纪念中国航天之父——钱学森!(有料)

楼主:黎怡星 时间:2011-10-30 09:50:00 点击:325336 回复:16186
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6155 下页  到页 
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:31:06
  @RTS狂 2011-10-30 15:44:37
    钱学森是为中国的航天工业做出了很大贡献,但同时也不要忘记其他默默无闻的科学家及那些工人们,他们都是中国人的脊梁。
    希望钱老走好。
    再说一句:也许你们会被世人所忘记,但历史将永远铭记你们。
  -----------------------------
  朋友:那是自然,所有为中华民族作出贡献的人都值得国人去纪念、缅怀。
   谢谢回贴!
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:33:17
  @警察了不起啊 2011-10-30 22:30:15
    钱老,邓稼先,钱三强,还有很多很多

希望勉励后来人

那个亩产万斤那个,不是特意去调查,没人知道,就像一个污点,有人刻意放大,那就是诋毁……如同“民主”国家竞选时的诋毁……
  朋友:那是科学理论假设,在当时以及现在是不可能,未来或许有可能也不一定。3年自然灾害死的人,怎么能怪罪钱老?何况当时也没有谁按照钱老的理论种植。
   一些别有用心之人拿来说事,只能说明其无知,最终自能是自觉形秽。

楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:38:37
  @xique32 2011-10-30 15:46:15
    核弹给中国争了口气,钱老给中国人争了一口气。
  朋友:确实,当年如果没有原子弹,没有导弹核武器,没有氢弹,没有卫星发射,中国的大国地位恐怕还要等很久,向两弹一星元勋致敬!
   谢谢回贴!
作者:风景的风焰火的火 时间:2011-10-30 22:39:00
真正的中国的脊梁。
  中国的长城!
  不管有些人怎么抹黑。
  也抹不掉他为中国国家安全和航天事业做出的贡献。
  两弹一星之后,中国菜真正算大国,也不必再怕美苏的核讹诈,才能安心发展...
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:41:28
  @马甲我最好 2011-10-30 15:48:55
    悼念钱老,永垂不朽.
  朋友:谢谢回贴!
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:43:46
  @rachel_aries86 2011-10-30 15:54:24
    D
  朋友:谢谢回贴支持!
作者:深谷老榆 时间:2011-10-30 22:44:43
  作者:黎怡星 发表日期:2011-10-30 9:50:00 回复

中国航天之父 钱学森

2009年10月31日上午8时6分,中国航天之父、工程控制论创始人、星际航行概论著者、优秀的共产党员、杰出的科学家钱学森同志在北京逝世。享年98岁。

钱学森同志,1934年毕业于交通大学机械工程系。是我国杰出的爱国工程师。是人类航天科技的重要开创者和主要奠基人之一,是航空领域的世界级权威、空气动力学学科的第三代挚旗人,是工程控制论的创始人,是二十世纪应用数学和应用力学领域的领袖人物——堪称二十世纪应用科学领域最为杰出的科学家,他在上世纪40年代就已经成为和其恩师冯·卡门并驾齐驱的航空航天领域内最为杰出的代表人物,成为二十世纪众多学科领域的科学群星中,极少数的巨星之一;钱学森同志也是为新中国的成长做出无可估量贡献的老一辈科学家团体之中,影响最大、功勋最为卓著的杰出代表人物,是新中国爱国留学归国人员中最具代表性的国家建设者,是新中国历史上伟大的人民科学家:被誉为“中国航天之父”、“中国导弹之父”、“火箭之王”、“中国自动化控制之父”。中国国务院、中央军委授予“国家杰出贡献科学家”荣誉称号,获中共中央、国务院中央军委颁发的“两弹一星”功勋奖章。

==================================================

我人老实,我看到党和人民都忘记了,我也就假装不知道了。
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:49:11
  @正茂2010 2011-10-30 15:55:33
    伟人!!!
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:51:42
  @coperat 2011-10-30 15:55:35
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:55:04
  @snowcleaner 2011-10-30 15:57:11
    悼念敬爱的学长
  朋友:交大的还是麻大的还是加大的?谢谢回贴!
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:56:50
  @我想当三炮 2011-10-30 15:58:08
    哥以后天天顶此贴,我们要为钱老盖天涯第一高楼
  朋友:太感激你了!不过也只能盖到2012年10月30日,因为到时候3周年了,得重新发帖,不过也可能只是改下标题。
   谢谢继续支持!
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 22:59:02
  @cdm1973 2011-10-30 16:08:00
    向钱老致敬

楼主黎怡星 时间:2011-10-30 23:04:17
  @weiguangjun 2011-10-30 16:11:29
    @大树名字被使用 2011-10-30 13:12:56
        中国没原子弹,西藏很难保住,一里应外合,大片土地可能就没了。
    除了钱老,还有邓稼先。邓稼先的贡献不比钱老小,10多年很少回家,在第一线,受核辐射了,可惜死的太早。
    =================================
    中国人就是愚昧,好糊弄。

楼主的题目都写明了——航天之父。

钱学森是搞火箭的。原子弹跟他没关系。
  朋友:我想他想要表达的是,在纪念钱老的同时,不要忘了研制原子弹的功臣,已经所有的功臣。
   谢谢回贴!
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 23:06:55
  @最强攻击 2011-10-30 16:12:01
    中华民族真的英雄 真的勇士 ! 史书会给钱老一个明显的位置
作者:礼貌009 时间:2011-10-30 23:07:52
  记得,亩产万斤

作者:surelybox 时间:2011-10-30 23:09:02
  悼念敬爱的学长
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 23:09:52
  @williamzhougps 2011-10-30 16:14:38
    这个必须进来拜一拜!!
作者:surelybox 时间:2011-10-30 23:09:58
  @礼貌009 2011-10-30 23:07:52
    记得,亩产万斤
  你还记得什么?
作者:警察了不起啊 时间:2011-10-30 23:10:33
  @黎怡星 2011-10-30 22:33:17
    @警察了不起啊 2011-10-30 22:30:15
      钱老,邓稼先,钱三强,还有很多很多

希望勉励后来人
      ......
  恩,赞同。这事我本来就觉得是被人为放大的

挺无聊的事

我记得早几年,不知道是不是感动中国栏目,钱老得奖,但去领奖的是蒋英女士,那个风度与讲话的水平,真叫许多在金钱堆里打滚的人汗颜。

人追求的理想是不一样的

就像邓稼先的夫人许鹿希女士说的一样:“我们追求的是另一种东西……”

他们其实,不一定希望被人追捧。

但无论如何,他们在我的心中早已有地位!
我要评论
楼主黎怡星 时间:2011-10-30 23:11:44
  @礼貌009 2011-10-30 23:07:52
    记得,亩产万斤

朋友:那是科学理论假设,在当时以及现在是不可能,未来或许有可能也不一定。再说了,当年也没有谁按照钱老的理论种植。
     一些别有用心之人拿来说事,只能说明其无知,最终自能是自觉形秽。
  • 黎怡星: 举报  2018-11-11 15:49:18  评论

评论 falcon3eye:在部分农作物上已经实现了亩产万斤。例如土豆,南瓜,红薯,西瓜,冬瓜,蜜橘、萝卜等。未来利用太空育种及其他先进的科技育种栽培技术,其他农作物的产量也会大幅增长。
我要评论
作者:zgfbbx 时间:2011-10-30 23:12:11
  虽然钱的贡献很大,但《蚕丝:钱学森传》中透露:钱当时并不打算回国,而是在美国永久定居,但后来受到美国的迫害才不得已而回国。看来钱只是择木而栖而已,对他的学术给予肯定,但对于“英雄”、“勇士”等称号个人觉得有待商榷。

“1949年、1950年,在美国的中国学者和科学家大批回到新中国。1950年春,华罗庚归国,写了一封给美国留学生的信,信中说:“锦城虽乐,不如回故乡;梁园虽好,非久留之地。归去来兮。”1950年9月,赵忠尧从美国回国,途经日本时,被美军关押在横滨。像钱学森一样,赵忠尧的归国之途,充满了风险和大浪。

钱学森和上述两位学者还有一点不一样的地方,按照张纯如的说法,钱学森要加入美国国籍,即使回国也是探望病重的父亲,打算在美国发展的。但他对美国的忠诚度受到怀疑,由嫌疑到被捕,他回国的愿望和决心更加坚定了。”
作者:itakura 时间:2011-10-30 23:12:26
  民族的脊梁
作者:昨如梦 时间:2011-10-30 23:14:24
  仿佛是昨天 不知不觉已2年了 希望来世再领导中国国防科技吧
作者:HI客 时间:2011-10-30 23:15:24
  你是不是天天都在哀悼?
作者:surelybox 时间:2011-10-30 23:17:10
  此生以学长钱先生为楷模,报效祖国和人民!
作者:可爱教主小兔 时间:2011-10-30 23:28:30
  敬礼
作者:tiger1ABC 时间:2011-10-30 23:51:55
  同悲!

作者:ldhswr 时间:2011-10-31 00:30:24
  永远为钱老的爱国情怀感动着……
作者:地黄八幡771103 时间:2011-10-31 01:02:40
  有人说中国人没信仰,我笑了。
  信仰和信教是两回事。
  信教为了早超生,投好胎,或者是上天堂,得救赎。
  除了为自己这辈子打算,就是为自己下辈子谋划,还有别的吗?

咱们中国人信什么?
  修齐治平,匡扶天下。穷你可以独善其身,富你就得达济天下。
  图回报吗?
  当然,图得就是流芳百世。
  这话好像俗了点。

每一个为华夏作出贡献的人,我们中国人都世世代代记得供奉,缅怀,祭奠。
  我们一律称呼他们为“老祖宗们”,也尊称他们为“先烈”。
  这就是我们对他们的回报,然后我们也努力去学习他们,希望我们的后代也能如此回报我们。
  这就是我们的信仰,一种扎根于人类社会的,世界大同的信仰。

对于钱老,我们将永远将他列入“先烈”的一员,永远成为中国人心目中的一位被缅怀者。我觉得,这就是钱老作为一名中国信仰者,所获得的最永恒的回报,

“钱老千古”
  这个“千古”,不是名词,也不是动词。这是那些外邦神棍信教者永远不会理解的。
  因为这就是一种“信仰”。
作者:csc123456 时间:2011-10-31 01:37:18

必须进来拜一拜!!
作者:htddzj 时间:2011-10-31 01:40:25
  回复第40楼(作者:@chrisncc 于 2011-10-30 10:54:11.0)      这个得顶,几十年的安定钱老所赐!   

--------------------------

+1

作者:htddzj 时间:2011-10-31 01:41:31
  回复第321楼(作者:@HI客 于 2011-10-30 23:15:24.0)   你是不是天天都在哀悼?   

--------------------------

滚!

作者:karen1karen 时间:2011-10-31 01:43:27
  此贴不顶没有道理,钱老不朽!
作者:警察了不起啊 时间:2011-10-31 03:26:37
  @地黄八幡771103 2011-10-31 01:02:40
    信仰和信教是两回事。
    ......
  说得好!
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:11:26
  @zgfbbx 2011-10-30 23:12:11
    虽然钱的贡献很大,但《蚕丝:钱学森传》中透露:钱当时并不打算回国,而是在美国永久定居,但后来受到美国的迫害才不得已而回国。看来钱只是择木而栖而已,对他的学术给予肯定,但对于“英雄”、“勇士”等称号个人觉得有待商榷。

“1949年、1950年,在美国的中国学者和科学家大批回到新中国。1950年春,华罗庚归国,写了一封给美国留学生的信,信中说:“锦城虽乐,不如回故乡;梁园虽好,非久留之地。归去来兮。”1950年9月,赵忠尧从美国回国,途经日本时,被美军关押在横滨。像钱学森一样,赵忠尧的归国之途,充满了风险和大浪。

钱学森和上述两位学者还有一点不一样的地方,按照张纯如的说法,钱学森要加入美国国籍,即使回国也是探望病重的父亲,打算在美国发展的。但他对美国的忠诚度受到怀疑,由嫌疑到被捕,他回国的愿望和决心更加坚定了。”
  朋友:张纯如写得太片面,而且很多信息来源于新闻、杂志,典型的美国式纪实方式写法,1947年钱老回国和蒋英结婚时,我党就已经和他联系上,从那时起,美国就在担心钱会回国,为什么在49年要递交入籍申请?那是为了取得美国方面的信任,以便申请回国探亲。美国自然知道他的意图,因为那时中国已经是共产党的天下,如此一位杰出的科学家,而且还是导弹、火箭方面的专家,让他回到红色中国,那还了得?所以就有了后来的监视、拘押……
   直到后来用十几位美国飞行员作条件才把钱老换回来。
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:15:55
  @彩云竟朝夕 2011-10-30 16:22:58
    苟利国家生死以,岂因祸福避趋之
  朋友:引用得好!谢谢回贴!
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:18:36
  @威士忌加醋 2011-10-30 16:30:14
    悼念钱老
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:19:41
  @忍者狂风 2011-10-30 16:33:03
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:21:39
  @核机枪 2011-10-30 16:35:05
    记得

作者:武装马 时间:2011-10-31 09:22:18
作者:残剑西来 时间:2011-10-31 09:26:24
  纪念!
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:29:45
  @踏浪归来淡定 2011-10-30 16:49:26

致敬.悼念!......
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:31:53
  @yjh2622999 2011-10-30 16:59:56
    向对国家有贡献的人至敬
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 09:34:26
  @这个MM不PL 2011-10-30 17:18:06
    致敬。
作者:悄然而来 时间:2011-10-31 09:37:34
  是需要纪念的,让我们的孩子们不要忘记。
  有些人,有些事,我以为我们自己都忘却的时候,她总会以种种方式让我们落泪。那天当老南极科考队员出现在深圳年代秀那样一档娱乐节目中时,不止我,也有孩子都在流泪,说明,这些都不会过时,我们的孩子们也会记得也会感动。
作者:孤寂的云朵朵朵 时间:2011-10-31 09:40:10
  在毛的独裁统治下,钱毕竟是一个有道德污点的人!
  钱 在去世之前,表示很后悔回到大陆,
  所以钱的子女 后人都最终回到了美国。
作者:ND_motomen 时间:2011-10-31 09:50:49
  顶国家英雄

作者:softwarelove 时间:2011-10-31 09:50:52
    信仰和信教是两回事。

咱们中国人信什么?
    修齐治平,匡扶天下。穷你可以独善其身,富你就得达济天下。
    图回报吗?
    当然,图得就是流芳百世。
    这话好像俗了点。

每一个为华夏作出贡献的人,我们中国人都世世代代记得供奉,缅怀,祭奠。
    我们一律称呼他们为“老祖宗们”,也尊称他们为“先烈”。
    这就是我们对他们的回报,然后我们也努力去学习他们,希望我们的后代也能如此回报我们。
    这就是我们的信仰,一种扎根于人类社会的,世界大同的信仰。

对于钱老,我们将永远将他列入“先烈”的一员,永远成为中国人心目中的一位被缅怀者。我觉得,这就是钱老作为一名中国信仰者,所获得的最永恒的回报,

“钱老千古”
    这个“千古”,不是名词,也不是动词。这是那些外邦神棍信教者永远不会理解的。
    因为这就是一种“信仰”。
作者:步若行云 时间:2011-10-31 09:57:06
  神八上天,钱老保佑成功啊
作者:步若行云 时间:2011-10-31 10:00:26
  @孤寂的云朵朵朵 2011-10-31 09:40:10
  对你表示"很后悔回到大陆"?

有良心的历史发明家!
作者:动__L 时间:2011-10-31 10:00:54
  向钱老致敬

作者:国界 时间:2011-10-31 10:09:36
  同悼念。
作者:337698 时间:2011-10-31 10:12:54
  首先对钱老表示敬意。,钱老有才。是我中华之栋梁。但是钱也有污点。毕竟钱是个凡人,不是全人。亩产万斤在当时的环境下提出来。是迎合当时大跃进的环境。而不是钱老的假设理论,再说。,钱老是搞物理科学的。不是搞农业科学的。你要说袁隆平提出这个假设还靠谱。钱老提这个不是有点牵强吗?我们要实事求是的说话,钱因为这点,丝毫不会影响他的功勋。毕竟当时环境所致。另外,楼主,建议你不要给帖子灌水、
作者:张半仙99 时间:2011-10-31 10:17:23
  敬礼 我向你表达我对你的敬意
作者:鱼非鱼0 时间:2011-10-31 10:19:38
  希望可以再出第二个钱学森
作者:仰望汉唐 时间:2011-10-31 10:35:26
  上香 祭酒 献花~~深切悼念!!
作者:andrewzhang1986 时间:2011-10-31 10:42:08
  铭记钱老
作者:梁岗 时间:2011-10-31 10:42:21
  巨星陨落,期待新星出现。
作者:捣什么糨糊 时间:2011-10-31 10:45:45
  缅怀真正的共和国脊梁
作者:7怪8不怪 时间:2011-10-31 10:49:12
  @337698 2011-10-31 10:12:54
    首先对钱老表示敬意。,钱老有才。是我中华之栋梁。但是钱也有污点。毕竟钱是个凡人,不是全人。亩产万斤在当时的环境下提出来。是迎合当时大跃进的环境。而不是钱老的假设理论,再说。,钱老是搞物理科学的。不是搞农业科学的。你要说袁隆平提出这个假设还靠谱。钱老提这个不是有点牵强吗?我们要实事求是的说话,钱因为这点,丝毫不会影响他的功勋。毕竟当时环境所致。另外,楼主,建议你不要给帖子灌水、
   你对钱老表示敬意,我深有同感。但你说的所谓污点,我不认同。就算他提出亩产万斤粮,也只是从理论上做的推测,在当时条件下能不能实现,是另一回事。当时受到大跃进气氛的影响,希望为发展生产提供一些理论依据,也是人之常情。算不上什么污点。另外,物理学和农业科学也不能说完全没有联系,而且现在核物理学在农业上应有很广泛呢。
作者:anzihacker 时间:2011-10-31 10:54:45
  钱老,鞠躬行礼~~!~!~!
作者:都市纵横家 时间:2011-10-31 10:59:55
  沉痛哀悼
作者:fm9876 时间:2011-10-31 11:03:44
  沉痛哀悼!
作者:被忽悠是种美德 时间:2011-10-31 11:07:50
  特上来 - 哀悼,献花!民族英雄,创造和改写民族历史!
作者:lmj1984 时间:2011-10-31 11:10:23
  向钱老致敬
作者:步巨包公 时间:2011-10-31 11:16:49
  向钱老致敬。

当年就是因为钱老,所以报考上海交大。
作者:awhileyh 时间:2011-10-31 11:19:05
  万寿无疆!
作者:自杀二十二次 时间:2011-10-31 11:19:14
  鞠躬。钱老千古。
作者:wunimoke2009 时间:2011-10-31 11:23:49
  致敬 悼念
作者:愤怒的小咪 时间:2011-10-31 11:27:15
  向钱老致敬,诅咒jY死全家
作者:coperat 时间:2011-10-31 11:28:00
  致敬
作者:步巨包公 时间:2011-10-31 11:30:49
  @愤怒的小咪 2011-10-31 11:27:15
    向钱老致敬,诅咒jY死全家

那也不必。JY成不了什么事,由他们去吧。
作者:走自己路让别人说 时间:2011-10-31 11:32:11
  鞠躬以致敬
作者:奔淌的河流 时间:2011-10-31 11:34:01
  中国人民不会忘记您!
   [发自天涯iPad客户端-天涯论坛]
作者:tfbing 时间:2011-10-31 11:42:39
  国之栋梁
作者:土墙上的仙人掌 时间:2011-10-31 11:44:48
  致敬
作者:kw1971a 时间:2011-10-31 11:46:39
  缅怀真正的共和国脊梁

作者:o烟笼寒水o 时间:2011-10-31 11:53:39
  致敬!
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 11:55:18
  @337698 2011-10-31 10:12:54
  朋友:那是科学理论假设,在当时以及现在是不可能,未来或许有可能也不一定。再说了,当年也没有谁按照钱老的理论种植。
   我从来不灌水,我那样回复是表示对回帖者的尊重,感谢他们回帖。除此,回帖还能让帖子上浮,我为什么不回?
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 12:04:32
  笑抽了!感情你是钱老身边的人啊?!我怎么没听说过他后悔回大陆?还有,谁告诉你钱老的子女回美国了?真是说得出就说啊你!
   只有那些贪图名利的人才会放弃归国,还有那些忘恩负义的人。
作者:灭之东风 时间:2011-10-31 12:06:26
  悼念钱老
作者:黄泰华迷 时间:2011-10-31 12:08:45
  不能?
作者:826904133 时间:2011-10-31 12:09:27
  致敬!
作者:伪装者Final 时间:2011-10-31 12:10:23
  这个一定要回
  致敬!!
作者:黄泰华迷 时间:2011-10-31 12:11:54
  @黎怡星 2011-10-30 10:08:31
    在种种诱惑之下,那些一心报效国家的爱国留学生毅然选择放弃他人眼中的美好生活,对他们来说,最美好的生活是回到祖国,施展自己的才华,为中华民族的未来贡献力量!
  留在美国,就会象乔布斯那样死在家中。
  回到祖国,才有可能象钱学森那样死在301.
作者:热水里的青蛙 时间:2011-10-31 12:18:48
  沉痛哀悼!
作者:狂踩来踩 时间:2011-10-31 12:19:15
  向钱老致敬 您是中国人的骄傲 也是咱们交大人最伟大的校友之一。
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 12:19:23
  @binbinjunzi 2011-10-30 17:20:58
    向树起共和国脊梁的人致敬!!!!!!!!
    还有楼主我差点看错你的名字了。。。
  朋友:谢谢回贴!看错名字?不会也是秦始皇吧?
作者:yudy20062006 时间:2011-10-31 12:21:56
  永载史册的科学家,民族英雄。
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 12:21:59
  @卢瑟2011 2011-10-30 17:32:51
    @古人也很牛 2011-10-30 14:42:43
      不光要悼念钱学森钱老,还要缅怀钱三强、赵九章、邓稼先等无数为两弹一星、为航空航天事业奉献终身的科学家们。
    顺便把那个为MD服务,回中国养老的某某某还回去吧。
    因为今天是钱老的祭日,所以缅怀他
  朋友:他说得也没错,所有为中华民族复兴做出贡献的人都值得国人去纪念、缅怀!
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 12:26:20
  @blackamber 2011-10-30 17:34:58
    永不忘记钱老!
  朋友:一定!谢谢回贴!
作者:光速巡航导弹 时间:2011-10-31 12:28:53
  钱老愿您在天国可以看到中华民族繁荣昌盛
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 12:30:07
  @SlayerS_MMA 2011-10-30 17:46:02
    提起钱学森,我想起了那些挤破头跑到国外实验室留学,最后留在那里自诩为jy的理工科学生,我们不反对出国留学,也不能要求他们全都回来,但不要说什么“国内科研环境差”之类的屁话,国内的科研环境早已乌烟瘴气,但你不去改变,我不去改变,大家都随波逐流,永远无法改变。科学界国内我只敬佩钱学森和袁隆平,国外是爱因斯坦和克里克
  朋友:无可否认国外很多实验室的确很先进,可以让研究人员更好地做实验,但是今天的中国早已不是过去的中国,中国的先进实验室多得是,最新的量子传送实验就是证明,远比国外强。
   出国留学,被种种诱惑吸引而放弃归国的,希望有朝一日他们会明白什么叫祖国。
楼主黎怡星 时间:2011-10-31 12:32:16
  @nuoqilove 2011-10-30 17:47:07
    钱老一路走好!!
作者:大树名字被使用 时间:2011-10-31 12:35:00
  你这基本是谣言吧?

美国科技界几次邀请钱老,钱老都没回去,钱老说美国早前拘押他是不公正的待遇,他不想去美国。

钱老的儿子钱永刚一直在国内,什么时间回到美国了?
作者:紫日吟风 时间:2011-10-31 12:36:26
  向为中华复兴付出心血的前辈们致敬!
  悼念钱老
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6155 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规