纽约和新泽西过桥费和过隧道费提高50%(转载)

楼主:cl9999 时间:2011-09-16 22:20:00 点击:2461 回复:46

字体:

边距:

背景:

还原:

%AAA敦促联邦制止纽约提高过桥费
  时间:2011-09-15 19:12:53
  http://www.sinovision.net/index.php?module=news&act=details&col_id=3&news_id=185637

美国汽车协会(AAA)星期四敦促美国交通部制止纽约市和新泽西从星期天开始将过桥费和过隧道费提高50%的计划,声称这种涨价违背联邦法律。

据《纽约邮报》报道,除了对通勤人员产生的震惊之外,那个汽车团体星期四说它反对使用过桥费和过隧道费建设新的世贸中心。纽约和新泽西港务局拥有世贸中心。

AAA负责法律事务的副总裁格诺维斯(Marta Genovese)所,我们的主要任务之一就是保证这类收费全部用于交通。但在这个案例中,它试图用于投机性的办公室开发。

该团体说,由于收费上涨违背了联邦法律要过桥费“必须正当合理”的要求,它已经致函交通部长拉胡德,要求他采取行动。

AAA纽约发言人辛克莱(Robert Sinclair)说,这是坑害开车人的恶例。

华盛顿大桥、荷兰隧道、林肯隧道、哥萨尔斯大桥(Goethals Bridge)、贝永大桥(Bayonne Bridge)、外桥(Outerbridge Crossing)从星期天凌晨三点开始,现金收费将从8美元上涨到12美元;快易通(E-ZPass)电子付费在高峰时期过桥费也将从8美元上涨到9.5美元。

根据港务局8月19日批准的计划,2015年过桥费和过隧道费现金收费将上涨到15美元,高峰期快易通收费也将逐步上涨到12.5美元。

除了过桥费上涨之外,港务局的跨哈德逊地铁收费也在星期天从1.75美元上涨到2美元。到2015年,它将上涨到2.75美元。

AAA声称那些上涨违反了1987年美国关于过桥费的法律。那一法律适用于经过美国任何可航行水域进行跨州商业活动的桥梁。

交通部说,拉胡德将直接回应AAA。它没有立即发表评论。

港务局董事会成员说,过桥费和过隧道费将用于促进该地区经济的建设。

它还说需要更多钱更换华盛顿大桥的钢索、更新林肯隧道进出口弯道和其它维修工程。港务局没有得到税款,依靠过桥费、票价和其它收费及港口、机场和其它项目的租金维持自身业务。

AAA说它也可能控告港务局,让法庭临时限制港务局涨价。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:中国明天更强大呀 时间:2011-09-16 23:02:03
  民主 的涨价!
作者:BOCTOK 时间:2011-09-16 23:05:31
  米国不是没有过桥费吗?
作者:主耶稣佑我大韩 时间:2011-09-16 23:09:34
  @中国明天更强大呀 2011-09-16 23:02:03
    民主 的涨价!
  -----------------------------
  美元贬值了,所以即使涨50%,总体来说百姓没多掏钱
作者:中国明天更强大呀 时间:2011-09-16 23:14:26
  作者:主耶稣佑我大韩 回复日期:2011-09-16 23:09:34  回复
  ------------------------------------------------------

嗯,美国人民 不差钱 !!!

美国人民 是富翁!!!
作者:LoveYourTT 时间:2011-09-16 23:50:03

真的假的?

作者:城市绅士 时间:2011-09-16 23:54:56
  没去过美国,不是说美国没有过路过桥费么?
作者:确实搞不清楚 时间:2011-09-16 23:55:11
  这不瞎扯吗?!美国到底有没有过桥费?有能说清楚的吗?9.5-12块过桥费也不便宜,是真的吗?2块钱的地铁过桥费也有点离谱,真的吗?
作者:wind329 时间:2011-09-17 00:03:19
  `
作者:giga_fans 时间:2011-09-17 13:21:12
  @城市绅士 2011-09-16 23:54:56
    没去过美国,不是说美国没有过路过桥费么?

阁下肯定没看过托克维尔的《民主在美国》。

作者:deuxieme 时间:2011-09-17 13:26:49
  美国是没有高速公路费和过桥费,但是纽约和新泽西这两个混蛋州除外。
  哥天天坐PATH(跨哈德逊地铁),现在一个月的月票要多付13美元。
作者:deuxieme 时间:2011-09-17 13:29:25
  美国的确没有高速公路费,但是纽约和新泽西这两个混蛋州除外。
  哥天天坐PATH(跨哈德逊地铁),一个月的月票涨了13美元。
作者:向钱葱 时间:2011-09-17 13:29:35
  好贵的过桥费啊

想起来当年重庆的过桥费了,主城区随便一座桥都要5元钱,令人苦不堪言,现在改成年票制了,对于经常到处乱窜的人确实划算,不过偶尔开次车的就亏大了

作者:是那样么 时间:2011-09-17 15:34:59
  作者:@主耶稣佑我大韩 回复日期:2011-09-16 23:09:34 
      民主 的涨价!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哦。。。。

原来
  美元的贬值,仅仅只是贬值市场的政府的或者外国的美元。美国老百姓口袋里的美元是不贬值滴说^_^

按这位的理解。国内市场上得各类涨价。也就不是那么不容易理解了。

反正:“美元贬值了,所以即使涨50%,总体来说百姓没多掏钱”
作者:BCG0828 时间:2011-09-17 20:30:33
  @deuxieme 2011-09-17 13:26:49
    美国是没有高速公路费和过桥费,但是纽约和新泽西这两个混蛋州除外。
    哥天天坐PATH(跨哈德逊地铁),现在一个月的月票要多付13美元。
  晕,在美国还没车啊,生活该挺难的吧,还是祝你一路平安,生活安稳向上,财富年年翻几翻吧。
作者:BCG0828 时间:2011-09-17 20:33:06
  @平常心淡定平常心 2011-09-17 20:24:16
    你是说,纽约和新泽西这两个州不是美国的!领教了
  我怎么记的好象不止这两州收费吧,不过这两州在美国都是富州的。
作者:szrxx 时间:2011-09-17 20:49:19
  这话头谁接谁扁,这JY怎么就怎么不张眼色。难道真如传闻都是吃屎的脑残?
作者:江南小渔 时间:2011-09-17 20:51:33
  @BCG0828 2011-09-17 20:30:33
    晕,在美国还没车啊,生活该挺难的吧,还是祝你一路平安,生活安稳向上,财富年年翻几翻吧。
  哈哈哈哈哈,单车估计不要过桥费.那个在美国的,可以买一个.
作者:老坛牛肉 时间:2011-09-17 21:36:04
  @江南小渔 2011-09-17 20:51:33
      -----------------------------......
  美式单车?比汽车还贵 不如买汽车好咯
作者:deuxieme 时间:2011-09-18 02:41:46
  @平常心淡定平常心 2011-09-17 20:24:16
  你是说,纽约和新泽西这两个州不是美国的!领教了
  美国的联邦法律很松散的,各州都有自己的法律。
作者:deuxieme 时间:2011-09-18 02:54:05
  近来美国也通胀,但是物价还是很低,麦当劳的鸡腿汉堡还是1块钱一个。
  美国的汽车便宜到难以想象的地步。只是纽约在美国是个另类。即使你买得起车,停得起车,你也找不到停车位。所以大多数人都坐地铁。
  记得马达加斯加2里母河马有一句调侃:曼哈顿最缺两种东西,公河马和停车位。
作者:z5531391 时间:2011-09-18 02:55:55
  我的天啊 三炮无处不在 前天才有人发帖说自己开车在美国走多远多远 才花了多少多少钱 继而大秀幸福和制度优越性~~

三炮的射程真的做到覆盖全球 全天候定向打击了~
作者:BCG0828 时间:2011-09-18 11:46:13
  @deuxieme 2011-09-18 02:54:05
    @BCG0828 2011-09-17 20:30:33......
  “麦当劳的鸡腿汉堡还是1块钱一个”,这么好啊,我都要了,你去买吧。你这样骗人也只会让大家对你们JY的智商感到高不可攀的。
作者:清风自我 时间:2011-09-18 11:52:24
  民主 的涨价!
  @主耶稣佑我大韩 2011-09-16 23:09:34
  这个智商值是多少?
作者:deuxieme 时间:2011-09-18 13:00:25
  @BCG0828 2011-09-17 20:30:33......
  @BCG0828 2011-09-18 11:46:13
  “麦当劳的鸡腿汉堡还是1块钱一个”,这么好啊,我都要了,你去买吧。你这样骗人也只会让大家对你们JY的智商感到高不可攀的。
  首先,我从03年就注册了这个账号,你可以搜一下我的留言,看我那句话是JY了。
  另外,请不要以己度人。我没有骗人的习惯,我们写论文都要加荣誉宣誓的。你自己去GOOGLE一下麦当劳美国的主页,看一看什么叫DOLLAR FOOD。
作者:中国明天更强大呀 时间:2011-09-18 13:16:24

作者:清风自我 回复日期:2011-09-18 11:52:24  回复

这个智商值是多少?
  -------------------------------------------------

当然是 负 的了!!!
作者:主耶稣佑我大韩 时间:2011-09-18 16:57:41
  @中国明天更强大呀 2011-09-18 13:16:24

作者:清风自我 回复日期:2011-09-18 11:52:24  回复

这个智商值是多少?
    -------------------------------------------------

当然是 负 的了!!!
  ===================================
  你们这些不学无术的人不懂经济学,微机分
  美元贬值了,所以以前收一百的,现在收一百五,看似涨价,但实际货币已经贬值了,所以一百五等同于过去的一百,对百姓来说是没吃亏的
  同理,RMB升值的过程中,国内物价应该下降,百姓才等于没吃亏!所以即使物价不涨,百姓也间接吃了亏
作者:中国明天更强大呀 时间:2011-09-18 17:38:39

作者:主耶稣佑我大韩 回复日期:2011-09-18 16:57:41  回复

美元贬值了,所以以前收一百的,现在收一百五
  ----------------------------------------------------------

美元贬值是指其对外币的贬值,和它在国内的使用有多大关系呀???

按照你的理论,人民币升值了,我们不是应该可以卖跟多的东西了吗???

事实是这样吗???
作者:BCG0828 时间:2011-09-18 18:49:27
  @deuxieme 2011-09-18 13:00:25
    -----------------------------......
  你有没说大话不知道,你不是在美国吗?你到麦当劳照个价格牌回来就可以证明了。

麦当劳也就在中国在中国大陆被某些人以为很有身份,其实在外国,也就一连锁快餐而已,我吃过最低的麦当劳套餐只有不到5元人民币,一杯大可乐,一个鸡汉堡、一袋炸条,味道不错。

不过在香港的麦当劳就碰过不开心事,一服务员强行要一中国人(讲普通话的)让位给一西洋鬼子,被当堂拒绝“我是客人,他是客人,为什么我就不能在这坐着吃?”,然后服务员叫来保安想动武吧,不过这国人也有一大班同行的,最后才没动成。所以说,有些东西是根本就没骨头的,一看到鬼子,就以为自己只是奴才的命了。

我不爱吃麦当劳,一年也就吃一到两次麦当劳吧,都是陪别人吃的。不好吃,也吃不饱。
作者:票阿票 时间:2011-09-18 20:48:17
  @BCG0828 2011-09-18 18:49:27
  你有没说大话不知道,你不是在美国吗?你到麦当劳照个价格牌回来就可以证明了。
  麦当劳也就在中国在中国大陆被某些人以为很有身份,其实在外国,也就一连锁快餐而已,我吃过最低的麦当劳套餐只有不到5元人民币,一杯大可乐,一个鸡汉堡、一袋炸条,味道不错。
  不过在香港的麦当劳就碰过不开心事,一服务员强行要一中国人(讲普通话的)让位给一西洋鬼子,被当堂拒绝“我是客人,他是客人,为什么我就不能在这坐着吃?”,然后服.....
  我真怀疑你是活在2011年吗?
  有谁认为在大陆吃麦当劳是很有身份的?
  话说香港麦当劳真是牛B,竟然还有保安!
作者:BCG0828 时间:2011-09-18 21:35:50
  @票阿票 2011-09-18 20:48:17
    哥天天坐PATH(跨哈德逊地铁),现在一个月的月票要多付13美元。......
  我活不活在2011不知道,不过在中国大陆还真的有些人以为麦当劳是高级货吧(说有身份可能过了点)。
  香港的麦当劳事件由于是自身经历,印象很深的。被服务员叫来的男子身体比较强壮的,穿个衫衣打个领带。是不是保安不知,不过香港也是有保安的,只有通过警局发的牌才能叫保安,任何人和公司都可请的。
作者:deuxieme 时间:2011-09-19 08:40:33
  @BCG0828 2011-09-18 18:49:27
  不过在香港的麦当劳就碰过不开心事,一服务员强行要一中国人(讲普通话的)让位给一西洋鬼子,被当堂拒绝“我是客人,他是客人,为什么我就不能在这坐着吃?”,然后服.....
  你很胡搅蛮缠啊,都告诉你了,麦当劳官网有的,你还不信。
  在google里面输入mcdonald dollar food,自己去查。
  我不是发帖赚钱的,没工夫因为这个事情和你辩论下去。
  望你好自为之。
作者:陆云远远 时间:2011-09-19 09:19:32
  我相信你肯定在美国,PATH阿什么的不是胡扯的人知道的。

不过哥们你该去其他地方玩玩了。除了新泽西纽约两个混蛋州,滨州也是有过路过桥费的。

光我经常走的就是去费城的过桥费,现在已经是4快还是5块了,我用的EZPASS,没有注意。只知道涨价了。去骆驼山滑雪走的那条路也收费。

另外据我所知,全美国收费的高速路也不少。在加州玩过一星期,没有见过收费的路。
作者:确实搞不清楚 时间:2011-09-19 13:41:55
  这帖子火不起来,还得给他转载一下才行,人挪活帖挪火,等着
作者:back258 时间:2011-09-19 15:52:21
  LZ又开帖羞辱中国收费站啊?
作者:nykakamimi 时间:2011-09-21 06:08:15
  很多在纽约工作和生活的人不买车。有车不方便,公共交通很发达。
  车在美国算不上什么“身份标志”(少数豪车除外),买不买车取决于有没有需要。
作者:nykakamimi 时间:2011-09-21 06:11:09
  在纽约工作生活的很多人都不买车。开车不方便,公交很发达。
  有个车在美国真不算个事儿,连吃救济的人都有车。
作者:nykakamimi 时间:2011-09-21 06:12:55
  @陆云远远 2011-09-19 09:19:32
    我相信你肯定在美国,PATH阿什么的不是胡扯的人知道的。
  不过哥们你该去其他地方玩玩了。除了新泽西纽约两个混蛋州,滨州也是有过路过桥费的。
  光我经常走的就是去费城的过桥费,现在已经是4快还是5块了,我用的EZPASS,没有注意。只知道涨价了。去骆驼山滑雪走的那条路也收费。
  另外据我所知,全美国收费的高速路也不少。在加州玩过一星期,没有见过收费的路。
  宾州的过路费是涨价了, 但是总体还是很便宜的。比如Delaware water gap的过路费从1块25,涨到1块5了。
作者:superlizicheng 时间:2011-09-21 08:05:24

加州,北部,湾区,那些小桥通勤其实都要收钱的@@
作者:落日刀 时间:2011-09-21 09:45:29
  99美分一个的汉堡在美国还是有的,这个毋庸置疑了。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规