娶印度老婆是今年的新潮流!(照片百张)

楼主:泄常停 时间:2012-04-25 20:23:00 点击:78510 回复:449

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
娶印度老婆是今年的新潮流!
  现在很多在印度工作的中国男人都娶了印度老婆。
  传统、纯洁、善良,还有一种历史的厚重感,愿意多生孩子,没有女权主义。。。这些都是文明古国的优势。。。
  中印两大文明古国的联合,将彻底统一地球的每一个角落。。。

现在很多在印度工作的中国男人都娶了印度老婆。
  传统、纯洁、善良,还有一种历史的厚重感,愿意多生孩子,没有女权主义。。。这些都是文明古国的优势。。。
  中印两大文明古国的联合,将彻底统一地球的每一个角落。。。

楼主发言:1次 发图:0张
楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:32:15
  印度老婆!很传统!比中国女人强很多!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:34:04
  今年新到一批印度媳妇和中国男人的结婚照片,大家共享吧!

作者:sunny140 时间:2012-04-25 20:34:06
  胡女味道有点大。要是嗅觉不好,娶了就无所谓。
作者:陌生人0 时间:2012-04-25 20:34:51
  就两张?
楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:34:57
  南亚次大陆的风情,就是与众不同!羡慕!

作者:零点午山妖 时间:2012-04-25 20:35:07
  @泄常停 2012-04-25 20:32:15
  印度老婆!很传统!比中国女人强很多!

-----------------------------
  百张?
作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 20:38:36

楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! 除了嫁妆就是 种姓 的原因 ,而且 中国人在印度的种姓排名中 , 高不过白人吧 !!! 高不过日本人吧 !! 我不认为中国人可以娶到印度高种姓的女人,甚至是一名普通种姓的女人 ,甚至贱民也是被印度反对的吧 !!!

你会不会是造谣 !! 你的图片看起来,他们两个不像夫妻!! 没有夫妻间的感觉 。
楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:38:45
  幸福之家!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:42:32
  中国帅哥和印度婆罗门老婆的婚礼!!!

大家觉得怎么样???

这可是印度的最高种姓啊!!!!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:45:08
  @太极图是俺的 2012-04-25 20:38:36
  楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! 除了嫁妆就是 种姓 的原因 ,而且 中国人在印度的种姓排名中 , 高不过白人吧 !!! 高不过日本人吧 !! 我不认为中国人可以娶到印度高种姓的女人,甚至是一名普通种姓的女人 ,甚至贱民也是被印度反对的吧 !!!
  你会不会是造谣 !! 你的图片看起来,他们两个不像夫妻!! 没有夫妻间的感觉 。

那我多发些婚礼照片吧!你就知道是不是夫妻了!

你为何那么自卑呢?在大中华面前,阿三的种姓就是个逼!

这是中国农民工帅哥和印度婆罗门老婆的婚礼!!!

大家觉得怎么样???

这可是印度的最高种姓啊!!!!

难道照片有假吗?

仔细给老子看清楚!然后再发表意见!!!!!!!!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:51:25

加尔各答的刹帝利种姓的美女和中国帅哥的婚礼!

刹帝利也算高种姓吧!

这是婚礼照片!难道还有假吗?是我编造谎言吗?

他们不是夫妻是什么?难道是拍电影吗?

照片说明一切!你们仔细看看!

中国男人怎么都象阳萎似的,一点自信都没有!

作者:western_blotiing 时间:2012-04-25 20:52:11
  印度北部的几个帮长相和黄种人没有差异。LZ的图片没有说服力。

还有印度不是一贯以女儿嫁给外国人为耻吗?连儿子取外国媳妇都需要长老同意。

外国人在印度相当于刹帝利,你觉得婆罗门会让女儿嫁给刹帝利吗?那样外孙可就是贱民了。

我也觉得印度女孩子的大眼睛很漂亮,但是这不能成为LZ你在这里yy的理由……
楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:53:48
  现在很多在印度工作的中国人都娶了印度老婆。

楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:55:39

印度妹妹怎么样?眼睛很勾魂哦!!!!!
  印度那边很多新娘都很可怜,比起嫁给那些只看嫁妆的印度男人,还不如嫁给中国男人呢!

作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 20:55:42

呵呵,看到你这么理直气壮 ,我也很高兴,可以侧面证明你说的是真的!!! 最起码像是真的 ,如果是真的那可是中国 2000万 ,光棍的福气了 !!! 楼主,加油,以前看印度反中国的帖子看多了 ,这个脑袋不容易转弯,如果别人肯把女儿嫁给你,我觉得是个好事情,友好的开始 。

以前只看到印度人娶中国女人 ,很少见这个事情 ,很少看到中国人娶到有成就的印度女人 !!! 可能是我误会了 。
作者:post110 时间:2012-04-25 20:55:56
  支持,看起来不错

作者:国观观察员 时间:2012-04-25 20:56:02
  不反对,不支持!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 20:56:36

这是婚礼图片,是不是夫妻,大家仔细看看就知道了.

作者:11356057 时间:2012-04-25 20:57:09
  来早了

作者:qyez 时间:2012-04-25 20:57:36
  印度人有白的和黑的两种,那白的印度姑娘的确诱人,黑的品种有点消受不了!
作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 20:58:54

再说了 ,你发的几个图片,女的长的都不算漂亮 。难道中国人只能娶 别人挑剩下的 吗 ??? 这个会引起我们误会的 。你 发一些漂亮的 。
作者:雪满前川 时间:2012-04-25 20:59:31
  呵呵
  楼主还少说一句 印度一般都是新娘带嫁妆 找个富的可以吃软饭了
作者:JIEMINZHU 时间:2012-04-25 20:59:43
  哈哈

作者:玉佛009word 时间:2012-04-25 21:00:16
  跟印度姑娘结婚 得有胆量 春运回家要买挂票
作者:沙隆巴斯1972 时间:2012-04-25 21:00:17
  我咋觉得那些在印度的中国人连酒店门都不愿意出呢
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:01:49

大家好象没反应,那就不发了...
  只要是女人,管他什么种姓,娶了就可以!
  如果你整天唠叨阿三的种姓,那你就被阿三的文明同化了!!!
  大中华的气魄,在你们这一代全丢失了吗?
  这些照片和种姓有什么关系?????????????????????

楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:03:40
  一直觉得印度人丑死了,那么黑也要,那些娶印度人的男人肯定是在国内娶不到老婆的loser
  这些男人的条件很不错哦!你仔细看看照片吧!

作者:木慕南 时间:2012-04-25 21:05:15
  没办法哦,以后男光棍越来越多了,只能引进外国新娘啦。。话说第二张照片那女孩不错啊,美女

作者:国观观察员 时间:2012-04-25 21:06:20
  回复第7楼(作者:@太极图是俺的 于 2012-04-25 20:38)

楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! ……
  ==========
  反对无效!什么种姓不种姓的,中国男人不受此约束。
  你如此在乎种姓,莫非你入了印度教甘愿贱民了?
  他们哪点不像夫妻了?非要直接上xx图,你才信?真要那样,你又会说楼主拿A片糊弄人了。

作者:雪满前川 时间:2012-04-25 21:06:36
  婚姻自由 随便 娶就娶
  别人私事无权干涉
作者:老佬生 时间:2012-04-25 21:06:48
  没有电影里的漂亮呀!
作者:鞭揍的乐趣 时间:2012-04-25 21:08:33
  还得加油,多娶点漂亮的
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:08:48

孟买的美女和中国男朋友!
  中印之间的通婚非常有战略意义!

作者:法克_尤尔_马泽尔 时间:2012-04-25 21:09:09
  娶印度娘们的都是SB~~~~~~有个眼就行?
作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:09:21

作者:泄常停 回复日期:2012-04-25 20:51:25  回复

刹帝利也算高种姓吧!

照片说明一切!你们仔细看看!

中国男人怎么都象阳萎似的,一点自信都没有

---------------------------------------------

中国男人娶任何种族的女人都是拿来当老婆的 ,是他未来孩子的母亲 ,所以非常尊重与敬重 。 对于西方人那样玩女人,到最后因为不把女人当人看 ,只当泄欲的工具 ,从而展现出强大的自信 !!! 在中国女人看来反而是自信 ,这点我非常不赞同 !!!!

JB很强大 ,不代表你可以不尊重女人 ,不符合传统中国人的文化立场 。 再说了自我感觉中国人的老二还是相当牛逼的吧 !! 最起码 ,大小不敢说 ,时间一个小时 ,干过几次不成问题吧!!!

学习西方人的性滥交 ,本人觉得很脏 !!!
作者:闯海风云1992 时间:2012-04-25 21:09:57
  长相不咋的啊!
作者:鹿鸣山剑客 时间:2012-04-25 21:09:57
  新婚当天既是黑木耳。
作者:mtt8008 时间:2012-04-25 21:11:49
  @泄常停 2012-04-25 20:51:25
  刹帝利也算高种姓吧!
  照片说明一切!你们仔细看看!......
  纠正你的说法,不是中国男人都没自信,是某些现实中的loser为了挣美分,没有自信
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:14:38

既然大家都不相信,那就不发了...

作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:14:59

作者:mtt8008 回复日期:2012-04-25 21:11:49  回复

@泄常停 2012-04-25 20:51:25
  刹帝利也算高种姓吧!
  照片说明一切!你们仔细看看!......
  纠正你的说法,不是中国男人都没自信,是某些现实中的loser为了挣美分,没有自信
  ---------------------------------------

越解释,越显得没有自信,别解释了。 楼主希望我们看到图片后 生扑 上去 ,学习野兽就是 了 。
作者:liugq666 时间:2012-04-25 21:17:15
  @泄常停 2012-04-25 21:03:40
  一直觉得印度人丑死了,那么黑也要,那些娶印度人的男人肯定是在国内娶不到老婆的loser
  这些男人的条件很不错哦!你仔细看看照片吧!
  @武汉姐姐 快来啊!楼主这厮的口味越来越重了,我快受不了啦
作者:八爪鱼0811 时间:2012-04-25 21:18:10
  她们都属于啥种姓的?
作者:结型场效应管 时间:2012-04-25 21:18:19
  @海外再造中华
作者:fennudeguoren 时间:2012-04-25 21:18:40
  印度人口味太重,吃咖喱上厕所用手真服这些中国人,丢脸都丢到国外了
作者:德配 时间:2012-04-25 21:19:04
  国内男性不自信.
作者:拓拨瀚羚 时间:2012-04-25 21:19:57
  这个支持,最好是在国外定居,生大群的娃。为中华民族的开枝散叶作出贡献,但要传承中华文明哦。。

作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:19:59

作者:国观观察员 回复日期:2012-04-25 21:06:20  回复

回复第7楼(作者:@太极图是俺的 于 2012-04-25 20:38)

楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! ……
  ==========
  反对无效!什么种姓不种姓的,中国男人不受此约束。
  你如此在乎种姓,莫非你入了印度教甘愿贱民了?
  他们哪点不像夫妻了?非要直接上xx图,你才信?真要那样,你又会说楼主拿A片糊弄人了

---------------------------------------------

哥们,你真可笑!! 中国把自己最优秀的女儿送给别人操 。 而你只能娶到印度种田的欧巴桑 !!! 还不让反对呀 !!! 我反对是因为,第一张那个男人 ,楼主以前发的和欧洲白人结婚的男主角好像也是他 ,故 由此怀疑 。
作者:猫族77 时间:2012-04-25 21:21:28
  这些新娘看起来确实不好看,而且体型太肥胖
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:22:22

平衡一下!

作者:宝小杨 时间:2012-04-25 21:22:53
  偶尔的苍蝇不用理了,什么帖子都有这样的人,就算小胡来发帖子也会是板砖一片了。
作者:liugq666 时间:2012-04-25 21:23:00
  d
作者:大大大刘 时间:2012-04-25 21:24:59
  有的印度人皮肤很白,和欧洲人没啥差别,有的很黑,象非洲黑人。
作者:我在天涯未知处 时间:2012-04-25 21:30:40
  嫁到中国来,鬼才会管他什么种姓不种姓呢
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:31:41

楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:34:29

印度南部的女孩子比较黑!

作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:34:45
  中国女人其实很干净 ,但是她嫁的那个男人 ,就不一定了 。

---------------------------------------

中国女人其实很干净 ,但是她嫁的那个外国 男人 ,就不一定了 。

楼主,你发的那个平衡一下那个图 !!! 别恶心人了 ,那个可是很有名的 ,是你们自己的吗 ??? 你不敬业呀 ,偷工减料 。

所以我说 ,经常听到印度人娶中国女人 ,很少见到中国人娶印度女人 , 感情还真是只能娶到贱民呀 !!!!
作者:TY真无耻啊 时间:2012-04-25 21:35:47
  我还是比较喜欢俄罗斯MM,25岁之前的!
作者:玩强的人 时间:2012-04-25 21:35:56
  @泄常停 2012-04-25 21:14:38
  既然大家都不相信,那就不发了...

楼主,我支持你!
  中国不正是光棍多吗?可以在印度解决一部分。但要漂亮的,不管有没有嫁妆。那不是问题,主要是要有计划和可控的人种优化目的。
作者:千山斜阳 时间:2012-04-25 21:36:07
  @泄常停 2012-04-25 21:22:22
  平衡一下!

作者:link__ 时间:2012-04-25 21:36:37
  @泄常停 2012-04-25 20:34:04
  今年新到一批印度媳妇和中国男人的结婚照片,大家共享吧!

这个好看 不过黑了点

楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:38:06

插个非洲妹妹!

作者:蓝领单反 时间:2012-04-25 21:38:24
  那他们和他们的子女能有中国户口本吗

作者:llaixiang 时间:2012-04-25 21:39:25
  继续啊楼主
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:39:43

作者:社会主义土豆牛肉 时间:2012-04-25 21:40:01
  .
作者:远方有片海 时间:2012-04-25 21:40:17
  不错,只要人家本人愿意有什么不可以的。
作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:41:01

作者:泄常停 回复日期:2012-04-25 21:34:29 

--------------------------------------

你是男是女 ,怎么还带使小性子的 !!!! 要干一件事 ,就把它好好的完成了 ,这么不能坚持 !!!!
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:41:18
  中国男人和印度女人的全家照----------强烈推荐

作者:link__ 时间:2012-04-25 21:41:53

你也太白了点 外国人在印度都是刹帝利 不管你是那国的

作者:chang3358 时间:2012-04-25 21:42:05
  @泄常停 2012-04-25 21:34:29

我记得这张是非洲的吧,另外一个非洲的帖子里见过
作者:就是比你酷 时间:2012-04-25 21:42:29
  关键是现在中国很多未婚女人都不是处女了,好不容易娶个回家,结果发现被别的男人压过了!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:43:41
  这个妹妹是典型的南亚次大陆女人.就是黑了点,其他很不错.
  来中国办婚礼了!祝福他们吧!!!!!!!

作者:坐北朝南不视东西 时间:2012-04-25 21:44:51
  @泄常停 2012-04-25 21:34:29

这妞是非洲发型好不。。。。。
  这MM张长的真不错。
作者:shscott 时间:2012-04-25 21:45:01
  @太极图是俺的 2012-04-25 20:55:42
  呵呵,看到你这么理直气壮 ,我也很高兴,可以侧面证明你说的是真的!!! 最起码像是真的 ,如果是真的那可是中国 2000万 ,光棍的福气了 !!! 楼主,加油,以前看印度反中国的帖子看多了 ,这个脑袋不容易转弯,如果别人肯把女儿嫁给你,我觉得是个好事情,友好的开始 。
  以前只看到印度人娶中国女人 ,很少见这个事情 ,很少看到中国人娶到有成就的印度女人 !!! 可能是我误会了 。
  你没误会,你大概是站在吃软饭的角度上来看的。我们中国的白马王子们可以向英国王子学习,娶了平民妻子,并让她变的高贵,而不是靠赢取贵种姓让自己荣耀!!!
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:45:28

娶印度老婆是好事情.
  东方文明肯定有复兴的一天!!!

作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:45:29

作者:link__ 回复日期:2012-04-25 21:41:53  回复

你也太白了点 外国人在印度都是刹帝利 不管你是那国

---------------------------------------------------

你这样说,楼主会鄙视你的 ,楼主会说你被印度的种姓给同化了 !! 生扑是硬道理 !! 不要按照印度人的思维 ,思考问题 。
作者:chang3358 时间:2012-04-25 21:45:30
  @泄常停 2012-04-25 21:31:41

这两张也不象是印度人,是很典型的非洲人种
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:48:37

有的印度女人还是很漂亮的.也愿意多生孩子!
  在班加罗尔,好多中国企业的高管都娶了印度老婆!真的很棒哦!!!

作者:linda518 时间:2012-04-25 21:49:39
  @link__ 2012-04-25 21:41:53
  你会不会是造谣 !! 你的图片看起来,...........
  -------------------------你也太看不起中国人了,中国人在印度那地方肯定也算高种姓的啦
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:52:25

正宗印度老婆!

早年娶印度老婆的海外华人

作者:太极图是俺的 时间:2012-04-25 21:52:39

作者:shscott 回复日期:2012-04-25 21:45:01  回复

@太极图是俺的 2012-04-25 20:55:42
  你没误会,你大概是站在吃软饭的角度上来看的。我们中国的白马王子们可以向英国王子学习,娶了平民妻子,并让她变的高贵,而不是靠赢取贵种姓让自己荣耀!!!

------------------------------------------

在印度,你是没有办法和白人比的 ,你不配 !!! 印度是一个很奇怪的国家 ,凡是打败过他,奴役过他的都是高种姓 ,就像现在的中国人还认为 满清人 是贵族一样 !!!

什么JB吃软饭的角度 ,我只是认为中国女人没有不通婚的族群 , 有点不忿罢了。
楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:54:12
  中华民族“走出去”的排头兵!!!
  农民娶洋婆,就是中华复兴的先兆!!!
  愿所有农民兄弟,都能娶上洋婆!!!中华就崛起了!!!

楼主泄常停 时间:2012-04-25 21:55:02
  中国帅哥和印度未婚妻!

作者:w19265841 时间:2012-04-25 21:56:38
  就我在新加坡的时候的见闻,我个人觉得排除政治观念和国家仇恨以外,印度人在待人处事方面真心不错,很多人都是值得交往的,只是嘛,很多人的体味实在是让人不好受。。
作者:娶名字好难 时间:2012-04-25 21:57:44
  来早了
楼主泄常停 时间:2012-04-25 22:00:13

中国小伙娶印度姑娘,好羡慕他们!

中国女孩和印度女孩相比,简直太烂了!

印度老婆都是处女,不会要房要车,对家庭很负责任.更不会出国卖淫...

你们为何总要说种姓呢?中华是宇宙之王,一切种姓皆为中华之奴!

难道这照片有假吗?这是印度的传统美女啊!

她也嫁给了中国GG哦!!!

作者:绝对呕踢 时间:2012-04-25 22:03:48
  很多图片都是另一个关于娶非洲老婆的帖子里面的
作者:link__ 时间:2012-04-25 22:03:56
  作者:@太极图是俺的 回复日期:2012-04-25 21:45:29  回复

作者:link__ 回复日期:2012-04-25 21:41:53  回复

你也太白了点 外国人在印度都是刹帝利 不管你是那国

---------------------------------------------------

你这样说,楼主会鄙视你的 ,楼主会说你被印度的种姓给同化了 !! 生扑是硬道理 !! 不要按照印度人的思维 ,思考问题 。

------------------------------------------------------------

那你去印度自称贱民就很好!

作者:关大潮 时间:2012-04-25 22:03:59
  种性,中国人在乎吗,提到种性的都是SB,包括我

作者:关大潮 时间:2012-04-25 22:05:30
  为什么不能以平和的心态对待跨国婚姻呢?

作者:菜菜的狐狸 时间:2012-04-25 22:05:37
  @泄常停 2012-04-25 20:45:08
  那我多发些婚礼照片吧!你就知道是不是夫妻了!
  你为何那么自卑呢?在大中华面前,阿三的种姓就是个逼!
  这是中国农民工帅哥和印度婆罗门老婆的婚礼!!!
  大家觉得怎么样???
  这可是印度的最高种姓啊!!!!......
  你忽悠谁呢?
  印度的种姓制度规定
  只要和外国人结婚 你就没种姓了
  既然结婚了 还忽悠什么印度婆罗门 笑死我了
  结婚了就P也不是了 算个P
  当年尼赫鲁权倾一时 ,他女儿英迪拉因为和老外结婚 ,就当不成婆罗门 没种姓了 ,最后是圣雄甘地把自己的姓赐给英迪拉 英迪拉才算回到了婆罗门种姓 所以她叫英迪拉·甘地而不是英迪拉·尼赫鲁
作者:赤西军团 时间:2012-04-25 22:05:47
  后面来考验我们中国人的智商是不,,那明明你妹的是非洲人种,,,
作者:西部狼王 时间:2012-04-25 22:08:48
  通过和亲解决印度问题、
作者:link__ 时间:2012-04-25 22:09:30
  @关大潮 2012-04-25 22:03:59
  种性,中国人在乎吗,提到种性的都是SB,包括我

在不在乎 要看你在不在印度生活

作者:knight_ken 时间:2012-04-25 22:10:20
  中国看来要征服世界,首先要中国男人征服世界女人,而不是中国女人被世界男人征服!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规