美国丹佛枪击案最新消息,内幕太吓人了

楼主:路边社首席Killer 时间:2012-07-21 10:16:00 点击:205265 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
作者:花脸猫猫虎 时间:2012-07-21 12:59:00
  JY不来,此贴不火。

作者:海风入襟 时间:2012-07-21 13:03:22
  @无耻的兔子 2012-07-21 10:50:30
  楼主太坏了,米国出个事儿还不忘映射我国
  -----------------------------
  看到让领导和议员先走我极度怀疑文章的真实性!
作者:人血馒头ABC 时间:2012-07-21 13:07:50
  @花脸猫猫虎 2012-7-21 12:59:00
  JY不来,此贴不火。

精蝇集体奔丧完毕,正在赶来的路上。。。。。
作者:九阳曦照 时间:2012-07-21 13:08:34
  @金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  不知道一箭双雕一石三鸟吗?民主的一颗子弹打死十七八个都算少的
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-21 13:11:59
  @lhg138 2012-07-21 10:42:12
  @  @金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  这你就不懂了吧,
  民主的子弹会拐弯,
  不射死十几二十个人他都不叫民主的子弹。

民主国家的子弹啊,你以为是天朝的玩具么??那个杀伤力是难以想象的,要是人刚好站成一排的话,一个子弹可以打穿7人,子弹在体内翻滚,造成很大面积创口,哪怕击中的不是要害部位,流血也把人流死了

还有弹头长相极其恐怖,胆小的人不用被击中,看见后都有可能吓死,有心脏病的人是必死无疑的。

如果凶手提前在弹头上喂了毒,那就见血封喉了,擦破皮就死。。

所以,我觉得楼主的数据还是靠谱的,唉,为遇难者默哀。。。。。

真不知道为什么这个凶手这么凶狠啊,有关部门应该查一下跟三峡是否有关,近期凶手有没有去三峡旅游或在网上查看三峡风光图片。。。。。
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-21 13:15:52
  @路边社首席Killer 2012-07-21 10:24:12
  我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!

我估计你同学看到的是运的第一批吧,有听说有人看见运出300多具尸体的,估计那是第二批,据说还没完,不知道会不会有第三批。。。。。。真惨啊,为遇难者默哀。。。。这些人真是悲哀啊,怎么投胎出生在了这么个枪支可以自由买卖的狗屁国家呢????下次投胎看准了再投。。。。
作者:如烟史书 时间:2012-07-21 13:16:31
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:51:02
  我一亲戚的侄子在那里上班
  据可靠消息说死了378个人,
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!
  但是如果死亡15人以上有些领导就要被撤职。......
  顶你哥们,呵呵。
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-21 13:18:08
  @九阳曦照 2012-07-21 13:08:34
  不知道一箭双雕一石三鸟吗?民主的一颗子弹打死十七八个都算少的
  晕,大哥,我刚说站成一排,一颗子弹可以打死7个,你这说能打死十七八个,难道第二代超级子弹已经开始实战实用了吗???看来我还是跟不上形势啊,还需要加强学习啊。。。。
作者:鲜柠檬果汁 时间:2012-07-21 13:21:23
  丹佛当警察的他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?他说他亲眼看到差不多有300多具尸体被抬上运尸车!
作者:四季之人 时间:2012-07-21 13:25:03
  d
作者:郑老五 时间:2012-07-21 13:26:27
  @万水千山2008 2012-07-21 11:48:55
  因为美国规定,只要是枪击案死了15个人以上,该市市长就得撤职!所以丹佛政府封锁了消息!============================================================
  胡说八道。 没有哪有市长?
  美国的行政单位是 州郡县区,哪有市 这个行政单位。
  典型的造谣。
  怎么没有市?纽约市难道不是市?难不成是纽约州、纽约郡、纽约县、纽约区?
作者:九阳曦照 时间:2012-07-21 13:36:35
  @随风随缘2008 109楼
  晕,大哥,我刚说站成一排,一颗子弹可以打死7个,你这说能打死十七八个,难道第二代超级子弹已经开始实战实用了吗???看来我还是跟不上形势啊,还需要加强学习啊。。。。
  我说你就是被专制太久了,思维不够发散。
  射雕英雄传看过吧,欧阳锋只对一只鲨鱼下毒,结果毒死了几百条鲨鱼;明明只用蛇咬了南希仁,结果拐弯抹角毒死了杨康。

民主的一颗子弹打死一个人,作为深受民主熏陶的美国老百姓自然你死了我也不愿独活,纷纷以头抢地,直至撞死,此之谓“一枪打死十七八个都算少的”
作者:修wangli 时间:2012-07-21 13:40:25
  楼主太坏了
作者:寸长2011 时间:2012-07-21 13:45:12

有枪真好,想打谁打谁
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 13:50:10
  转贴震撼哥的@驭剑长空啸九州:
  震撼!网上疯传:跪求美国政府调查枪击真相!!

《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映式现场的惨剧发生后,

现在,推特和脸谱的美国网友现在已经传疯了!!!

1、这么多观影者,这么密集的人群,凶手拿了三只抢扫射,怎么可能只死12人?而政府公布的死亡人数为什么一变再变!这其中到底有什么隐情?当局究竟在隐瞒什么?强烈要求政府公布当日所有观影者的名单!所有人的名单!!!
  2、据说,影院经理听到枪声,害怕观众趁机偷了影院的椅子和地毯,竟锁上了卷帘门!!!
  3、据说市长秘密召集当地的国民警卫队,开卡车拉尸体,我二姑的侄子亲眼看到,开了十多辆车,拉了一百多具尸体啊!
  4、我就是当地人,现在死者具体人数不想说,详细死者名单已被警察销毁,政府已经开始摘除向媒体爆料的公务员。FBI特勤组已经进驻当地,暗中威胁或贿赂死者家属,想通过家属举报获得真相亦难上加难,但可以肯定的是,政府掩盖了真相!!据国外不愿透露姓名的人权组织人员称,由于观众争先恐后逃跑,影院发生了罕见的踩踏,可能有上百名观众伤亡!
  5、休斯顿都市报社论:是人祸吗?为何凶手只是一名土生土长的本地少年?不是人祸吗?百余具尸体死不瞑目的眼睛又在控诉着谁?爱美国者,当为美国哀。七千亿军费,上千军事基地,换来的只是美利坚公民的残骸遍地,遗骸横陈,只是无言。
  6、我有一个梦想。我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折的道路变成坦途,普世光芒再现,天下生灵共携。那时社会评价一个人,不再看口径射速!!
  7、希望有良知的人都顶起来!你们多转载一次,真相才会让更多的人知道,这个社会才有希望!
作者:AKvsStonser 时间:2012-07-21 13:53:50
  美国版 天津事件
  哈哈哈,笑话
作者:愿得永年 时间:2012-07-21 13:53:54
  同意楼主,怎么可能才死十几个人,怎么也得378个人。
作者:ziegezjzj 时间:2012-07-21 13:56:25
  @敢笑VV不淡定 2012-07-21 11:03:43
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:48:07
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!......
  @de9000 2012-07-21 11:33:05
  美国要是没谣言,五十一区也不会传这么多年了!真是个白痴!

这里有个新鲜出炉的,纯手工打造,楼上要不?
作者:笑看美国衰落 时间:2012-07-21 13:58:42
  枪手边开枪,边大喊:"你不给我个说法,我就给你一个说法!"

作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 14:00:17
  @郑老五 112楼
  怎么没有市?纽约市难道不是市?难不成是纽约州、纽约郡、纽约县、纽约区?
  纽约市还真不是市 。

州   纽约州(New York State)   行政区   布朗克斯区(The Bronx)、布鲁克林区(Brooklyn)、曼哈顿(Manhattan)、皇后区(昆斯区)(Queens)、斯丹登岛(Staten Island)。 世界的十字路口——纽约时代广场
  中城区是所有纽约人的骄傲,也是纽约的中心地带,曼哈顿中段 。

看清楚了,是五个区。 不存在 纽约市这个行政单位。 是纽约州 下属的五个区。不存在纽约市长这个角色
作者:yueshe114 时间:2012-07-21 14:00:43
  3分走人,3分走人,3分走人,3分走人,3分走人,3分走人,
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 14:01:24
  纽约市是由五个区(boroughs)组成,然而从另一个行政角度划分的话,市下又分五个郡(和五个区的边界分别相同),这点和美国其它地方“郡大于市”的情况不同:   纽约郡(New York County)--曼哈顿区   布朗克斯郡(Bronx County)--布朗克斯区(The Bronx)   国王郡(Kings County)--布鲁克林区(Brooklyn)   皇后郡(Queens County)--皇后区(Queens)   里士满郡(Richmond County)——斯塔滕岛(Staten Island)   纽约郡和曼哈顿区的边界相同,纽约市的下属,此郡下没有进一步的政治区域划分
作者:77958lp 时间:2012-07-21 14:03:09
  @sheepherderyang 2012-07-21 10:49:29 
  开这样的玩笑很有意思么?
  -----------------------
  哦'你何不去看看我发地有意思的帖子'

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:爱衣 时间:2012-07-21 14:03:12
  楼主你这不是打JY脸吗,模仿的太像了。
作者:肇元时代 时间:2012-07-21 14:05:03
  万物肇始,万象更新
  ————————————————————
  随着美国的衰落,所谓的移民国家,多民族多种族多宗教的矛盾将会不断爆发
作者:书看不完啊 时间:2012-07-21 14:06:28
  @万水千山2008 2012-07-21 14:01:24
  纽约市是由五个区(boroughs)组成,然而从另一个行政角度划分的话,市下又分五个郡(和五个区的边界分别相同),这点和美国其它地方“郡大于市”的情况不同:   纽约郡(New York County)--曼哈顿区   布朗克斯郡(Bronx County)--布朗克斯区(The Bronx)   国王郡(Kings County)--布鲁克林区(Brooklyn)   皇后郡(Queens ......

自己掌嘴很爽吗? 

纽约市是由五个区(boroughs)组成,然而从另一个行政角度划分的话,市下又分五个郡(和五个区的边界分别相同),这点和美国其它地方“郡大于市”的情况不同

作者:aksvip 时间:2012-07-21 14:09:16
  @拉响防空警报 2012-07-21 11:08:53
  @路边社首席Killer 2012-07-21 10:24:12
  我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!
  -----------------------------.....
  @淮阴武侯 2012-07-21 11:23:48
  明明是一百多万,美国独裁政府直接往丹佛投下原子弹,摧毁美国人的反抗。
  够狠的
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-21 14:10:48
  @路边社首席Killer 2012-07-21 13:50:10
  转贴震撼哥的@驭剑长空啸九州:
  震撼!网上疯传:跪求美国政府调查枪击真相!!
  《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映式现场的惨剧发生后,
  现在,推特和脸谱的美国网友现在已经传疯了!!!
  1、这么多观影者,这么密集的人群,凶手拿了三只抢扫射,怎么可能只死12人?而政府公布的死亡人数为什么一变再变!这其中到底有什么隐情?当局究竟在隐瞒什么?强烈要求政府公布当日所有观影者的名单!所有人的...........

顶你,政府还没有就这件事做进一步的说明,我们也不明真相啊,顶起,替遇难者求真相啊。。。。

政府至今还没有公布遇难者名单和身份吗???

有什么难言之隐吗????

美国P民没有知情权吗????
作者:zk781016 时间:2012-07-21 14:13:18
  @女儿有情郎无意 2012-07-21 12:53:55
  完全就是影射我国那次高铁事件嘛,别的国家死了人,也能扯到中国

恐怕是在影射高铁事件中的公知吧……
作者:dragonlml 时间:2012-07-21 14:13:34
  路过
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-21 14:13:58
  @九阳曦照 2012-07-21 13:36:35
  @随风随缘2008 109楼
  我说你就是被专制太久了,思维不够发散。
  射雕英雄传看过吧,欧阳锋只对一只鲨鱼下毒,结果毒死了几百条鲨鱼;明明只用蛇咬了南希仁,...........

我靠。。。。真是汗颜啊。。。。没想到美国科技发达已经到了如此地步了,让我等发展中国家望尘莫及啊。。。。。
作者:牛皮联合通讯社 时间:2012-07-21 14:15:27

作者:潜水的灰狼 时间:2012-07-21 14:15:53
  谣言倒闭真相,强烈要求白宫公布真相
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 14:16:04
  @书看不完啊 129楼
  自己掌嘴很爽吗? 
  纽约市是由五个区(boroughs)组成,然而从另一个行政角度划分的话,市下又分五个郡(和五个区的边界分别相同),这点和美国其它地方“郡大于市”的情况不同
  sb,告诉你不存在纽约市这个行政编制。 目前说的纽约市是个约定俗成的说法。实际上是五个郡。 行政长官是郡长。

看不懂自己仔细看,sb。
作者:我想成为你的小鸟 时间:2012-07-21 14:20:59
  做看JY和五毛互喷
作者:书看不完啊 时间:2012-07-21 14:24:38
  @万水千山2008 2012-07-21 14:16:04
  @书看不完啊 129楼
  自己掌嘴很爽吗? 
  sb,告诉你不存在纽约市这个行政编制。 目前说的纽约市是个约定俗成的说法。实际上是五个郡。 行政长官是郡长。......

嘖嘖..
  看來你比美國人還瞭解美國噢。。

New York is the most populous city in the United States of America[11] and the center of the New York Metropolitan Area, one of the most populous metropolitan areas in the world.[12][13][14] The city is referred to as New York City or The City of New York[15] to distinguish it from the State of New York, of which it is a part.

The Mayor of the City of New York is head of the executive branch of New York City's government. The mayor's office administers all city services, public property, police and fire protection, most public agencies, and enforces all city and state laws within New York City.

看得懂嗎?
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 14:26:07
  @书看不完啊 140楼
  嘖嘖..
  New York is the most populous city in the United States of America[11] and the center of the New York Metropolitan Area, one of the most populous metropolitan areas in the world.[12][13][14] The city is referred to as New York City or The City of New York[15] to distinguish it from the State of New York, of which it is a part.
  ......
  微微一笑 看不懂啊,要不你给大家解释解释? 你是美国人吧,肯定比我这个中国人呢更懂洋文。
作者:书看不完啊 时间:2012-07-21 14:26:42
  @万水千山2008 2012-07-21 14:16:04
  @书看不完啊 129楼
  自己掌嘴很爽吗? 
  sb,告诉你不存在纽约市这个行政编制。 目前说的纽约市是个约定俗成的说法。实际上是五个郡。 行政长官是郡长。......

目前说的纽约市是个约定俗成的说法。实际上是五个郡。 行政长官是郡长。

哈哈哈哈哈~~

這智商。。

原來紐約市市長衹是擺設噢。。

其實是五個郡的郡長進行聯合管理的???
作者:牛皮联合通讯社 时间:2012-07-21 14:28:53

作者:77958lp 时间:2012-07-21 14:30:23
  @牛皮联合通讯社 2012-07-21 14:28:53 

-----------------------
  老牛,不公平,强烈要求你去我那顶贴。嘎嘎
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:书看不完啊 时间:2012-07-21 14:41:34
  @万水千山2008 回复日期:2012-07-21 14:26:07  回复

@书看不完啊 140楼
  嘖嘖..
  ......
  微微一笑 看不懂啊,要不你给大家解释解释? 你是美国人吧,肯定比我这个中国人呢更懂洋文。
  ————————————

閣下罵人SB的時候膽子那麽大,那麽有自信
  居然連洋文都不懂??
  不可能吧。。
  肯定是美國人錯了!
  閣下怎麽會錯??
  繼續給我們科普下紐約市長其實不是市長
  乃是五個郡長的合體的新知識嘛。。

作者:金子夹克 时间:2012-07-21 15:06:44
  @吃饭给钱1 2012-07-21 13:58:39
  批发美国进口洗地车,量大优惠!!!

毫无PS痕迹啊。
作者:鸭梨三打 时间:2012-07-21 15:11:05
  这一刻,蝙蝠侠没有降临,都见上帝去了;愿逝者安息吧,阿门。
作者:總理花果山 时间:2012-07-21 15:24:15
  @lhg138 2012-07-21 10:42:12
  这你就不懂了吧,......
  +1
作者:剩泣士 时间:2012-07-21 15:24:54
  看了这个帖子才发现,看来美分党真的大量存在

你看LZ和下面一帮自五的人聊天打屁说了那么多,就没一个人有动力去造个名单出来什么的,都嫌累对吧

看人家美分党,前段时间造名单造得不亦乐乎,没人用的名字都能弄上去,可见的确还是收了钱才有动力呀
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 15:26:01
  @书看不完啊 2012-07-21 14:41:34
  @万水千山2008 回复日期:2012-07-21 14:26:07  回复
  @书看不完啊 140楼
  嘖嘖..
  New York is the most populous city in the United States of America[11] and the center of the New York Metropolitan Are...........
  请打简体中文,繁体我看不懂。 阁下是台湾人吧。
作者:jun5110626 时间:2012-07-21 15:26:33
  义和拳的大师兄们又开心了,我就纳闷了,自己国家那么多人死的不明不白的不去探讨,别人国家一死人,那一个个兴奋的,大师兄们果然不一般
作者:耶律倍 时间:2012-07-21 15:29:15
  @万水千山2008 2012-07-21 15:26:01
  @书看不完啊 2012-07-21 14:41:34
  @书看不完啊 140楼
  嘖嘖..
  看來你比美國人還瞭解美國噢。。......
  jy中70%是台湾人。
作者:grave6500 时间:2012-07-21 15:31:00
  @woodwoodstone 2012-07-21 11:03:36
  一条狗撒臆症吠叫了一声,众狗纷纷吠叫响应

你是叫了一声的,还是吠叫响应的?
作者:老衲轻插下好吗 时间:2012-07-21 15:31:10
  美国太黑暗了,体制问题严峻,病入膏肓了,哎,没救了
作者:仰望星空全家福 时间:2012-07-21 15:36:31
  强烈要求公开当时所有摄像头的录像,不能剪辑!!
  强烈要求公布所有在电影院看电影的人员名单!!!!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 15:42:35
  @人血馒头ABC 2012-07-21 13:07:50
  @花脸猫猫虎 2012-7-21 12:59:00
  JY不来,此贴不火。
  精蝇集体奔丧完毕,正在赶来的路上。。。。。
  哈哈
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 15:43:51
  @笑看美国衰落 2012-07-21 13:58:42
  枪手边开枪,边大喊:"你不给我个说法,我就给你一个说法!"

笑喷我
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 15:44:52
  @zk781016 2012-07-21 14:13:18
  完全就是影射我国那次高铁事件嘛,别的国家死了人,也能扯到中国
  恐怕是在影射高铁事件中的公知吧……
  正解
作者:纯蓝幻境 时间:2012-07-21 15:44:59
  @万水千山2008 2012-07-21 11:48:55
  因为美国规定,只要是枪击案死了15个人以上,该市市长就得撤职!所以丹佛政府封锁了消息!============================================================
  胡说八道。 没有哪有市长?
  美国的行政单位是 州郡县区,哪有市 这个行政单位。
  典型的造谣。
  @路边社首席Killer 2012-07-21 11:51:00
  本来昨天公布死的是死15人的,但今天又有两个人被复活了!原因嘛,你们懂的
  纽约市哭了
作者:伪装者Final 时间:2012-07-21 15:46:51
  为了真相,一定要顶!
作者:纯蓝幻境 时间:2012-07-21 15:47:09
  @郑老五 112楼
  @万水千山2008 2012-07-21 14:00:17
  纽约市还真不是市 。
  州   纽约州(New York State)   行政区   布朗克斯区(The Bronx)、布鲁克林区(Brooklyn)、曼哈顿(Manhattan)、皇后区(昆斯区)(Queens)、斯丹登岛(Staten Island)。 世界的十字路口——纽约时代广场
  中城区是所有纽约人的骄傲,也是纽约的中心地带,曼哈顿中段 。
  看清楚了,是五个区。 不存在 纽约市这个行政单.....
  别玩文字游戏,这么说中国也没市了,垃圾,滚!
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 15:48:34
  @剩泣士 2012-07-21 15:24:54
  看了这个帖子才发现,看来美分党真的大量存在
  你看LZ和下面一帮自五的人聊天打屁说了那么多,就没一个人有动力去造个名单出来什么的,都嫌累对吧
  看人家美分党,前段时间造名单造得不亦乐乎,没人用的名字都能弄上去,可见的确还是收了钱才有动力呀
  一语惊醒梦中人,只要求米方公布名单,忘记自己要先公布了
作者:书看不完啊 时间:2012-07-21 15:49:02
  @书看不完啊 140楼
  嘖嘖..
  New York is the most populous city in the United States of America[11] and the center of the New York Metropolitan Are...........

==========

聽說民主自由派都是收入高文化高的人噢。。。
  怎麽既不懂英文,又不懂繁體字呢?
作者:MM巧克力2012 时间:2012-07-21 15:50:11
  不是影射中国,是影射中国内那帮子精蝇,一有事情就攻击政府和国家。这是模仿他们的口吻讽刺他们的。
作者:MM巧克力2012 时间:2012-07-21 15:52:55
  @路边社首席Killer 163楼
  我勒个去,JY和自干五都在攻击我!还让人活不?

让你玩高深,被智商低的人误伤了吧。哈哈
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 15:53:16
  @书看不完啊 165楼
  ==========
  聽說民主自由派都是收入高文化高的人噢。。。
  怎麽既不懂英文,又不懂繁體字呢?
  微微一笑。 我收入低, 文化低,而且不懂英文,更不懂繁体。

最后说一句,我还不是民主自由派。

让你见笑了耶。
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 15:55:11
  @万水千山2008 2012-07-21 15:53:16
  让你见笑了耶。
  但是这个都不妨碍你给我解释吧? 微微一笑。

难道说如果 我收入高,文化高,懂英文,懂繁体,而且是民主自由派,才够资格跟你对谈啊? 你是什么玩意呢? 谁裤裆破了,把你露出来了?
作者:美国人权大观察 时间:2012-07-21 15:55:36
  我也投稿

最讨厌你们这些道听途说没有消息来源的了,据可靠的消息,美国对超过4人的枪杀案件下了指标,一年不能死超过168人 ,这种极端案件不能超12起,也就是每次发生时死亡人数不能超过14。比如这次减到12人,09年美军基地14人。可是实际情况呢?你们懂得不能细说 来源: http://t.cn/zW6r17V
作者:雪夜亡灵 时间:2012-07-21 16:03:49
  掉粪坑了
作者:yangzaige1 时间:2012-07-21 16:04:06
  呵呵,但也绝对不止15人哦,今天上午新闻报了,他总共网购了6000多发子弹。。。不知道带了多少,反正枪就3把了
作者:只议不评 时间:2012-07-21 16:04:24
  楼主喜气.
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 16:09:24
  @MM巧克力2012 2012-07-21 15:52:55
  @路边社首席Killer 163楼
  我勒个去,JY和自干五都在攻击我!还让人活不?

-----------------------------......

作者:yangzaige1 时间:2012-07-21 16:09:48
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:48:07
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!
  你可以去把你的这个消息说给美国人听,看有人信你的不,看看这个谣言在美国会有市场不。
  人家有专业的记者第一时间去现场报道,所以只会把你的谣言当放屁。而中国呢,除了隐瞒遮盖限制和敏感词,有公开自由的报道吗。鉴于非典的时候,政府曾经撒谎说根本没这事,结果被拆穿,已经没有了公信力,所以小道消息更容易被人相信。
  此人不是JY(去看他的帖子),但是已经被JY洗脑变残。
  逢中必反,话说的这么绝对,毫无余地,
作者:书看不完啊 时间:2012-07-21 16:10:42
  @万水千山2008 2012-07-21 15:55:11
  @万水千山2008 2012-07-21 15:53:16
  让你见笑了耶。
  但是这个都不妨碍你给我解释吧? 微微一笑。

难道说如果 我收入高,文化高,懂英文,懂繁体,而且是民主自由派,才够资格跟你对谈啊? 你是什么玩意呢? 谁裤裆破了,把你露出来了?

這麽快就把本來面目露出來啦?
  素質真高啊~~
  教育你?我可沒那個美國工夫噢。。
  最多讓你展露下智商啊素質啊文化啊
  當是週末消遣消遣。。
作者:纯蓝幻境 时间:2012-07-21 16:12:46
  @书看不完啊 175楼
  嘖嘖嘖。。
  這素質。。。
  垃圾就这样,玷污汉字,最好乘早滚出中国!
作者:纯蓝幻境 时间:2012-07-21 16:13:16
  @万水千山2008 177楼
  笑吟吟,老子就是没素质,咋滴
  滚出中国!
作者:棒球2010 时间:2012-07-21 16:13:32
  无聊

作者:纯蓝幻境 时间:2012-07-21 16:19:29
  @书看不完啊 179楼
  這麽快就把本來面目露出來啦?
  素質真高啊~~
  教育你?我可沒那個美國工夫噢。。
  最多讓你展露下智商啊素質啊文化啊
  當是週末消遣消遣。。
  就是一个垃圾,真是没下限。呵呵,网络真是某人秀下限的地方,何必和这种人客气。既然他不把自己当人,一句话,滚出中国!
作者:汉民很多 时间:2012-07-21 16:24:24
  要是在天朝,就是领导高度重视
作者:采芝馆 时间:2012-07-21 16:24:47
  真的假的啊!!!
作者:4366265 时间:2012-07-21 16:26:59
  回复第81楼(作者:@萝莉小花猫 于 2012-07-21 12:27)
  @萝莉小花猫 2012-07-21 12:23:32
  我认为是谣传,楼主也太次了吧,以为美国……
  ==========
  又分裂了?

作者:linghuchong_121 时间:2012-07-21 16:29:03
  真实消息 百度完毕 留名

看美国人民笑话的同志们自备饮料水果
作者:linghuchong_121 时间:2012-07-21 16:30:01
  美国到处煽风点火自己家终于出事了,99%的人们站出来,
作者:采芝馆 时间:2012-07-21 16:30:10
  @lvwn 2012-07-21 10:53:00
  玛蒂
  绝对是体制问题。
  奥巴马
  请停下你作秀的脚步
  等一等你的观众......
  哈
作者:Glj2012glj 时间:2012-07-21 16:31:45
  .

作者:北京待了七年 时间:2012-07-21 16:32:31
  此贴太欢乐了
作者:中原人18 时间:2012-07-21 16:32:35
  美国政府已经对枪击案形成了十分成熟的应对管理,政府规定一年内枪击案必须低于12起,但是必须高于十起,总计死亡人数一定要控制在168人以下,但必须高于120人,为此政府专门制订了一个枪击案实施法案,于去年交由国会议员讨论通过,形成了法律。
作者:牛道长 时间:2012-07-21 16:35:05
  我同学在丹佛洗碗,据他说:美军动用了C130运输机,一机箱一机箱的运尸体。死亡人数绝对上千人。
作者:风度篇篇 时间:2012-07-21 16:36:09
  看电影的只有五十来个人,说378个肯定是造谣,谁统计的如此准确?

作者:tifine 时间:2012-07-21 16:36:30
  不管是谣言还是真相,JY都很难洗地了
作者:kevinknife 时间:2012-07-21 16:37:16
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!
  你可以去把你的这个消息说给美国人听,看有人信你的不,看看这个谣言在美国会有市场不。
  人家有专业的记者第一时间去现场报道,所以只会把你的谣言当放屁。而中国呢,除了隐瞒遮盖限制和敏感词,有公开自由的报道吗。鉴于非典的时候,政府曾经撒谎说根本没这事,结果被拆穿,已经没有了公信力,所以小道消息更容易被人相信。
  嗯,你也可以试试到美国网上发这种东西,第二天FBI会不会抓你走
作者:木叶woodenleaf 时间:2012-07-21 16:37:27
  .
作者:风度篇篇 时间:2012-07-21 16:39:14
  电影院戒烟,纽约断网,严防造谣

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规