地球人已经无法阻止中国军工了!导弹白菜价了!

楼主:核平人士 时间:2011-12-12 00:46:00 点击:31828 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
■本报记者 邱泉盛 实习生 陈梦曦/文本报记者 杨勇/摄
  ? ? 本报讯 若发生森林火灾,灭火人员只要在现场20公里外发射一枚车载导弹,篮球场大的火灾现场的火就灭了。昨日,在“6·18”展馆5号展厅泉州馆展出的这款“远程红外自动寻的灭火导弹”,引起众多市民关注。
  ? ? 据展厅负责人——中国远红消防集团新技术研发中心项目部经理陈达峰介绍,该项目是福建省白沙消防工贸有限公司与国防科技大学合作开发的。目前世界上还没有这种远程自动灭火导弹,现在公司已经可以生产肩负式发射灭火导弹,计划年底完成车载式“远程红外自动寻的灭火导弹”,明年可以投放市场。
  ? ? 陈达峰说,灭火导弹里面是聚磷酸铵类干粉,比普通干粉灭火效果高10倍,而且没有污染。导弹灭火后,还可以对森林施磷肥。
  ? ? 另外,记者昨日从展览现场了解到,许多展出的创新及高科技产品,很快就有企业对接。据了解,本届“绿博会”,共有306个项目参展,目前现场签约项目已达15项,投资约4亿元;征集对接的项目达206项,总投资约29亿元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主核平人士 时间:2011-12-12 00:47:54
  还好发出来了,谢谢斑竹!
作者:shumchong 时间:2011-12-12 00:53:04
  立即出口伊朗一万部,巴基斯坦一万部吧。。。那边火灾多得很!
作者:斗猪骑士 时间:2011-12-12 01:01:52
  灭火用导弹,很有创意…但貌似实用性不高啊…只能用于野外大火…跟他们说下,研制些灭火用地瓜手雷试试?要是成功了,销量钢钢的啊
作者:喜欢康德 时间:2011-12-12 01:04:07
  哈哈,这个导弹我喜欢,射程20KM,不错啊
作者:独孤求霪 时间:2011-12-12 01:04:56
  不知道是什么作为推进剂,如果有剩余的推进剂没有烧完,别没有灭火还给烧着了。
作者:不小心是处男 时间:2011-12-12 01:07:35
  TG太邪恶了 居然把这种高科技白菜化 你还让鬼子们活吗
楼主核平人士 时间:2011-12-12 01:08:28
  @斗猪骑士 2011-12-12 01:01:52
    灭火用导弹,很有创意…但貌似实用性不高啊…只能用于野外大火…跟他们说下,研制些灭火用地瓜手雷试试?要是成功了,销量钢钢的啊
  -----------------------------
  你咋知道实用性不高?有什么证据?
楼主核平人士 时间:2011-12-12 01:09:41
  导弹灭火后,还可以对森林施磷肥,这才是闪光点
作者:镭射A 时间:2011-12-12 01:13:55
  都有啊,手榴弹(包括用手扔的和用掷弹筒发射的)、迫击炮弹、航弹都有,连火箭筒都有。

手投式灭火弹

航弹式灭火弹

60毫米肩扛式单兵灭火弹发射器
作者:切糕1 时间:2011-12-12 01:15:09
  -----------------------
  灭火手榴弹,早就有了啊,小时候还玩儿过,拉了环后扔出去,一炸一片白(干粉)。
作者:彦北飞 时间:2011-12-12 01:23:38
  CNMD,导弹灭火后,还可以对森林施磷肥。又搞起农业来了!
作者:蒙面青天 时间:2011-12-12 01:25:35
  打仗时很有用,什么赤壁之战打不成了

作者:vandeglift 时间:2011-12-12 01:27:21
  灭火导弹里面是聚磷酸铵类干粉,比普通干粉灭火效果高10倍,而且没有污染。导弹灭火后,还可以对森林施磷肥。
  ------------------------------------
  灭火+施肥,变态啊
作者:里斯商船大副 时间:2011-12-12 01:37:28
  @核平人士 2011-12-12 0:46:00
   ■本报记者 邱泉盛 实习生 陈梦曦/文本报记者 杨勇/摄
  ? ? 本报讯 若发生森林火灾,灭火人员只要在现场20公里外发射一枚车载导弹,篮球场大的火灾现场的火就灭了。昨日,在“6·18”展馆5号展厅泉州馆展出的这款“远程红外自动寻的灭火导弹”,引起众多市民关注。
  ? ? 据展厅负责人——中国远红消防集团新技术研发中心项目部经理陈达峰介绍,该项目是福建省白沙消防工贸有限公司与国防科技大学合作开发的...........
  我知道国观著名id热干粉的渊源了~

作者:幸福的傻笑 时间:2011-12-12 01:38:13
  要是装错了有机磷,是不是也可以和谐的投毒啊。我兔的邪恶不是吹的。。。
作者:王_大_林 时间:2011-12-12 01:38:43
  中国不可战胜

作者:琉球群岛是中国的 时间:2011-12-12 01:46:17
  这样也行?
作者:独孤求霪 时间:2011-12-12 01:48:26
  这个分明是拿来维稳的,到时有人散布,就搞这个发射过去,杀不死人还不能吓死人吗?
作者:leebamson 时间:2011-12-12 01:49:05
  导弹里面的东西 客户买去后,容易换不
作者:铁氧体1 时间:2011-12-12 01:52:38
  冷帖巡阅¤_¤ 3
作者:河忆落 时间:2011-12-12 01:55:41
  把灭火剂稍微改一下,阿拉伯那些蒙面勇士们绝对喜欢
作者:荆棘谷的雨 时间:2011-12-12 02:33:42
  @leebamson 2011-12-12 01:49:05
  因为要施不同肥料,所以理论上应该可以很容易换的,不就是个粉末么~
作者:kaishione 时间:2011-12-12 02:49:58
  农业施肥导弹?听说过飞机洒农药。。。
作者:罂洛 时间:2011-12-12 02:57:20
作者:ladybc 时间:2011-12-12 03:33:16
  地球人已经阻止不了中国了
作者:蒲桃入漢家 时间:2011-12-12 03:35:24
    @leebamson 2011-12-12 01:49:05
  @荆棘谷的雨 2011-12-12 02:33:42
  因为要施不同肥料,所以理论上应该可以很容易换的,不就是个粉末么~

。。。。
楼主核平人士 时间:2011-12-12 09:04:11
  现在知道保家卫国为啥是农业部的职责了吧
作者:vandeglift 时间:2011-12-12 09:07:18

作者:河忆落 回复日期:2011-12-12 01:55:41  回复

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:荆棘谷的雨 回复日期:2011-12-12 02:33:42  回复

------------------------------------
  射程20公里的灭火施肥导弹,卖给犹太人的中东仇家,不负责后果……
作者:brighyan 时间:2011-12-12 09:10:18
  这轨迹是在玩愤怒的小鸟吧
作者:愚者虑远见微知著 时间:2011-12-12 09:10:48
  作者:shumchong 回复日期:2011-12-12 00:53:04  回复

立即出口伊朗一万部,巴基斯坦一万部吧。。。那边火灾多得很!
作者:martain_1 时间:2011-12-12 09:11:58

导弹灭火。。
  导弹施肥。。
  导弹播种。。
  导弹除草。。
作者:yuyy1997 时间:2011-12-12 09:13:02
  @核平人士 2011-12-12 01:08:28

大兴安岭非常激动
作者:guochunhai 时间:2011-12-12 09:13:52
  导弹灭火后,还可以对森林施磷肥,这才是闪光
作者:不酸醋 时间:2011-12-12 09:16:35
  @河忆落 2011-12-12 01:55:41
  +1
作者:是那样么 时间:2011-12-12 09:19:19

NB
作者:ruanjunmin 时间:2011-12-12 09:23:54
  真能用的话,野外灭火,高楼灭火,都有很高的实用价值
作者:ly2113999 时间:2011-12-12 09:24:35
  1、恋爱成功了;
          2、生意谈成了;
          3、升官发财了;
          4、心情舒畅了;
          5、家庭和睦了;
          6、身体健康了;
          7、万事顺意了
作者:shenqideabc 时间:2011-12-12 09:25:36
  @ruanjunmin 2011-12-12 09:23:54
    真能用的话,野外灭火,高楼灭火,都有很高的实用价值
  真能用的话里面换上辣椒水,防爆能力那也是杠杠滴
作者:想要一辆车 时间:2011-12-12 09:27:42
  猛就一个字
作者:cclglxq668 时间:2011-12-12 09:30:27
作者:grave6500 时间:2011-12-12 09:33:18

灭火手榴弹我到真玩过,九十年代的事了,是一个圆柱形的,一拉火,扔出去,轰的一声很过瘾
作者:猫粪拌倒我扑街 时间:2011-12-12 09:34:24
  回复第28楼(作者:@核平人士 于 2011-12-12 09:04:11.0)   现在知道保家卫国为啥是农业部的职责了吧 ==========受教了

作者:中国老病人 时间:2011-12-12 09:36:36
  1988年,我就主张用重炮在大兴安岭打出一道火墙,来阻止大火蔓延,惜乎是中学生,没人听
作者:martain_1 时间:2011-12-12 09:36:36

大兴安岭的大火几次都是坦克开路,“全道路”(一种履带运兵车)运兵,甚至烧防火隔离带都要用到军工产品。参与救火的大部分都是附近的驻军和森林警察(也是编制内的部队)还有民兵。啊,好怀念啊。。所以那时候看到赖宁挂了很不理解,太不专业了
作者:wwxagf 时间:2011-12-12 09:39:40
  ---------------------
  已经有了,不过是手榴弹
作者:黑暗天234 时间:2011-12-12 09:40:40
  灭火弹
作者:灌水大都督 时间:2011-12-12 09:43:14
  @镭射A 2011-12-12 01:13:55
    都有啊,手榴弹(包括用手扔的和用掷弹筒发射的)、迫击炮弹、航弹都有,连火箭筒都有。
    ......
  各种弹痛啊……
作者:达布殴塞文 时间:2011-12-12 09:43:31
  …

作者:ayong_183 时间:2011-12-12 09:44:34
  回复第20楼,@leebamson

--------------------------
  还想组装弹头?

作者:来玩的啊 时间:2011-12-12 09:44:44
作者:兰博基尼的马甲 时间:2011-12-12 09:56:14
  小白兔够邪恶。。。
作者:199041144 时间:2011-12-12 10:02:21
  这个东西就是典型的军转民,不错呀,
作者:DreCula 时间:2011-12-12 10:05:46
  保家卫国农业部…
作者:百慕大幽灵 时间:2011-12-12 10:09:05
  这个叫 远程红外自动XX导弹.... XX部分可以自由联想 有热源的地方这玩意就能自己找去。。。。
作者:干吗告诉你 时间:2011-12-12 10:11:36
  保家卫国农业部,哈哈哈
作者:末日de夕阳 时间:2011-12-12 10:12:16
  威武
作者:linkpad 时间:2011-12-12 10:22:11
  应该全民装备

全民进行军事扫盲,国防教育,这才叫人民战争嘛
作者:phantompain 时间:2011-12-12 10:22:44
  这是消防民用的,所以大量出口---------美国啊,我出口之前已经千叮万嘱外国买家了:千万别在弹头上装什么高爆、EMP或者凝固汽油之类的东东啊
作者:90后的小平 时间:2011-12-12 10:25:12
  哈哈
作者:兰博基尼的马甲 时间:2011-12-12 10:32:07
  老子快要疯了....
  看兔子的军工设计倾向,我直接怀疑以后会不会搞出什么烟花巡航导弹。。。
  比如:
  地对空精确制导彩礼导弹:能准确寻找对方战机并在其头顶十五米内自动爆出五颜六色的彩条!
  超音速迎舰导弹:以3马赫速度飞行至敌舰前方100米处爆炸,形成“欢迎您”三个字的彩色烟雾!
  DF28战略灭火导弹:射程12000-18000公里,能通过核潜艇、路基武器平台等各种方式发射,射程覆盖全球大部分地区,精度控制50米内,能有效扑灭半径1500米内一切明火。本公司授权代理此业务,现面向全球推广,买二送一,国庆期间享受五折优惠.........
作者:忧国奉公啊 时间:2011-12-12 10:32:17
  @干吗告诉你 2011-12-12 10:11:36
    保家卫国农业部,哈哈哈
  中国何止是不首先使用核弹啊,简直是不首先使用国防部了!
作者:santosvalen 时间:2011-12-12 10:32:46
  这是打算最后武装城管到牙齿么
作者:阳光明媚6688 时间:2011-12-12 10:35:18
  @忧国奉公啊 2011-12-12 10:32:17
      保家卫国农业部,哈哈哈
  囧里个囧,笑到肚子疼有木有?!
作者:fangxi010 时间:2011-12-12 10:43:54
  保家卫国农业部,哈哈哈
  @阳光明媚6688 2011-12-12 10:35:18
  囧里个囧,笑到肚子疼有木有?!
  不行了,笑趴了~
作者:8794592340 时间:2011-12-12 10:44:26
  真2.,真种贴也信!肩扛式洲际导弹。
作者:兰博基尼的马甲 时间:2011-12-12 10:44:53
  加沙地区某地由于小孩玩火酿成火灾。
  我们本着人道主义精神,对加沙某地实开展灭火圣战!————哈马斯发言人动情的说。
  我家不就着个火,至于用导弹轰我么???——以色列总理眼含泪水的说。

作者:天机手 时间:2011-12-12 11:00:29
  @空军元帅戈林 2011-12-12 10:34:34
    @phantompain 2011-12-12 10:22:44
      这是消防民用的,所以大量出口---------美国啊,我出口之前已经千叮万嘱外国买家了:千万别在弹头上装什么高爆、EMP或者凝固汽油之类的东东啊
    哈马斯、塔利班、还有各种千奇百怪的圣战组织,哇咔咔。
  战火也是火呀,这是灭火器撒
作者:林野捷音 时间:2011-12-12 11:02:09
  用灭火多管火箭炮吧,面的覆盖
作者:柏and希 时间:2011-12-12 11:11:07
      保家卫国农业部,哈哈哈
  顶,不首先使用国防部
作者:柏and希 时间:2011-12-12 11:12:12
  军工技术转民用,这个本来就是一种趋势
作者:antimicro3 时间:2011-12-12 11:18:14
  保家卫国农业部,哈哈哈
  @柏and希 2011-12-12 11:11:07
  顶,不首先使用国防部
   确实,顶多就是农业部和公安部出马。
作者:douqiaofa 时间:2011-12-12 11:18:45
  嗯,有新意!值得研究---
作者:hl0205 时间:2011-12-12 11:19:52
  如果使用弹道灭火弹,就可以提供全球灭火服务了,收防火费都发财了
作者:hemhem 时间:2011-12-12 11:19:57
  呦,这些‘民品’能不能卖给巴勒斯坦或者其他什么地方啊?
作者:幸福的傻笑 时间:2011-12-12 11:22:19
  @fangxi010 2011-12-12 10:43:54
    保家卫国农业部,哈哈哈
    中国何止是不首先使用核弹啊,简直是不首先使用国防部了!......
  明明是不首先使用农业部和林业局。
作者:robertleee123 时间:2011-12-12 11:22:38
  @兰博基尼的马甲 2011-12-12 10:32:07
    老子快要疯了....
    看兔子的军工设计倾向,我直接怀疑以后会不会搞出什么烟花巡航导弹。。。
    比如:
    地对空精确制导彩礼导弹:能准确寻找对方战机并在其头顶十五米内自动爆出五颜六色的彩条!
    超音速迎舰导弹:以3马赫速度飞行至敌舰前方100米处爆炸,形成“欢迎您”三个字的彩色烟雾!......
  油菜花
作者:我是黑暗中的眼睛 时间:2011-12-12 11:22:43
   地球人已经阻止不了中国了
作者:hl0205 时间:2011-12-12 11:24:24
  伊朗打电话:喂,中国国际消防中心吗?我邻居以色列有火情,年费我帮他交了,请发灭火弹。
作者:海阁飘香 时间:2011-12-12 11:24:35
  “兔子,为啥你要发明灭火导弹啊?”
  “为了保家卫国,亲!”
作者:anyouqqcom 时间:2011-12-12 11:24:54

这个好,出口消防设备!

《战争之王》的灵感?

作者:幸福的傻笑 时间:2011-12-12 11:26:35
  @热干粉 2011-12-12 11:15:40
    @里斯商船大副 2011-12-12 01:37:28
      @核平人士 2011-12-12 0:46:00
      我知道国观著名id热干粉的渊源了~
    ...........
    -----------------------------......
  这个太有爱了。。。。
作者:骑自行车的骑士 时间:2011-12-12 11:27:44
  这也太猛了吧
作者:离子鱼ABC 时间:2011-12-12 11:28:32

作者:大话西游是也 时间:2011-12-12 11:31:30
  吹牛逼谁不会啊!我吹的比谁都好!干点实事好不!别TM就会说漂亮话不干实事好吗?谢谢了!求你们了~少吹点牛逼找点实事干!
作者:小楼西望星伴月 时间:2011-12-12 11:32:36
  @兰博基尼的马甲 2011-12-12 10:32:07
    老子快要疯了....
  比如:
  超音速迎舰导弹:以3马赫速度飞行至敌舰前方100米处爆炸,形成“欢迎您”三个字的彩色烟雾!......
  哈,很好,纯良无害小白兔的作风。
作者:国界 时间:2011-12-12 11:33:18
  @hl0205 2011-12-12 11:24:24
    伊朗打电话:喂,中国国际消防中心吗?我邻居以色列有火情,年费我帮他交了,请发灭火弹。
  笑死~~~
作者:wysnwysn 时间:2011-12-12 11:36:53
  唉!我兔啊!怎么什么事都是农业渔业的……
楼主核平人士 时间:2011-12-12 11:43:31
  @镭射A 2011-12-12 01:13:55

手投式灭火弹

航弹式灭火弹......
  我觉得这个图最吊!发射的场面很壮观!
作者:幸福的傻笑 时间:2011-12-12 11:51:34
  竟然是真的啊!!!!
  我兔,太邪恶了。。。。

http://www.nihaotw.com/lajl/jqhd/201106/t20110619_662640.htm
  海峡项目成果交易会开幕 能灭火的导弹现身
作者:houman510 时间:2011-12-12 11:58:30
  呵呵,顶。
作者:敢笑VV不淡定 时间:2011-12-12 11:59:39
  作者:yuyy1997 回复日期:2011-12-12 09:13:02 
    @核平人士 2011-12-12 01:08:28

大兴安岭非常激动
  ====================================================================
  以后小区物业准备些肩扛式灭火导弹,哪家着了火,保安直接对着窗户发射一颗就ok了。不用麻烦消防队了。
作者:wifi802 时间:2011-12-12 12:04:04
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规