[围观]卡扎菲之死给利比亚人民和国家带来了希望。

楼主:皇帝的命 时间:2011-10-25 21:00:00 点击:151654 回复:3240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
作者:decsnake 时间:2011-11-10 23:04:00

作者:我老婆还是高中生 回复日期:2011-11-10 22:14:33  回复

辜鸿铭早就说过

我的辫子在身上,你们的辫子在心里

满清皇帝退了位,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

袁世凯被打倒,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

蒋介石败退台湾,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

毛泽东要民主改变周期律,亩产十万斤,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

邓小平说,要让中国共富,中国人都说中国有了希望,可你们还是奴隶!

你们终究是一群奴隶!

因为尔等并没有高贵的人格!
  ==================================================
  你才是一个地地道道的奴隶呢!
  我在中国的一线城市有房子,有一份比较稳定的工作,过得很舒服,甚至比美国那99%过得都舒服。我喝得起可乐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kissyoucxy 时间:2011-11-10 23:15:50
  楼主是文科生吧?真以为卡扎菲死了,利比亚从此就带来希望啊?有点脑子好不好?估计连利比亚在哪里都不清楚,就敢大言不惭!
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-11-11 21:14:58
  顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:xm710183533 时间:2011-11-11 21:28:43
  兔子是人民民主专政(独裁),MD是资本专政(民主),呆弯是呆呆专政(民主),脚盆是世家专政(民主),俄罗斯是寡头专政(民主) 不民主的兔子各种中枪啊
楼主皇帝的命 时间:2011-11-11 22:09:04
楼主皇帝的命 时间:2011-11-11 22:33:02
作者:大王星 时间:2011-11-11 22:47:05
  希望在田野上
作者:super_stupid 时间:2011-11-12 05:41:53
  非洲朋友分析卡扎菲被杀的原因

今天我将告诉你们西方打卡扎菲的原因,我将告诉你们利比亚到底发生了什么,我将告诉你们主流媒体不告诉你们的,有三个原因卡扎菲必须死。没有一个和卡扎菲杀害他的人民有关。

一、卡扎菲给了非洲人民拥有通信卫星的机会。
  1992年,45个非洲国家决定拥有自己的卫星。它将涵盖互联网,电话通信,等所有的通信,但是问题是如何为这个项目寻找资金?钱从哪里来?他们决定去找国际货币基金组织,但是国际货币基金组织明白资助这个项目对于西方国家是危险的,为什么?因为西方国家每年从非洲国家的通信中赚取五亿美元。每年五亿美元,不包括利息,这就是他们赚取的数额。在2007年,卡扎菲愿意为这个项目承担大部分资金,非洲现在有了自己的一颗通信卫星。它将给南非、尼日利亚、阿尔及利亚、安哥拉、利比亚等国提供机会拥有自己的通讯卫星,将为他们的人民提供电信服务。仅仅花费了非洲国家四亿美元,一次性花费四亿美元就是实现了这个项目,现在算算欧洲人由此损失有多大。每年五亿美元啊,卡扎菲通过资助这个项目让西方损失掉了。卡扎菲自己就承担了三亿美元,其他国家就可以受益了,这是卡扎菲必须死的第一个原因。

二、卡扎菲和非洲国家决定在非洲创立三个主要银行。
  一、非洲货币基金组织(注:420亿主权基金)非洲货币基金组织总部将在喀麦隆首都雅温得。本打算在2011年创立,就是今年。有了非洲货币基金组织,非洲国家将不再需要去找国际货币基金组织了。可以想象一下如果非洲货币基金组织创立了,西方将损失多少钱。当西方国家发现这就是要发生的事情,他们实际上还不能参与进来。我记得在2006年在喀麦隆雅温得,非洲国家决定只有非洲国家才能加入非洲货币基金组织,你可以想象在发生什么,他们不仅要西方损失资金,他们甚至不让西方参与进来。因为如果西方参与进来,就意味着西方将控制这一切。
  第二个银行将是非洲中央银行。非洲央行总部将在尼日利亚首都阿布贾,这个银行干什么?它将停止非洲国家使用西方货币。如果你去非洲,像喀麦隆、科特迪瓦、加蓬等说法语的国家还在使用非洲法郎。有了这个银行,我们将拥有自己的货币,像尼日利亚的莱拉。卡扎菲,又一次,愿意承担这个项目的大部分资金。
作者:super_stupid 时间:2011-11-12 05:43:15
  第三个银行总部将在利比亚,叫投资银行。这个银行将控制非洲大部分的投资,中央投资银行。现在你自己想想发生着什么?卡扎菲通过做这些来打破西方经济。但是那不是他的目的。他的目的是把非洲从西方陷阱中解脱出来。非洲人民将获得独立,但西方国家不想这样,这就是将要发生的。所以奥巴马从卡扎菲没收的钱就是用来资助这些项目的钱。奥巴马试图告诉你卡扎菲用这些钱来杀害自己的人民,不,总统先生,你知道那不是真的。他可能甚至还不知道,因为他没有经历过。他没有经历过所以他不知道将要发生的,他就像一个傀儡,他告诉你了做什么。让我告诉你,总统先生,那些钱是用来资助所有的项目的,那些你从利比亚没收的钱。

第三个卡扎菲必须死的原因与非洲合众国有关。
  这个人一直在推动非洲国家联合起来就像美利坚合众国。

欧洲国家来非洲干的第一件事就是分裂非洲人民。当你想要破坏一个强大的家庭,你必须找到一个方法让这个家庭内讧。这就是西方国家干的第一件事,阻止我们变强大。
  他们干的第二个件事是阻止教育。确保非洲人民不受教育。教育是成功的关键,通过受教育,和教育我们的人民,我们将阻止在非洲的主要问题。
  他们干的第三件事就是在非洲扶植独裁者。这些独裁者可以满足西方想要的一切。每当群众站起来,这些独裁者就在欧洲国家的支持下杀害抗议者。对于在突尼斯,在埃及发生的,他们都很惊讶,并抓住机会在利比亚制造麻烦。没有人能展示给我在利比亚和在埃及突尼斯一样的镜头。没有人能展示给我一样类型的镜头。这是被西方国家制造出来的。

作者:super_stupid 时间:2011-11-12 05:44:21
  当你来到利比亚,你有免费的教育,免费的医疗,当你没有地方住,也没有工作,你会有免费的住房,利比亚是个美丽的国家,今天他们告诉我们卡扎菲在杀害他的人民,当他同时也在给人民一切,免费教育,免费医疗,养活他的人民,同时还杀害人民,这对你合逻辑吗?
  让我告诉你们,那些轰炸利比亚的国家都有一个共同点。他们都破产了,是的,他们都破产了,单单美国就从中国借钱,欧洲在随着欧元下滑。每个北约成员国都破产了。而且卡扎菲通过赋予非洲人民独立让西方国家更难过。这就是为什么希拉里来到非洲,告诉非洲人民拒绝卡扎菲,不要和他作生意。他们要求反对派在华盛顿设立领事馆,让非法的运动合法,这就是奥巴马政府干的。

希拉里还要非洲人民不要和中国作生意,告诉我,让我问问西方国家对非洲干的那些事情中,哪一件中国会干?我自己想知道,(如果中国来了),会有多么更加糟糕。比如想想中国从来不会四处轰炸其他的国家。我还记着中国说过的最后一个词。中国从来不会用无人机杀害非洲人民。中国从来不会打着民主的旗号在伊拉克和阿富汗打仗。中国不过挣钱而已,为什么不和中国作生意呢?你们对非洲人民干的事情哪一件是好的?你们送给非洲人民的东西哪一个是好的?当你们在非洲活动的时候,在不同的非洲国家,并要求非洲人民不要和中国作生意,我们得到了什么作为回报?除了炸弹,无人机还有其他的,我们都得到了什么?
  中国是非洲第一投资国。我提到的非洲卫星就是中国和俄罗斯发射的。我们非洲人民将生存,生存在你们的无人机、你们的炸弹中,你们的侮辱中,我们生存在这些中,你们对我们干的事情中国都不会去干。

总统先生,让我告诉你,如果你不以为耻,我对你感到羞耻。我对你感到羞耻,第一个美国非洲裔总统,这就是你对你自己的国家,对于黑人族裔干的。你是马丁路德金的噩梦。他总是提到他的梦想,但是他的噩梦是看到一个非洲裔美国总统干你今天干的事情,错误代表黑人族裔。我们不是要求你只关注非洲人民或者黑人,而是做一个好的榜样,展示什么是领导,什么是公正,什么是真正的民主。马丁路德金为之奋斗的不仅仅是黑人的解放,更是对每个人的公平对待,黑人和白人平等,共同奋斗,分享。这是尴尬,这是羞耻,我希望你仅仅任一届就下台。
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-11-12 13:47:13
楼主皇帝的命 时间:2011-11-12 17:07:30
  顶///////////////////////////
作者:我老婆还是高中生 时间:2011-11-12 17:13:50

尔等一群痞子

也妄议天道

可笑可笑

作者:我老婆还是高中生 时间:2011-11-12 17:15:38

毛左傻逼

右粪蠢货

终归一途

人间正道

沧海桑田

汝曹无知

害人坑己

必遭天谴

作者:米田共青 时间:2011-11-12 19:30:14
  ,,,,,,,
楼主皇帝的命 时间:2011-11-13 14:32:54
楼主皇帝的命 时间:2011-11-13 18:40:20
作者:圣战翼天使 时间:2011-11-13 18:46:34
  又一个被西方媒体毒害的SB!民主,去他娘的民主!民主,认真你就输了!你还是去梦里想吧

作者:男人也囧 时间:2011-11-13 18:49:05
  楼主的脑子一定被门夹过。
作者:姜宝辉 时间:2011-11-13 18:58:49
  幼稚 萨达姆 卡扎菲真的罪无可恕吗 是谁毁了他们的家园 是谁把 伊拉克人民推向水深火热的痛苦深渊 这就是他们要的美式民主吗 这无非是内外勾结出卖国家利益的国贼换来的西方傀儡民主 这样的民主你在顶 可笑
作者:胡罗卜到了 时间:2011-11-13 19:05:27
    楼猪的故事

在一间阴暗潮湿的厕所里。楼猪神情忧郁,手里拿着干涩的面包,聚精会神地看着墙上一张破旧的地图……它深深地陷入了沉思:国家的下一步发展策略是什么?怎样处理好国内的贫富差距?如何面对敌对势力的全面挑战?……一个个难题摆在楼猪面前,等着它去思考,去抉择,去解决。

正在这时,外面响起了剧烈的砸门声,一个声音高喊道:“小子,今天再不交房租,明早给我滚蛋!!你这小瘪三!!”

楼猪听罢,吓得直打哆嗦,手中发霉的干面包掉在地上……

作者:六角星 时间:2011-11-13 19:18:35
  楼主口口声声民主,那就带上家人去阿富汗,伊拉克,利比亚去搞搞民主的精髓回来,你再不去伊拉克,阿富汗,等美国英国大兵走了,你老婆还如何享受民主。楼下的你说是不是?
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-11-13 21:46:33
楼主皇帝的命 时间:2011-11-14 10:48:32
楼主皇帝的命 时间:2011-11-14 12:16:47
楼主皇帝的命 时间:2011-11-14 15:41:32
  把党证放进抽屉的党员
作者:david3237 时间:2011-11-14 16:41:17
  @皇帝的命 2011-10-26 18:15:00
    大家要冷静,战争没有不死人的,就是中国的解放战争解放军的炮火也杀死不少无辜的平民,

战争的平民零伤亡只是个神话,只要出发点是正义的就可以了
  -----------------------------

不反对你们搞事,说实在的。

先去做下民意调查再说,如果13亿人,有7亿人说愿意为了民主自由去死,我看你就可以搞你们的大事了,否则,就算再腐败黑暗,大多数人为了稳定安全的生活,肯定会屈就的。

冤假错案强拆高房价是层出不穷,但大多数人还没达到流离失所的地步,甚至还有很多人过得很不错,不要跟我说他们都是利益阶层,至少我了解的深圳,基本都是白手起家的。。。。。。你说他们不起来,有什么办法呢。难道这些人都要消灭,那你们又是什么民主??????

你可以用你的热血,来唤醒中华民族的,你先牺牲吧。
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-11-15 00:02:32
楼主皇帝的命 时间:2011-11-17 15:26:42
  敌后。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:26岁年华重来 时间:2011-11-17 15:28:32
  一些西方媒体报道,的黎波里一些青真寺最近被打劫。一些时尚女性服装会被强制关闭,这在卡扎菲时代都是经常开的。里面模特不得不重新装起长袍,把装饰的金银首饰都拿去,否则会被打劫和被过渡委员会士兵抓捕。一女大学生说道,在卡大佐时代,穿短裤上街都可以,现在根本不敢
    http://www.bloomberg.com/news/2011-11-16/libya-s-islamists-ransack-mosque-graves.h

jy你们爸爸都看不惯啦
作者:huazhong001 时间:2011-11-17 15:36:22
  【政府后勤楼配套装修1400万,庆阳教育局长面对18名死亡幼童说“没钱”】幼儿园死亡名单已发布。在解释事故背景时,庆阳市教育局长卢化东承认投入不足,因“财政有限”。但据网友描述:市政府大楼,豪华到人民网都忍不住批评。据一份公开招标通告,仅市政府后勤服务楼的配套装修,就花了超1400万。

卡扎菲太蠢了,为什么不学学中国呢?有钱大家一起贪
楼主皇帝的命 时间:2011-11-17 22:07:56
  顶,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-19 22:30:01
  顶,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:勿近小人 时间:2011-11-19 22:34:16
  你被CNN洗脑了。
作者:夜飘魂 时间:2011-11-19 23:34:37
  @zgtjgxc 2011-10-26 17:34:55
    作者:皇帝的命 发表日期:2011-10-25 21:00:00
    -----------------------------------------------------
    两黑社会的火并,以为讨厌一方而鼓吹令一方吗???

在北约联军正义的轰炸下-------------那是无目标的乱炸,你知道吗???......
  民主都喜欢菊花,所有有良知的人表示不懂,
楼主皇帝的命 时间:2011-11-22 03:51:14
  顶//////////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:跳舞跳进井 时间:2011-11-22 04:08:28
  天朝成功前的过程是两千多万D人牺牲而只有三百七十多万有名有姓的D人得以流芳,你算老几?
楼主皇帝的命 时间:2011-11-22 16:53:44
  顶//////////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:guttersnipe 时间:2011-11-22 17:02:58
  只要以色列还在那里,西亚北非的穆斯林国家政权就不会变成欧美喜欢的颜色
  一旦以色列在中东失势了,就是穆斯林文明新一轮全面挑战基督教文明(包括其他文明)的开始
作者:guttersnipe 时间:2011-11-22 17:09:01
  @huazhong001 2011-11-17 15:36:22
    【政府后勤楼配套装修1400万,庆阳教育局长面对18名死亡幼童说“没钱”】幼儿园死亡名单已发布。在解释事故背景时,庆阳市教育局长卢化东承认投入不足,因“财政有限”。但据网友描述:市政府大楼,豪华到人民网都忍不住批评。据一份公开招标通告,仅市政府后勤服务楼的配套装修,就花了超1400万。
  卡扎菲太蠢了,为什么不学学中国呢?有钱大家一起贪
  因为利比亚就是一部落社会,都以效忠自己的部落优先,其后才是国家
  中国是“人不为己天诛地灭”,欧美也一样,人家说人是有原罪的,要去信上帝才能赎罪,您信上帝了吗
楼主皇帝的命 时间:2011-11-23 19:18:44
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-23 20:57:51
楼主皇帝的命 时间:2011-11-24 23:42:40
楼主皇帝的命 时间:2011-11-27 10:29:35

楼主皇帝的命 时间:2011-11-28 09:22:47
楼主皇帝的命 时间:2011-11-28 09:24:02

楼主皇帝的命 时间:2011-11-28 15:40:21

楼主皇帝的命 时间:2011-11-29 21:12:29

作者:嘻嘻哈哈吼吼1 时间:2011-11-29 22:16:12
  真是大希望啊,光明啊。
  新总理有双国籍,从出生到现在2/3的时间生活在美国,你说他是美国人还是利比亚人。利比亚石油的销路是有保障了,人民即将过上富裕的生活。
楼主皇帝的命 时间:2011-11-30 11:09:41

楼主皇帝的命 时间:2011-12-02 10:41:53

楼主皇帝的命 时间:2011-12-03 19:43:55
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2011-12-04 17:24:43
楼主皇帝的命 时间:2011-12-07 20:29:43
楼主皇帝的命 时间:2011-12-18 05:46:00
作者:吴老二的救赎 时间:2011-12-18 20:45:00
  @皇帝的命 2011-10-26 17:25:52
    以上图片说明不了问题,那是西方民主国家为利比亚人民才和卡扎菲接触,耐心教导卡扎菲
  智商一下就下来了。
楼主皇帝的命 时间:2011-12-19 11:53:13
楼主皇帝的命 时间:2011-12-21 10:39:09
作者:米格25天狐 时间:2011-12-21 10:47:05
  连利比亚人民都可以代表了,楼主厉害

楼主皇帝的命 时间:2011-12-22 18:09:07
楼主皇帝的命 时间:2011-12-22 18:57:12
作者:春天大树 时间:2011-12-22 19:04:33
  内战已经开始了。
  有消息说津坦已经把卡扎菲儿子放了。
楼主皇帝的命 时间:2011-12-24 13:15:45
作者:whc20109898 时间:2011-12-24 14:04:25
  楼主有病啊
作者:wangluo12341 时间:2011-12-24 14:10:37
  卸磨杀驴的游戏,利益不均,新仇旧恨,重新洗牌。跟所谓普世,民主没关系。借口,口号而矣。
作者:qmx521125 时间:2011-12-24 14:31:26
  什么时候美国人民能享受一下民主导弹的洗礼啊。
楼主皇帝的命 时间:2011-12-26 20:52:05
  不会被挖坟吧?
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2011-12-28 16:47:43
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:zxfa9863 时间:2011-12-28 17:00:58
  相应的利比亚经济也倒退几十年
楼主皇帝的命 时间:2011-12-29 17:27:14
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ttxndsw 时间:2011-12-29 17:39:40
  你真JB无聊,就是欠骂。无知!
楼主皇帝的命 时间:2012-05-09 13:22:38
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:knighthwm 时间:2012-05-09 13:59:31
  为了民主自由,利比亚死了多少人,结果上台却是伊斯兰宗教主义政党。现在还在内战,军阀林立,每天死人。楼主现在怎么不去利比亚享受民主自由,你怎么偏偏在中国当美分党。
作者:完颜丹册 时间:2012-05-09 14:01:45
  旧帖
作者:v花无悔v 时间:2012-05-09 14:05:24

利比亚武装人员袭击过渡政府办公地点 致1死4伤

2012年05月09日 00:16
  来源:新华网 作者:朱小龙闫珺岩

新华社开罗5月8日电(记者朱小龙闫珺岩) 的黎波里消息:利比亚多名武装人员8日下午包围了位于首都的黎波里的过渡政府总理办公地点,过渡政府办公楼附近响起激烈的枪声,目前已造成1死4伤。

目击者对新华社说,一些曾经帮助推翻卡扎菲政府的武装人员包围了过渡政府办公地点,并朝天鸣枪,抗议政府对其停发工资。在袭击过程中有1名办公大楼卫兵被打死,另外4人受伤。

利比亚国民军和“的黎波里革命旅”随后在总理办公地点周边密集部署,通往这里的路段被封闭,的黎波里治安逐渐趋于稳定。

记者了解到,目前部分武装人员和过渡政府办公地点的负责人就双方分歧展开了谈判,但尚未达成一致。

利比亚全国过渡委员会上个月以腐败问题为由,宣布暂停向武装人员发放工资。(完)

-------------------------------------------------------------------------------------------------

作者:@皇帝的命 回复日期:2012-05-09 13:22:38  回复

作者:v花无悔v 时间:2012-05-09 16:52:11

利比亚过渡政府遭袭 总理下落不明

2012年05月09日 14:11
  来源:法制晚报

英国广播公司(BBC)昨日报道称,当地时间8日下午,利比亚首都的黎波里的过渡政府总理办公室所在大楼遭到武装分子袭击。办公楼附近响起激烈的枪声,目前已造成1死4伤。

BBC援引现场目击者的话称,此后载满武器的卡车包围大楼,封锁通往政府大楼的道路。事态尚未得到控制,且尚不清楚利比亚总理凯卜是否滞留在大楼内。

楼主皇帝的命 时间:2012-06-02 09:56:35
作者:多看0少说 时间:2012-06-02 12:15:49
  卡扎菲死了,利比亚并没有得到想要的和平,利比亚人民并没有得到想要的安宁的生活
楼主皇帝的命 时间:2012-06-09 20:08:49
  顶,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:不是橡皮人 时间:2012-06-09 21:15:07
  作者:我老婆还是高中生 回复日期:2011-11-10 22:14:33  回复

辜鸿铭早就说过

我的辫子在身上,你们的辫子在心里

满清皇帝退了位,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

袁世凯被打倒,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

蒋介石败退台湾,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

毛泽东要民主改变周期律,亩产十万斤,中国人都说中国有了希望,可你们依然是奴隶

邓小平说,要让中国共富,中国人都说中国有了希望,可你们还是奴隶!

你们终究是一群奴隶!

因为尔等并没有高贵的人格!
  ==================================================
  你才是一个地地道道的奴隶呢!
  我在中国的一线城市有房子,有一份比较稳定的工作,过得很舒服,甚至比美国那99%过得都舒服。我喝得起可乐。
  ---------------------------------
  奥巴马说过,如果10亿中国人都能过上美国人这样的生活(注:是指喝得起可乐),那对世界来说,是一个灾难。。。
作者:zhangjun771224 时间:2012-06-09 21:26:04
  是呀,独裁者萨达姆、卡扎菲倒台了,伊拉克和利比亚人民自由了、民主了,驻伊拉克美军也自由了、民主了,经常杀杀人玩。各派别也很自由,随时可以占领下政府机构、机场。伊拉克在战前,国民享受免费医疗,算是世界上很富裕的国家了,但是,为了石油,美国披着所谓民主、自由的外衣,发动了海湾战争,随后实行了制裁,使得伊拉克的民生逐步下降,这时,直到伊拉克民不聊生,终于美国主导的西方找到了战争的借口,伊拉克有大规模杀伤性武器,于是发动了推翻萨达姆政权的战争。简直是恶魔,明明是美国和西方制造的伊拉克民不聊生,还整成老萨的。现在的利比亚,在很长一段时间内,民不聊生是必然的,不过,民不聊生不要紧,因为民主了、自由了。
作者:zhangjun771224 时间:2012-06-09 21:30:57
  @皇帝的命 2011-11-10 22:37:44
  实现民主是有一定牺牲的!大家放心,一点点国家和人民的牺牲换取民主和希望是值得的。

牺牲的民众将成为民主普世价值的烈士!
  哎,网特,和你是没有必要多说,只是怕一些脑残被蛊惑。利比亚和伊拉克人民的牺牲才是一点点吗?中国要实现民主,也不需要外国的干涉,在我们人民的政治素养达到可以民主的时候,自然会实现民主,否则,那种虚伪的民主,也只是被你们这些网特利用的工具罢了。
作者:zhangjun771224 时间:2012-06-09 21:38:50
  刚才有回头浏览了一下所有回复,“皇帝的命”光发“顶”就是很多贴,是不是每发这样一贴就有5美分,真是这样的话,这美分也太好赚了!
作者:公孙忘了 时间:2012-06-09 21:57:29
  JY的理由 干瘪空洞

JY的智商 是对正常人的侮辱

作者:勿近小人 时间:2012-06-09 22:38:19
  @super_stupid 2011-11-12 05:41:53
  非洲朋友分析卡扎菲被杀的原因

今天我将告诉你们西方打卡扎菲的原因,我将告诉你们利比亚到底发生了什么,我将告诉你们主流媒体不告诉你们的,有三个原因卡扎菲必须死。没有一个和卡扎菲杀害他的人民有关。

......
  老卡想动人家的奶酪,就是老卡必须死的一部分原因
作者:wydbz2012 时间:2012-06-09 23:24:30
  楼主比SB还SB!

楼主皇帝的命 时间:2012-06-10 12:16:46
  都素质点!
楼主皇帝的命 时间:2012-06-10 12:35:39
作者:wouldas 时间:2012-06-10 12:47:37
  现在挖坟还早了点,等两年再说,那时候才值钱
楼主皇帝的命 时间:2012-06-10 12:50:50
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规