正义之师!美军在全球有数百万私生子,不少为QJ所生。(图片&视频)

楼主:黎怡星 时间:2011-11-21 14:02:00 点击:72871 回复:2367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:35:25
  @xiaotbag 2011-11-21 22:29:59
    @黎怡星 2011-11-21 15:45:45
      @xiaotbag 2011-11-21 14:23:19
        想黑就拿更白的事。至少犯罪敢曝光,受惩罚了。搞笑,就跟影片能泄露军事机密一样荒唐可笑。

本帖发自天涯社区手机客户端
      -----------------------------......
    -----------------------------
    是什么力量让你能看到这些内容?难道不是正义?你感声扬本国的正义吗?有些人就是喜欢相信影片中的内容确不反思原委。到底想黑美国的什么?

你说的很对,美军这么做也是为了保持状态好拯救更多的人。
  这些女人也是,都已经民主了,这点小小的牺牲算得了什么?
  这样子说对不对?
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:39:53
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 22:31:40
    @里斯商船大副 2011-11-21 22:29:11
      @peggy08008 2011-11-21 22:22:38
        @peggy08008 2011-11-21 22:06:44
        真是狗咬狗。。还好我们的解放军没有私生子……
        -----------------------------......
  唉,你年纪多大了?

看你对航空知识的了解,应该也不是小孩子啊。

志愿军50年入朝,58年才完全撤走,志愿军战士都是血气方刚的小伙子,棒子男丁由于战乱损失很大,男女比例严重失调,军民又是鱼水情深,产生感情是再正常不过了。

你应该感慨天朝为何会丧失在北棒子的长期驻军权,而不是要否认志愿军战士的人性存在啊。

美帝是韩棒子的干爹,一直驻军到现在。 而天朝是北棒子的带头大哥,却在58年被迫撤出了朝鲜,导致对朝鲜的控制力大大降低,而 清洗亲华的延安派系,我们也只能哑巴吃黄连,有苦说不出。

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:40:00
    是什么力量让你能看到这些内容?难道不是正义?你感声扬本国的正义吗?有些人就是喜欢相信影片中的内容确不反思原委。到底想黑美国的什么?
  朋友:首先视频截图是香港新闻,纪录片是英国人所拍,我不否认美国也有纪录片曝光相关信息,但是大多数都没有起到大作用,从美国人民的行动就能看出。
   我批评的不是美国而是美国政府、美军,这个帖子还真不能很好地展现美国政府的邪恶。但是相关的邪恶,相信明眼人都已经看到。想想美国发动的战争,那些无辜的死难百姓,想想那些受美国制裁的国家,想想那些被美国霸权主义控制的傀儡政权,想想逼迫人民币升值,想想对中国出口商品进行恶意的反倾销税征收,想想美国政府支持反华份子、分裂分子、邪教份子与中国作对,想想美国政府拉拢中国周边国家围堵中国,阻碍中国发展,想到那些美国政府的阴谋与肮脏手段,中国人不应该骂?如果这些都去支持,都去赞扬,那绝对是中国的敌人,中华民族的罪人!这样的败类身上不配流炎黄子孙的血!
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 22:43:25
  @里斯商船大副 2011-11-21 22:39:53
        @peggy08008 2011-11-21 22:22:38
          @peggy08008 2011-11-21 22:06:44
          真是狗咬狗。。还好我们的解放军没有私生子……......
  志愿军在那边成家的,和美军的QJ一样吗?有掳来棒子女设妓寨的吗?
  拿志愿军来跟美军比,还什么“志愿军也有”,这不扯蛋吗
  你这种人,就是欠骂。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:48:47
    唉,你年纪多大了?

志愿军50年入朝,58年才完全撤走,志愿军战士都是血气方刚的小伙子,棒子男丁由于战乱损失很大,男女比例严重失调,军民又是鱼水情深,产生感情是再正常不过了。

你应该感慨天朝为何会丧失在北棒子的长期驻军权,而不是要否认志愿军战士的人性存在啊。

美帝是韩棒子的干爹,一直驻军到现在。 而天朝是北棒子的带头大哥,却在58年被迫撤出了朝鲜,导致对朝鲜的控制力大大降低,而 清洗亲华的延安派系,我们也只能哑巴吃黄连,有苦说不出。
  朋友:你对我军的军纪,以及何为军队形象不了解,我当你是认识有限,我说一些大多数志愿军都遇到过的事给你听,话说朝鲜战争期间,到了冬季奇冷无比,当年志愿军衣薄被薄,大家都是聚在一起取暖,那些女护士、女干事同样是聚在一起取暖,很多女兵还和男兵小战士聚在一起,那是绝对的纯洁,只为了把温暖带给自己的战友。
   军纪严明,国际形象,这些我想你永远都不会懂。私生子?哈哈!就是和朝鲜女人谈恋爱的都难找,且不说有规定,就是语言上沟通都有障碍。
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:50:02
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 22:43:25
            @peggy08008 2011-11-21 22:06:44......
  我只是说有私生子,我可没说志愿军也像美帝这样QJ、掳来棒子女设妓寨啊。

是你自己想得太邪恶了。

难道私生子的定义,在伊拉克跟北朝鲜截然不同吗?

楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:51:28
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 22:29:53
    @黎怡星 2011-11-21 22:26:45
      @Noway2011 2011-11-21 22:15:23
        JY都是偷渡过来的杂种啊?
        借楼主的楼发一下之前屡屡被删的帖子
        首先说明,这是一个真实的事情!大家都知道基督教是西方神权产物,被定义为宗教性质的它在中国传播已经到了严重泛滥甚至是猖獗的地步。我的定义:基督教,一个披着宗教外衣的人类第一邪教!我对它无耻至极的教义,有很多话不得不说!
        在这里我们先不说在神权统治时期的欧洲人是怎样的人畜不分,也不说伴随十字军东征展开的文明大灭绝大屠杀的那...........
      朋友:你应该给你讲讲中国神话传说,讲讲女娲造人,要或者用陶瓷理论来论证人种,黑人是烧过头了,所以黑,白种人是没少好,所以白,黄种人刚刚好,不黑不白,综合上述,最低等、脆弱的应该是白人。再可以从历史上来论证,中华文明发扬光大,灿烂无比的时候,欧洲人还在过原始生活。
    这个很牛B,真心的佩服你!
  朋友:过奖了,谢谢认同!
作者:peggy08008 时间:2011-11-21 22:51:41
  @里斯商船大副 2011-11-21 22:15:16
  解放军没有,但志愿军有的。......
  跟当地北棒子女生的孩子算不算私生子啊?
  这个要看定义了,跟未婚棒女或者已婚棒女生的娃子难道不是私生子女吗?

你问我…………

前面那个叫混血儿
  后面那个是也未必,已婚但寡妇就不是私生

还好志愿军没有私生子,混血儿和孩纸倒是有。矮油……%他们又开始喷你了………………
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:54:08
  @安宁的日子 2011-11-21 19:10:02
    M
  朋友:谢谢回贴!哪怕只是简单的回复。
楼主黎怡星 时间:2011-11-21 22:57:17
  @四川小混 2011-11-21 22:11:05
    欢迎楼主来我群教训美分党32295653
  朋友:你的群专门招收美分党教训?不是吧?你有这样的嗜好,佩服!
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 22:59:50
  @黎怡星 2011-11-21 22:48:47
      唉,你年纪多大了?

......
  53年就基本结束战事了。

53年到58年这5年都算是和平时期吧。

北棒子人民跟志愿军战士感情深厚,为什么要否认这种军民交往呢。

作者:里斯商船大副 时间:2011-11-21 23:04:54
  @peggy08008 2011-11-21 22:51:41
    @里斯商船大副 2011-11-21 22:15:16......
  http://hi.baidu.com/wenqingju/blog/item/7b74ab096a53e894d1581bb5.html

这里有个链接,不过我对此是存疑的。

靠这个来抹黑志愿军战士倒很有可能。

作者:xiaotbag 时间:2011-11-21 23:06:09
  @黎怡星 2011-11-21 22:40:00
    朋友:首先视频截图是香港新闻,纪录片是英国人所拍,我不否认美国也有纪录片曝光相关信息,但是大多数都没有起到大作用,从美国人民的行.....
  想想**发动的镇压,那些无辜的死难百姓,想想那些受**制裁的**,想想那些被优越的SH主义理论控制的傀儡政权,想想逼迫人民币贬值,想想对中国民营企业的挤压,想想**政府支持利比亚、埃及、北朝等流氓国家作朋友,想想**政府围堵外国记者,阻碍**发展,想到那些**政府的阴谋与肮脏手段,中国人不应该骂?如果这些都去支持,都去赞扬,那绝对是中国的敌人,中华民族的罪人!这样的败类身上不配流炎黄子孙的血!2000多年的长城围住了多少的真相?多少梦想?只有德国纳粹分子才有宣传部门。美国政府,军队属于美国!!你到底是说的什么?
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 23:08:04
  @xiaotbag 2011-11-21 23:06:09
      朋友:首先视频截图是香港新闻,纪录片是英国人所拍,我不否认美...........
  我日,你是轮子还是运运?
作者:敢笑VV不淡定 时间:2011-11-21 23:12:27
  愧对祖先,当年咱们汉人也是世界各地留种,现在非洲还不是有来中国认亲的吗?
  郑和的正义之师,在传播友谊的同时也抓了某国的国王回天朝囚禁吧,谁让丫不让咱中国在他领土上立碑写上到此一游?
  这才是中国应该干的。
作者:zylmgq 时间:2011-11-21 23:15:01
  日本大阪警察局的官方历史详细记载着这段历史,“我们的战略是,希望通过有经验的妇女从事这种特殊工作,来保护更多的日本普通妇女和女孩。

=======================================================

日,这个也能上升到战略的高度,倭族真人是不可思意的一个民族。

同时,怎样对付倭人,美国人是我们的榜样。

作者:牛朕社 时间:2011-11-21 23:25:39
  震撼
作者:peggy08008 时间:2011-11-21 23:26:12
  @peggy08008 2011-11-21 22:51:41
  @里斯商船大副 2011-11-21 22:15:16......
  @里斯商船大副 2011-11-21 23:04:54
  http://hi.baidu.com/wenqingju/blog/item/7b74ab096a53e894d1581bb5.html
  这里有个链接,不过我对此是存疑的。
   靠这个来抹黑志愿军战士倒很有可能。

嗯,我认真看完了,没有考究证据,几乎没什么可信的证据,这就好比说志愿军QJ了我家老母猪然后把它吃掉了。关键是证据。另外我以前看过抗美援朝日记,后来中苏关系交恶,朝鲜站在苏联那边(当然是谁更强站谁那里),而且那时候朝鲜经济比中国要好,于是炮制出了一些谣言,让朝鲜人讨厌中国,志愿军的恶劣事迹的出现也是理所当然的吧,也拆除了一些中朝友好纪念碑。以政治立场作为时代背景所报道的东西,肯定也不值得相信,我不是神话中国人民军队。关键要有证据吧……。你看美军宣传的那个好,几张照片就让他们形象大跌,我上次看个印度电影,讲中印战争的,把解放军描写的跟变态似的……。我还在龙腾看到印度一个东北邦的人说自己被歧视,然后就有印度人跳出来自己说,当时中国人虽然打过去了,但没抢没杀没奸,可中国军队退守以后,印度军队的行为非常残暴,不知道真假,但有趣的是这是个印度人说的,在想想印度这个强奸之都,在加上他们的种姓制度,还有前段时间看到军队对北部的镇压。。所以推断出我们的解放军虽然被造谣和诬陷,但确实不错。私生子也没有,QJ也没有。

作者:xiaotbag 时间:2011-11-21 23:30:52
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 23:08:04
        ------------------------...........
  呵呵,我是佩服谭嗣同的人,憎恨一刀刘那种人的人。
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-21 23:34:07
  @xiaotbag 2011-11-21 23:30:52
    @游泳高手糖醋鱼 2011-11-21 23:08:04
          ------------------------...........
    呵呵,我是佩服谭嗣同的人,憎恨一刀刘那种人的人。
  那你当年怎么没留下来被突突掉呢?谭嗣同可是这么做的哦!
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-22 00:13:04
  @peggy08008 2011-11-21 23:26:12
  不过我相信,志愿军驻军这么长时间,跟当地人民有深厚感情是真的,这种感情里自然也包括爱情。

作者:只想给你 时间:2011-11-22 00:42:20
作者:peggy08008 时间:2011-11-22 01:25:05
  @peggy08008 2011-11-21 23:26:12
  @里斯商船大副 2011-11-22 00:13:04
  不过我相信,志愿军驻军这么长时间,跟当地人民有深厚感情是真的,这种感情里自然也包括爱情。

囧,你还挺有想象力。。- -bb 总之木有私生子就行了,捏哈哈~
作者:轩辕帝妃 时间:2011-11-22 10:10:28
      朋友:首先视频截图是香港新闻,纪录片是英国人所拍,我不否认美...........
  美国培植的独裁者,傀儡独裁国家多了去了,又反过来说要反对独裁,标榜民主自由,真是当了婊子又立牌坊,什么邪恶国家,那是他们自己定义的,支持他们的就不是,反对他们的就是,呵呵!西方真有言论自由吗?看看CNN,BBC移花接木的本领,他们的人权问题都是一堆,却还有脸来指责别人,美国政府,军队属于美国?哈哈,你撼动到他的资本统治集团的利益,你就知道他的军队属于谁了,又不是没有镇压用军队镇压过他本国人民,自己去搜一下。凡此种种,中国人不应该骂?如果这些都去支持,都去赞扬,那绝对是中国的敌人,中华民族的罪人!这样的败类身上不配流炎黄子孙的血!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 10:47:21
    朋友:首先视频截图是香港新闻,纪录片是英国人所拍,我不否认美国也有纪录片曝光相关信息,但是大多数都没有起到大作用,从美国人民的行动就能看出。
     我批评的不是美国而是美国政府、美军,这个帖子还真不能很好地展现美国政府的邪恶。但是相关的邪恶,相信明眼人都已经看到。想想美国发动的战争,那些无辜的死难百姓,想想那些受美国制裁的国家,想想那些被美国霸权主义控制的傀儡政权,想想逼迫人民币升值,想想对中国出口商品进行恶意的反倾销税征收,想想美国政府支持反华份子、分裂分子、邪教份子与中国作对,想想美国政府拉拢中国周边国家围堵中国,阻碍中国发展,想到那些美国政府的阴谋与肮脏手段,中国人不应该骂?如果这些都去支持,都去赞扬,那绝对是中国的敌人,中华民族的罪人!这样的败类身上不配流炎黄子孙的血!
  --------------------------------------
  想想**发动的镇压,那些无辜的死难百姓,想想那些受**制裁的**,想想那些被优越的SH主义理论控制的傀儡政权,想想逼迫人民币贬值,想想对中国民营企业的挤压,想想**政府支持利比亚、埃及、北朝等流氓国家作朋友,想想**政府围堵外国记者,阻碍**发展,想到那些**政府的阴谋与肮脏手段,中国人不应该骂?如果这些都去支持,都去赞扬,那绝对是中国的敌人,中华民族的罪人!这样的败类身上不配流炎黄子孙的血!2000多年的长城围住了多少的真相?多少梦想?只有德国纳粹分子才有宣传部门。美国政府,军队属于美国!!你到底是说的什么?
  笑抽了!说到镇压,美国是绝对的老手,Ⅵ*Ⅳ所谓大屠杀根本就是造谣,维基解密在22周年纪念前公布了美国政府当年的文件,美国政府早已知道没有大屠杀,西班牙摄影队所拍摄的清场视频更是有力的证明,学生们唱着国际歌,成群结队有秩序地离开,途中还不断谩骂军人,后来在木樨地,暴乱份子焚烧军车,殴打、焚烧军人,在军人喊出“人不犯我我不犯人,人若犯我我不犯人!”之后依然没有停止,不断有暴徒拿石块杂物攻击军人。才被迫向暴徒开枪,无可否认,有误杀,但是在当时,场面混乱,分不清谁好谁坏。这就是被西方媒体剪接利用的画面。真相早已明瞭,只是一些人不愿相信,继续自欺欺人罢了。(编辑请放行,这是事实。)
   后面的几乎可以忽略你,绝对的脑残言论,苏联、南联盟等等是如何解体的?美国扶植了多少傀儡政权,然后又亲自摧毁?美国人民大多数都是好的,但是美国政府、美军邪恶那是大大滴!都不想搭理你了,浪费时间!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 10:56:57
  @TYLURENJIA 2011-11-21 22:18:48
    什么民主什么普世价值,都是西方握在手里的武器而已,看看西方人的历史,从殖民到战争,哪里有道德可言,相信他们所说的摇身一变就成了道德至高点的人,就慢慢等者下一场灾难吧.
  朋友:所言极是!那些打着民主的旗号,什么都可以合理化,绝对不是民主!

作者:轩辕帝妃 时间:2011-11-22 11:02:36
  请问一下,楼主是不是香港同胞呀?
作者:轩辕帝妃 时间:2011-11-22 11:04:49
  @轩辕帝妃 2011-11-22 11:02:36
  握手哦!!O(∩_∩)O
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:14:18
  兄台:家阵系系网上交流,呢D私人问题吾应该细谈。
   我们都是中华同胞!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:19:12
  @macos55555 2011-11-21 22:29:37
   带路党家肯定没女人!!!
   但是现在美军中黑人多喜欢菊花
  ----------------------------
  朋友:相当幽默,谢谢回贴!
作者:轩辕帝妃 时间:2011-11-22 11:20:49
  @黎怡星 2011-11-22 11:14:18
     我们都是中华同胞!
  明白了,答案是yes,对吧O(∩_∩)O
作者:轩辕帝妃 时间:2011-11-22 11:22:08
  @黎怡星 2011-11-22 11:14:18
     我们都是中华同胞!
  明白了,答案是yesO(∩_∩)O
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 11:32:59
  @黎怡星 2011-11-22 11:19:12
    @macos55555 2011-11-21 22:29:37
  对你的弱智赏析开始

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 11:34:24
  @黎怡星 2011-11-22 11:19:12
  你怎么知道美国人有多少强奸

有多少是人家自愿的呢?

就拿中国女人来说

自愿献身,美国人还少吗?

用得着强奸吗?

中国女孩子

看见美国人

有多少自愿上床的?

连钱都不要!
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 11:38:04
  @黎怡星

你阳痿

不知道美国男人是世界上性能力最强的国家之一吗

你怎么知道哪些女人不愿意

世界上多少人偷渡都想到美国去!

有个美国大兵当情人

生下美国孩子

多少人准备趁着这个机会那美国绿卡呢!

你看看那些上海的女孩子

美国黑人都不嫌弃的!

何况美国男人的性能力比起你们广东佬这种身材矮小的男人

更加能够让女人满足

你吃什么醋啊?

好笑

自己有本事吧JB搞大一点

身材强壮一点

拿着美国绿卡

你也会有很多自愿上门的女人!
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 11:39:41
  @黎怡星

看你酸溜溜的样子

人家美国男人比你强壮

有美国绿卡

怎么了?

你有本事也去搞啊

没本事的腌货

在这里酸什么东西啊
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:43:03
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 11:32:59
    对你的弱智赏析开始
  哈哈!你以为贬人一句弱智就能显示自己的高智商了?你还能在搞笑些吗?
作者:静澈的海洋 时间:2011-11-22 11:43:18
  哪国女人生的的美军混血儿比较多,哪国就越有人权,民主程度就比较高~~
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:46:16
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 11:34:24

有多少是人家自愿的呢?

就拿中国女人来说

用得着强奸吗?

中国女孩子

看见美国人

有多少自愿上床的?

连钱都不要!
  世界上在押犯人最多的国家美国,强奸率最高的国家美国,色情物品消费最高的国家,你要是还会看新闻,就应该知道。
   无可否认现在有不少中国女人崇媚洋外,喜欢嫁给有钱的美国人,但这只能说明一小部分女人的价值观有问题,这和美军在全球各地作奸犯科有和关联?
作者:daliinfo 时间:2011-11-22 11:48:32
  南朝鲜的专家说了,这是在改造基因。
作者:白鹤洞必逆生 时间:2011-11-22 11:49:40
  造假,谓之府派,打假,谓之正义,然后有真正义,然后又再有仆阶仔的狗是一堆!立你们妈的狗毛娘命,在中国只有狗主贼政,奸章法文,高毛绝代的双矫法奸鸡德,撞车去死吧,领你们来世准缴狗教化薄证!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:50:41
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 11:38:04
    你阳痿

不知道美国男人是世界上性能力最强的国家之一吗

你怎么知道哪些女人不愿意

世界上多少人偷渡都想到美国去!

有个美国大兵当情人

生下美国孩子

多少人准备趁着这个机会那美国绿卡呢!

你看看那些上海的女孩子

美国黑人都不嫌弃的!

何况美国男人的性能力比起你们广东佬这种身材矮小的男人

更加能够让女人满足

你吃什么醋啊?

好笑

自己有本事吧JB搞大一点

身材强壮一点

拿着美国绿卡

你也会有很多自愿上门的女人!

脑残无下限!是否阳痿,性能力是否强劲,和美军历史上的强奸,以及近几年在韩国、日本、菲律宾、伊拉克、阿富汗等发生的强奸事件有什么关联?
   现在还有谁相信美国是民主、自由,幸福的国度?还好意思在这里做宣传?99%运动你忘了?为什么财富只掌握在1%手中?现在美国的失业率有多高你晓得吗?
   从你的言行就知道你是什么货色,绝对的民族败类!
作者:白鹤洞必逆生 时间:2011-11-22 11:50:57
  造假,谓之府派,打假,谓之正义,然后有真正义,然后又再有仆阶仔的狗是一堆!立你们妈的狗毛娘命,在中国只有狗主贼政,奸章法文,高毛绝代的双矫法奸鸡德,撞车去死吧,领你们来世准缴狗教化薄证!
作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-22 11:52:23
  @黎怡星 2011-11-22 11:46:16
    @每日C可爱多父亲 2011-11-22 11:34:24

有多少是人家自愿的呢?

就拿中国女人来说

用得着强奸吗?

中国女孩子

看见美国人

有多少自愿上床的?

连钱都不要!
    世界上在押犯人最多的国家美国,强奸率最高的国家美国,色情物品消费最高的国家,你要是还会看新闻,就应该知道。
     无可否认现在有不少中国女人崇媚洋外,喜欢嫁给有钱的美国人,但这只能说明一小部分女人的价值观有问题,这和美军在全球各地作奸犯科有和关联?

楼主就不要费劲了,因为你永远不可能战胜一个纯SB。他会把你的智商拉到和他一个水平线上,然后再用丰富的经验打败你。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:53:29
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 11:39:41
     @黎怡星

看你酸溜溜的样子

人家美国男人比你强壮

有美国绿卡

怎么了?

你有本事也去搞啊

没本事的腌货

在这里酸什么东西啊

真TM的弱智!你以为中国人都像你那样甘愿做汉奸、走狗、卖国贼,为了美国绿卡做尽损害中国、中国人民的事?

作者:iPhoneClassic 时间:2011-11-22 11:53:43
  .
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 11:56:07
  @黎怡星 2011-11-22 11:46:16
        ......
  蠢比啊

香港媒体向来八卦

不知道啊

你看看老子跟你认真了木有?

这种新闻老子一句话就可以打发了

证据呢?

不过港媒的八卦而已

港媒的八卦世界闻名啊

比如陈冠希的艳照门啊

等等

你有空看看

实在是消闲佳品

无聊必备

认真就不必了

楼主黎怡星 时间:2011-11-22 11:58:31
  @敢笑VV不淡定 2011-11-21 23:12:27
    愧对祖先,当年咱们汉人也是世界各地留种,现在非洲还不是有来中国认亲的吗?
    郑和的正义之师,在传播友谊的同时也抓了某国的国王回天朝囚禁吧,谁让丫不让咱中国在他领土上立碑写上到此一游?
    这才是中国应该干的。
  朋友:你独自到某个黑暗角落去愧疚吧!为了你的后代考虑,建议去丰富一下相关历史知识。
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:02:26
  @黎怡星 2011-11-22 11:58:31
    @敢笑VV不淡定 2011-11-21 23:12:27
      这才是中国应该干的。
  继续消遣你个蠢比

香港媒体最喜欢的事情就是名人的生殖器

比如陈冠希的

谢霆锋和张柏芝的

各种强奸

各种绯闻

各种八卦

可以说

香港的八婆是领导世界八卦界的

连八卦这个词都是他们发明的

比如天涯八卦实在就是香港流风所致

香港媒体为了迎合这些八婆师奶

在各种性丑闻上面无所不用其极

从英国王室的到港埠名人的

世界各地的都能在港媒上找到

你既然是广东人怎么不知道啊

八卦这个名词的祖宗就是你们这些粤人啊

你们搞的东西

在这里和我们内地人搞什么飞机啊

作者:最爱泰勒 时间:2011-11-22 12:02:29
  求地址!!!!!!!!!!!!!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 12:04:12
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 11:56:07
    蠢比啊

香港媒体向来八卦

不知道啊

你看看老子跟你认真了木有?

这种新闻老子一句话就可以打发了

证据呢?

不过港媒的八卦而已

港媒的八卦世界闻名啊

比如陈冠希的艳照门啊

等等

你有空看看

实在是消闲佳品

无聊必备

认真就不必了

绝对的傻X,自己反驳了自己,八卦那叫爆料,陈冠希的艳照门八卦吧?爆料的成功典型。香港一些娱乐杂志什么的偶尔会有不室的八卦报道,但我看的不是娱乐杂志。香港新闻的可信度远比内地高!前阵子收错风,报道错了大陆领导人逝世,第一时间就澄清了。
   美军的历史,美军的所作所为,稍微了解历史与偶尔关注美军新闻的都知道,你就是在这里狡辩一万次,也自能是自欺欺人,骗自己。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 12:07:21
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:02:26
   继续消遣你个蠢比

香港媒体最喜欢的事情就是名人的生殖器

比如陈冠希的

谢霆锋和张柏芝的

各种强奸

各种绯闻

各种八卦

可以说

香港的八婆是领导世界八卦界的

连八卦这个词都是他们发明的

比如天涯八卦实在就是香港流风所致

香港媒体为了迎合这些八婆师奶

在各种性丑闻上面无所不用其极

从英国王室的到港埠名人的

世界各地的都能在港媒上找到

你既然是广东人怎么不知道啊

八卦这个名词的祖宗就是你们这些粤人啊

你们搞的东西

在这里和我们内地人搞什么飞机啊
  笑抽了!就你这水平还好意思消遣别人?不自量力!
   娱乐新闻与时事新闻能够相提并论吗?我的视频截图是什么新闻?是八卦娱乐新闻?弱智!连这个都搞不清楚,还好意思在此混扰视听!
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:15:27
  八卦——娱乐界中的暗喻
    八卦等同于“扒褂”。即扒下对方的衣服,让对方曝光。

绝对的傻X,自己反驳了自己,八卦那叫爆料

@黎怡星 :

哎呦

你羞射神马东西吗

八卦就是扒掉人家的褂子

就是小道消息的代名词了

你在这里装什么正经啊

找你的说法

天涯八卦就是天涯爆料

拜托

你又不是黎明

何苦这么装正经

港媒的品味

你当我们不懂粤语就不知道啊

还

——————————————————

香港一些娱乐杂志什么的偶尔会有不室的八卦报道

————————————————————————

好笑

当人家都不知道的

自己的裤子拉链没拉好

还一本正经的

你真是喜感啊

喜感君
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 12:25:14
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:15:27
    八卦——娱乐界中的暗喻
      八卦等同于“扒褂”。即扒下对方的衣服,让对方曝光。

喜感?哈哈!你确实很喜感!
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:34:38
  @黎怡星 2011-11-22 12:25:14
  按你的逻辑,美军就是被香港媒体“扒褂”了,让对方曝光

——————————————————————

哎

你真是不老实呢

八卦是小道消息的代名词

就是没有任何证据的东西

看来你要抱着这个东西当饭吃了

好嘞

就收拾掉你吧

你所谓这个东西的证据呢?

你的每一个数字

有任何可靠的消息来源吗?

作者:里斯商船大副 时间:2011-11-22 12:37:00
  作者:@里斯商船大副 回复日期:2011-11-22 00:13:04  回复
  @来国观看天下 2011-11-22 11:53:15
  =======================================
  美军强奸日本、韩国、越南女人也是因为爱情,
  蓝狗都是傻逼吗?人家说强奸私生子,你他妈的说爱情结婚。
  来告诉我美军因为爱情所以双飞了这俩台湾妹......
  私生子的定义在哪里都一样。

只要对外扩张,免不了会有这样的现象。

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:39:56
  @黎怡星

不知死活的东西

不掂量掂量自己几斤几两就来跟老子斗!

给脸不要脸的东西

老子就让你看看

什么叫做斩草除根!
作者:xiaotbag 时间:2011-11-22 12:40:05
  回复第237楼,@黎怡星

@每日C可爱多父亲 2011-11-2211:34:24
  有多少是人家自愿的呢?
  就拿中国女人来说
  用得着强奸吗?
  中国女孩子
  看见美国人
  有多少自愿上床的?
  连钱都不要!

--------------------------
  不敢正视历史还一如既往自我脸上贴金,中华民族还不是通过民族融合而来?说的不好听就是强奸扩张。人家驻军必有生活,总比傻粪在外清高,偷着鲁管强。有犯罪事实自有法庭审判。你以为看过几部监守自盗样的影片就透析资本社会?影片中美国水深火热你就信?拜托。那些高举爱国主义的西门官人们无不是怀揣美国绿卡,右手发誓,我恨美国的一切。禽兽之变咋几何哉,只曾笑耳。最可怜的就是楼主这种套中人,嗟,来食!五毛。

作者:游泳高手糖醋鱼 时间:2011-11-22 12:45:46
  @里斯商船大副 2011-11-22 12:37:00
    作者:@里斯商船大副 回复日期:2011-11-22 00:13:04  回复
    @来国观看天下 2011-11-22 11:53:15
    =======================================
    美军强奸日本、韩国、越南女人也是因为爱情,
    蓝狗都是傻逼吗?人家说强奸私生子,你他妈的说爱情结婚。
    来告诉我美军因为爱情所以双飞了这俩台湾妹......
    私生子的定义在哪里都一样。

只要对外扩张,免不了会有这样的现象。

多少万志愿军在朝鲜流血,干的还不是保家卫国的事!
  狗东西,连志愿军都要诋毁,真特妈的无耻!
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:47:44
  @黎怡星 :

你自己说的话和拉的大便一样不看的吗

这些妓院是伊拉克人自己开的

贩卖女子是阿拉伯世界的传统了

以前都是女奴

你不懂历史的蠢比

阿拉伯世界的有钱人

蓄养女奴的传统已经千年之久

而且伊拉克有为外来的有钱人开办妓院的传统

以前的土耳其奥斯曼帝国时代

巴格达就是个淫都了

巴格达的淫荡

早就开始了

连圣经里面都是吧巴格达比喻成一个荡妇的

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:52:50
  其实除了伊拉克,美军在日本、越南、菲律宾、欧洲等地留下了超过960万私生子,其中在越南战后就有多达70多万混血儿出生,保守估计超过100万越南妇女被强奸

@黎怡星 :

一句话打发你个要饭花子

证据呢?

没有证据就滚出天涯去

老子跟你开玩笑你跟老子蹬鼻子上脸

给脸不要脸

作者:mocklilac 时间:2011-11-22 12:53:12
  @自杀二十二次 2011-11-21 14:37:58
      这时开始文化宣传反击了

作者:xiaotbag 时间:2011-11-22 12:54:19
  还香港同胞。继续演,尽兴演。连思想也被简化了的可怜网特工作狂苦逼。

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:54:48
  早有报告指出,1/3美军退役女兵都指曾遭到强奸,大多数人都认为美军恐怖、丑陋,有网友质疑人权组织为何没有出手,认为他们有双重准则,亦有网友认为,应该系美国政府封锁消息,还有网友讽刺这是被民主的代价,只要打着民主的旗号,什么都可以合理化。
    ——————————————————————————

@黎怡星 :

一句话打发你个要饭花子

证据呢?

没有证据就滚出天涯去

给脸不要脸

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 12:55:57
  @黎怡星 :

老子坐等你个农村二笔货拿出证据

不然你把这个东西整到天涯八卦去

没有证据你也敢来放屁?

给脸不要脸的东西!
作者:里斯商船大副 时间:2011-11-22 13:08:13
  @游泳高手糖醋鱼 2011-11-22 12:45:46
    @里斯商船大副 2011-11-22 12:37:00
      @peggy08008 2011-11-21 22:22:38......
  我没有诋毁志愿军啊。

战士都是年前小伙子,你干嘛非要否认人性啊?

打完仗,和平时期,军民有频繁互动太正常了。

作者:cxid 时间:2011-11-22 13:38:30
  吵毛,过几年也要打中国,都别想好过
作者:辰时厶左眼跳 时间:2011-11-22 14:06:26
  美式民煮啊 把世界人民都放在开水里煮
作者:茕茕行影 时间:2011-11-22 14:12:54
  楼主可以不理某些,反正不看某些发言的始终不会看,直接跳过就行了。
  楼主,你也跳过吧,人家是在帮你顶贴呢~!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:19:28
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:34:38
    黎怡星 2011-11-22 12:25:14
    按你的逻辑,美军就是被香港媒体“扒褂”了,让对方曝光

——————————————————————......
  哈哈!秀逗了!小道消息不准确,你不应该把冠希哥的事搬出来,打自己嘴巴!
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:23:37
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:39:56
   黎怡星

不知死活的东西

不掂量掂量自己几斤几两就来跟老子斗!

给脸不要脸的东西

老子就让你看看

什么叫做斩草除根!
  老子?有意思!就你这货色也敢自称老子,ID注册还不到2天的小角色,你要是第一次混天涯,说明你还嫩,如果这是个马甲,那说明你很没种。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:29:15
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:47:44
     黎怡星 :

这些妓院是伊拉克人自己开的......
  这得多无耻的人才能说出这样的话来!还把历史都搬出来了,人家伊拉克早就不是封建社会了好吧?在萨达姆的统治下,伊拉克无论是教育水平,医疗水平等在中东地区都是排在前列的。萨达姆时期有发生拐卖数千名妇女的事?社会动荡不安,丈夫为了生活要逼迫妻子去卖淫?
   自从美军来了之后,伊拉克是什么样的社会?NHK听说过吗?去看看日本人拍的纪录片,消失的200亿美元,看看伊拉克战后是什么环境!
作者:wyjf2010 时间:2011-11-22 14:32:22
  老婆正被领导们潜规则,却在这里编造帖子骂美国,知道什么是纯SB了吧。。。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:34:01
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:52:50
   其实除了伊拉克,美军在日本、越南、菲律宾、欧洲等地留下了超过960万私生子,其中在越南战后就有多达70多万混血儿出生,保守估计超过100万越南妇女被强奸

@黎怡星 :

一句话打发你个要饭花子

证据呢?

没有证据就滚出天涯去

给脸不要脸
  哈哈!滚出天涯?你算老几?还要饭花子,敢情你是富贵达人啊!身家多少?你说说看。
   美军在日本驻军的历史,在菲律宾的历史,在越南的历史,在欧洲的历史,以及在伊拉克、阿富汗、韩国的所作所为就是证据。不要拿你的无知来当知识好吧!很幼稚。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:40:22
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 12:55:57
    老子坐等你个农村二笔货拿出证据

不然你把这个东西整到天涯八卦去

没有证据你也敢来放屁?

给脸不要脸的东西!
  哈哈!笑抽了,农村二笔货,且不说我是城市人,就算是农村人,又能说明什么?没有广大的劳动人民,城市人能生活得如此好?就你这素质,这人格,还好意思在这里说三道四?
   证据?哈哈!伊拉克没有核武器、生化武器,美国、北约打过去了,且不说我的数据有据可依,就算是真的,我污蔑一下美军不行?还是你爹是美军,我不能污蔑,所以才惹得你上窜下跳?
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:44:29
  @xiaotbag 2011-11-22 12:54:19
    还香港同胞。继续演,尽兴演。连思想也被简化了的可怜网特工作狂苦逼。

本帖发自天涯社区手机客户端
  有意思!我什么时候说过我是香港人了?我前面的回复你看了没有,我还私下发了给你,怎么,哑口无言了?那就不要整天在那里嚷嚷!
   网特?哈哈!如果我是网特,你很快就会被请去喝茶,除非你不在大陆。工作狂?不好意思,我闲得蛋疼,就喜欢在网上发帖,回帖,特别是教训那些别有用心之人!
作者:卡卡西路飞 时间:2011-11-22 14:51:04
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 14:55:41
  @xiaotbag 2011-11-22 12:40:05

不敢正视历史还一如既往自我脸上贴金,中华民族还不是通过民族融合而来?说的不好听就是强奸扩张。人家驻军必有生活,总比傻粪在外清高,偷着鲁管强。有犯罪事实自有法庭审判。你以为看过几部监守自盗样的影片就透析资本社会?影片中美国水深火热你就信?拜托。那些高举爱国主义的西门官人们无不是怀揣美国绿卡,右手发誓,我恨美国的一切。禽兽之变咋几何哉,只曾笑耳。最可怜的就是楼主这种套中人,嗟,来食!五毛。
  中华民族的融合能和美军的战争暴行相提并论?驻军必有生活,哈哈!你的意思是不是美军那样的生活很正常?狗屎,只有纪律不严明的垃圾军队才会那样,香港有驻港部队吧?澳门有驻澳门部队吧?他们的生活如何?有没有到处强奸妇女、为非作歹,在澳门有没有去娱乐场所消遣,赌博什么的?
   中国是出了不少腐败官员,很多裸官还把妻女移民到了国外,自从曝光了裸官问题,中纪委早采取了措施,所有官员都进行了个人财产于家属下落登记。
   说到可怜,最可怜是你这种人,不为自己的祖国服务,出卖良心,为反华国家或组织,会分裂份子,或邪教组织服务。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:02:14
  @zylmgq 2011-11-21 23:15:01
    日本大阪警察局的官方历史详细记载着这段历史,“我们的战略是,希望通过有经验的妇女从事这种特殊工作,来保护更多的日本普通妇女和女孩。

=======================================================

日,这个也能上升到战略的高度,倭族真人是不可思意的一个民族。

同时,怎样对付倭人,美国人是我们的榜样。
  朋友:大和民族当年要是没有中华文明的熏陶,不会有今天,可惜,骨子里的野蛮还是改不了,人格很多时候可以抛到九霄云外,把自己的女人所给美军享用,看着自己的女人被凌辱当没事也就再正常不过了。
   中国人即使要报仇雪恨,也不会用强奸日本女人的方式,中国人不是野蛮人。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:03:38
  @wyjf2010 2011-11-22 14:32:22
    老婆正被领导们潜规则,却在这里编造帖子骂美国,知道什么是纯SB了吧。。。
  编造?哈哈!你大可以来维护美军的荣誉,让大家看看究竟谁是纯SB。
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:04:49
  @黎怡星 2011-11-22 15:02:14

......
  你还敢出来丢脸?

真是给脸不要连的农二逼

看来果然是个贱货

一天不打 上房揭瓦了
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:06:29
  这得多无耻的人才能说出这样的话来!还把历史都搬出来了,人家伊拉克早就不是封建社会了好吧?在萨达姆的统治下,伊拉克无论是教育水平,医疗水平等在中东地区都是排在前列的。萨达姆时期有发生拐卖数千名妇女的事?社会动荡不安,丈夫为了生活要逼迫妻子去卖淫?
     自从美军来了之后,伊拉克是什么样的社会?NHK听说过吗?去看看日本人拍的纪录片,消失的200亿美元,看看伊拉克战后是什么环境!

萨达姆时代所谓的“幸福生活”就和现在的朝鲜一样

是编造的谎言

你引用的数据哪来的?

给出出处最好不要是萨达姆自己统计的

老子让你们看看萨达姆时代真实的伊拉克

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:07:47
  萨达姆表弟已被处死 曾用毒气杀3000妇女和儿童

新华网巴格达1月25日电(记者李来房)伊拉克政府发言人阿里·达巴格25日说,伊前总统萨达姆的表弟、绰号“化学阿里”的前政权高官阿里·马吉德已于当天被执行死刑。

马吉德在萨达姆执政期间曾任国防部长、内政部长和安全机构领导人等职务。伊拉克司法当局此前多次因马吉德残酷镇压库尔德人和什叶派判处其死刑,但对他的前三次死刑判决一直没有执行。

本月17日,伊拉克高等刑事法庭再次判处阿里·马吉德死刑,他被指控于1988年下令在伊拉克北部使用毒气致使数千名库尔德人死亡。

作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:08:50
  萨达姆屠杀大量妇女儿童 罪行可入吉尼斯记录

据阿拉伯新闻在线消息,随着伊拉克前总统萨达姆·侯赛因的倒台,关于萨达姆统治时期伊政府种种劣迹的报道层出不穷,近日,伊拉克解放犯人委员会再次披露了内幕消息,该委员会已经整理出成千上万份被萨达姆处以死刑的犯人名单,其人员之多,手段之残酷足以写进《吉尼斯世界记录》。

阿拉伯新闻在线21日援引伊拉克解放犯人委员会成员,伊拉克律师那杰姆·阿尔·塔里赫的话说,在这些被处死的名单当中,还有大量的妇女和儿童,这种作法是空前绝后的。

那杰姆·阿尔·塔里赫说,“据我了解,世界上任何一个国家的领导都没有象伊拉克前总统萨达姆这样残酷地对待自己的人民,在我们整理的名单中,有700人在同一地点被处死,而他们的罪名是与反政府的行为有关连。”

此前有报道称,美军在伊拉克北部地区发现了一座巨大的坟墓群,这是自伊拉克政府垮台后,被发现的最大规模的坟墓群,其中埋有300名被处死的尸骨,据专家分析后认为,这些死者中的大部分是库尔德人,他们因为不满伊拉克前总统萨达姆的暴政统治进行坚决的反抗,但后来都死于伊拉克前总统萨达姆的屠刀下,成为永远的冤魂。

据悉,伊拉克解放犯人委员会是于去年5月份在伊拉克南部城市摩苏尔成立的,其主要职责是调查过去三十年来萨达姆对本国人民屠杀的情况。(章田) C19

楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:11:52
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 15:08:50
    萨达姆屠杀大量妇女儿童 罪行可入吉尼斯记录

据阿拉伯新闻在线消息,随着伊拉克前总统萨达姆·侯赛因的倒台,关于萨达姆统治时期伊政府种种劣迹的报道层出不穷,近日,伊拉克解放犯人委员会再次披露了内幕消息,该委员会已经整理出成千上万份被萨达姆处以死刑的犯人名单,其人员之多,手段之残酷足以写进《吉尼斯世界记录》。

阿拉伯新闻在线21日援引伊拉克解放犯人委员会成员,伊拉克律师那杰姆...........
  萨达姆政权是谁扶植的?为什么萨达姆当年滥杀无辜的时候美国不去维护正义?为什么伊拉克没有大规模杀伤性武器,社会发展稳定的时候,要去摧毁伊拉克的和平生活?
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:12:25
  @黎怡星;

老子的证据多呢

看看你这种蠢比

一个像样的证据都拿不出来!

美军在日本驻军的历史,在菲律宾的历史,在越南的历史,在欧洲的历史,以及在伊拉克、阿富汗、韩国的所作所为就是证据。不要拿你的无知来当知识好吧!很幼稚

——————————————————

且不说我的数据有据可依,

你的依据在哪里?

在你妈的子宫里面?

还没有出生吗?

所作所为?

具体的证据呢?

你一句话想忽悠谁啊?!

作者:xmanzb 时间:2011-11-22 15:12:59

作者:每日C可爱多父亲 回复日期:2011-11-22 15:06:29  回复

是编造的谎言

你引用的数据哪来的?

--------------------------------
  拭目以待,真相帝。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:13:52
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 15:06:29

是编造的谎言

你引用的数据哪来的?

编造的谎言?哈哈!还拿朝鲜出来说事,先去看看那纪录片吧?听听伊拉克人民是如何告诉你什么是谎言的。
作者:树也会思考 时间:2011-11-22 15:15:22
  中国的日杂也很多~
作者:哥林郎 时间:2011-11-22 15:16:28
  强X这种事,美国大兵的确有,因为每个国家的军队里都有人渣。但几百万私生子?那明显是造谣。这数据从哪来,LZ拿出确凿证据。
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:17:24
  @黎怡星 2011-11-22 14:55:41
  中国是出了不少腐败官员,很多裸官还把妻女移民到了国外,自从曝光了裸官问题,中纪委早采取了措施,所有官员都进行了个人财产于家属下落登记。
  ————————————————————————————————

果然是二笔货

是这个吧

————————————————————

中办国办印发《关于领导干部报告个人有关事项的规定》,要求县处级副职以上干部,每年1月31日前集中报告家庭财产、本人婚姻变化和配偶子女移居国外等事项,并明确规定瞒报谎报将受纪律处分。

————————————————————————

一个空头文件有屁用

中国的空头文件多了去了

为什么不进行官员财产申报公开?

让民众监督

万恶的西方国家都有

为什么好五倍的中国没有?

解释一下

楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:17:42
  @每日C可爱多父亲 2011-11-22 15:04:49
    @黎怡星 2011-11-22 15:02:14

=======================================================......
  哈哈!笑抽了,农村二笔货,且不说我是城市人,就算是农村人,又能说明什么?没有广大的劳动人民,城市人能生活得如此好?就你这素质,这人格,还好意思在这里说三道四?
     证据?哈哈!伊拉克没有核武器、生化武器,美国、北约打过去了,且不说我的数据有据可依,就算是假的,我污蔑一下美军不行?还是你爹是美军,我不能污蔑,所以才惹得你上窜下跳?
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:24:02
  @哥林郎 2011-11-22 15:16:28
    强X这种事,美国大兵的确有,因为每个国家的军队里都有人渣。但几百万私生子?那明显是造谣。这数据从哪来,LZ拿出确凿证据。
  朋友:这里还有数据,在如此和平的社会环境下都发生如此多,二战后那个高压驻军期有多少?可想而知。驻冲绳的几十年,也是不断骚扰日本妇女的几十年

在众多驻外美军中,驻日的美军可谓“色狼”最多,从1988年到2000年,就有170 多名驻日美军触犯了强奸、狎弄未成年小童或其他性侵犯的罪行,其中又以驻守嘉手纳空军基地的美军被指控性侵犯的数字最多。在日本,美军由于受到美日安保条约的“保护”,使美军可以不交出涉嫌犯罪的士兵,这可能会使士兵 有恃无恐。 美军在冲绳等地设立军事基地的几十年间,其大兵经常惹事生非、打架斗殴、 骚扰妇女,让当地人痛恨不已。近几年的案件有:
   1995年9 月,驻冲绳3 名美大兵轮奸一名12岁日本女中学生;

1995年9 月4 日,一名小学女生在购物回家途中被3 名美军陆战队士兵绑架 到事先租来的汽车上强奸,在日本引发了几十年来最大的反美浪潮。

1996年7 月,长崎县佐世保市一名女营业员遭到美军士兵猥亵和殴打;

1996年8 月,美驻九州一名水兵袭击了一名20岁的少女;

1997年4 月,驻神奈川县一名士兵暴力伤害一名日本妇女;仅几天后,美军 驻冲绳嘉手纳基地的一名士兵于凌晨从二楼阳台闯入当地一所民宅,并非礼一名 年轻女子,因受害者呼救而逃走。

1999年3 月,美一等兵奥利弗在自己寓所内强奸一名日本妇女;

2000年1 月,凌晨4 时许,驻普天间航空基地的美国海军上等兵麦克唐纳在 一家迪斯科舞场内企图强奸一名日本女子,但因这名女子强烈反抗而未能得逞;

2000年7 月,凌晨4 时45分左右,驻日美军普天间机场所属海军陆战队一名士兵闯进冲绳市内一座公寓,公然对熟睡中的一名14岁的女中学生进行猥亵。
    今年1 月,一名美军驻日士兵突然撕开坐在路边花坛的女高中生的裙子,并 用随身携带的数码相机进行拍摄;

今年6 月29日凌晨,一名日本女子被24岁的美空军上士伍德兰德强奸。

美军士兵在冲绳的禽兽之举遭到了日本各界的强烈谴责,要求美军撤出冲绳岛的呼声也越来越高。“冲绳妇女反对战争侵害”组织的负责人认为,每次发生 类似的犯罪后,美军采取的措施仅仅是实行深夜宵禁令和其他的一些禁令,这根本无法防止类似的问题再次发生。她还一针见血地指出:“美军一日不撤离冲绳 和日本其他地区,我们就会一次又一次地目击这样的犯罪行为。”

“冲绳和平行动中心”的副秘书长岸本高志也认为,美军的存在是发生 类似悲剧的罪恶根源之所在,解决这一问题的唯一途径,就是美军从日本完全撤 出。

美军在菲、澳、德、泰、巴等地也不安生,光在菲就留下5 万混血儿 驻韩国美军近来劣行不断。2000年2 月,美军驻汉城的士兵麦卡锡在美管辖 区内因酒吧女招待金某拒绝与其发生性关系,竟动手掐死金某。金某是20世纪90 年代以来驻韩美军的第7 个受害者。

2000年1 月13日,科索沃东南部的维蒂纳镇一名年仅11岁的阿族少女惨遭强奸后被杀。经调查确定,杀人嫌疑犯系驻科索沃的美军上士长弗兰克。龙基。从遇害者照片看,这位名叫梅里特的少女被打得鼻青脸肿,前额上还有一道刀痕。梅里特案件之惨,令整个科索沃震动。

2000年4 月,马其顿警方拘留了30名借酒 撒野的美军士兵,这些大兵在咖啡馆里醉酒后有调戏妇女并打架等不轨行为。

2000年6 月13日,美国3 名驻澳大利亚海军因涉嫌强奸2 名未成年少女,遭澳政府起诉。3 人在澳洲塔斯马尼亚岛首府霍巴特一个商场内结识两名分别只有 14及15岁的少女,其后两名少女饮酒后,被带往酒店强奸。事件揭发后,澳洲官方予以起诉,并交由美国军事法庭继续进行检控。涉案3 人将分别面对5 至10项 指控,包括密谋强奸、鸡奸、与未成年少女发生性行为等。

2000年6 日6 日晚,澳大利亚埃克斯茅斯小镇一名21岁的女子在参加完一个 聚会回家后,6 名美国空军士兵闯入其住所,轮奸了她。澳大利亚警方10日透露, 6 名涉嫌强奸澳大利亚少女的美空军士兵将在澳大利亚北部接受地方法庭的质询。6 名美国空军士兵闯入其住所,轮奸了她。这6 名士兵是美国在日本嘉手纳空军 基地的士兵。

此外,美国在菲律宾、德国、泰国、巴拿马等地的驻军也时常骚扰当地民众,给当地居民造成极大的不安全感和生活的极度不方便。有报道称,美军光在菲律 宾就留下了5 万多混血儿。事实证明,美国驻外军事基地实际上已沦为美军犯罪的大本营。
楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:26:36
  朋友:这里还有,相关的历史资料网上很多,你大可以去看看,然后在从历史角度以及美军今年来的所作所为去分析,有没有可能。
   历史文件显示日本政府曾为美军提供性服务

日本政府各厅和地方府县长官发出《关于进驻军特殊慰安设施等警备要点》的指令。要求:一、在进驻军的区域内设立特殊慰安设施;二、这些设施的设立由当地警察署长负责;三、地方警察署长要对性营业进行积极指导,并且要迅速充实设施内部的设备。

日本在东京皇宫广场(竟然在“神圣”的天皇的家门口高淫乱活动)召开了“特殊慰安设施协会”(简称PAA)成立大会,PAA也被称作“世界上最大的卖淫托拉斯”。

特殊慰安设施协会还无耻地在银座树立起一块大广告牌,上面写着──“告新日本女性;作为战后处理国家紧急设施的一部份,恳请新日本女性率先协助参加慰安驻军的伟大事业(伟大?日人的使命感和责任感看来不是一般)。”“征女事务员:年龄18到25岁,提供宿舍、被褥、服装、粮食等”.随着占领军大批到达,特殊慰安设施协会在东京都内的银座、赤羽、小岩和立川、调布、福生、青梅等处陆续开张了33家特殊慰安设施,还通过报纸广告召募战前的妓女重操旧业,说是“为国家作贡献”,

不久,一位美军随军牧师拍摄下在PAA房前排队,大叫“快快快!”的美军士兵之丑态,他把照片寄到美国,在社会上引起强烈反响。更重要的是,梅毒、淋病等性病在慰安所和美军军营里蔓延开来,

在日本政府的大力支持下,生意兴隆,一直持续到60年代末,而当时从事过为美军提供性“服务”的日本年轻女性,估计达数十万之众,相当于日本的人口来讲,几乎是把一代青年女子都献出去了。当时世界评论说,日本已经成为一个卖春的国家。
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:26:57
  @黎怡星 2011-11-22 15:19:29
  蠢比

英国的私生子是强奸出来的吗?

人家婚外情你管个什么东西

看不惯人家有本事搞婚外情吗?

还有

日本的纪录片老子正在看着呢

你的工作积极性很高啊

不过碰见了

ghost1976810

你恐怕年终奖要泡汤了

在这里萨达姆的问题

一句话打发你的这个要饭花子

任何罪犯的罪行从犯罪到发现到侦破都有个过程

何况萨达姆这样的国家级罪犯

你能让警察在罪犯犯罪的时候都能立刻赶到现场吗

没有常识的农二逼

世界警察也一样

有几个警察可以在案发的时候就赶到现场的?

大多数还是事后侦破的

楼主黎怡星 时间:2011-11-22 15:29:47
  @牛朕社 2011-11-21 23:25:39
    震撼
  朋友:稀客啊!谢谢回贴支持!
作者:每日C可爱多父亲 时间:2011-11-22 15:30:29
  @黎怡星 2011-11-22 15:24:02
    朋友:这里还有数据,在如此和平的社会环境下都发生如此多,二战后那个高压驻军期有多少?可想而知。驻冲绳的几十年,也是不断骚扰日本妇女的几十年
      ...........
  蠢比

小学数学不及格吗

你要提供的是大规模群体强奸的证据!

否则你的960玩私生子怎么来的?

可狂每次性交都成功受精吗?

960玩私生子

至少要有上千万次的性行为

你的大规模强奸的证据呢?

拿出来

否则滚出天涯去!
作者:xiaotbag 时间:2011-11-22 15:34:24
  回复第271楼,@黎怡星

@每日C可爱多父亲 2011-11-2212:47:44
   黎怡星 :
  这些妓院是伊拉克人自己开的......

这奴才又在怀念萨达姆那个历史罪人了,瞧你一见网特字眼就立马想到喝茶,可想而知你奴才本性分明是遗传嘛。傻粪就是傻粪,人家拍影片敢反思,敢揭露,你瞧你主子们,歌舞生平,粉饰太平,电视里尽是宫廷秘史,辫子戏,地道战。。。有错死不认账,有关部门最频繁。。。懒得说了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 524 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规