美国丹佛枪击案最新消息,内幕太吓人了

楼主:路边社首席Killer 时间:2012-07-21 10:16:00 点击:205265 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 626 下页  到页 
作者:灵宝天尊 时间:2012-07-21 22:49:05
  @敢笑VV不淡定 2012-07-21 11:03:43
  你可以去把你的这个消息说给美国人听,看有人信你的不,看看这个谣言在美国会有市场不。
  人家有专业的记者第一时间去现场报道,所以只会把你的谣言当放屁。而中国呢,除了隐瞒遮盖限制和敏感词,有公开自由的报道吗。鉴于非典的时候,政府曾经撒谎说根本没这事,结果被拆穿,已经没有了公信力,所以小道消息更容易被人相信。
  ---------------------------------------------

CNN,BBC看多了吧!被洗脑洗的这么彻底?蠢的没有底线还以为自己独醒?

作者:旧梦阑珊2011 时间:2012-07-21 22:49:48
  @路边社首席Killer 2012-07-21 18:05:36
  @长鼻子的鱼鱼 2012-07-21 17:32:53
  @天顶星来人 2012-07-21 17:26:11
  @金子夹克 2012-07-21 10:34:53
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。......
  -----------------------------
  这孙海英真快要精分了!不是攻击哈,是说真的!
作者:旧梦阑珊2011 时间:2012-07-21 22:51:00
  @路边社首席Killer 2012-07-21 21:58:38

你贴这个想干什么?诱惑我吗······?
  好吧,你赢了,你贴的这个卖枪的手机号是真的吗?
作者:轩辕-枫之恋 时间:2012-07-21 22:53:35
  都被你套完了,没办法看精彩表演

作者:脚踢三r 时间:2012-07-21 22:54:31
  lz是按着蓟县大火爆的吧。

作者:申猴2010 时间:2012-07-21 22:54:55
  LZ造谣 明明米国人民高质素 我MS看见了 很多人就是因为排队等候外逃(左行右立让出JC进来的通道)才没躲过子弹的 逃跑非常有次序 这不是逃跑 这是战略转进
作者:飞雪九天 时间:2012-07-21 22:57:44
  天涯杂谈真恶心,上次天津大火,质疑死亡人数的文章可以发。刚才我发个跪求政府调查枪击案的真相,反而没谈过审核。看来真的双重标准哦。中国人怎么骂中国中国无所谓,质疑一下美国反而不行了。
作者:文盲爱学习 时间:2012-07-21 23:01:36
  以其人之道,还治其人之身---楼上童子真坏!jy快来洗地,不然要扣工资了。
作者:世代之叹 时间:2012-07-21 23:01:38
  回复第65楼(作者:@女妖休走 于 2012-07-21 11:45)   大家好,我是丹佛市長,在丹佛事件中目前沒有人員重傷或死亡,僅有幾人輕傷,我們城管在第一時間趕到現…… ==========

作者:岜沙汉子123 时间:2012-07-21 23:01:59
  一个朋友他妹说,那家伙用的不是催泪弹,是毒气弹,死的人肯定不止370....

作者:czj7755 时间:2012-07-21 23:07:46
  3分
作者:D_的男朋友 时间:2012-07-21 23:13:02
  美国人简直是太可怜了,万恶的资本主义,让人民群众生活在水深火热之中,五星红旗啊 ,你什么时候去解放美国人民

作者:xiongxiaoye321 时间:2012-07-21 23:13:26
  胡乱扫射死不了多少的,伤的多吧,这种情况下,趴地装死最安全啊!
作者:luchuan168 时间:2012-07-21 23:15:13
  分明是影射我朝天津大火嘛。。。楼主真坏
作者:正是冯唐易老 时间:2012-07-21 23:15:17
  阿萨德给奥巴马发了电报
  对美国发生严重的恐怖事件表示震惊
  对遇害的无辜人员表示哀悼
  支持美国采取一切必要措施严惩凶手打击恐怖主义行为
  奥巴马对阿萨德表示了感谢

——————————————————

果然都是独裁者
  穿一条裤子
  全世界人民这下该清醒了吧
作者:成盈水晶 时间:2012-07-21 23:15:22
  一个朋友他妹的朋友的朋友说,那家伙用的不是催泪弹,是原子弹,死的人肯定不止370....
作者:天一俗子 时间:2012-07-21 23:20:06
  = =。绝对不可能的。就算罪犯把他的子弹全部打光了,也不能挂掉那么多人。
  子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  哈哈,子弹会起火的哦
作者:老二太多毛 时间:2012-07-21 23:37:15
  回复第6楼(作者:@金子夹克 于 2012-07-21 10:34)
  子弹不可能每枪都命……
  ==========你没理解楼主的意思!哈哈!

作者:思维每一天 时间:2012-07-21 23:41:02
  强烈要求楼主把枪击致死人数说成二千万!哈哈哈。
作者:加入房奴一族 时间:2012-07-21 23:45:05
  回复第8楼,@lhg138

子弹不可能每枪都命中并致命,会有打空的,也有打到擦边的,受伤也有轻伤重伤,不可能受伤的全挂掉。
  这你就不懂了吧,
  民主的子弹会拐弯,
  不射死十几二十个人他都不叫民主的子弹。
  --------------------------
  我说怎么美国这么厉害,原来他科技这么发达,普通子弹都和导弹一样啊,幸亏美国大兵没来打我们

作者:小时线和日线 时间:2012-07-21 23:45:20
  @sheepherderyang 2012-07-21 10:49:29
  开这样的玩笑很有意思么?
  很有必要 以彼之道 还施彼身 别以为这个世界就几个傻逼JY能开这种谣言似的玩笑
作者:追杀到死 时间:2012-07-22 00:02:46
  扇得哗哗的。

楼主路边社首席Killer 时间:2012-07-22 00:10:45

作者:andy114653 时间:2012-07-22 00:24:31
  看到五狗们被一一钓上来 我很欣慰 诶不对 国观的五狗貌似一捞一把都不用钓的
作者:andy114653 时间:2012-07-22 00:26:32
  @万水千山2008 2012-07-21 15:55:11
  @万水千山2008 2012-07-21 15:53:16
  微微一笑。 我收入低, 文化低,而且不懂英文,更不懂繁体。
  最后说一句,我还不是民主自由派。
  让你见笑了耶。
  -----------------------------......
  @laomeng04 2012-7-21 16:40:00
  阁下 自称不是JY冥猪分子 但阁下的言论深深的烙着精蝇的痕迹------不懂装懂 信口开河 一旦被揭穿画皮又老羞成怒 东拉西扯

诶 你描述的不是五狗傻粪的特征嘛
作者:羊大老爷 时间:2012-07-22 00:29:57
  顶!倒逼真相……
作者:我心黑白 时间:2012-07-22 00:38:00
  同学们别把自己的品质拉到和JY一个层次。

作者:花语燕呢喃 时间:2012-07-22 00:46:47
  @泷泽罗拉 2012-07-21 10:24:54
  楼主你太坏了!~你是大大的坏人。
  你让这些JY情何以堪呐?让他们怎么洗地啊?
  洗不了地,可怜又要被扣600块了。1280减600,被你这一搞,人家只能拿到680块了,统/一老坛酸菜牛肉面2.5块一包,拿到手的钱只能买272包方便面了。
  嗯,还行,还能吃90天,不会饿死。
  哈哈 哈 笑死我了
作者:szrxx 时间:2012-07-22 00:51:34
  推特和脸谱网民报道
  1、这么大的影院不可能只死10人,政府肯定瞒报了。
  2、影院经理听到枪声,害怕观众不再买矿泉水就跑,锁上了卷帘门。
  3、我是消防战士,奉命开卡车拉尸体,目测十多辆车,一千多具尸体。
  4、30多岁的美女被枪打得脸都没了

我就是当地人,现在死者具体人数不想说,详细死者名单已被警察销毁,政府已经开始摘除向媒体爆料的公务员,同时暗中威胁或贿赂死者家属,想通过家属举报获得真相亦难上加难,但可以肯定的是,政府掩盖

PG-13的电影怎么可能有婴儿和少年在影院?监管制度一定出现了问题

法国著名公共知识分子学者约翰老榕: 美国丹佛人民暴动了,正在和独裁者奥巴驴的军队搏斗,当地尸横遍道路封锁,死亡不下一万。tmd,美国军队竟然用重武器炮轰群众
  叙利亚通讯社报道:美国丹佛民众抗议美国军方包场《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场.军方出动坦克等重武器镇压。造成大量平民伤亡。

据美国人权组织人员称,共有上千名美国平民伤亡。

国际舆论反映:叙利亚阿萨德政府,伊朗政府,委内瑞拉政府,阿富汗塔利班,利比亚拜尼沃利德自治政府等国家和组织谴责美国发生这种大规模屠杀人民的惨案,奥巴马政府鲜血淋淋,已经失去了执政的合法性,国际社会必须进行干涉,奥巴马必须下台.中国和俄罗斯政府呼吁双方克制,以政治手段解决问题

美国南部都市报报道文章:(美国枪击男青春档案)是什么逼的曾经阳光帅气的小伙子,干出这等残忍之事。政府和社会没有责任吗。政府为什么对此事不透明公开。在如此体制下,你我都是帮凶
作者:ts3853695 时间:2012-07-22 00:55:49
  @woodwoodstone 2012-07-21 11:03:36
  一条狗撒臆症吠叫了一声,众狗纷纷吠叫响应
  逮到一斗牛犬
作者:王俗叔 时间:2012-07-22 01:00:11
  @路边社首席Killer 2012-07-21 10:24:12
  我一个同学就在丹佛做警察,他说枪声响起来的时候观众四处乱跑,影院经理害怕观众乘机把椅子搬回家,就让人把影院大门给锁上了,结果观众几乎全被打死了。奥巴马总统为了连任,让美国媒体统一口径只说死了14人。但怎么可能呢?我同学亲眼看到差不多有800多具尸体被抬上运尸车!
  你同学哪单位的?有美国身份证没?知不知道污蔑国家领导人是犯法的?
作者:cdm1973 时间:2012-07-22 01:12:20
  @sheepherderyang 2012-07-21 10:49:29
  开这样的玩笑很有意思么?
  是没什么意思!! 因为 有一群JY老是这么说中国 所以 今天就学学他们!
作者:sunping59 时间:2012-07-22 01:13:33
  你说的意思,能明白,
作者:sunping59 时间:2012-07-22 01:17:44
  神贴啊,能钓到汉,JIAN啊。
作者:不够爆炸A 时间:2012-07-22 01:19:02
  丹佛警方不是说了么 死的那些人是自杀 大家洗洗睡

作者:普世无敌 时间:2012-07-22 01:23:19
  静等警方出来公布凶手患有精神病
作者:飘荡生涯 时间:2012-07-22 01:41:10
  果断留名。

作者:天命神授 时间:2012-07-22 01:45:02
  这样阳光的男孩怎么成了杀人犯,难道这个社会制度就没有问题吗?
作者:牛朕社 时间:2012-07-22 01:47:34
  http://news.sohu.com/20120718/n348399725.shtml

央视调查天津蓟县大火:商场未锁门堵顾客
作者:谜狐 时间:2012-07-22 03:13:21
  算什么啊?跟911相比,内幕不值一提
作者:谜狐 时间:2012-07-22 03:14:47
  可怜笨拉灯,生不见人,死不见尸,从出现到消失,都是由美国人公布的
作者:内拉祖里v 时间:2012-07-22 03:16:05
  有点意思

作者:zxdyqh 时间:2012-07-22 03:20:20
  你小心被跨国查水表

作者:不会飞的简版超人 时间:2012-07-22 03:32:07
  楼猪自以为很高明,过几年就会发现自己就是一傻b b

作者:关键时候不潜水 时间:2012-07-22 03:38:36
  今夜我们都是米国人~哈哈

作者:祖国雄起008 时间:2012-07-22 03:46:46
  推特和脸谱网民报道
  1、这么大的影院不可能只死10人,政府肯定瞒报了。
  2、影院经理听到枪声,害怕观众不再买矿泉水就跑,锁上了卷帘门。
  3、我是消防战士,奉命开卡车拉尸体,目测十多辆车,一千多具尸体。

我就是当地人,现在死者具体人数不想说,详细死者名单已被警察销毁,政府已经开始摘除向媒体爆料的公务员,同时暗中威胁或贿赂死者家属,想通过家属举报获得真相亦难上加难,但可以肯定的是,政府掩盖

PG-13的电影怎么可能有婴儿和少年在影院?监管制度一定出现了问题

法国著名公共知识分子学者约翰老榕: 美国丹佛人民暴动了,正在和独裁者奥巴驴的军队搏斗,当地尸横遍道路封锁,死亡不下一万。tmd,美国军队竟然用重武器炮轰群众
  叙利亚通讯社报道:美国丹佛民众抗议美国军方包场《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场.军方出动坦克等重武器镇压。造成大量平民伤亡。

据美国人权组织人员称,共有上千名美国平民伤亡。

国际舆论反映:叙利亚阿萨德政府,伊朗政府,委内瑞拉政府,阿富汗塔利班,利比亚拜尼沃利德自治政府等国家和组织谴责美国发生这种大规模屠杀人民的惨案,奥巴马政府鲜血淋淋,已经失去了执政的合法性,国际社会必须进行干涉,奥巴马必须下台.中国和俄罗斯政府呼吁双方克制,以政治手段解决问题

美国南部都市报报道文章:(美国枪击男青春档案)是什么逼的曾经阳光帅气的小伙子,干出这等残忍之事。政府和社会没有责任吗。政府为什么对此事不透明公开。在如此体制下,你我都是帮凶
作者:万水千山2008 时间:2012-07-22 06:56:10
  哇 美国暗无天日呐,到处都是枪击案。 快让瓜瓜回来吧,别遇到枪击案
作者:孙姊姊的胖胖 时间:2012-07-22 07:05:44
  天涯肿么了,连这样精神病臆想的YY贴都上,可想而知天国的言论多自由了,造谣中伤全无成本。这样的贴在美国最多只敢在4月1日贴,否则肯定要承担法律责任的!

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:风度篇篇 时间:2012-07-22 07:23:19
  美国人真傻,这个家伙绝对是恐怖分子,这么周密的计划,这么完善的装备,什么仇视外来人,这是在挑拨离间,所有一切都是在伪装,试图逃避法律的严惩,结果美国人果然上当,居然要做精神鉴定!这个智商怎么混?

作者:兄弟开荒 时间:2012-07-22 07:28:44
  家住丹佛市people free大街fight小区的J.Y女士和她6岁的儿子哪里去了?邻居已经超过50小时没有看见他们了!

据影院工作人员说,一个面目不可辨认的女尸仅仅抱住一个死去的小孩,很可能就是JY女士和她的儿子!
作者:wufandesign 时间:2012-07-22 07:39:56
  这风格。。。原来报道都是这样炮制的啊!!

作者:lunachloe 时间:2012-07-22 08:08:28
  大家可以把这消息发到美国去哦。检测一下言论自由的程度喽

作者:lunachloe 时间:2012-07-22 08:15:07
  回复第329楼(作者:@王俗叔 于 2012-07-22 01:00)
  @路边社首席Killer
  我一个同学就在丹佛做警察,……
  ==========
  美国不是言论自由么,怎么说句话就犯法呢?这不是打jy的脸吗。我看这次枪击案就是反对党办的,为了拉某人下台。每次竞选都要有一大批冤魂。

作者:督师辽东 时间:2012-07-22 08:28:11
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:48:07
  我一亲戚的侄子在那里上班
  据可靠消息说死了378个人,
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!......
  我去,你还吹呢啊。。这时候还不忘捧你白人爹爹的臭脚
作者:wkdylhldb 时间:2012-07-22 08:35:43

作者:夜枭好吃吗 时间:2012-07-22 08:41:55
  太精彩啦,跟电影一样精彩。。。。
作者:shelly_cc 时间:2012-07-22 09:00:19
  一会儿丹佛领导会说:"丧生者只有12人。你们信不信,反正我是信了!"

作者:青草岸头人独立 时间:2012-07-22 09:04:16
  话说这么大剧院,又是首映,人肯定很多吧?怎么可能才死15个啊?(哦,也不对,后来说是12个,我觉得在美国的重大事故责任中,12个肯定是个极限,超过12个,估计总统要下台),我觉得怎么也得死个上百个吧,要求美国政府公开现场录像,允许记者进去采访,而不是封锁街区,隐瞒真相!
作者:兑水酱油 时间:2012-07-22 09:11:00
  也有可以one shot two kill的
作者:兑水酱油 时间:2012-07-22 09:11:53
  @女儿有情郎无意 2012-07-21 12:53:55
  完全就是影射我国那次高铁事件嘛,别的国家死了人,也能扯到中国
  明明是商场大火,别胡说。
作者:2008松子 时间:2012-07-22 09:12:29
  以下是美国著名公知艾末末.道德拉屎调查的死难者名单位(378人可能有点多,但绝对不止12人)
  丹佛 Denver 史密斯夫妇 汤姆约翰逊和他五岁的女儿艾丽丝
  奥罗拉 Aurora  威廉姆斯大叔
  布頼顿 Brighton 汤姆叔叔和他的女儿露丝 
  丹佛大学 University of Denver 美藉华人夫妇李雷和韩美美
  科罗拉多州丹佛市 夸梅布朗
  恩格尔伍德 Englewood  马丁路德先生和他的一条狗
  莱克伍德 Lakewood 艾丽米勒小姐 
  阿斯彭 Aspen  戴维斯夫妇
  博尔德 Boulder 加西亚一家五口
  科罗拉多斯普林斯 Colorado Springs 罗德里格斯先生和他的儿子
  柯林斯堡 Fort Collins  威尔逊小姐
  大章克申 Grand Zunccion 马丁内兹大叔
  韦尔 Vail 安德森太太
  以上是暂时查到的名单,政府到底还要瞒多久
作者:兑水酱油 时间:2012-07-22 09:15:05
  @zk781016 2012-07-21 16:59:30
  纽约市政府必须公布全部在场的观众的名单,否则就是隐瞒死亡人数。
  购买电影票是匿名的,这完全可以造假,强烈建议在丹佛市建立禁飞区,在事情调查清楚之前对军警实施轰炸,以防止潜在对百姓的伤害发生。
作者:mingming747685 时间:2012-07-22 09:20:15
  @女儿有情郎无意 2012-07-21 12:53:55
  完全就是影射我国那次高铁事件嘛,别的国家死了人,也能扯到中国

楼主太坏了
作者:扫伪君 时间:2012-07-22 09:24:53

他妈的!

坐等凶手被精神病,被临时工,真正的凶手被不在现场!

有良心底媒体记者迈克尔第一时间在现场调查真相,现在已被失踪了,请大家顶起,转发的越多他越安全!

作者:动漫爱好宅 时间:2012-07-22 09:41:42
  我靠............

作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-22 10:19:29
  @xiongxiaoye321 2012-07-21 23:13:26
  胡乱扫射死不了多少的,伤的多吧,这种情况下,趴地装死最安全啊!
  不是的,有人看见的,米国人民素质高,见有人拿枪胡乱扫射,都淡定的排着队退场,疑犯可是博士啊,所以就站到通道处,不说了,太恐怖了~~~~玩过魂斗罗吗?最后一关,你懂的
作者:花生冇壳 时间:2012-07-22 10:24:23
  @飞雪九天 2012-07-21 22:57:44
  天涯杂谈真恶心,上次天津大火,质疑死亡人数的文章可以发。刚才我发个跪求政府调查枪击案的真相,反而没谈过审核。看来真的双重标准哦。中国人怎么骂中国中国无所谓,质疑一下美国反而不行了。
  哈哈。悲剧了吧。
作者:飞跃海洋2012 时间:2012-07-22 10:35:13
  都两天了,为什么不公布死者名单?为什么丹佛地区断网??手机信号屏蔽???强烈要求公布真相,为什么有人说看见莱温斯基出现在现场???
  为什么有人说看见拉稀痢和疑犯一起在汽车旅馆旁边吃早餐????公布真相,你们在害怕什么??这一刻我们都是丹佛人!!!

都两天了,为什么不公布死者名单?为什么丹佛地区断网??手机信号屏蔽???强烈要求公布真相,为什么有人说看见莱温斯基出现在现场???
  为什么有人说看见拉稀痢和疑犯一起在汽车旅馆旁边吃早餐????公布真相,你们在害怕什么??这一刻我们都是丹佛人!!!

作者:xy85714 时间:2012-07-22 10:46:48
  纽约,世界最大的城市,于1624年建城,位于纽约州东南部,隶属纽约州管辖,下辖五个区。纽约是整个美国的金融经济中心、最大城市、港口和人口最多的城市,在四个传统“全球城市”中位居首位,高于伦敦。它的一举一动无时无刻不在影响着世界。作为全世界最大的都会区之一——纽约都会区的核心,在超过一个世纪中,纽约在商业和金融的方面发挥了极为重要的全球影响力,它左右着全球的媒体、政治、教育、娱乐与时尚界,联合国总部也位于该市。位于曼哈顿下城的华尔街,自第二次世界大战后主导了全球的国际金融,纽约证券交易所亦位于此地。

中文名称: 纽约
  外文名称: The City of New York
  别名: 大苹果、不夜城、高谭市、NYC等
  行政区类别: 县辖市
  所属地区: 美利坚合众国
  下辖地区: 曼哈顿区、皇后区、布鲁克林区等
  电话区号: 212、718、917、347、646
  地理位置: 美国大西洋海岸的东北部
  面积: 约1,214.4平方公里
  人口: 约1947万
  方言: 英语、西班牙语、德语、汉语等
  气候条件: 属冷温带
  著名景点: 百老汇(Broadway),自由女神像,大都会博物馆
  机场: 肯尼迪国际机场
  火车站: 宾夕法尼亚车站
  名校: 哥伦比亚大学,纽约市立大学 】
  行政区类别: 县辖市。看到没有

作者:xy85714 时间:2012-07-22 10:49:34
  纽约州维基百科,自由的百科全书昵称:帝国州(Empire State)

纽约州在美国的位置
  州府 奥本尼 Albany
  最大城市 纽约市 City of New York
  州长 安德鲁·库默 Andrew Cuomo (D)
  参议员 查克·舒默 (D)
  陆天娜 Kirsten Gillibrand [1] (D)
  官方语言 无
  面积 141,205 平方公里
  (全美第27名)
  - 陆地 122,409 平方公里
  - 水域 18,795 平方公里(13.3%)
  人口
  - 总数 18,976,457
  (全美第3名)
  - 密度 155.18 人/平方公里
  (全美第6th名)
  加入联邦顺序
  - 日期 1788年7月26日
  - 第 第11个加入美国联邦
  时区 东岸标准时间: UTC-5/-4
  纬度 40°29'40"N to 45°0'42"N
  经度 71°47'25"W to 79°45'54"W
  宽 455 公里
  长 530 公里
  海拔
  - 最高 1,629 米
  - 平均 305 米
  - 最低 0 米
  缩写
  - 邮政 NY
  - ISO US-NY
  网站 www.state.ny.us

纽约州(英语:New York State),昵称“帝国州”(Empire State),是美国东北部的一个州,首府是奥尔巴尼,由上州、纽约市及郊县(下州)所组成。 纽约州西部及北部与加拿大接壤,东邻马萨诸塞州、康涅狄格州、佛蒙特州(即“新英格兰三州”)和大西洋,南接宾夕法尼亚州和新泽西州。通常人们说起纽约州时不能像称呼美国绝大多数州那样省略最后的“州”(State)字,因为简单地说纽约多指纽约市。

作者:hahaha512 时间:2012-07-22 11:02:38
  哈哈
作者:蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 时间:2012-07-22 11:07:49
  @遛着美狗拍精蝇 2012-07-21 10:46:46
  美国佬的枪也就只能杀杀自己身边的普通老百姓了,君不见占领华尔街时没个够胆拿枪出来反抗的,一个个顺民乖乖地享用民主的辣椒水,那副蠢样真叫人可悲可叹! :)

五毛不都是嘴巴上反对美国,背地里却偷偷摸摸的移民美国吗
  知道半数以上的高官子弟都在国外吗,都在水深火热的资本主义国家啊
  、他们可是反美的急先锋啊
  反美只是他们的政治目的,膜拜美国才是他们和你们这些五毛的真实内心
  、五毛不都是美国的狗吗、
  五毛没还不快来为你们的美国主子洗地
作者:蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 时间:2012-07-22 11:10:24
  @不在秋天 2012-07-21 12:47:10
  米帝的让领导先走是亮点,让JY情何以堪?

JY可都是反美的啊,JY抢劫美国的民主,五毛帮助美国维护他们的民主
  五毛不许JY把美国的民主抢走

五毛都是美帝的狗,不然为什么那么多嘴上反美的五毛移民美国

米帝的让领导先走是亮点,让五毛情何以堪?
作者:无众生者相 时间:2012-07-22 11:40:17
  我同学在美国 听说枪击案死500多人 美国政府封锁消息 啊
作者:无众生者相 时间:2012-07-22 11:41:56
  我同学在美国 听说枪击案死500多人 美国政府封锁消息 为了美国人民人权 强烈要求白宫公布真相!
作者:snake0079 时间:2012-07-22 11:51:50
  这尼玛绝对是体制问题啊!绝对是的!
作者:dream0438 时间:2012-07-22 11:52:06
  这一定的体制问题
作者:红莓卡百利 时间:2012-07-22 12:11:44
  @日狗死 2012-07-21 10:45:45
  他网购了6000发子弹,身上藏N把枪http://player.ku6.com/refer/bKoNd2m9NLNUhevG/v.swf
  .....
  步枪都能带,真强
作者:雁山楠水 时间:2012-07-22 12:16:29
  这社会怎么了?
  不管你信不信,反正我是信了。
作者:谜狐 时间:2012-07-22 13:24:23
  @路边社首席Killer 2012-07-21 11:08:51
  在过去的60天里,Mr. Holmes在当地枪店买了四把枪,在网上买了6000多发子弹,3000发冲锋枪的,3000发 .40 格洛克手枪的,300发霰弹枪的. 所有的枪都是合法购买的。这么多子弹,这是要打城市游击战啊!
  这么多的子弹,才死那么一点人?

警.方有没有瞒.报死.亡人数啊?
作者:w仔n 时间:2012-07-22 14:22:23
  争取灭了日本

作者:w仔n 时间:2012-07-22 15:29:59
  报应。。。。。。。

作者:citihunterxyz 时间:2012-07-22 15:34:24
  @gtj008gtj 2012-07-21 10:48:07
  我一亲戚的侄子在那里上班
  据可靠消息说死了378个人,
  5个卡车都装不下。
  运到火葬场也放不下!
  但是如果死亡15人以上有些领导就要被撤职。......
  你可以去把你的这个消息说给美国人听,看有人信你的不,看看这个谣言在美国会有市场不。
  人家有专业的记者第一时间去现场报道,所以只会把你的谣言当放屁。而中国呢,除了隐瞒遮盖限制和敏感词,有公开自由的报道吗。鉴于非典的时候,政府曾经撒谎说根本没这事,结果被拆穿,已经没有了公信力,所以小道消息更容易被人相信。
  发现美国五毛
作者:citihunterxyz 时间:2012-07-22 15:36:17
  @萝莉小花猫 2012-07-21 12:23:32
  我认为是谣传,楼主也太次了吧,以为美国是***啊,美国是没有火化制度的,请尊重人家是宗教信仰。
  不火化怎么掩盖事实真相?你不要侮辱美国ZF的智商好伐
作者:13869342274 时间:2012-07-22 15:36:30
作者:谜狐 时间:2012-07-22 15:56:48
  @xiongxiaoye321 2012-07-21 23:13:26
  这种情况下在电影院趴地装死往往会被慌乱的人群活活踩死
作者:sy_angele79 时间:2012-07-22 16:16:07
  路过
作者:流水小溪2011 时间:2012-07-22 16:19:56
  支持美国人民不但自由拥有枪支,更支持美国人民自由拥有火箭筒、地雷、手榴弹、毒气弹...
作者:红衣大主教2010 时间:2012-07-22 16:51:38
  @路边社首席Killer 205楼
  大主教,别来无恙!
  你这厮,玩的还真大!!
作者:人字拖8 时间:2012-07-22 17:31:47
作者:wmsjyf 时间:2012-07-22 18:00:48
  特大群口相声专场演出太精彩啦!哈哈哈哈哈,居然煞有其事,像个真的,不简单啦。看来各种各样的人水平都大大的升级啦。水平本来就是练出来的嘛!хорошо!
作者:上官林昭 时间:2012-07-22 18:18:46
  回复第13楼,@大将军王宗棠

推特和脸谱网民报道
  这么大的影院不可能只死10人,政府肯定瞒报了。
  叙利亚通讯社报道:美国丹佛民众抗议美国军方包场《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》的首映现场.军方出动坦克等重武器镇压。...
  --------------------------
  傻逼

作者:财政不长 时间:2012-07-22 18:27:05
  SB
作者:汉南樵夫 时间:2012-07-22 18:59:52
  糟蹋老子的流量!无聊

作者:秋水烟月 时间:2012-07-22 19:04:29
  死者安息。

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 626 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规