美国丹佛枪击案最新消息,内幕太吓人了

楼主:路边社首席Killer 时间:2012-07-21 10:16:00 点击:205265 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 123 24 25 26 下页  到页 
作者:hailintao2012 时间:2012-07-26 22:59:37
  @路边社首席Killer 2012-07-26 01:58:43
  @黄落 2341楼
  这个兄弟是明眼人。
  想03年我在国关跟ID张三那个亲日的汉奸对骂时候,也没有楼猪这么脑残到自伤。
  表面上是黑公知,实际上却是因为不了解美国的新闻制度而打了自己一耳光。
  你拿谁来模仿都可以但是请别拿产生全球新闻界的普利策奖的国家出来模仿。......
  -----------------------------
  顶你啊,西方大爷拉堆屎,有人便讲那是绿色化肥。唯不闻其恶心之臭,对于这些汉奸,我觉得当年洋人要是把他老子给宰了,把他妈某个发骚部位给改造了,岂不是=把他改造好了基因?
作者:蜻蜓的飛行 时间:2012-07-26 23:00:53
  @路边社首席Killer 2369楼
  瞧瞧这地洗的,啧啧,尼玛的还可以再无耻一点么
  @黄落 2012-07-26 22:48:04
  尼玛的不无耻,昨天记者采访某女士承诺不会存在瞒报、修改数字的情况。
  结果今早新闻发布会上临场改口的是不是很光荣、绝对不无耻?
  跟你这个脑子进大粪的傻逼说道理是浪费老子口水,尼玛的还叫嚣自己是党员。
  老子亲戚是河池市发改委的副主任,老子亲哥是云南边防武警的派出所教导员,老子大把同学在广西国安局、检察院、电视台、广西日报工作。
  官员党员老子见多了,你算个屌啊!......
  这个JY素质好低哦。。。
作者:黄落 时间:2012-07-26 23:03:30
  @普世无敌 2348楼
  朋友你若不是智商有缺陷,要么就像是凯迪网易上被钓鱼贴钓上钩的鱼一样,明明被钓了,还硬撑着赌咒发誓楼主说的都是真的。何必呢,你的面子比你的智商更重要吗?被打了脸还要装着像是自己抽了别人的脸一样,捂着脸高喊没打着没打着其实打我的人打了自己的脸,你们真是不要脸了。
  得了你这个傻逼,说你是傻逼是因为觉得你还有可以教育的地方。

只有傻逼才会在五毛的帖子里自娱自乐钓鱼,懂?

你、还有楼猪,还有那个不敢起汉名的满狗。

我问你们,你们自以为是在钓鱼。

你拿什么来钓?

拿你的无知?还是你的无耻?或者是你的无赖?

楼猪这个帖子自己都没有弄清楚国内和美国的舆论环境的差异,就打了鸡血般拿美国的突发事件来黑公知、JY。自己谣言满天飞也以为人家肯定也是谣言满天飞,还拿过来影射公知。。。。这不是在明白人面前打五毛自己的耳光吗?多大的勇气才敢这么扇自己耳光?

美国各级政府公信力与中国各级政府公信力的区别,我就不想说了。

黑人都不会黑,你还傻乐在钓鱼?

钓你妈的B啊?

学着点,要黑人可以,要钓鱼也随便。

但是你得把对手、你引用的东西研究透彻了先。

免得惹人笑话。

懂?

实在不会,回去翻翻03年国关上有关那个‘ID_张三’的骂架帖子。

我、还有一堆当年在校的大学生凭着满腔热血、抱着自己是中国人只爱国不卖国的高尚情感、带着爱国必胜的道德制高点,依然没有扳倒那个亲日鼓吹中日友好的张三。

所以,光凭着一腔自以为是的正义感是无法说服别人的,你自身论据都站不住脚,你凭什么打击到别人呢?
作者:黄落 时间:2012-07-26 23:45:41
  @77958lp 2376楼
  是就是,不是就不是,你不是就跟着我说那些诅咒,你不拿钱你不敢说吗?
  我前面自己说了,
  至于公开身份,我就是把自己身份证贴上来,你信吗?
  你我的身份公开了,以后被恶搞你开心?
  这根敢不敢没关系。
  我的本职跟政府一点关系都没有。
  你那些个威胁的话,显得你幼稚。
  我今天说话很克制
  你自己看着办吧。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]

最恨的就是你们这些SB!

就像那个在镜头面前、众目睽睽之下改口死亡人数数字的官员一样,你们才是他妈的卖国贼、汉奸、人民的敌人!

见你一次叼你一次!

装什么逼你最爱国?
作者:77958lp 时间:2012-07-27 00:13:18
  @黄落 2012-07-26 23:45:41 
  @77958lp 2376楼   是就是,不是就不是,你不是就跟着我说那些诅咒,你不拿钱你不敢说吗?  我前面自己说了,  至于公开身份,我就是把自己身份证贴上来,你信吗?  你我的身份公开了,以...
  -----------------------
  只能说呵呵了。
  你这样的人,见多了。
  很自信满满吗。
  有时间多看看别人给你的留言。
  非要老了才不幼稚?
  今天心情好,
  你随便咬,
  拜拜。。。。。。哈哈

作者:77958lp 时间:2012-07-27 00:20:54
  @黄落 2012-07-26 23:45:41 
  @77958lp 2376楼   是就是,不是就不是,你不是就跟着我说那些诅咒,你不拿钱你不敢说吗?  我前面自己说了,  至于公开身份,我就是把自己身份证贴上来,你信吗?  你我的身份公开了,以...
  你知道吗,看了你说的感觉其实你和泥零三年一样,白长了十年,还是个愤青,只不过立场转了个个,
  想当初老子怎样怎样。。。
  老子家怎样怎样。。。亲戚是谁谁谁,,职位多么高。。。大官哦。。弄你哦。。
  你敢跟老子怎样怎样。。。。老子兄弟怎样怎样。。。
  你这些话好时髦哦,
  你很自卑吗?你讲这些人家就怕你了?
  哈哈哈哈
  谢谢你带来的快乐,哈哈哈
  拜拜啦。

作者:77958lp 时间:2012-07-27 00:24:45
  哦另外我还地说。。。你没看懂这个帖子哈哈哈哈。
作者:牛联社72 时间:2012-07-27 00:32:56
  是谁在制造谣言哪?举个例子来说,大家对金正恩的老婆感兴趣,于是会有人去猜测,甚至在网上放出照片。等金正恩老婆公开露面,就会发现有人造谣。如果朝鲜领导人的家庭早公开,谣言会有人信吗?实际上,只要有人在制造神秘,必然会出现谣言。是制造神秘的人制造的谣言

作者:sunwj99 时间:2012-07-27 00:33:05
  凤凰卫视最新报道。枪击案后。米国的枪支弹药销量猛增加46%
作者:sunwj99 时间:2012-07-27 00:33:43
  @女儿有情郎无意 2012-07-21 12:53:55
  完全就是影射我国那次高铁事件嘛,别的国家死了人,也能扯到中国

高铁?还是大火?
作者:牛联社72 时间:2012-07-27 00:33:53
  是谁在制造谣言哪?举个例子来说,大家对金正恩的老婆感兴趣,于是会有人去猜测,甚至在网上放出照片。等金正恩老婆公开露面,就会发现有人造谣。如果朝鲜领导人的家庭早公开,谣言会有人信吗?实际上,只要有人在制造神秘,必然会出现谣言。是制造神秘的人制造的谣言

作者:牛联社72 时间:2012-07-27 00:41:23
  只要讯息开放,必然没有谣言,有谣言也没人信。只要封锁信息,必然有谣言。我不知道政府是抓造谣,还是为了抓造谣的而封锁信息。

作者:牛联社72 时间:2012-07-27 00:47:16
  只要讯息开放,必然没有谣言,有谣言也没人信。只要封锁信息,必然有谣言。我不知道政府是为了抓造谣的而封锁信息,还是为了抓造谣的而封锁信息。

作者:黄落 时间:2012-07-27 00:49:07
  @77958lp 2384楼
  你知道吗,看了你说的感觉其实你和泥零三年一样,白长了十年,还是个愤青,只不过立场转了个个,
  想当初老子怎样怎样。。。
  老子家怎样怎样。。。亲戚是谁谁谁,,职位多么高。。。大官哦。。弄你哦。。
  你敢跟老子怎样怎样。。。。老子兄弟怎样怎样。。。
  你这些话好时髦哦,
  你很自卑吗?你讲这些人家就怕你了?
  哈哈哈哈
  谢谢你带来的快乐,哈哈哈
  拜拜啦。
  [发自iPad客户端-贝客......
  傻逼,那是你爹在教育你。

懂吗?

一天到晚老是满嘴喷粪污蔑说实话的人是汉奸卖国贼美分。

他们需要拿钱发帖吗?

说实话的汉奸,那粉饰太平的你又是什么呢?

作者:牛联社72 时间:2012-07-27 01:00:36
  只要讯息开放,必然没有谣言,有谣言也没人信。只要封锁信息,必然有谣言。我不知道政府是为了封锁信息而抓造谣的,还是为了抓造谣的而封锁信息。

作者:牛联社72 时间:2012-07-27 01:05:26
  只要讯息开放,必然没有谣言,有谣言也没人信。只要封锁信息,必然有谣言。我不知道政府是为了封锁信息而抓造谣的,还是为了抓造谣的而封锁信息。

作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:15:39
  @牛联社72 2012-07-27 01:00:36
  美国也有很多谣言
  你是说美国也同样是在封锁信息管制信息喽?
  这点我同意。
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:18:03
  美国也有很多谣言
  你是说美国也同样是在封锁信息管制信息喽?
  这点我同意。
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:19:48
  强烈呼吁美国彻底实现第二修正案, 让所有美国人自由拥有与使用下列武器的基本人权: 所有类型枪支,所有类型地雷,所有类型手榴弹,所有类型火箭筒,所有类型毒气弹,所有类型火炮,所有类型坦克,所有类型战斗机,所有类型导弹,所有类型核弹。
  拥有和使用武器是基本人权,强烈抗议美国禁止携带武器上飞机的侵犯人权的不合理规定。
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:23:57
  @牛联社72 2012-07-27 01:05:26
  伦敦骚乱期间
  还不是有很多谣言
  卡梅伦还不是对网络进行了监控
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:33:07
  你傻得和共产主义者一样
  认为实行了公有制就没有了阶级就没有了斗争
  认为实行了公有制就没有了贫富就没有了剥削
  网上流传的很多谣言根本就不合理不可信
  为什么你们一个劲的狂转?
  你们的用心何在?
  为什么没有一点起码的辨别能力?

作者:牛联社72 时间:2012-07-27 01:34:00

作者:jxmaxima1 时间:2012-07-27 01:41:01
  回复第2399楼(作者:@正是冯唐易老 于 2012-07-27 01:33)
  只要讯息开放,必然没有谣言,有谣言也没……
  ==========

作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:49:41
  @牛联社72 2012-07-27 00:47:16
  只要讯息开放,必然没有谣言,有谣言也没人信。只要封锁信息,必然有谣言。我不知道政府是为了抓造谣的而封锁信息,还是为了抓造谣的而封锁信息。
  去年澳大利亚洪水淹了几个州
  被媒体形容为圣经式大洪水
  你们为什么不去质疑他们的下水道?
  这次北京不是普通大雨
  而是暴雨引发的大洪水
  你们瞎了不会看视频吗?
  要多大的下水道才能装下这么多洪水?
  现在气候变化极端天气增多你们从不关心吗?
  美国连续一个月被热浪袭击
  有几十人死亡
  你们快去质疑他们的防灾应变能力呀。
  北京为什么会死这么多人?
  正是因为雨太大
  超出了政府的预期
  也超出了民众的预期
  因此都缺乏准备
  如果北京的雨年年都这么大
  民众和政府都习惯了都有了准备
  大雨都不出门
  车里都备了应急锤
  还会死这么多人吗?
  有了这一次的教训
  民众和政府都会吸取教训
  如果下次再遇到这种情况
  应对一对从容得多。
作者:心歌魅影 时间:2012-07-27 01:53:45
  “因为美国规定,只要是枪击案死了15个人以上,该市市长就得撤职!所以丹佛政府封锁了消息!大家快转!让更多的人知道真相! ”就冲这句话就知道你这帖子的真假了!!!还撤职。。。。。。你以为在天朝?
  当然,也许我没看懂内涵。。。。。。
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:55:36
  @牛联社72 2012-7-27 1:34:00
  这篇帖子里出现了这么多美国枪击案的谣言
  有说死了几百人的
  有说死了几千人的
  说明美国政府也在封锁信息喽?
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:57:06
  有脑子的都不会信谣言
  信谣言的都没脑子
  一看你们就是没脑子的
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:58:12
  强烈呼吁美国彻底实现第二修正案, 让所有美国人自由拥有与使用下列武器的基本人权: 所有类型枪支,所有类型地雷,所有类型手榴弹,所有类型火箭筒,所有类型毒气弹,所有类型火炮,所有类型坦克,所有类型战斗机,所有类型导弹,所有类型核弹。
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:02:47
  肯尼迪被枪杀的谣言是怎么来的?
  梦露被谋杀的谣言是怎么来的?
  有些没脑子的人就是喜欢编造谣言传播谣言相信谣言
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:05:13
  你们亲妈被人骂
  你们居然也去骂
  你们亲妈被人打
  你们居然也去打
  为什么?
  因为你们认了干妈了
作者:牛联社72 时间:2012-07-27 02:05:14
  @正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:02:47
  牛联社72 2012-7-27 1:34:00
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  =====================
  美国也抓造谣的?
作者:牛联社72 时间:2012-07-27 02:06:51
  @正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:57:06
  有脑子的都不会信谣言
  信谣言的都没脑子
  一看你们就是没脑子的
  ========================
  毛也信亩产万斤,敢污蔑伟大领袖没脑子?
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:07:32
  @正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:02:47
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  美国也抓造谣的?
  ————————————————————————————————

占领华尔街
  美国警察没抓人?
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:10:10
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  美国也抓造谣的?
  ——————————————————————————

占领华尔街
  美国警察没抓人?
  他们也没犯法呀

作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:12:34
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  美国也抓造谣的?
  ————————————————

快点去美国抗议禁止携带枪支上飞机的侵犯人权的不合理规定吧
  拥有和使用武器可是基本人权哟
作者:牛联社72 时间:2012-07-27 02:22:29
  @正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:10:10
  正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:02:47
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  美国也抓造谣的?

占领华尔街
  美国警察没抓人?
  他们也没犯法呀

======================
  是没犯法,如果犯法的话,会受到起诉,我至今没看到因为占领华尔街而上法庭的。
  那些人被抓并不是因为造谣,而是警察认为他们违反了治安的有关规定,但构不成犯罪,一般抓进去录个笔录,就放出来。如果第二天他们还想上街,还可以上街。
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:24:20
  @正是冯唐易老 时间:2012-07-27 01:57:06
  @牛联社72 2012-07-27 02:06:51
  有脑子的都不会信谣言
  信谣言的都没脑子
  一看你们就是没脑子的
  ========================
  毛也信亩产万斤,敢污蔑伟大领袖没脑子?
  信谣言当然是没脑子
  信亩产万斤当然是没脑子
  信共产主义当然是没脑子
  信普世价值当然是没脑子
  信民主灯塔当然是没脑子
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:33:19
  @正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:10:10
  正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:02:47
  在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  美国也抓造谣的?

占领华尔街
  美国警察没抓人?
  他们也没犯法呀

======================
  是没犯法,如果犯法的话,会受到起诉,我至今没看到因为占领华尔街而上法庭的。
  那些人被抓并不是因为造谣,而是警察认为他们违反了治安的有关规定,但构不成犯罪,一般抓进去录个笔录,就放出来。如果第二天他们还想上街,还可以上街。

————————————————————
  你们居然为抓人的警察辩护,可耻
  你们居然反对占领华尔街的民主运动,可耻
  你们这些口喊人权却漠视人权的家伙,可耻
  你们这些口喊民主却反对民主的家伙,可耻
  你们的真面目是如此的丑陋
  怪不得要整天靠谣言来生活
  可耻
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-27 02:37:20
作者:施主吃了吗 时间:2012-07-27 07:56:55
  此贴必火

作者:静默流年1990 时间:2012-07-27 08:00:37
  楼主不是一般的坏啊
作者:losewel 时间:2012-07-27 08:19:29
  吐槽,,,,lz油菜

作者:我亲爱的冲冲 时间:2012-07-27 08:20:02
  某市大火?

作者:SOQSHE 时间:2012-07-27 08:59:47
  所有人只需要做一件事,就是相信政府,在相信中死亡,或在相信中爆发。

作者:myliangchen 时间:2012-07-27 10:17:09
  现在是不是都喜欢发反动贴装逼?有些事老说老说就不好玩了!

作者:点花郎 时间:2012-07-27 10:21:01
  这里的五毛就这样被诱骗了?

作者:tz8889 时间:2012-07-27 10:55:48
  回复第3楼,@路边社首席Killer

我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!

--------------------------

你他妈告诉我什么抢能有800发子弹.你他妈在告诉我800人谁能一枪一个的点射完??800发子弹就是拿进去也得用旅行包背了..换弹夹不用时间???都要死了人家不反抗..几百号人等着你慢慢一枪一枪打???

作者:zyyhzl 时间:2012-07-27 12:13:57
  那不能啊,就算死了几百号人,政府在清理尸体的事后还能给小p民随便就可以看到?早封锁了吧!回复第32楼(作者:@juntanhua 于 2012-07-21 11:09)
  据我一位留学丹佛的同学说,当天夜他洗完盘子,正好回家经过这家超市,发现消防员正在拉尸体,五、六卡……
  ==========

作者:leungtuo 时间:2012-07-27 16:19:31
  回复第137楼,@书看不完啊

@万水千山2008 2012-07-21 14:16:04
  @书看不完啊 129楼
  自己掌嘴很爽吗?
  纽约市是由五个区(boroughs)组成,然而从另一个行政角度划分的话,市下又分五个郡(和五个区的边界分别相同),这点和美国其它地方“郡大于市”的情况不同
  sb,告诉你不存在纽约市这个行政编制。 目前说的纽约市是个约定俗成的说法。实际上是五个郡。 行政长官是郡长。......
  嘖嘖..
  看來你比美國人還瞭解美國噢。。
  New York is the most populous city in the United States of America[11] and the center of the New York Metropo...
  +1

作者:牛联社72 时间:2012-07-27 17:59:43

作者:帝猓反击战002 时间:2012-07-27 19:55:03
  我在丹佛有个亲戚,正好是公务员,他说其实枪手投了炸弹进去(媒体骗人说是催泪弹,催尼玛,你以为打CS),光机枪是杀不了这么多的。

作者:帝猓反击战002 时间:2012-07-27 19:56:02
  我在丹佛有个亲戚,正好是公务员,他说其实枪手投了炸弹进去(媒体骗人说是催泪弹,催尼玛,你以为打CS),光机枪是杀不了这么多的。

作者:勿用水静 时间:2012-07-27 19:57:32
  内幕
作者:金牌闲人1 时间:2012-07-27 19:58:58
  真相
作者:zq973 时间:2012-07-27 20:22:25
  顶! 有意思 哈哈
作者:bjgp21cn 时间:2012-07-27 21:26:15
  映射可以,就怕有些人看不懂然后乱传就变成谣言了。
作者:fgcdy 时间:2012-07-27 22:24:34
  学的真好。
作者:才全真人 时间:2012-07-28 02:39:42
  隐喻手法还凑合,就是过了点

作者:boge110 时间:2012-07-28 03:36:34
  你们都系坏银

作者:穷挫矮丑黑 时间:2012-07-28 03:41:47
  含沙射影,指桑骂槐。
作者:奔腾蛙 时间:2012-07-28 06:58:09
  @用马甲逛街街 1781楼
  怎么这么多暴露智商的(-.-;)y-~~~
  这理解能力是有多烂
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  不好意思,你不就是说反义吗?我的理解能力真的不好,关键是写的太好了,理解不了,没办法只能在美国混,在国内混的都是精英,这点我是绝对相信的
作者:kesab79 时间:2012-07-28 17:47:33
  楼主牛啊,米国人民生活在水深火热中,还是天朝河蟹的好!

作者:aboutus 时间:2012-07-29 00:06:45
  哈哈哈哈哈哈哈
  大半夜的笑死人呐
作者:秦文达 时间:2012-07-29 13:13:35
  我一同学就是电影院的工作人员。他说当时看电影的人都死了!

作者:会跑的城管 时间:2012-07-29 13:19:21
  到底该相信谁?
作者:zycpltd 时间:2012-07-29 13:29:25
  d
作者:湖北武汉人士 时间:2012-07-29 13:34:04
  领导和议员居然跟屁民一起看电影,接受不了啊
作者:生儿卖钱 时间:2012-07-29 14:13:58
  美国是最没有人权,最黑暗的地方

作者:yqzy168 时间:2012-07-29 20:04:06
  @路边社首席Killer 569楼
  蛮抱你妹的小蛮腰啊!

啦你妈的纪!!!!!!!!世界上就是有你狗日这种唯恐天下不乱的东西才这么混乱!!!!!
作者:一锅汤 时间:2012-07-29 20:25:08
  这个贴太高明了,鉴定无数脑残。
作者:一锅汤 时间:2012-07-29 20:26:24
  @崇阳刘俊义 2012-07-24 01:24:16
  凡是打着各种招牌和撸主争辩论证的网友洒家深表遗憾,这和5毛,美分,喷子,JY,公知都没关系,和IQ有关。
  +1
作者:77958lp 时间:2012-07-29 20:34:21
  @黄落 2012-07-27 00:49:07 

这个跟你好像啊。

作者:勿近小人 时间:2012-07-29 20:45:23
  今天表弟们开完会啦,任务分派啦。

只是扒下马甲能有几个猥琐的小身板。
作者:水淋墙 时间:2012-07-29 21:43:26
  楼主真相帝!!!!!!!!!!!!!
作者:小生的时代 时间:2012-07-29 22:16:58
  打JY脸的贴.更是测试JY IQ 的好帖.没想到JY IQ<13 看得我茶水喷显示屏了.JY带路党你们动动脑子会死啊?不动脑你动手勤快点会死啊?工地上一个小工一个月最少也能赚个3000以上.你赚个1280你冤不?
作者:陌客弘诚 时间:2012-07-29 22:19:28
  回复第2332楼,@ya557931

回复第6楼,@金子夹克
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  虽然知道楼主是在高端黑,但也忍不住吐槽你。凶手事发前买了6000发子弹,带十分之一过去也就够了。

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  调查过是什么枪没?

作者:陌客弘诚 时间:2012-07-29 22:24:29
  回复第2412楼,@正是冯唐易老

在哪个国家都有
  在哪个国家都讨人厌
  美国也抓造谣的?
  ————————————————————————————————
  占领华尔街
  美国警察没抓人?
  瞎说,那是美国为保护民主打击〞黑腹党”呢

作者:沉默欲致命 时间:2012-07-29 22:24:33
  as大苏打大苏打大
作者:职业潜水者1 时间:2012-07-29 23:14:41
  黑的好

作者:黄落 时间:2012-07-29 23:37:24
  @77958lp 2452楼
  这个跟你好像啊。

孙子,怎么把你爹的头像搬过来了?

呃,你是满狗。貌似他不是你亲爹,是你干爹。

作者:白了拜了 时间:2012-07-30 01:39:39
  太有深度了,国观太欢乐了

作者:77958lp 时间:2012-07-30 01:45:12
  @黄落 2012-07-29 23:37:24 
  @77958lp 2452楼   这个跟你好像啊。    [发自iPad客户端-贝客悦读]  -----------------------------  孙子,怎么把你爹的头像搬过来了?  呃,...
  哈哈哈哈你男女不分啊哈哈
作者:点炮哥 时间:2012-07-30 04:05:50
  @路边社首席Killer 2012-07-21 10:24:12
  我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!
  你黑MD不带这样吧!
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-30 10:09:05
  @tz8889 2426楼
  回复第3楼,@路边社首席Killer

你他妈告诉我什么抢能有800发子弹.你他妈在告诉我800人谁能一枪一个的点射完??800发子弹就是拿进去也得用旅行包背了..换弹夹不用时间???都要死了人家不反抗..几百号人等着你慢慢一枪一枪打???

你的思维太局限了,你应该向JY人士好好学习,有什么是不可能的呢?有人开枪屠杀啊??这得多恐怖的事情啊?能不引起巨大恐慌吗??
  恐慌下人会有很多种死法的,胆小的直接被吓死,被闪光弹晃死,心脏病突发死,因为大恐慌,被踩踏死,被挤压死,在挤压状态下无法正常呼吸,缺氧致死,在高处跌落摔死。。。。。等等。。。。并不一定全都是枪杀致死,要讲科学,要学会论证,不要张口就说不可能,万能的民主国家,事事皆有可能。。。。。

哦。。。。对了,或许还有一家人看电影,一人被枪杀,其他家人伤心致死,这个也是有可能的。。。。。总之,要讲事实,不要凭空想象,对了,美国政府有没有对死亡800人开记者会对外澄清说这个数据是假的???有吗??如果是假的,为毛政府不澄清呢???为什么???水太深了,不是你我这样的平头老百姓能清楚的。。。。
作者:随风随缘2008 时间:2012-07-30 10:14:35
  @陈子龙1221 2453楼
  @随风随缘2008 109楼
  晕,大哥,我刚说站成一排,一颗子弹可以打死7个,你这说能打死十七八个,难道第二代超级子弹已经开始实战实用了吗???看来我还是跟不上形势啊,还需要加强学习啊。。。。
  @九阳曦照 2012-07-21 13:36:35
  我说你就是被专制太久了,思维不够发散。
  射雕英雄传看过吧,欧阳锋只对一只鲨鱼下毒,结果毒死了几百条鲨鱼;明明只用蛇咬了南希仁,结果拐弯抹角毒死了杨康。
  民主的一颗子弹打死一个人,作为深受民主熏陶的美国老百姓自然你死了我也不愿独活,纷纷以头抢地,直至撞死,此之谓“一枪打死十七八个都算少的”
  反正美国不会跨省跨国抓捕的,怎么夸大都没有关系,不是像毛式体制,三年饿死几千万农民的毛时代,谁敢说饿死人的事情,就是现行反革命坚决予以镇压处决。
  .-----------------------------

不能这么说,不管是毛体制下还是在现在的西方政权下,人民都应该有质疑的权利吧,民主国家更应该在言论自由方面做表率吧,你不能让P民不说话啊,人民有疑问,政府可以澄清嘛,你美国政府也不能搞一言堂啊,不能说你说事实是怎么样就怎么样啊????这,这,这不是专制吗???
作者:hello某七 时间:2012-07-30 10:27:52
  太扯蛋了吧1,身上带300多发子弹?再说个个都致命部位?政治阴谋啊

作者:黄落 时间:2012-07-30 21:01:14
  @77958lp 2463楼
  哈哈哈哈你男女不分啊哈哈

因为你是杂种,所以你爹是热比娅。你懂了么?
作者:勒瑟海角 时间:2012-07-31 12:51:26
  这事也就米国能有,还是祖国好啊。

作者:明月山人1979 时间:2012-07-31 13:28:33
  @遛着美狗拍精蝇 2012-07-21 10:46:46
  美国佬的枪也就只能杀杀自己身边的普通老百姓了,君不见占领华尔街时没个够胆拿枪出来反抗的,一个个顺民乖乖地享用民主的辣椒水,那副蠢样真叫人可悲可叹! :)

美国缺少陈胜吴广式的人物,一盘散沙能起什么作用。
作者:二两小酒很满足 时间:2012-07-31 14:31:47
  @lhg138 2012-07-21 10:42:12
  @金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  这你就不懂了吧,......
  哈哈高实在是高
作者:三十一了才生娃 时间:2012-07-31 18:56:30
  @金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  -----------------------------------
  天津莱德商场火灾的美国影院枪击版。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 123 24 25 26 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规