[围观]卡扎菲之死给利比亚人民和国家带来了希望。

楼主:皇帝的命 时间:2011-10-25 21:00:00 点击:130888 回复:2869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
卡扎菲之死是世界之幸,民主的普世价值再一次胜利了。以卡扎菲为首的利比亚流氓独裁集团一直以来残忍镇压和伤害人民,攫取国家和民众的财富为己有,为了成就个人的野心,支持和制造恐怖事件。

在以美国,欧洲为首的正义的民主国家的支持下,利比亚反对派终于击败独裁者,让独裁者卡扎菲像萨达姆一样受了正义的审判,人民的审判。卡扎菲伏法后,利比亚重获新生,人民走上了幸福安定的道路。

在北约联军正义的轰炸下,残害人民的卡扎菲的军队溃不成军,人民欢呼雀跃,呼唤正义的利比亚反对派进驻首都黎波里。

利比亚过渡委员会是民主的,崇尚自由理念的,利比亚反对派的胜利是利比亚人民的胜利,是民主的胜利,是以美国为领导的世界正义主流的胜利。

卡扎菲长期执政期间,民不聊生,人民一直在生存线上苦苦挣扎。国家的石油财富成为了卡扎菲的私人财产,军队成了卡扎菲镇压人民的工具。

历史告诉我们,独裁和专制是人民的敌人,必将钉历史的耻辱柱上。

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:血洗美国白宫 时间:2011-10-25 21:16:22
  @皇帝的命

======================================

中新网10月25日电 据法新社消息,当地时间24日夜间,利比亚境内卡扎菲家乡苏尔特伊斯兰教什叶派社区一处燃料补给站发生爆炸,初步消息称已造成100人多死亡、50人受伤。

定点清除么?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-26 17:16:26
  沙发!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:血月1991 时间:2011-10-26 17:18:21
  @皇帝的命 2011-10-25 21:00:00
   卡扎菲之死是世界之幸,民主的普世价值再一次胜利了。以卡扎菲为首的利比亚流氓独裁集团一直以来残忍镇压和伤害人民,攫取国家和民众的财富为己有,为了成就个人的野心,支持和制造恐怖事件。
  在以美国,欧洲为首的正义的民主国家的支持下,利比亚反对派终于击败独裁者,让独裁者卡扎菲像萨达姆一样受了正义的审判,人民的审判。卡扎菲伏法后,利比亚重获新生,人民走上了幸福安定的道路。
  在北约联军正义的轰炸下,残害人民的...........
  -----------------------------

当年南朝鲜军政府镇压学生民主要求的时候,美国人就在边上。

当年南越政府镇压民众与佛教徒民主要求的时候,美国人就在边上。

当年伊朗巴列维国王镇压民众民主要求的时候,美国人也在边上。

现在沙特王室帮巴林王室镇压民众的民主要求,美国人依然在边上。

这世界为什么会存在那么多独裁者,因为没有一个真正的民主国家可以让大家看到。

因为都是一群道貌盎然、口若悬河所谓的绅士在高喊虚伪的民主。

而当为了自身利益的时候,民主就是可以牺牲的道具。

去tmd的西方政客,去tmd的TG,都是一丘之貉。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-26 17:25:52
  以上图片说明不了问题,那是西方民主国家为利比亚人民才和卡扎菲接触,耐心教导卡扎菲
  • u_105239991: 举报  2017-04-27 09:07:49  评论

利比亚人民终于幸福了
  • 古今夏儒: 举报  2017-05-27 10:25:29  评论

评论 皇帝的命: 中国即独裁又专制,还有雾霾,并且没有甜的自由空气! 中国的民主们,移民到被西方民主自由了的利比亚吧! 要快!慢了名额就满了! 利比亚有湛蓝天空及朵朵白云,还有清拂的海风,更有甜的自由空气!!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:咳咳咳没事瞎转悠 时间:2011-10-26 17:29:49
  @皇帝的命 2011-10-26 17:25:52
    以上图片说明不了问题,那是西方民主国家为利比亚人民才和卡扎菲接触,耐心教导卡扎菲
  呵呵呵,你牛逼。现在打他是不是因为没了耐心?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgtjgxc 时间:2011-10-26 17:34:55
  作者:皇帝的命 发表日期:2011-10-25 21:00:00
  -----------------------------------------------------
  两黑社会的火并,以为讨厌一方而鼓吹令一方吗???

在北约联军正义的轰炸下-------------那是无目标的乱炸,你知道吗???

北约的正义我来告诉你:

1。索马里的民主,造就了当今最大的海盗集团。
  2。南斯拉夫的民主-----造就了国家分裂。
  3。伊拉克的民主--------内战
  4。阿富汗的民主-------内战
  5。利比亚的民主--------内战

民主来的时候,是无目标的炸弹,走的时候,是无休止的内战。

民主能把屁股擦干净吗??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zgtjgxc 时间:2011-10-26 17:38:51
  作者:皇帝的命 发表日期:2011-10-25 21:00:00
  ----------------------------------------------------
  正义的利比亚反动派又干了些什么????

屠杀,更加专制。没有北约的帮助,反动派现在甚至难以立足。

这就是正义???

这叫眼瞎!
我要评论
作者:jyhnly 时间:2011-10-26 17:47:57
  @zgtjgxc 2011-10-26 17:38:51
    ----------------------------------------------------
    正义的利比亚反动派又干了些什么????

屠杀,更加专制。没有北约的帮助,反动派现在甚至难以立足。......
  正义的利比亚反动派现在上台改法律了。可以一夫多妻。我X。就为了这点追求,
我要评论
作者:土豆带泥 时间:2011-10-26 17:49:12
  @皇帝的命 2011-10-25 21:00:00

在北...........

我肯定,这是无间!
  • suen1314: 举报  2016-10-17 02:45:10  评论

评论 土豆带泥:没错!
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-08-12 12:22:12  评论

2018年了,西方的调查报告说“利比亚人民比中国人民幸福”,其实嘛,只要是经受过了自由民主的炸弹轰炸过的国家,其人民就没有不幸福的,如果还不幸福,那就再炸一次。
我要评论
作者:zgtjgxc 时间:2011-10-26 17:52:33

作者:jyhnly 回复日期:2011-10-26 17:47:57  回复

正义的利比亚反动派现在上台改法律了。可以一夫多妻。我X。就为了这点追求,
  ----------------------------------------------------------------
  是啊。

然后这就是楼主所说的人民的利益。

感情利比亚人口占55%的妇女们的追求,是这样的邪恶???

当亲美的JY发表这样的帖子时,让利比亚水深火热的人民情何以堪!!!

民主,就是杀你全家??!!我X,我信了
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-26 18:15:00
  大家要冷静,战争没有不死人的,就是中国的解放战争解放军的炮火也杀死不少无辜的平民,

战争的平民零伤亡只是个神话,只要出发点是正义的就可以了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-26 18:39:27
  大家要冷静看待正义的利比亚反对派在追捕邪恶的卡扎菲期间不可避免的造成了一些人员的伤亡。

这是利比亚进步的必要牺牲
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-26 19:20:26
  不要对民主失去信心
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-27 19:47:54
  不要对民主失去信心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-27 20:56:57
  不要对民主失去信心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:johndoven 时间:2011-10-27 21:05:58
  顶!!!!!!!
我要评论
作者:痴傻笨呆 时间:2011-10-27 21:29:24
  十分地佩服楼主,因为道理永远在它那里,这不是一般人能做到的。

沙特国王科威特埃米尔文莱苏丹好怕怕哟。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莓仁杏 时间:2011-10-27 21:44:42
  回复楼主,@皇帝的命

在北约联军正义的轰炸下,残害人民的卡扎菲的军队溃不成军,人民欢呼雀跃,呼唤正义的利比亚反对派进驻首都黎波里。

利比亚过渡委员会是民主的,崇尚自由理念的,利比亚反对派的胜利是利比亚人民的胜利,是民主的胜利,是以美国为领导的世界正义主流的胜利。

卡扎菲长期执政期间,民不聊生,人民一直在生存线上苦苦挣扎。国家的石油财富成为了卡扎菲的私人财产,军队成了卡扎菲镇压人民的工具。...
  没有什么希望不希望的说法,只是一帮 暴力推翻另一个 而已,接下来仍然是一个 而已

我要评论
作者:wanyong2010 时间:2011-10-27 22:03:33
  那先把沙特弄倒了在说吧 还有朝鲜 有能力你就让美国先把这2个国家弄成民主国家
我要评论
作者:daiw12 时间:2011-10-27 23:18:47
  卡扎菲是独裁者,但是他为利比亚做了好多事,有成绩,但是太贪权利,把国家当成私人的
我要评论
作者:佛佑中国 时间:2011-10-27 23:39:36
  带来的希望大概就是终结原有的免费住房医疗教育体系,50%的石油将转向八国联军的油库,而不是原来的对利比亚人民的生活保障。利比亚死难者的尸体将被日晒风干而无人过问。八国联军的弹药费也得用石油偿还。等等。师母已呆!
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2018-11-14 09:04:00  评论

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml 天涯社区的文章 1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》 临江仙.寄友 柳绿花红莺燕舞, 京都料峭风微。 菊香书屋奏琴徽。 依然明月在, 何日彩云归。 地覆天翻君亦老, 东征北伐声威。 草山薄雾拂单衣 我今寻老友, 把手话心扉。
  • 浦念梦: 举报  2018-12-13 22:58:11  评论

评论 理智的女孩乱可爱:骗子
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-28 18:03:47

作者:wanyong2010 回复日期:2011-10-27 22:03:33  回复

那先把沙特弄倒了在说吧 还有朝鲜 有能力你就让美国先把这2个国家弄成民主国家
  =================================

沙特目前是和英国一样的君主立宪国家,也是民主国家的一种形式。而朝鲜因为中国不负责任的袒护,导致民主的大韩民国无法对北朝鲜施加援手。
  • 大白菜徘徊者: 举报  2017-04-05 23:59:56  评论

笑死我了啊……沙特是民主国家的一种形式,你确定你是认真的而不是高级黑?
  • 刘新星2012: 举报  2018-02-09 20:59:32  评论

评论 大白菜徘徊者:楼主是文盲。一个没见过月亮的人忽悠我们月亮是三角形的……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来看看上帝 时间:2011-10-28 18:11:39
  我进来就是告诉楼主:去你吗了个比的
  • 刘新星2012: 举报  2018-02-09 20:59:47  评论

@我来看看上帝 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-28 18:32:55
  不要骂人!
楼主皇帝的命 时间:2011-10-28 21:09:27
  要耐心!
  • 职业屠夫2017: 举报  2018-04-27 09:11:33  评论

等了八年了,现在可以告诉大家利比亚的民主是什么了吗?
  • 泥鳅_999: 举报  2018-07-22 13:24:14  评论

评论 axdqrryz1 :我去你ma个bi,每层楼你都来放这么个屁
作者:o温柔海盗o 时间:2011-10-28 21:11:55
  静候佳音,估计很快就鞭尸。

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:o温柔海盗o 时间:2011-10-28 21:13:19
  在以美国,欧洲为首的正义的民主国家的支持下,利比亚反对派终于击败独裁者,让独裁者卡扎菲像萨达姆一样受了正义的审判,人民的审判。

.........
  什么时候写好的稿啊???!!!

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  • 理智的女孩乱可爱: 举报  2018-11-14 09:05:06  评论

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1846657.shtml 天涯社区的文章 1965年润之先生赠蒋介石的诗词《临江仙》 临江仙.寄友 柳绿花红莺燕舞, 京都料峭风微 菊香书屋奏琴徽。 依然明月在, 何日彩云归。 地覆天翻君亦老, 东征北伐声威。 草山薄雾拂单衣。 我今寻老友, 把手话心扉。
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 00:25:14
  饿,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 00:30:13
  顶,。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 01:01:03
  不要污蔑民主!
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 01:09:24
  利比亚人民现在很幸福
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 01:25:32
  顶。。。
作者:我来看看上帝 时间:2011-10-29 01:28:29
  @皇帝的命 2011-10-29 01:09:24
    利比亚人民现在很幸福
  - =
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 01:58:07
  顶,,,
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 06:00:57
  顶。。。
作者:wjc1212 时间:2011-10-29 06:37:22
  反正就一直在胜利,

狠狠扇了某俩耳光。
作者:资本敌敌畏 时间:2011-10-29 06:44:49
  世俗政权没了带来的是极端主义,换汤不换药而已

楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 09:26:44
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:2012大覆没 时间:2011-10-29 09:31:52
  楼主说普世就踩到猫尾了,坐看楼主被喷。
作者:旧梦阑珊2011 时间:2011-10-29 09:57:38
  作者:皇帝的命 回复日期:2011-10-28 18:03:47  回复

作者:wanyong2010 回复日期:2011-10-27 22:03:33  回复

=================================

沙特目前是和英国一样的君主立宪国家,也是民主国家的一种形式。而朝鲜因为中国不负责任的袒护,导致民主的大韩民国无法对北朝鲜施加援手。
  `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
  看了你的回复,我最想做的事就是问候你的母亲!
  你智商还能不能再低点···
作者:kinghaowang 时间:2011-10-29 09:57:56
  等着军阀割据,民不聊生吧
作者:找抽型红人儿 时间:2011-10-29 10:10:34
  "冥猪“以后杀你全家。在利比亚实现了。
作者:高山客 时间:2011-10-29 10:33:09
  卡扎菲长期执政期间,民不聊生,人民一直在生存线上苦苦挣扎。国家的石油财富成为了卡扎菲的私人财产,军队成了卡扎菲镇压人民的工具。
  -------------------------------------------------------------------
   利比亚民众有免费教育,免费住房,免费医疗,还不至于民不聊生吧。
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-29 22:54:24
  不要骂人,都素质点
作者:逝水零羽 时间:2011-10-29 23:03:10
  希望有时候太乱了
  最后自己都不知道到底希望的是什么了!
楼主皇帝的命 时间:2011-10-30 17:20:05
  不要污蔑民主!

我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-10-31 06:33:24
  都素质点
楼主皇帝的命 时间:2011-10-31 08:56:52
  都素质点
楼主皇帝的命 时间:2011-10-31 13:32:25
  顶。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:6191kv 时间:2011-11-01 00:55:05
  干死卡扎菲,同时干死西方经济殖民着,更要干死给西方经济殖民着唱赞歌的。。。 日 哦
作者:遥望_中 时间:2011-11-01 01:05:35
  @zgtjgxc 2011-10-26 17:34:55
    -----------------------------------------------------
    两黑社会的火并,以为讨厌一方而鼓吹令一方吗???

在北约联军正义的轰炸下-------------那是无目标的乱炸,你知道吗???......
  北约的正义我来告诉你:

民主能把屁股擦干净吗
  +1 至少我没有看到更好的..
作者:0巭孬嫑夯昆0 时间:2011-11-01 01:09:52
  @皇帝的命 2011-10-26 19:20:26
    不要对民主失去信心
  本来就没有过,谈何失去
作者:诚田英一黄 时间:2011-11-01 01:13:16
  父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。 r
作者:huangyejia 时间:2011-11-01 01:25:35
  楼主情相信…再多的人喷你也改变不了历史前进的步伐,中国的历史以说明了一切…为人民祈祷那一天
楼主皇帝的命 时间:2011-11-01 04:55:58
  顶/。。。。。。。。。
作者:GP_9999 时间:2011-11-01 05:08:08
  五毛拿钱手不累,全家去见卡扎菲

楼主皇帝的命 时间:2011-11-03 06:36:55
  顶。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-11-05 06:08:41
楼主皇帝的命 时间:2011-11-05 06:16:31
  顶。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-11-05 16:36:49
  顶。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-05 17:19:26
  大家要素质点
楼主皇帝的命 时间:2011-11-07 10:13:26
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-07 10:23:36
  顶。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-07 10:52:15
  顶。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-07 11:08:10
  顶。。。。。。。。。。。
作者:南海海啸 时间:2011-11-07 11:27:55
  历史告诉我们,独裁和专制是人民的敌人,必将钉历史的耻辱柱上。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-07 17:30:21
  作者:南海海啸 回复日期:2011-11-07 11:27:55  回复

====================
  同意
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 10:04:06
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 11:33:20
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 18:26:19
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 19:08:35
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 20:28:43
  顶,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 20:34:27
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 20:35:51
楼主皇帝的命 时间:2011-11-08 20:40:03
作者:梦终于醒来 时间:2011-11-08 20:43:12
  楼主赚钱也不容易,都没几个回帖的,总吃方便食品对身体不好,俺帮忙顶一下,楼主记得买个热包子吃啊,要带肉的。身体是本钱的。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-10 21:52:31
  顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-10 22:04:25
  顶。,。。。。。。。。。。
作者:我老婆还是高中生 时间:2011-11-10 22:08:13

没有谁的死亡,会让别人成为自由人

也没有谁的存在,会让别人成为奴隶

所有的自由和美好,绝不可能建立在尸骨之上

作者:我老婆还是高中生 时间:2011-11-10 22:17:48

浅薄!

楼主皇帝的命 时间:2011-11-10 22:26:16
  顶。。。。。。。
我要评论
作者:楼外楼2 时间:2011-11-10 22:33:00
  在北约联军正义的轰炸下-------------那是无目标的乱炸,你知道吗???

北约的正义我来告诉你:

民主能把屁股擦干净吗??
  忽悠````忽悠```````!
作者:猫鼠逛街 时间:2011-11-10 22:35:35
  萨达姆死的时候也这么说…我真没看出来伊拉克现在有多好…
楼主皇帝的命 时间:2011-11-10 22:35:38
  顶。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-10 22:37:44
  实现民主是有一定牺牲的!大家放心,一点点国家和人民的牺牲换取民主和希望是值得的。

牺牲的民众将成为民主普世价值的烈士!
我要评论
作者:表信息的权利 时间:2011-11-10 22:44:11
  @皇帝的命 2011-11-10 22:37:44
    实现民主是有一定牺牲的!大家放心,一点点国家和人民的牺牲换取民主和希望是值得的。
  是啊,必须向华尔街的百分之九十九致敬!!!
作者:decsnake 时间:2011-11-10 22:59:00
  作者:皇帝的命 回复日期:2011-10-28 18:03:47  回复

======================================================
  沙特是君主立宪国家???楼猪有没有点政治常识?沙特是君主专制国家,国王掌握国家的一切权力!
作者:decsnake 时间:2011-11-10 23:00:16

作者:皇帝的命 回复日期:2011-11-10 22:37:44  回复

=========================================================
  你上街去牺牲吧,如果你死了,我们会记住你的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规