自卫队军官:日本可30分钟内歼灭东海舰队(转载)

楼主:亚洲功夫之王 时间:2012-04-07 21:02:00 点击:14440 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
媒体近日热炒:中方今年四次巡航钓鱼岛 准备武力夺岛。自卫队军官回应说:日本可30分钟内歼灭东海舰队。

作者:spyking 回复日期:2012-04-07 21:04:24 
[$HTML_DEL_SIGN$] [$HTML_EDIT_SIGN$]
  可以消灭东海舰队,但有可能自己海军被其他两个舰队消灭
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:红旗下的子淡008 时间:2012-04-07 21:05:46

恩,俄罗斯某大佬说了:“俄罗斯可以在20分钟将日本从地球上彻底抹去”!

O(∩_∩)O~
作者:花脸猫猫虎 时间:2012-04-07 21:06:15
  当三炮是空气啊?
作者:浙江小乞丐 时间:2012-04-07 21:07:11
  打起来才知道!如果日本人不搞突然袭击的话,结果难说!
作者:356540824 时间:2012-04-07 21:10:34
  袭击个毛····兔子20分钟内可以把日本从地球抹掉 不过 到时候地球估计会在1个小时内被洗牌,重新一次生物的开始 多少亿年,看运气 http://www.999jwy.com
作者:唐龙十八张 时间:2012-04-07 21:10:40

作者:霜刃碎 时间:2012-04-07 21:11:10
  哪个自卫军军官说的?姓甚名谁,什么职务?有这么脑残的军官?忽悠?
作者:ZPYE1003 时间:2012-04-07 21:12:06
  中国可以十分钟让东京成为废墟

作者:356540824 时间:2012-04-07 21:12:52
  @霜刃碎 2012-04-07 21:11:10
  哪个自卫军军官说的?姓甚名谁,什么职务?有这么脑残的军官?忽悠?
  -----------------------------
  那天晚上 他喝完酒说的,和自己泡的妞说,不要怕
作者:南海巡逻兵 时间:2012-04-07 21:16:03
  小日本就是欺软怕硬的民族,揍他他就老实了。
作者:网_纹_瓜 时间:2012-04-07 21:39:18
  如果世界上没有核武器的话,中国还真是打不过日本

作者:卢布林王国 时间:2012-04-07 21:43:18

作者:网_纹_瓜 回复日期:2012-04-07 21:39:18  回复

================================================================

世上没有核武器,日本被灭得更痛苦

今天日本举全国之力,只能被中国一个军区秒杀

作者:山顶上的破篷子 时间:2012-04-07 21:43:36
  犯得着这样吗

作者:昆仑白虎堂 时间:2012-04-07 21:46:08
  @亚洲功夫之王 2012-4-7 21:02:00
  这个有可能,不过30分钟是不是大家面对面站好等你打?还有毛祖早讲过“你打你的,我打我的”,中国空军二炮可以实战一把了。我倒是说半天时间,中国可以奠定对日本的胜局。
作者:浪漫蚊子168 时间:2012-04-07 21:46:18
  反醒才好
作者:时光飞逝二十年 时间:2012-04-07 21:50:38
  可惜的是第十分钟日本本土没了
作者:空下这个座 时间:2012-04-07 21:55:10
  日本本土能撑过30分钟吗?
作者:pwq2004 时间:2012-04-07 22:03:09
  记得刚会上网的时候,看到的帖子是“自卫队军官:日本可30分钟内歼灭中国海军海军”
作者:折翼的大卫 时间:2012-04-07 22:19:19
  当然可以,是在中国海军全部喝醉不知道反击的情况下

作者:风雨欧冠 时间:2012-04-07 22:28:48
  三个月灭亡中国???

作者:小土郎 时间:2012-04-07 22:31:41
  中国二炮可以让日本在10分钟内亡国灭种
作者:专打卖国贼 时间:2012-04-07 22:40:23
  都叫自慰队了,还有毛力气啊。

作者:脑残的精英 时间:2012-04-07 22:40:45
  @空下这个座 4-7 21:55:10
  ----------------
  是啊!小日本退步了!
作者:东皇一太一 时间:2012-04-07 22:42:09
  @网_纹_瓜 2012-04-07 21:39:18

本帖发自天涯社区手机客户端
  没核武器小日本就是个渣滓!
作者:Ismaire 时间:2012-04-07 22:44:24
  我真的很好奇

一个没有海基航空兵,甚至连像样的反舰导弹都没有的海军拿什么灭别人?
作者:米司令 时间:2012-04-07 22:57:19
  回复第8楼(作者:@356540824 于 2012-04-07 21:12)
  @霜刃碎 2012-04-07 21:11:10
  哪个自卫军军官说的?姓甚名谁,什么职务?有……
  ==========
  军官和他儿子玩红警说的

作者:2012希望2012 时间:2012-04-07 22:58:20
  哈哈。。。。以前觉得日本人挺没有幽默感的啊,今天他也幽默了一回
作者:poseidon1223 时间:2012-04-07 22:58:54
  @ZPYE1003 2012-04-07 21:12:06

发射导弹 时间够吗 没那么快吧 那个玩意发射要有准备时间的吧
作者:批小聋 时间:2012-04-07 23:02:11
  当年它们还说过三个月灭亡中国呢。。。。
作者:amor1213 时间:2012-04-07 23:06:52
  前两天不是说俩小时击溃中国海军吗?怎么才过了两天就成半小时了?莫非是半小时歼灭东海,半小时歼灭北海,一小时歼灭南海?
作者:ZPYE1003 时间:2012-04-07 23:06:55
  ?

作者:一只小虾虾 时间:2012-04-07 23:08:56
  还真不知道日本拿啥灭?据我所知日本自卫队装备的反舰武器只有“鱼叉”这种老掉牙的反舰导弹....比C802的水平都差一大截....
作者:就来看看行吗 时间:2012-04-07 23:11:53
  日本?先把军队指挥权拿回来再说,自卫队是没有指挥权的,指挥权在美国人手里,也就是说,一旦和日本开片,交手的都不是日本人。他胡吹什么自卫队和谁谁谁交战干嘛?他又没那个功能。
作者:zhstars 时间:2012-04-07 23:13:05
  真是吹牛不用上税啊。
作者:1380709 时间:2012-04-07 23:14:54
  现今的小日本离了干爹他能干啥
作者:最小肥肥 时间:2012-04-07 23:15:48
  @就来看看行吗 2012-04-07 23:11:53
  日本?先把军队指挥权拿回来再说,自卫队是没有指挥权的,指挥权在美国人手里,也就是说,一旦和日本开片,交手的都不是日本人。他胡吹什么自卫队和谁谁谁交战干嘛?他又没那个功能。
  他有自慰功能
作者:雪姐夫 时间:2012-04-07 23:19:09
  我很高兴啊!!

作者:as136h 时间:2012-04-07 23:20:00
  就算日本仔可30分钟内歼灭东海舰队。相信中国有能力在一小时内对日本毁灭性打击让其万劫不复。日本仔人头猪脑都不认真想下什么后果。中国人口13亿、日本1亿多是其12倍。就算被日本仔歼灭其人口1亿多2倍中国还有10亿人口。反过来对日本毁灭性打击1亿多人口能够支持多久。日本都时连人没有了真是找鬼魂来跟中国打仗。中国已经不是二战时中国。人头猪脑日本仔好好想清楚后果!
作者:zgzgwan 时间:2012-04-07 23:21:10
  退一万步说:如果东海舰队没了,日本将不复存在!
作者:poiupoiuy1 时间:2012-04-07 23:23:34
  我倒希望哪个不长眼的打中国
  兔子们很久没开荤了,表示牙痒
作者:奔啵而霸 时间:2012-04-07 23:24:06
  靠,半小时就高潮了?

不愧是自慰君。。。。。。。。
作者:爱你没有假期12 时间:2012-04-07 23:25:17
  日本人很不要脸,他们是欠揍民族,被美国人打,现在美国人就像他老爸是的。所以我们要给他一次机会,开打
作者:御风飞翔2012 时间:2012-04-07 23:25:27
  嘴炮不如二炮
作者:htddzj 时间:2012-04-07 23:25:51

它就说3秒又能如何?
作者:尘红尽踏涯天 时间:2012-04-07 23:27:22
  一定是看了缅甸军人的战绩,估计出来的,有点保守。
作者:junshich 时间:2012-04-07 23:27:23
  《参考消息》头条报道, 央视:中国军方急调数十架战机前往南海 全文见 www.cankaotx.com
作者:荷包蛋尼玛 时间:2012-04-07 23:32:14
  你知道,我真的很喜欢这样的新闻。

作者:拓拨瀚羚 时间:2012-04-07 23:34:04
  很伟大,很勇敢,很自负,我们可以三十分钟内消灭整个日本,不,应该是三十分钟内消灭整个日本两次!

作者:searchingfish001 时间:2012-04-07 23:35:09
  小日本真是头脑简单啊。没有战略武器的国家,叫嚣把联合国五大常任理事国之一的国家的舰队灭掉???这么说吧,就是中国不把日本本土炸个西巴烂。在日本以东海域,海底放上10个原子弹,日本本岛是怎么沉的估计都不知道吧。
作者:ACSF 时间:2012-04-07 23:36:31
  @小土郎 2012-04-07 22:31:41
  中国二炮可以让日本在10分钟内亡国灭种
  中国三炮可以让中国不费一枪一弹把日本亡国灭种
作者:混沌行走 时间:2012-04-07 23:37:12
  @poseidon1223 2012-04-07 22:58:54
  发射导弹 时间够吗 没那么快吧 那个玩意发射要有准备时间的吧
  十分钟是夸张了 但是战备的导弹应该在1-2小时内就可以发射了,甚至可能更快。
作者:狄犹 时间:2012-04-08 00:02:31
  中国人只会掩耳盗铃罢了
作者:飘雪D寒夜 时间:2012-04-08 00:05:24
  @唐龙十八张 2012-04-07 21:10:40

这个窝囊废(哭相)不赶快下台我们不可能领导亚洲
作者:聲聲鏝 时间:2012-04-08 00:07:46
  借用今天非诚勿扰里的一句台词:我TM最讨厌的一个词就是如果了。

如果你爹当初把你射墙上了,现在还真是不会有你这个畜生到处丢人现眼!
作者:痛哭跪求包养 时间:2012-04-08 00:09:37
  别以为整个转载 就不需要负责了!
作者:80后贫下中农 时间:2012-04-08 00:17:19
  @飘雪D寒夜 2012-04-08 00:05:24

这个窝囊废(哭相)不赶快下台我们不可能领导亚洲
  他是个好人.
作者:实事求是是真理 时间:2012-04-08 00:25:02
  这就象小孩子向大人说:我一口口水就能吐到你身上,你信不信。小孩知道他能吐口水到大人身上,但他绝对不敢。因为他知道后果。

大人心想:吐口到我身上我真信,但我能打得你老母认不出你来。

姑且不论小日本是不是打嘴炮,就算中国开战时吃点亏,但反手就能提前让日本沉到海沟里。
作者:飘雪D寒夜 时间:2012-04-08 00:31:22
  @80后贫下中农 2012-04-08 00:17:19
  @飘雪D寒夜 2012-04-08 00:05:24

-----------------------------......
  我也是好人,我能当丞相吗?显然不能!因为我知道我很平庸!可是有些草包自己却不知道!
作者:脱了裤儿冲1 时间:2012-04-08 00:31:26
  正犯愁没借口到小日本家实行“三光”政策呢,热烈欢迎天皇虐东海舰队。
作者:好吃柚子皮 时间:2012-04-08 00:36:58
  作者:poseidon1223 回复日期:2012-04-07 22:58:54  回复

——————————筒子,我们有城管~~~~保证10分钟╮(╯▽╰)╭

我觉得吧,打小脚盆,上城管是最佳选择,改善形象的大好机会啊
作者:小僧嗨大了 时间:2012-04-08 00:53:02
  回复第17楼,@pwq2004

记得刚会上网的时候,看到的帖子是“自卫队军官:日本可30分钟内歼灭中国海军海军”
  --------------------------
  有印象,现在改成东海舰队了,脚盆谦虚了

作者:天麟帝 时间:2012-04-08 00:56:43
  @poseidon1223 2012-04-07 22:58:54
  开玩笑中国导弹都是时刻准备着!就等元首一声令下;额
作者:kilomanoperter 时间:2012-04-08 00:57:40
  日本全国军力都上也不是东海舰队敌手,哪儿用得着对日本本土进行核打击。
作者:落日刀 时间:2012-04-08 00:59:55
  刚有这个帖子的时候,陈冠希还没见过相机这种以后会陪伴他一生的设备呢
作者:xijioo 时间:2012-04-08 01:28:39
  日本别嚣张,难道忘记旁边有个宇宙大国在虎视眈眈么
作者:老雪山飞熊 时间:2012-04-08 01:43:45
  鬼子敢这么说,证明了我们打的不狠呀。
  二战后毛子把鬼子的战俘拉去挖矿死伤殆尽,搞得鬼子现在都肝颤,看看北方四岛和钓鱼岛的对比就知道了。
作者:zjy4898 时间:2012-04-08 01:43:53
  他要敢灭我东海舰队,我让他大和绝人…

作者:guiliancheng 时间:2012-04-08 02:17:17
  自卫队军官说:日本可30分钟内歼灭东海舰队。中国p民愤青回应说:10分钟让日本变成海洋.
作者:gy0246810 时间:2012-04-08 02:58:32
  30分钟什么武器能从日本飞到中国?

作者:hhzz02 时间:2012-04-08 03:01:07
  这个是正宗的网络谣言,30分钟,东海舰队各个船的位置都搞不清楚,怎么能够消灭?av搞多了。
作者:过山车小哼 时间:2012-04-08 03:57:38

千万别得意忘形啊,小日本的海军确实是相当强悍的。

我们要在战略上蔑视敌人,在战术上重视敌人。

对于日本,我们当然不能仅仅用海军和他们硬拼。

二炮不论是在任何冲突中都应该作为尖刀使用。

直接把他的码头,钢铁厂,发电站给轰了。断绝其战争潜力。

其次充分使用潜艇优势,开展绞杀站,断绝其海上运输线,切断其资源供给。

作者:韩国赢台湾3 时间:2012-04-08 04:02:52

作者:hcuhs83 时间:2012-04-08 04:21:43
  BaV世事忙忙如水流,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。
作者:z5531391 时间:2012-04-08 04:41:23

长剑十号巡航导弹的原名叫做“东海十号”射程1500-2500KM(战斗部装药为300-500KG高爆 单发命中足以击沉7000吨-10000吨级舰艇)

山东威海距离东京1600KM

剩下的 还用再说了吗?

作者:望水流 时间:2012-04-08 04:42:09
  打了才知道,,,,不打,说出花来也没用,纸上谈兵,适可而止,,,,,,讨厌军八股,,,,,

作者:幻空非空 时间:2012-04-08 05:25:46
  @z5531391 2012-04-08 04:41:23
  长剑十号巡航导弹的原名叫做“东海十号”射程1500-2500KM(战斗部装药为300-500KG高爆 单发命中足以击沉7000吨-10000吨级舰艇)
  山东威海距离东京1600KM
  剩下的 还用再说了吗?
  额 还是要说的

比如,装集束炸弹之类的对地攻击 你懂得 (*^__^*)
作者:一舞春秋梦 时间:2012-04-08 08:04:27
  你能和没JJ的太监比谁能坚持多久不射?
作者:wql542732864 时间:2012-04-08 10:20:21

如果没有核武器的话你认为我们就是坦克填还填不过对马岛吗
作者:ZPYE1003的爹 时间:2012-04-08 11:44:27
  回复第7楼(作者:@ZPYE1003 于 2012-04-07 21:12)
  [消息来自掌中天涯]

==========

作者:ZPYE1003的爹 时间:2012-04-08 11:44:50
  啊是垃圾了咯

作者:思密达擦浪擦浪 时间:2012-04-08 11:53:38
  死鸭子嘴硬罢了.
  不出二十年,会自动把小岛奉不的,说不定还要搭上冲绳
作者:jyuan15 时间:2012-04-08 11:57:59
  嘴炮谁不会啊,我们还可以说30分钟内扫平日本~
作者:宋不挑 时间:2012-04-08 12:02:05
  LZ傻逼。没JB 你说个图
作者:123园通碗 时间:2012-04-08 12:26:22
  日本鸭官,自慰隊,去自慰吧!!!
作者:少林正宗功夫 时间:2012-04-08 14:11:39

作者:网_纹_瓜 回复日期:2012-04-07 21:39:18  回复

----------------------------
  ----------------------------
  我们中国可以不用核武器。
  如果中国的东海舰队被日本灭了,
  中国的空军肯定是穷凶极恶疯狂围剿日本的海军舰队。
  如果中国的空军也不幸被日本灭了,
  中国的“二炮部队”一定会将日本本土变成一片火海。
  自古以来,
  东亚国家的军队有一个特点:
  一般不轻易言战,
  一旦开战,
  那就是你死我活……不拼杀到最后一刻绝不罢休……

作者:爱晚亭的深渊 时间:2012-04-08 14:26:11
  YY谁不会,一笑而过。
作者:我爱大韩思密达 时间:2012-04-08 14:28:12
  这么没用的自卫队军官还留着干嘛???
作者:天oops涯 时间:2012-04-08 14:47:15
  回复楼主,@亚洲功夫之王

媒体近日热炒:中方今年四次巡航钓鱼岛 准备武力夺岛。自卫队军官回应说:日本可30分钟内歼灭东海舰队。
  作者:spyking回复日期:2012-04-07 21:04:24?
  二炮应该可以把日本打得百年内寸草不生吧

作者:中国人种优越 时间:2012-04-08 14:59:50
  师母已呆
作者:369179322 时间:2012-04-08 15:33:32
  那三十分钟后日本岛将开始变成一片废墟
作者:寂寞沙洲冷不冷 时间:2012-04-08 16:17:43

作者:poiupoiuy1 回复日期:2012-04-07 23:23:34  回复

我倒希望哪个不长眼的打中国
  兔子们很久没开荤了,表示牙痒
  真打了又怎么样??还不是抗议!谴责!严重抗议!强烈谴责!!!
作者:一十八刀 时间:2012-04-08 16:36:32
  草原上,一头公牛狂奔过来对还在休闲吃草的母牛说:快跑,楼主来了! 母牛不以为然说:楼主来了关我屁事? 公牛着急地说:关键是楼主最喜欢吹牛B了! 母牛听了也狂奔起来,边跑边纳闷问公牛:楼主喜欢吹牛B,你跑个什么劲? 公牛无奈又痛恨的说:那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋。
作者:dfcasfewf 时间:2012-04-08 16:48:19
  占领日本,玩死鬼妹
作者:西红柿炖牛肉2012 时间:2012-04-08 16:55:57
  @红旗下的子淡008 2012-04-07 21:05:46
  恩,俄罗斯某大佬说了:“俄罗斯可以在20分钟将日本从地球上彻底抹去”!
  O(∩_∩)O~
  中国懒得说而 毛子20分钟可以,中国30分钟应该差不多
作者:zdkun27 时间:2012-04-08 18:14:53
  无来源无链接无图片无真相......
作者:武警杰哥 时间:2012-04-08 21:23:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规