美国丹佛枪击案最新消息,内幕太吓人了

楼主:路边社首席Killer 时间:2012-07-21 10:16:00 点击:205265 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 526 下页  到页 
作者:那个用户名合法 时间:2012-07-21 16:39:50
  键盘革命党,体制问题。

作者:laomeng04 时间:2012-07-21 16:40:00
  @万水千山2008 2012-07-21 15:55:11
  @万水千山2008 2012-07-21 15:53:16
  微微一笑。 我收入低, 文化低,而且不懂英文,更不懂繁体。
  最后说一句,我还不是民主自由派。
  让你见笑了耶。
  -----------------------------......
  -----------------------------
  阁下 自称不是JY冥猪分子 但阁下的言论深深的烙着精蝇的痕迹------不懂装懂 信口开河 一旦被揭穿画皮又老羞成怒 东拉西扯
作者:风度篇篇 时间:2012-07-21 16:42:57
  电影院戒烟,纽约断网,严防造谣消息传播的这么快,居然全世界都知道了了,一定是美国人干的

作者:红衣大主教2010 时间:2012-07-21 16:45:20
  @万水千山2008 2012-07-21 11:48:55
  因为美国规定,只要是枪击案死了15个人以上,该市市长就得撤职!所以丹佛政府封锁了消息!============================================================
  胡说八道。 没有哪有市长?
  美国的行政单位是 州郡县区,哪有市 这个行政单位。
  典型的造谣。
  嗯,参考动车事件,JY谣言满天飞,稍微质疑就扣帽子,好吧,老子成五毛就是TM他们逼的,行,五毛就五毛吧,起码JY智商是硬伤!!与他们为伍降身份!!
作者:minesucker 时间:2012-07-21 16:53:08
  @路边社首席Killer 163楼
  我勒个去,JY和自干五都在攻击我!还让人活不?

那你看看啊,现在阴谋论和高级黑那么盛行,无论是五毛还是JY,都能在你的文章中找到攻击点。
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 16:53:43
  @红衣大主教2010 2012-07-21 16:45:20
  因为美国规定,只要是枪击案死了15个人以上,该市市长就得撤职!所以丹佛政府封锁了消息!============================================================
  典型的造谣。......
  大主教,别来无恙!
作者:长鼻子的鱼鱼 时间:2012-07-21 16:54:15

@金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。

什么智商的SB 哦,见过窜糖葫芦吧。

这是一定是体制问题嘛,民主的子弹见血封喉,一颗就可以打死30条米国人,所以这些非死即伤的米国人不是被枪手害的,这是一个阴谋,很大的阴谋。

作者:zk781016 时间:2012-07-21 16:57:38
  @万水千山2008 122楼
  纽约市还真不是市 。
  州   纽约州(New York State)   行政区   布朗克斯区(The Bronx)、布鲁克林区(Brooklyn)、曼哈顿(Manhattan)、皇后区(昆斯区)(Queens)、斯丹登岛(Staten Island)。 世界的十字路口——纽约时代广场
  中城区是所有纽约人的骄傲,也是纽约的中心地带,曼哈顿中段 。
  看清楚了,是五个区。 不存在 纽约市这个行政单位。 是纽约州 下属的五个区。不存在......
  人家只是学学公知而已了,既然4节动车车厢可以装超过300人,并且这300人几乎都死了,那纽约市多一个市长又能如何呢?
作者:强石重铁 时间:2012-07-21 16:58:20
  这主要责任在于子弹经销商 他们完全可以将子弹做得软一点,速度慢一点。这样才能更大降低伤亡。
  所以责任不在于凶手,而再于帮凶 子弹经销商。
作者:zk781016 时间:2012-07-21 16:59:30
  纽约市政府必须公布全部在场的观众的名单,否则就是隐瞒死亡人数。
作者:kouenken 时间:2012-07-21 16:59:33
  @萝莉小花猫 2012-07-21 12:23:32
  我认为是谣传,楼主也太次了吧,以为美国是天朝啊,美国是没有火化制度的,请尊重人家是宗教信仰。
  楼主在讽刺那些JY没看出来么···
  就是每次中国发生一些事,那些JY就会装模作样出来爆内部,说中国体制怎么怎么,哈哈~
  楼主学他们的口吻讽刺呢···
作者:南五宫 时间:2012-07-21 17:00:26
  呵呵呵快乐挣三分走人

作者:yyyrrr51 时间:2012-07-21 17:01:17
  回复楼主,@路边社首席Killer

当地时间20日零时30分(北京时间14时30分)左右,美国科罗拉多州首府丹佛市的一家电影院发生一起枪击惨案,当很多观众正在这家影院熬夜观看《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的首映时,一名戴着防毒面具、拿着重武器的枪手偷偷闯了进来。这名24岁的男子先抛“催泪弹”,后拿起突击步枪等武器向观众胡乱射击,造成重大伤亡.
  这名男子先投出两颗催泪弹。他等催泪弹爆炸后,立即扣动了手中武器的扳机。而此时,电影里也刚好出现了枪战的情节。因此,当烟雾弥漫、枪声响起时,不少观众都以为这是影院特地为影片制作的特效。直到他们看到身边的人纷纷倒下,这才幡然醒悟——这不是电影。
  幸存者称,枪手沿着影院的阶梯往上我一同学沙比诺夫告诉我,当时市领导也在。枪击发生的时候,保安拦住往外跑的人们,高呼:让领导和议员先走!走,朝密集的观众胡乱开枪射击。影院内登时乱作一团,很多人带着伤向外跑。
  沙比诺夫在美国给我打电话,他说丹...
  假消息,根本没发生枪战

作者:巨龙之怒 时间:2012-07-21 17:02:59
  那帮公知体看着真恶心。

无辜的观众。阿弥陀佛
作者:油菜花也有春天 时间:2012-07-21 17:04:16
  各位,不如咱们把这些消息发布到米国的论坛上去吧,比如赫芬顿邮报之类的
作者:617152190 时间:2012-07-21 17:05:57
  目测楼主高级黑
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 17:17:47

作者:长鼻子的鱼鱼 时间:2012-07-21 17:17:49

@zk781016 2012-07-21 16:59:30
  纽约市政府必须公布全部在场的观众的名单,否则就是隐瞒死亡人数。

墙裂支持,,,如果观众少于250,死亡人数少于250,受伤者少于250,就是隐瞒真相,联合国要介入调查,要划定禁飞区,联合国维和部队要在米国驻军 ,,,,,

楼下的继续补充。。。。。。

作者:my_film 时间:2012-07-21 17:20:52
  无论那个国家,死了不少无辜的人、尤其是儿童和婴儿,是悲哀的事情,JY和五毛都滚远点吧。
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 17:23:11
  @laomeng04 201楼
  阁下 自称不是JY冥猪分子 但阁下的言论深深的烙着精蝇的痕迹------不懂装懂 信口开河 一旦被揭穿画皮又老羞成怒 东拉西扯
  请教我哪儿 不懂装懂,又哪儿信口开河了? 你又是怎么戳穿我了?

我一直请您指教呐。问题是,您老深藏不露,就是不肯指教我。

真让我深为遗憾呐。

搬个马扎静听美国jy沙比诺夫 给我讲课。

美国的行政区划 有没有市 这个行政单位呐? 沙比诺夫?
作者:达布殴塞文 时间:2012-07-21 17:25:45
  顶!

作者:天顶星来人 时间:2012-07-21 17:26:11
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  民主的子弹可以穿人的
作者:暮时阳光 时间:2012-07-21 17:26:29
  三分

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 17:31:39
  @wkdylhldb 2012-07-21 10:22:25
  此贴要火,飞速留名。
  沙发哥,借你吉言,好象真火了
作者:长鼻子的鱼鱼 时间:2012-07-21 17:32:53
  @天顶星来人 2012-07-21 17:26:11
  民主的子弹可以穿人的

如果是有选票去看电影保证安全,选票可以挡民主的子弹嘛,事实证明在米国没有选票的P民还真心不少呢。

作者:机会主义好 时间:2012-07-21 17:36:18
  坏猫说坏话
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 18:05:36
  @长鼻子的鱼鱼 2012-07-21 17:32:53
  @天顶星来人 2012-07-21 17:26:11
  -----------------------------......
  演员孙海英 :[印度已经超过中国]印度实行民主选举制度,所有的议员、官员都由选举产生,每隔四年举行议会选举,选出议会及总统,每到这个时期,印度都会有十多亿人前往投票站投票,填写选票之后,虔诚的印度人还会把选票回执戴在身上,因为印度人民相信,有选票庇佑,出入平安,能治百病。

选票保佑人民!阿们!MY GOD!玛利亚!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 18:34:09
  杀人者詹姆斯本是一个品学兼优的学生,曾获得过很多奖项,是老师眼中的好学生同学们眼中的好榜样。如此优秀的青年俊才却被这个万恶体制逼上了绝路,以至于精神失常。是什么样的体制才能把如此心智健全的人逼成丧心病狂,神经学却成了神经病?我们所寄希望于未来的,不是复仇而是公正!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 18:34:44
  大家注意到没有,一段视频正在推特迅速流传,随后被封杀。凶手可能被顶包,视频显示有一位女孩惊慌失措地跑出来嚷道:你们不要说是我开枪的!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 18:35:13
  为什么不公开录像?为什么?他们到底在隐瞒什么?这一刻我们都是丹佛人!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 18:36:39
  号外:传中国以李庄为代表的大批公知律师已组团前往丹佛为疑犯做无罪辩护!

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 18:39:34
  我在美国的朋友沙比诺夫刚才打来电话说,丹佛发生了枪击案,有个联邦警察局的警察在非死不可(facebook)上发帖说死了300人,保安怕不买票的人乘机混入首映式的电影院,关闭了电梯,一车一车的死人被拉上车送往教堂。目前发贴者已被请去喝咖啡!
作者:你折腾了吗 时间:2012-07-21 18:40:02
  @路边社首席Killer 2012-07-21 18:34:09
  杀人者詹姆斯本是一个品学兼优的学生,曾获得过很多奖项,是老师眼中的好学生同学们眼中的好榜样。如此优秀的青年俊才却被这个万恶体制逼上了绝路,以至于精神失常。是什么样的体制才能把如此心智健全的人逼成丧心病狂,神经学却成了神经病?我们所寄希望于未来的,不是复仇而是公正!
  好个"神经学"成了"神经病"哟,哈哈哈....
作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-21 18:40:26
  @剩泣士 2012-07-21 15:24:54
  看了这个帖子才发现,看来美分党真的大量存在
  你看LZ和下面一帮自五的人聊天打屁说了那么多,就没一个人有动力去造个名单出来什么的,都嫌累对吧
  看人家美分党,前段时间造名单造得不亦乐乎,没人用的名字都能弄上去,可见的确还是收了钱才有动力呀
  哥们你太坏了
作者:lluuttaa 时间:2012-07-21 18:41:57
  愿美国要多出这样的事情,让它分身乏力对外,
作者:洒家宇哥便是 时间:2012-07-21 18:44:42
  楼主·你知道的太多啦···哈哈哈哈
作者:老鼠不怕猫是谣传 时间:2012-07-21 18:48:29
  hehe
作者:狂风乱草云飞扬 时间:2012-07-21 18:48:46
  ----------------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  你要知道,当时人群密集,罪犯使用的是突击步枪,一颗子弹可以穿透10个人
作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-21 18:52:29
  楼主你的狡辩是那么的苍白无力,不管怎么说,美国就是好,如果用中国山寨的子弹能不能打死人都是问题。
作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-21 18:53:53
  @路边社首席Killer 2012-07-21 18:34:09
  如果在某国估计直接就当场被击毙了,疑犯就木有人权吗?
作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-21 18:54:47
  @路边社首席Killer 2012-07-21 18:35:13
  为什么不公开录像?为什么?他们到底在隐瞒什么?这一刻我们都是丹佛人!
  亲,录像正在制作中。
作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-21 18:58:40
  @路边社首席Killer 2012-07-21 18:36:39
  号外:传中国以李庄为代表的大批公知律师已组团前往丹佛为疑犯做无罪辩护!
  别忘了带上张显,被打死的800多人都是富二代,官二代,美国民意一挑起来,疑犯必须无罪释放,必须的!!!
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 19:00:50
  关于死亡人数的问题,当场在10秒内over的确实有15人。公布死亡的只有12人,是因为临时复活了3个!虽然我朋友说死亡的人是用车来拉的,但与公布死亡的人数不冲突,因为枪击超过3分钟死的就不算在列了!
作者:solzj 时间:2012-07-21 19:11:41
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:48:07
  我一亲戚的侄子在那里上班
  据可靠消息说死了378个人,
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!
  但是如果死亡15人以上有些领导就要被撤职。......
  @敢笑VV不淡定 2012-07-21 11:03:43
  你可以去把你的这个消息说给美国人听,看有人信你的不,看看这个谣言在美国会有市场不。
  人家有专业的记者第一时间去现场报道,所以只会把你的谣言当放屁。而中国呢,除了隐瞒遮盖限制和敏感词,有公开自由的报道吗。鉴于非典的时候,政府曾经撒谎说根本没这事,结果被拆穿,已经没有了公信力,所以小道消息更容易被人相信。
  泥说到点子上了,嘲笑美国确实有点弱智,每天没事给正在喝名酒玩幼女的领导们洗白那更是弱智中的弱智
作者:老太婆的孙女 时间:2012-07-21 19:26:47
  枪杆子里面出政权
作者:先辈们的努力 时间:2012-07-21 19:27:55
  蝙蝠侠不会因为这件事不能看了吧。这家伙吃饱撑的?我等这部戏好久了啊。哎那些可怜的人

作者:牛朕社 时间:2012-07-21 19:28:55
  @路边社首席Killer 2012-07-21 19:00:50
  关于死亡人数的问题,当场在10秒内over的确实有15人。公布死亡的只有12人,是因为临时复活了3个!虽然我朋友说死亡的人是用车来拉的,但与公布死亡的人数不冲突,因为枪击超过3分钟死的就不算在列了!

你说的是那个美国士兵阵亡的条件,嗯嗯...
作者:也是方人 时间:2012-07-21 19:30:47
  人家在学JY体啦。。
作者:唐河左岸 时间:2012-07-21 19:34:35
  死多少人也没事,只要证明开抢者是精神病啥事都没了,各方方面面都没压力,通通撇清自己,说不定归纳成民主社会的伟大义举哪!

作者:美分需要药 时间:2012-07-21 19:43:34
  @一树梨花压海棠0 2012-07-21 11:27:47
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:51:02
  我一亲戚的侄子在那里上班
  据可靠消息说死了378个人,
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!......
  这样。。。。。。
作者:good_rich 时间:2012-07-21 19:45:45
  刚刚接到肉联厂的消息。他们火葬场根本来不及火化,而且成本太高,一部分尸体转送到肉联厂,已经进入香肠灌装车间了。
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 19:48:58
  《琼斯妈妈》美国重大枪击案地图

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 19:51:37
  @good_rich 2012-07-21 19:45:45
  刚刚接到肉联厂的消息。他们火葬场根本来不及火化,而且成本太高,一部分尸体转送到肉联厂,已经进入香肠灌装车间了。
  你这个应该是最接近真相的,其实我也知道,但我不敢说,怕被跨省
作者:numenta01 时间:2012-07-21 19:54:58
作者:最聪明的鱼 时间:2012-07-21 19:55:36
  无论如何,为死者默哀!

但是美国方面公布的死亡人数确实几经修改,刚开始说是10人,后来又改为15人,现在却说是12人,到底是怎么回事?

我相信以美国警方的专业和效率,不至于连死了多少个都统计不清楚吧?
作者:一弋止文十甫寸 时间:2012-07-21 19:55:43
  卧槽太损了...
作者:77958lp 时间:2012-07-21 20:02:12
  @飞跃海洋2012 2012-07-21 18:52:29 
  楼主你的狡辩是那么的苍白无力,不管怎么说,美国就是好,如果用中国山寨的子弹能不能打死人都是问题。
  -----------------------
  移民吧,没人挡你,要不你再托生一次,白毛猪。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:不会游泳的鲶鱼 时间:2012-07-21 20:06:56
  @路边社首席Killer 2012-7-21 10:16:00
  当地时间20日零时30分(北京时间14时30分)左右,美国科罗拉多州首府丹佛市的一家电影院发生一起枪击惨案,当很多观众正在这家影院熬夜观看《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的首映时,一名戴着防毒面具、拿着重武器的枪手偷偷闯了进来。这名24岁的男子先抛“催泪弹”,后拿起突击步枪等武器向观众胡乱射击,造成重大伤亡.
  这名男子先投出两颗催泪弹。他等催泪弹爆炸后,立即扣动了手中武器的扳机。而此时,电影里也刚...........
  你丫又开始说胡话了,要不是北京下大雨,我就安排去你家查水表了。哈哈哈哈!!!小样 我叫你得瑟。
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 20:07:26
  @77958lp 2012-07-21 20:02:12
  @飞跃海洋2012 2012-07-21 18:52:29 
  移民吧,没人挡你,要不你再托生一次,白毛猪。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  误伤了
作者:万水千山2012abc 时间:2012-07-21 20:08:49

作者:可乐洗马桶 时间:2012-07-21 20:11:32
  回复第6楼,@金子夹克

--------------------------
  小白呀。

作者:海角背心 时间:2012-07-21 20:12:47
  我的一个朋友的妹妹告诉我,现在网络都被政府监控了,死的人还在增多,好多飞机一直在飞,不知道在干嘛。
  我要下了,不多说,。
作者:二十里铺 时间:2012-07-21 20:13:20
  看到了影子

作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-21 20:14:13
  @路边社首席Killer 262楼
  误伤了
  哈哈,还好!说实话,我情愿这样的误伤多一点。
作者:雪夜闭门读遍禁书 时间:2012-07-21 20:17:06
  向死者默哀……但我得说这帖子看得我很欢乐。
作者:彳亍的胖哥 时间:2012-07-21 20:17:13
  光看不说话
作者:注名册 时间:2012-07-21 20:31:32
  强烈要求白宫公布真相
作者:叶洞天 时间:2012-07-21 20:35:35
  为什么昨天说死亡十五人,今天就变成12人了?是谁在说谎?
  为什么一部PG13的电影会有儿童和婴儿,管理形同虚设,这难道不是体制问题?
作者:110屌丝也疯狂 时间:2012-07-21 20:36:01
  回复第6楼,@金子夹克

-----------------------大哥你可长点心吧!---

作者:sjzfgj 时间:2012-07-21 20:36:58
  傻狗楼主这回真造谣了,居心不良,你以为老美和你主人一样一天不说假话就会死?!你个大傻比,要没死那么多你楼猪家女人让狗操!你全家出门让车撞死!!

作者:wql542732864 时间:2012-07-21 20:38:51
  @huang0647 2012-07-21 11:03:28
  楼主以为这是发生在中国的事件,被CCAV报道的结果
  这个是玩笑,不过是讽刺有些报道不实的人还有各种无端的猜测
作者:寸长2011 时间:2012-07-21 20:42:25
  @泷泽罗拉 2012-07-21 10:24:54
  楼主你太坏了!~你是大大的坏人。
  你让这些JY情何以堪呐?让他们怎么洗地啊?
  洗不了地,可怜又要被扣600块了。1280减600,被你这一搞,人家只能拿到680块了,统/一老坛酸菜牛肉面2.5块一包,拿到手的钱只能买272包方便面了。
  嗯,还行,还能吃90天,不会饿死。
  JY不是爱啃狗骨头吗
作者:5美分的马甲 时间:2012-07-21 20:45:59
  你们这帮魂淡,东拉西扯。
  还是我来说句公道话吧:到目前为止,美国政府还不辟谣,基本等于坐实了楼主所说的话。
  这是什么逻辑?这个逻辑的最终解释权归美日台的WT,还有轮轮运运所有,你们去问他们吧。
作者:零点零一毫米_ 时间:2012-07-21 20:47:23
  强烈要求美国政府公布真相 让一个前途似锦的年轻人做出如此疯狂令人发指的事,美国政府到底怎么了?社会到底怎么了?
作者:非与非非 时间:2012-07-21 21:01:42
作者:baozite 时间:2012-07-21 21:05:10
  楼主你是高级黑
作者:礼貌009 时间:2012-07-21 21:08:22
  这么大的影院不可能只死10人,政府肯定瞒报了。强烈要求白宫公布真相.

作者:77958lp 时间:2012-07-21 21:18:49
  @路边社首席Killer 2012-07-21 20:07:26 
  @77958lp 2012-07-21 20:02:12  @飞跃海洋2012 2012-07-21 18:52:29   楼主你的狡辩是那么的苍白无力,不管怎么说,美国就是好,如果用中国山寨的子...
  如误伤道歉'嘿嘿

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:77958lp 时间:2012-07-21 21:20:31
  @飞跃海洋2012 2012-07-21 20:14:13 
  @路边社首席Killer 262楼   误伤了  -----------------------------  哈哈,还好!说实话,我情愿这样的误伤多一点。
  海洋'没看到误伤误伤

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:囝国囝 时间:2012-07-21 21:25:46
  @gqxzhf 2012-07-21 11:11:35
  白种人还是不如我们的农民呢。我们农民起义可牛了。
  现在农民都是老头子老太婆,年青的都到城市里了,而且这种趋势还在加快,以后农民起义的可能性为零了,没想到困惑了中国几千年的农民起义问题就这样解决了
作者:见风就动 时间:2012-07-21 21:30:44
  嗯,看过,自己偷着乐,管他别人要上天!
作者:wublg 时间:2012-07-21 21:32:00
  @路边社首席Killer 2012-07-21 11:31:27
  #美国丹佛枪击案#【枪手公寓内发现枪支和爆炸装置】据美联和路透,枪手詹姆斯-霍尔姆斯公寓内发现有突击步枪、猎枪和两把手枪。警方经过摄像机探头细致观察发现,枪手公寓内设有“炸弹陷阱”,放置爆炸装置手法似乎“非常老道”。警方要想排除这些易爆装置,进入凶手房屋内,可能需要数小时甚至数天。
  这个,这个,这个

靠, 怎么神奇的英语
作者:女马白勺XX 时间:2012-07-21 21:33:19
  请米国ZF公布真相,现场视频呢?

作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 21:38:14
  @海角背心 2012-07-21 20:12:47
  我的一个朋友的妹妹告诉我,现在网络都被政府监控了,死的人还在增多,好多飞机一直在飞,不知道在干嘛。
  我要下了,不多说,。
  怕给网警跨省追捕啊? 据说美国的宣传部查的很严。发现造谣的就拘留15天。 你小心了,下次一定用假身份证上网
作者:万水千山2008 时间:2012-07-21 21:39:12
  要知道 查你 ip地址 很容易的哦。
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 21:40:22
  @sjzfgj 2012-07-21 20:36:58
  傻狗楼主这回真造谣了,居心不良,你以为老美和你主人一样一天不说假话就会死?!你个大傻比,要没死那么多你楼猪家女人让狗操!你全家出门让车撞死!!

围观
楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-21 21:58:38

作者:孤路斜影 时间:2012-07-21 22:21:28
  @路边社首席Killer 回复日期:2012-07-21 11:51:00 
  典型的造谣。
  本来昨天公布死的是死15人的,但今天又有两个人被复活了!原因嘛,你们懂的
  …………………………………………………………

美政府必须公布所有视频,所有看电影人员,
  那么多人,歹徒准备那么充分, 才不信只死了十几个人
作者:孤路斜影 时间:2012-07-21 22:27:15
  @看稀奇2110 回复日期:2012-07-21 12:52:25 
  @royhan2009 2012-07-21 11:27:20
  谣言倒闭真相,强烈要求白宫公布真相
  承认你的谣言 就是真相??
  ————————————————————

那么多人,歹徒准备那么充分,就死了那么几个人,还复活了两个? 警察有没失职?丧心病狂的人怎么就束手就擒?是子弹打完了??那之前警察是干嘛的??为什么是15个人?16人以上就要被追究??求真相??
作者:高级神仙 时间:2012-07-21 22:28:16
  @路边社首席Killer 2012-07-21 18:39:34
  我在美国的朋友沙比诺夫刚才打来电话说,丹佛发生了枪击案,有个联邦警察局的警察在非死不可(facebook)上发帖说死了300人,保安怕不买票的人乘机混入首映式的电影院,关闭了电梯,一车一车的死人被拉上车送往教堂。目前发贴者已被请去喝咖啡!
  +1
作者:dogeye 时间:2012-07-21 22:33:09
  一定是无耻的炒作!!!
作者:灵宝天尊 时间:2012-07-21 22:44:08
  @万水千山2008 回复日期:2012-07-21 14:00:17 

纽约市还真不是市 。

州   纽约州(New York State)   行政区   布朗克斯区(The Bronx)、布鲁克林区(Brooklyn)、曼哈顿(Manhattan)、皇后区(昆斯区)(Queens)、斯丹登岛(Staten Island)。 世界的十字路口——纽约时代广场
  中城区是所有纽约人的骄傲,也是纽约的中心地带,曼哈顿中段 。

看清楚了,是五个区。 不存在 纽约市这个行政单位。 是纽约州 下属的五个区。不存在纽约市长这个角色
  ------------------------------------------------

那安德鲁·科莫的职务怎么称谓?布隆伯格的呢?

这位是纽约州安德鲁州长,这位是纽约州五个区布隆伯格区长?

作者:旧梦阑珊2011 时间:2012-07-21 22:46:05
  @juntanhua 2012-07-21 11:09:52
  据我一位留学丹佛的同学说,当天夜他洗完盘子,正好回家经过这家超市,发现消防员正在拉尸体,五、六卡车都满满的,地上靠超市墙壁周围还有五、六十具尸体,他估计至少死了3,400人,一电影院的人怎么可能就死12个,昨天还说15个来着,今天居然少死了3个,知道为什么吗?在美国一次事件死亡超过13个人,市长就得下台,所以一夜之间又复活3个,美国的官老爷打直升机上班,打飞的理发,对老百姓的死活根本不在乎,我.....
  妈的,你都说完了,让我们后边的怎么说?连“今夜我们都是XX人”你都给占了,鄙视你····
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 526 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规