3.请您说一下日本民族还不完美的地方,希望举实例说明(英、日语都行)。  
    很多啊,援交啊就很变态啊,剖腹就很有病啊,不反省历史就很不好啊,够了么?  
    p.s.你想说明什么问题尼?你丫这脑子,居然配问张三问题?修炼100辈子再来吧。
  ===========================

1.大写的"ID_张三"同志,您怎么老是拐弯抹角的?不正面回答呢?是中国人就说个“是”字,老往脱落的树皮上贴“大义凛然”的黄金有什么用呐?那您倒是正面回答一下呐?
  2.“没有啊。”这个问题回答倒是真乖,既然没有,那为什么本人从来没有看到过你发说日本不是的帖子啊?有么?没有么?有么?没有么?——有就拿出来给大伙看看呐?没有?既然你都没有发,那你凭什么说日本不是完美无暇的啊?
  3.援交?剖腹?哟,不好意思了,您说话得有证据哪!您在谈汽车的帖子里不是引经据典说的头头是道么?那您倒是给我举点援交和剖腹的例子么。那以后您再说日本光辉的时候,咱也好拿您的举的原话例子来反驳您不是?

PS:咱想说明什么,大伙都明白,中国人都明白,只有您和您的一班狐狗不明白。至于问题么,恐怕论到您这代回答我的问题,从您祖上已经修炼了二百五十代再加十三代才有这个资格的,那可是您的一辈子的福分呐,所以建议您有空的时候去祖坟拔拔杂草什么的,不然光冒青烟可不好呐。
作者:老空心菜POPO 时间:2004-09-09 09:20:49
  作者:问题答案 回复日期:2004-9-9 0:05:14 

写得不是一般的好。。。。。

作者:银骑 时间:2004-09-09 09:27:17
  =*众人醒目*==*众人醒目*==*众人醒目*==*众人醒目*==*众人醒目*=

基于大写“ID_张三”同志已经基本承认以下事实:
  堂堂正正的中国人:1.请问您是中国人还是日本人?  
  大写“ID_张三”:中国人。
  堂堂正正的中国人:2.请问世界上有没有一个民族是完美无暇的?
  大写“ID_张三”:没有啊。
  堂堂正正的中国人:3.请您说一下日本民族还不完美的地方,希望举实例说明(英、日语都行)。
  大写“ID_张三”:援交啊就很变态啊,剖腹就很有病啊,不反省历史就很不好啊。
  -----------------------------------------
  -----------------------------------------
  基于大写“ID_张三”同志已经基本承认以下事实,且表现良好,态度诚恳,所以,咱就延伸出了另两个问题:
  1.截止04年9月9日上午9点。您的发表论题数量为82,回复次数为1738,除了您以上承认日本民族有问题的帖子,还有其他说日本不足的帖子么?如有,请贴出地址。

2.在您发表的82个论题里,有几个是说中华民族好的?有几个是说日本民族好的?您可以计算一个比例么?

历史遗留问题:“援交”、“剖腹”,“不反省历史”这“三桩罪”您都是替日本政府和日本民族承认了吧?不过咱和您一样,光说是不够的,得有证据,是不?那就请您违心的举几个对大日本帝国不利的例子吧!

PS:日本民族只有这三个不足么?大写“ID_张三”同志,我看您是该去激光纠正一下眼病了。

作者:一个平凡的中国人 时间:2004-09-09 10:07:52
  反对斑竹把这篇帖子飘红,虽然名字起的不错,但内容其实只是挑衅,与主题不合,纯属挂羊头卖狗肉。
作者:帅无罪 时间:2004-09-09 10:18:04
  众所周知,张三以爱国为天职,
  ------------
  ^-^
作者:老空心菜POPO 时间:2004-09-09 10:37:34
  作者:一个平凡的中国人 回复日期:2004-9-9 10:07:52 

这里年纪稍长一点的人里,比较欣赏你和上次那个慢半拍。
作者:楚楚的人 时间:2004-09-09 10:56:24
  空心,你知道慢半拍是谁吗?
作者:阿宝宝女 时间:2004-09-09 10:59:32
  张三东东啊,早告诉你了,说了谎别人不说你就别再提了,否则不就露馅了吗。
  您的眼睛如何还在的话,看看你自己说的话吧。别整天老这么不要脸的出来混成不。

作者:ID_张三 回复日期:2004-9-8 23:22:50 

这脑子,真好~~~

1.磐田本球迷的恶言攻击

作者:ID_张三 回复日期:2004-8-18 2:18:50 
      〉作者:diguns 回复日期:2004-8-17 14:07:39 
      〉 张三,看你嘴硬到何时!

hehe,你真好玩耶,怎么偏偏“省略”张三以为前提的“是中国只有该文作者体坛周报王东一个ji者在现场?”这句话???张三原话:

“该场比赛当时中国有现场直播,实际如何,大家有目共睹;此篇‘报道’当时转来过天涯,被批驳的体无完肤。是中国只有该文作者体坛周报王东一个ji者在现场?还是天下有第二篇文章,或者网友评论,或者任何其他地方的报道,这样描述这场比赛? 找找看?难道任何一场中国国内比赛,任何一场国际比赛,没有开骂的,没有嘘声?”

你是说,这位南方体育的张平谊4月19日的报道地点,是在4月6日的静冈现场???
  ===============================================================你的原话怎么瞪着眼睛就造谣呢,还说别人的报道被驳的体无完肤呢,文章在哪里啊,难道你用嘴一吹,驳倒啦,该文就被驳倒了不成。可笑啊,掩耳盗铃也不是这么个盗法吧。不过据我所知呢,似乎倒是你因为极度缺乏体育知识,外加恶意捣乱,曾经被天涯的人气主板体育聚焦封了发言权嘛。可惜啊,不知道你现在悔过了没有啊。
  再睁开你的眼睛好好看看,那个记者的文章是孤证吗。
  南方体育似乎和体坛周报不是一个系统的吧。
  蓝魔承诺不骂磐田 不会反击客场日本球迷的恶言攻击

(2004-04-19 19:11:36)

足球是圆的,地球也是圆的,但我们不会因为在别的地方受到攻击,就反过来攻击对手.中日足球之间的交锋总能让球迷的情绪影响到其他地方,但是这次申花蓝魔却表示不会有所动作.

4月6日申花在静冈雅马哈体育场遭到了日本球迷的恶言攻击,那种歇斯底里的叫骂,夹杂着口哨与嘘声,听起来异常刺耳,很多申花球员甚至包括外援阿尔贝茨都对此耿耿于怀.而且当天的新闻发布会,同主队的热闹场面形成鲜明对比的是日本组委会把申花主帅威尔金森的发布会安排在一个小房间里进行,到场的记者只有6名,其中还有一位是中国记者,及组委会派给威尔金森的一名蹩脚翻译,申花方面表示不会这样对待来访的客人.

申花蓝魔会长徐锋在接受记者采访时表示:"该怎么样就怎么样,蓝魔照样会在周四出现在看台上,日本球迷不文明举动是他们的事,我们做的必须与他们有区别."其实,申花蓝魔一直对日本的球迷有好感,他们的一些口号和动作都是模仿J联赛球迷的.

徐锋还讲了一桩J联赛球迷的事情:"日本很多球队也和蓝魔一样,穿一样的衣服,叫同样的口号,他们一般有一个球迷领袖,专门负责带领球迷叫口号,但是他本人由于背对球场,面对球迷,比赛根本看不见,这对一个球迷来说是痛苦的,我就亲眼看到一个球迷领袖在本队赢得比赛后默默地哭泣,所以他们在很多地方值得我们学习."对于日本球迷在静冈的举动,申花蓝魔不会反击.

此外,一位研究对手情报的教练称:"磐田也就是在邓加在的几年内厉害,总体实力不会比去年的鹿岛鹿角强,所以我们的球迷也没必要为此紧张."申花蓝魔在"鼓槌袭击祁宏事件"以后,几乎遭到了足协的封杀,为此一些很具有特色的口号和举动被限制,所以也必须对自己的行为有所收敛,"文明看球,狂而不热"是目前申花蓝魔的宗旨.

(南方体育)

作者:卷心菜QQ 时间:2004-09-09 11:06:30
  张三你别急
   基本上我们都知道,欧陆爱喝可乐、主编喜欢玩剑、基尾虾就是刘德华、张三你是个爱国者。
作者:老空心菜POPO 时间:2004-09-09 11:12:22
  作者:楚楚的人 回复日期:2004-9-9 10:56:24 

不知道啊?你知道吗?我觉得他阅历很深,总是冷不丁冒出一针见血的话。有点象我家小六。
作者:cn鹰派 时间:2004-09-09 11:39:16
  这年头,也只有垃圾才能在国观里面混的较好。
  世风日下,SB变成爱国者
作者:北京王日日 时间:2004-09-09 12:47:59
  真乱。。。灌3就走~~~~~~
作者:楚楚的人 时间:2004-09-09 12:53:45
  空心,你真不知道啊,你问问讯\老楚\黄金他们你就知道了,哈哈.
作者:糊涂椰子 时间:2004-09-09 12:58:21
  作者:cn鹰派 回复日期:2004-9-9 11:39:16 
    这年头,也只有垃圾才能在国观里面混的较好。
    世风日下,SB变成爱国者
  -----------------------------------------------
  吐啊吐啊得你就会习惯了,国关是个培养耐力的好地方,
  包你日后不会再随便恶心反胃了。
作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-09 13:11:03
  作者:ID_张三 回复日期:2004-9-8 23:07:18 
  ===============
  我最敬佩喜爱的张三说你不配就是不配,大家为什么不能象我一样崇拜喜爱张三尼?
  如果大家都象我一样崇拜喜爱张三怎么会有人胡搅蛮缠,自甘下贱,数典忘祖??
  看我最敬佩喜爱的张三的回话是多有力度,尤其这个“丫”字,来自北京口头语,可写出来我怎么看着都像一个倒着的“人”,类似欧阳锋之流。
作者:糊涂椰子 时间:2004-09-09 13:14:16
  作者:ID_王二麻子 回复日期:2004-9-9 13:11:03 
    ===============
    我最敬佩喜爱的张三说你不配就是不配,大家为什么不能象我一样崇拜喜爱张三尼?
    如果大家都象我一样崇拜喜爱张三怎么会有人胡搅蛮缠,自甘下贱,数典忘祖??
    看我最敬佩喜爱的张三的回话是多有力度,尤其这个“丫”字,来自北京口头语,可写出来我怎么看着都像一个倒着的“人”,类似欧阳锋之流。
  ------------------------------------------
  类似少点东西的东方不败。

作者:raku8731-1 时间:2004-09-09 13:17:14
  作者:老空心菜POPO 回复日期:2004-9-9 11:12:22 
    作者:楚楚的人 回复日期:2004-9-9 10:56:24 

不知道啊?你知道吗?我觉得他阅历很深,总是冷不丁冒出一针见血的话。有点象我家小六。

>>俺知道,慢人半拍不就是一个老色鬼嘛.哈哈

作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-09 13:24:25
  作者:ID_张三 回复日期:2004-9-8 23:38:28 
  噢,不客气。嗯,反日当然也有可能是对的,是不造谣不撒谎的,可惜张三没有见到哪怕一个啊。你有见到么?赶紧举一个出来啊,这就是张三这个帖子的目的啊,非常谢谢你哦!
  ============
  我最敬佩喜爱的张三说反日可能是对的就是有可能的,我最敬佩喜爱的张三说没看见就是没看见,我也没看见。我就和我最敬佩喜爱的张三一起看见奥运会中国以31金牌位居金牌榜第二了。
作者:ID_王二麻子 时间:2004-09-09 13:31:55
  作者:ID_张三 回复日期:2004-9-9 0:30:26
  天哪,你还是不是中国人?!
  =========
  我最敬佩喜爱的张三在问你尼。其实你不是中国人也没关系,也不会有人把你当低等动物来看。其实你就真是低等动物也没关系,众生还是平等的嘛,只是在动物界的分工不同罢了。你要是听话还可以把你当成宠物来对待呢,不过不听话可要打屁股的。
  张三张三我爱你!!!
作者:王八盒子 时间:2004-09-09 13:35:02
  苍白无力的反驳居多阿。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规