美国丹佛枪击案最新消息,内幕太吓人了

楼主:路边社首席Killer 时间:2012-07-21 10:16:00 点击:205265 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 26 下页  到页 
作者:kklovqli 时间:2012-07-25 02:09:43
  会意,

作者:黄落 时间:2012-07-25 02:17:05
  @77958lp 2012-07-23 19:06:17
  @黄落 2012-07-23 18:52:06
  @吾记名 2012-07-23 17:53:09  回复第12楼,@gtj008gtj  我一亲戚的侄子在那里上班  据可靠消息说死了378个人,  5个卡车都装不下。  运到火葬场也放不下!.....
  -----------------------
  别再这,为你的主子维护了
  议员们喝着咖啡,吃着绿色食品,楼着明星,笑看奔波在太阳下的美国FF为他...........
  -----------------------------

可怜的看门狗儿。

你主人喝着茅台抽着九五之尊吃着特供这个可是全国人民都知道的啊。

你未曾去过国外,怎么知道别人搂着明星?

你以为他们的官员也和你的主人一样喜欢压榨老百姓吗?

别把你狗东西的认知生搬硬套到他人头上,这是在打你主人的脸,懂?

你喜欢你主人赏赐的骨头,不代表其他人也喜欢。

你主人吃肉你啃骨头,不代表国外的官员吃肉老百姓只能啃骨头。

睁开你的狗眼看一看世界吧。

整天泡在国关这个粪坑里不出去看看国外的现实,你的脑子只怕会进大粪的。
作者:黄落 时间:2012-07-25 02:20:41
  @帝倚赐 2012-07-23 19:19:05
  殊不知人家公正廉明的美国根本与咱们欺上瞒下的国家是天上地下两码事。
  人家民众基本上是不信谣不传谣更不会造谣,而咱们则是谣言满天飞。
  为什么出事后人家国内民众不会质疑官方的数据,而咱们却是一再的质疑官方的数据呢?
  自己想想吧。
  想不通就别混了。......

你爷爷、你全家一辈子跪在地上哀求的那个青天大老爷才是公正廉明的,

我知道。

公正廉明的青天大老爷不仅是你再生父母,还是你全家的祖宗。

满意了吧?
作者:黄落 时间:2012-07-25 02:45:39
  @路边社首席Killer 2012-07-24 18:29:55

智商属于SB低不要紧,还老是把自己的丑陋一面亮给别人看那就是SB的行为了。

民主好不好,全世界都清楚。

你造谣有什么用呢?非民主国家中只有2000万人没有解决温饱吗?民主国家中有40亿饥寒交迫吗?

假如非民主真的这么好,为何港澳台、韩日乃至东欧、中亚都要向民主看齐?

如果民主真的会给人类带来灾难,为何中央一再强调要努力打造民主、文明、富强的中国?

你要真的不喜欢民主,为何不移民朝鲜做一个奴隶般的顺民?

会上天涯的人一般都不是傻逼,你可别老是把自己傻逼的那面暴露给别人看。

免得别人一看到你就哦一声“原来是这个SB啊”。

作者:黄落 时间:2012-07-25 03:00:48
  @呛口小泡椒 2012-07-24 16:57:27
  回复第2197楼,@易林kennedy
  可能一些高潮迭起的five毛狗不知道楼主在说什么。。
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------
  顶!!!......

你以为楼猪这个帖子有什么内涵?

摆明就是一个傻逼五毛(不会是愤愤),模仿天津火灾事件中那些质疑政府数字的公知那样质疑美国政府,借此羞辱那些被政府数据打败的公知。

却不知在美国这种人民普选出的政府那里,官员们根本没有必要为了自己的政治前途而去掩盖、修饰、篡改死亡人数。美国老百姓根本就不会造那些死亡几百人的谣言。因为他们政府的公信力与大陆政府的公信力就是云泥之别。

那几个傻逼五毛自讨没趣还自鸣得意钓到什么鱼,自己活在粪坑还以为美国人也活在粪坑里面;自己周边一片黑暗于是想当然的以为美国人民身边也是一片黑暗。造美国官方的谣,不过是徒增笑话罢了。

不去反思为何国内一出事就是谣言满天飞,还有脸去笑话别人?

作者:艾艾笑了 时间:2012-07-25 05:36:15
  回复第10楼,@日狗死

@金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  他网购了6000发子弹,身上藏N把枪http://player.ku6.com/refer/bKoNd2m9NLNUhevG/v.swf
  哈哈,你一定是那个店主

作者:tylt012345678 时间:2012-07-25 06:35:48
  真的假的?

作者:BOCTOK 时间:2012-07-25 07:42:23
  @路边社首席Killer 2012-07-24 18:29:55

太尼玛又才了
作者:岜沙汉子123 时间:2012-07-25 07:52:50

作者:tylt012345678 回复日期:2012-07-25 06:35:48  回复

真的假的?
  ========================
  珍的比珍珠还珍
  伊拉克大杀器找到啦知道不
  有人说死了8000
作者:wzz8157 时间:2012-07-25 08:03:29
  人才啊……

作者:无语的海鸥 时间:2012-07-25 08:08:07
  @路边社首席Killer 2012-7-21 10:16:00
  小按:1、非关国内;2、认真你就输了
  版块小贴士: 如果大家在访问国观的过程中有发现QQ、YY、QT群的广告,请从速@ 我一下。其他地方的Q群也可以告诉我一声哈!非常感谢 by 叶果鲁西卡大王
  当地时间20日零时30分(北京时间14时30分)左右,美国科罗拉多州首府丹佛市的一家电影院发生一起枪击惨案,当很多观众正在这家影院熬夜观看《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的首映时,一名戴着防毒面具、拿着重武...........
  好复杂的信息来源:他的朋友妹妹的前男友的邻居的妹夫在火葬场工作,
作者:耶律倍 时间:2012-07-25 09:16:57
  @平四郎 2259楼
  吊毛,jyjy的,什么意思,故意搞的很流行语似的。严重鼻屎你。

jy就是精液,绝大部分射出来后永远用不上。
作者:77958lp 时间:2012-07-25 09:28:14
  @飞机狗 2012-07-24 17:14:32 
  (づ ̄ 3 ̄)づ  

[发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:77958lp 时间:2012-07-25 09:30:12
  黄落,傻逼,问候你妈妈喔。
作者:77958lp 时间:2012-07-25 09:30:44
  洗地的,给你装备不哈哈
作者:77958lp 时间:2012-07-25 09:31:22
  不过谢谢你顶贴黄落孙子哈哈哈。
作者:dliebing 时间:2012-07-25 09:31:38
  我大哥叫上帝,他在美国上班,根据他的描述死亡人数在3000人左右。这个数字还在上升。
  哈哈哈
作者:内贾德2012 时间:2012-07-25 09:32:24
  据我表弟介绍:这些遇害者的尸体全被运到了医院,而不是火葬场,死者生前身体健康,运到医院干什么,你是知道的,那几家医院到现在为止基本上都不收病人和伤者。
作者:77958lp 时间:2012-07-25 09:33:18
  @黄落 2012-07-25 02:07:49 
  @77958lp 2012-07-23 18:42:32  @黄落 2012-07-23 18:30:24  ----------------------------...  ----------...
  哈哈哈,继续真快喜欢上你了亲。

一个中国人,因为美国被骂了而义愤填膺,好高的觉悟啊。一定是民主吃多了。
作者:内贾德2012 时间:2012-07-25 09:34:00
  据我表弟介绍:这些遇害者的尸体全被运到了医院,而不是火葬场,死者生前身体健康,运到医院干什么,你是知道的,那几家医院到现在为止基本上都不收病人和伤者。

作者:巴米巴米红 时间:2012-07-25 09:36:53
  回复第6楼(作者:@金子夹克 于 2012-07-21 10:34)   = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。   子弹不可能每枪都命…… ==========认真你就输了,围观!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-25 09:55:29
  @77958lp 2012-07-24 20:46:22
  喝完酒、拖着下午被自干和JY打残的身体来顶贴了'给我起来'
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  嘿嘿,年终奖分你一半
作者:jkping 时间:2012-07-25 11:16:05
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  还有吓死的,互相踩踏而死的,被领导的保镖打死的你没算进去。
作者:王坤琪 时间:2012-07-25 11:24:39
  @金子夹克 7-21 10:34:53
  ----------------
  但是踩踏也会发生吧,这样一来不止14个吧
作者:王坤琪 时间:2012-07-25 11:26:41
  @女妖休走 7-21 11:45:16
  ----------------
  霸气
作者:我的宝贝是german 时间:2012-07-25 11:59:11
  @路边社首席Killer 2012-07-21 11:26:03
  美国丹佛枪击案的这位疑凶叫做Holmes,现在翻译为霍尔姆斯了,其实以前翻译为福尔摩斯的……之前警方宣称可能有两名凶手,一人被捕一人在逃,看来华生回去写福尔摩斯传记去了
  好可爱挖

作者:热血围观 时间:2012-07-25 12:10:49
  五毛智商愈来愈高了!

作者:不错的聊天 时间:2012-07-25 12:33:35
  不可能,最多50个吧,你以为会有800人傻坐在那等这枪毙?

作者:摆地摊卖饰品 时间:2012-07-25 12:38:13
  SB楼主,怎么会有这么SB的五毛,

做为一个职业五毛,我都感觉你是在打五毛的脸。
作者:我的宝贝是german 时间:2012-07-25 12:45:06
  @得意的酱油瓶 2012-07-23 10:39:39
  第二天人们发现,被打死的市民因为没能把汽车及时开走,都交警被贴上了罚单。
  这帖子越来越欢乐了Lol

作者:77958lp 时间:2012-07-25 12:48:22
  @路边社首席Killer 2012-07-25 09:55:29 
  @77958lp 2012-07-24 20:46:22  喝完酒、拖着下午被自干和JY打残的身体来顶贴了'给我起来'  [发自iPhone客户端-贝客悦读]  -----------------...
  好好谢谢哈哈'是不是一人半个五毛'哈哈哈话说我这个自干五终于有粮饷了'哈哈哈

作者:77958lp 时间:2012-07-25 12:50:27
  @heroyaya 2012-07-25 00:35:14 
  继续。。。  《枪击的国度》  以下省略5万字  ~~~  我已经到达丹佛,我很安全!  ~~~  对枪击案的360度全死角分析(作案手法犯罪心里),不喜请出门右拐  以下省略五百万字  ~~~ ...
  顶上

作者:zycpltd 时间:2012-07-25 12:52:19
  费
作者:zycpltd 时间:2012-07-25 12:53:47
  @换个马甲你奈我何 2012-07-24 23:18:30
  妈的三峡,都是你丫惹的祸!
  是高铁吧
作者:zycpltd 时间:2012-07-25 12:55:52
  发改委发功了
作者:77958lp 时间:2012-07-25 12:57:31
  @77958lp 2012-07-23 18:42:32  @黄落 2012-07-23 18:30:24  ----------------------------...  ----------...
  没有JY的帖子不是好贴'看我召唤'
  上眼啦各位
  黄落''''你在哪里啊'在那里'''

傻'''''''13''''''''黄落'''''你家没民主拉'''''''''速度来顶贴啊'''''''''等你普世啊'''''

民主便宜来''''''''''
  民主一瓶一块了来''''''''
  黄落牌了来'''''
  买了送长辈了的来'''''''

作者:77958lp 时间:2012-07-25 12:59:30
  @zycpltd 2012-07-25 12:53:47 
  @换个马甲你奈我何 2012-07-24 23:18:30  妈的三峡,都是你丫惹的祸!   -----------------------------  是高铁吧
  体制'

作者:愿得永年 时间:2012-07-25 13:02:34
  顶,不顶就对不起楼主的一番苦心,我完全懂你。
作者:固若鸡汤 时间:2012-07-25 13:13:53
  回复第8楼,@lhg138

这你就不懂了吧,
  民主的子弹会拐弯,
  不射死十几二十个人他都不叫民主的子弹。
  十1

作者:固若鸡汤 时间:2012-07-25 13:17:33
  回复第28楼,@拉响防空警报

你知道人家带了多少子弹去?难道不能够换子弹?
  你们两人才搞笑

作者:河星松媛 时间:2012-07-25 13:36:11
  强烈要求公布死者名单

以及方圆千里的失踪者名单
作者:刘gouber 时间:2012-07-25 13:54:24
  哈哈,打脸,打得好。

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-25 15:01:28
  @77958lp 2012-07-25 12:57:31
  上眼啦各位......
  哈哈,小心他咬住你
作者:China_Azure 时间:2012-07-25 15:38:40
  回复第16楼,@无耻的兔子

楼主太坏了,米国出个事儿还不忘映射我国

哈哈,的确

作者:开机启动项 时间:2012-07-25 15:57:34
  楼主改名叫含沙射影吧
作者:会飞余 时间:2012-07-25 16:08:47
  笑死我了
作者:一颗菜的菜 时间:2012-07-25 16:52:24
  @朱砂莲 2012-07-21 11:28:07
  求公布所有在电影院看电影的人员名单

作者:一颗菜的菜 时间:2012-07-25 16:56:45
  @我的宝贝是german 2012-07-25 12:45:06
  @得意的酱油瓶 2012-07-23 10:39:39
  第二天人们发现,被打死的市民因为没能把汽车及时开走,都交警被贴上了罚单。
  这帖子越
  哈哈哈

作者:寂寞派小刀 时间:2012-07-25 16:56:57
  @sjzfgj 2012-07-21 20:36:58
  傻狗楼主这回真造谣了,居心不良,你以为老美和你主人一样一天不说假话就会死?!你个大傻比,要没死那么多你楼猪家女人让狗操!你全家出门让车撞死!!
  [消息来自掌中天涯]
  智商有问题

作者:Amour痕 时间:2012-07-25 17:00:59
  此时此刻 只觉得天涯er 太特么油菜了 我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:ya557931 时间:2012-07-25 17:22:48
  回复第6楼,@金子夹克

虽然知道楼主是在高端黑,但也忍不住吐槽你。凶手事发前买了6000发子弹,带十分之一过去也就够了。

作者:sqh456909 时间:2012-07-25 17:41:52
  沙比诺夫,是傻逼懦夫么?
作者:sl_lll 时间:2012-07-25 17:54:11
  哈哈,太有喜感了,楼主所说的情况正是只有在某些国家才可能发生的.

作者:此名称已被注册 时间:2012-07-25 18:55:08
  该说点啥呢 现在都已经这样了

作者:疯狂的金币 时间:2012-07-25 20:02:53
  冲进白宫不知道神马情况?莫飞希拉里大呼;让奥巴马先走

作者:hailintao2012 时间:2012-07-25 21:59:36
  @谷粉 2012-07-23 14:30:02
  楼主别自作聪明了,谣言这种事只能发生在天朝,连美国的新闻制度都不了解,还来装呢,看五毛们激动的,一点常识都没有,都是没见过世面的土包子,去北朝鲜吧,那更High,正庆祝 是战无不胜的将军呢
  美国什么门的事多了去了,就你这汉奸能知道?维基解密出来的东西,哪一样是美国新闻制度报道过的?你这鸟人最次的地方,就是不懂这新闻媒体是谁掌握替谁说话的道理,还洋洋自得美国新闻制度呢
作者:黄落 时间:2012-07-26 01:11:05
  @77958lp 2012-07-25 09:30:12
  黄落,傻逼,问候你妈妈喔。

老子问候你全家的女人。

傻逼一个,智商低下还有脸在国关叫嚣钓鱼。

拿你妈的B来钓还差不多。
作者:黄落 时间:2012-07-26 01:18:49
  @77958lp 2012-07-25 09:33:18
  哈哈哈,继续真快喜欢上你了亲。
  一个中国人,因为美国被骂了而义愤填膺,好高的觉悟啊。一定是民主吃...........
  你傻逼无下限没关系。

但是请你脑子没有完全被大便浸泡之前。

你得搞清楚一点,我们鄙视你们这些杂种五毛。

不是因为美国被骂,而是因为你们太傻逼。

你可以骂美国,甚至去中南海喊口号打到美国大家都没有意见。

但是,美国枪击案没有谣言出现,你却栽赃他们有谣言出来。

你这不是给五毛这个群体抹黑是什么?

你不是在打五毛们的脸是什么?

为五毛的清白而骂你该不该?

杂毛,你明白了吗?

作者:黄落 时间:2012-07-26 01:26:14
  @77958lp 2012-07-25 12:57:31
  上眼啦各位......
  @路边社首席Killer 2012-07-25 15:01:28
  哈哈,小心他咬住你
  你就继续傻乐吧傻逼。

你看自己的帖子,回头想想会不会脸红啊?

五毛黑公知不是这么黑的。

这样黑只会打你自己的脸。

美国那地方的新闻制度你了解清楚了再来黑,别让内行的人笑话你。

拿自己的无知来现世,还振振有词自我意淫在钓鱼。你是在玩无间道黑五毛吗?哈哈。

就你这个水平,五毛薪资起码要扣掉一半。

作者:黄落 时间:2012-07-26 01:42:26
  @摆地摊卖饰品 2012-07-25 12:38:13

这个兄弟是明眼人。

想03年我在国关跟ID张三那个亲日的汉奸对骂时候,也没有楼猪这么脑残到自伤。

表面上是黑公知,实际上却是因为不了解美国的新闻制度而打了自己一耳光。

你拿谁来模仿都可以但是请别拿产生全球新闻界的普利策奖的国家出来模仿。

那样只会让传媒界的人笑掉大牙。
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-26 01:58:43
  @黄落 2341楼
  这个兄弟是明眼人。
  想03年我在国关跟ID张三那个亲日的汉奸对骂时候,也没有楼猪这么脑残到自伤。
  表面上是黑公知,实际上却是因为不了解美国的新闻制度而打了自己一耳光。
  你拿谁来模仿都可以但是请别拿产生全球新闻界的普利策奖的国家出来模仿。
  认为 是“人类的太阳”,是被洗脑了;认为朝鲜队世界杯输球后就要去挖煤,就不是被洗脑了?为毛的补丁衣服感动流泪的屁民是被洗脑了,为哈里王子花费4700万英镑的婚礼而感动涕下的屁民,就不是被洗脑了? 独立思考,不是件容易的事。洗脑无处不在,大脑一片空白者,洗不洗都那么回事。
  奥巴马吃汉堡,公知欢呼:瞧人家那才叫低调!马英九吃便当,公知欢呼:瞧小马哥多廉洁?骆家辉带妻儿旅游,公知欢呼:瞧这才是公仆!北京市领导守在抗灾第一线,深夜吃碗方便面,公知白眼:作秀吗?吃山珍海味不拍照,吃方便面就拍照啊?百姓在伤亡,亏你还吃得下?微评:人类已经无法阻止公知的威力!
  还尼玛的普利策奖呢?你咋不提烂大街的诺贝尔和平奖!说到这里,我忽然想起了奥黑夜拿过这个奖,于是劳资就笑了!
  尼玛的,非要逼劳资亮出党员身份!
作者:黄落 时间:2012-07-26 02:08:42
  @路边社首席Killer 2342楼
  认为 是“人类的太阳”,是被洗脑了;认为朝鲜队世界杯输球后就要去挖煤,就不是被洗脑了?为毛的补丁衣服感动流泪的屁民是被洗脑了,为哈里王子花费4700万英镑的婚礼而感动涕下的屁民,就不是被洗脑了? 独立思考,不是件容易的事。洗脑无处不在,大脑一片空白者,洗不洗都那么回事。
  奥巴马吃汉堡,公知欢呼:瞧人家那才叫低调!马英九吃便当,公知欢呼:瞧小马哥多廉洁?骆家辉带妻儿旅游,公知欢呼:瞧这才是......
  别拿无知当做你的认知,别拿无耻当做你的立场。

你倒是拿出大陆官员吃汉堡、便当的新闻出来驳斥别人啊。

哈里王子婚礼花费多少钱,那是本国纳税人同意愿意养活王室这个前提。花费再多也是老百姓同意了的,而且很多花费都是电视台为了转播权支付给王室的。

你要喷也得有点水平。

人家老百姓同意的东西,就是举国为他而欠债你也不能质疑他的合法合理性。

反之,国内有多少是经过老百姓同意的?退一万步来说,有多少走听证会这个过场的?

自身屁股都没有擦干净,你还有脸去抹黑别人?

作者:2宝lilian 时间:2012-07-26 11:04:04
  我亲眼看见明明是1w人'最后他们还变成生化僵尸四处逃散了'现在他们封锁了消息怕引起恐慌'奥巴马就是听说僵尸一事才去调查的'

作者:留级的博士 时间:2012-07-26 11:08:17
  JY们来了吗?

作者:fjswr 时间:2012-07-26 11:09:30
  都是枪泛滥的祸
作者:留级的博士 时间:2012-07-26 11:09:32
  JY们来了吗?哦,LS就有啊

作者:普世无敌 时间:2012-07-26 11:09:43
  @摆地摊卖饰品 2012-07-25 12:38:13
  @黄落 2012-07-26 01:42:26
  这个兄弟是明眼人。

朋友你若不是智商有缺陷,要么就像是凯迪网易上被钓鱼贴钓上钩的鱼一样,明明被钓了,还硬撑着赌咒发誓楼主说的都是真的。何必呢,你的面子比你的智商更重要吗?被打了脸还要装着像是自己抽了别人的脸一样,捂着脸高喊没打着没打着其实打我的人打了自己的脸,你们真是不要脸了。
作者:zcy119062416 时间:2012-07-26 11:15:47
  路过
作者:蛋定神马 时间:2012-07-26 11:26:31
  卧槽,还真有人当真和楼主辩驳哈!
作者:wule5659 时间:2012-07-26 11:27:37
  朋友,你再看看这个帖子
作者:懒咪猪 时间:2012-07-26 11:49:14
  是要以此来说明瞒报是美国更猛吗?
作者:懒咪猪 时间:2012-07-26 11:54:48
  纽约市长紧急通知纽约市民,要求大家不信谣,不传谣,否则
作者:陌客弘诚 时间:2012-07-26 12:00:46
  回复第23楼,@woodwoodstone

一条狗撒臆症吠叫了一声,众狗纷纷吠叫响应
  这话有意思,你回了是不是你也吠了......自已骂自已,好玩.......

作者:陌客弘诚 时间:2012-07-26 12:03:34
  回复第2304楼,@jkping

还有吓死的,互相踩踏而死的,被领导的保镖打死的你没算进去。
  哈哈,看过(河东狮吼)么?张柏枝开个门都吓得一屋人伤残,何况开枪.....哈哈

作者:陌客弘诚 时间:2012-07-26 12:05:15
  回复第2315楼,@zycpltd

@换个马甲你奈我何 2012-07-24 23:18:30
  妈的三峡,都是你丫惹的祸!
  是高铁吧
  我在三峡,三峡咋你了?!

作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:06:55
  顶
作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:09:12
  @路边社首席Killer 2012-07-26 01:58:43 
  @黄落 2341楼   这个兄弟是明眼人。  想03年我在国关跟ID张三那个亲日的汉奸对骂时候,也没有楼猪这么脑残到自伤。  表面上是黑公知,实际上却是因为不了解美国的新闻制度而打了自己一耳光。 ...
  表激动,呵呵呵,不要跟狗认真。
作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:10:39
  @黄落 2012-07-26 01:42:26 
  @摆地摊卖饰品 2012-07-25 12:38:13  SB楼主,怎么会有这么SB的五毛,  做为一个职业五毛,我都感觉你是在打五毛的脸。  --------------------------...
  傻逼黄落,这帖子就是个大家欢乐,不需要你在在这铺屎,不欢迎你,懂,傻逼,操。
作者:我是咸菜大人 时间:2012-07-26 12:13:10
  这帖子要火
作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:15:08
  @黄落 2012-07-26 01:26:14 
  @77958lp 2012-07-25 12:57:31  @黄落 2012-07-25 02:07:49   @77958lp 2012-07-23 18:42:32  @黄落 2012-07-...
  我脸红吗?我不卖国。我不拿美分,我作为一个中国人,我支持国家安定繁荣富强。我看不惯有人摸黑自己的祖国,我问心无愧。
  您那?作为一个中国人,有意的给生养自己的地方撒黑水 拉屎尿。
  谁是谁非,咱自己知道。
  放心,你们再蹦跶也是蛆虫。
作者:总机是五毛呸 时间:2012-07-26 12:22:14
  回复第3楼,@路边社首席Killer

我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!

有意思么?

作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:22:16
  @黄落 2012-07-26 01:18:49 
  @77958lp 2012-07-25 09:33:18  @黄落 2012-07-25 02:07:49  @77958lp 2012-07-23 18:42:32  @黄落 2012-07-2...
  你确定我就是五毛吗?好啊
  五毛死全家,五毛亲妈被人干喔,
  拿钱发五毛贴亲爸的癌症喔,
  来傻逼黄落,
  敢跟着我说,拿美分死全家,拿美分亲妈卖淫被人干,拿美分维护美国主子老爸的癌症
  看看我说了,你敢跟着说嘛?
  敢吗?我等你说,别不信报应,再天津大火谣言贴里面有个傻逼JY跟我一起喊,到现在还不知道他家里死完没,反正再也没见那个傻逼上来,你那傻逼黄落?
作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:23:25
  @黄落 2012-07-26 01:11:05 
  @77958lp 2012-07-25 09:30:12  黄落,傻逼,问候你妈妈喔。  [发自iPad客户端-贝客悦读]  -----------------------------  老子问候...
  乖孙子,光顾着召唤你了,你来了忘了奖励你,来骨头哈哈哈哈
作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:24:49
  @路边社首席Killer 2012-07-25 15:01:28 
  @77958lp 2012-07-25 12:57:31  @黄落 2012-07-25 02:07:49   @77958lp 2012-07-23 18:42:32  @黄落 2012-07-...
  咬吧,怕啥我打狗棍不是吹出来的,专打美狗,弯弯狗,民运狗,卖国汉奸狗。
作者:77958lp 时间:2012-07-26 12:26:35

上眼啦各位
  黄落''''你在哪里啊'在那里'''

傻'''''''13''''''''黄落'''''你家没民主拉'''''''''速度来顶贴啊'''''''''等你普世啊'''''

民主便宜来''''''''''
  民主一瓶一块了来''''''''
  黄落牌了来'''''
  买了送长辈了的来'''''''

经验告诉我,狗是随叫随到的,不信你们看后面。哈哈哈哈
作者:失眠指尖 时间:2012-07-26 12:31:20
  “让领导先走”
  “怕人把椅子搬走锁门”
  。。。。。。
作者:不是广告却被封 时间:2012-07-26 15:04:07
  @嗷呜一声吼啊 1875楼
  回复第1828楼(作者: @不是广告却被封 于 2012-07-24 11:12)
  丹佛 最后的恐龙!
  ==========
  激动啊,原来也有人和我一样记得这个动画片
  来自UC浏览器
  哇哈哈!
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-26 15:31:40
  @黄落 2343楼
  别拿无知当做你的认知,别拿无耻当做你的立场。
  你倒是拿出大陆官员吃汉堡、便当的新闻出来驳斥别人啊。
  哈里王子婚礼花费多少钱,那是本国纳税人同意愿意养活王室这个前提。花费再多也是老百姓同意了的,而且很多花费都是电视台为了转播权支付给王室的。
  你要喷也得有点水平。
  人家老百姓同意的东西,就是举国为他而欠债你也不能质疑他的合法合理性。
  反之,国内有多少......
  瞧瞧这地洗的,啧啧,尼玛的还可以再无耻一点么
作者:漂亮的哑巴2012 时间:2012-07-26 22:27:35
  号召我们给捐款吗?
作者:黄落 时间:2012-07-26 22:33:31
  @77958lp 2361楼
  我脸红吗?我不卖国。我不拿美分,我作为一个中国人,我支持国家安定繁荣富强。我看不惯有人摸黑自己的祖国,我问心无愧。
  您那?作为一个中国人,有意的给生养自己的地方撒黑水 拉屎尿。
  谁是谁非,咱自己知道。
  @77958lp 2361楼
  谁是谁非,咱自己知道。
  傻逼,玩天涯连汉语名字都不敢起,你妈逼的是满狗还是藏独?

当年你爹03年在国关骂ID张三也是这么自我标榜的“我不卖国,我支持国家,我支持党”,你今天才学会这招也太晚了吧?

谁是谁非,大家都清楚。美国、中国大陆的舆论环境大家都清楚,就怕你自己脑子进大粪装糊涂。

看看上午那个发布会的新闻了吗?你这个不是体制内的五毛可会和我们围观者一样义愤填膺?

众目睽睽之下也敢把因灾死亡人数变成因灾人数,可笑不?

新华社、人民日报、中央电视台、北京台4个得到提问机会的记者无人敢问死亡人数这个问题,还振振有词说安排好第五个提问人凤凰卫视的记者来提问这个问题。

结果呢?

就这么个在镜头下都敢歪曲通告内容的行径,你妈的B还有脸跟我提谁是谁非大家都清楚?

你们这些杂种五毛不要脑残到无耻的地步行不行?
作者:黄落 时间:2012-07-26 22:41:08
  @77958lp 2363楼
  你确定我就是五毛吗?好啊
  五毛死全家,五毛亲妈被人干喔,
  拿钱发五毛贴亲爸的癌症喔,
  来傻逼黄落,
  敢跟着我说,拿美分死全家,拿美分亲妈卖淫被人干,拿美分维护美国主子老爸的癌症
  看看我说了,你敢跟着说嘛?
  敢吗?我等你说,别不信报应,再天津大火谣言贴里面有个傻逼JY跟我一起喊,到现在还不知道他家里死完没,反正再也没见那个傻逼上来,你那傻逼黄落?

小杂种,你能把说国内积弊的、对某些部门粉饰太平不满的网友当成美分、汉奸为何我们就不能把你和楼猪当成歪曲事实心理阴暗的傻粪五毛?

打着爱国的虎皮干着昧良心糊弄他人的杂种,你敢亮出你自己的地址和身份吗?

咱们各自亮出地址身份职业联系电话,让大伙看看我究竟是不是美分,你到底是不是五毛。敢吗?

作者:黄落 时间:2012-07-26 22:48:04
  @路边社首席Killer 2369楼
  瞧瞧这地洗的,啧啧,尼玛的还可以再无耻一点么
  尼玛的不无耻,昨天记者采访某女士承诺不会存在瞒报、修改数字的情况。

结果今早新闻发布会上临场改口的是不是很光荣、绝对不无耻?

跟你这个脑子进大粪的傻逼说道理是浪费老子口水,尼玛的还叫嚣自己是党员。

老子亲戚是河池市发改委的副主任,老子亲哥是云南边防武警的派出所教导员,老子大把同学在广西国安局、检察院、电视台、广西日报工作。

官员党员老子见多了,你算个屌啊!

傻逼污蔑正常人就能证明自己不是傻逼了吗?

作者:77958lp 时间:2012-07-26 22:48:39
  @黄落 2012-07-26 22:33:31 
  @77958lp 2361楼   我脸红吗?我不卖国。我不拿美分,我作为一个中国人,我支持国家安定繁荣富强。我看不惯有人摸黑自己的祖国,我问心无愧。  您那?作为一个中国人,有意的给生养自己的地方...
  你到底是爱这个国家还是恨这个国家,自己都晕了吧。你说你爱国但是不爱D。呵呵
  算了,今天心情好,不骂了。。。。。。
  名字意思使;亲亲就我吧老婆,跟汉奸之类没关系。
  爱国,但不会计较它爱不爱我。
作者:蜻蜓的飛行 时间:2012-07-26 22:54:01
  @路边社首席Killer 2012-07-21 11:31:27
  #美国丹佛枪击案#【枪手公寓内发现枪支和爆炸装置】据美联和路透,枪手詹姆斯-霍尔姆斯公寓内发现有突击步枪、猎枪和两把手枪。警方经过摄像机探头细致观察发现,枪手公寓内设有“炸弹陷阱”,放置爆炸装置手法似乎“非常老道”。警方要想排除这些易爆装置,进入凶手房屋内,可能需要数小时甚至数天。
  这个,这个,这个

请问这图是出自哪里???
作者:77958lp 时间:2012-07-26 22:58:19
  @黄落 2012-07-26 22:41:08 
  @77958lp 2363楼   你确定我就是五毛吗?好啊  五毛死全家,五毛亲妈被人干喔,  拿钱发五毛贴亲爸的癌症喔,  来傻逼黄落,  敢跟着我说,拿美分死全家,拿美分亲妈卖淫被人干,拿美分...
  是就是,不是就不是,你不是就跟着我说那些诅咒,你不拿钱你不敢说吗?
  我前面自己说了,
  至于公开身份,我就是把自己身份证贴上来,你信吗?
  你我的身份公开了,以后被恶搞你开心?
  这根敢不敢没关系。
  我的本职跟政府一点关系都没有。
  你那些个威胁的话,显得你幼稚。
  我今天说话很克制
  你自己看着办吧。
作者:蜻蜓的飛行 时间:2012-07-26 22:58:49
  我认为我们应该反思,我们的国家到底是怎么了????是什么样的社会导致这等的悲剧???归根究底还是三峡和体制问题!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 26 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规