卡扎菲之死给利比亚人民和国家带来了希望。

楼主:皇帝的命 时间:2012-07-20 21:33:00 点击:1054 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

卡扎菲之死是世界之幸,民主的普世价值再一次胜利了。以卡扎菲为首的利比亚流氓独裁集团一直以来残忍镇压和伤害人民,攫取国家和民众的财富为己有,为了成就个人的野心,支持和制造恐怖事件。

在以美国,欧洲为首的正义的民主国家的支持下,利比亚反对派终于击败独裁者,让独裁者卡扎菲像萨达姆一样受了正义的审判,人民的审判。卡扎菲伏法后,利比亚重获新生,人民走上了幸福安定的道路。

在北约联军正义的轰炸下,残害人民的卡扎菲的军队溃不成军,人民欢呼雀跃,呼唤正义的利比亚反对派进驻首都黎波里。

大家要冷静看待正义的利比亚反对派在追捕邪恶的卡扎菲期间不可避免的造成了一些人员的伤亡。

这是利比亚进步的必要牺牲,大家要冷静,战争没有不死人的,就是中国的解放战争解放军的炮火也杀死不少无辜的平民,

战争的平民零伤亡只是个神话,只要出发点是正义的就可以了

利比亚过渡委员会是民主的,崇尚自由理念的,利比亚反对派的胜利是利比亚人民的胜利,是民主的胜利,是以美国为领导的世界正义主流的胜利。

卡扎菲长期执政期间,民不聊生,人民一直在生存线上苦苦挣扎。国家的石油财富成为了卡扎菲的私人财产,军队成了卡扎菲镇压人民的工具。

历史告诉我们,独裁和专制是人民的敌人,必将钉历史的耻辱柱上。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mamimima 时间:2012-07-20 21:44:54
  楼主穿越速度有些慢!

另:历史告诉我们,任何帝国最终的下场都是死无葬身之地!
我要评论
楼主皇帝的命 时间:2012-07-20 21:56:23
  顶。。。。。。。。。。。。。。
作者:tankreal 时间:2012-07-20 22:13:13
  这都哪年的事情了...
  难道是JY在靠被骂刷存在感?
作者:华尔街街道主任 时间:2012-07-20 22:28:31
  楼主是来钓鱼的还是打脸的,还是自己把脸凑上来让人打的?
作者:yundi2010 时间:2012-07-20 22:35:25
  猴年马月的事了
作者:renb32 时间:2012-07-20 22:42:36
  画饼充饥,望梅止渴。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-20 23:08:45
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主皇帝的命 时间:2012-07-20 23:26:12
楼主皇帝的命 时间:2012-07-20 23:45:33
作者:史努比来了 时间:2012-07-21 01:46:48
  楼主你这样会让愤愤很痛苦

楼主皇帝的命 时间:2012-07-21 02:13:28
作者:灯笼白天打 时间:2012-07-21 02:33:27
  在我们这里也展现得历历在目。不用看利比亚人民
作者:复兴社会党党首 时间:2012-07-21 10:29:21
  傻逼的命!
作者:8341部队 时间:2012-07-21 10:30:12
  该吃药了.

作者:24二甲基庚烷 时间:2012-07-21 10:38:21
  带来了被奴役的希望……

作者:liyf2012 时间:2012-07-21 13:26:04
  小国就是这样的命,与制度人民无关
作者:卢东奥 时间:2013-05-06 19:24:40
作者:ty_118705335 时间:2018-03-19 00:34:42
  呵呵,知道了
作者:秋明山2016 时间:2018-09-18 09:07:54
  为什么美国和西方国家要极力阻碍叙利亚政府军消灭境内的恐怖主义分子?为什么军力超强的美国在叙利亚问题上会失败?
作者:ak74VSm16 时间:2019-05-18 14:03:26
作者:jingrishibailei 时间:2020-04-30 16:33:51
  楼猪
作者:jingrishibailei 时间:2020-04-30 16:33:59
  傻屌
作者:jingrishibailei 时间:2020-04-30 16:36:40
作者:jingrishibailei 时间:2020-04-30 16:38:02

我要评论
作者:挖土老农民 时间:2020-04-30 22:20:55
  利比亚人战前 什么都免费,过的不舒服吗? 欧美要打击利比亚,造势骗了利比亚人,扶植反对派,然后骗了全世界。
  那个卡扎菲不知天高地厚,拉着全世界小国反五常,结果五常都容不下他。哎 ...
  五常就是五个流氓,怎么反需要有大智慧。
作者:一二三五六七sds 时间:2020-04-30 22:31:29
  楼主死了几年了,还被你们挖坟鞭尸。
作者:男孩种菜1 时间:2020-11-25 17:05:55

陈芝麻烂谷子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规