你们认为,将来黑人有前途吗?

楼主:a13159566016 时间:2012-06-05 19:54:00 点击:44924 回复:1068
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  从非洲历史来看,非洲发展最快的时候,恰恰就是白人殖民统治的时候,而现在黑人国家纷纷独立后,反而赶不上了殖民时期的生活水平了。还有,黑人的智商普遍偏低(个别的,像奥巴马那样的可以看作例外,生物学上有基因突变这个术语),而且比较懒散,自制力又差,感觉很难建立起一个真正成熟的国家。所以,请大家说一下,黑人将来到底还有没有前途了?
  不过要说优势,黑人体育和唱歌方面有特殊的天赋,而且黑人的基因也比较强悍。不过这貌似不能成为现代文明的核心,只能算次要的成分……
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主a13159566016 时间:2012-06-05 20:14:05
  @表信息的权利 2012-06-05 19:56:49
  @a13159566016 2012-6-5 19:54:00
  从非洲历史来看,非洲发展最快的时候,恰恰就是白人殖民统治的时候,而现在黑人国家纷纷独立后,反而赶不上了殖民时期的生活水平了。还有,黑人的智商普遍偏低(个别的,像奥巴马那样的可以看作例外,生物学上有基因突变这个术语),而且比较懒散,自制力又差,感觉很难建立起一个真正成熟的国家。所以,请大家说一下,黑人将来到底还有没有前途了?
  .....
  -----------------------------
  问题是黑人有前途了,将来世界文明还有前途吗?
  • 行次止位: 举报  2016-03-28 19:14:19  评论

黑人,那是人吗?
  • Fentouly: 举报  2016-04-11 09:33:49  评论

确切的说,几千年来,黑人只在其固有的土地上面生活,没有危害过其他民族和地区。白人吗?大家都看到了。所以说,白人才是这个世界上的最大的祸害。虽然你可能不喜欢黑人,但是黑人族群确实是危害性最小的一群人,让黑人同志继续在非洲过那田园生活,让白人重返森林,这才是世界和平的最好的办法。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:自卑的小妖 时间:2012-06-05 20:17:27
  不要鄙视黑人,我们没资格,谁都没资格,神也没资格
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:老夫想夹你 时间:2012-06-05 20:25:55
  黑鬼就是垃圾
  • Fentouly: 举报  2016-04-11 09:35:38  评论

确切的说,几千年来,黑人只在其固有的土地上面生活,没有危害过其他民族和地区。白人吗?大家都看到了。所以说,白人才是这个世界上的最大的祸害。虽然你可能不喜欢黑人,但是黑人族群确实是危害性最小的一群人,让黑人同志继续在非洲过那田园生活,让白人重返森林,这才是世界和平的最好的办法。
  • 世代书香1: 举报  2017-11-16 20:47:36  评论

评论 老夫想夹你:黑人是个毫无希望的物种,主要是进化跟不上其他人种,保留有太多动物的特征,如果不是人类过早步入文明社会的话,黑人是应该被淘汰的物种,就因为人类步入文明社会才让黑人得意生存下来,并且用大叼征服其他人种的女性,让这个物种非但不灭绝反而越来越多,甚至要把其他人种淘汰了。
我要评论
作者:热血燃情 时间:2012-06-05 20:28:11
  黑人百人智商都不行!最强的还是中国!

• Fentouly: 举报  2016-04-11 09:36:53  评论

• u_111444405: 举报  2017-11-16 03:45:26  评论

猩猩毛剃掉就是黑人
我要评论
作者:titancaesar 时间:2012-06-05 20:34:08
  @a13159566016 2012-6-5 19:54:00
  .....
  这个。。。。。。。我只能说黑人的性能力确实是人类中最强的
  • 山地酒客: 举报  2016-03-28 16:13:57  评论

阁下如何知道的??????????
  • 我的地主: 举报  2017-06-30 14:59:24  评论

是这样的,大多数野兽和畜生的性能力都比人类强,所有的野兽和畜生在舞蹈和体育方面都比人类有天赋。而人类之所以超过野兽和畜生,不是因为性能力,而是因为大脑。
我要评论
作者:ysq19910208 时间:2012-06-05 20:42:14
  标记
我要评论
作者:caption_cn 时间:2012-06-05 20:54:35
  非洲黑人不清楚,但是被米帝选种挑过的应该很有前途。
作者:V赵先进 时间:2012-06-05 20:59:10
  奥巴马也不例外
我要评论
作者:齐鸟小裤衩 时间:2012-06-05 21:05:41
  我认为这个帖子有可能被变成翻译贴。。。诡异的问题,诡异的回帖,包括种族歧视。
楼主a13159566016 时间:2012-06-05 21:12:22
  @马马虎虎3 2012-06-05 20:46:22
  至少比黄种人要强万倍。
  证据?黑人那么笨,还好意思说这话?
我要评论
作者:knighthwm 时间:2012-06-05 21:31:12
  别搞种族歧视,安南就是黑人,人家当过联合国秘书长,到现在还很活跃在国际舞台上
  • wu749587: 举报  2016-03-29 00:45:18  评论

@knighthwm 联合国秘书长就是五大流氓妥协出来的,一个和事佬。
  • 大雕侠侣: 举报  2017-03-22 21:53:16  评论

评论 knighthwm:现在还有圣母在那逼逼别种族歧视?被西方洗脑洗傻逼了?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诛灭蓝狗人人有责 时间:2012-06-05 21:32:56

黑人和穆斯林正在像病毒一样侵蚀欧美,他们当然会有前途。

作者:湛山汇泉11 时间:2012-06-05 21:41:39
  看奥巴马便知。。。。

楼主a13159566016 时间:2012-06-05 21:42:59
  @诛灭蓝狗人人有责 2012-06-05 21:32:56
  为何劣币总是能逐了良币呢……
楼主a13159566016 时间:2012-06-05 21:44:49
  @湛山汇泉11 2012-06-05 21:41:39
  看奥巴马便知。。。。

问题是,黑人能建立起一个像样的文明吗?光是一两个领导人上台了说明不了问题。就像当年武则天称帝了,不等于中国就不是男权社会了
楼主a13159566016 时间:2012-06-05 21:49:44
  @湛山汇泉11 2012-06-05 21:41:39
  看奥巴马便知。。。。

判断一个种族是否强大的标准是他们是否能建立起一个像样的文明,而不是仅仅出一两个精英的问题!就像武则天当了皇帝,中国却仍是男权社会一样……
作者:诛灭蓝狗人人有责 时间:2012-06-05 21:56:01
  诛灭蓝狗人人有责 2012-06-05 21:32:56
  @a13159566016 2012-06-05 21:42:59
  为何劣币总是能逐了良币呢……

良币 自以为 良罢了

一个民族有没有前途,短期看经济,中期看武力,长期看繁殖。

占得领土再多,没有人口,最后都得全吐出来。

俄国就是最好的例子。
作者:heminxuan 时间:2012-06-05 21:58:02

看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:”雷锋!”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候

我要评论
楼主a13159566016 时间:2012-06-05 22:05:22
  @heminxuan 2012-06-05 21:58:02
  看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:”.....
  灌水贴不解释……
作者:蚀铂 时间:2012-06-05 22:09:28
  非洲?
  殖民者掠夺了资源后留下一个跟原住民格格不入的政治制度(所谓民主)、引起纷争的划界。

然后再以“人道灾难”名义再次“进入”进而再次掠夺资源......
作者:无耻无齿 时间:2012-06-05 22:10:26
  除非白种人和黄种人死光了
作者:老人与海1974 时间:2012-06-05 22:14:45
  不能,原因楼主已经说的很清楚了,尽管小奥有一半的黑人血统

作者:haochenyy1 时间:2012-06-05 22:15:22
  话说黑人士兵可是美军的重要力量。在这点上,德国人嘲笑过法国人,谓之用奴隶捍卫其文明。虽然,个把尖子肯定是有的,远有鲍威尔,近有奥巴马。
我要评论
作者:JediZ 时间:2012-06-05 22:20:54
  劣幣驅逐良幣。
作者:公孙忘了 时间:2012-06-05 22:33:20
  如果有机会 黑人对白人的手段一定极度残忍

白人死了都会被吓醒的

作者:络合平衡 时间:2012-06-05 22:38:14
  黄种人和白种人在繁衍上远远弱于黑种人吧?
  他们可以靠子宫占领世界。
  • 闪电侠威尔斯: 举报  2016-04-12 16:33:55  评论

错了,实际上黄种人在繁衍上在远远强于白人和黑人,白人与黑人的死亡率要远远高于黄种人,还有各种疾病,灾难,贫穷远远高于黄种人。
  • ty_阿陌573: 举报  2017-06-30 15:10:52  评论

国人需要警惕,广州黑人就是实例,等哪一天一觉醒来到处都是黑人,小孩子都是混血,国人还有脸自称华夏正统么? 还有脸面祭拜先贤么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:petei 时间:2012-06-05 22:58:14
  生活环境可以改变人的一生,现在的美国黑人多牛啊,体力+脑力齐头并进啊,
我要评论
作者:寒江独调 时间:2012-06-05 23:12:55
  我就搞不清楚了,为什么种族主义就那么有市场?即使被人打了一万次脸,还要理直气壮站出来证明种族的优越性和劣根性。难道你们就不能活得正常一点吗?
  • a13159566016: 举报  2017-07-14 17:29:42  评论

评论 寒江独调:呵呵,圣母。
  • 我之脑: 举报  2017-10-21 23:52:53  评论

只有正常才会清醒.才能无愧与明天和子孙....圣母是明天的祸害.子孙的灾难.人民的包袱....否则就不会有中国是安全的.不信去广州黑人去里生活.体验在来回答中国是安全的吗...这不是种族歧视.这是更好的保护明天.保护人民.保护子孙.保佑中国...否则终有一天的国将不国.大隐患.大悲痛...癌除鬼清人民得幸福
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚者虑远见微知著 时间:2012-06-06 08:22:35
  作者:自卑的小妖 回复日期:2012-06-05 20:17:27  回复

-------------
  对! 不要鄙视黑人!!黑人的前途嘛,就两字————狗屁!
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 10:03:34
  @愚者虑远见微知著 2012-06-06 08:22:35
  作者:自卑的小妖 回复日期:2012-06-05 20:17:27  回复
  -------------
  对! 不要鄙视黑人!!黑人的前途嘛,就两字————狗屁!
  是呀。倒不是因为他们长得黑而去歧视,而是因为他们根本就不争气。这不是歧视,这是哀其不幸,怒其不争……
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 10:05:45
  @寒江独调 2012-06-05 23:12:55
  我就搞不清楚了,为什么种族主义就那么有市场?即使被人打了一万次脸,还要理直气壮站出来证明种族的优越性和劣根性。难道你们就不能活得正常一点吗?
  晕……这也叫种族歧视?这叫哀其不幸,怒其不争。同样智商也没高到哪里的印度,为什么人家也能建立起一个强大的文明呢?黑人存在的历史比印度长,为何他们至今也没建立什么像样的文明呢?这如何解释?
作者:kibaico 时间:2012-06-06 10:06:26
  绝对没有,人类历史上只有黑人没有创造出灿烂的文明。另外他们好吃懒做,智商底下,繁殖能力强,人均寿命短,没有成为超级大国的潜质。
  • u_113824088: 举报  2017-09-14 15:35:34  评论

问题是你生不过黑人,美国新生儿,一半都是黑人2050年黑人就会超过白人人口。2100年白人就会成为少数民族。你说会不会像南非一样。白人被种族灭绝?中国也是一样。这样下去最多200年汉人会消失你信不!
  • a13159566016: 举报  2017-11-13 16:40:42  评论

评论 u_113824088 :正是因为如此,从严从速解决广东非洲黑人群居问题迫不及待。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 10:16:30
  @kibaico 2012-06-06 10:06:26
  绝对没有,人类历史上只有黑人没有创造出灿烂的文明。另外他们好吃懒做,智商底下,繁殖能力强,人均寿命短,没有成为超级大国的潜质。
  问题是,劣币会不会逐了良币呢……
作者:爱吃DQ的小猫 时间:2012-06-06 10:18:35
  比黄种人有前途。

楼主a13159566016 时间:2012-06-06 10:40:06
  @爱吃DQ的小猫 2012-06-06 10:18:35
  比黄种人有前途。

本帖发自天涯社区手机客户端
  何以见得?如此愚蠢、懒惰的民族竟然比聪明的、勤奋的黄种人有前途?你是什么种族的?
  • u_113824088: 举报  2017-09-14 15:37:08  评论

问题是你生不过黑人,美国新生儿,一半都是黑人2050年黑人就会超过白人人口。2100年白人就会成为少数民族。你说会不会像南非一样。白人被种族灭绝?中国也是一样。这样下去最多200年汉人会消失你信不!(来自天涯社区客户端)
  • 男儿当如松: 举报  2017-11-14 11:44:20  评论

评论 u_113824088:真的吗?不是说美国有百分之七十五是白人吗?
我要评论
作者:a1394187 时间:2012-06-06 10:43:38
  不过要说优势,黑人体育和唱歌方面有特殊的天赋,而且黑人的基因也比.....
  你这不是种族歧视吗? 一个民族有一个民族的优势,人家虽然落后几百年,但并不能代表永远落后下去.
  • a13159566016: 举报  2017-07-14 17:37:35  评论

评论 a1394187:落后几百年?呵呵,你这话什么意思?你的意思是几百年前黑鬼就不落后,就很流弊?呵呵,智商是个好东西,希望你也有。
我要评论
作者:zk781016 时间:2012-06-06 10:44:58
  够呛,黄种人的种族观念很强,尽管可能不涉及歧视,但是黑人也很然融入黄种人的社会。
作者:gjf1998 时间:2012-06-06 10:46:44
  黑人除了性有前途,其他均无前途
我要评论
作者:梦醒人间看微雨 时间:2012-06-06 10:50:21
  据说美国SAT考试
  华人通过率100%
  亚裔85%
  老黑好像不到25%
  • 闪电侠威尔斯: 举报  2016-04-12 16:37:48  评论

你拿华人110的IQ跟老黑这种不到80的IQ残疾人比,你这是太不公平了。我不得不为老黑说句公道话!你知道IQ80是什么嘛,在中国,就是有认知困难的语言交流困难障碍,这种人可以申请残疾人低保。。。
  • wgzjx: 举报  2016-05-05 14:22:24  评论

这些人都是粮少衣宽、高考加分、猪肉补贴的对象。
我要评论
作者:涯叔有爱公共马甲 时间:2012-06-06 10:54:12
  将来的世界是黑人的,黑人人种的同化能力最强,只要和黑人通婚几代以内看着都是黑人。
我要评论
作者:从围观开始 时间:2012-06-06 10:55:50
  楼猪有什么阴毛?担负破坏中国和非洲国家友谊的使命?

楼主a13159566016 时间:2012-06-06 10:59:17
  @a1394187 2012-06-06 10:43:38
  .....
  可是,你有什么证据,能证明人家就不能永远落后吗?要是他们能奋起直追的话,我也就无话可说了。可事实上却恰好相反。你到非洲看一下,你就知道了那里除了少数已经开发出资源的国家相对富裕之外,基本上都很穷。有的国家,如津巴布韦、刚果之类的明明有丰富的资源,自己却懒得开发利用,结果只能是拿着金饭碗来要饭。而且,这些国家在政治、外交方面往往短视,很难做出长远的决策。要说前面的还有情可原的话,那么懒惰与冲动,那就无法原谅了。黑人有那么健壮的体格,哪怕仅仅用上八分的体力,就能比一个黄种人用上十分的体力干的活就多。可是,事实上却恰好相反。而且,黑人性犯罪的比例比其他民族高很多,就连落后的尼泊尔之类的国家也没高到人口的四分之一都犯强奸罪的程度。这恐怕就不是歧视的问题了。你说智商低,这没办法。但是勤能补拙这总行吧。再说,一个民族怎么连自己的冲动意识都控制不住呢?这难道也是先天的?
我要评论
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 11:01:50
  @从围观开始 2012-06-06 10:55:50
  楼猪有什么阴毛?担负破坏中国和非洲国家友谊的使命?

对你无语了。你除了背书喊口号外,什么也不会。我说的只是事实,用的着如此紧张吗……
作者:鬼媚焰穹 时间:2012-06-06 11:18:42
  黑人的前途就是基因武器,一次全灭!

作者:格里高里 时间:2012-06-06 11:29:49
  黑人在这个世界上虽然没有什么出色的国家
  但起码还贡献了NBA,短跑名将和音乐家,至少是生活的重要点缀
  我觉得MSL的贡献比黑人还少,还真想不出什么名人
我要评论
作者:sunivan72 时间:2012-06-06 11:31:01
  看南非的历史就很有代表性

作者:sunivan72 时间:2012-06-06 11:33:20
  南非现在就是一勃起的国家,是个洞就会被强奸

作者:yw6662011 时间:2012-06-06 11:33:57
  总得有人垫底

作者:yw6662011 时间:2012-06-06 11:36:25
  总得有人垫底

作者:山林老木 时间:2012-06-06 11:42:27
  黑人智商应该不低吧,黑人很搞笑的,嘻哈RAP什么之类的也是黑人发明的,可能黑人出生的地方贫瘠 才造成落后的吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩国爱中国 时间:2012-06-06 11:48:39
  黑人的JJ是中国女人的最爱
我要评论
作者:格里高里 时间:2012-06-06 11:51:27
  @hutao4444 2012-06-06 11:40:52
  你错了,中世纪的阿拉伯世界的文明是唯一可以和中国文明匹敌的,他们在那时的医学,天文学以及数学的成就都是不错的,好像在数学中的三角学颇具贡献,中世纪的花勒子莫可是国际大都市,当然话说回来,阿拉伯世界的ysl文明确实太恶心了,但是要比黑鬼好一丁点
  阿拉伯世界的记忆看来是永远停在中世纪,那非洲一万年前,还是世界上最发达的地方呢。要比就比现在,现在的MSL,有什么能拿得出手的名人吗?
我要评论
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 12:01:15
  @格里高里 2012-06-06 11:51:27
  @hutao4444 2012-06-06 11:40:52
  你错了,中世纪的阿拉伯世界的文明是唯一可以和中国文明匹敌的,他们在那时的医学,天文学以及数学的成就都是不错的,好像在数学中的三角学颇具贡献,中世纪的花勒子莫可是国际大都市,当然话说回来,阿拉伯世界的ysl文明确实太恶心了,但是要比黑鬼好一丁点
  阿拉伯世界的记忆看.....
  有啊,内贾德、卡扎菲、萨达姆、本·拉登、本·阿里等人不就是吗?
作者:新思维新方向 时间:2012-06-06 12:05:38
  黑人男人可以草白人女人,生下孩子也是黑叔叔,如此一来,白人全变成黑人了。
作者:红潮顺民 时间:2012-06-06 12:11:02
  黑人的繁殖能力相当强,而且欧美的黑人体质相当好,是经过当时黑奴贩运九死一生而来的,经过了人为的优胜劣汰,并且黑人有很多人信奉伊斯兰,所以美国欧洲迟早被黑人主宰,其后黑人将主宰中国,日本,印度,最后取代韩国。
作者:格里高里 时间:2012-06-06 12:52:21
  @hutao4444 2012-06-06 12:14:17
  你确定一万年前黑人世界很发达,有其他地区发达??证据是什么?还有现在阿拉伯世界可以把黑非洲毁灭百次都行,阿拉伯的名人都是政治界的虽然名声不一定好,但是总比娱乐明星强吧??
  现代人都是一万年前从东非走出的人的后代,所以一万年前当然非洲最发达。
  阿拉伯的政治名人?不过是自己国家内部矮子里选高个子,因为中东比较乱,所以他们的名气比较大罢了。你听说过萨达姆,内贾德,不过是新闻报道得多而已,比治国成就能又能比那些尼日尼亚,刚果等国的总统强多少?任何一个国家都能推得出本国本族的领导人的,这也算成就?
  就比政治人物,阿拉伯的名人比得到奥巴马,赖斯?南非前总统曼得拉?比得上马丁路德金?不准拿穆阿穆得,萨拉丁说事。
  • a13159566016: 举报  2017-07-14 17:45:25  评论

评论 格里高里:好意思提曼得拉?笑话。曼得拉让南非从发达国家变成发展中,这就是他的政绩,呵呵。人家萨达姆卡扎菲起码能让百姓富裕。
  • u_113824088: 举报  2017-09-14 15:43:27  评论

那是白鬼编出来骗人的,黄种人的基因早就证实和黑人没什么关系。非洲1万年有什么文明?科学家?全是懒惰疾病贫穷。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:路见不平一声口孔 时间:2012-06-06 13:04:04
  @hutao4444 2012-06-06 12:14:17
  你确定一万年前黑人世界很发达,有其他地区发达??证据是什么?还有现在阿拉伯世界可以把黑非洲毁灭百次都行,阿拉伯的名人都是政治界的虽然名声不一定好,但是总比娱乐明星强吧??
  @格里高里 2012-06-06 12:52:21
  现代人都是一万年前从东非走出的人的后代,所以一万年前当然非洲最发达。
  阿拉伯的政治名人?不过是自己国家内部矮子里选高个子,因为中东比较乱,所以他们的名气比较大罢了。你听说过萨达姆,内贾德,不过是新闻报道得多而已,比治国成就能又能比那些尼日尼亚,刚果等国的总统强多少?任何一个国家都能推得出本国本族的领导人的,这也算成就?
  就比政治人物,阿拉伯的名人比得到奥巴马,赖斯?南非前总统曼得拉?比得上马丁路德.....
  一万年前走出的? 你研究出来的啊.....
作者:秃机步枪001 时间:2012-06-06 13:08:07
  实在说
  我认为世界上确实存在天生劣种

楼主a13159566016 时间:2012-06-06 15:06:23
  @路见不平一声口孔 2012-06-06 13:04:04
  @格里高里 2012-06-06 12:52:21
  现代人都是一万年前从东非走出的人的...........
  他在拿非洲起源论说话呢……
作者:reynor 时间:2012-06-06 15:26:34
  回复第12楼(作者:@齐鸟小裤衩 于 2012-06-05 21:05)
  我认为这个帖子有可能被变成翻译贴。。。诡异的问题,诡异的回帖,包括种族歧视。
  ==========
  给个老外翻译中国网贴的地址行吗#^_^#

作者:reynor 时间:2012-06-06 15:39:34
  回复第48楼(作者:@a13159566016 于 2012-06-06 10:59)
  @a13159566016 20……
  ==========
  两位的观点虽然不同,不过ID……让我有点想吐槽。一直很感兴趣为什么会起这名字,是电话号码吗?

作者:修罗第一 时间:2012-06-06 15:42:34
  .....
  @titancaesar 2012-06-05 20:34:08
  这个。。。。。。。我只能说黑人的性能力确实是人类中最强的
  低等生物的繁殖能力都是很强的 比如 老鼠 苍蝇
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 15:44:29
  @reynor 2012-06-06 15:39:34
  回复第48楼(作者:@a13159566016 于 2012-06-06 10:59)
  @a13159566016 20……
  ==========
  两位的观点虽然不同,不过ID……让我有点想吐槽。一直很感兴趣为什么会起这名字,是电话号码吗?......
  这是我的QQ昵称,是我的《地铁族》论坛的帐号。直接就借过来用了……
作者:金陵春雨 时间:2012-06-06 16:27:55
  作者:格里高里 回复日期:2012-06-06 11:51:27  回复

阿拉伯世界的记忆看来是永远停在中世纪,那非洲一万年前,还是世界上最发达的地方呢。要比就比现在,现在的MSL,有什么能拿得出手的名人吗?
  =====================================================
  友情提示:现代人走出非洲是10万年前。
作者:cgqxcw 时间:2012-06-06 16:34:50
  人格平等,但阶级是天然存在的,这是两个并行不悖的概念。同理,你说人种身体有差异,不是歧视,既然承认身体有差异,那说智商有差异就成了歧视了?身体又好,智力也好,世界上哪有这么好的事,如果是这样的话,其它种族早被淘汰了。黑人智商低下人所共知,由于政治正确的原因,大家都没说好吧。很多人脑子是一团浆糊,读者杂志看多了,普世价值看傻了,连基本的道理都不明白。
作者:qq3554927 时间:2012-06-06 16:35:47
  黑人有爱滋搞定他。。。。
作者:无聊的认证 时间:2012-06-06 16:48:18
  奥巴马证明黑人是行的。

我要评论
作者:阿拉善左旗牧民 时间:2012-06-06 17:06:32
  @haochenyy1 2012-06-05 22:15:22
  话说黑人士兵可是美军的重要力量。在这点上,德国人嘲笑过法国人,谓之用奴隶捍卫其文明。虽然,个把尖子肯定是有的,远有鲍威尔,近有奥巴马。
  兄台的理解不行,小黑孩奥巴马当了几年总统美国成什么样子了,这个家伙早晚会被归于胡福一样的无能总统。前些年克林顿当总统时候美国是什么样子?
我要评论
作者:浪白风初起 时间:2012-06-06 17:17:41
  黑人黄人都是人。分族群是野兽时代残余思想。

我要评论
作者:浪白风初起 时间:2012-06-06 17:22:52
  乔丹,迈克杰克逊,安南,奥巴马现代黄人谁能敌?

我要评论
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 17:29:45
  @浪白风初起 2012-06-06 17:17:41
  黑人黄人都是人。分族群是野兽时代残余思想。

客观存在的事实就无须再掩盖了,这又不是洗脑。你敢说全世界就只有一个种族吗?白人、黑人、黄种人要是一模一样的话,也就没有种族这个概念了。还野兽时代,文明时代这么多年了,种族照样不也是存在吗?硬是强调不分族群那是蒙昧主义,是自欺欺人,说白了就是洗脑……
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 17:31:26
  @浪白风初起 2012-06-06 17:22:52

黑人有哪一个国家可以和白人、黄种人的国家可以比得上?更不要说什么文明了……
作者:原来如此0606 时间:2012-06-06 17:33:58
  没有前途!黑鬼搞搞体育娱乐大众还可以

作者:合江亭居者 时间:2012-06-06 17:38:34
  其实奥巴马并非真正意义上的黑人
  准确的说是个黑白混血儿
  总体来说黑人在智商上的确劣于其它人种
  相对其它人种
  黑人在智力上的劣势就如他们在径赛场上的优势一样明显
  • a13159566016: 举报  2017-06-30 14:08:55  评论

评论 合江亭居者:就算奥巴马是纯黑人,又能说明什么?是奥巴马这个黑人很优秀,还是黑人治国能力就这样?奥黑除了政治正确,还做了什么事,到头来还不是川普擦屁股???
我要评论
楼主a13159566016 时间:2012-06-06 21:26:25
  @合江亭居者 2012-06-06 17:38:34
  其实奥巴马并非真正意义上的黑人
  准确的说是个黑白混血儿
  总体来说黑人在智商上的确劣于其它人种
  相对其它人种
  黑人在智力上的劣势就如他们在径赛场上的优势一样明显
  说得好,赞一个。
我要评论
作者:manhugh 时间:2012-06-06 21:57:24
  关键是前途的定义是什么 你要跟黑人比唱歌跳舞扔飞镖的话 你觉得你能算老几?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋可可keke 时间:2012-06-06 23:03:11
  鄙视种族歧视!

• a13159566016: 举报  2017-06-30 14:38:37  评论

评论 恋可可keke:呵呵,种族歧视只能针对本国公民。世界上没有一个中国人是黑人,歧视外国人不属种族歧视,谢谢
我要评论
作者:活血止痛膏 时间:2012-06-06 23:12:49
  你们希望不喜欢 拥有黑人的大器官,我想很多人都想把

嫉妒~~~~~~~~~
作者:pitea 时间:2012-06-06 23:49:24
  作者:浪白风初起 回复日期:2012-06-06 17:22:52  回复

============================================================
  人类能成为万物之灵靠的是智力进化,而非体能,乔丹之流搞体育的就歇歇吧。
  能登大雅之堂的永远是严肃音乐,在此方面黑人基本是0.
  安南咋了?很有本事吗?
  奥巴马,呵呵,免煮是数人头,华裔要是超过美国人口的10%的话,也会出现华人总统,而且肯定用不了200多年。
  • a13159566016: 举报  2017-07-14 17:50:23  评论

评论 pitea:更何况奥巴马八年乏善可陈,除了政治正确什么也不会,怪不得川普都说让美国再次伟大,还得替他擦屁股。
我要评论
作者:桥上沟 时间:2012-06-07 06:12:34
  在可以预见的将来,黑人没有前途。现在的非洲同殖民时期相比,不是赶不上,而是差多了,有一个国家叫塞拉里昂,60年代独立出英国时,发明了自己的货币,一元(叫什么名字忘了)等于一英磅,现在买东西论百,从来没有论元的。一美元至少能换他们的1000元。

中国人如何能在非洲站住脚,还有大量的探索要做。
  白人在的时候发明了种族歧视,他们现在又反对。
  中国人要站信脚必须找出新理论,不要怕有挫折。
  • 超级瞄准镜1: 举报  2017-11-13 16:49:39  评论

从大自然角度,几千年以后,其他人种因为生育率等问题而绝种了,黑人就是最后的胜利者。至于文明什么的,大自然不在乎。
我要评论
作者:我爱大韩思密达 时间:2012-06-07 06:27:07
  黑鬼白鬼都臭到要死

作者:桥上沟 时间:2012-06-07 07:23:03
  刚才查了一下,2012年5月14日1美元=5334里昂,就是说50年前要存1万元,现在只相当于一元
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规