正义之师!美军在全球有数百万私生子,不少为QJ所生。(图片&视频)

楼主:黎怡星 时间:2011-11-21 14:02:00 点击:72831 回复:2367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 424 下页  到页 
作者:ldbao 时间:2011-11-21 17:23:00
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:26:07
  @来国观看天下 2011-11-21 16:44:45
    @黎怡星 回复日期:2011-11-21 15:08:43  回复

@7046457 回复日期:2011-11-20 19:02:01 

估计楼主就是他自己所说的760万中的一员吧,在这里发泄没带到美国去的不满。
      ----------------------------------
      朋友:760万?是960万好吧!我是炎黄子孙,非杂种。
       你会不会太搞笑了些?怎么你觉得美国很好吗?还不满?有意思!
    =================================
    莫怪,莫怪,它在以己度人
  -----------------------------
  朋友:这是在昨天相同帖子的回复,那个帖子有缺陷被处理了,后来经过与版主、值班编辑交涉后得以重发,特此在这里回复他。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:29:11
  @泽中之蠡 2011-11-21 16:47:59
    当年美军在台湾干的坏事也不少吧?
  朋友:古到荷兰人,后到日本人,再到美国人都在台湾犯下不少罪行,特别是日本人。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 17:32:23
  @黎怡星 2011-11-21 17:29:11
    朋友:古到荷兰人,后到日本人,再到美国人都在台湾犯下不少罪行,特别是日本人。
  日本是殖民统治,推行奴化教育。

美国人也这么对待湾湾吗?

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:33:19
  @wong0550 回复日期:2011-11-20 18:45:48 

擦了,这么牛掰
  --------------------------------
  朋友:这可不是什么值得骄傲的事,这些美军的大丑闻。
作者:yhwlwj 时间:2011-11-21 17:34:11
  估计台湾又有越战美军的度假村
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:35:13
  @里斯商船大副 2011-11-21 17:32:23
     @黎怡星 2011-11-21 17:29:11
    日本是殖民统治,推行奴化教育。

美国人也这么对待湾湾吗?
  朋友:美国人自然是没有,所以我才特别指日本。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:36:37
  @微风feng 回复日期:2011-11-20 19:11:00 

d
  --------------------------------
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:38:44
  @闻吾屁尔成神 回复日期:2011-11-20 18:18:54 

1千万都没有

大惊小怪
  朋友:现在的数字就已经够震撼了,还要超过一千万?
作者:我是网上之狼 时间:2011-11-21 17:38:48
  是不是JY,就是美国鬼子,强暴了日本娘们的产物?

哥们只是猜测一下呀,JY们不要骂本大爷!
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:40:17
  @錦瓷雨笙 回复日期:2011-11-20 18:14:03 

记号慢慢看
  ---------------------------------
  朋友:原帖已处理,现在转移,欢迎浏览。

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:42:50
  @诸葛小黑 2011-11-20 17:37:29
    海外再造美利坚啊~
  朋友:发生这样的事情足矣说明美军军纪很有问题,这样的军队也称得上正义之师?先做到解放军的三大纪律八项注意先再说吧!
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 17:45:10
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 16:38:00
    @里斯商船大副 2011-11-21 15:58:56
      @黎怡星 2011-11-21 15:40:20
        @yql163_618 2011-11-21 14:15:21
          其实也没有什么,对胜利者来说,这是应该得到的红利。关键是自己的国家要成为强者,不然就只剩下控诉和谴责。
        -----------------------------......
  糖醋鱼,我倒是要问问你,二战期间,美帝在太平洋,东南亚,中国战场杀日本人,用轰炸机把东京变成火海,在广岛长崎放下两颗蛋蛋,这些事难道客观上就是在为中国人复仇出气啊。

中国军队在缅甸、昆明、雪峰山跟美军并肩作战一起杀日本人,这些都是历史事实啊。

战后,美国用和平宪法阉割了日本,把日本人调教成了政治矮子,这些事我们不该高兴反而应该难受生气吗?

日本女人慰安美军,这是日本人罪有应得,如果不是国共内战,本来中国也是有在日本驻军的权利。

放弃日本战争赔偿的又不是美国人。

作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 17:46:35
  @来国观看天下 2011-11-21 16:59:34

作者:@游泳高手糖醋鱼 回复日期:2011-11-21 16:38:00  回复

@黎怡星 2011-11-21 15:40:20......
  在你眼里,湾湾人就不算是中国人吗?

作者:54by 时间:2011-11-21 17:47:42

终于知道JY们那里来的了。

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:48:27
  @ldbao 2011-11-21 17:23:00
   日本电影《人证》可一看。
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyMTM2MTI=.html
  为了掩盖自己的过去,杀害了自己的黑人亲生儿子,以及知情者。不仅是她自己的悲剧,更展现了当年整个日本的悲剧。
  朋友:谢谢推荐!
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 17:52:04
  @里斯商船大副 2011-11-21 17:45:10
          @yql163_618 2011-11-21 14:15:21
            其实也没有什么,对胜利者来说,这是应该得到的红利。关键是自己的国家要成为强者,不然就只剩下控诉和谴责。......
  你这就是胡扯,保证不了主权完整,被别国驻军,就注定了这样的命运,那怕是最特玛民主的美军也一样!
  自己被欺负,看到别人也被欺负,就觉得爽了平衡了,还YY这是别人帮你报仇,这是一种什么样的心态!
  我们丢掉的,要自己拿回来,从我这里拿走的,总有一天要让他还回来,这是一个民族一个国家所必须要有的血性。他们来我们这里混过,以后会让他们还回来的,这一天并不是很遥远。
作者:动漫爱好宅 时间:2011-11-21 17:52:10
  早知道美军的德行了,听说在香港访问的美军一上岸就找酒吧妓院

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 17:54:44
            其实也没有什么,对胜利者来说,这是应该得到的红利。关键是自己的国家要成为强者,不然就只剩下控诉和谴责。
          -----------------------------......
    糖醋鱼,我倒是要问问你,二战期间,美帝在太平洋,东南亚,中国战场杀日本人,用轰炸机把东京变成火海,在广岛长崎放下两颗蛋蛋,这些事难道客观上就是在为中国人复仇出气啊。

中国军队在缅甸、昆明、雪峰山跟美军并肩作战一起杀日本人,这些都是历史事实啊。

战后,美国用和平宪法阉割了日本,把日本人调教成了政治矮子,这些事我们不该高兴反而应该难受生气吗?

日本女人慰安美军,这是日本人罪有应得,如果不是国共内战,本来中国也是有在日本驻军的权利。

放弃日本战争赔偿的又不是美国人。
  朋友:你那样认为并没有错,一切都是日本人咎由自取。不过关于战争赔款,有必要说明一下,放弃战争赔款最初是美国在旧金山聚集相关国家签订所谓的条约,放弃了日本战争赔款,目的是为了让日本早日复苏,好减轻自己的财政压力,当时不论是台湾方面还是大陆都极力反对,后来台湾方面迫于美国压力,也放弃了赔款,再后来才是大陆方面放弃,大陆放弃战争赔款,也是当时的需要,改革开放需要美国,需要日本,需要西方国家,只是现在日本人口气大了,说中国有今天是靠日本的ODA,却没有想起,中国放弃了巨额的战争赔款。当然,这从头到尾都是相互利用,各取所需。
作者:sollar 时间:2011-11-21 17:59:20
  可以入米国国藉么
  日本人不是为了改良基因主动献身配种么

作者:ysq19910208 时间:2011-11-21 18:03:26
  标记
作者:yql163_618 时间:2011-11-21 18:09:16
  @黎怡星 2011-11-21 17:54:44
            @yql163_618 2011-11-21 14:15:21......
  所以说到底,还是丛林法则是永恒的。自己努力奋斗吧,才有资格加入在外国驻军的国家行列,同时还要和其它流氓搞好关系,大家一起去收保护费去维护世界和平多好呀。正义不正义都是强者定义的,还好、我朝虽然问题不少但正走在通向强者的大路上。
作者:日落卡门 时间:2011-11-21 18:12:07
  楼主小心,地沟油三鹿正在赶来的路上。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 18:12:10
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 17:52:04
            @yql163_618 2011-11-21 14:15:21......
  怎么着,日本的主权被美军践踏看不过去了?

只要中国的主权完整,我才懒得关注美国是不是蹂躏了日本呢,日本韩国女人被美军强奸那是他们活该遭报应。

我对于美国欺负日本,就是幸灾乐祸。

作者:BOCTOK 时间:2011-11-21 18:14:55
  当真是走一路艹一路。走到哪艹到哪
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 18:14:57
  @黎怡星 2011-11-21 17:54:44
  国际秩序的实质就是丛林法则。

大国争夺势力范围,小国站队抱大腿。

日本作为二战战败国之一,被胜利者驻军是应该的。

中国人不内讧打内战,本来就有驻军的正当权利。

作者:airbus_2000 时间:2011-11-21 18:15:51
  up
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 18:16:12
  @里斯商船大副 2011-11-21 18:12:10
            @黎怡星 2011-11-21 15:40:20......
  日本被核平了更好,但那是美军干的,和中国无关。
  楼主不过是要告诉大家美国人的民主到底是个什么东西,你就看不过去了?
  还有那句“为中国妇女报仇”从何而来?想跟西门不暗一样展示一下自己的幽默?
作者:tinamengal 时间:2011-11-21 18:17:37
  还能指望侵略者干出什么好事
作者:DSHAOHUA 时间:2011-11-21 18:17:47
  记号
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 18:25:06
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:16:12
            @里斯商船大副 2011-11-21 15:58:56......
  我这是从卢布林这黄俄那里借来的概念。

他认为苏联45年南下东北消灭关东军,就是在为中国人报仇出气。

至于苏联掠夺东北财富,奸淫当地妇女,他认为这都是伪满的东西,付出这些代价远远比不上红军的功德。

作者:轩辕帝妃 时间:2011-11-21 18:28:57
  米国的人权飞到外太空去了吧
作者:TYLURENJIA 时间:2011-11-21 18:33:19
  我在想,日本的AV产业这么发达,是不是拜美军所赐呢?话说美国老这方面也是名列前矛的
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 18:37:52
  @里斯商船大副 2011-11-21 18:25:06
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 16:38:00......
  他是SB,你跟他差不多
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 18:43:05
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:37:52
            @里斯商船大副 2011-11-21 17:45:10......
  呵呵,至少美国人没侵占过中国领土,也没搞殖民统治。

至于美国人怎么蹂躏他国,尤其是日本,我非但不生气,反而还幸灾乐祸。

作者:吹花满地 时间:2011-11-21 18:54:39
  @Khalid 2011-11-21 15:46:04
  当年最出名的美军“强奸”沈崇案,最近不是被揭发,原来女学生是地下党,不惜出卖色相伪装妓女来勾引美军,事后倒打一耙,污蔑美军强奸。该女性事后为了保密,半生颠沛,不知道有没有忏悔当年所为。
  @黎怡星 2011-11-21 15:57:59
  朋友:耸人听闻啊!敢问是在哪里被揭发的?毫无根据,可不能乱造谣。
  1946年12月24日平安夜,北京大学先修班法文组女学生生沈崇往东长安街的平安影戏院看完电影的回家途中,在北平东单被美国海军陆战队伍长威廉斯·皮尔逊和下士普利查德强行要求发生性关系,北平工人孟昭杰经过目睹,跑到北平警察局内七分局报案,主犯当场被逮获。
  翌日,北平亚光通讯社[6]发表新闻:“本市讯:某大学某姓女生,年十九岁,昨晚九时,.....
  是的 信轮子 是白痴 轮子还说过老山发卡山送给猴子了 事实是怎么样呢
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 18:55:18
  @里斯商船大副 2011-11-21 18:43:05
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 17:52:04......
  这论调跟“公知”们差不多嘛,可是怎么不想想台湾琉球南海呢。
  他们没来占中国的领土,为什么认为原因是他们主张民主而不是因为我们有核弹呢。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 19:07:30
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:55:18
            @里斯商船大副 2011-11-21 18:12:10......
  我没没有核弹的时候,美帝也没来搞殖民啊?

1840年开始到1958年,最后在中国有殖民地没归还的是,从大到小是:毛子、英国、葡萄牙。

有了核弹之后也没一个主动归还侵占土地的。

到现在跟我们有领土纠纷的周边国家还是不少,海洋争议的更多。

作者:安宁的日子 时间:2011-11-21 19:10:02
  M
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 19:12:33
  @里斯商船大副 2011-11-21 19:07:30
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:16:12......
  你说没有就没有啊,美国为什么支持蒋,当他们有爱心吗,还不是因为蒋接下了段祺瑞政府的旧债。
  毛主 为什么要写告别司徒雷登一文的意义也正在于此,你要是看不懂就没法子了。
  只要蒋胜了,或者毛留下司徒雷登,他就可以象在日本那样在中国剪羊毛。经济殖民懂不懂
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 19:19:18
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:16:12......
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 19:12:33
  你说没有就没有啊,美国为什么支持蒋,当他们有爱心吗,还不是因为蒋接下了段祺瑞政府的旧债。
  毛主 为什么要写告别司徒雷登一文的意义也正在于此,你要是看不懂就没法子了。
  只要蒋胜了,或者毛留下司徒雷登,他就可以象在日本那样在中国剪羊毛。经济殖民懂不懂
  我擦,赖掉了美帝的债是功绩,可惜天朝又背上了苏修的外债啊。

打个朝战我们出人苏修出装备,开始阶段的二手货还要收一半的价钱。

后来跟苏修做易货贸易,我们的农产品也只是被苏修的工业产品剪刀差剥削。

甚至在三年饥荒时期,我们为了提前还债,连人命都搭上了。

不是被美帝经济殖民,就是被苏修打压欺负。

中国人民命运多舛啊。
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 19:26:27
  @里斯商船大副 2011-11-21 19:19:18
    @里斯商船大副 2011-11-21 18:25:06......
  所以美国就变成天使了?
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 19:38:34
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 19:26:27
      @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:37:52......
  我哪句话说过美帝是天使了。

倒是天朝在蜜月期把苏联夸上了天,别了司徒雷登一文里,毛爷爷就是赤裸裸的一边倒啊。

作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 19:47:03
  @里斯商船大副 2011-11-21 19:38:34
        @里斯商船大副 2011-11-21 18:43:05......
  第一,楼主说的是美军,目地的揭露美国民主的真面目。你歪到了苏俄的方向。
  第二,如果毛接了美国的债,那债是凭空产生的。中国欠了毛子的债,那债是毛子拿代价换来的。
  第三,没有第一手的资料甚至没有读过他的著作,仅凭一些道听途说的东西就来评价毛,你根本就没有资格。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 20:03:11
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 19:47:03
          @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 18:55:18......
  军事历史学家比弗出版的《柏林:一九四五年沦陷》,是根据俄罗斯、德国、美国、法国和瑞典的战争档案,以及受害人的忆述而写成的。书中指出,苏联红军在差不多三年多期间,德国估计共有二百万名妇女被强奸,轮奸。其中有一万人死亡。受害人中包括德国前首相科尔的夫人,她在去年自杀身亡。当年她只有十二岁,和母亲同时被红军强奸。该书籍出版后,很多沉默了超过五十年的受害人,都纷纷打破缄默,指控当年红军的罪行,填补这片历史空白的

很多妇女回忆当时的情况说:军队所到之处,他们挨家挨户搜集德国妇女,从未成年的小姑娘到中年以上妇女,进行集体强奸、轮奸。仅在柏林有一万妇女死亡或者留下了终身的伤残。苏联军官索尔仁尼琴回忆说:最幸运的是那些没有被强奸就被枪毙的德国妇女们。

这是楼主自己发的,我只是补充了下,东北也有中国妇女遭到苏联红军的凌辱。

关于外债问题,尤其是美国的外债,也有很多是抗战时期积攒的欠款,你以为国军的美式装备都是白来的吗?不过赖账了算是符合中国利益,这个我承认。

至于毛子的债,赫鲁晓夫时代的援助才是雪中送炭,可惜还没全部拿到手,中苏就分手翻脸了。本来中苏破裂正好可以接着赖账,但毛爷爷跟我党就非要还这个债,付出了惨痛代价,这个是事实吧。

至于第三点,毛爷爷是凡人不是神,为何不能让别人评论? 请问你有资格吗?

作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 20:06:57
  @里斯商船大副 2011-11-21 20:03:11
            @里斯商船大副 2011-11-21 19:07:30......
  找这些不容易吧?可是这些和楼主的帖有什么关系呢?能从侧面佐证美军是正义的?
  还是不要歪楼,让本帖回到民主的QJ和私生子吧。
作者:dxdx1207 时间:2011-11-21 20:10:34
  国民党借的国民党还,蒋介石不是还在吗,共产党的共产党还,难道用来打共产党的钱还要共产党还,岂不是笑话,
作者:31185831426 时间:2011-11-21 20:17:56
  好
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 20:19:40
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 20:06:57
            @里斯商船大副 2011-11-21 19:19:18......
  楼主发帖说明:美帝苏修两霸都不是好鸟呗,对外军事扩张,通常都会给被驻军国人民带来耻辱跟压迫。

我个人认为:首先,美帝海外再龌龊,那也不关我们屁事,造孽只会让美国自己声名狼藉。

其次,美帝对日本人干的坏事,对中国国家利益来说没意义,但对于中国人的感情来说是好事,通俗来说就是我对此幸灾乐祸。

最后,对外扩张跟民主专制没关系,大国实力强大后,对外扩张势力是再正常不过了,这一点美帝苏修都用实际行动证明过了。

作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 20:24:35
  @里斯商船大副 2011-11-21 20:19:40
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 19:26:27......
  楼主说的是美军,相信大家都不会看错。这一点你无须再歪。
  你的“给中国妇女报仇”的言论是对中国及中国妇女的侮辱,我对此十分不齿。
  相信此帖会对大家看清美国及西方的面目有所帮助,相信这也是楼主的本意。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 20:43:51
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 20:24:35
            @里斯商船大副 2011-11-21 19:38:34......
  朋友:我在二楼就发有资料说明苏联红军也存在相关情况,没有加大篇幅,只是在这里主要说美军罢了。

这是楼主自己写的回复。

我个人认为报仇的定义很宽泛,不一定非要中国人亲自去惩罚日本人,才算报仇吧。

这不,今年日本发生311地震,我看很多国人都有老天有眼的潜在心理吧。

所以,只要日本人在战后遭受了灾厄或者蹂躏,也可以被视作间接报仇出气了。

你可以不同意我的看法,但美帝蹂躏压榨日本,我真对受害者同情不起来啊。

作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 20:50:06
  @里斯商船大副 2011-11-21 20:43:51
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 19:47:03......
  同情日本的是SB,拿中国说事的是SB中的SB,带路的有钱拿,他们不能说是SB,只能说贱
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 20:58:44
  @游泳高手糖醋鱼     @里斯商船大副
  ---------------------------------
  两位朋友:差不多了,不能在争吵下去了,让那些别有用心之人笑话。 
  @里斯商船大副 朋友站在中国人的立场上,考虑到日本侵华对中国人所造成的伤害,认为美军那是间接替中国人报仇雪恨,也未曾不可以,各人见解不同罢了。
  @游泳高手糖醋鱼 朋友:也没错,中国人的仇自然是由中国人去报仇,即使是报仇也不用强奸日本女人,对于美军的暴行、恶行、陋行,从人道主义上理应谴责。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:01:53
  @yhwlwj 2011-11-21 17:34:11
  朋友:今时不同往日了,台湾已经硬了不少,除了能买美军武器,还能从欧洲买武器,底气足了不少,加上现在政党之间都在争斗,不可能为了讨好美军而做出损害台湾人民利益或荣誉的事。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 21:03:41
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 20:50:06
            @里斯商船大副 2011-11-21 20:03:11......

我也很纳闷,美帝军队在海外鱼肉当地百姓,中国人应该持一个中立态度吧。

除了每年在国际场合就人权问题相互打嘴仗的时候可以收集下当黑材料,对国内老百姓有意义吗?难道中国人的义愤填膺就可以制裁美帝了?

只要美帝不侵犯中国的主权,在海外别虐待中国公民或者华裔侨民,那美帝在驻军当地干点龌龊事就随它去吧,反正出来混早晚都要还的。

作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 21:05:32
  @黎怡星 2011-11-21 21:01:53
    @yhwlwj 2011-11-21 17:34:11
    朋友:今时不同往日了,台湾已经硬了不少,除了能买美军武器,还能从欧洲买武器,底气足了不少,加上现在政党之间都在争斗,不可能为了讨好美军而做出损害台湾人民利益或荣誉的事。
  愿望是好滴,可惜很多台湾人认为美军就是台湾的利益。要是美军能进驻,他们会主动去开慰安所滴。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:08:20
  @我是网上之狼 2011-11-21 17:38:48
    是不是JY,就是美国鬼子,强暴了日本娘们的产物?

哥们只是猜测一下呀,JY们不要骂本大爷!
  朋友:极少人可能是,大多数都是认美国做干爹,所以现在极力表现。其实有很多JY只是现实中的失意者,只能是怨天尤人或者说反话、唱反调。
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 21:08:56
  @里斯商船大副 2011-11-21 21:03:41
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 20:06:57......
  知道洪博培不?知道普世不?知道南方系不?
  “美国一厢情愿的希望中国因民主而强大”嘿嘿,这可是著名“公知”说的。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 21:15:56
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 21:08:56
    @里斯商船大副 2011-11-21 21:03:41
            @里斯商船大副 2011-11-21 20:19:40......
  这跟我说的没关系吧。

美帝在海外鱼肉百姓,能侵犯到中国人民的切身利益吗?

就是在伊拉克、阿富汗还有利比亚,美帝打完还是需要中国企业跟中国商品去重建的。

我倒是觉着,是美帝在耗费国力客观上帮中国打开市场呢。

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:18:38
  @54by 2011-11-21 17:47:42

终于知道JY们那里来的了。
  朋友:极少数可能是,大多数都是认美国做干爹,所以现在极力表现。其实有很多JY只是现实中的失意者,只能是怨天尤人或者说反话、唱反调。
   谢谢回贴!
作者:厦门传说哥 时间:2011-11-21 21:21:40
  假如有一天你有了很多钱,又有了很多兄弟,然后他妈身体还行,这个时候你会干什么?
作者:厦门传说哥 时间:2011-11-21 21:22:04
  人生得意需尽欢啊
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 21:23:40
  怎么没关系,人家楼主就是通过这些实例告诉大家,带路党没有好下场,跟风的尤其SB。
  人家的对手是国内的JY带路党普世派,又不是苏俄,要是把楼歪了,效果就要打折扣了。
  美国想不利于我们,但结果不一定真的不利于我们。美国花了大把的钱,不过是培养了一大批SB到极点的JY并激怒了大批FF罢了。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:28:59
  @动漫爱好宅 2011-11-21 17:52:10

朋友:你听说的是事实,美军航母、驱逐舰经常访问香港或在香港补给,美军士兵经常出没在钵兰街那些红灯区。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:32:43
  @sollar 2011-11-21 17:59:20
    可以入米国国藉么
    日本人不是为了改良基因主动献身配种么

朋友:如果亲生父亲在,通过相关手段应该可以,不过相信没有哪个私生子会选择去美国,除非他亲生父亲很有钱,又或者自己有钱,否则去了也是受苦,99%群体会更大,失业率会更高。
   日本的情况,说不明白,得问日本政府。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:38:48
  @ysq19910208 2011-11-21 18:03:26
    标记
  朋友:谢谢回贴!
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 21:42:07
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 21:23:40
    怎么没关系,人家楼主就是通过这些实例告诉大家,带路党没有好下场,跟风的尤其SB。
  人家的对手是国内的JY带路党普世派,又不是苏俄,要是把楼歪了,效果就要打折扣了。
  美国想不利于我们,但结果不一定真的不利于我们。美国花了大把的钱,不过是培养了一大批SB到极点的JY并激怒了大批FF罢了。
  难道黄俄不算国内潜伏的带路党吗?

如果要普及带路党的下场,楼主应该好好宣传下老卡父子的下场,那才是给美帝当走狗的悲催下场呢。

作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 21:43:50
  @黎怡星 2011-11-21 21:28:59
    @动漫爱好宅 2011-11-21 17:52:10

朋友:你听说的是事实,美军航母、驱逐舰经常访问香港或在香港补给,美军士兵经常出没在钵兰街那些红灯区。
  看来洪兴13妹应该入党接受间谍培训。

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:45:13
  @日落卡门 2011-11-21 18:12:07
    楼主小心,地沟油三鹿正在赶来的路上。
  朋友:让这些败类来得更猛烈些吧!谢谢回贴支持!
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 21:50:08
  @里斯商船大副 2011-11-21 21:42:07
    ----------------...........
  当前的中国,南方系普世派才是真正的汉奸。黄俄算个P
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:52:15
    难道黄俄不算国内潜伏的带路党吗?

如果要普及带路党的下场,楼主应该好好宣传下老卡父子的下场,那才是给美帝当走狗的悲催下场呢。

朋友:你这样我就要说一下你了,黄俄?怎么你觉得腐败的国民政府不应该被推翻?为什么国民党反动派那么快就能被共产党打败?除了共军战斗力强之外,得民心是很大一个因素。我党并没有把苏联红军带入中国,是国民政府和苏联的合作,以出卖外蒙古为代价。就算当年是我党请苏军进来,那也是打日军,要知道当时关东军主力都在东北,没有苏军参战,中国还要打上几年才能让日本投降。其实明白人都知道,苏联觊觎日军在东北的物资,打完日军,大量的设备、物质被拉回苏联。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 21:58:03
  @BOCTOK 2011-11-21 18:14:55
    当真是走一路艹一路。走到哪艹到哪
  朋友:没有严格军纪的军队,自然是祸害百姓,历来如此。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 21:59:51
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 21:50:08
      美国想不利于我们,但结果不一定真的不利于我们。美国花了大把的钱,不过是培养了一大批...........
  你说说,南方系背后的党内大佬是谁啊?

没有政治势力支持,舆论喉舌才没那个胆子呢。

不说全名也行,给个提示。

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:01:28
  @airbus_2000 2011-11-21 18:15:51
    up
  朋友:谢谢回贴支持!
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:05:41
  @里斯商船大副 2011-11-21 21:59:51
        人家的对手是国内的JY带路党普世派,又不是苏俄,要是把楼歪了,效果就要打折扣了。......
  又来卖内幕消息了是吧?典型的地摊文学风格嘛。
  只要站得足够远,那就能看到这些人并不是单纯的什么大佬,而是某个利益的代表罢了。
  只要这个利益存在,就一定会有他的代言人,不是此,也会是彼,杀了这一个,还会有另一个。
  但是大家都清醒了,知道外面是什么样子,普世是什么样子了,那南方系就永远不可能掀起什么大浪来。
作者:peggy08008 时间:2011-11-21 22:06:44
  真是狗咬狗。。还好我们的解放军没有私生子……
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:07:13
  @tinamengal 2011-11-21 18:17:37
    还能指望侵略者干出什么好事
  朋友:所言极是,自古侵略者都不是什么好人,谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:10:25
  @DSHAOHUA 2011-11-21 18:17:47
    记号
  朋友:谢谢回贴!
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:15:16
  @peggy08008 2011-11-21 22:06:44
  解放军没有,但志愿军有的。

就在北棒子那边。

作者:Noway2011 时间:2011-11-21 22:15:23
  JY都是偷渡过来的杂种啊?
  借楼主的楼发一下之前屡屡被删的帖子
  首先说明,这是一个真实的事情!大家都知道基督教是西方神权产物,被定义为宗教性质的它在中国传播已经到了严重泛滥甚至是猖獗的地步。我的定义:基督教,一个披着宗教外衣的人类第一邪教!我对它无耻至极的教义,有很多话不得不说!
  在这里我们先不说在神权统治时期的欧洲人是怎样的人畜不分,也不说伴随十字军东征展开的文明大灭绝大屠杀的那些烂事,我只说我身边真实发生的,令人恶心痛心的真事!
  标题所说的基督徒指的就是我的亲人--堂姐(堂姐带头,包括了堂姐夫,堂哥,大伯大妈),看到他们说出那样的疯狂和无耻的话,我真的很愤怒,基督教--你这个杀千刀的邪教!
  大概两个月前堂姐和大妈来我家做客,我跟堂姐相差8岁,也有一年没见了,但是姐弟之情还是很深的,虽然没有多少共同语言,但是我堂姐属于那种巨能说类型的,所以一点也不觉得尴尬。
  聊着聊着我父母下班回来了,我妈看见堂姐和大妈,虽然欢迎,但是我还是感觉出她有点不高兴(后面会有解释)。
  堂姐:你知道地球是哪来的吗?
  我:晕,宇宙自然形成的啊!
  堂姐(拯救状):不是,地球和宇宙都是上帝创造的!
  我笑:上帝?你敬耶稣啊?(敬耶稣是我们那信基督教的习惯称法)
  堂姐:以前是耶稣,现在是全能神(所谓的上帝)!
  我:那你说恐龙是上帝创造的吗?
  堂姐:当然
  我:鸟类呢?
  堂姐:也是啊!
  我:但是现在科学家证实鸟类是由部分小型恐龙进化出来的啊!
  堂姐:你还相信科学?
  我被堂姐鄙视鸟~~
  堂姐:牛顿发明了万有引力,最后还不是相信上帝的存在了!
  我:.....
  我无言以对,我的确在某本书上看到过这样一句牛顿的话:也许只有上帝的存在才能解释这个现象。尼玛后来我查了资料才知道牛顿是发现万有引力,并且牛顿从小到大一直就是基督徒,没有先后之分~~
  她又列举了爱因斯坦,马克思什么的,彻底唬住我了,后来就跟我宣传她荒谬的教义:
  1、以色列人(犹太民族)是神创造的,是优等的,以色列人(犹太人)是神在凡间的代言人,白种人也是优等种族但不是神的代言人
  2、中国人种(黄种人)是劣等人种。大概的意思,是一个男人(我不记得名字)有两个女儿,黄种人是大女儿觉得要延续人类血脉就与父亲发生关系生下的,神觉得大女儿虽然乱伦,但是出发点是好的所以小孩就是黄种人
  3、黑人是最劣等的种族,黑人是二女儿与其父亲发生乱伦关系生下的,因为神觉得二女儿是明知故犯,所以二儿女的小孩是黑色的黑种人

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:16:21
  @轩辕帝妃 2011-11-21 18:28:57
    米国的人权飞到外太空去了吧
  朋友:美国有人权吗?不用看曾经发生在美国的多起镇压,就说最近的99%运动,以及美国政府在伊拉克、阿富汗战争中的行为,还有对待巴勒斯坦的入联申请,等等,太多了,美国的民主、自由、人权是由美国政府自己定的,只要符合他利益、标准的就是民主、自由、有人权,其他的都不是。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:17:04
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 22:05:41
            怎么没关系,人家楼主就是通过这些实例告诉大家,带路党没有好下场,跟风的尤其SB。......
  南方系跟孔教授都是我党的人,人民内部矛盾可以大事化小小事化了。

嘴仗而已,上纲上线要不得啊。

楼主发帖也不希望国内不同利益集团矛盾激化冲突吧。
作者:TYLURENJIA 时间:2011-11-21 22:18:48
  什么民主什么普世价值,都是西方握在手里的武器而已,看看西方人的历史,从殖民到战争,哪里有道德可言,相信他们所说的摇身一变就成了道德至高点的人,就慢慢等者下一场灾难吧.
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:19:27
  @里斯商船大副 2011-11-21 22:17:04
    @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 22:05:41
            @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 21:23:40......
  都汉奸了还说什么内部矛盾,知道什么是汉奸不?
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:20:52
  @里斯商船大副 2011-11-21 22:15:16
     @peggy08008 2011-11-21 22:06:44

就在北棒子那边。
  朋友:你确定?志愿军早就撤回来了,当年在朝鲜的军纪比在国内更严,关乎国家形象,怎么你以为是可以随便找女人的?建议去了解我军的军纪及相关规定。
   当然,我不敢百分百肯定,但绝对是极少,请不要污蔑我军,更不要在这里扯东扯西,现在说的是美军,当然啦,想说什么是你的自由,我只是建议一下。
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:21:26
    ......
  你还真是无耻啊,连志愿军也要抹黑。
  有什么证据,你也象楼主一样帖出来,否则我就要对你说一句:呸!
作者:peggy08008 时间:2011-11-21 22:22:38
  就在北棒子那边。

我说的是私生子…………不是孩纸……
作者:peggy08008 时间:2011-11-21 22:25:00
  @里斯商船大副

- -b,悲剧,他们都开始喷你了,谁叫乃都不好好文字……
作者:蜀竹居士 时间:2011-11-21 22:25:06
  真美狗。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:26:45
  @Noway2011 2011-11-21 22:15:23
    首先说明,这是一个真实的事情!大家都知道基督教是西方神权产物,被定义为宗教性质的它在中国传播已经到了严重泛滥甚至是猖獗的地步。我的定义:基督教,一个披着宗教外衣的人类第一邪教!我对它无耻至极的教义,有很多话不得不说!
    在这里我们先不说在神权统治时期的欧洲人是怎样的人畜不分,也不说伴随十字军东征展开的文明大灭绝大屠杀的那...........
  朋友:你应该给你讲讲中国神话传说,讲讲女娲造人,要或者用陶瓷理论来论证人种,黑人是烧过头了,所以黑,白种人是没少好,所以白,黄种人刚刚好,不黑不白,综合上述,最低等、脆弱的应该是白人。再可以从历史上来论证,中华文明发扬光大,灿烂无比的时候,欧洲人还在过原始生活。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:29:11
  @peggy08008 2011-11-21 22:22:38
    解放军没有,但志愿军有的。......
  跟当地北棒子女生的孩子算不算私生子啊?

这个要看定义了,跟未婚棒女或者已婚棒女生的娃子难道不是私生子女吗?
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:29:53
  @黎怡星 2011-11-21 22:26:45
    @Noway2011 2011-11-21 22:15:23
      在这里我们先不说在神权统治时期的欧洲人是怎样的人畜不分,也不说伴随十字军东征展开的文明大灭绝大屠杀的那...........
    朋友:你应该给你讲讲中国神话传说,讲讲女娲造人,要或者用陶瓷理论来论证人种,黑人是烧过头了,所以黑,白种人是没少好,所以白,黄种人刚刚好,不黑不白,综合上述,最低等、脆弱的应该是白人。再可以从历史上来论证,中华文明发扬光大,灿烂无比的时候,欧洲人还在过原始生活。
  这个很牛B,真心的佩服你!
作者:xiaotbag 时间:2011-11-21 22:29:59
  @黎怡星 2011-11-21 15:45:45
    @xiaotbag 2011-11-21 14:23:19
      想黑就拿更白的事。至少犯罪敢曝光,受惩罚了。搞笑,就跟影片能泄露军事机密一样荒唐可笑。

本帖发自天涯社区手机客户端
  是什么力量让你能看到这些内容?难道不是正义?你感声扬本国的正义吗?有些人就是喜欢相信影片中的内容确不反思原委。到底想黑美国的什么?
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:31:40
  @里斯商船大副 2011-11-21 22:29:11
    @peggy08008 2011-11-21 22:22:38
    跟当地北棒子女生的孩子算不算私生子啊?

这个要看定义了,跟未婚棒女或者已婚棒女生的娃子难道不是私生子女吗?
  真是臭不要脸的!有什么你帖出来,象楼主一样,不要空口白话!
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:34:02
  @TYLURENJIA 2011-11-21 18:33:19
    我在想,日本的AV产业这么发达,是不是拜美军所赐呢?话说美国老这方面也是名列前矛的
  朋友:日军侵略他国期间的所作所为,足矣说明大和民族的野蛮、人性低下,对于这样的民族,出现慰安妇是正常的,把自己的女人献给美军是正常的,把性搬上银幕同样是正常的。
   日本人的性文化发挥到了极致,其他国家真的很难用正常的思想去理解日本人。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:34:29
  @黎怡星 2011-11-21 22:20:52
  楼主啊,不是我手贱,有次去铁血瞎逛,无意间看到了这些文章。

志愿军不怕美飞机只怕朝鲜妇女拖去生孩子
  http://bbs.tiexue.net/post_4099246_1.html

国观也有
  http://www.tianya.cn/publicforum/Content/worldlook/1/3132.shtml、
  『国际观察』 志愿军在朝鲜的婚配(转载)

有在当地退伍生活的,肯定也有狠心抛弃棒子姑娘回国的。

肯定也有私生子留在那边了呗。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 424 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规