娶印度老婆是今年的新潮流!(照片百张)

楼主:泄常停 时间:2012-04-25 20:23:00 点击:75753 回复:449

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:Mr_LiangDong 时间:2012-08-28 00:41:43
  顶一下了,中国女人是该矜持些了…

作者:恋草蝶 时间:2012-08-28 00:43:19

楼主这厮不会是“海外再造中华”吧???话说我同意你让我大华夏族普撒我

种,但你讽刺甚至谩骂***女性算怎么回事儿?好像你不是你妈妈养的似的。。

作者:后现代激情 时间:2012-08-28 00:47:06
  别老重复帖啊,不是说有百张照片吗?
作者:我是普世价值 时间:2012-08-28 00:58:59

作者:我是普世价值 时间:2012-08-28 01:00:41

作者:ysq19910208 时间:2012-08-28 01:06:11
  印度毛长''有味儿

作者:zbdxx 时间:2012-08-28 01:06:54

那些娶非洲女人的中国男人

真他妈恶心

还不如娶头母猪
作者:我是普世价值 时间:2012-08-28 01:07:53

这是中国男人和印度首陀罗老婆生的孩子.大家觉得孩子象中国人吗?

这是中国男人和印度首陀罗老婆生的孩子.大家觉得孩子象中国人吗?

作者:walf2099 时间:2012-08-28 01:15:17
  回复第49楼(作者:@泄常停 于 2012-04-25 21:22)

平衡一下!

==========
  女人是最不可靠的 心中根本没有国家和民族的概念 要弱智到什么程度才能下嫁黑咖啡色怪物啊 要什么样的父母才不反对这样的孽缘啊 还有脸照相秀出来

作者:newwuxian 时间:2012-08-28 01:16:56
  喂喂喂,说你呢,你是楼主吧,给我数数这是几张
作者:walf2099 时间:2012-08-28 01:18:13
  回复第69楼(作者:@泄常停 于 2012-04-25 21:41)
  中国男人和印度女人的全家照----------强烈推荐

==========
  你确定是亚洲的印度不是非洲中部那个印度?

作者:walf2099 时间:2012-08-28 01:36:22
  回复第269楼(作者:@我再说一说 于 2012-06-25 10:09)

我觉得娶印度人可以接受,娶黑人不可以接受。
  另外,凡是嫁给外国人的女人极其子女,都应该……
  ==========
  完全赞同 以免浪费中国资源

作者:银河de泪 时间:2012-08-28 01:46:22
  @泄常停 2012-04-25 21:34:29
  印度南部的女孩子比较黑!

-----------------------------
  这张图我见过 是非洲的 楼主你原来也是个转帖的 !
作者:太阳不着领导 时间:2012-08-28 01:55:17
  结婚后,男人们也是要用手吃咖喱的?中国人擦PP的习惯改不了,那么新娘*&&的习惯能改吗?新郎吃的下??
作者:银河de泪 时间:2012-08-28 01:55:26
  不知道楼主是什么目的 乱发一通 想证明个啥?难道楼主是个黑妹?亦或者取了个黑妹?
作者:鸟正宗 时间:2012-08-28 02:24:20
  这楼主一个人扮演了多少角色炒做自己啊?
  这种模板在很多地方见边.

作者:Cocoyooo 时间:2012-08-28 02:38:06
  回复第261楼(作者:@酷丫酷宝宝 于 2012-06-24 22:31)   一群恶心的大男子主义的人在那儿意淫。传统女人是乖顺听话,对衣食父母能不顺从吗?养不起女人还尽在这…… ==========伱就是不介意被黑鬼日?真是我华夏的耻辱…

作者:wenqifeng1234 时间:2012-08-28 12:48:03
  嗯,是挺好的…………

作者:hcc3333 时间:2013-01-05 20:47:48
  除了有两个算鲜花,其他都是中国男人在印度捡的烂菜叶。丢中国男人形象
作者:安定匹夫 时间:2013-01-05 20:56:31
  嫁到中国,不要嫁妆,地位高

作者:jiandongxx 时间:2013-01-05 20:57:38
  印度人个体差异很大

作者:网上红卫兵 时间:2013-01-05 21:05:05
  有些印度女人还是很漂亮的,但有些跟黑鬼差不多。
  中国人要有自信,什么国家的女人都是中国男人的跨下物而尔。
作者:心情不是一般糟 时间:2013-01-05 21:23:14
  中外通婚,99%是中女嫁外男
  中国女人嫁外国白男,外国华裔,中国女和中国男结婚,一般都移民,孩子上外国国籍

中国女人嫁黑人,印巴人,阿拉伯人一般都留在中国,上中国国籍

一个个黑孩,棕孩,msl
作者:new致明 时间:2013-01-05 22:48:02
  @泄常停 海外再造中华?
作者:happyreadingzzg 时间:2013-01-06 02:20:47
  @泄常停
  去难看的棕种人,还觉得新潮,脑袋让驴高了吧。
作者:741735057 时间:2013-01-06 05:17:33
  回复第3楼(作者:@sunny140 于 2012-04-25 20:34)
  胡女味道有点大。要是嗅觉不好,娶了就无所谓。
  ==========

那是饮食问题,你去印度呆三个月天天跟当地人一样吃,保证你也味道大。

作者:weiwei19671213 时间:2013-01-06 05:26:08
  @泄常停 8楼
  幸福之家!

大哥啊、?你们家的猴是在那(⊙o⊙)?买的?、、、、、、
作者:刘炬尘 时间:2013-01-06 05:37:54
  @泄常停 84楼
  中国帅哥和印度未婚妻!

作者:爱透重围 时间:2013-01-06 06:30:16
  高种姓刹帝利雅利安纯血女 陪嫁100根金条

作者:unicorn0913 时间:2013-01-06 06:59:43
  气味太大了。

作者:unicorn0913 时间:2013-01-06 07:00:44
  回复第49楼,@泄常停

平衡一下!

--------------------------

楼主莫非是高级黑

作者:心海佛灯 时间:2013-01-06 07:07:36
  没个美女啊

作者:Loneecho 时间:2013-01-06 07:31:06
  祝福
作者:scodfeeling 时间:2013-01-06 07:33:40
  回复第7楼,@太极图是俺的

楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! 除了嫁妆就是 种姓 的原因 ,而且 中国人在印度的种姓排名中 , 高不过白人吧 !!! 高不过日本人吧 !! 我不认为中国人可以娶到印度高种姓的女人,甚至是一名普通种姓的女人 ,甚至贱民也是被印度反对的吧 !!!

你会不会是造谣 !! 你的图片看起来,他们两个不像夫妻!! 没有夫妻间的感觉 。

种姓和中国人又没多大关系。只要干净的,最好受过好教育,有些印度女人又黑又脏,弄不好还狐臭,呵呵。当然,在印度受过好教育的估计家庭不会差。

作者:410sjs 时间:2013-01-06 07:49:51
  不知道尺寸能对上吗,

作者:zhuye07 时间:2013-01-06 07:52:26
  印度嫁女儿娘家出彩礼多,中国正相反。估计印度父母也乐见其成。

作者:你折腾了吗 时间:2013-01-06 07:56:43
  @scodfeeling 334楼
  种姓和中国人又没多大关系。只要干净的,最好受过好教育,有些印度女人又黑又脏,弄不好还狐臭,呵呵。当然,在印度受过好教育的估计家庭不会差。
  你说的很对!
  在印度,受过好的教育,干净,肤色也比较没那么黑的,基本都看不上中国大陆男人,也不会愿意嫁中国大陆男人的!
  上面很多图片都与题目不符,并不真实,这种印女中男的异国配,目前依然还是凤毛麟角的!
作者:木慕南 时间:2013-01-06 08:18:40
  @太极图是俺的 2012-04-25 20:38:36
  楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! 除了嫁妆就是 种姓 的原因 ,而且 中国人在印度的种姓排名中 , 高不过白人吧 !!! 高不过日本人吧 !! 我不认为中国人可以娶到
  所有外国人在印度被看作第二种姓,刹帝利。。。种姓制度会继续给印度填堵直到永远

作者:华山一条路2 时间:2013-01-06 10:02:38
  @九治话梅 2012-04-26 09:46:13
  作者:菜菜的狐狸 回复日期:2012-04-25 22:05:37  回复
  @太极图是俺的 2012-04-25 20:38:36
  楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! 除了嫁妆就是 种姓 的原因 ,而且 中国人在印度的种姓排名中 , 高不过白人吧 !!! 高不过日本人吧 !! 我不认为中国人可以娶到印度高种姓的女人,甚至是一名普通种姓的女人 ...........
  英迪拉的老公原来是拜火教徒,后来师从甘地,被甘地赐姓并加入印度教
作者:小妆懒 时间:2013-01-06 10:55:55
  楼主除了前三四张貌似是印度女人和中国男人结婚的照片,后面的全部是“海外再造中华”发过的中国男人和非洲女人的谈朋友照或结婚照啊。还有一张被其中男主角澄清是一个中国驻非公司老总和非洲女员工的普通合影被人剽窃去做移民非洲中介的广告了。楼主突然发现有张图片上印上了津巴布韦的字样无法自圆其说立马插说一句:“现在插张中国男人和非洲女人的结婚照”,其他图片没打上字样的就说是南印度女人和中国男人,国关都成了造谣的发源地了。

你捣什么鬼呢?图片都是用的别人的。真实与否也没经过自己证实,拿别人的图用别人的图拈吧拈吧炮制出自己的文章,以空制空,有什么意思?

建议楼主自裁以谢广大国关人民。
作者:wt反对者 时间:2013-01-06 11:16:43
  我看没问题,三姐比三哥好多了。给三姐一个中国的家,挺好。
作者:marcpolo 时间:2013-01-06 11:46:59
  n
作者:牙医有钱啊 时间:2013-01-06 12:01:22

请楼主PS也有点水平,看看男的和背景的对比就没做好!!!
作者:弹鸟一挥间 时间:2013-01-06 12:11:40
  不喜欢,现在中国女人不嫁中国男人,中国男人不娶中国女人,都造反了你们。
作者:岁月作证 时间:2013-01-06 12:16:38
  楼主是那个婚介公司的?能组团不?
作者:被河蟹的流氓兔 时间:2013-01-06 12:25:08
  回复第25楼(作者:@沙隆巴斯1972 于 2012-04-25 21:00)
  我咋觉得那些在印度的中国人连酒店门都不愿意出呢
  ==========不自信,广州这边的三哥很少和中国人聊天,到是黑大叔活泼。

作者:安大愤青 时间:2013-01-06 12:29:09
  丑

作者:疾风X劲草 时间:2013-01-06 16:55:17
  @泄常停 49楼
  平衡一下!

别啊!我们本来就缺姑娘的啊!!!!!
作者:keke305 时间:2013-01-06 20:27:23
  @泄常停 49楼

平衡一下!

看这个女人的耳朵,本身就是背叛无常的女人。
作者:keke305 时间:2013-01-06 20:28:09
  恶在鼻子,坏在眼,各位有兴趣多多观察下周边的人
作者:冒险是男人的浪漫 时间:2013-01-06 20:47:24
  乱了华夏种

作者:Jeff715 时间:2013-01-06 20:53:04
  jihao
作者:找个私有马甲 时间:2013-01-06 21:59:46
  @泄常停 87楼
  中国小伙娶印度姑娘,好羡慕他们!
  中国女孩和印度女孩相比,简直太烂了!
  印度老婆都是处女,不会要房要车,对家庭很负责任.更不会出国卖淫...
  你们为何总要说种姓呢?中华是宇宙之王,一切种姓皆为中华之奴!
  难道这照片有假吗?这是印度的传统美女啊!
  她也嫁给了中国GG哦!!!

母亲对后代的文化传承很重要。并不介意对方的种姓,但是文化、素养也要对得起华夏民族的才行啊。
  祝他们幸福,希望后代能长得像中国人,如果是女孩子的话还是回到中国发展吧。
作者:netname205 时间:2013-01-06 22:52:55

印度女人大部分都不好看(比黑鬼好一点)。但也有少数很漂亮的。

作者:佩剑王子 时间:2013-01-18 13:10:47
  @梨花逝梦 214楼

Neha Dalvi
  喜欢
作者:佩剑王子 时间:2013-01-18 13:13:20
  我喜欢印度女孩。

请问楼主在国内怎么娶到印度女孩?
作者:佩剑王子 时间:2013-01-18 13:16:52
  传统、纯洁、善良,还有一种历史的厚重感,愿意多生孩子,没有女权主义。。。这些都是文明古国的优势。。。
作者:突途土兔 时间:2013-01-18 13:23:28
  @泄常停 49楼
  平衡一下!

好
作者:烧饼歌2011 时间:2013-01-18 13:30:46
  比非洲的要好很多!不要那么黑的,生出来的东西被人笑话,害了后代
作者:元十三箭 时间:2013-01-18 13:32:20
  狗日的都不知道被轮奸过多少次了

作者:zhupower 时间:2013-01-18 13:35:59
  楼上糊弄人,有不少照片是非洲人。
作者:湛山汇泉11 时间:2013-01-18 15:09:54
  @泄常停 49楼
  平衡一下!

饭店的阿三服务员和顾客即兴合影罢了

作者:skywyj 时间:2013-01-18 15:22:07
  @泄常停 69楼
  中国男人和印度女人的全家照----------强烈推荐

老大啊~这个是印度人啊~明显是黑人嘛
作者:碣石一客 时间:2013-01-18 15:31:24
  把人娶回来.是一大收获.
作者:43764 时间:2013-01-18 15:33:37
  口味真重
作者:llqtc 时间:2013-01-18 16:12:39
  @太极图是俺的 57楼
  中国女人其实很干净 ,但是她嫁的那个外国 男人 ,就不一定了 。
  楼主,你发的那个平衡一下那个图 !!! 别恶心人了 ,那个可是很有名的 ,是你们自己的吗 ??? 你不敬业呀 ,偷工减料 。
  所以我说 ,经常听到印度人娶中国女人 ,很少见到中国人娶印度女人 , 感情还真是只能娶到贱民呀 !!!!
  这个妞是非洲的 看过那篇帖子
作者:想你了就撸管 时间:2013-01-18 16:21:29
  @泄常停 76楼

娶印度老婆是好事情.
  东方文明肯定有复兴的一天!!!

那是埃塞俄比亚的女人好不好,这女人就在我们舟山
作者:jxgr072908 时间:2013-01-18 16:54:16
  @泄常停 87楼

中国小伙娶印度姑娘,好羡慕他们!
  中国女孩和印度女孩相比,简直太烂了!
  印度老婆都是处女,不会要房要车,对家庭很负责任.更不会出国卖淫...
  你们为何总要说种姓呢?中华是宇宙之王,一切种姓皆为中华之奴!
  难道这照片有假吗?这是印度的传统美女啊!
  她也嫁给了中国GG哦!!!

你的言论太过偏颇了,难道所有中国女孩都像你说的那么烂?不要用你自己的狭隘感观来评价所有人,你也是中国人,你没有姐妹和女性晚辈吗?或者你不是中国人?
  一会说中国女孩太烂,一会又说中华是宇宙之王,好纠结的表达能力。
作者:zzusong 时间:2013-01-18 17:12:16
  @泄常停 9楼
  中国帅哥和印度婆罗门老婆的婚礼!!!
  大家觉得怎么样???
  这可是印度的最高种姓啊!!!!

喂,你确定这不是不丹国王?
作者:sos_er 时间:2013-01-18 17:30:06
  关键是中国人不在乎彩礼,印度岳父高兴死了。
作者:改革开放第一代 时间:2013-01-18 17:31:16
  又黑,嘴还大……
作者:迷失的小龟 时间:2013-01-19 15:33:18
  莫非我的审美观点落伍了。。。
作者:kkkk333h7 时间:2013-01-19 15:59:31
  别发了楼主,都是老照片,没点新的,没意思
作者:lbcandwj 时间:2013-01-19 16:05:41
  顶

作者:马革裹尸征蛮夷 时间:2013-01-19 21:42:40
  所谓的印度高种姓人, 还不如国内的少民
作者:ncxwbbmm 时间:2013-01-20 01:11:16
  全世界最美的女性就是印度的女性,最帅的是意大利的男性。不过我还是觉得中国女人美

作者:dtxdaf00 时间:2013-08-03 15:26:39
  @泄常停 55楼 2012-04-25 21:34:29
  印度南部的女孩子比较黑!

别拿非洲的图片来充数啊 看过了
作者:一堆大蚊子 时间:2013-08-03 15:49:29
  回复第7楼(作者:@太极图是俺的 于 2012-04-25 20:38)
  楼主,我反对你的内容 !!! 请问 ,印度的种姓剧烈到要烧死新娘的地步 !!! 除了嫁……
  ==========
  只要自己喜欢,就行了。

作者:除邪灭恶 时间:2013-08-03 15:50:25
  @泄常停 2012-04-25 21:14:38
  既然大家都不相信,那就不发了...

@歪瑞搔蕊 128楼 2012-04-25 23:29:20
  这个MM怕是非洲的吧
  这是非常可怕的,这是乱我种族的坏事,黑鬼滚出去。
作者:迪卡电影粉 时间:2013-08-03 16:03:36
  春运回岳母家是个问题啊
作者:身心健康2010 时间:2013-08-03 16:23:33
  w?b?gen?h?m
作者:身心健康2010 时间:2013-08-03 16:26:40
  w?g?c?h?y?h?h?h?m
作者:天之圣斗士 时间:2013-08-03 16:40:51
  印度不愧是人种博物馆啊
作者:gangzheng 时间:2013-08-03 16:51:09
  为什么要娶这些夷狄做老婆呢
作者:2013特洛伊 时间:2013-08-03 17:20:15
  你们的行为玷污了我们的民族
作者:天人5衰 时间:2013-08-03 17:27:28
  哪有这么“黑”的“婆罗门”种姓的?

这含碳量,就比“首陀罗”白了那么一点点吧。。。
作者:勤修六波罗蜜 时间:2013-08-03 17:40:58
  @泄常停 72楼 2012-04-25 21:43:41
  这个妹妹是典型的南亚次大陆女人.就是黑了点,其他很不错.
  来中国办婚礼了!祝福他们吧!!!!!!!

典型的阿菲利加种黑女!
作者:勤修六波罗蜜 时间:2013-08-03 17:42:42
  @泄常停 78楼 2012-04-25 21:48:37

有的印度女人还是很漂亮的.也愿意多生孩子!
  在班加罗尔,好多中国企业的高管都娶了印度老婆!真的很棒哦!!!

典型的阿菲利加种黑女!
作者:勤修六波罗蜜 时间:2013-08-03 17:47:22
  @泄常停 80楼 2012-04-25 21:52:25

正宗印度老婆!

早年娶印度老婆的海外华人

典型的阿菲利加种黑女!
作者:flyer99 时间:2013-08-03 18:17:27
  很多图片都是另一个关于娶非洲老婆的帖子里面的
作者:netname205 时间:2013-08-03 18:45:30

以后中国人混血的杂种会很多!!黑的白的黄的混到一起到底算哪个民族?

作者:sergeant_w2 时间:2013-08-03 19:42:13
  这是想要浑身上下每个毛孔都散发出咖哩味么?
作者:xidantt 时间:2013-08-05 19:05:20
  说实话,那种黑黑麻麻的颜色真不好看,就算是白种人,味道也受不了,不过吃一年咖喱,味也就差不多了

作者:海外再造中华 时间:2014-02-05 16:49:19
  D
作者:370922 时间:2014-02-05 18:50:52
  现在就去印度找三妹,有点早。1,三妹有点黑,不符合中国的审美观。2,缅甸美女比三妹强多了,放着缅甸妹子不娶,难道现在就去找三妹?所以,等缅甸美女快找不到后再去找三妹。我现在就做缅甸的,有想要的站短我留联系方式。

作者:勤修六波罗蜜 时间:2014-02-05 19:02:51
  Lz是海外再造中华?
作者:勤修六波罗蜜 时间:2014-02-05 19:04:36
  印度的种姓制是不允许不同种姓通婚的!
  通婚后后代就可能沦为贱民!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规