正义之师!美军在全球有数百万私生子,不少为QJ所生。(图片&视频)

楼主:黎怡星 时间:2011-11-21 14:02:00 点击:72831 回复:2367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 下页  到页 
楼主黎怡星 时间:2014-07-30 22:21:38
  @tyty31 2269楼 2014-02-26 02:00:14
  留名!
  -----------------------------
  朋友:谢谢回贴支持!
楼主黎怡星 时间:2014-07-30 22:37:31
  @目标巴格达 2270楼 2014-03-01 15:23:13
  ,
  朋友:谢谢回贴支持!有心了……
楼主黎怡星 时间:2014-07-30 22:40:15
  黎怡星 84楼 2011-11-21 16:48
  @二毛党 2011-11-2115:34:31
  美军就是jy多啊,到处喷
  朋友:前些日子美国总统候选人,前驻华大使洪博培已经透露了,美国在中国有盟友、有伙伴,还说要靠这些人来绊倒中国。
  @一定要追善款 2273楼 2014-05-12 16:18:01
  就是公知精英等第五纵队
  朋友:那些败类明眼人都知道,而且将会有越来越多的网友看清他们的面孔并加入反击他们的行列中。
楼主黎怡星 时间:2014-07-30 22:58:29
  @相恋的风 2274楼 2014-05-12 17:16:04
  在这个国家,一半以上的人不需要缴纳个人所得税。
  在这个国家,只需要交纳少量的养老保险费就能在退休以后衣食无忧。
  在这个国家,税费、电费、公共交通费惊人的便宜,甚至很多人都感觉不到。
  在这个国家,老人和孩子可以免费进公园、乘坐公交车、进电影院。
  在这个国家,城市最好的公共设施向全民开放,并且很多都是免费的。
  在这个国家,怀孕的妇女和因工作致残者不能被解雇,否则法庭会让老板赔得倾......
  朋友:你列举发这些基本上都是事实,个别的有些夸张。但不管怎么说,作为中国人热爱自己的祖国,希望她越来越好,并努力为发展作贡献是理所应当的事!
作者:我思故我在123ABC 时间:2014-08-10 21:47:40
  美军兽性一向如此
作者:jiaming_wuming 时间:2014-08-10 21:49:11

楼猪家的女性就被强奸过吧

作者:在下不泡妞 时间:2014-12-11 08:18:27
  赞一个
作者:中将杨立青 时间:2014-12-11 08:52:04
  奸淫之师。

作者:tianxio9 时间:2014-12-11 08:53:37
  美军的真实面目!
作者:季风增强 时间:2014-12-11 09:02:53
  应该仔细研究美国怎么培养了一批狗逼JY,公知把美国塑造成正义的化身的。
作者:子瞳一语 时间:2014-12-11 09:35:25
  邪恶的国家、野蛮的人种!有报应的!
作者:傲天龙飞 时间:2015-01-26 16:40:42
  美国人最早都是各国移民,现在都不知道是什么人种了,杂交了几代了!
楼主黎怡星 时间:2015-08-29 17:48:19
  @jiaming_wuming 2014-08-10 21:49:11
  楼猪家的女性就被强奸过吧
  丫的找抽?!会看帖不?还是丫的是慕洋犬,见不得楼主曝光你美D的丑事?!
作者:90后d爱情2 时间:2015-08-29 18:36:04
  美军大兵解放了殖民地亿万妇女。
  美军万岁!

作者:u_105577710 时间:2015-11-02 18:49:23
  好贴,另外楼主反击汉奸言论反击得好。顶上去

作者:jass20080202 时间:2015-11-03 14:15:29
  很舒服.霸气
作者:zhengdongfay 时间:2015-11-05 19:41:43
  留名

作者:极高而生 时间:2015-11-05 19:59:17
  哇操
楼主黎怡星 时间:2016-01-21 17:00:42
  @ylqingluan 2267楼 2014-02-25 23:46:45
  这种帖子要时常浮出水面
楼主黎怡星 时间:2016-04-25 13:36:35
  @我思故我在123ABC 2014-08-10 21:47:40
  美军兽性一向如此
  朋友:在美国菁英份子要么从政要么加入金融机构,参军的大部分都是教育水平不高的公立学校出来的人,以及偏远地区的人,还有这解决就业和糊口问题啊!美军的军纪差是家喻户晓的,还有一部纪录片《隐形战争》讲的就是美军内部对女兵的性侵犯问题,引述的是美国国防部的数据,以及采访受害人。
楼主黎怡星 时间:2016-04-25 13:36:54
  @在下不泡妞 2014-12-11 08:18:27
  赞一个
楼主黎怡星 时间:2016-04-26 13:14:02
  @本性如此何低bl 2016-04-25 14:08:59
  五毛沟你好
  楼主是五毛不得好死!来!跟哥一起发誓!谁拿钱发帖回帖不得好死!
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:53:26
  @中将杨立青 2014-12-11 08:52:04
  奸淫之师。
  朋友:在某些生物眼中人家可是正义之师……
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:54:06
  @tianxio9 2014-12-11 08:53:37
  美军的真实面目!
  朋友:这里还有一部纪录片。http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-431639-1.shtml《The Invisible War》隐形战争,更新导入视频
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:55:04
  @季风增强 2014-12-11 09:02:53
  应该仔细研究美国怎么培养了一批狗逼JY,公知把美国塑造成正义的化身的。
  朋友:不用研究,无非是狗粮和洗脑而已。
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:55:58
  @子瞳一语 2014-12-11 09:35:25
  邪恶的国家、野蛮的人种!有报应的!
  朋友:天道昭昭,不是不报时辰未到!美帝恶行罄竹难书,天理不容。
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:56:44
  @ylqingluan 2015-01-26 00:20:59
  顶上来看
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:58:07
  @傲天龙飞 2015-01-26 16:40:42
  美国人最早都是各国移民,现在都不知道是什么人种了,杂交了几代了!
  朋友:在日本和菲律宾甚至越南,混血儿太普遍了,而在欧洲虽然是同一人种,但二战后很多孩子都是美军的后代。主贴有相关介绍。
楼主黎怡星 时间:2016-05-23 22:58:42
  @90后d爱情2 2015-08-29 18:36:04
  美军大兵解放了殖民地亿万妇女。
  美军万岁!
  朋友:好吧!我竟无言以对,呵呵!
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 11:46:56
  @u_105577710 2015-11-02 18:49:23
  好贴,另外楼主反击汉奸言论反击得好。顶上去
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 11:49:29
  @jass20080202 2015-11-03 14:15:29
  很舒服.霸气
  朋友:汗一个……
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 11:57:43
  @zhengdongfay 2015-11-05 19:41:43
  留名
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 15:51:15
  @极高而生 2015-11-05 19:59:17
  哇操
  朋友:这里还有一部纪录片。http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-431639-1.shtml《The Invisible War》隐形战争,更新导入视频。
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 15:54:12
  @ylqingluan 2014-03-13 23:01:46
  世界警犬美国人
  朋友:应该是世界种马或者交配犬。
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 15:56:14
  @一定要追善款 2014-05-12 16:15:17
  难怪日本娱乐圈一大群混血
  朋友:历史上日本当局为麻痹美军,获得放权,为服务美军一波又一波的日本女子送去给美军享用,而美军更肆无忌惮到当街掠夺女子奸淫,相关的资料第一页楼层有介绍。
楼主黎怡星 时间:2016-05-24 15:59:57
  黎怡星 84楼 2011-11-21 16:48
  @二毛党 2011-11-2115:34:31
  美军就是jy多啊,到处喷
  朋友:前些日子美国总统候选人,前驻华大使洪博培已经透露了,美国在中国有盟友、有伙伴,还说要靠这些人来Ban倒中国。
  @一定要追善款 2014-05-12 16:18:01
  就是公知精英等第五纵队
  现在国家打击打击,和确立风向标的情况下,依旧有某些告知渣渣顶风上阵,可见那份G粮已经让某些人无所顾忌了,更有阅历浅的被忽悠利用成了舆论战前线的免费马前卒。可悲的是这些愚民还以为自己站在了真理舆论制高点,好在中国人的智慧就在那里,通常这些人中很多都会因为阅历的增加思想的成熟而警醒过来。
作者:zsyjyymlh 时间:2016-05-25 21:09:40
  马克
楼主黎怡星 时间:2016-05-25 22:59:08
  @zsyjyymlh 2016-05-25 21:09:40
  马克
楼主黎怡星 时间:2016-05-25 23:01:33
  @u_108665041 2016-05-25 21:15:17
  美国已经不是上帝保佑的国家,做的事跟罪恶之城没区别
  朋友:上帝若真存在,某些国家早就遭天谴了,事实上某教宣扬的恰恰让某些国家肆无忌惮地为非作歹,犯罪发错向上帝忏悔就行了,你照样能上天堂。这种宗教思想才是最大问题和最邪恶之处,历史西方相关国家满世界烧杀抢掠,上帝在哪里?
作者:一曲江山怀旧梦 时间:2016-06-05 07:57:11
  哎 流毒所到之处 片甲不留
楼主黎怡星 时间:2016-06-05 09:28:49
  @一曲江山怀旧梦 2016-06-05 07:57:11
  哎 流毒所到之处 片甲不留
  朋友:美军的军纪差早已不是什么新鲜事,驻外和战时差也就算了,内部居然还有大量的性侵女兵事件。可以看看这个帖子。http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-431639-1.shtml《The Invisible War》隐形战争,更新导入视频。

作者:魑魅魍魉之主A 时间:2016-08-02 22:05:25
  @黎怡星 2011-11-21 14:07:04
  军事 历史 学家比弗出版的《柏林:一九四五年沦陷》,是根据俄罗斯、德国、美国、法国和瑞典的战争档案,以及受害人的忆述而写成的。书中指出,苏联红军在差不多三年多期间,德国估计共有二百万名妇女被强奸,轮奸。其中有一万人死亡。受害人中包括德国前首相科尔的夫人,她在去年自杀身亡。当年她只有十二岁,和母亲同时被红军强奸。该书籍出版后,很多沉默了超过五十年的受害人,都纷纷打破缄默,指控当年红军的罪行......
  原来美丽奸连大不列颠都不放过,原来英国人也是这么在意这种事情的?不是开放?不是自由么?怎么还离婚?公知公母们快来洗地啊!
  • 黎怡星: 举报  2016-08-02 22:29:16  评论

@魑魅魍魉之主A 朋友:西方的军队没几个不犯这些卑劣罪行的,战争期间不用说,就是驻军时期,包括今天,都在不断作奸犯科,丑闻不断,而美军更是臭名昭彰,不仅对外,其内部的性侵事件也数不胜数。有部纪录片《隐形战争》讲的就是美军内部频繁性侵现象。
我要评论
作者:魑魅魍魉之主A 时间:2016-08-02 22:07:42
  @黎怡星 2011-11-21 14:08:46
  日本作为德国的难兄难弟,日本的处境更为悲惨!
  日本政府对日本妇女的警告是,美军在日本是享有治外法权的,日本警察无权逮捕,碰到了美国大兵,给他们操了算白给,警察绝对不管。
  美国 历史 学家约翰·道尔在他所著的《接受失败:二战后的日本》一书中说,美国兵嫖娼一次只花15日元,约合1美元,相当于半包香烟的价钱。美国老兵回忆说,美军的吉普车,横冲直撞,或者追逐过路的妇女,数十万美军在日本,只......
  日本就是靠女人到东南亚卖淫起来的。呵呵,全民为了天皇献身,电影参考望乡,日本人自己拍的,这很皿煮啊,敢于自己揭自己断(每条五美分括号内删掉)
  • 黎怡星: 举报  2016-08-02 22:33:53  评论

@魑魅魍魉之主A 有种的日本人都已经羞愧自裁了,日本女人下南洋买春,然后赚的钱汇回日本供国家发展,在这一点上日本女人确实可歌可泣,而日本男人,确切地说日本没有男人,都是懦夫,时至今日,都要受美帝庇护,日本女人被美军性侵,甚至杀害,发生了那么多例仍改变不了什么,日本宅男只能网上瞎嚷嚷
  • 魑魅魍魉之主A: 举报  2016-08-07 20:40:59  评论

日韩是没有主权的国家,因为美丽奸在他们国土上还有驻军!一个永远无法正常勃起的男人,是什么也就是太监!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北中国地 时间:2017-03-07 16:29:16
我要评论
作者:rsc7224207 时间:2017-03-07 16:50:18

我要评论
作者:茕之国度2012 时间:2017-03-07 20:41:36
  怪不得日本好多混血儿!还有个电影有一首很红的草帽歌!!!!!!!

楼主黎怡星 时间:2017-03-07 21:29:57
  @茕之国度2012 2017-03-07 20:41:36
  怪不得日本好多混血儿!还有个电影有一首很红的草帽歌!!!!!!!
  亲:日本、菲律宾,越南等国很多混血儿都是美军经手的,当年二战美军进入欧洲和驻守欧洲时,生下的混血儿更是多。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规