英国《每日镜报》记者罗伯特·弗丘:感谢上帝,中国放弃了2026!(转载)

楼主:swb625 时间:2012-07-19 15:14:00 点击:3549 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听到中国人放弃申办2026年世界杯的消息时,我热泪盈眶,我双手举过头顶,朝东方跪下,并把身体伏在地上,哆嗦着感谢上帝。

  我想不仅仅是我一个人,整个伦敦,整个大不列颠,整个世界都松了一口气。在未来20年里,只要场面专家中国人不出手,整个银河系都不再会出现一届能被称为完美的,规模宏大的运动会了。

  现在的中国意味着什么,富裕,强壮,性感……想想2008年奥运会开幕式,我们就不寒而栗。开幕式免费发放矿泉水的费用,就足够让英国政府破产。奥运村食堂的精美食物与我们的食物对比,让我们知道了我们简直就是吃了一辈子屎……再看看还没结束的世博会,那蜂拥而至的观众潮,那美丽得吓人的一个个展馆,我只能承认我之前太没见过世面了。

  在历史上,大不列颠政府得罪中国人的次数太多了,于是我们得到了报应。我们从法国人手中抢来了2012年奥运会举办权,当时我们兴奋得像吃多了宫保鸡丁一样,现在我们才恍然大悟当了法国的当。2008年北京所做的一切都会让2012年的伦敦丢脸。想想那天空中映红半个世界的烟花,伦敦政府也许录下北京奥运烟火的声音,在2012年开幕式上时助助兴。视觉效果?对不起,我们的大屏幕会重放北京奥运烟火的盛况。全世界在比较了2008年奥运与2012年奥运后都会严重鄙视我们,鄙视我们这个号称创造了现代文明的国家。虽然2012年还没来,但囊中羞涩的我们连想死的心情都有了。

  还好,中国人放弃了2026年世界杯申办权。这对于正在申办2018年的英格兰,也许申办2022年的美国,日本,澳大利亚,都是一个天大的好消息。谁想在整运动会这件事上和中国人较劲,那就是找死。

  这对于未来的英美领导人来说更是一个天大的好消息,他们不用再屁颠屁颠飞到北京,坐上几个小时等待中国新领导人的接见,还得担心是否在开幕式上被安排坐在伊朗或者朝鲜领导人身边,一不留神被揍一顿。

  如果中国人正式提出申办,布拉特会放下手中一切事情飞往北京,亲手内定这一举办权,只要中国办,一切好商量。那些投票的执委,放心,他们绝不是什么高尚的人。只要承诺在他们退休后可以移民中国,定居北京,那么中国肯定获得全票。

  如果中国人举办世界杯,那么开幕式肯定不会像美国那样小家子气,请几个街舞小孩跳上半小时,至少会有五十万人统一舞出中国力量;意大利之夏的时装秀会从历史纪录中抹去,中国人会让全世界的模特穿上或不穿上最贵的衣服,秀得全场眼花;谁来唱主题歌?届时先进的医药技术会让中国人把杰克逊从墓中请出来复活五分钟,唱完最后一曲……

  谢天谢地,中国人让这一切仅存在于想像之中,他们放弃了申办,他们给全世界一条活路,他们让欧美强国能够有尊严的活着。我祈祷中国永不申办任何世界杯奥运会世博会了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主swb625 时间:2012-07-19 15:36:39
  怎么没人浏览?很有喜感的言论啊!
  
我要评论
作者:楠栖散人 时间:2012-07-19 15:46:17
  ...
  
作者:cat5dog 时间:2012-07-19 15:52:00
  我擦,中国人编的吧,很了解中国啊
  
作者:cat5dog 时间:2012-07-19 15:52:49
  我擦,中国人编的吧,很了解中国啊
  
作者:龙华帅锅 时间:2012-07-19 15:55:16
  这种劳民伤财的事干一回就算了
  
作者:YUKEEE2009 时间:2012-07-19 15:55:40
  跟我们没关系,你感谢共产党就行了!不是中国!
  
作者:暗黑破坏大王 时间:2012-07-19 16:04:14
  我朝威武
  
作者:jxmaxima1 时间:2012-07-19 16:06:31
  请楼主拿个原文链接出来
  
楼主swb625 时间:2012-07-19 16:10:21
  原文链接:http://jikezw.blog.163.com
  
作者:风景的风焰火的火 时间:2012-07-19 16:23:06
  老贴了,天涯都看到好多次了,,
  
作者:Xuling12345 时间:2012-07-19 17:08:03
  回复第1楼(作者:@swb625 于 2012-07-19 15:36)
  怎么没人浏览?很有喜感的言论啊!
  [来自UC浏览器]

  ==========其实这个老几有才,写的也满精典,可以表扬

  
作者:远程三炮 时间:2012-07-19 17:34:55
  明摆着讽刺奥运花钱多啊。看看现在的伦敦奥运吧,自己扇自己脸
  
作者:31185831426 时间:2012-07-19 18:33:32
  尖酸刻薄神经质发霉的英国吸血鬼
  
作者:ayae224 时间:2012-07-19 18:46:25
  虽说赞誉的有些过头,但还是如实写出了08奥运再世界的影响。从本人参加小学六一儿童节的场面就能看出再举办大型运动会这方面是无人可及的(大寒冥国除外)。就算给他们双份的钱办出的效果也不及咱们的十分之一。
  
作者:水淋墙 时间:2012-07-19 19:26:53
  马克
作者:lxc109 时间:2014-02-12 15:08:41
  呵呵,很有喜感,我估计这记者一定喝高了,把内心话说出来了。
作者:许圣伟 时间:2014-02-13 14:24:51
  打肿脸冲胖子啊!!!!
作者:米山京子 时间:2014-02-13 14:29:52
  空虚寂寞冷导致的嫉妒羡慕恨?英国的绅士们,上帝是公平的,你们并不是他唯一眷顾的子民,何况我们中国人根本就不信上帝!
作者:洗脑是新观念认同 时间:2014-02-13 14:43:50
  @swb625
  谢天谢地,中国人让这一切仅存在于想像之中,他们放弃了申办,他们给全世界一条活路,他们让欧美强国能够有尊严的活着。我祈祷中国永不申办任何世界杯奥运会世博会了。
  ==========
  最后这句,才是道出了作者的真是目的。
  中国不管做什么都是在破坏,而中国什么都不做,就是给了世界活路,看来他们认为中国人从地球上消失才最好的。
  他把中国当做世界麻烦制造者,因为中国表现的太好,他们会恼羞成怒,谴责抹黑中国,要是中国表现的很差,他们会嘲笑贬低中国,中国在他们眼里做什么都不对。
  他们希望把中国排除在世界舞台之外。
作者:经过时空 时间:2014-02-13 16:53:52
  无论外国人想什么说什么,无论他们赞誉还是羡慕嫉妒恨,中国所做的一切,他们只能承受。
  
作者:啥也不容易 时间:2014-02-13 17:01:38
  @洗脑是新观念认同 20楼 2014-02-13 14:43:50
  @swb625
  谢天谢地,中国人让这一切仅存在于想像之中,他们放弃了申办,他们给全世界一条活路,他们让欧美强国能够有尊严的活着。我祈祷中国永不申办任何世界杯奥运会世博会了。
  ==========
  最后这句,才是道出了作者的真是目的。
  中国不管做什么都是在破坏,而中国什么都不做,就是给了世界活路,看来他们认为中国人从地球上消失才最好的。
  他把中国当做世界麻烦制造者,因为中国表现的太好,他们会恼羞......
  -----------------------------
  美国人说的:中国错就错在发展的太快了
作者:fdcty 时间:2019-10-28 10:04:45
  届时先进的医药技术会让中国人把杰克逊从墓中请出来复活五分钟,唱完最后一曲……
作者:云水禅2017 时间:2019-10-28 10:11:09
  不是我们要放弃,是国足不争气。
作者:哥被累死 时间:2019-10-28 10:18:35
  一看就是中国人自己编的
作者:蓦然一志 时间:2019-10-28 10:34:17
  这次请了这么多外援加入中国国稽,再出线不了,那就只能去申办以后的世界杯这一条路了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规