烽烟四起,中美对决

楼主:星空下的守望2009 时间:2012-06-26 14:37:00 点击:8000123 回复:56245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1474 475 下页  到页 
作者:诺基亚恩九五 时间:2020-05-31 16:39:55
  星空回来分析分析目前这形式
作者:llplll2011 时间:2020-06-06 15:15:22
  星空是天涯论坛中我看过的最有水平的楼主。
作者:llplll2011 时间:2020-06-06 15:16:24
  建议星空搞个公众号。
作者:ty_138571911 时间:2020-06-06 16:49:52
  厉害厉害厉害厉害
我要评论
作者:这么近那么远2007 时间:2020-06-08 22:48:29
  原来楼主已经回来几个月了,系统一直到今晚才有更新提示。
作者:暗流急涌 时间:2020-06-10 23:45:40
  帖子又被删了?
作者:时空陨石0001 时间:2020-06-10 23:50:33
  吗卖批,看见更新以后,进来就没了?天涯个王八蛋
作者:lu9804268 时间:2020-06-13 14:04:22
  有没有保存更新内容的,能不能私发一下 感谢
作者:念龙love 时间:2020-06-16 22:10:06
  楼主发公众号吧
作者:qiuzhizhee 时间:2020-07-01 15:30:33
  唉,怎么搞的,我看楼主的言论没什么问题呀,为什么要封呢?
作者:ty_赤兔318 时间:2020-07-01 15:47:35
  不明白楼主的十年后美国人的黄金没了?出口衬衫与飞机怎么美国就没了呢?
作者:qiuzhizhee 时间:2020-07-07 08:12:33
  每天高高兴兴的点开,失望的离去。唉
作者:Powersmash 时间:2020-07-08 23:11:16
  楼主有微信公号吗?
作者:A妙计山人 时间:2020-07-08 23:39:46
  现在2020年了,厉害
作者:迷途的过客 时间:2020-07-11 10:00:49
  @亻言彳走 16768楼 2013-11-23 00:09:45
  楼主怎么才能锻炼语言组织能力,我自己脑容量挺足的,脑子里有很多东西,但是不能系统全面的表达出来,难道是智商的关系吗?我有时反应有点慢,猩空君给点意见,指点指点哇?
  -----------------------------
  @星空下的守望2009 2013-11-25 14:06:45
  人与人之间确实存在语言表达能力的差异,也许这和个性有关,也许这是长期习惯的结果
  但是另一方面,也不见得能说会道的一定比少言寡语者表达的更清楚和更有条理,即便是不善言辞者,至少在自己想表达清楚的事情上是可以想办法说清楚的
  你所说的语言组织能力的问题,应该也是分领域的吧!比如你最擅长最专业的领域,我想应该不会存在什么障碍吧,这是其一
  也许你要说的某件事情确实是比较复杂,或者体系比较大,......
  说的太好了,楼主大才
作者:迷途的过客 时间:2020-07-11 15:07:08
  @星空下的守望2009 2014-01-20 23:06:31
  电商来袭
  不知不觉网购成为了人们生活中越来越频繁的事情,它方便快捷、内容丰富,并且极大的拉近了东西部发达和欠发达地方因地区的差异而形成的商品资讯的不对等,它改变了我们的消费习惯、甚至是生活方式,他可以让我们做很多以前难以实现的事情,给消费者带来了极大的便利
  另一方面,他所受的诟病也不少,比如欺诈,比如以次充好,再就是对实体零售业带来的巨大冲击
  我们该如何看待这一切呢
  中国传统......
  回头看,非常正确
作者:迷途的过客 时间:2020-07-11 15:40:11

@龙王视野 18417楼 2014-03-05 13:04:28
  美国等西方如何对付俄国,今后一定如何对付中国,这种情况下中俄走很近,中国将为此付出沉重代价,中国应对日本美国及其盟国已经够喝一壶的,现在中国和俄国走很近,必有利益交换,如果不出所料,中国希望联合俄国对付日美及其盟国挑战,而俄国希望联合中国对付美国领导的北约挑战,弱及求盟,祸国殃民,中国转入俄欧矛盾中去,必定得罪欧洲28国,你要搞清楚,欧洲德法英列强等28国也不省油的灯,现在中国不是四处树敌的时候,否则,美国等西方搁置俄欧矛盾,全力对付你中国,好比当年拉拢中国联合对付苏联一样,美苏冷战,美国人不费一兵一卒肢解苏联,你要搞清楚苏联是中国两个那么大,而且人家不费一兵,美国等西方人不是二流货,中国不可国家战略轻敌,否则死很惨。
  @罩疯黏你别吠了 2014-03-05 14:33:06
  ————美帝国主义真面目,俄罗斯早就看透了。得罪良善友邻中国,向美国狼外婆靠近,俄罗斯有那么傻吗?
  日本仇视美国,欧洲忌恨美国,南美洲讨厌美国,亚洲排斥美国,非洲看不起美国,这就是当今世界啊。
  有什么实际手段,美国尽管拿出来使用,没必要在这里用言语恐吓中国人,您说对不对?
  真是又臭又硬,前面看到楼主对这厮恳谈了一次,收敛了不少,这会儿又狂吠起来,逢人就咬,哪怕出发点是爱国之心,看着也令人生厌。
作者:ty_114263941 时间:2020-07-21 23:48:00
  楼主才应该担任战呼局局长!比张局座那点三脚猫功夫深不是一点点!先简称“星局座”吧
作者:ty_yitiao 时间:2020-07-23 21:24:15
  客观的说美国领导的世界是一个比较和谐的世界,——这里大概不包括美国从二战以来不断发动的战争吧。
  战争给人民带来的灾难和不幸是和谐的吗?美国人给世界带来的和谐,就是战争,灾难和人民的不幸生活
作者:难得糊涂Y37 时间:2020-07-25 11:57:24
  加油,楼主!
作者:my十八 时间:2020-08-02 23:35:49
  又不更新了。。。mmp
作者:诺基亚恩九五 时间:2020-09-11 21:34:49
  期待
作者:三甲农民 时间:2020-09-11 21:55:43
  回来看看
作者:邹汉华 时间:2020-09-19 13:50:40
  楼主在哪呢
作者:洋与平一 时间:2020-09-19 15:13:24
  @诺基亚恩九五 2020-09-11 21:34:49
  期待
作者:雷疯1980 时间:2020-09-19 15:20:10
  中美对抗,我方以到最舒服阶段
作者:CaiSuRu2010 时间:2020-09-19 22:49:13
  期待楼主回归,不要让我们失望......
作者:诺基亚恩九五 时间:2020-09-20 06:06:46
  形势这么紧张,星空也不出来分析一下
作者:jicai520 时间:2020-09-22 13:39:11
  记号
作者:hulicui 时间:2020-09-23 17:55:27
  !
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1474 475 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规