保守估计中国在2024年GDP将超越美国,有数据有真相!

楼主:牛牛小仔 时间:2011-12-17 03:21:00 点击:1459 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过粗略的计算,不算上RMB升值,按9.5%经济增长率,中国在2025年GDP有望达到23万亿美元,下面是计算结果:

中国GPD预计(9.5%增长) 美国GDP预计(2.5%增长)

2011 6.351 万亿美元 14.92
  2012 6.954 万亿 15.293
  2013 7.615 万亿 15.675
  2014 8.338 万亿 16.067
  2015 9.13 万亿 16.469
  2016 9.997 万亿 16.881
  2017 10.947 万亿 17.303
  2018 11.987 万亿 17.736
  2019 13.126 万亿 18.179
  2020 14.373 万亿 18.633
  2021 15.81 万亿 19.099
  2022 17.391 万亿 19.576
  2023 19.1 万亿 20.065
  2024 20.915 20.567
  2025 22.902 21.081

——————————
  http://www.ylwenwu.com国际数据统计研究所

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主牛牛小仔 时间:2011-12-17 03:23:58
  哇哇哇哇哇....GDP的沙发
  http://www.ylwenwu.com
作者:张炎1970 时间:2011-12-17 03:48:04
  纸上的吧

作者:活得糊涂点好 时间:2011-12-17 03:52:53
  又是鸡的屁。。。。。。。。。。。和老百姓有关系吗?。。。。。。。
作者:为了五毛不要脸 时间:2011-12-17 08:10:24
  鸡的屁超美国有什么值得骄傲的?臭烘烘的!污染了神州大地。
作者:我是来梦游的 时间:2011-12-17 12:43:23
  2018年就可以了,不过GDP并不能准确地反映生活水平,比较生活水平,PPP更靠谱一些。
作者:netname205 时间:2011-12-17 22:22:28

建国七十周年就能实现,到时候 在天安门检阅解放军。

作者:ysytlt2011 时间:2011-12-17 23:03:12
  那是候还用美元计算吗
作者:otto_elite 时间:2011-12-18 02:30:06
  中国经济靠什么持续拉动的?世界各国已经消化不了中国外贸出口了。你是孤立地看问题了,如果照你的算法,100年后,中国GDP是美国的上前辈了,我们人均GDP是美国的200辈,可能吗?中国GDP靠三驾马车,如今,外贸不行——全球债务危机外加RMB升值;内需——你自己看吧;投资——地方政府欠十万亿,铁道部负债两万亿,私人投资不振。你说还有什么拉动经济?
   不过中国内需外加RMB升值导致数字游戏,倒会使得中国GDP可能超过美国。不过美国三亿人,你能用什么办法让中国人均GDP达到美国的四分之一?
作者:xydiscover 时间:2011-12-18 17:53:33
  3年后再来鞭尸。
作者:leejianjun 时间:2011-12-19 13:15:45
  只能说有可能,中国不一定能保持9.5%,但美国也有可能不到2.5%。。。。谁知道呢,如果算RMB升值,可能会提前。。
作者:上网易 时间:2011-12-19 13:18:56
  中国今年就6.9,而不是明年
作者:tinroof 时间:2011-12-20 12:30:30
  呵呵,什么时候超只有中央知道.大家就不要猜测了.以我的看法,现在已经差不了多少了.
作者:ty_一滴水971 时间:2020-11-29 12:46:20
  小看中国,但小看美国了,估计最低需要2028年才有可能超美国
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规