★不看不知道!叙利亚的真实状况令人震撼!★某些国家无耻至极!!!(视频

楼主:黎怡星 时间:2012-02-08 09:58:00 点击:154604 回复:2135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
联合国表决大会上,一群道貌岸然的人渣,组织赞成制裁叙利亚的相关决议,遭到俄罗斯、中国强烈反对后,竟公然横加指责,拦下我联大代表,XXOO一番,苍天啊!大地啊!你知道无耻的最高境界是什么吗?那就是自己是惨剧的幕后操纵者,不但没感到愧疚,还大言不惭地呼吁人权、民主、正义,更厚颜无耻到指责真正的正义者!最高境界的无耻莫过于此!

曾几何时,这些国家利用其控制的强大的媒体误导了无数的观众,让其进行媒体攻势后的军事打击顺乎民意,从而实现了一个又一个邪恶的战略目的,如今再次上演,这招真是屡试不爽,庆幸的是这一次,其阴谋未能得逞,因为这世界上还有正义!

因一小部分人反对叙政府,制造动乱,导致平民无辜死亡,某些国家不仅不谴责,反而要求叙总统下台,你见过如此蛮横的行为吗?事实上叙利亚人民绝大多数都是支持政府的,如果因极少数人反对政府,就要让人家的总统下台,那还有很多人反对美国总统、法国总统呢,你们怎么不让他下台?反政府军制造动乱,滥杀无辜,破坏和平,叙利亚政府出于保护国民的目的,清剿武装叛乱分子理所当然,然而无耻的相关国家不仅片面报道还造谣污蔑并毫不怀疑地站到了叛乱份子的一边,对真实状况完全无视。

最新消息,叛乱份子大肆破坏叙利亚供电设施、石油管道,意欲何为?没有电,如下这些视频国民如何看到?结果必定是更多不明真相的群众被鼓动参与暴乱。

认真看下面的视频,再联想曾经发生的所谓“解救”,稍微思考你一定会明白,如果哪天同样的事情降临到我们头上,你们应该怎样做。

麻烦编辑或版主帮忙插入余下视频,万分感谢!

叙利亚政府屠杀5000民众真相

似曾相识,叙利亚版“Anti-CNN”运动风起云涌
反对 CNN造谣及片面报道!还记得08年、09年CNN及欧洲媒体无耻的嘴脸吗?

叙利亚网络“红客”在行动

叙利亚首都百万人集会 声援巴沙尔政权

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:01:50
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTIzNDE2.html?firsttime=179
  叙利亚首都百万人集会 声援巴沙尔政权
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:03:18

中华崛起雄霸天下,美国衰落退隐江湖。横批:龙腾四海!

(图片作者为: 逆光飞行)
  地球2/3的地方等着我们去探寻、征服,翱翔于浩瀚的宇宙更是我们挑战的梦想!
  -------------------------------
  欧债危机、欧洲各国逐个破产衰落,99%运动告诉美利坚人民,财富只掌控在资本家手中,就连政党也是由资本家支持的,资本家不行了,失业率高、福利降低、增税则随之而来。选举不过是娱民,候选人作秀,媒体造势,所谓民主压根就是笑话。还想拿这落后邪恶的体制来忽悠中国人民,秀逗了!
  资本主义国家兴起靠殖民时期对世界各地的掠夺为富裕的基础,现在资本主义的所谓辉煌与神化早已一去不复还。
  • 天崖101: 举报  2018-04-24 10:56:50  评论

资本是逐利的,当资本强大到足以控制一个国家时,是十分危险。为了逐利掌握资本的人,什么事都干得出来,视战争似游戏,视它国民众生命似蝼蚁,而且冠以“高大尚”理由。由于他们处事的程序错了,所以他们理由不成立是必然的!
  • 黎怡星: 举报  2018-04-24 10:59:34  评论

评论 天崖101:亲:所言甚是!美帝就是被资本势力掌控的国家,用美元霸权剥削世界,用军事霸权到处耀武扬威祸害他国。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:04:40
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5ODI0MDAw.html
  叙利亚网络“红客”在行动
作者:wangzhede 时间:2012-02-08 10:05:09
  LZ少见多怪,想当年CNN表演还不够充分吗
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:05:35
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5NTMyNjI4.html

叙利亚:感谢中国和俄罗斯动用否决权!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyMDA5NDAw.html?firsttime=59

叙利亚政府屠杀5000民众真相
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:08:39
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwMDM2NjM2.html

叙利亚老妈妈沿街给子弟兵送面包

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwMDM0ODE2.html

叙利亚民众慰问郊区政府军部队

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwMDMzNDcy.html

澳大利亚墨尔本数百叙利亚人声援巴沙尔
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:12:03
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTE5Mzg4.html

似曾相识,叙利亚版“Anti-CNN”运动风起云涌

反对 CNN造谣及片面报道!还记得08年、09年CNN及欧洲媒体无耻的嘴脸吗?
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:13:34
  @绝对不主流 2012-02-08 10:07:50
  越是脑残集中的地方,谈论的越是宏大的话题
  -----------------------------
  朋友:要不你来向大家展现一下什么才是高智商?来!鼓掌欢迎!
作者:我为中心隔离世界 时间:2012-02-08 10:14:59
  西方的遮羞布都不要了
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:15:14
  @wangzhede 2012-02-08 10:05:09
  朋友:其实我不是很想发这个帖子,但是思来想去,还是觉得要发一下,毕竟不明真相的群众太多了,更因看不惯那些国家的粗恶嘴脸及其媒体的无耻!
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:19:12
  呼叫版主 @叶果鲁西卡大王 朋友莅临观摩并导入相关视频,万分感激!
作者:angj33 时间:2012-02-08 10:21:23
  不明真相得围观群众

作者:倒霉的ty 时间:2012-02-08 10:22:14
  欧美国家真真是畜牲恶狼一般
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:22:19
  @我为中心隔离世界 2012-02-08 10:14:59
  西方的遮羞布都不要了
  朋友:主流媒体大多数都被其控制了,想怎么报道就怎么报道,更要命的是,阿拉伯国家大多数都已成为他们的马前卒或走狗,担心前车之鉴都围拢在西方国家的跟前言听计从……
作者:xydiscover 时间:2012-02-08 10:23:50
  是什么样的道德底线,让这些谎言一个接着一个出现。
作者:河边一洗 时间:2012-02-08 10:26:57
  终于不投该死的弃权票了,很好很强大,对伊朗问题也要否决,坚决发对把石油染上政治色彩
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:27:47
  @绝对不主流 2012-02-08 10:19:57
  ============================
  国际观察这么牛B的话题,岂是我这种连基本人权还没确保的一贯被代表的草民敢于意淫的?
  你不是说脑残集中吗?那你正好向大家展现一下怎样的言论才不是脑残!否则你如何证明你不是其中一个?就凭你没有人权,所以智商高?
作者:罗三炮1 时间:2012-02-08 10:30:34
  没有最无耻,只有更无耻
作者:朝超美夕死可以 时间:2012-02-08 10:32:00
  顶起来,有位朋友说的好一堆国王酋长去对一个总统说民主,笑话!

作者:红杏骑墙 时间:2012-02-08 10:32:44
  美国及其走狗国家已经证明了它们就是当今世界的邪恶轴心。
作者:sunyfy 时间:2012-02-08 10:35:03
  好几个视频加密了,看不了
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:35:37
  俄罗斯及中国呼吁和平的政治谈判解决,而妄图制裁叙利亚的国家却非要阿萨德下台,就因一小部分反对,就要让一个国家领导人兄台,这是多么蛮横的要求!不是说要维护人权吗?那应该努力让双方都停火,坐下来好好谈判。其实明眼人都知道这些国家究竟想如何,私底下支持破坏了一个和平稳定的国家,还要无耻到利用联合国来公开打击。
作者:inter1201 时间:2012-02-08 10:35:58
  mark
作者:饺子粑 时间:2012-02-08 10:38:47
  @wangzhede 2012-02-08 10:05:09
  @黎怡星 2012-02-08 10:15:14
  朋友:其实我不是很想发这个帖子,但是思来想去,还是觉得要发一下,毕竟不明真相的群众太多了,更因看不惯那些国家的粗恶嘴脸及其媒体的无耻!
  你发也没用,某些脑残会说,什么都是假的,人是假的,身份证也是假的,。。。。巴拉巴拉,,,
作者:summjer 时间:2012-02-08 10:41:19
  作者:黎怡星 回复日期:2012-02-08 10:13:34  回复
  国际观察这么牛B的话题,岂是我这种连基本人权还没确保的一贯被代表的草民敢于意淫的?
  这个你不用怕,来嘛,秀下你的智商嘛,智商这种东西你不秀怎么能证明别人是脑残呢,来一个
作者:andandand 时间:2012-02-08 10:41:38
  巴林上万示威者上街反政府游行
  美国人说我没看见
  英国人说我也没看见
  欧盟说我什么都没看见
  北约说你们都没看见我凭什么看见
  阿盟联军说,我看见了,不过我能自己搞定,不用劳诸位大驾,然后果断行动,突突突突,然后一切都清静了
  然后
  美国人说我没看见
  英国人说我也没看见
  欧盟说我什么都没看见
  北约说你们都没看见我凭什么看见
  最后
  大家异口同声地说
  我们继续密切关注叙利亚人权状况吧
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:43:20
  @sunyfy 2012-02-08 10:35:03
  好几个视频加密了,看不了
  朋友:不是吧?那我大致说一下其他视频是什么状况,关于屠杀画面的视频是叙利亚反动派运用电影手法拍摄出来的,关于叙利亚网络红客,这些叙利亚爱国人士组织了一个鼓舞士气,严厉打击破坏份子及敌人的视频,关于百万人集结支持叙利亚政府总统的视频,是直升机航拍的,可谓人山人海声势浩大!
作者:夏天1993xt 时间:2012-02-08 10:44:01
  谁能组织一下,到腾讯,到网易,用爱国的声音夺回汉奸霸占的地盘

楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:44:27
  叙利亚前景猜想
  █ 第一种可能:叙利亚问题和平解决
  从目前来看,并非不存在和平解决的条件。与偏处北非,远离中东核心区的利比亚不同,叙利亚地缘战略位置十分重要,周边国家(土耳其、伊拉克、约旦、巴勒斯坦、以色列和黎巴嫩)形势脆弱而复杂,叙局势牵一发而动全身。对西方以及阿盟而言,兵不血刃,不战而屈人之兵自然是最好选择。

█ 第二种可能:叙利亚问题长陷僵局。
  在此种情形下,叙内部继续抗议不断,外部遭到最严厉制裁,将成为当前"阿拉伯之春"面临重压的多国中唯一幸存下来的的孤岛。不过,这一僵局虽有可能形成,但恐最终难以持久。随着反对派的不断壮大,外部介入力度加大,这一僵局可能被逐步打破。
  █ 第三种可能:叙利亚陷入内战之中
  当前爆发内战的可能性确实存在。事实上,最近几个月来,反对派已积极筹建武装,并频繁对叙军警机构发动袭击(巴沙尔总统称武装冲突和暴力袭击已导致叙军警死亡800余人),和平抗议日益向武装对抗发展,"和平起义"日益转向"武装起义",叙已出现内战的苗头。
  █ 第四种可能:复制利比亚模式
  当前叙利亚尚不具备复制利比亚战争的条件,但形势正向那一方向发展,有关国家和组织也在积极向该方向推动。据悉,部分阿拉伯国家和西方国家正酝酿国际干预叙利亚问题。这与利比亚战前国际干涉步骤几乎完全一致,提交安理会实际上就是为下一步国际干预提供合法性。
  综合上述四种情形,从目前来看,都不能排除可能性。从未来一段时间发展来看,第一、三和四种情形实际发生可能性最大。但是,无论上述何种情形发生,巴沙尔未来前景都堪忧。
作者:勿近小人 时间:2012-02-08 10:45:07
  米奴JY不要言论自由了吗。
作者:sdsshubiao 时间:2012-02-08 10:46:51
  @andandand 2012-02-08 10:41:38
  巴林上万示威者上街反政府游行
  美国人说我没看见
  英国人说我也没看见
  欧盟说我什么都没看见
  北约说你们都没看见我凭什么看见......
  经典,真实
作者:1195519823 时间:2012-02-08 10:47:40
  三分顶
作者:电那个 时间:2012-02-08 10:49:09
  无语

楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:51:32
  @angj33 2012-02-08 10:21:23
  不明真相得围观群众

朋友:谢谢回贴支持!
作者:喷射七彩体液 时间:2012-02-08 10:54:42
  居然没有奸杀
  以往都有,你懂的。
作者:天佑中华坟堆人才 时间:2012-02-08 10:55:19
  看见杂谈的那一堆弯弯。JY。轮子。谈自由人权民主。我就像砸电脑。在面前我飞消死他们。米国西狗们拿手的就是这个.z这让我想起CNN西藏的造假视频。后来不是还道歉了吗。现在还来这一招。珍珠港。911。登月。甚至包括我们7.23事故都是他们渗透的结果。我一直相信7.23就是汉奸和网特联合起来搞的。我想起来了非典的阴谋。老段子的阴谋你们想不想听?
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 10:59:49
  @倒霉的ty 2012-02-08 10:22:14
  欧美国家真真是畜牲恶狼一般
  朋友:当年欧洲列强正是通过满世界地到处掠夺财富和资源才有了后来富裕兴起的基础,如今其虎狼之心并未改变,相关手段只是换汤不换药,都是为了其利益,相信他们是为了所谓人权、民主、正义,不如相信当年希特勒横扫欧洲是为了建立一个高度文明的现代世界。
作者:yourongnaida2011 时间:2012-02-08 11:00:19
  什么时候这些傀儡媒体才能不愚弄大众?我感觉我等P民永远不会知道真相。我只想说一句,去你妈的吧,都给老子安静点
作者:PPPCCCW 时间:2012-02-08 11:02:15
  支持LZ
作者:国际歌有力量 时间:2012-02-08 11:03:42
  美国就是臭流氓,还用说么
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:03:47
  @xydiscover 2012-02-08 10:23:50
  朋友:只要符合其利益,道德底线值多少钱?为了达到其目的,道德底线对于无耻政府来又说算什么?
作者:pbplzy 时间:2012-02-08 11:05:22
  顶

作者:vcxz987 时间:2012-02-08 11:07:29
作者:haikuotiankon8 时间:2012-02-08 11:07:32
  我们不是脑残,分得清是非,叙利亚人民的真实想法,我们理解!不要愚弄大众。
作者:saizjxiawei 时间:2012-02-08 11:07:39
  顶
作者:五十前看祖国统一 时间:2012-02-08 11:08:33
  弱肉强食,这世界就是这样,难道萨达姆,卡扎菲都是自愿下台的?苏联即便解体了,实力下降了百分之八十,但在国际上依然有话语权,由此看来,打着民主旗号的全是扯淡,关键还是看谁的拳头硬。

作者:Mac_J 时间:2012-02-08 11:08:41
  这才是真相,不顶不行
作者:WFCSAS 时间:2012-02-08 11:14:18
  不要真正惹恼了美国,否则定居美国的领导们的格格阿哥怎么办啊?

如春,海清,泽明,禾禾,瓜瓜,宝宝。。。。。。。。。。。。。。。
  怎么办啊?

楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:17:16

我的立场很明确,为了维护大部分人的利益,对于那些损害绝大多数人利益、危害国家安全、社会稳定的动乱份子,坚决镇压或消灭!否则这个政府就是无能的不负责任的政府!
  对于损害人民利益的贪官污吏、不法奸商,同样严厉打击。
  对于损害国家利益的JY美奴轮子网络汉奸,更是要毫不留情地以予反击!
作者:zgzgwan 时间:2012-02-08 11:19:55
  一粒老鼠屎就能坏了一锅汤,何况哪里没有野心家,哪里没有为了权力、金钱就出卖自己的国家和民族之类的败类!
作者:黒木涯上等你 时间:2012-02-08 11:20:24
  回复第19楼,@黎怡星

你不是说脑残集中吗?那你正好向大家展现一下怎样的言论才不是脑残!否则你如何证明你不是其中一个?就凭你没有人权,所以智商高?
  --------------------------
  估计又是一个把光年当时间单位的高智商,把清明上河图当成明清时代的高智商,JY的智商我早就领教过了,别再秀了

作者:三千秋叶 时间:2012-02-08 11:20:56
  @WFCSAS 2012-02-08 11:14:18
  不要真正惹恼了美国,否则定居美国的领导们的格格阿哥怎么办啊?
  如春,海清,泽明,禾禾,瓜瓜,宝宝。。。。。。。。。。。。。。。
  怎么办啊?
  枪毙吧
作者:编编匠 时间:2012-02-08 11:21:35
  民主自由
作者:三千秋叶 时间:2012-02-08 11:21:54
  怎么办啊?
  男的为奴,女的为娼
作者:黒木涯上等你 时间:2012-02-08 11:23:18
  回复第45楼,@黎怡星

@xydiscover 2012-02-08 10:23:50
  朋友:只要符合其利益,道德底线值多少钱?为了达到其目的,道德底线对于无耻政府来又说算什么?
  --------------------------
  伊拉克的大规模杀伤性武器,阿富汗的本拉登,到现在来看,子虚乌有,连一句骚瑞都没有,谁信谁傻逼

作者:我是愤青我怕who 时间:2012-02-08 11:24:57
  顶真相贴
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:25:55
  怎么办啊?
  又是这家伙!维基上说得清清楚楚,人家只是去留学,定居?有绿卡是为了拥有长期居留权,留学生很多都有绿卡,人家加入外国籍了吗?还有几个都嫁人了,老公去哪自然是要去哪,何为嫁夫随夫?
作者:半夜看天下 时间:2012-02-08 11:27:03
  可怜的叙利亚平民,亲人死了,还要被西方拿去造谣。

联合国,眼瞎了!
作者:roadluo 时间:2012-02-08 11:27:30
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:27:52

复兴中华需要华夏儿女共同努力!
作者:hemhem 时间:2012-02-08 11:28:00
  @黎怡星 2012-02-08 10:27:47
  -----------------------
  LS的,说中文的不一定是中国人,你要知道。
作者:比较沉默的过客 时间:2012-02-08 11:34:25
  @黎怡星 2012-02-08 10:03:18

...........
  我们现在也是资本主义性质,只是叫法不同而已。
作者:heyue0116 时间:2012-02-08 11:35:48
  高尚的内裤终于开始被扒下来了,呵呵。主子尚且如此,满嘴仁义道德的走狗们情何以堪?我太阳各种奸。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:37:32
  @河边一洗 2012-02-08 10:26:57
  终于不投该死的弃权票了,很好很强大,对伊朗问题也要否决,坚决发对把石油染上政治色彩
  朋友:叙利亚的战略目的不是石油,而是其地理位置。更是为了转移某些国家群众关注内部问题的视线,还有的是为了选举。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:39:54
  @罗三炮1 2012-02-08 10:30:34
  没有最无耻,只有更无耻
  朋友:深信不疑,现在欧美国家打算绕开联合国,成立一个特别小组什么的,私底下处理相关问题了,一些国家还撤走了大使或大使馆工作人员。事情远未到平复结束的时候……
作者:wsltyclub 时间:2012-02-08 11:39:56
  给力,但现在很多人相信美国相信“英文”网站新闻媒体,不知是真相信还是假相信
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:41:28
  @朝超美夕死可以 2012-02-08 10:32:00
  顶起来,有位朋友说的好一堆国王酋长去对一个总统说民主,笑话!

朋友:阿拉伯那些国家也是被逼无奈,谁不害怕如果不妥协,不站到欧美阵营,自己会是下一个被“民主”的国家?
作者:左派反对派 时间:2012-02-08 11:42:47
  1919年,我们是世界大战战胜国,但却被列强出卖了山东;1945年,我们是世界大战战胜国,但却被大国抢走了外蒙;2012年,我们不放一枪,只是举了下手,就气得列强婊子跳梁。中国终于不必靠别人来裁定自己的命运,而是能决定别人的命运。这,就是进步。安理会门外那个叙利亚,就是百年前的中国。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:46:12
  @比较沉默的过客 2012-02-08 11:34:25
  我们现在也是资本主义性质,只是叫法不同而已。

朋友:无可否认,我们有相当的资本主义性质,但是无伤大雅,只要符合现在的国家发展战略,有点资本主义性质不算什么。中国的体制主要还是以社会主义为主体,中国经济更是以国营企业为核心,如果中国像西方国家那样全盘资本主义,在应对金融危机等问题上,中国会相当吃力,甚至会无法面对,那些呼吁把国营企业全部私有化改革的人绝不是好人!
作者:准镜 时间:2012-02-08 11:50:04
  不知道这视频用GOOGLE能搜索到么,这希拉里的脸往哪放啊,太恶心了。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 11:53:40
  @红杏骑墙 2012-02-08 10:32:44
  不是正义的化身,不是救世主,却满世界地输出“革命”,到处去充当世界警察,背后却做尽损害他国利益的事。
  朋友:谢谢回贴支持!
作者:天佑中华坟堆人才 时间:2012-02-08 11:55:09
  当年米国为了打伊拉克。怕中国武统呆湾。怕插手国际事务和呆湾不惜炮制非典。香港死80多内地死了几百。呆湾。菲律宾米国本土都是零死亡。伊拉克打完非典就消失了?911相信大家对双子大夏的定向爆破惊叹无比吧
作者:闲良问学 时间:2012-02-08 11:57:17
  鸡尾酒会效应

楼主黎怡星 时间:2012-02-08 12:00:04
  @inter1201 2012-02-08 10:35:58
  mark
  朋友:谢谢回贴!记得看视频,看不到可以搜索一下,或者上四月网。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 12:08:35

如视频被加密无法观看,请直接上四月网浏览。
  http://www.m4.cn

便民广告,还望保留。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 12:12:50
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwMDM4ODE2.html

美国芝加哥叙利亚人声援巴沙尔
作者:独孤一叟 时间:2012-02-08 12:17:33
  顶上起 希望全世界爱好和平的人都看清美国为首是西方国家的嘴脸
作者:黑暗中有我 时间:2012-02-08 12:20:24
  速度召唤精阴前来洗地
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 12:25:17
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5ODk2Mjg0.html

叙利亚12月21日百万人集会声援巴沙尔

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5OTA3ODg0.html

叙利亚首都2012年1月26日集会声援巴沙尔

2011年叙利亚危机爆发以来,叙利亚首都多次爆发大规模群众集会。继10月12日,12月21日叙利亚首都大马士革爆发百万人大集会后,2012年新年伊始,1月26日,大马士革再次爆发大规模示威游行,声援巴沙尔政权。由于大马士革郊区仍处于交战状态,大马士革安全环境恶化,集会规模有所缩小,但仍有数十万民众参加了当天在七湖广场的集会活动。
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 12:37:18
  @饺子粑 2012-02-08 10:38:47
  @黎怡星 2012-02-08 10:15:14
  朋友:其实我不是很想发这个帖子,但是思来想去,还是觉得要发一下,毕竟不明真相的群众太多了,更因看不惯那些国家的粗恶嘴脸及其媒体的无耻!......
  朋友:事实胜于雄辩,谁要无耻狡辩就让他来吧!
作者:WFCSAS 时间:2012-02-08 12:39:13
  @黎怡星 2012-02-08 11:25:55
  怎么办啊?
  -----------------------------......
  又是这家伙!维基上说得清清楚楚,人家只是去留学,定居?有绿卡是为了拥有长期居留权,留学生很多都有绿卡,人家加入外国籍了吗?还有几个都嫁人了,老公去哪自然是要去哪,何为嫁夫随夫?
  ====================================================================

为什么中国最高领导人的子女要去反华势力的大本营定居,给美国缴税,为美国人服务?

加入美国籍多了去了,再说了,就是现在没加入,但定居美国,还不够说明问题啊?

你少主子去美国定居了,你还无耻为它们辩护,什么东西!
作者:WFCSAS 时间:2012-02-08 12:41:50
  @三千秋叶 2012-02-08 11:21:54
  怎么办啊?

-----------------------------......
  男的为奴,女的为娼
  ===================================================================
  你这么说,楼主要和你拼命的,为了狗粮。
作者:ahjdxh 时间:2012-02-08 12:45:26
  @绝对不主流 2012-02-08 11:17:52
  作者:黎怡星 回复日期:2012-02-08 10:27:47  回复
  我等谈政治,就好比太监谈女人,讲起来好像挺过瘾,但仔细想想,有意思么?
作者:xiaohu20008 时间:2012-02-08 12:46:52
  顶
作者:三千秋叶 时间:2012-02-08 12:57:42
  @三千秋叶 2012-02-08 11:21:54
  怎么办啊?

男的为奴,女的为娼
  ===================================================================
  你这么说,楼主要和你拼命的,为了狗粮。

抱歉,我是自费五毛,我只是看不惯吃里扒外的家伙,还没到洋粪那种恶心人的地步。
作者:29336130 时间:2012-02-08 13:05:18
  都是些脑残和愤愤的聚集地,在这里意淫 想吐
作者:三千秋叶 时间:2012-02-08 13:07:51
  @ssly1287 2012-02-08 12:59:09
  作者:黎怡星 回复日期:2012-02-08 10:35:37  回复
  俄罗斯及中国呼吁和平的政治谈判解决,而妄图制裁叙利亚的国家却非要阿萨德下台,就因一小部分反对,就要让一个国家领导人兄台,这是多么蛮横的要求!不是说要维护人权吗?那应该努力让双方都停火,坐下来好好谈判。其实明眼人都知道这些国家究竟想如何,私底下支持破坏了一个和平稳定的国家,还要无耻到利用联合国来公开打击。========.....
  五毛本来是一种受雇于某一势力或企业的网络水军纯贬义词,而现在五毛变得复杂化了,往往一不小心就会‘被五毛’成为自费‘五毛’的一份子。对了,我也是自费五毛,你有木有‘被五毛’?
作者:g26j05l69 时间:2012-02-08 13:08:49
  好
作者:普世无敌 时间:2012-02-08 13:20:52
  中美若开战,先把奥黑的弟弟捉起来
楼主黎怡星 时间:2012-02-08 13:33:37
  @ssly1287 2012-02-08 12:59:09
  俄罗斯及中国呼吁和平的政治谈判解决,而妄图制裁叙利亚的国家却非要阿萨德下台,就因一小部分反对,就要让一个国家领导人兄台,这是多么蛮横的要求!不是说要维护人权吗?那应该努力让双方都停火,坐下来好好谈判。其实明眼人都知道这些国家究竟想如何,私底下支持破坏了一个和平稳定的国家,还要无耻到利用联合国来公开打击。===============================================
  我也支持和平谈判,既然小部分人反对,投投票不行吗?顺便问一下,网上说的五毛是什么东东?
  你没有了解状况,现在是俄罗斯、中国都觉得应该通过谈判的方式解决,而欧美国家认为必需要让阿萨德下台,人家叙利亚政府完全支持和平解决,之前更让阿拉伯联盟的观查员到叙利亚实地考察,原本希望阿盟能作为中间人解决相关的问题,谁知阿盟那些亲欧美国家硬是要把事情搞大,当然,这也是欧美国家所希望的结果。
作者:毛重一百八 时间:2012-02-08 13:37:09
  @WFCSAS 2012-02-08 11:14:18   不要真正惹恼了美国,否则定居美国的领导们的格格阿哥怎么办啊?   如春,海清,泽明,禾禾,瓜瓜,宝宝。。。。。。。。。。。。。。。   怎么办啊? ———— 有一马克.观海您可相熟?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规