印度总理:人们五年内记得孟买,忘了上海

楼主:还是木南 时间:2004-10-07 16:11:00 点击:406416 回复:2646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 526 下页  到页 
作者:kebin4k 时间:2007-10-08 17:26:19
  不管人家怎么样?坚持自己持续的发展,一定要有危机感.
作者:pinxin 时间:2007-10-08 19:46:20
  作者:dinowolf 回复日期:2004-10-8 18:13:26 
    你们现在尽情嘲笑印度,可你不知道几十年前,台湾,新加坡和
    香港又是怎么嘲笑大陆的敢英超美的目标。

况且印度敢超中国的想法并不是不切实际,目前虽然很幼稚,
    但过了几十年再看,未必中国就能比印度强多少。

中国的反展还不是由外资撑着的,能比印度强多少呢

五十步笑百步

上海的钢铁、石化、芯片、轨道交通、隧道工程、民用核设施制造、造船、港口机械等等。以上这些除了宝钢和上海石化外,全部都是上海地方企业外的成就。孟买用什么来追?莫说孟买,综合实力能赶得上上海步伐的中国省份也屈指可数,即使上海只是一个城市。而这些成就也是在上海大量工厂在解放后被内迁的情况下取得的。而上海每年上交的国税除了广东外又有哪个省能比得上。

孟买想赶上上海还早着呢。请楼上有些人切莫妄自菲薄。
作者:暗暗 时间:2007-10-28 14:30:38
  阿三帖要顶
作者:flyaing85 时间:2007-10-28 15:46:34
  几年了?
作者:wic1025 时间:2007-10-28 16:35:17
  还有两年左右
作者:热田神宫亲王殿 时间:2007-10-28 16:43:56
  说那么多干吗?再来一场反击战。送10亿阿三回老家去!!
作者:z13628648 时间:2007-10-28 18:04:12
  印度的目标是把孟买建成中国的上海.而中国是要把上海建成纽约.不是一个档次的事
作者:clarkchao 时间:2007-10-29 01:16:10
  阿三
作者:a21446 时间:2007-10-29 03:02:04
  作者:欧阳小妃 回复日期:2004-10-9 12:54:27 
    作者:基层党委 回复日期:2004-10-8 15:02:29 
        蟋蟀王,
         读你帖子甚多,一直以为你是明白人,哪知这帖子,实在是让人失望。
         你应该知道,中国基础设施建设突飞猛进的背后,是对普通群众私人产权的无耻践踏。我们的高楼大厦下面,有多少野蛮拆迁、政府防地产开发商的勾结。而印度的拆迁受阻,实际上体现了民选政府对私有产权的尊重——哪怕那只是一个小窝棚。在这种尊重的基础上,诞生了印度极其发达的民间金融体系,和比中国强大的多的民营经济成分。印度最大的民企-TATA集团,已经位列财富500强。
         其实,印度如今的落后,与其说是“民主”造成的,毋宁说是尼赫鲁的社会主义思想和公有制造成的。现在,国大党实行私有化改革。假以时日,超过中国,完全可能。而中国的发展,却有点像服用了兴奋基,现在跑的快,早晚得心肌梗塞。
      ----------------
      就你一个明白人
    ------------------------支持!
  ============================================================
  其实我觉得你们很像一种人....明明知道自己家里很穷父母都努力给你们最好的条件...读好学校..让你的哥哥姐姐帮着赚钱供养你们....你却因为父母养的狗.跟你们那虚荣心去践踏你家庭....真悲...你的父母可怜...你的兄弟姐妹可怜....你们却是可悲..因为你们的幻想跟无知~
作者:张子伦 时间:2007-10-29 04:27:46

印度人的无知,是值根于几十年来对中国的曲解和鄙视..........................
作者:duxusheng 时间:2007-10-29 08:31:08
  印度人的YY功夫也够可以的了。

作者:美国参议员 时间:2007-10-29 10:02:10
  中国和印度本来可以成为很好的朋友,只是印度高层吃错了药,非要收留达赖集团,中国才和他们翻脸作了半个世纪的敌人
作者:保鲜内酷 时间:2007-10-29 10:11:36
  作者:黑啡III 回复日期:2004-10-7 16:33:33 

五年后,印度会把孟买整个搬到月球上去.
    ——————————————————————————
  这招狠,相信咱们肯定没辙!!!
作者:klaus12 时间:2007-10-29 10:54:55
  这小说很有玄幻风格
作者:2002shuanzi 时间:2007-10-29 12:19:23
  好容易看完了竟然是04年的帖子…………………………………………
作者:暗黑中的蜡烛 时间:2007-10-29 12:38:50
  者:2002shuanzi 回复日期:2007-10-29 12:19:23 
    好容易看完了竟然是04年的帖子…………………………………………

-----------------------------
  我靠,我也是
作者:墨水瓶里的鱼 时间:2007-10-29 12:55:51
  印度人永远嘴巴在脚前边,现在他们不是说2008年也发射探月卫星么?连个自主飞机都造不出来。。。。分明是看中国 日本 美国 俄罗斯眼红,一时没管住嘴,不过还是没韩国人搞笑,发射一个8000米火箭就对世界宣称自己加入了世界航天大国俱乐部 哈哈 笑死了
作者:见鬼说鬼话 时间:2007-10-29 13:41:47
  今日最后一贴,无限回忆中,回忆有蟋蟀王,老邓,陈先进的那激情燃烧的岁月..............................
作者:恶邪城主 时间:2007-10-29 13:56:41
  伊斯兰的野蛮,西方的霸权,中国的崛起,印度阿三的瞎吹…都蛮特色的…
作者:tr19821201 时间:2007-10-29 14:17:02
  作者:2002shuanzi 回复日期:2007-10-29 12:19:23 
  -------------------------------------------------
  挖坟党存在之目的 在于使得预言家们往往有沦为光子桑的可能
作者:门口外 时间:2007-10-29 14:39:13
  孟买在月球上微笑着迎接嫦娥一号的到来。
   欲哭无泪啊,筒子们!
作者:看_看 时间:2007-11-02 13:54:59
  离心力哪个国家都有,凝聚力就不一样了.宗教国家就是比无教国家凝聚力强,这绝对不容忽视.
作者:paladinrick 时间:2008-09-25 08:57:00
顶一个
作者:大东亚 时间:2008-09-25 09:09:18
  楼上挖坟啊?
作者:真真可乐 时间:2008-09-25 09:11:03

还有一年

潜力鞭尸贴

作者:真真可乐 时间:2008-09-25 09:12:16

楼上,挖坟也能挖出个沙发

彪悍!!!

作者:卓越之kiss 时间:2008-09-25 09:23:56
  继续鞭
作者:刘秀成 时间:2008-09-25 09:24:08
  貌似还有一年才可以鞭尸?
作者:河忆落 时间:2008-09-25 09:27:18
  靠,挖坟还挖了个分页
作者:西索大人 时间:2008-09-25 09:32:17
  哦。。快5年了啊。。
作者:奔腾7 时间:2008-09-25 09:51:10
  不知不觉到了2008年,我很怀念过去的一些人和事。
作者:爱上上帝de彼得 时间:2008-09-25 09:54:11
  明年再鞭
作者:就爱博客 时间:2008-09-25 10:02:20
作者:rsmove 时间:2008-09-25 10:04:21
  过到时间了
作者:九傲 时间:2008-09-25 10:05:37
  我相信的。大家来看帖就是为了 孟买,而不是上海 。

哈哈
作者:遇上小蛮腰 时间:2008-09-25 10:25:32
  印度最值钱的就是他们那块嘴巴了
作者:fluan 时间:2008-09-25 10:41:26
  明年过来鞭尸,哈哈哈 ,记号一下
作者:幽冥无常 时间:2008-09-25 10:56:06
  今晚神七都要射了~印度咋还不觉景~
作者:subwolf 时间:2008-09-25 11:00:26
  中国人真不厚道。。。

作者:981919070 时间:2008-09-25 11:09:40
  不管印度,我们要像赛跑那样紧盯第一名,其他的不管,谁第一名我们就跟谁比,这样才有进步和超越的可能。
作者:nosaxw 时间:2008-09-25 11:10:01
  记号一下...啊三果然是阿三.哈哈
作者:981919070 时间:2008-09-25 11:12:50
  没听说赛跑盯着身后选手速度的。
作者:xl0890 时间:2008-09-25 11:46:02
  5年就要过去了。
  听说10月啊三也要射,不知道在神油的作用下能射吗
作者:零时三刻1970 时间:2008-09-25 12:04:48
  别鞭了,上海应该盯着东京纽约,往后看有意思吗
作者:bleach0404 时间:2008-09-25 12:06:00
  = =!不厚道的说,俺现在一上国观,就只有孟买了
  一个真实的孟买。啊什么什么的- -!
  人家没有说谎
作者:bsgdddj 时间:2008-09-25 12:13:21
  还有3个月就2009了哦!
作者:leo2257116 时间:2008-09-25 12:47:22
  他们不是说2007年登月吗?
作者:shehuike000 时间:2008-09-25 13:38:27
  孟买因为垃圾遍地和贫民窟盛行,早已是举世瞩目
作者:lsangela 时间:2008-09-25 17:54:10
  靠~~这坑挖的~~
作者:国际观察专用马甲 时间:2008-09-25 18:15:44
  还有一年,到时候再挖
作者:蒙古人是中国人 时间:2008-09-25 18:26:50
  潜力帖
作者:gavinchris2004 时间:2008-09-25 18:29:08
  但过去50年的事实呢?对于大学升学率,有资料表明“……人才方面,中国也同样呈现“尖峰/低谷”特征,在所有被测国家中排名最后,其中拥有学士及以上学位的人仅占总人口的1.5%——与之相比,印度为6%,美国、欧洲和日本约为20%。...

...印度在独立后60年中在校大学生总人数一直比中国多,科技人员的总数仅次于美国,占全球第二(直到2004年中国大学扩招)。中国大学生2004年约7000万,占全国人口比率5%,而印度大学生2004年8000万,约占全国人口比率是8%,由于劳动力数量差异极大,中国大学生占劳动力比率在8.3%左右,而印度大学生占劳动力比率在18.2%左右,而且印度大学生绝对数量和工程师数量要高于中国。
  -------------------------------

你确定?印度6%以上的人拥有大学以上的文凭,数目达8000万?

这是哪个位面的印度?给个链接先,让俺见识见识?

作者:魂斗罗2代 时间:2008-09-25 19:18:21
  放心吧! 印度总理的话FF就不要操心了, 这也该是西方人关心印度的事.总有一天,可以让你们亲眼看到印度能够象上海一样,建立以西方人设计为主的商业化以及金融中心的现代化城市.
作者:唠唠叨叨没完没了 时间:2008-09-25 19:24:48
  五年之后 地球人连印度都忘了
作者:东山早晨 时间:2008-09-25 19:50:35
  不是我狂妄啊!实在是....,失落气馁时看看印度国的帖子还是蛮提神的.
作者:bjwh50 时间:2008-09-25 20:04:20
  作者:我因天下权富衰 回复日期:2007-10-5 21:01:58 
    在国观,民主派是不可能赢的,在一方一见要输就删贴的论坛里,胜败早由当权派定好了!
    就算民主派逻辑再严密,论据再充分,有什么用? 一删而败,哈哈,面对专制者的无耻人格,已经无言!
  ——————————————————————————————
   谁不爱民主。谁不喜欢民主。可是某些民运人士却喜欢喊着美国爸爸要民主,看不到所谓民主国家的问题,一说到中国就要涂脏水。这让很多人很反感。
   就比如你吧,你首先就说什么民主派逻辑严密、论据充分,然后再挖苦别人呢是专制,是无耻人格。这样缺乏民主作风、缺乏宽容作风,怎么让别人认为你们是民主派?这就让大家产生疑问,难道说民主就是这个样子的吗?难道说实现了民主,人民就会变成这样吗?所以,你们啊,不是在宣传民主,而是把民主的名声搞臭了。
作者:风陵客 时间:2008-09-25 20:13:50
  楼上的你们太坏了 4年前的坟你们都能挖出,不过我喜欢,嘿嘿
作者:szcyzss 时间:2008-09-25 20:19:20
  据说,孟买是火星北极端的一个城市
作者:weto 时间:2008-09-25 20:23:41
  04,05,06,07,08,五年了啊。。。。
作者:纵横天下2008 时间:2008-09-25 20:26:49
  我就搞不懂了 印度为什么老盯上海啊 烦不烦 就算真超过了关我们什么事
作者:afa1980 时间:2008-09-25 20:27:19
  顶一个
作者:sixjohn 时间:2008-09-25 20:31:17
  印度人说的话,鬼才相信.
作者:天堂里的白兔 时间:2008-09-25 20:31:19
  他对记者说:“孟买在五年内将出现惊天动地的大变化,应当会使人忘记上海,转而只谈孟买。”
  --------------------------------------------------------

天啦,阿三,你不要急疯了自己咒自己呀.
作者:bjwh50 时间:2008-09-25 20:37:42
  作者:纵横天下2008 回复日期:2008-9-25 20:26:49 
    我就搞不懂了 印度为什么老盯上海啊 烦不烦 就算真超过了关我们什么事
  ——————————————————————
   印度要先赶上西藏就不错了,一个新德里不还如拉萨

作者:你肯定我不是马甲 时间:2008-11-15 14:03:29
  上海不相信嘴上功夫!
作者:卡废勒 时间:2008-11-15 14:30:42
  很快就有新鲜的尸体啦!

如果能出《21世纪世界笑话大全》,那印度卷一定是最厚的一本。
作者:不该相识何必相逢 时间:2008-11-15 14:36:56
  作者:魂斗罗2代 回复日期:2008-9-25 19:18:21 
    放心吧! 印度总理的话FF就不要操心了, 这也该是西方人关心印度的事.总有一天,可以让你们亲眼看到印度能够象上海一样,建立以西方人设计为主的商业化以及金融中心的现代化城市.

===================

家祭无忘告乃翁……

作者:倘若我真的可以 时间:2008-11-15 14:37:08
  考古倒计时:距离“记住孟买,忘记上海”还剩46天!
作者:我就是广东人 时间:2008-11-15 14:41:05
  靠~楼上的你挖坟挖出隐来拉?

帮顶~-v-~

作者:圈起来 时间:2008-11-15 14:43:40
  作者:黑啡III 回复日期:2004-10-7 16:33:33 

五年后,印度会把孟买整个搬到月球上去.
  ==============================
  有先见之明!
作者:小花猪笨笨 时间:2008-11-15 15:02:53
  作者:bjwh50 回复日期:2008-9-25 20:37:42 
    作者:纵横天下2008 回复日期:2008-9-25 20:26:49 
    ——————————————————————
     印度要先赶上西藏就不错了,一个新德里不还如拉萨
  -----------------------------------------------------
   这句话是不是太夸张了啊
作者:龙笑天dwdw110 时间:2008-11-15 15:21:23
  阿三就喜欢自以为是!
作者:从小就这样儿 时间:2008-11-15 15:31:35
  这简单.印度的孟买5年后宣布独立,人们就记住它了啊.
作者:wolfcall 时间:2008-11-15 15:39:59
  鞭尸虽没什么意义,但是无聊时候可以活动下僵硬的手指
作者:ringshen1 时间:2008-11-15 15:44:02
  又见挖坟
作者:貌若芙蓉 时间:2008-11-15 15:50:07
  记号

作者:人的迷惘 时间:2008-11-15 16:45:55
  国观考古队专业素质过硬,

小鞭一下下!
作者:黄崇义 时间:2008-11-28 08:36:29
  楼上的太不厚道也太残忍了,就让人家继续在河里飘着多好?
  至少阿三的愿望已经实现了,现在世界都在谈论孟买.
作者:bearraeb 时间:2008-11-28 08:38:29
  楼主诅咒成立。。。孟买现在倒大霉了。。。
作者:淡水胡 时间:2008-11-28 08:41:27
  这坟挖的真及时...
作者:齐柏昌 时间:2008-11-28 08:41:52
  JY无敌了,捧谁谁死
作者:中国十大杰出马甲 时间:2008-11-28 08:43:04
  LZ真神人也,好久没见过有关上海的大新闻了.
  孟买似乎现在很火哦!
作者:fluan 时间:2008-11-28 08:48:38
  拜阿三总理的大仙
作者:云路之南 时间:2008-11-28 08:48:42
  本来是鞭尸贴,没想到变成神贴了,忘不忘上海我不知道,反正现在大家都记得孟买了
作者:专灭姚黑 时间:2008-11-28 08:49:02
  楼主预测终于实现了,我代表全上海人民向你认输了
  现在全世界人民都只记得孟买不记得上海了
作者:梦里书香 时间:2008-11-28 08:58:09
  梦主梦想成真,太神了!
作者:想写小说 时间:2008-11-28 09:00:50

上海??上海是啥地方?

俺现在只关心民主热闹的孟买!

作者:jackzheug 时间:2008-11-28 09:01:45
  此刻,我已经忘记上海了
作者:vishell 时间:2008-11-28 09:03:28
  至少现在世界只记得阿三
作者:紫晶哥 时间:2008-11-28 09:04:38
  印度官员说话算话,没有新闻,制造新闻也要上,反正要让大家记住孟买。
作者:荏儿 时间:2008-11-28 09:05:23
  真是太神了,孟买果然成名.
  膜拜!
  唉,竟是鲜血染红的!
  为无辜的遇难者默哀!
作者:199041144 时间:2008-11-28 09:06:16
  加入挖坟鞭尸的大军中,楼主真厉害,四年前就预计到了今天,牛怎一个字了得!
作者:天风乱 时间:2008-11-28 09:06:45
  预言成真了啊,甚至还没有到2009年。
  我敢保证,现在全世界的人都只记得孟买,忘记了上海。当然,只是人忘记无所谓,钱不要忘记就是了。
  这样的孟买,这样的印度,估计今后很长一段时间别想还那么容易的吸引外资了,呵呵呵,中国的大好时机啊。
作者:fox8181 时间:2008-11-28 09:07:15
  2008.11.27 不幸言中了 默哀
作者:gord2009 时间:2008-11-28 09:07:34
  这个阿三总理是神仙啊,现在全世界谁不知道孟买,不过知道是知道了,恐怕谁也不敢去了
作者:猫咕叼 时间:2008-11-28 09:08:06

不能不说辛格作为印度总理,确是实至名归的.
  一个原本全世界都当成笑话的预言,没想到五年不到就已经成真了.
  不过世界还是忘记上海的好,特别是伊斯兰世界.
作者:猛龙战机 时间:2008-11-28 09:10:52
  牛鼻 膜拜大仙
作者:太空执法 时间:2008-11-28 09:10:57
  他对记者说:“孟买在五年内将出现惊天动地的大变化,应当会使人忘记上海,转而只谈孟买。”
  ——————————————————
  排这句,成真了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 526 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规