印度总理:人们五年内记得孟买,忘了上海

楼主:还是木南 时间:2004-10-07 16:11:00 点击:405809 回复:2646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 326 下页  到页 
(孟买法新电)印度总理曼莫汉星说,他认为印度金融之都孟买有朝一日可能超越中国的上海。

他对记者说:“孟买在五年内将出现惊天动地的大变化,应当会使人忘记上海,转而只谈孟买。”

他承认“孟买有许多问题,比如交通压力、通讯和社会服务等问题,还有贫民窟激增的问题。”

他在马哈拉斯特拉州首府孟买的竞选集会上说:“不过,我们将同新的州政府携手寻求解决这些难题的鸿图大计。”

没提出计划改善

1700万人民生活

不过,以国大党要员曼莫汉星为首的左倾的联邦政府,没有提出改善孟买1700万人的民生的长期计划。

现任州政府由索尼娅领导的国大党,以及全国国大党的两党联盟组成。

人民党于5月的联邦大选落选后,13日的州选举,将决定到底是国大党还是人民党掌握印度人口第二多的马哈拉斯特拉州和孟买这个金融之都的政权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:麋鹿人生 时间:2004-10-07 16:20:53
  让印度人过过嘴瘾吧

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:100orange 时间:2004-10-07 16:28:06
  2007年还要探月呢,印度人就是强!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅俗yasuo 时间:2004-10-07 16:28:32
  五年后,相信上海也会日新月异的变化吧,印度人也玩起浮夸了。
作者:黑啡III 时间:2004-10-07 16:33:33

五年后,印度会把孟买整个搬到月球上去.

作者:慈洵 时间:2004-10-07 16:47:39
  印度人什么时候变这么谦虚??
  不是一直认为印度再不努力,上海就要赶上孟买了吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-07 16:53:26
  两年前,俺到孟买出差待了一周。要不是成天呆在酒店里,俺一天都受不了。哪能和上海比?基础设施破旧落后,满街乞丐,别的不说吧,就他那孟买的“国际机场”,咱也别说什么北京、上海、广州的大型机场了,俺也别说杭州、南京、南昌、深圳等二线机场了。它那个破旧程度,连80年代的杭州军民两用的笕桥机场都不如。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-07 16:54:23
  俺认为孟买还是以赶超苏州比较合适:苏州到现在都没有国际机场。
我要评论
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-07 17:02:21
  都两年了,俺还没有忘记孟买是多么脏乱、落后。希望俺五年后,还记得这个样子。哈哈。
  • dell5566: 举报  2017-06-30 23:41:51  评论

前排占座。还记得那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
我要评论
作者:tractor 时间:2004-10-07 17:05:06
  印度是个超级YY国家.

孟买超越上海?!

吐...
我要评论
作者:人淡如茶123 时间:2004-10-07 17:09:43
  不过,以国大党要员曼莫汉星为首的左倾的联邦政府,没有提出改善孟买1700万人的民生的长期计划。

连计划都没有,就说要赶超上海,这个总理比牛还牛!
我要评论
作者:zyjmoon 时间:2004-10-07 17:34:28
  不可否认的是印度已经把我们作为赶超的对象,可我们呢,除了在沾沾自喜以外还有什么出息,没有危机感的民族迟早会没落的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:BaredBone 时间:2004-10-07 17:34:44
  人家在竞选哦,大家不知道政客在竞选时说话都没边没沿嘛。

不过这个曼莫汉星这么说,还是有意义的,人家为什么不说灭掉东京,汉城,或者新加坡?因为他们印度人认为潜在的敌人是中国哦,印度人的狼子野心不能小瞧呀。
作者:红色尖兵 时间:2004-10-07 17:46:42
  让印度国大党先解决孟买的老百姓饮水难和菜篮子工程再说超过谁的问题吧
我要评论
作者:断魂浪子 时间:2004-10-07 17:47:25
  唉~连吹牛皮都比不过咱们。

咱大跃进那会儿可比他们厉害多了。
作者:一刻云烟 时间:2004-10-07 17:57:58
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 16:53:26 
    两年前,俺到孟买出差待了一周。要不是成天呆在酒店里,俺一天都受不了。哪能和上海比?基础设施破旧落后,满街乞丐,别的不说吧,就他那孟买的“国际机场”,咱也别说什么北京、上海、广州的大型机场了,俺也别说杭州、南京、南昌、深圳等二线机场了。它那个破旧程度,连80年代的杭州军民两用的笕桥机场都不如。

作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 16:54:23 
    俺认为孟买还是以赶超苏州比较合适:苏州到现在都没有国际机场。

作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 17:02:21 
    都两年了,俺还没有忘记孟买是多么脏乱、落后。希望俺五年后,还记得这个样子。哈哈
  ==========================
  以为蛐蛐只会讲人家外国人的好,看你今天的发言,以后少抬你一点杠了!当然,除非你又发什么美国在朝鲜战争中是如何的高尚,中国又是如何的不可理喻。
我要评论
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-07 18:02:53
  一刻云烟:我们在一些问题上观点不同,还是可以争论的嘛。不过听到印度这么不谦虚,激发了俺的爱国热情嘛,呵呵。
作者:yisam 时间:2004-10-07 18:06:00
  中国对周边国家不学美国,不实行遏制政策,到头来吃亏的是中国。
作者:波波狐狸 时间:2004-10-07 18:17:06
  知道印度为什么会怎么糟糕吗,有这样一个事情能解释:盟买搞城市建设要修一条新路,规划要穿过一条贫民窟,计划得到了大多数人得支持,但生活在规划中的新路边上的一个乞丐不答应,他的理由是:将来车水马龙噪音太大,影响他睡觉.于是该计划被迫流产.
  本人没有去过孟买,如果真如大家说的那样脏乱落后,我想上面这个事情就是部分答案.都说民主怎么样怎么样,但真如印度人这般,我看一个国家就没有发展的可能.
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-07 18:20:25
  波波狐狸:你那个故事是真是假,俺不知道。不过当时俺在孟买时,专门讨论过贫民窟的问题,答案和你故事中的结果一样:孟买市选民不同意整治贫民窟,理由当然是人民的迁徙居住自由了。俺酒店附近一个公园散步,路过一个小贫民窟,印度小孩子全嗡上来要钱。幸亏俺有备无患,带了零钱,否则不知道如何脱身。
作者:蓝西瓜 时间:2004-10-07 18:36:08
  受不了了,此贴标题使偶的电脑死机...

能不能不要老是转阿三的东东?总是restart对电脑不好的...=_=
我要评论
作者:nelsontan 时间:2004-10-07 18:41:42
  印度相对中国来说起码落后10年,而且印度那里的基础设施同中国比简直没办法比,全国找一条像样一点的高速公路都没有!
  基于印度对中国来说,历来都是把中国当为对手的!以前是,现在是,以后也是!大家还记得印度的导弹,原子弹试验成功后,第一个对准中国的!而且印度与中国还有边线,领土问题没有解决!
  ------------
  to yisam:其实中国对印度是有实行遏制政策的,大家看中国支持巴基斯坦就知道了.......
作者:门牙偏西 时间:2004-10-07 18:44:49
  精神胜利法!
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-07 18:48:18
  大家还记得印度的导弹,原子弹试验成功后,第一个对准中国的!而且印度与中国还有边线,领土问题没有解决!
  -------
  nelsontan:这就夸张了吧?印度的死敌,一直是巴基斯坦嘛。它的导弹原子弹,都是针对巴基斯坦的。它哪里有本事在军事上和中国对抗啊?防御还差不多,呵呵。
作者:小天星掌力 时间:2004-10-07 18:54:32
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 16:54:23 
  ============================================================
   这句话说得比较有道理。
作者:鲁非 时间:2004-10-07 18:55:16
  呵呵,印度人真是有理想呀
作者:zhanglei1108 时间:2004-10-07 19:00:50
  靠,意淫不犯法!!!
作者:animax 时间:2004-10-07 19:11:27
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 温柔的贪狼: 举报  2019-01-26 01:10:50  评论

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗯哼嗯哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哼哼-哼哼-哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈-------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咳咳-咳烗咳-咳咳哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈---哈哈哈咳咳-咳烗咳-咳咳哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:黑田龙一郎 时间:2004-10-07 19:15:33
  当今世界七大猛之印度牛逼系列
作者:爱若流星 时间:2004-10-07 19:18:50
  啊。不是说上海落后孟买20年吗。。这么快就超过去啊。。。印度人可真落后啊。。。
作者:bmwz3 时间:2004-10-07 19:19:38
  吹吧~~
作者:flycloud 时间:2004-10-07 19:26:56
  作者:人淡如茶123 回复日期:2004-10-7 17:09:43 

连计划都没有,就说要赶超上海,这个总理比牛还牛!

呵呵,人家是大象!当然比牛还牛啦!
  印度阿三的卫星一个比一个放得高呀!受不了啦!
作者:flycloud 时间:2004-10-07 19:28:16
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 18:48:18 
    大家还记得印度的导弹,原子弹试验成功后,第一个对准中国的!而且印度与中国还有边线,领土问题没有解决!
    -------
    nelsontan:这就夸张了吧?印度的死敌,一直是巴基斯坦嘛。它的导弹原子弹,都是针对巴基斯坦的。它哪里有本事在军事上和中国对抗啊?防御还差不多,呵呵。

人家有航母呀!怕怕!:)
作者:断魂浪子 时间:2004-10-07 19:47:02
  作者:波波狐狸 回复日期:2004-10-7 18:17:06 
    知道印度为什么会怎么糟糕吗,有这样一个事情能解释:盟买搞城市建设要修一条新路,规划要穿过一条贫民窟,计划得到了大多数人得支持,但生活在规划中的新路边上的一个乞丐不答应,他的理由是:将来车水马龙噪音太大,影响他睡觉.于是该计划被迫流产.
    本人没有去过孟买,如果真如大家说的那样脏乱落后,我想上面这个事情就是部分答案.都说民主怎么样怎么样,但真如印度人这般,我看一个国家就没有发展的可能.

作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 18:20:25 
    波波狐狸:你那个故事是真是假,俺不知道。不过当时俺在孟买时,专门讨论过贫民窟的问题,答案和你故事中的结果一样:孟买市选民不同意整治贫民窟,理由当然是人民的迁徙居住自由了。俺酒店附近一个公园散步,路过一个小贫民窟,印度小孩子全嗡上来要钱。幸亏俺有备无患,带了零钱,否则不知道如何脱身。

啊……这样的民主,是不是太迂腐了?

印度人做事竟如此认真?要是印度大部分都这样的话,那真是一个值得敬佩的民族。

世上之事,最怕“认真”二字。
作者:断魂浪子 时间:2004-10-07 19:48:40
  补充:上面的话只是针对那个关于乞丐的故事。
作者:圣淫淫 时间:2004-10-07 19:50:15
  我发现了————蟋蟀王是个fq!
  ^_^,惊天大发现啊!
作者:whip 时间:2004-10-07 20:10:46
  听说牛在印度是当神拜的,不知道这"牛"会不会在印度显灵呢?
我要评论
作者:天涯赤子情 时间:2004-10-07 20:24:13
  印度阿三吹牛厉害是没的说。
作者:茫茫梭梭 时间:2004-10-07 20:34:18
  这牛谁信?
作者:80天环游地球 时间:2004-10-07 20:42:56
  他说他们超上海
  我认为他应该说是超纽约
  因为他在放屁
作者:谍海奇才2046 时间:2004-10-07 20:47:49
  :_)
作者:飘飘然--山水 时间:2004-10-07 20:56:06
  是我认识的那个蟋蟀吗?是不是ID被盗了?
作者:浮出水面1990 时间:2004-10-07 21:12:09
  只有印度和非洲才能激发蝈蝈的爱国之心呀:)
作者:gesfa 时间:2004-10-07 21:31:57
  这人疯了,瓦杰帕伊前一段时间还硕过超英赶美呢,我想到了从前的我们,说不好印度要闹文革了,哈哈
作者:dreamereast 时间:2004-10-07 21:34:28
  孟买说要赶超上海,地球人都笑了
作者:笨笨 时间:2004-10-07 21:47:22
  人家有航母呀!怕怕!:)

是啊,这么先进的东东,造也不会造,修也不会修。买来当摆设,人家就不给你机会用,气死小样的!
  用?听说过GPS吧?听说过北斗吧?小样的,敢进南中国海,你就准星里!
作者:密码888 时间:2004-10-07 23:24:05
  蟋蟀王今天有病了?
作者:lwlx 时间:2004-10-07 23:31:28
  这几天过国庆节,节日期间稳定是第一位地
作者:z2z 时间:2004-10-07 23:32:04
  选举语言
作者:南街二少 时间:2004-10-07 23:50:34
  太谦虚啦,太谦虚啦,
  昨天联合国刚为孟买颁布了
  ((2003年全球最优秀城市))地称号,要知道这个称号每次只评一个,什么上海,上海在哪,、1111111111!!!!!!!!!!!!!!
  什么上海比过纽约不,
  跟孟买比,纽约是泥腿子
作者:pkillips 时间:2004-10-08 00:21:50
  别人孟买人不欺生,别人孟买人不排外,别人孟买人不说老子天下第一

老子,老子为祖国贡献最大,你们再说我们孟买人坏话,我们孟买人再

也不捐钱了
作者:炸弹在唱歌 时间:2004-10-08 00:58:37
  恩,猛买很不错的,连公共厕所都分男女,条件不错嘛

......
  去年那个春天,烟花特别的多,你在人群中对我笑了一下,但我,却没有看清楚。
  ......
  挣分娶老婆

作者:sinsun 时间:2004-10-08 07:09:32
  印度总是要和中国比,没事儿就把中国当做对手
  还好我们中国有志气,我们的赶超目标是欧美,根本不用理他们印度
作者:DGDGD 时间:2004-10-08 07:45:00
  不错啊 人家有目标就是有上进心啊 不枉我们教育半天啊
作者:ww6688 时间:2004-10-08 08:09:05
  g 一个人想红,就总会拉上更出名的人,提高自己的名声
作者:lzm4 时间:2004-10-08 08:11:07
作者:日赵香芦生紫嫣 时间:2004-10-08 08:44:01
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 16:53:26 

啧啧,您牛,还出过国呢,厉害,还是坐飞机呢,啧啧,精英们都是打飞的满地球跑,哪穷往哪跑,啧啧,穷地方的人就仰这头围观,议论纷纷:"啧啧,高级地方的人哦"
作者:日赵香芦生紫嫣 时间:2004-10-08 08:46:39
  再议论帖子.印度阿三啊,穷地方的人,没到过大城市,不晓得上海到底是怎么样的,就瞎嚼.
作者:杜小星 时间:2004-10-08 09:02:32
  大家也别太小看印度呀
  它还是有一定实力得
作者:nitianxing 时间:2004-10-08 09:27:05
  印度人也忒小气了点,有本事你超人家纽约去啊?跟上海比能说明什么啊?
作者:bonbusaandjap 时间:2004-10-08 09:32:44
  吹牛
作者:老狼请客 时间:2004-10-08 09:42:31
  作者:慈洵 回复日期:2004-10-7 16:47:39 
    印度人什么时候变这么谦虚??
    不是一直认为印度再不努力,上海就要赶上孟买了吗?

---------------------------------------------------
  ZT 人家喜欢YY,随他们吧
作者:光荣的体力劳动者 时间:2004-10-08 09:47:42
  只当笑料亦!
作者:蟋蟀王 时间:2004-10-08 09:48:21
  【其实印度总理的意思是这样的:】

(孟买法新电)印度总理曼莫汉星说,他认为印度金融之都孟买有朝一日可能超越中国的苏州。

他对记者说:“孟买在五年内将出现惊天动地的大变化,应当会使人忘记苏州,转而只谈孟买。”

作者:自杀二十二次 时间:2004-10-08 10:47:40
  呵呵
作者:foolzhou 时间:2004-10-08 10:51:01
  五年后
  孟买买上海

上海拒绝猛卖
作者:rainhind 时间:2004-10-08 11:12:07
  作者:zyjmoon 回复日期:2004-10-7 17:34:28 
    不可否认的是印度已经把我们作为赶超的对象,可我们呢,除了在沾沾自喜以外还有什么出息,没有危机感的民族迟早会没落的。
  ===========================================
  不是,主要是中印战争他们输的太难看了,所以一直想找机会一洗这个耻辱。
  这是<<中印战争>>下载地址
  http://202.103.160.47/cx/haly/rm/zy1.rm
  http://202.103.160.47/cx/haly/rm/zy2.rm

最可笑的是,印度得到苏联美国等很多国家的武器和钞票的援助,打之前牛气哄哄,一直挑衅中国,而当真正开打时,解放军发现印军很多部队往往是一枪不发就掉头南逃,在冲进印军驻扎地时发现满地的美式苏式武器,很多连封还没拆。本来解放军没想推进这么快,因为后面的补寄有些跟不上,但印军实在是逃得太快了,所以解放军也被迫一路南追。比如某解放军部队任务本来是从后面偷袭包围印军,结果印军逃得实在太快,结果偷袭包围的解放军和印军大部队正好碰上,于是我们计划正面袭击的部队就扮演包围收口袋的角色,而包围的部队就改主力袭击,那个解说MM讲到这时,自己都忍不住在乐。因为印军不战就逃,还往深山老林里跑,所以中印战争也创了一个战争史的奇迹,就是印军的失踪人数超过战死受伤和被俘虏的总和。
作者:ww6688 时间:2004-10-08 11:25:54
  印度人不聪明

单从人脑来说(不含歧视民份)

不过看到这个标题,我们自己也该提个醒了,要加速度前进了

作者:汉-发丘中郎将 时间:2004-10-08 12:15:06
  作者:蟋蟀王 回复日期:2004-10-7 18:02:53 
    一刻云烟:我们在一些问题上观点不同,还是可以争论的嘛。不过听到印度这么不谦虚,激发了俺的爱国热情嘛,呵呵。
  ---蟋蟀王也有爱国热情
作者:小天星掌力 时间:2004-10-08 13:14:54
  作者:还是木南 提交日期:2004-10-7 16:11:00

(孟买法新电)印度总理曼莫汉星说,他认为印度金融之都孟买有朝一日可能超越中国的上海。

他对记者说:“孟买在五年内将出现惊天动地的大变化,应当会使人忘记上海,转而只谈孟买.
  ===============================================================
   建议,曼莫汉星同志访问上海一次。
作者:苏定方 时间:2004-10-08 13:43:05
  单纯从金融业来说,孟买的确比上海有优势
作者:基层党委 时间:2004-10-08 15:02:29
  蟋蟀王,
   读你帖子甚多,一直以为你是明白人,哪知这帖子,实在是让人失望。
   你应该知道,中国基础设施建设突飞猛进的背后,是对普通群众私人产权的无耻践踏。我们的高楼大厦下面,有多少野蛮拆迁、政府防地产开发商的勾结。而印度的拆迁受阻,实际上体现了民选政府对私有产权的尊重——哪怕那只是一个小窝棚。在这种尊重的基础上,诞生了印度极其发达的民间金融体系,和比中国强大的多的民营经济成分。印度最大的民企-TATA集团,已经位列财富500强。
   其实,印度如今的落后,与其说是“民主”造成的,毋宁说是尼赫鲁的社会主义思想和公有制造成的。现在,国大党实行私有化改革。假以时日,超过中国,完全可能。而中国的发展,却有点像服用了兴奋基,现在跑的快,早晚得心肌梗塞。
我要评论
作者:基层党委 时间:2004-10-08 15:28:10
  当然,如果说印度最终赶不上中国,是因为其民族性懒惰和文化特征的话,那倒是真有可能的。但单论制度,中国现行制度与印度相比,是没有优势的。在这样的制度下,中国民营经济还获得了如此大幅度的发展,这也是我衷心钦佩中国劳动人民的原因。
作者:大浪漫主义 时间:2004-10-08 15:34:15
  长痛不如短痛啊//
作者:大浪漫主义 时间:2004-10-08 15:36:24
  嘲笑印度民主化进程的我们对造成印度真正的贫穷落后原因也不是很了解//
作者:dreamf888 时间:2004-10-08 16:41:10
  走自己的路,让别人去吹!!!
作者:水树舞亚 时间:2004-10-08 17:23:10
  作者:dreamereast 回复日期:2004-10-7 21:34:28 
    孟买说要赶超上海,地球人都笑了
  ===================================================
  宇宙人都笑痛了肚子
作者:二十年磨一贱 时间:2004-10-08 17:32:08
  3fen
作者:dinowolf 时间:2004-10-08 18:13:26
  你们现在尽情嘲笑印度,可你不知道几十年前,台湾,新加坡和
  香港又是怎么嘲笑大陆的敢英超美的目标。

况且印度敢超中国的想法并不是不切实际,目前虽然很幼稚,
  但过了几十年再看,未必中国就能比印度强多少。

中国的反展还不是由外资撑着的,能比印度强多少呢

五十步笑百步

作者:防弹内衣 时间:2004-10-08 18:15:10
  管他的,3分要是当务
作者:金樽对月 时间:2004-10-08 19:00:51
作者:横刀立马啸傲天涯 时间:2004-10-08 19:05:29
  怪不得印度人都这么崇拜牛,会吹 啊!
作者:comeat 时间:2004-10-08 19:17:52
  “基层党委”的发言不错。

作者:地狱侠客 时间:2004-10-08 20:05:54
  为什么印度把什么都和中国比呢?
  1》因为我们经济发展的太快了。上海太美丽了!!!
  2》因为我们经济发展的太快了。上海太美丽了!!!
  3》因为我们经济发展的太快了。上海太美丽了!!!
  4》因为我们经济发展的太快了。上海太美丽了!!!
  5》因为我们经济发展的太快了。上海太美丽了!!!

作者:长得帅不是我的错 时间:2004-10-08 20:12:41
  阿三一天到晚就会YY
作者:情始皇 时间:2004-10-08 20:13:02
  作者:基层党委 回复日期:2004-10-8 15:02:29 
    蟋蟀王,
     读你帖子甚多,一直以为你是明白人,哪知这帖子,实在是让人失望。
     你应该知道,中国基础设施建设突飞猛进的背后,是对普通群众私人产权的无耻践踏。我们的高楼大厦下面,有多少野蛮拆迁、政府防地产开发商的勾结。而印度的拆迁受阻,实际上体现了民选政府对私有产权的尊重——哪怕那只是一个小窝棚。在这种尊重的基础上,诞生了印度极其发达的民间金融体系,和比中国强大的多的民营经济成分。印度最大的民企-TATA集团,已经位列财富500强。
     其实,印度如今的落后,与其说是“民主”造成的,毋宁说是尼赫鲁的社会主义思想和公有制造成的。现在,国大党实行私有化改革。假以时日,超过中国,完全可能。而中国的发展,却有点像服用了兴奋基,现在跑的快,早晚得心肌梗塞。
  ----------------
  就你一个明白人
作者:生锈的和平 时间:2004-10-08 20:47:44
  1、印度军事上的确远超于我国。

2、孟买再不努力,10年内上海就会赶上了,也没错。

3、别管人家怎么说,我们自己该发展也要发展。尽快赶上印度。至少人家在国民教育方面的投资远远超过我国
作者:炎黄 时间:2004-10-08 20:54:39
  从"孟买再不努力,10年内上海就会赶上了"到"人们五年内记得孟买,忘了上海"说明阿三仔长进了
作者:虎门硝烟 时间:2004-10-08 21:49:04
  阿三变得谦虚了,以前他们一直说印度领先中国20年来着。。
作者:danxi001 时间:2004-10-08 22:39:52
  怎么就最近到处都流行“阿扁”式的人啊
作者:过节老鼠 时间:2004-10-08 23:15:57
  。

当然,如果说印度最终赶不上中国,是因为其民族性懒惰和文化特征的话,那倒是真有可能的。但单论制度,中国现行制度与印度相比,是没有优势的。在这样的制度下,中国民营经济还获得了如此大幅度的发展,这也是我衷心钦佩中国劳动人民的原因。

--------------------------------
  基层党委永远正确,追上是正确,追不上也正确。
作者:基层党委 时间:2004-10-08 23:27:30
  我的意思很明确,并不骑墙:
   1、中国人的整体素质高于印度人,中国人是天生的资本主义者,中国人必将最适应自由竞争的资本主义。可看浙江的民营经济,活力惊人。
   2、中国目前实行的政治经济制度落后于印度。
   未来,如果中国能顺利实现政治经济体制的转型,中国将令世界惊讶,不仅是印度,那些欧洲国家,如法德等国,都不是个儿。但如果政治经济体制不能成功转型,以印度人的懒惰和松懈,靠着制度优势,也未尝不能追上中国。
   说清楚了吗?
作者:baolima 时间:2004-10-09 01:16:42
  印度算个既把
作者:日赵香芦生紫嫣 时间:2004-10-09 08:59:39

作者:baolima 回复日期:2004-10-9 1:16:42 
    印度算个既把

我认为你要说的是"印度栓个鸡吧"
作者:fofzpl 时间:2004-10-09 09:45:12
  jb ng ca
作者:绿双喜 时间:2004-10-09 10:06:01
  "日赵香芦生紫嫣"

这名字真TMD强啊.
  赵香芦是谁?
作者:ylj26 时间:2004-10-09 10:23:40
  EAY!心越虚者嘴越硬,这是条颠扑不灭的真理!作为上海宁,阿拉擦亮EYE等着看阿三实现诺言哈!顽张,印度兄弟!
作者:JoyceZhao 时间:2004-10-09 11:39:10
  3分走人,印度阿三真是茶余饭后聊天的好题材阿
作者:upin 时间:2004-10-09 12:10:18

---------------
  说得好

作者:小刀锐利 时间:2004-10-09 12:28:34

作者:基层党委 回复日期:2004-10-8 23:27:30 
    我的意思很明确,并不骑墙:
     1、中国人的整体素质高于印度人,中国人是天生的资本主义者,中国人必将最适应自由竞争的资本主义。可看浙江的民营经济,活力惊人。
     2、中国目前实行的政治经济制度落后于印度。
     未来,如果中国能顺利实现政治经济体制的转型,中国将令世界惊讶,不仅是印度,那些欧洲国家,如法德等国,都不是个儿。但如果政治经济体制不能成功转型,以印度人的懒惰和松懈,靠着制度优势,也未尝不能追上中国。
     说清楚了吗?
  =========================================================
  抓住他,干掉他,这是网特啊,来颠覆我们的社会主义的,要坚决彻底的消灭。
  ------------------------------------------------------------
  至于印度,我们做人要厚道啊,要懂得原谅和宽容。
作者:独步千军 时间:2004-10-09 12:32:21
  印度真没有志气,老是要和我们这样的穷国比。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 326 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规