看看土耳其人的想法

楼主:无敌的热瓦普 时间:2004-12-16 11:03:00 点击:4170 回复:37

字体:

边距:

背景:

还原:

和我一起工作的有个土裔德国人,平时很和气.前天晚上一起喝酒,他喝高了,实话全出来了:我们的目标就是要建立泛突厥的联盟,把所有说突厥语的民族联合起来成立大的突厥斯坦.恢复奥斯曼帝国的荣光.我问道“中亚那些国家也包扩在内?俄国不同意怎么办?“他说大不了和他们打一仗,我们突厥人是不怕死的.我又问“那中国新疆怎么办?“他说“我们一直把它叫做东土耳其斯坦,当然是要收回的.等那时候你们中国虽然很强大,但我们不怕.“我一下火了“想得美呀你,就算你们的大土耳其成立,北边有俄国,东边有中国,西边有欧洲,你们死得很难看.“听到这儿他就哑声了.
楼主发言:1次 发图:0张
作者:哥翁喊上来 时间:2004-12-16 11:41:57
  FQ能意淫,难道就不许土耳其人点灯吗?
作者:xilinzaina 时间:2004-12-16 12:00:02
  ko!我也喝高了!

我李唐宗室还在,突厥就永远无法立足。
  你们这帮突厥人,本来就是的仆从国
  纵你成立多大的突厥斯坦国,照样需要听从天可汗的号令。
  如若不然,就像1300年前一样
  汉人的马队将践踏你们的家园,掠走你们的女人
  抓走你们的可汗去做奴隶。

怎么样,够yy吧!

作者:Klein毛毛 时间:2004-12-16 12:01:39
  他要建立突厥大土耳其,楼主你不会说你也要建立个泛华人地区的大中央王国?反正都是意淫不用负法律责任。Er ist nur ein Türkei,gibt es nichts yu fürchten.
作者:Klein毛毛 时间:2004-12-16 12:02:39
  Er ist nur ein Türkei,gibt es nichts zu fürchten.

作者:武装到睚眦 时间:2004-12-16 15:40:09
  奥斯曼土耳其帝国确实是一个伟大的帝国,缅怀先祖的光辉历史也是情理之中的事
作者:wsnday4 时间:2004-12-16 15:45:31
  那位标准一 土愤青+YY.
作者:索尔斯克亚 时间:2004-12-16 15:52:10
  我也喝高了.

我们地球人要以太阳系为基地,统一银河系~~~~~~~~~

占领大小卖这论星系.
作者:djkwgm 时间:2005-09-10 18:06:01
  土耳其人是个典型的志大才疏的民族
作者:强华 时间:2005-09-10 18:52:27

本人年初曾到伊斯坦布尔一游,看到博斯普鲁斯海峡,看到索非亚大教堂,看到拜占庭的古迹,想想土耳其人占有现在叫土耳其的地方才五百余年,而在他们占领这块土地之前,他们同这里没有丝毫的关系,而现在没有什么人不承认这是他们的国家,我当时确实有一种感慨。。。

土耳其人的运气真是太好了。他们把握住了历史上最适当的机会,如果他们的先人再晚一百年入侵这里,恐怕他们没有机会在这里立足,恐怕他们的后代现在还在中亚的草原上游荡。。。
作者:魔力奥 时间:2005-09-10 19:35:01
  可是两百年前,从巴尔干到北非再到阿拉伯半岛都是奥斯曼帝国的领土,现在却只剩下那么一小块。如果他们把握住后来的历史机会,就不至于沦落到今天这个境地阿。

羡慕楼上阿,去土耳其玩~~伊斯坦布尔的咖啡好不好喝阿?貌似很有名地!
作者:强华 时间:2005-09-10 19:55:13
   咖啡倒没有感觉有太大不同,但土耳其的红茶在加糖,加薄荷之后,味道确实不错。

在伊斯坦布尔你能感到明显的落差,昔日君士坦丁的辉煌同今日伊斯坦布尔的平庸。

另外,在索非亚大教堂,我想起了中国“文革”的“破四旧”。原基督教题材的,精美的马赛克壁画,全部被当时的伊斯兰信徒用石灰泥等东西覆盖,然后又画上非常没有品味、粗制滥造的伊斯兰图案。属于那个宗教不论,真是可惜了人类文化遗产。
作者:buddhasan 时间:2005-09-10 21:35:09
  马赛克壁画和彩色玻璃,偶当年也做过这行啊,无限追思。。。
作者:土豪之野望 时间:2005-09-10 21:59:30
  老土就是老土,先tm搞定希腊再说吧,连希腊都搞不定,还来搞俄罗斯搞新疆
作者:倭国人杀绝 时间:2005-11-29 11:02:23
  最好笑的是
  东*组织找德国当总部
  殊不知纳粹佬最讨厌的就是土耳其人
  看看纳粹的反土歌曲

“他们老是吃大蒜,脏不拉几猪一般,来把他们杀光光,出此之外没法办”
作者:倭国人杀绝 时间:2005-11-29 11:06:57
  大家要小心德国纳粹佬
  别忘了,这可是社会达尔文主义。国家社会主义,**主义等极端思想的故乡
  纳粹佬很阴险,很会挑事,藏#独。东*,蒙*独的大本营都在德国。呵呵,这帮分裂分子是不是很向往德国二战时的民族政策啊?
作者:xilinzaina 时间:2005-11-29 11:36:17
  嗯!好老的帖子!好老!

不过其实还是应该好好地对待土耳其人
  他们的祖先也是东方血统的伟大民族
  虽然运气真的很坏

此外德国人也理应接近中国人的
  阿提拉征服了日耳曼
  自己就娶了好几个日耳曼公主
  德国人也算是半个东方民族
作者:danghw 时间:2005-11-29 12:06:48
  东土的总部在德国慕尼黑
  不在土耳其
作者:长城笑气 时间:2005-11-29 13:14:00
  东土有一个总部在土耳其,当然在德国也有
作者:爱美国爱日货 时间:2005-11-29 13:30:23
  up
作者:fayew 时间:2006-01-22 22:38:02
  真不知道是不是所有的土人都是那么想的
  土人还算友好
  但是内如果每个人都是那样想的话
  真不很不爽
作者:南宫得壹 时间:2006-01-23 00:04:08
  那又怎么样?
  他爱怎么想是他的事情.只要做好自己的事情,那人就是空想.要是做不好自己的事情,估计后果要更加可怕.
作者:观音坐台 时间:2006-01-23 11:51:35
  作者:南宫得壹 回复日期:2006-1-23 0:04:08 
    那又怎么样?
    他爱怎么想是他的事情.只要做好自己的事情,那人就是空想.要是做不好自己的事情,估计后果要更加可怕.

作者:28458099 时间:2006-01-23 13:15:27
作者:kfeeq118 时间:2006-01-23 17:51:59
   ko!我也喝高了!

我李唐宗室还在,突厥就永远无法立足。
    你们这帮突厥人,本来就是的仆从国
    纵你成立多大的突厥斯坦国,照样需要听从天可汗的号令。
    如若不然,就像1300年前一样
    汉人的马队将践踏你们的家园,掠走你们的女人
    抓走你们的可汗去做奴隶。

怎么样,够yy吧!
  ========================够强
作者:冰桥 时间:2006-01-23 22:27:55
  我国要建立泛人类联盟

作者:llpxjw 时间:2006-01-23 22:42:22
  还是建立中华人民共和球吧 ^-^
作者:英式足球 时间:2006-01-24 11:10:11
  大英帝国一日存在,世界永远由央格鲁.撒克逊统治。
作者:yy19 时间:2006-01-24 13:08:37
  作者:索尔斯克亚 回复日期:2004-12-16 15:52:10 
    我也喝高了.

占领大小卖这论星系.

---
  强
作者:所以说 时间:2006-12-11 13:54:14
  作者:索尔斯克亚 回复日期:2004-12-16 15:52:10 
      我也喝高了.

占领大小卖这论星系.
  --------------

那我就不当什么劳什子主席、总理、总统什么的
  委屈一下自己
  当个银河系系主任吧
作者:wolfmk 时间:2006-12-11 14:27:29
  这种思想在土耳其还是有一定市场的吧,02世界杯土耳其对中国的时候就有土耳其球迷在看台上挥舞东突的所谓“国旗”…………
作者:盘古爷 时间:2006-12-11 14:45:09

突厥不是历来都是中华帝国的一部分吗?只是他祖先有些不听话,被

我们给驱逐出去了。
作者:虚度斋主 时间:2006-12-11 14:58:29
  作者:倭国人杀绝 回复日期:2005-11-29 11:02:23 
    最好笑的是
    东*组织找德国当总部
    殊不知纳粹佬最讨厌的就是土耳其人
    看看纳粹的反土歌曲

“他们老是吃大蒜,脏不拉几猪一般,来把他们杀光光,出此之外没法办”
  ==================================================================================================================
  德国反土?没看出来
作者:秋日的黄昏2 时间:2006-12-11 15:22:13
  这些思想还停留在中世纪的人除了回忆还能做什么,不要脸,西域早在汉代被中央管辖,那时哪来的突厥人,维族人的祖先回鹘人还在额尔浑河(在俄罗斯的西伯利亚远东地区)骑马放羊并被那里的突厥人奴役着?
作者:ahmatt 时间:2006-12-11 15:48:08
  请问现在土耳其的经济状况怎么样?可以融入欧洲吗
作者:日月重开 时间:2006-12-12 21:52:00
  中国人现在认为什么匈奴阿、突厥阿、鲜卑、女真、蒙古、满清的都是中华民族的一分子,古时候打的仗都是兄弟睨墙,最终是要统一的。所以到时候突厥人要回北京来建都。中国人肯定好多争当吴三桂,把突厥人引进关,推动民族融合,不阻碍历史潮流。
  突厥人要抓住机遇啊,不然被满洲、蒙古这些近的抢了先,就轮不到你们咯。
作者:五楼转 时间:2009-07-17 07:59:32
作者:苍白色火焰 时间:2009-07-18 09:12:40
  完了,又得被迫留名了
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规