内牛满面啊!日本人怒喊“打倒中华帝国主义”(转载)

楼主:牙医有钱啊 时间:2011-11-12 17:26:00 点击:53915 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

好不解啊,为啥会粗线这种事情捏?“日本1千多人借着横滨亚太经合组织会议,竟然喊出了“打倒中华帝国主义”的口号,抗议中国独霸“钓鱼岛”,抗议“中国变相的侵略”
  根据多方查证,源头来自于《菲律宾明星报》网站,曾有文章高呼:中国的立场是帝国主义(作者扎留斯·邦多克)!中国对南海的态度有点像古罗马人对地中海:我们的海。

曾任奥巴马竞选顾问、现任新美国基金会 的帕拉格•康纳,在他的新书《三个帝国》中,将中国和美国并列,都是“帝国主义”国家。

过去我们一直高喊的“打倒美帝国主义”“打倒日本帝国主义”,现在,咱们却摇身一变,变成别人眼里的帝国主义!忽然间有一股泪流满面的冲动,原来被人抗议是如此的幸福。作为国民,这一种祖国翻身当家做主的幸福感和自豪感一下子宣泄迸发而出,如同62年前天安门前喜极而泣的人们。不,这比国庆更喜庆,中国人民站起来了!这一次好像还站在了别国人民的头上了啊!

航母“瓦良格“的横空出世,就如同姚明和凤姐分别当选美国正副总统一样,让世界一片哗然。当年的东亚病夫,如今如同睡狮惊醒般高调地崛起,让世界各种评论铺天盖地,不少邻国、欧美国家把中国称为“帝国主义”。

拿破仑曾经说过,不想当将军的士兵不是好士兵,只是这“帝国主义国家”的本来就不是什么好国家。毛泽东曾评判美帝国主义为“纸老虎”!一切帝国主义都是纸老虎。是不是帝国主义暂且不多说,但我国绝对不是纸老虎。

毛的偶像列宁指出,帝国主义是一个体系,即“极少数‘先进’国对世界上大多数居民施行殖民压迫和金融扼制的体系”。帝国主义是垄断资本主义,更确切些说,是垂死的资本主义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:太极摩尔 时间:2011-11-12 17:28:24
  中华帝国的沙发
我要评论
作者:zhbin228 时间:2011-11-12 17:30:00
  沙了个发

作者:县长派5毛蒙中央 时间:2011-11-12 17:30:09

泰国第三军区含笑不语

作者:发呆的母鸡 时间:2011-11-12 17:54:12
  风水轮流转
作者:de9000 时间:2011-11-12 18:23:55
  @县长派5毛蒙中央 2011-11-12 17:30:09

泰国第三军区含笑不语

......
  -----------------------------
  你的泰国第三军区现在连湄公河驻军权都要让出来了,黄金水道的保护费以后可收不成了,这才是亏血本了呢
作者:取名真几巴难 时间:2011-11-12 18:28:46
  不想当元帅的厨子不是好裁缝。
作者:批小聋 时间:2011-11-12 18:29:37
  鸡冻ing
作者:一个字十二点 时间:2011-11-12 18:39:42
  好无辜啊!
作者:马马虎虎3 时间:2011-11-12 18:46:44
  这里是不是你们想象的帝国,皇帝已改名叫SG了。
作者:chx686 时间:2011-11-12 18:52:48
  草,这TM好快,这就成帝国主义了
作者:神州一统 时间:2011-11-12 19:03:40
  中华?
作者:达布殴塞文 时间:2011-11-12 19:04:09
    小朋友,钓鱼也要看地方的

回去凯迪吧,那里比较容易

作者:无所不Y 时间:2011-11-12 19:17:35
  这个喊的太早了吧
作者:西元2011年 时间:2011-11-12 19:20:56
  感慨了。。。
作者:抑扬平仄 时间:2011-11-12 19:28:19
  真TM搞笑
作者:流火陆沉 时间:2011-11-12 19:35:45

从朗朗上口的打到日本帝国主义到...
作者:想要一辆车 时间:2011-11-12 19:39:20
  打倒与被打倒
作者:素羽青衣 时间:2011-11-12 19:46:20
  太他妈帅了
作者:dragut 时间:2011-11-12 19:51:10
  现在的中国不是帝国主义,现在的中国只是在要求“还我河山”。

作者:zhongtianlaohan 时间:2011-11-12 19:51:17
  这么说我也是帝国主义公民了,莫名
作者:szrxx 时间:2011-11-12 19:51:54
  为什么我会感动的流泪呢?难道是因为洋葱?
作者:奔淌的河流 时间:2011-11-12 19:53:14
  这老图又翻出来啦?
   [发自天涯iPad客户端-天涯论坛]
作者:fly331026 时间:2011-11-12 19:54:30
  帝国主义的公民 路过
作者:lovedream1981 时间:2011-11-12 19:58:21
  钓鱼贴!!!
作者:风云涌 时间:2011-11-12 19:58:27
  这图好久了吧
作者:black_bird2011 时间:2011-11-12 20:00:10
  人家的汉字比我们好看 泪流满面
作者:yufuyukongqiu 时间:2011-11-12 20:10:50
  前两年,中国模式甚嚣尘上;近一年,中国模式灰头土脸。
  很多学者说,不存在“中国模式”;其实不然,中国模式是实实在在的存在。
  权力与资本结合,创造了中国经济奇迹;公权力无限扩张,创造了强大无比无以伦比的政府。两者有机搓合,中国模式輷然成型。
  何谓中国模式?曰:政府公司化,公司政府化。
  政府化了的公司和公司化了的政府,化成一个“巨无霸公司”。巨无霸公司的治理结构是:“股东”虚置化,“总裁”独裁化,权力私有化,决策一句话。
  巨无霸公司豢养了一大群恐龙公司,每个恐龙公司一张口可以吃掉一个国家。
  巨无霸公司不仅操纵汇率,而且操纵价格,从而操纵市场;不仅操纵国内市场,而且操纵国际市场;不仅手中握有最多的外汇,而且掌控数量最多的廉价劳力。
  巨无霸公司的运营策略:非规则出牌,非对称竞争,非均衡贸易。
  于是,世界上所有的公司,包括所谓的跨国公司,500强也好,100强也罢,在巨无霸公司面前不堪一击,纷纷败下阵来,不是破产,就是倒闭。
  各国公司的破产倒闭,必将使各个国家空壳化,最终破产消亡。
  于是,地球上只剩下一个国家——大中华帝国。其它各国,不管是欧美日韩,还是俄罗斯印度,不管愿意,还是不愿意,都只能作为大中华帝国的一个个行省而存在。
  大中华帝国万岁!
   2010年5月
我要评论
作者:wind329 时间:2011-11-12 20:20:12
  ·
作者:相岭枫 时间:2011-11-12 20:25:45
  袁大总桶泪奔,他老人家未达成的志愿终于有人替他完成了。
作者:lemon程 时间:2011-11-12 20:32:38
  如果中国真的走上帝国主义,那我们就不会在这里开玩笑了。呵呵 应该很多明白我说的吧

作者:吃点点 时间:2011-11-12 20:40:07
  @lemon程 2011-11-12 20:32:38
    如果中国真的走上帝国主义,那我们就不会在这里开玩笑了。呵呵 应该很多明白我说的吧

嗯,真那样的话,光棍们有福了。
作者:我是黑暗中的眼睛 时间:2011-11-12 20:43:18
  路过,好笑
作者:风马旗q 时间:2011-11-12 20:47:43
  回复楼主,@牙医有钱啊

[img:http://khd.3g.tianya.cn/nosmall.jpg|http://upload3.mop.com/upload3/2011/10/10/16/57/201110101320913832287830257238.jpg]

好不解啊,为啥会粗线这种事情捏?“日本1千多人借着横滨亚太经合组织会议,竟然喊出了“打倒中华帝国主义”的口号,抗议中国独霸“钓鱼岛”,抗议“中国变相的侵略”
    根据多方查证,源头来自于《菲律宾明星报》网站,曾有文章高呼:中国的立场是帝国主义(作者扎留斯·邦多克)!中国对南海的态度有点像古罗马人对地中海:我们的海。

曾任奥巴马竞选顾问、现任新美国基金会 的帕拉格•康纳,在他的新书《三个帝国》中,将中国和美国并列,都是“帝国主义”国家。

过去我们一直高喊的“打倒美帝国主义”“打倒日本帝国主义”,现在...
  这句话,我活了多少年就等了多少年

作者:most2010 时间:2011-11-12 20:53:37
  泥轰这样的有帝之国,曾洋洋自得的大泥轰帝国,现在惊呼了,把帝国的帽子加在一个共和国头上了。

很高兴看到其惊恐沮丧的末世之相。

作者:有一特长哈 时间:2011-11-12 20:54:06
  过去我们一直高喊的“打倒美帝国主义”“打倒日本帝国主义”,现在,咱们却摇身一变,变成别人眼里的帝国主义!忽然间有一股泪流满面的冲动,原来被人抗议是如此的幸福。作为国民,这一种祖国翻身当家做主的幸福感和自豪感一下子宣泄迸发而出,如同62年前天安门前喜极而泣的人们。不,这比国庆更喜庆,中国人民站起来了!这一次好像还站在了别国人民的头上了啊!

作者:80后老头 时间:2011-11-12 20:54:51
  我日,被打倒了

哈哈,感觉很爽
作者:考克莱abc 时间:2011-11-12 20:55:53
  坐等倭粉出来辩解~
作者:雷迪与嘎嘎 时间:2011-11-12 20:55:53
  一大堆卫生巾晃来晃去的。。。
作者:殁铎 时间:2011-11-12 21:02:27
  老图了吧

作者:滺灆心空 时间:2011-11-12 21:15:25
  想到了首老歌中的歌词,爱我中华,中华雄姿英发。

贴后面大家都熟悉点的,

爱我中华
   健儿奋起步伐
   爱我中华
   建设我们的国家
   爱我中华
   中华雄姿英发
   爱我中华
   五十六族兄弟姐妹
   五十六种语言汇成一句话
   爱我中华

作者:轩辕之丘 时间:2011-11-12 21:30:03
  中华帝国洪宪大皇帝圣谕;   
   “朕心甚慰”
作者:gogo10 时间:2011-11-12 21:30:31
  小日本,贼喊捉贼!

小日本军国主义死灰复燃!

小日本贼喊捉贼是在抢占道德高点!是舆论战!

舆论战,战争的先手!

中倭战争已经开打了!
作者:gogo10 时间:2011-11-12 21:36:33
  作者:yufuyukongqiu

====明显的一个小日本网特!

日本掠夺了多少中国财富,屠杀多少中国人!

现在居然还装委屈?

中国人民付出辛苦的劳动,付出我们的健康,甚至付出我们的生命,付出我们的资源

使你们这帮倭岛土人的后代可以肆意享受叫骂!

你们州官放火这么多年了,中国点个灯,你们居然就委屈,就要污蔑!

狼心狗肺,就是狼心狗吠,倭岛土人!
作者:痛哭跪求包养 时间:2011-11-12 21:42:14
  擦的 还没打呢 就喊上了 什么操性 真要打上了 怎么着 躺地上打滚啊!
作者:卡钳 时间:2011-11-12 21:44:41
  除了抗议,小鬼子还真敢再来次918不成?开心啊。
作者:falcon3eye 时间:2011-11-12 22:02:52
  不想当元帅的士兵不是好士兵,不想当帝国的国家也不是好国家。
作者:指向梦想 时间:2011-11-12 22:26:06
  老照片吧?感觉以前见过。
作者:瀚艺2010 时间:2011-11-12 22:34:47
  我们要坚持喊:“打到美帝国主义。”直到美帝真正倒下。
作者:qingwoba 时间:2011-11-12 22:40:45
  回复第51楼,@falcon3eye

--------------------------
  不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆

作者:不忙 时间:2011-11-12 22:41:40
  2000多年了

这世界从没离开过帝国

人类没有帝国存在的社会

是原始社会,是奴隶社会

这世界需要帝国

没有帝国的世界

是黑暗是落后的

美帝国已经走下坡

需要一个帝国接班

为了人类文明

这是中国人的宿命

作者:蓝狗克星 时间:2011-11-12 22:45:10

中修绝对会走上帝国主义道路。

作者:wind329 时间:2011-11-13 02:24:36
  `
作者:二饭 时间:2011-11-13 16:11:43
  从文革以来,叔头一次因为被喊人“打倒”而开心。真心的开心。
我要评论
作者:豆豆好豆豆 时间:2011-11-14 16:12:39
  由社会主义华丽丽的变身为帝国主义,我居然成了帝国主义的屁民,我居然不知道,泪奔啊。。。。。TMD。。。。。。
作者:老坛牛肉 时间:2011-11-14 16:38:30
  帝国主义?我们都帝国主义几千年了。。最近200年混的比较背 被人踩的够呛。。。

作者:且行且歌2011 时间:2011-11-15 03:12:36
  @yufuyukongqiu 2011-11-12 20:10:50
    前两年,中国模式甚嚣尘上;近一年,中国模式灰头土脸。
    很多学者说,不存在“中国模式”;其实不然,中国模式是实实在在的存在。
    权力与资本结合,创造了中国经济奇迹;公权力无限扩张,创造了强大无比无以伦比的政府。两者有机搓合,中国模式輷然成型。
    何谓中国模式?曰:政府公司化,公司政府化。
    政府化了的公司和公司化了的政府,化成一个“巨无霸公司”。巨无霸公司的治理结构是:“股东”虚置化,...........
  请换成美国,同样适用。
作者:宇宙最高能力者 时间:2011-11-15 03:45:16
  不知未来中华帝国领土有多大。
作者:非洲的西庇阿 时间:2011-11-15 05:01:54
  月经图
作者:雪茄宅男 时间:2011-11-15 20:46:34
  革命还未成功,如何突破当下这个背驰段,经济转型成功责任重大!
作者:misspeggie 时间:2012-01-26 21:59:02
  高举用过的卫生巾满街跑的也只有日本了
作者:荷包蛋尼玛 时间:2012-01-26 22:02:05
  这抗议比中央预想的快
作者:白色姜花 时间:2012-01-26 22:23:42
  中国人从来不想把其他国家的人变成奴隶贱民,他们想得只是把所有人都变成中国人。。。。
  莫名想起很久前看到的一句话

作者:ws44796761 时间:2012-01-26 22:34:43
  没有立场也没有攻击谁的一起,但是我看到圣神不可侵犯的时候笑了~~~~~

作者:wz625 时间:2012-01-26 22:40:21
  老豁了 我们的物管公司 里里外外都对它有意见 可是它们就是不改 孤芳自赏的摸石头过河 谁给它们这样的自信和勇气啊?
作者:tianyadong2010 时间:2012-01-26 23:37:58
  想杀个人了,捏造个罪名很正常啊

这楼主也当真。。。真可笑
作者:tianyadong2010 时间:2012-01-26 23:40:05
  @卡钳 2011-11-12 21:44:41
  除了抗议,小鬼子还真敢再来次918不成?开心啊。
  人家占着琉球、钓鱼岛呢,你能咋地?

还“人家除了抗议没别的了”。。。。

这是。。。啊Q一个啊
作者:aussicht 时间:2012-01-27 05:18:17
  我们就是中华帝国哈哈哈哈

南海不是东南亚内海
  而是中国的内海

好比我们中国占了小区了的一栋摩天大楼,里面都是居民
  为毛我们就要和旁边的小茅屋里的居民对半分草地绿化????

而且这块草地不但是我们的花园还是我们的菜园,以前我们在这里辛勤耕耘的时候,茅草屋的人都还没出生呢!
  为毛我们要和他们平分草地?

最恨吃里扒外的JY,把它们从中国大楼里请出去,
  请他们到茅草屋里去住吧
  虽然茅草屋的居民的人均收入在数字上比中国大楼还高
  但生活真的不怎么样!
作者:acjiang12389 时间:2012-01-27 11:30:32
  中华帝国主义,哈哈可笑!
作者:罗不成 时间:2012-01-27 11:31:59
  放你吗的屁,我们是绵羊,吃草不吃肉,咩咩咩咩咩咩
作者:yurenping 时间:2012-01-27 11:41:04
  被抗议比被怜悯的感觉要好的多啊
作者:爱尚尚2012 时间:2012-01-27 11:52:08
  中华帝国主义 嗯 不错感觉良好 这个词很萌嘛!
作者:曾經蟲二 时间:2012-01-27 11:53:23
  兔子们,跟我学

眼睛四十五度向上,吹起小调口哨神马的
作者:考克莱abc 时间:2012-01-27 13:00:47
  恶心的倭奴
作者:锤子个规矩多 时间:2012-01-27 13:26:17
  @qingwoba 2011-11-12 22:40:45
  回复第51楼,@falcon3eye

--------------------------......
  吃了天鹅肉的蛤蟆 还是蛤蟆
作者:眼角触了谁的眉 时间:2012-01-27 14:15:51
作者:考克莱abc 时间:2012-01-27 14:19:50
  如果没有美国,亚洲人民还将在日本鬼子的黑暗统治下摸索很长时间!

那两颗原子弹...... 扔的好,扔的妙~
  是整个二战的点睛一扔~
作者:孤山人独立 时间:2012-01-27 14:20:30
  这才到哪儿啊,往后会更多的,同志们要习惯起来。
作者:jy02689474 时间:2012-01-27 21:04:13
  日本2CH里 国际版一半常年被大中华帝国占领~~
作者:身献毛国1 时间:2012-01-28 08:01:58
作者:qulin1989 时间:2012-01-28 08:13:08
  帝国主义就是国家垄断的资本主义。
作者:劝勉的声音 时间:2012-01-28 08:16:06
  看来日本新一代真的不知道他们的先辈做了什么,日本修改教科书不是针对绝少数,而是绝大多数,而且对中国的侵略描述为日中战争,现在日本新一代仍然认为那场战争不是侵略战争,而是常规战争。
  日本新一代对南京大屠杀,731根本所知寥寥,因为日本完善的教育体制可以把执政者的意图贯穿的非常彻底,那就是掩盖当年日军的残酷暴行。
  日本新一代可能根本无法想象他们的先辈在战争中所扮演的角色,魔鬼撒旦都要自叹不如啊。
作者:yellowrouse 时间:2012-01-28 08:19:28
  中国的国土被日本等其它国家侵占,还被称为帝国主义?
作者:esun男子 时间:2012-01-28 08:38:31
  果断马克

作者:esun男子 时间:2012-01-28 08:50:47
  贴子里肯定有日本人

作者:dt8989 时间:2012-01-28 08:50:59
  果断带走3分。
作者:happytom365 时间:2012-01-28 08:54:41
  我不是自虐狂,但喜欢被人,尤其是被日本人喊“打倒”!
作者:可乐王001 时间:2012-01-28 10:00:51
  现在倒过来了,好啊,中国加油了!!
  挺住了!!!
作者:醉了才痛 时间:2012-01-28 10:42:16
  @牙医有钱啊 2011-11-12 17:26:00

根据多方查证,源头来自于《菲律宾明星报》网站,曾有文章高呼:中...........
  ok
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规