[围观]卡扎菲之死给利比亚人民和国家带来了希望。

楼主:皇帝的命 时间:2011-10-25 21:00:00 点击:145145 回复:3152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
楼主皇帝的命 时间:2012-06-10 15:39:11
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:玄甲陌刀 时间:2012-06-10 16:35:00
  顶!!!!!!!!
楼主皇帝的命 时间:2012-06-12 11:54:29
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:遥望_中 时间:2012-06-12 11:57:49
  为什么没有后续的民主报道呢,,,比如说民主的杀人
作者:深红羊 时间:2012-06-12 12:05:51
  正义的利比亚反动派现在上台改法律了。可以一夫多妻。我X。就为了这点追求,
  ----------------------------------------------------------------
  是啊。

然后这就是楼主所说的人民的利益。

感情利比亚人口占55%的妇女们的追求,是这样的邪恶???

当亲美的JY发表这样的帖子时,让利比亚水深火热的人民情何以堪!!!

=================================================================
  民主啊。。看样子利比亚的女人的追求就是一夫多妻啊。。真他妈民主。
作者:无猫的爷爷 时间:2012-06-12 12:06:45
作者:绝对和谐 时间:2012-06-12 12:13:00
  啪啪啪啪啪
楼主皇帝的命 时间:2012-06-12 23:45:34
  顶。。。。。。。。。。。。。。
作者:ygfenghuang 时间:2012-06-12 23:53:56
  顶起来,再鞭尸
  啪~啪~啪
作者:浙中愤民 时间:2012-06-13 00:20:43
  好文章

楼主皇帝的命 时间:2012-06-13 11:12:03
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-13 11:12:52
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-13 18:58:39
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-14 20:29:25
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-14 23:13:56
楼主皇帝的命 时间:2012-06-18 11:30:50
作者:淬火加钢 时间:2012-06-18 11:36:02
  国内媒体对利比亚的报道已经不多了。这说明和当年的东欧一样,利比亚已经走上了自由民主的康庄大道……
作者:仗剑扫江湖 时间:2012-06-18 12:03:28
  利比亚过渡委员会及过渡政府要求西部山区(即津坦、米兹达、沙归伽地区)冲突各方立即停火。利比亚过渡政府在周六发布的声明中说,政府已将冲突地区划为军事区,并要求军队总参谋部及内政部采取武力制止伤及无辜平民的行为,停止流血事件,并为输送伤员开辟安全通道,为其提供必要的人道主义援助,调查冲突事件背后的真相。

据悉, 11日晚,玛夏希部落同加托拉里部落以及津坦部落在米兹达、沙归伽两地爆发冲突,截至14日已造成16人死亡,130人受伤。在冲突中均使用了重型武器。
作者:仗剑扫江湖 时间:2012-06-18 13:23:49
  利比亚官员16日说,东部城市班加西再次发生第二次世界大战军人墓碑遭毁坏事件。

当地安全委员会成员穆罕默德·库扎伊里告诉法新社记者,事件发生在14日,遭毁坏的是英军及其盟军士兵墓。这些军人二战期间死在北非战场。

毁墓动机不明。库扎伊里说,破坏者身份暂不清楚。

班加西国民委员会发言人哈立德·贾扎维说,正追查肇事者,“我们与安全委员会合作,以查明肇事者身份,尽快将他们绳之以法”。

今年2月,这处二战军人墓地遭遇类似毁墓事件。媒体当时报道,一些民众不满驻阿富汗外国部队焚烧《古兰经》等宗教书籍,迁怒于西方军人墓。

班加西最近发生多起针对西方目标的袭击。本月11日,英国驻利比亚大使车队遭火箭弹袭击,2名警卫受伤;6日,美国使团遭小型炸弹爆炸,1人受伤
楼主皇帝的命 时间:2012-06-19 01:50:37
作者:佛佑中国 时间:2012-06-19 01:58:58
  阿弥陀佛!真滴假滴?这个已不重要。
作者:金陵春雨 时间:2012-06-19 02:17:11
  打烂一个就世界容易,建立一个新世界难啊。
作者:snldp 时间:2012-06-19 02:45:33
  顶你妹啊,傻b

楼主皇帝的命 时间:2012-06-20 11:35:55
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  .
楼主皇帝的命 时间:2012-06-20 13:03:37
楼主皇帝的命 时间:2012-06-21 02:52:28
楼主皇帝的命 时间:2012-06-22 15:08:03
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:cyjmen 时间:2012-06-22 15:22:16
  我代表利比亚全体人民向楼主问候

问候一下楼主他妈!的

逼!
楼主皇帝的命 时间:2012-06-22 15:47:43
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-22 15:52:03
楼主皇帝的命 时间:2012-06-22 22:47:32
  顶。。。。。。。。。。。。。
作者:曲正清明 时间:2012-06-22 22:54:18
  参与鞭尸
楼主皇帝的命 时间:2012-06-23 12:29:12
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:vc266 时间:2012-06-23 12:39:41
  可怜的利比亚人民被忽悠了一把,干掉卡扎菲后的利比亚,不过是更乱的一锅粥,多少人在卡扎菲后的利比亚丧生,有谁知道?西方媒体大多都选择性盲目了,不过也说明了西方媒体的实质,就是追求新闻焦点,西方只是喜欢他们的观点被采纳,争取心里的一种快感,至于采纳他们观点的过程有多残酷,在所不问,这就是为什么战后利比亚的乱局,没有多少西方媒体去报到的原因。可怜的是,战后的利比亚人还在流血,丧生,却不会有多少人关注。
作者:_哈哇伊 时间:2012-06-23 13:12:44
  符合美国利益的就是民主,不符合的就是独裁,必须被打倒!
作者:hhang58 时间:2012-06-23 14:40:12
  傻2
楼主皇帝的命 时间:2012-06-23 23:11:03
楼主皇帝的命 时间:2012-06-26 13:17:30
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-26 14:53:27
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:chjb0800 时间:2012-06-26 15:19:10
  这到底是顶呢还是挖坟?
楼主皇帝的命 时间:2012-06-26 19:56:55
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-26 23:29:23
作者:北极星sw 时间:2012-06-26 23:50:26
  你的组织上马上给你的帐户打入5美分, 恭喜你 你又小发一笔
作者:无猫的爷爷 时间:2012-06-27 00:26:54
作者:遥望_中 时间:2012-06-27 00:31:33
  可怜的利比亚,现在援助什么都不知道有没有西方干脆不闻不问了,于是利比亚只能民主的民主了。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-27 17:17:44
作者:wunimoke2009 时间:2012-06-27 17:59:19

楼主皇帝的命 时间:2012-06-27 22:01:53
作者:花猫212 时间:2012-06-28 15:36:36
  希望在田野上、或者在自己的菊花上,赫赫、赫赫
楼主皇帝的命 时间:2012-06-28 15:49:45
楼主皇帝的命 时间:2012-06-28 20:24:44
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:418216170 时间:2012-06-28 20:32:45
  来鞭尸的
作者:日月无风2012 时间:2012-06-28 21:00:08
  @zgtjgxc 2011-10-26 17:38:51
  作者:皇帝的命 发表日期:2011-10-25 21:00:00
  ----------------------------------------------------
  正义的利比亚反动派又干了些什么????

屠杀,更加专制。没有北约的帮助,反动派现在甚至难以立足。......
  -----------------------------
  屠杀,更加专政?如今国家媒体正在改口,渐渐地开始播报利比亚人民未来与希望了。
作者:灬远航 时间:2012-06-28 21:07:41
  顶起来,再鞭尸
楼主皇帝的命 时间:2012-06-29 14:56:53
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-29 21:17:55
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-06-29 22:36:28
楼主皇帝的命 时间:2012-06-30 21:09:26
楼主皇帝的命 时间:2012-07-01 17:11:37
楼主皇帝的命 时间:2012-07-02 11:17:08
楼主皇帝的命 时间:2012-07-02 13:12:51
作者:主耶稣有窝大韩 时间:2012-07-02 13:23:44
  @日月无风2012 2012-06-28 21:00:08
  @zgtjgxc 2011-10-26 17:38:51
  作者:皇帝的命 发表日期:2011-10-25 21:00:00
  ----------------------------------------------------
  正义的利比亚反动派又干了些什么????
  屠杀,更加专制。没有北约的帮助,反动派现在甚至难以立足。............

利比亞族群衝突 死傷逾百人
  路透社 – 2012年6月21日 下午3:13.
  (路透的黎波里20日電)利比亞過渡政府發言人艾馬尼(Nasser El-Manee)表示,利比亞西部衝突共造成逾百人死亡,500人受傷。

首都的黎波里160公里以南的西部山區18日就沒有再傳出攻擊事件。過渡政府先前已呼籲各方停火並派遣軍隊進駐重建秩序。

曾是推翻前強人格達費(Muammar Gaddafi)要角的金坦鎮(Zintan)好戰分子,11日與馬夏沙族(El-Mashashia)爆發衝突。馬夏沙族去年選擇不參與利比亞起義運動。

族群間的不滿情緒在去年12月演變為衝突。由於金坦鎮1名好戰分子遭射殺身亡,雙方上週再次爆發衝突。馬夏沙族若干族人指出,金坦鎮民兵認為同胞是遭馬夏沙族殺害,進而報復。中央社(翻譯) .
作者:fly388 时间:2012-07-02 13:33:20
  楼主之贴给中国网民和国家带来了希望!!!
作者:305933404 时间:2012-07-02 13:40:33
  @皇帝的命
  你恶心不恶心,现在的利比亚人民生活好嘛,阿富汗人民生活好嘛,伊拉克人民好嘛,你们主子们的人民生活好嘛?在中国你不自由嘛?
楼主皇帝的命 时间:2012-07-02 16:45:48
我要评论
作者:sland2000 时间:2012-07-02 18:13:34
  人家楼主不是说了吗?

民主带来希望,未来是美好的。现在利比亚呀,卡扎菲时代是过去时,如今的动荡是现在时,还没到未来的时候呢。所以动荡呀,死人什么的,都是正常的,跟民主没关系!!

换句话说,人命对于专制与民主的价值是不一样的。

因为专制而死,灵魂是要下地狱的!!因为民主而死,灵魂可以上天堂。

所以,现在利比亚的冲突中死去的人,他们都应该为自己的死感恩,自己是为了民主而生,是上天堂的。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-03 18:33:00
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-05 19:58:35
  顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:洒家宇哥便是 时间:2012-07-06 02:25:57
  鞭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-07 16:52:03
作者:王晓贱2012 时间:2012-07-08 00:59:11
  特来鞭尸

作者:旭日洞庭 时间:2012-07-08 01:28:32
  鞭尸!!!!!!!
作者:瓷玉双绝 时间:2012-07-08 01:59:38
  日楼主他妈B

作者:卡卡西Comeback 时间:2012-07-08 02:07:47
  @皇帝的命 272楼
  你利比亚的投票飞机被高射机枪喷出的皿煮火焰击落了,现在利比亚人民很幸福。你有什么话对利比亚人民说说。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-08 16:44:52

楼主皇帝的命 时间:2012-07-08 17:56:35
楼主皇帝的命 时间:2012-07-08 21:08:45
楼主皇帝的命 时间:2012-07-08 22:33:46
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:大灰狼喜羊羊 时间:2012-07-08 22:40:33
  @皇帝的命 2011-10-27 20:56:57
  不要对民主失去信心
  天天说民主 民主是什么? 谁定义的?标准是什么?谁执行 谁监督的? 民主后的南非挺好呗?艾滋病占人口20% 强奸犯罪全球第一 经济大萧条 这就是你口中的民主?
作者:大灰狼喜羊羊 时间:2012-07-08 22:43:31
  @皇帝的命 2011-11-07 17:30:21
  作者:南海海啸 回复日期:2011-11-07 11:27:55  回复

历史告诉我们,独裁和专制是人民的敌人,必将钉历史的耻辱柱上。

====================......
  你回家翻看政治课笔记 先回顾国家和军队的定义 知识和结构基础太差了 漂亮口号一忽悠一个准 放假了吧 家长会开没?
楼主皇帝的命 时间:2012-07-09 02:20:16
  不用动手,就可以让他人直接害怕
作者:卡卡西Comeback 时间:2012-07-09 02:45:19
  @皇帝的命 284楼
  不用动手,就可以让他人直接害怕
  说话啊,你的皿煮呢?怎么利比亚越来越乱?
楼主皇帝的命 时间:2012-07-09 13:42:09
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:注名册 时间:2012-07-09 13:53:26
  如果米国人在搞掉伊拉克、利比亚的毒菜的之后,为这些国家建立起真正稳定的民主秩序,让这些国家的人民从此过上安定而富足的生活,或许能获得更多人的支持。
  为什么米国人不这样做尼?我痛苦。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-09 17:24:14
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:左连右通 时间:2012-07-09 18:08:41
  代表利比亚全体人民向楼主问候
  问候一下楼主他妈!的
  逼!
楼主皇帝的命 时间:2012-07-10 20:59:23
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:转怪 时间:2012-07-10 21:27:39
  @皇帝的命 2012-07-08 21:08:45
  楼主

你在自鞭吗??
楼主皇帝的命 时间:2012-07-10 21:37:26
  毛泽东当中国最高领导人,仍然穿补丁的衣服,出门带破布兜装书和东西,说什么这些用着舒服。个人卫生方面还经常不刷牙,说什么老虎不刷牙不也没烂牙么,用这个歪理顶撞医护人员。

毛泽东身为最高国家领导人,实际上解放军最高军事统帅,为了个人的舒服,就穿补丁衣服,就置国家的体面于不顾。其刚愎自用的性格暴露无余,为日后中国的几大战略失误埋下了伏笔。

中国几大战略失误:
  第一件错事:发展核武器
  理由:以当时中国的国力,根本什么也折腾不起,毛好大喜功,耗费国力无数,才勉强研制出了原子弹,氢弹。而且当时科学家都用算盘计算数据,可见研制原子弹乃是不自量力之举!

第二件错事:发展西南铁路
  理由:以当时中国的国力在施工条件较好的平原地带修建铁路都很吃力,居然不自量力,在地质情况复杂的西南的确修建成昆,宝成等中西部铁路,耗资巨大,且西南地区贫困,修建铁路经济利益不大,空费金钱。

第三件错事:大量修建小水库,水渠
  理由:世界上的强国都是工业国家,可是落后的中国还要把大量人力,财力用修建水利设施上!小水库不但改变当地水流状况,还污染环境。修建水渠更是耗费大量的炸药,石料,让炸山成为频繁的事情,破坏自然环境。

第四件错事:修建西南山区的供电网
  理由:同第二件一样,西南地区贫困,修建供电设施经济利益不大,属于面子工程。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ouomomomomom 时间:2012-07-10 22:00:52
  @皇帝的命 2011-10-25 21:00:00
  卡扎菲之死是世界之幸,民主的普世价值再一次胜利了。以卡扎菲为首的利比亚流氓独裁集团一直以来残忍镇压和伤害人民,攫取国家和民众的财富为己有,为了成就个人的野心,支持和制造恐怖事件。

在以美国,欧洲为首的正义的民主国家的支持下,利比亚反对派终于击败独裁者,让独裁者卡扎菲像萨达姆一样受了正义的审判,人民的审判。卡扎菲伏法后,利比亚重获新生,人民走上了幸福安定的道路。

在北约联...........
  封建时代每次改朝换代,百万人头落地,不停循环

利比亚还处于封建时代,哪里大部分人民愚昧,只有少数外国来的jy,恐怕逃不掉改朝换代的命运,jy只是另一个卡扎菲,一切照旧,只是变换了几个头目,
楼主皇帝的命 时间:2012-07-10 22:17:21
  顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者:王行1 时间:2012-07-10 22:22:00
  回复第16楼(作者:@皇帝的命 于 2011-10-27 20:56)  不要对民主失去信心  ==========带来一个所谓的“民主”,再把你的石油,铁矿及其他资源带走,利比亚的反对派为上台不惜出卖国家利益和走狗有什么区别,卡在的时候还能把石油收入分给人民,看看现在的除了分裂还是分裂,无能的表现

楼主皇帝的命 时间:2012-07-10 22:42:35
  第七封印
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规